こちら、とにかく可愛いBOXで 手に取った時はウキウキがとまらなくて 女心くすぐられるデザイン🤍 外カバーと箱で1つのデザインなんて素敵すぎる✨ お部屋に飾ってもオシャレで、私はデスクに飾ってるよ🫶 そしてなんと言ってもセット内容が豪華すぎる🥺 9月1日から販売スタートしてるよ❣️ BOX内の4点にプラスでレッドアクネセラムも付いてくるのはお得すぎる🉐 シミ・シワ・ハリ・美白・ツヤ 気になるあれこれを集中ケアしてくれて 疲れたお肌に元気を与えてくれるような気持ち🩵 私は朝のスキンケアにも取り入れてるんだけど メイク乗りの良さと、崩れにくさが1番好き💄✨💕 スキンケアを変えるだけでここまでお肌の質が変わるのかってぐらいだった…大袈裟じゃなくて、本当に個人の感想でね💕︎
MEDICUBEディープビタCパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.02
見た目でもうテンション上がる! 高濃度ビタミンC配合だから、 ニキビ跡やニキビ、シミくすみなど 悩んでる人にもオススメ❣️ MEDICUBEディープビタCパッドディープビタCクリームディープビタCアンプル2.0ディープリフティングアイクリーム
- 2023.09.08
デイライトエディションは毛穴、角栓に悩みがある人におすすめのセットですが、 ムーンライトエディションは美白※ケアしたい人におすすめのセット✨ セット内容はディープビタCパッド ディープビタCアンプブル ·ディープビタCクリーム ·ディープリフティングアイクリーム ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合✨ ピュアビタミンCアンプルを丸ごと 詰め込んだトナーバッドで 美容液たっぷりヒタヒタ気持ち良い❤️ ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液✨ 自分でスポイトを付け替えます とろっと濃密なテクスチャーだけど ベタつかず使えるかな使いやすい☺️ ピュアビタミンCを6.5%も配合したクリーム さらにビタミン4種を配合、肌を保湿しながら エイジングケア※も同時にできる機能性クリーム ポンプ式のクリームで出しやすい 目元のクマや小ジワやケアするペプチド成分配合 こっくりして塗りたい部分に塗りやすいよ
- 2023.09.11
ディープビタCパッドビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合🍃ビタミン成分をたっぷり染み込ませたトナーパッドがシミや色素沈着でくすんだ肌を明るく導く🌷 ディープビタCアンプルピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液✨安定化した高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミにアプローチ🌸 ディープビタCクリームピュアビタミンCを6.5%も配合したクリーム💧さらにビタミン4種を配合、肌を保湿しながらエイジングケアも同時にできる機能性クリーム🩵 ディープリフティングアイクリーム目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合🌿さらにヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導く✨
- 2023.09.08
ボックスがめちゃくちゃおしゃれで可愛い💜 メディキューブの人気ライン商品が詰まったセット! ムーンライトエディションは日焼けによるシミ予防したい方におすすめ🌟 パッドは柔らかくて優しい使い心地 アンプルはピュアビタミンC14.5%と高濃度! クリームもピュアビタミンC6.5%配合 どれもしっとりな使い心地で夜のケアにピッタリ◎ 今ならレッドアクネセラムも付いてくるのでQoo10へ急げ〜😆🔥
- 2023.09.05
基本あまり変化を感じにくい鈍感肌なのですが、先週プール行った後にピーリングをするという暴挙に出てしまい、現在かなり肌が過敏になっている状態…🤦♀️ そんな状態で使い始めましたが、到着後数日使ってみたら早速効く予感…! 高濃度ビタミンらしい癖になる香り(決して柑橘系の万人受けする香りではなく、なんだろう…ビタミンサプリとかそっち系の癖のあるビタミンの香り。私は好き😂♡) アンプルはピリピリっと刺激を感じました 敏感肌や普通肌の方はこんな感覚なのね~といつもは感じない刺激を楽しめました笑 アンプルほどは刺激は感じないものの、こちらもしっかりとビタミン高濃度配合なので若干ピリッとするかな?程度。 これはアンプルとは違い全く刺激は感じませんでした
- 2023.09.01
こちらは、9月1日に発売されたメガ割限定商品\ムーンライトエディション/見た目のパッケージがとにかくかわいい♡ セット内容・ディープビタCパッド ・ディープビタCアンプル・ディープビタCクリーム・ディープリフティングアイクリーム➕レッドアクネセラム(本品ギフト)整える→輝かせる→うるおす→引き上げるの豪華4点セット トナーパットは、エッセンスもひたひたで、拭き取りにも使えるよ☺️こちらは、なんと、2億8千枚売れた大人気パッド! 美容液やクリームは伸びもよくベタつきなく使えて使いやすいよ✨️ ライン使いができるから効果がかなり期待出来そう🥰
- 2023.09.09
medicubeから人気ライン4アイテムをまとめた、限定のムーンライトエディション✨ 通常価格は18,300円のところ、なんとメガ割のクーポンをフルで使うことで最大73%オフの5,325円で買えちゃうお得なセット✨✨ さらに、今ならこのセットを購入すると、レッドアクネセラムもプレゼントでついてくるというから5点セットでこの価格! パッドはさっぱりよごれをとりさりアンプル〜アイクリームはかなり保湿力がたかくもちもちの肌をめざしたい人に♡ これ、私の予想ですけど、メガ割終了前に売り切れる気がする…
- 2023.09.03
こんにちは♪【medicube#メデキューブ】から、、、人気なラインのアイテムが詰まったSETが9月1日から発売されてるよ😉・💙ムーンライト・エディション💙セット内容は、、、日々、紫外線等による外的要因によりダメ ージを受けたお肌をリセット!...
- 2023.09.10
パッド→ 引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来るビタミン爆弾パッドは朝拭き取ったり夜拭き取ったり簡単にビタミンケアが出来るところがお気に入り♡ セラム→ 引き締めケアからシミケアまで、これ一本で出来る美容液なので毛穴ケアやシミケアが気になる方にオススメ♡ クリーム→ 高濃度ビタミン4種でより効果的 で 敏感肌でも使いやすいので敏感肌の方でビタミンケアがしたい方にオススメ♡
- 2023.09.14
オシャレなBOXに人気のディープビタCライン等の現品がたっぷり入ったお得なセットです!!さらに、新作のレッドアクネセラムも付いてきます❤️🔥✊🏻 ビタミンC系によくある独特な香りはするけど、さらっとしたテクスチャーで嫌なベタつき感が少なく今の季節でも使いやすいです!! トナーパッドで肌を整えてからセラム→クリーム→アイクリームとライン使いするのが◎
- 2023.08.31
ディープビタCパッドビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合✨ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッドになってる💫シミや色素沈着でくすんだ肌を明るく導いてくれる!ヒタヒタなパッドでお肌が潤う😊 ディープビタCアンプルピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液✨安定化した高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミにアプローチしてくれる!肌にのばしやすくべたつきもなし😊 ディープビタCクリームピュアビタミンCを6.5%も配合したクリーム✨さらにビタミン4種を配合♡肌を保湿しながらエイジングケアも同時にできちゃう😊しっとりしたお肌に💕 ディープアイクリーム目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合✨ヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導いてくれる💓翌朝も目元がしっとり😊ほうれい線やおでこのシワにも良さそう💫
- 2023.09.11
このBOXにプラスしてレッドアクネセラムも付いてくるらしい🥺 朝のスキンケアに取り入れたくなるビタミンC その中でお気に入りはディープビタCパッドとディープビタCクリーム パッドは厚みもあって、ふきとりもできる! こういう形のクリーム使いやすくて好き! ベタベタしすぎないからメイク前にもおすすめ。
- 2023.09.09
medicubeの人気アイテムを集めた日本限定でのセット🎁✨ ビタミンC誘導体(3-O-エチル-L-アスコルビン酸(整肌成分))を含む、ビタミン4種類(ビタミンC&E&Q&P(アスコルビン酸、トコフェロール、ヘスペリジン、ユビキノン(すべて整肌成分)))がたっぷり入っていて、引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来る万能すぎるパッドとなっています。 ピュアビタミンを配合した美容液で、肌の色ムラやシミにアプローチしてくれます。 高濃度なビタミンにより、シミ予防が可能なクリーム。 クマや小ジワをケアしてくれる、ペプチド成分が配合されたアイクリーム。
- 2023.09.12
#prメディキューブ様より9/1発売のムーンライトエディションを頂きました。人気の現品4点が、秋の夜を思わせる素敵なボックスに収められている豪華なセット✨別途ギフト1点🥺💕どのアイテムも使用感のバランスが絶妙だと思いました。正直高濃度ビタミン...
- 2023.09.10
このボックスは9/1に発売されたばかりの新しいボックスです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ ボックスは4つのアイテムが入っていますが、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんです😳 なのにお値段は、、 18,300円→5,325円(最大73%OFF) めちゃくちゃお得です😳🧡 今回のボックスでわたしが1番気に入ったのは、ディープリフティングアイクリームです🙌🏻 他のアイテムも優秀なものばかりだったので、気になる方はぜひQoo10メガ割でゲットしてください🎶
- 2023.09.11
『ムーンライトエディション』はシミ×美白ケアがしっかりできるアイテムがぎゅっと詰まっています🧴⚫︎ディープビタCパッドピュアビタミンCアンプルがまるごと1本分入っているのでパッドがヒタヒタ🫧パッド1枚でも絞るとジュワッと美容液が沢山出てくるから衝撃的です😳✨ ⚫︎ディープビタCアンプルピュアビタミンC13.5%配合で"刺激とベタつきを最小化し7日間で違いを感じる"バランス配合量になっています👏🏻 ⚫︎ ディープビタCクリームピュアビタミンC6.5%と高配合のクリーム。さらにビタミン4種も配合されていて保湿もしっかりしてくれるクリーム🫧 ⚫︎ディープアイクリーム(ディープリフティングペプチドアイクリーム)目元のクマや小じわをケアしてくれるペプチド成分配合のアイクリーム。ヒアルロン酸とコラーゲン成分も配合させています♪
- 2023.09.11
私は5,490円で購入することが出来ました70%OFFでゲット! ビタミンCが沢山入っているみたいで初めて使うアイテムたち自称敏感肌の私でも刺激等なく満足して使えるかしら ですが、ちゃんと届きました!!!追跡番号もついていて追跡出来ました(反映がかなり遅くてわからないアイテムも現時点で多々あり)
- 2023.09.07
大人の肌悩みに寄り添ったあれこれが贅沢に入ったセットになって、めちゃめちゃお得📣 このセットで①整える②輝かせる③潤す④引き上げる⑤消し去る、が叶っちゃう♡ 単品で買い揃えると¥18,300ですが、メガ割&クーポン適用で¥5,325に✨ お得なQoo10メガ割でメガ級の割引🈹📣やってます🛍
- 2023.09.12
ビタミンはお肌の透明感のために毎日欠かせない成分だと思っているので今回のセットめちゃくちゃ推してます!ぜひQoo10でチェックしてみてください😊 ディープビタCパッド ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合したピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッドです シミや色素沈着、お肌のくすみが気になる方におすすめです ディープビタCアンプル ピュアビタミンCを14.5%も配合した高濃度な美容液です 安定化した高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミにアプローチしてくれるそうです ディープビタCクリーム ピュアビタミンCを6.5%も配合したクリームです さらにビタミン4種を配合しお肌を保湿しながらエイジングケアも同時にできるという機能性クリームです ディープリフティングアイクリーム 目元のクマや小じわをケアするペプチド成分を配合した目元用クリームです さらにヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元にしてくれるそうです
- 2023.09.03
デイライト・エディションZERO POREクレンジングフォームZERO POREパッドZERO POREセラムZERO PORE1DAYの4点セット! 今回クリームを初めて使ったんだけど、ベタつかずさらっとしていて扱いやすいし セラムの後に使うのがすっごい良くって、翌朝の化粧ノリがいいの❣️ ムーンライトエディションディープビタCパッドディープビタCアンプルディープビタCクリームディープリフティングアイクリームのビタミン特化型4点セット! どれも初めましてだったんだけど いちばんのお気に入りはパッド! ビタミンがトーンアップや保湿してくれるらしいので毎日しっかり使ってます❣️ 今どちらのセットも購入すると レッドアクネピーリングセラムがついてきます🎉 ほんっとうにお得すぎたので、どちらのセットもおすすめです💕
- 2023.09.11
ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合。 ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッドがシミや色素沈着でくすんだ肌を明るく導きます。 ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液です。 安定化した高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミにアプローチします。 ピュアビタミンCを6.5%も配合したクリームです。 さらにビタミン4種を配合、肌を保湿しながらエイジングケアも同時に出来る機能性クリームです。 目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合。 さらにヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元に導きます。
- 2023.08.31
🟡ディープビタCパッド 凸凹面で拭き取り、なめらかな面で 部分用シートマスク として使える やや厚みのあるパッド 少し香りあり ビタCセラム ミルキーな黃色の美容液 とろっとしたテクスチャーで 濃密な感じ💮 その分、香りも強めで 次の日が楽しみになります! ディープビタCクリーム 濃い黃色のクリーム しっとりとした付け心地◎ 濃厚なテクスチャー◎ ディープリフティングアイクリーム 白っぽい軟膏のようなクリーム かなり濃密で、 気になるところに密着◎
- 2023.09.03
ムーンライトエディションが9/1数量限定で発売! ムーンライトエディションにレッドアクネセラムがギフトでついて メガ割で最大70%off(クーポン適用)で購入できます┈♡゙ シミ、美白ケアしたい人はチェックしてみて✎*
- 2023.08.31
🍋ディープビタCパッド1枚少し小さめ?ポコポコ面と反対派なめらかなパッド拭き取りとしてピッタリ🫶ビタミンC誘導体を含むビタミン4種を配合。ビタミン成分をたっぷり!シミや色素沈着でくすんだ肌に✨ 🍋ディープビタCアンプル匂いがーーーーーー、、、ツナ缶...ピュアビタミンCを14.5%も配合した美容液で安定化した高濃度ピュアビタミンCで肌の色ムラやシミに効く、馴染みもバッチリ👍 🍋ディープビタCクリームポンプ式で使いやすいクリームピュアビタミンCを6.5%も配合したクリームでビタミン4種を配合、肌を保湿しながらエイジングケアも同時にできる、伸びのいいクリームだよ 🍋ディープリフティングアイクリームこのアイクリームめっちゃ良かった〜❤️目元のクマや小じわをケアするペプチド成分配合。ヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元になめらかなテクスチャーで目元にスッと馴染んで目に沁みたりしないし、使いやすかった!
- 2023.08.31
ホームデコもできるおしゃれなボックスデザインがとっても可愛いです💓 ディープビタCパッドは、美容液がひたひたに入っています♡ ディープビタCアンプルはトロッとしたテクスチャーでしっとりする使い心地です🌿 ディープビタCクリームはこっくりとしたテクスチャーでしっとりする使い心地です✨ ディープリフティングアイクリームは、クリームよりさらにこっくりしたテクスチャーです。
- 2023.09.03
MEDICUBEの美白特化型ラインがこの期間だけセットで買えます! しかもメガ割なら5000円弱で♡ このシリーズ成分表記をみたらナイアシンアミドやパンテノールコハク酸など美白や肌バリア機能を上げる成分が豊富に入っていておったまげた。 全体的に使った感じは、ビタミン系には珍しいThe高保湿!って感じで意外すぎた。 超美白、シミケアしたい!って方にはガチでおすすめ!
- 2023.09.08
こちらはシミや美白に特化したセットとなっています😍 人気ラインを詰め合わせたお得なセットで、今回のメガ割ではさらにショップクーポンと合わせて最大70%OFF✨ step1 ディープビタCパッド『整える』 ビタミンC配合のパッドでシミや色素沈着でくすんだ肌を明るく step2 ディープビタCアンプル『輝かせる』 ピュアビタミンC 14.5%配合。肌の色むらやシミにアプローチ。 step3 ディープビタCクリーム『うるおす』 ピュアビタミンCを6.5%配合。肌を保湿しながらエイジングケアもしてくれます。 step4 ディープリフティングアイクリーム『引き上げる』 硬めのしっかりめのテクスチャーのアイクリーム。目元の小じわやクマをケアしてくれます。 こちらもレッドアクネセラム現品がついてくるんです🩷お得すぎません⁉️ 箱も幻想的な夜のイメージで飾っても可愛い🌕
- 2023.09.13
パッドはやさしい触り心地! ビタミン4種配合で、くすんだ肌を明るく! アンプルはピュアビタミンCを14.5%の高濃度配合! 贅沢ですよね‥✨スペシャルケアに! クリームはなめらかな塗り心地! 保湿だけでなく、ピュアビタミンCでシミ予防なども期待できる! クリームにもビタミンCは嬉しい〜! アイクリームは、ヒアルロン酸とコラーゲン成分がハリのある目元にしてくれる👀 とっても気に入っています!
- 2023.09.11
Qoo10メガ割りおすすめ❣️メディキューブの人気ライン商品を集めたセット✨✨ムーンライトエディション✨¥18300が……⬇メガ割20%クーポン使用¥5325‼️‼️‼️これはホントにお得すぎる🙆♀️...
- 2023.09.07
全てのアイテムに香りがあって、特にアンプルとクリームはしっかり香りがあるタイプ。 トナーパッドはエッセンスもヒタヒタで厚みのある柔らかいパッド。部分パックとしても拭き取りとしても◎ アンプル・クリーム・アイクリームは塗り心地もよくて、ベタつかずしっとりした使い心地🙆
- 2023.09.03
- ✯medicube@medicube_officialjapanムーンライトエディション Qoo10メガ割18,300円(税込)→5,325円(税込)最大73%OFF 今だけ、上記セットを購入すると無料でレッドアクネセラムが付いてくるよ...
- 2023.09.11
デイライトエディションをPRで ムーンライトエディションをプレゼントで頂いたよ♡ ゼロPOシリーズは敏感肌の私にはちょっと刺激感があって苦手なんだけど、 さっぱりした使い心地が好きな人におすすめですよ!
- 2023.09.09
Qoo10メガ割では、メディキューブからとってもお得な企画セットが出ています。 セットだけでもかなりお得なのに、なんとレッドアクネセラムの現品も付いてきます! デイライトエディション20,100円相当→5,325円毛穴・角栓が気になる人にオススメ! ムーンライトエディション18,300円相当→5,325円しみ・くすみが気になる人にオススメ!
- 2023.09.09
『ディープビタCパッド』は、ビタミンC誘導体※1を含むビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P※2)を配合。ピュアビタミンCアンプルを丸ごと詰め込んだトナーパッド。引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来るビタミン爆弾パッ...
- 2023.09.12
✔️ ディープビタCパッドトナーパッドってあまりイメージが良くなくて、何で人気なんだろう?って思ってたけど使ってみてビックリ🫢✨ 液ヒッタヒタで、摩擦を感じることなく優しい使い心地♡ 保湿力もあり、化粧水いらないんじゃない?って思った❣️ 使いやすいし、リピしたい♪ ✔️ ディープビタCアンプルとろみのあるテクスチャーの美容液❤️ 肌馴染みがよく、しっとり✨ ✔️ ディープビタCクリームポンプタイプで使いやすいクリーム♡ 軽い感じの使用感でベタつきは気にならなかったよ✨ ✔️ ディープリフティングアイクリーム全顔使用OKのアイクリーム❤️ バームみたいなテクスチャーで、伸びがいい✨ ベタベタしないけど、保湿力は◎
- 2023.09.02
ビタミンCで、美肌を目指そう🌙/ この可愛さ!おしゃれさ! メディキューブのビタミンCづくしです🍋 ビタミンCと言えば、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ、皮脂抑制により開き・詰まり毛穴を予防する、抗酸化作用など、美肌を目指す人には嬉しい成分👍✨ そんなビタミンCを毎日のケアにラインで取り入れられるのは魅力的☺️ アンプルとクリームはツナ缶っぽい匂いですが、つけると気にならなかったです。 アンプル、クリーム、アイクリームはしっとりした使用感ですが油分感はそんなにないので、乾燥肌さんからオイリー肌の方まで、幅広い人に使いやすいと思います👍✨ 私はさっぱりした使用感が好きなので、トナーパッドは特にお気に入り✨ ビタミンCって感じの爽やかな香りも使っていて心地よいです🥰 メディキューブの新作のレッドアクネセラムの現品もGIFTとしてつくのでかなりお得👍✨😭
- 2023.08.31
ディープビタCパッド 凸凹面もあって、めちゃくちゃひったひた!! 拭き取りでもいいし、パックにしてもよし! 使い勝手いいね! ディープビタCアンプル かなり人気のアンプルも入ってる! とろっとしたテクスチャー ディープビタCクリーム クリームはエアレスポンプなのも嬉しい!! ディープリフティングアイクリーム こってりめなテクスチャーで、 アイクリームなんだけど、 私はほうれい線とかにも使ってる😂笑
- 2023.09.07
まずはCパッドでお肌の汚れや角質などをオフする、厚手でたっぷり美容液を含んでいてササッと拭き取れるよ Cアンプルはこってりしたテクスチャの美容液、お肌を輝かせてしっとりとケア Cクリームでしっかりとうるおいをとじこめて こちらもこってりめのテクスチャ ベタつきもなくつかいやすい 最後にアイクリームでお肌を引き上げる 気になるところにしっかりと部分ケア
- 2023.09.15
この人気アイテムにさらにレッドアクネセラムがプレゼントでついて、 ムーンライト・エディション 18,300円 → 5,325円 このセットは主にビタミンCなので紫外線によるシミケアにも◎
- 2023.09.11
ムーンライトエディションにレッドアクネセラムがギフトでついてメガ割で最大73%off(クーポン適用)で購入できます🥳シミ、美白ケアしたい方はお得なメガ割でぜひ🫰🏻✨ ディープビタCパッド ディープビタCアンプル ディープビタCクリーム ディープリフティングアイクリーム +レッドアクネセラム(本品ギフト)
- 2023.09.06
ビタCシリーズは、お肌のくすみやシミが気になる方に。 凹凸がある面で拭いて、滑らかな面でパッティング。 赤くぷっくりしたニキビにつけてみたら、朝起きると小さくなってました🥹 刺激なく使用でき、翌朝目覚めると、今日肌の調子良い!と実感できました❣️ ディープリフティングアイクリームは、少し硬めのテクスチャーで、ピタッと密着します。 どれもライン使い&継続使用することでより効果を感じるアイテムだと思います✨ ボックスのデザインがおしゃれなので、商品を取り出した後も収納ケースとして使ったり、飾っておくのもアリ🤍
- 2023.09.01
ビタミンCが入っているアイテムばかりで紫外線をたくさん浴びている今の季節にぴったり! 更にレッドアクネセラム(本品)もギフトでもらえるという太っ腹…!!!! こちらのムーンライトエディションは5点セットで70%OFFの5,490円で購入出来るので気になる方は是非💓
- 2023.09.05
メディキューブの人気ライン5点を集めた限定セットがメガ割で販売☄️ 今回わたしが頂いたのは夜のケアに特化した「ムーンライト・エディション」🌃🐴💭 メガ割クーポンとショップクーポン併用で70%オフで「18500円→5325円」に👊💥 一日中受けたダメージをしっかりリセット🌙 こちらの4品+ギフトとしてレッドアクネセラムの本品がついてくるお得な限定セット。 わたしはこのアイクリームが撮っても気に入った〜!香りもいいしこっくりめなクリームが好きな人向けかナ🐴💭💓
- 2023.09.03
最大70%オフ❣️ メガ割限定セット🫧 割引き率凄い…びっくり!!! 1番最後の画像に、ビタミンCの刺激や使い方についてまとめました🍋最後まで見ていただけると嬉しいです🙏
- 2023.09.02
ディープビタCパッド→大容量のパッド。両面使えて、大容量なので、惜しみなくたっぷり使えます!ピンセットも付いて、衛生的。 ディープビタCアンプル→黄色いこっくりめのテクスチャー。伸びが良く肌馴染みがいいです。 ディープビタCクリーム→少ししっかり目のクリーム。こちらも伸びが良く、肌馴染みがいいです。 ディープリフティングアイクリーム→こっくり濃厚な感じのクリームです。伸びが良く肌馴染みがいいです。 レッドアクネセラム(本品ギフト)→みずみずしいテクスチャー。すーっと馴染みます。
- 2023.09.08
【ムーンライト・エディション】 18,300円 → 5,325円(最大73%OFF) 1日中受けたダメージをしっかりリセットして、明日も輝くあなたに👩♥ ディープビタCパッド ディープビタCアンプル ディープビタCクリーム ディープリフティングアイクリーム +レッドアクネセラム 計5点で5325円‥!(アウトレットじゃないよ! 安すぎる上にボックスも可愛いから、これはコスメや小物入れとして再利用します☺ デイライトエディションも販売中❢ メガ割は9/12まで🎶
- 2023.09.05
メディキューブさんの人気の商品がつまったスペシャルセット😳💛 内容は・ディープビタCパッド・ディープビタCアンプル・ディープビタCクリーム・ディープリフティングアイクリーム この四点+おまけでレッドアクネセラム(本品ギフト)もついてくるんだって😳‼️ メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%まで全て適用で18,300円 → 5,325円(最大73%OFF) 【 パット】🟡4in1!ビタミンC誘導体※1を含む、ビタミン4種(ビタミンC&E&Q&P※2)がたっぷり入って、 引き締めケアから角質ケア、日焼けによるシミ予防、ツヤケアまで出来るビタミン爆弾パッド 【セラム】 🟡 引き締めケアからシミケアまで、これ一本で出来る美容液 【クリーム】 🟡 高濃度ビタミン4重でより効果的に強力 -敏感肌のためのピュアビタミンクリーム、日焼けによるシミ予防が可能 人気の商品ばかりのボックスは数量限定だから要チェック!!
- 2023.09.05
高濃度ビタミンで日焼けによるシミをしっかりケアしてくれる。 私はアイクリームが推し💫 クリームが意外にも水々しいテクスチャーでよかった😚 あとはパッド!たっぷり65枚。 柔らかいパッドで部分パックができる。 しかも角質ケア、引き締めケア、日焼けによるシミケア、ツヤケアができちゃう💖 こんなに入って5,325円はお得すぎる。 しかも、レッドアクネセラムが現品でついてくるの豪華❤️❤️ ボックスの見た目も可愛い🌙💓
- 2023.09.09
【ムーンライト・エディション】は美白・シミケアに特化したラインです 実際に使ってみて、しっかりビタミンCを感じられる、本格的な美白・シミケアに特化した製品だと思いました! ライン使いで翌日は、明るく、しっとり、ツヤツヤでもっちりしたお肌になった感じがします🤍これは継続使用が楽しみです😳 ギフトのレッドアクネセラムも、ニキビ跡・色素沈着にアプローチしてくれるので、ライン使いがおすすめです! 同シリーズのレッドアクネピーリングセラムもイチ押し🫶🏻 薬機法の関係であまり言えませんが、お肌がツルツル、明るくなった感じがするので大好きです🤍
商品詳細情報MEDICUBE ディープビタCパッド
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 70枚/150g: 3,520円
- 高濃縮ビタミンC*アンプルを贅沢に含んだパッドです。 ビタミン*をたっぷり肌の角質層まで浸透させ、拭き取りケアで乾燥によるくすみをケアしながら、肌にハリとツヤを与えます。 ☑*ビタミンツリー成分 500,000ppm+ビタミンC誘導体 1,000ppm配合(すべて整肌成分) ☑でこぼこ面で拭き取り、肌キメケア ☑なめらか面で保湿し、ツヤケア ☑トナーの代わりとして ☑肌の気になる部分にのせ、5~10分のパックとして ☑弱酸性で肌への負担が少ない使い心地で角質ケア ケアが必要な部分に約5~10分肌に当て、お肌のキメに沿いながら拭き取り、軽く叩きながらやさしくなじませます。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。 ■ご使用後はパッドが乾かない様、蓋をきちんと閉めて保管してください。
- APR JAPAN
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |