ビタミンC誘導体(1,000ppm)とビタミンE、ビタミンQ、ビタミンPが配合されたトナーパッド。 洗顔後、簡単にふき取るだけで、毛穴ケアから角質ケア、シミケア、ツヤケアまで出来る「ビタミン万能パッド」です。 ピンセットが付いていて衛生的でした! ピンセット置きもきちんとあって嬉しかったです! かなりしっとりとした使い心地でした!! しっとりハリ肌に仕上がりました~ ビタミンケアをしたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
MEDICUBEディープビタCパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.12
【本品5点で5,490円>70%OFF】の【ムーンライト・エディション】 『しかも今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくる!!』 ビタミンC誘導体*を含む、ビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P**が たっぷりと配合されていて 引き締め・角質ケア・日焼けによるシミ予防・ツヤケアまでできる 「ビタミン爆弾パッド」 リニューアルされた引き締めからシミケアまでアプローチしてくれる もっちりした美容液 高濃度ビタミン4種で日焼けによるシミ予防が可能。 敏感肌のためのピュアビタミンクリーム 目元のクマや小じわにアプローチ ペプチド成分・ヒアルロン酸とコラーゲン成分が ハリのある目元へ導いてくれます。
- 2023.09.07
通常18,300円なのがメガ割20%クーポンとmedicubeショップクーポン使って最大73% OFFの5,350円でめちゃくちゃお得にGETできちゃう! ✔︎︎︎︎ 4 in 1 ♡ビタミンC誘導体を含むビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P)がたっぷり入って引き締めケアから角質ケア日焼けによるシミ予防ツヤケアまでできちゃうビタミン爆弾パッド🤍 ✔︎︎︎︎ 引き締めケアから日焼けによるシミ予防までこれ一本でできちゃう美容液! ✔︎︎︎︎ 高濃度ビタミン4重でより効果的に◎✔︎︎︎︎ 敏感肌のためのピュアビタミンクリーム日焼けによるシミ予防が可能に◎ ペプチド、ヒアルロン酸、コラーゲン成分配合!クリームがこれまたこっくり濃厚でかなり好き🤍
- 2023.09.01
通常18,300円 → Qoo10メガ割限定5,325円 (最大73%OFF) に🛒🏃♀️💨 ディープビタCパッドに、引き締めとシミケアに向いているディープビタCアンプル ディープビタCクリームとディープリフティングアイクリームでフタをしてスキンケア完了🏁
- 2023.09.05
毎日のスキンケアをmedicubeに変えて、ビタミンCに特化して集中ケア。むくみもスッキリしたし、目の周りのアイクリームでくまなども少しずつ薄くなっているような気がします。 疲れている肌にビタミン導入で肌もしっとり潤います。全体的にビタミンCに特化したコスメを集めているので、保湿力もあり、美白効果も期待できそうです。 毎日使うと、とてもお肌の調子がいいし、アイクリームは目元もリフトアップされる気がしました。
- 2023.09.03
⇒ディープビタCパッド摩擦を感じることなく優しい使い心地で保湿力もありパッドはやっぱり便利♡ ⇒ディープビタCアンプルとろみのあるテクスチャーの美容液肌馴染みがよくしっとりします ⇒ディープビタCクリームポンプタイプで使いやすい軽い感じの使用感でベタつきは気にならないかな ⇒ディープリフティングアイクリーム全顔使用OKのアイクリームバームの様なテクスチャー伸びが良くベタつかない保湿力◎
- 2023.09.04
✨パッドビタミンたっぷりパッド!!ひったひたのパッドだよ。70枚入で大容量!! ✨アンプルこれはリニューアルしたのだそう!!ピュアビタミンC14.5%配合!トロっとしていて保湿感もあったよ!! ✨クリームピュアビタミンC6.5%配合!!ベタベタしないで保湿されるのが良かった!! ✨アイクリームペプチドや、ヒアルロン酸、コラーゲン配合!もったりとしたクリームで目元にピタッと密着してくれるよ!
- 2023.09.08
ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだメディキューブビタミンcパッド🤎💛 高濃縮ビタミンが豊富なビタミンツリーとビタミンC誘導体が配合されたパッドでくすんだ肌のトーンを明るくしてくれるそう! 小さめのトナーパッド。 拭き取りはもちろん部分パックにも良いです! どちらかというと軽めの仕上がり🙌🏻✨ 液ひたひたです✨
- 2023.09.06
シミやくすみをケアしてくれて、明るいお肌に導いてくれます✨🫶🏻 本品5点(ムーンライト)で5,490円が73%OFFに✨ ※セール期間に発行されるクーポン適用した場合 1日のダメージをしっかりリセット 明日も輝きたいあなたに🌙🤍
- 2023.09.03
こんな豪華なセット(18,300円)が#メガ割 とクーポン使用で5,325円に🥹💕 シミ・くすみでお悩みの方にオススメ💡 高濃度のピュアビタミンCが配合された豪華4点セットです(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ そしてこちらにはなんと、、ニキビ跡をケアする 肌リセットセラム/ 『レッドアクネセラム』の本品もセットになってます🥹💕
- 2023.09.05
medicube!大好きなmedicubeからナイトエディション🐈⬛🌙.#medicube#メディキューブ#ナイトエディション#ナイトスキンケア#medicub#ディープビタCパッド#ディープリフティングアイクリーム#ディープビタCアンプル...
- 2023.09.15
メディキューブの人気商品が入った豪華なセット! 飾りたくなるようなかわいいボックスに4点のスキンケア+いまならレッドアクネセラムもついてきます! まだまだ日差しが強いので、ビタミンCでお肌をケアして1日の疲れを取りましょう🌙
- 2023.09.02
この人気ラインセットがメガ割限定価格本品5点で5,490円‼️70%OFFですよ‼️‼️ 今なら現品サイズの『レッドアクネセラム』がプレゼントでついてくる😳✨❣️ エイジングケアに美白ケアもできる『ビタCライン』 敏感乾燥ビニール肌の私も使ってみたけどホントすっごく良かったからこの機会にぜひ試してみてね🤟✨
- 2023.09.01
ひたひたで、刺激も少ない。☺️✨パッドも柔らかくて◎🍋高濃度ビタC拭き取りパッド(ビタミン拭き取りパッド)ディープビタCパッド 70%ビタミンC誘導体を含むビタミン4種類を配合ひたひたなトナーパッドで、集中ケアディープビタCパッド#Qoo10...
- 2023.09.06
プレゼントボックスみたいな箱が可愛くて届いた時にテンション上がる🌼 中身のアイテムは美白とシミケアのシリーズ☺︎ シミのケアは今のうちにしとかないと歳とった時が怖いからちゃんとケアしないとだよね😱 このシリーズ使い始めたおかげでフェス2日間行っても黒くならなかった🥺✨ 9/1 sales start! SALE time = 70%off♡ #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
medicube AGE-R 白玉が含まれていて、シミくすみを改善してくれる美容液。アンチエイジングできるし、ほうれい線対策にも。 medicube RED SUCCINIC ACID SERUM ニキビケアに使える美容液。しっとり浸透するし、アクネケアや色素沈着にもつかえます。 medicube daylight Edition お肌を清潔に保ちながら、毛穴を引き締めてくれる。毛穴レスな肌にしたいときに集中ケア。 medicube moonlight Edition ビタミンCたっぷりの夜専用シリーズ。リッチで保湿しながら、ビタミンCをお肌に導入して明るく透明感のある肌に🍋
- 2023.11.07
もうとにかくお得すぎるセットで、しっかり悩みにサポートしてくれるので気になる人はこのタイミングでポチ☝🏼するのがお得だよー🫢 私はこれからの季節、夜はシミ美肌対策を念入りに朝は角質毛穴ケアをやっていこうと思ってるよー! スキンケアって本当にやればやるほどお肌が変わってくれるからすごくやりがいがあるし、やっぱり日々のケアに勝るモノはないな〜と実感してるよ💪🏼 メイクは少しのアイテムでも技術や魅せ方で色んな工夫はできるけど、年々、スキンケアにはケチらず投資しよ〜ってなっててそれが結果に出るとやっぱり嬉しいし、お肌の治安が良いことがモチベーションにも繋がるよね❤️
- 2023.09.05
高濃縮ビタミンが豊富なビタミンツリーとビタミンC誘導体が配合されたパッドでくすんだ肌のトーンを明るくします♥️ ビタミンCパッド最高の組み合わせビタミン3種を加えより強力になったしみケア 肌に負担なく弱酸性の角質ケアメディキューブディープビタミンCパッドは肌への負担なくデイリーでの使用が可能な弱酸性パッドです✨️
- 2023.07.04
全てにビタミンCやビタミンC誘導体が配合されているので、ビタミンCケアしたい方はぜひチェックしてみて欲しい☑️ ディープビタCパッド 化粧水がたっぷり入っているトナーパッド! 優しく滑らせると保湿ケアができます✨ ディープビタCアンプル2.0 ビタミンCが14.5%配合した美容液! これは少しお肌が熱を帯びるような感覚に🍋 ディープビタCクリーム お肌の保湿をしながらエイジングケアもできるクリーム! もちろんビタミンCは配合されています👍 ディープリフティングアイクリーム ペプチド配合で小じわや目元のクマをケア🐻 こちらもこっくりテクスチャで、乾燥による小じわを目立たなくしてくれました! セットで使うことで、肌の色むらや乾燥ダメージが和らぎ、メイクノリが良くなりました! これがビタミンCの力なのか🥹🍋
- 2023.10.10
まずはCパッドでお肌の汚れや角質などをオフする、厚手でたっぷり美容液を含んでいてササッと拭き取れるよ Cアンプルはこってりしたテクスチャの美容液、お肌を輝かせてしっとりとケア Cクリームでしっかりとうるおいをとじこめて こちらもこってりめのテクスチャ ベタつきもなくつかいやすい 最後にアイクリームでお肌を引き上げる 気になるところにしっかりと部分ケア
- 2023.10.26
⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*MEDICUBEディープビタCパッド*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*使い切り程よい大きさで両面仕様美容液がたっぷりで使い終わっても液が残るほど!単品で使うのもよしシ...
- 2024.08.11
ムーンライトエディションは美白ラインの4stepスキンケア🌟 ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッドがシミや色素沈着でくすんだ肌を明るく導きます🪞 ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液🌟 安定化した高濃度ピュアビタミンCが肌の色ムラやシミにアプローチ! ピュアビタミンCを6.5%配合したクリーム♡ ディープビタCアンプルと併用することでピュアビタミンCの浸透率がアップ🍋 目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合!! さらにヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導きます♡ 朝はデイライトエディション夜はムーンライトエディションを贅沢にW使いして毛穴とくすみをケア🥰
- 2023.10.14
⭐️ディープビタCパッド薄く柔らかいヒタヒタパッドでスっとした爽やかな匂い🫧サラッとしたテクスチャーで、ベタベタせずさっぱり使えたよ🙆🏻♀️匂いが結構強めに感じた💦 ⭐️ディープビタCアンプルツナ缶のような強い匂いがする😵クリーミーなテクスチャーでスっと伸びるアンプル。塗った後は匂いを感じず、使い心地も良かった🫶 ⭐️ディープビタCクリームツナ缶のような強い匂いがする😵💫サラッとした軽めのテクスチャーでよく伸びるクリーム👌ベタベタせず使い心地も良かった☺️ ⭐️ディープリフティングアイクリーム匂いはしなかった👌重ためのテクスチャーで伸びのいいクリーム🫶ベタベタせず使い心地も良かった😍ムーンライトエディションの中で1番使いやすいと思ったよ👏
- 2023.10.17
medicubeさんが太っ腹BOXを作ってくださったみたい🥹 73%OFFって、、赤字にならない、、、? ありがとうございますmedicubeさまさま🥸🩵 ムーンライト・エディションは、夜に使うといい 人気ライン、ディープシリーズのセットだよ🙆🏻♀️ 初めて使うアイテムたちだったけど、どれも使い心地よくて こういうセットって、新しいお気に入りアイテムに 出会えるチャンスだから、すごく嬉しい!!
- 2023.09.19
特にディープリフティングアイクリームは香りも使い心地もとても良くて、出会えて良かった!な商品でした🥰 くすみやシミをケアして透明肌になりたい方に必見のボックスなので、ぜひメガ割の締めにチェックしてみて下さい♪
- 2023.09.09
ディープビタCパッド贅沢ビタミントナーパッド液ヒタヒタで手軽にビタミンケアできるアイテム◎ ディープビタCアンプル高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミにしっかりアプローチ。少量でもしっかり伸びる◎ ディープビタCクリーム肌なじみ良いビタミンたっぷりクリーム。こっくりテクスチャーでしっかり保湿◎ ディープリフティングアイクリーム目元のクマや小じわをケア。ヒアルロン酸とコラーゲン成分でお肌にハリを与えてくれます◎
- 2023.09.19
毎日拭き取ってシミ、色素沈着を改善、美白を目指すビタCパッド✨ シワ、ハリのある弾力肌を目指すアイクリーム✨ 最後の一滴まで残さず使えるビタCクリーム✨ スティックタイプのシワ&トーンアップマルチケア✨
- 2023.05.10
ディープビタCパッド 大判サイズのひたひたのトナパ💛 ビタミン系のトナパ使うの初めてだったけど お肌がきゅっとする感じがしていい感じです🌿 ディープビタCアンプル 濃縮感を感じるとろみのあるテクスチャーでツナ臭あり!14.5%だけど刺激なく使えます🍋 10g入りだからすぐ無くなりそうなのが残念🥹💗 ディープビタCクリーム このシリーズの中で一番すき💗 程よいこっくり感もあるけど伸びもいいクリーム! 6.5%としっかり成分入ってるのもすき💛 ディープリフティングアイクリーム ペプチド配合のこっくりクリーム! お肌が引き上げられてる感じがちゃんとするよ✨ 30g入りだからたっぷり使えるのがいいね!🤍
- 2023.09.12
ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合した美容液ひったひたのパッド🍋 ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液。 オレンジ寄りの黄色いクリームで、オイリーなこってりさとなめらかさのある、不思議な使用感。 こちらはプリっとした半透明のクリーム。 ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品とのことです😘
- 2023.09.12
ディープビタCパッド目当てで購入。 ディープビタCアンプル2.0数日分お試しできるサイズ。 ディープビタCクリームこちらは明日から使います!! ディープリフティングアイクリームアイクリームだけど、全顔使うかも笑 レッドアクネセラムは夜に。
- 2023.09.07
明日も輝くためのムーンライトエディション☪︎𖤐̖́-1日中受けたダメージを夜にリセットケア🍋ビタミンで肌を癒せる4セットを使ってみました◎💐ディープビタCパッドビタミンC誘導体を含んだビタミン4種in🍊美容液がこれでもか!と大量に入ってて驚い...
- 2023.09.18
ディープビタCパッド ディープビタCアンプル ディープビタCクリーム ディープリフティングアイクリーム ホームデコもできるおしゃれなボックスデザイン 20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%まで全て適用時価格 +レッドアクネセラム(本品ギフト) ムーンライトエディション 紫外線ダメージを受けた肌向け 今からの季節にベストなシリーズ めっちゃお得なのでぜひぜひ保存✔︎して チェックしてみてください♡
- 2023.09.17
ディープビタCパッド しっかり厚手のパッドは4種類のビタミンCが配合されてるんだって。拭き取りだけじゃもったいないから、頬や鼻に乗せてパックしてるよ🍋 ディープビタCアンプル なんとピュアビタミンが14.5%も!!!お家に届くまで、スポイトと別になっててキャップ空けたら、プシューッと音がして少し漏れた笑 そのくらい、しっかり密閉された新鮮アンプル🍋 ディープビタCクリーム クリームなんだけど、乳液のような使い心地。伸びもよくて使いやすい🍋 ディープリフティングアイクリーム 大好きなペプチド配合のアイクリーム。もちろんビタミンCも入ってる🍋 こっくりめだから、しっかり乗せられるよ🌿
- 2023.09.17
メガ割でお得に購入できる ロマンチックなデザインのボックスの中には ビタミンCでリッチにケアできるセット! 私が特に気に入っているのは、アンプルとクリーム! 蓋を開けた瞬間、ビタミンCだー!という香りが漂ってきて、期待大🫢🫶🏻 他のアイテムも、高濃度なビタミンCを配合していて、肌の引き締めケアとしてゆらぎがちな今の時期の肌に使っていきたいです!
- 2023.09.15
使用感は全部良かった♥️スキンケア終わりの肌はごわつきもなく、トゥルトゥル❣️ まぁでも肌のトーンがワントーン上がったとかそういう即効性は感じなかったよ🤓 ただ、私は少し香りが苦手かも… 塗り終わった後はそんなに感じなかったけど塗ってる最中! ビタミンCなのかな?微かに柑橘系の香りがするんだけど それが美味しそうな柑橘系じゃなくて苦味?渋み?みたいな 独特な香りだった!!いい香りでは無い!! でももちもちしっとりツルツルにはなるよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.09.23
中には美白、シミケアができるディープビタCシリーズが勢揃い🥹 まずはディープビタCパッドでお肌を整える☺️ 裏表で質感が違い、トナーがたっぷり染み込んでいるのでピタッと密着する✨ アンプルはスポイト付きなので 衛生的に使えます🤗 少量でもよく伸び、しっとりとした付け心地です💛 クリームはポンプタイプ😊 伸びがよく、しっとりもっちりとした付け心地🤍 もっちり感が気持ちよくて 何度も触りたくなるようなお肌に仕上がりました🥰 アイクリームはこっくりと濃密なテクスチャー✨ 目元の小じわやクマをケアして 印象を明るくはっきりとさせてくれる💕☺️ ギフト🎁レッドアクネセラムがついてきます❤️ こちらはニキビ跡にお悩みの方におすすめのセラム😁 浸透がよく、ベタつかないので使いやすいです🥰
- 2023.09.02
さらにこちらを購入した方には「レッドアクネセラム」の本品もギフトとしてついてきます❤️ 美しい月夜のワンシーンが映し出されたこのボックスも素敵すぎますし、心惹かれますね🌙✨ セットで使うことでより良い効果も期待できて、さらにこんなワクワクするような美しい箱に入ってくるというかなり嬉しいボックスになっていますよ😍
- 2023.08.30
パットは少し甘い香りがします🍋 アンプルは見た目が濁ってて濃厚そう。栄養ドリンクのような香りがするけど、逆にそれが肌がビタミンを摂取できてる気がしてわたしは好きです🫶🏻 クリームも結構濃厚なテクスチャー。ビタミンはトナーや美容液で補うという考えだったけどクリームで日焼けによるシミ予防ができるのも良い!他のスキンケアの最後にも使いたい😌✨ そしていちばん気に入ったのがアイクリーム。クリーム自体に弾力があって、朝晩使いたい!少し使い続けてわたしの強力な目元の小皺の様子を見たいと思います😚
- 2023.09.07
2023.9.1⭐Qoo10メガ割でメディキューブからシミ・美白に特化したスペシャルセット🎁ムーンライトエディション発売中🔥レッドアクネセラム本品オマケ付き5325円😍💥画像でまとめたから見てね☆セラムの詳細は、次投稿を見てね☆#メディ...
- 2023.09.10
これでも豪華セットなのに、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんです! メガ割の20%OFFクーポンと ショップクーポン3%OFFを併用すると¥18,300→¥5,325(税込) 私のお気に入りはディープビタCパッド美容液がひたひたで毎晩化粧水代わりに使ってます。
- 2023.09.08
是非是非ライン使いしてほしい、シミ対策・美白*ケアに特化した豪華ナイトケアセットです。 みずみずしさからくるハリ・ツヤで自信が持てそう。 一度だけケアした手の甲が7枚目の画像にあるので、良かったら見て行って下さい。 51歳の手ですよ。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ効果のこと
- 2023.09.06
鼻のザラつきがなくなり、白い角栓が目立たなくなくなりました!黒ずみにはあんまりです😂 個人的には白い角栓が気になる方にいいかも💖 ゼロ毛穴パッド2.0と違って黒ずみにもいいです!!
- 2024.05.03
こちらはトーンアップや保湿をメインとしてるようです。 悪条件の中でも自制するビタミンCを豊富に含む植物「ビタミンツリー」のエキスをたっぷり配合。 ビタミンC以外にもビタミンAやアミノ酸、ミネラルなどが豊富で190あまりの栄養素を含んでいるんだって! デコボコした面は、肌の細かい部分の汚れも拭き取ってトーンアップ、なめらかな面で保湿しながら艶のある肌に仕上げます。 しっとりした使用感で拭き取った後は肌がツヤツヤ✨ 1枚で首やデコルテまで拭き取れます! レモンキャンディのようなほんのり甘い香り🍋 次はアンプルとクリーム買いたい🙌
- 2023.03.19
肌がキュッと引き締まった感じとおでこがツヤツヤってなる感じが好きでした。 ただ、パッドが小さくて厚みがあり硬め。 頬に貼ったときにすぐに剥がれ落ちるのが気になりました。
- 2024.03.22
美白&シワ改善を期待できるナイアシンアミドやビタミンC誘導体をはじめとするビタミン4種をたっぷり配合したトナーパッド まぁるいコットンに、美容成分がヒタヒタ💕 ピュアビタミンCを13.5%配合したリッチな美容液 2本使い切った頃に、開き毛穴がキュッと引き締まり、シミも薄くなっているのに気づいて嬉しくなりました💓 トナーパッドとW使いをしたことで効果の実感が早かったと思います どちらも美白効果が高いので集中ケアにも良さそうです🥰
- 2023.01.16
朝洗顔代わりにも🍋乾燥の季節こそビタミンケケア💛\話題の製品続々✨メディキューブ🏥/専門機関を通じて臨床試験を行い、肌タイプに合う安全な化粧品を作るというスローガンのもと2016年4月に韓国でローンチされたコスメブランド。スーパーシカシリーズ...
- 2022.12.22
こちらは、ビタミンCだけでなくビタミンE、Q、Pと4種ものビタミンが高配合! パンテノール成分配合で鎮静効果、 肌のバリア機能を整えてくれます。 美容液がたっぷりで、パッドの厚みもしっかりあります。 パッドは両面使えるようになっています。 実際に使用してみると肌が1トーン上がってびっくりしました!
- 2023.01.05
開封して1番上のパッドを使うと一番上でもヒタヒタでしたヒタヒタすぎて美容液が垂れてくるんじゃないかと思うくらい お肌にパックした時ひんやりしていて気持ちいい拭き取りにもヒタヒタなので軽く拭き取るだけでも良さそうです パック後、拭き取り後はお肌が潤っています
- 2022.12.23
サッパリした使用感😍 キュッと引きしまる感じが気持ちいい🙌 朝忙しい時は洗顔の代わりにパッドでふきとる時も! パックとしてももちろん使える! 生理前の不安定な時期にも普通に使えて良かった😊 光、熱、に弱いビタミンを3つに分けて、酸化を防ぐ仕様になってるのがポイント🥰 香りは独特たけど、しっとり肌になじみが良くて個人的好き♥( ˶¯ ꒳¯˵) (アスコルビン酸特有の成分香) ビタミン系はつっぱりや乾燥するのも多いけどそこをカバーする保湿成分も配合されてるからバランス良いなって😊 高濃度だから初めての人はピリピリ、刺激を感じる人も中にはいるかも! 不安な方は使う前パッチテストを😊
- 2022.12.29
ビタミンCたっぷり❤️メディキューブのピュアビタミンCアンプルをギュッと丸ごと詰め込んだパッド✨medicube(メディキューブ)DEEPVITACPAD(ディープビタCパッド)150g(70枚)/参考価格:3,200円♦...
- 2022.12.20
商品詳細情報MEDICUBE ディープビタCパッド
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 70枚/150g: 3,520円
- 高濃縮ビタミンC*アンプルを贅沢に含んだパッドです。 ビタミン*をたっぷり肌の角質層まで浸透させ、拭き取りケアで乾燥によるくすみをケアしながら、肌にハリとツヤを与えます。 ☑*ビタミンツリー成分 500,000ppm+ビタミンC誘導体 1,000ppm配合(すべて整肌成分) ☑でこぼこ面で拭き取り、肌キメケア ☑なめらか面で保湿し、ツヤケア ☑トナーの代わりとして ☑肌の気になる部分にのせ、5~10分のパックとして ☑弱酸性で肌への負担が少ない使い心地で角質ケア ケアが必要な部分に約5~10分肌に当て、お肌のキメに沿いながら拭き取り、軽く叩きながらやさしくなじませます。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はパッドが乾かない様、蓋をきちんと閉めて保管してください。
- APR JAPAN
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第178位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第92位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る |