匂いは桜🌸?(๑•ૅㅁ•๑) 分からなかったです 匂い薄いですね…ハチミツ感…_(┐「ε:)_ 結構シャビシャビ なのに髪に付けるとしっとり(о´∀`о) 髪の毛サラサラやーん
- 2024.02.10
大人女子のお泊まりデート持ち物リストを紹介します♡#お泊まりデート#decorte#yolu#mimuco#snidel_beauty...
- 2023.09.07
YOLUのサクラ カームナイトリペアヘアオイル 夜桜ってところがコンセプトとしてもう好き 落ち着いたピンクパッケージもかわいい💕 エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 香りはローズ系!エイトザタラソのモイストシャンプーとかと同じ香り🎶まとまってサラサラになる感じ!くせやうねりに効くかは分からないけど使いやすい イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト くせが落ち着くし、艶が出るヘアミルク ヘアパックも良かったしヘアミルクも良かった💕 くせ毛さんにかなりオススメ😊
- 2023.03.02
思った以上にオイルサラッとしていて馴染ませやすかった✨ 朝のセットに使った結果…このサラサラしっとり感❤️ ぴょんぴょん跳ねる髪の毛もなく満足🎵 地肌に少し揉み込むと痒みや乾燥が気にならなくなりました👌 重たいオイルが苦手な人にオススメ✨ しっとりさせたい人にも✨ ただつけすぎは注意⚠️ べたつきに見えてしまいました😭 私にはワンプッシュじゃ多かったので半プッシュくらいで使ってます🎵 ロングの方はワンプッシュ〜ワンプッシュ半くらいがちょうど良いかと🤔❤️ 香りは桜🌸ほのかに残る香りがとてもお気に入り✨ 桜香水と併用して使ってます🎵 私はしっとり感を買いましたが、サラッと感もありました😍
- 2023.02.09
YOLUのカームナイトリペアシリーズは、リピするほどのお気に入り♡ 私は広がりやすい髪ですが、これを使うとまとまりが良いです 数量限定のサクラは、パッケージがピンクでかわいい! サクラ&チュベローズの香りは、和風のサクラというより、サクラモチーフのスイーツを連想させる洋風な香り 【良いところ】 ・サラサラまとまる ・パッケージが可愛い ・甘い春の香り
- 2023.01.30
サクラシリーズをいただいて使ってみました。 サトザクラ花エキス&メマツヨイグサ種子エキス配合で春の花粉・PM2.5・紫外線による乾燥をケアするシリーズ サクラ カームナイトリペア まとまりが欲しい&パサつきが気になる髪にピッタリなしっとり感が特徴です。 サクラ&チュベローズの香り サクラ リラックスナイトリペア 乾燥してうねりやすいサラサラな仕上がりが好みの方にオススメなのがこちら! 柔らかい桜とシルキーなマグノリアが重なる心地よい夢に誘う香りで、最初はベリー感が強め!カームリペアと比較するとこちらの方が香り方がしっかりめに感じました。 私の推しはリラックスナイトリペア リラックスナイトリペアがまとまるけど重くなくて指通りさらさらになるから好き◎
- 2022.12.16
YOLU通常のカームナイトリペアとリラックスナイトリペアのシャンプー&トリートメントはどちらも使用したことがあり、仕上がりの良さは体験済み◎ 今回のサクラカームナイトはサクラ&チュベローズの香りがとーーーっても良くて🥹🫶🏻甘酸っぱさを感じるサクラの香りが最高💕翌日の夜までいい香りが続きます🌸🍃 ヘアオイルは初めてでしたが、サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくく使いやすかったです🧏♀️
- 2023.01.10
今使ってるシャンプーとリンス髪の毛に合ってなくて ゴワゴワになるんですが これ使うとめっちゃしっとりするの!! 匂いもシャインマスカットかな?めっちゃ良い匂いなんよ… YOLUのシリーズで揃えるのありですね〜(*^^*)❤️
- 2024.02.13
独自のナイトキャップ処方で、ダメージヘアを濃密集中補修! パサつく髪もしっとりうるツヤ髪へ。 さらっとみずみずしいテクスチャーでなじみが良く、ドライヤー後はまとまりが良くなりしっとりうるツヤ髪に✨ 髪の広がり、パサつきが気になる方、しっとりした仕上がりが好みの方におすすめです🌸
- 2023.03.23
YOLU🌌カームナイトリペアシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの限定🌸夜桜の香り🌸を購入しました✨以前に、定番の青パケをいただいて、すごく気にいったので、🌸の香りも購入してみました✨春ならではの花粉やPM2.5などの乾燥にも考えられていて...
- 2023.02.05
YOLUサクラカームナイトリペアシャンプー/トリートメント見た目と香りが良くて好きです乾いた後もサラサラです🌸寝癖もつきにくい感じはします?結構気に入ってます🎵2本目ですっ◡̈⋆*サクラカームナイトリペアヘアオイル🌸🫧🐇猫っ毛の私にはちょっと...
- 2023.02.28
🌟YOLUサクラカームナイトリペアヘアオイル期間限定の夜桜イメージのヘアオイルです。香りはサクラ&チュベローズで、甘いフローラル。桜餅系の桜の匂いが苦手なのですが、これはチュベローズが強いのかいい意味で桜っぽくなくてすごくいい香りです。匂いは...
- 2023.06.21
香り🌸 夜桜をイメージした 桜&チューベローズの香りでシャンプー、トリートメントと 同じ香りで甘くて好みの香りです ボトルの使用感🌸 粘度が低くサラッとしたオイルなので ノリでプッシュするとドバッと出るので ゆっくりプッシュがオススメ 使用後 いい香りでツヤが出て指通り良くなりました🌟 パッケージ🌸 上部にシールに桜の花びらがあって 可愛い❤ボトルもピンクで素敵 シャンプー、トリートメントとライン使い するとより香りが楽しめていいです サラッとしてるので手に取ったあとベタつきが あまり気にならないのも嬉しいポイント 定番化してほしいです🌸
- 2023.04.24
オイルってなんでもいいやーって思ってたけど これまで色々使って比べてみると なんでも良くないと感じてきました👀 使った感じは、サラサラ! 香りはサクラよりローズ感強め 私の乾燥しやすい髪にはこちらの商品は 朝メインでスタイリング時の使用にいいなと🙆♀️
- 2023.01.08
すごくしっとりするので、縮毛矯正でパサついてしまった私の髪の毛もツヤっとした仕上がりになります✨ まとまりのある感じも好き❤️ ふわっとした桜の香りやパケで、春が近くなったような気分です。
- 2023.12.29
YOLU🐇🫧サクラカームナイトリペアヘアオイル🧴🫧個人的にリピートしないです。N.が好きな人なら好きかな𓂃◌𓈒と言う質感でした。オイル感が凄くて乾かした後にべったりオイリーな感じに仕上がります。個人的にはしっとりサラサラな仕上がりが好きなので...
- 2023.09.08
♡コスメオタクの年間ベスコス♡コスメオタクあるある、コスメに人生捧げがち。最近はもっぱら睡眠と金銭を削ってコスメに捧げているコスメオタクが選ぶ年間ベスコス見てってね!!あとで見直したら私香りで選びがち。▶︎ファンデ部門#TIRTIR#マスクフ...
- 2022.12.30
香りが好きなのと、軽すぎず重すぎずの使い心地なので、買って良かったです◎ 肩下くらいの私は、タオルドライの時点でワンプッシュ、ある程度乾いてきたらもうワンプッシュ。基本毛先からつけて、余ったら髪表面につけてます。 ヘアオイルこだわりないので定まらないし、今回も即リピはしないけど、もしかしたらいつかするかも。
- 2024.02.23
寝る前に塗ると、朝かなり広がりが軽減されます! 塗る時少しべたっとしますが、朝まとまるなら許せる範囲…! ノーマルより香りは甘め💠 ボトルも優しいピンクで可愛いです(>_<) 髪硬めでごわっと広がるのに悩んでいる人は是非😁
- 2023.04.29
肌が綺麗なら色んなことがモーマンタイ LuLuLunはどこでも手に入りやすいしパックとしてもオールラウンダーでパック初心者さんにおすすめ SABONのスクラブは硬すぎず柔らかすぎず程よいスクラブ感でお肌をやわこくしてくれます フローラノーティスのボディミルクは保湿プラスはちゃめちゃいい香りで毎日続けたくなる使い心地が魅力 mude.のリップマスクは夜つけると翌朝までぷるんぷるん唇をキープしてくれる優れもの ジルスチュアートのヘッドクレンジングはシャンプー兼クレンジング兼トリートメント兼ヘアマスクとこれ一つであれこれ叶えてくれる時短な素敵アイテム YOLUの桜のヘアオイルははちゃめちゃ良い匂いがするのと髪の毛がしっとぅりするのでおすすめです HONEYROAのヘアミルクは良い香り、あとしっとり メイクミーハッピーのハンドクリームは香りよし保湿よし見た目シンプルでよしコスパもよし OHANAMAHAALOの香水はイッヌの絵柄のミルクティーの香りの香水 ジェラートファクトリーのネイルシールは全てを覆い隠す!!
- 2022.12.21
✩.*˚YOLUサクラカームナイトリペアシリーズ✩.*˚まだまだ北海道は、厳しい冬景色だけど、一足先に、春の訪れを感じさせてくれるコスメやヘアケア商品が続々発売される中で、YOLUからも春限定の『サクラナイトリペアシリーズ🌸』が発売されてるよ...
- 2023.01.31
ローズ強めの甘く香り強めに残って好き😊👍🏻 テクスチャーはゆるめで水っぽい! ワンプッシュが勢いよく多めに出るのが残念🥲 しっとりとうるツヤ髪で ブリーチ部分もサラサラになって プッシュの部分を改良すればリピ確定です😭✨
- 2023.03.02
テクスチャーはウォーター系でサラサラしていますが、仕上がりはしっとりつやつやです✨ 私は硬くて量が多いロングヘアで、3プッシュくらい使用しています! 次の日は髪がしっとりまとまっているのでうねりやクセ毛が抑えられています🫶🏻 ほのかに甘いサクラ&チュベローズの香りが大好きです💗 すごく癒されます😊 香りが持続したらなお嬉しいです🥹
- 2023.01.29
🌸超バズヘアケアに限定夜桜登場 #YOLU#サクラナイトリペアシリーズ🌸もはやSNSで見かけぬ日がない超バズヘアケアYOLUに夜桜をイメージしたサクラナイトリペアシリーズが登場🌸🌕可愛すぎるパケと最高すぎる香り、本当にびっくりするくらい香りが...
- 2022.12.06
シャンプー★★★☆☆ トリートメント★★★☆☆ 洗い流さないトリートメント★☆☆☆☆ 洗い流さないトリートメントはリピ無しです(;´Д`) テクスチャが軽すぎて使いにくかったです( ´・ω・`) 香りは良かったです^^ 洗い流さないトリートメントは量によりますがウェットな仕上がりになります!
- 2023.01.06
キャンメイク&セザンヌ以外は10%オフクーポン利用したので2000程安く購入 YOLUの限定夜桜はストック分どちらにするか悩んだ末うるさらの紫を2つ購入したのですがこれが当たりでした!香り紫の方が好み セラティス桜はYOLUや&プリズムと同じ値段で現品のヘアマスクがついてるので一番お得かももちろん香り揃えたいのでヘアオイルも! セザンヌのどくだみ化粧水は評価よかったので安いし買ってみましたリムーバーも安いしコームタイプ使いやすそう ヴィセのリッププランパーは某デパコスのものとそっくりと聞いて購入使い心地似てたら安いしヴィセの方に乗り換えようかなあ バスロマンの藤は好みの香りだったので売ってたらストック用に買ってる2つあるのですが見かけたらもう2〜3個欲しい甘ったるくない花の香りで綺麗な紫のお湯になるんで定番品にしてほしい
- 2022.12.01
自分の髪に合っているのか 付けた翌日の髪がサラサラしっとりしており 朝のセットが楽になりました! オイルのテクスチャはかなりサラサラで軽いです。 香りも甘いけどしつこくないので、癒されます♡ 髪の広がり パサつき が気になる方に合っているヘアオイルだそうです。 香りについては公式サイトによると 月の光に照らされた桜を想わせる透明感のある香りと花の蜜のような甘さが引き立つチュベローズの香り とのことでした。 本当に買ってよかったヘアオイルでした♡
- 2022.12.30
YOLUサクラカームナイトリペアヘアオイルサラッとしたテスクチャーのヘアオイル。サクラ&チュベローズの香りがめっちゃいい香りです♥#提供#YOLU#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2023.01.09
クセ毛でお悩みの方や、毛量のせいで広がってしまうという方にリアルな声をお届けできると思います🗣️ 自分の髪の毛に悩んでいる方や、髪の毛をサラサラにしたい人の参考になれば幸いです🫶🏻 印象に残ってるヘアケアアイテムを正直レビューします!
- 2024.08.31
香りがいいとの口コミが気になって購入💮ワンプッシュでしっとり潤います♥️香りは思ってたより強くなく、少しムスクを感じるような気がします✨#yolu #ヘアオイル #香り #夜桜 #ピンク #しっとり...
- 2022.12.13
冬の乾燥で影響を受けた髪や皮膚にも! これからの花粉や紫外線などのトラブルからも守るシャンプーになっています 1⃣うる艶髪 2️⃣うるサラ髪 香りは桜のような香りみたいです🌸*・
- 2022.11.27
・1回につき少量で済むから鬼コスパ良い(ボブ・ショートヘアで半年以上は余裕で無くならない) ・どのオイルよりもサラサラツヤツヤ感が出る ・出しすぎると終わる (シャンプーやり直しレベルにギットギト) ショートヘアで1プッシュでもベタベタ感出てしまうくらいだからわりと神経使う😂 オイリーになりやすい分 ツヤツヤ感は出しやすい! つける量を間違えなければめっちゃ良い💘 一歩間違えたら、髪1年洗ってない人になる 差がありすぎて使うのが難しいと感じた🫨 他のオイルを試してみたいのと、量の調節ミスった時のだるさを考えると自腹では要らない😐ってなった コスパの良さは最強! 胸くらいの長さのロングでも2プッシュとかで十分だと🙆🏼♀️🙆🏼♀️
- 2023.12.30
【夏休み】垢抜けたいヨォォォオオオォ!😭今日は*新JK時間との戦い〜メイク編〜*です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏休みはやっぱり青春したい…でも課題があっ...
- 2023.08.04
【使った商品】YOLUサクラカームナイトリペアヘアオイル【商品の特徴】【良いところ】桜のいい匂いさらさらになる【イマイチなところ】特になし...
- 2024.09.08
商品詳細情報YOLU サクラ カームナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- 80mL: 1,540円
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 期間限定
- I-ne
- 2022/12/1
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第121位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第179位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第149位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |