髪質によってはベッタベタでは、、、? YOLUのシャントリ大好きだけどヘアオイルはリピなし。 最近美容師さんにヘアバームならベタつかないしセットできるからオススメ!と言われたのでヘアバームを漁ろうかなとおもいます💡
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアオイル
YOLU カームナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第167位 | 伸ばしやすく、乾きやすい使用感も○ | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアヘアオイル | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第133位 | さらさらのオイルなのに、しっとりとします🥰香りも良く、たまにふわっと香ってくれます💝 | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアヘアオイル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第169位 | とろ〜り濃密なオイルで、 わりと重ためのテクスチャー。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
𝕪𝕦𝕜𝕚𓈒 𓏸 𓐍🧸🫧🌷さんの人気クチコミ
このコクと艶と保湿感なのにoilカットしてくれるから 本当に気に入ってます サラサラしてなくてこっくりしてて伸びが良くてとても良いです 見た目も可愛くて気に入ってます❕ 下地だけでファンでのようなカバー感あります❕ ファンデ無しでいつもお粉してます♪ 可愛くて3個目です CASEにパールが着いてから買ってないので 艶の方のパウダー買ってみようかなぁって思ってます☺️🌸
- 2023.03.16
見た目が可愛い💕 柔らかい色で気に入ってます♪ 明るいピンクで可愛いです💗🫧 以前、出たパッケージもピンクのアイブローマスカラより春っぽくて可愛いです☺️🌸🫧 どちらの色も普通のブラウンより イエベ春+ブルベ冬⛄には合うみたいです🌸
- 2023.03.16
🫧エリクシールブライトニングローションWTIIIスーッとして効いてる感じがします❕😳💗薬局のスキンケア舐めてました!使用感とっても良いです❕さっぱり〜とてもしっとりまで3段階で選べます◡̈⋆*私はとてもしっとりのIIIを選びました✨使い始めた...
- 2023.03.04
DECORTÉイドラクラリティトリートメントエッセンスウォーター化粧水🧴の方はあまり良さはまだわかりません感じるのに時間がかかりそうなので最後まで使ってみます🤍イドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー200ml本体乳液の方🧴...
- 2023.02.14
お勧め優秀下地🫧☁️MADPEACHスタイルフィットモイスチャートーンアップエッセンスしっとりするのに滑りが無くなって少しマットめになって密着度を高めます!!!トーンを明るくしてくれて何より可愛いです🌸JILLSTUART🫧の下地が1番好き🤝...
- 2023.09.11
と〰️っても香りがよくて 甘いRoseの香りが癒されます❕🧸🥀 洗顔不用なのにするんと濃いメイクもしっかり落ちて 洗い上がりもすべすべで気持ちいいです❕💄. Roseの香りが気になりすぎたのと 洗顔不用品のクレンジングを探していて やっとお気に入りね辿り着きました✨ ファミュやコスデコのクレンジングを最近は試していたけれど あまりいい感じではなくなんか、残る感じだったので 出会えて嬉しいです🌸🥰 Roseじゃなければ買わないと思うので またRose出て欲しい🥹♥️ 詰め替えがあるのがまた便利です🥰🥀🫧🫶🏻💓
- 2023.02.14
商品詳細情報YOLU サクラ カームナイトリペアヘアオイル
- YOLU(ヨル)
- 80mL: 1,540円