.♡NATUREREPUBLIC ヒアテノールハイドラトナー(150ml)♡@naturerepublic_jpインナードライ肌にオススメのヒアテノールハイドラライン✨🔸特徴☑️植物性500Da超低分子ヒアルロン酸で水分チャージ⇒浸透力に優れ...
ネイチャーリパブリックヒアテノール トナーのクチコミ(4ページ目)
- 2023.05.08
【韓国で話題のスキンケア『ヒアテノール』が日本上陸!】❤︎ヒアテノールってなに?❤︎超低分子のヒアルロン酸+今話題のパンテノールが入ったスキンケア!ヒアルロン酸が角質層の隅々までうるおいを届けて、パンテノールが肌荒れを防ぎます🏥また、肌のター...
- 2023.04.19
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で、お肌の角質層までしっかりと潤いを届けてくれます。 もこもこの弾力のある濃密泡で包み込んでくれる洗顔料。 ジェルのような瑞々しいテクスチャで、ほんのりとろみがあります。 トナーと同様に少しとろみを感じるテクスチャ。 ヒアルロン酸特有の少しぺったりする感じはありますが、全体的な使用感としては軽い仕上がり。
- 2023.04.13
ヒアテノールシリーズはヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションからなるスキンケアのシリーズです💕 トナー自体は割とトロッとしているのにすごい入っていく感じがする👀ベタつきも気にならないししっとりな後肌💕 洗顔は一応クレンジングもできるようですが私は本当に洗顔として使用しました🙆🏻♀️実は少し前に東京で買っててもうすぐ1本使い切れそうというところ😁 美容液はトロッとタイプの美容液なんだけどベタつきはなくてこちらも入っていく感じ🥰
- 2023.04.17
ヒアテノールトナーはたっぷり150ml入ってます。 ポンプタイプのトナーで使いやすい! 少しとろみのあるテクスチャーでべたつかずに、すー っと肌に浸透してくれます。季節の変わり目等にぴったりな使いごこち🙆♀️ コンブチャ~はもっちり肌になれる!! ほんのーりとろみを感じるテクスチャー。 拭き取り化粧水としてや、レイヤリングとして、 トナーパックとして…自分のお気に入りの使い方ができて便利です。 ビタペアCアンプルはフレッシュなので、 蓋を開けた瞬間シュッ!となります。 サラーっとしていてすーっと馴染む! 肌が少しピリつく感じがあるかもしれません。 こちらを塗った後にヒアテノールクリームを 塗ると、ピリつきが軽減します。
- 2023.05.07
ヒアテノールは浸透保湿にこだわったスキンケアラインで、超低分子で植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)を配合! しっかりと保湿してくれながらベタつきは感じにくく、肌質にとらわれない使用感のアイテムです。 特に気に入ったのは洗顔のもっちり泡!本当に気持ちいいんです🫧 あとアンプルは発売後すぐに韓国でアワードを受賞してるそう!これは期待するしかない♪ プラザやロフトで4月上旬から取り扱いがスタートしているそうなので、お店に行った時にぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.27
保湿系の洗顔料なだけあって、濃密なふわふわもこもこな泡が作れる 保湿系って、しっとり感が残りすぎて洗い上がりがあまり好きではなかったけど、これはわりとスッキリ!! とにかく入る化粧水で……とろみがある化粧水って表面に残って、浸透してる感じしないなぁってものがあるけど、この化粧水はとろみがあるのにみずみずしい いよいよベタつくか…?と思いきや最初だけだったアンプル!! ヒアルロン酸×パンテノールの抜群コンビネーションで、ネイリパ独自の500Da以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までグイグイ!入っていってパンテノールが水分を肌に閉じ込めるという、、最高タッグ 本当、新感覚で肌表面はさらっとでもうるおいはある 価格帯的にも比較的試しやすいので是非1度試してほしい!!! Qoo10で見たところ、ミニサイズがついてくる企画セットがあったのでそれでお試しも
- 2023.04.19
ヒアテノール トナーほんのりとろみのあるテクスチャーですが、べたつかないのにトナーだけでもしっとりとした保湿力を感じられました! ヒアテノール アンプルぷるんとしたテクスチャーですがさらっと馴染むので内側がしっとりとした水分感のあるお肌に導きます! ヒアテノールハイドラフォームクレンザー柔らかめな泡ですが、洗顔フォームなどで泡立てるとモッチり弾力のある泡ができます!つっぱることなくお肌を洗いあげられるのでふっくらモッチり肌に!
- 2023.04.20
ヒアテノールシリーズは超低分子のヒアルロン酸やパンテノールを配合しています パンテノールは肌荒れを防ぎ保湿作用によるエイジングケア効果も期待でき、ゆらぎ敏感肌と相性がいい成分です🌱 クレンジングフォームはとってもきめ細かい泡を作ることができ理想の洗顔料でした♡ トナーとアンプルは使い心地は軽やかなのにしっかり潤う!脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います🙆♀️ トナーは肌が飲むように肌に入り込んで感動しました💓 アンプルは韓国ですでにアワードを2冠受賞しているんだとか😳
- 2023.04.15
ネイチャーリパブリック ヒアテノールトナー 500Daの超低分子ヒアルロン酸で水分をぐぐっとチャージ! 水分をロックするパンテノールB5も配合された、まさに保湿に特化したアイテム。 1回使用するだけで皮膚層の11階まで水分が浸透するそうです👀‼️ 若干とろみのあるテクスチャだけど、肌にすっと浸透して、あとからつける美容液などの邪魔をしない感じです⭕️ そしてしっとり感が続く💛 ブルーカモミール花の成分配合で鎮静効果も期待できる、、、。 これはリピしたい!! 夏場にもベタつかないから良さそうです⭕️ ピリピリとした刺激もなくて敏感肌でも使えるアイテムだと思いました💯 普段から乾燥が気になる方、保湿も鎮静も同時にしたい方に特におすすめしたいです✨
- 2023.05.01
kombuchaトリートメントエッセンスを使用して拭き取っただけで、なめらかな肌触りになり感動しました!肌の調子が悪いときなどのお守りスキンケアにぴったりだと思います。 ヒアノテールハイドラトナーは、とろみのあるトナーでプッシュ式で出せるところが便利です。肌に浸透するとさっぱりとした使用感なので、これからの季節にはおすすめのトナーだと思います。 ビタペアCビタミンC25アンプルは、ビタミンC25%含有でシミ・毛穴にアプローチする美白美容液だそうです。使用後は肌が手に吸い付くような感触で、弾力を与えてくれているような気がします。
- 2023.05.08
💧ヒアテノール トナー油分と水分のバランスを整えながらみずみずしく健やかな素肌に✨✔︎低分子ヒアルロン酸と植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンド種、カモミール花)配合でうるおう!✔︎パンテノールB5でうるおいキープ! 🍋ビタペアC ビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%スペシャル抗酸化ケア✨・ビタミンEトコフェロール、トコフェリルアセテート・アデノシン・ビタミンCアスコビックアシッド、ソジウムアスコビルホスフェイト、エチルアスコビルエーテル(ビタミンC誘導体)・ビタミンBパンテノール、ビオチン、ピリドキシン・グルタチオン・フェルラ酸 ヒアテノール トナーはとろみのあるテクスチャーですがみずみずしくベタつきがないので塗りやすいです✨ ビタペアC ビタミンC25アンプルはサラッとしたテクスチャーで肌馴染み良いです!多少の香りやベタつきはそんなに気になりません🥰
- 2023.05.02
肌馴染みがかなり良かった!! みずみずしい使い心地で、しっとり。 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防いでくれるよ。 ベタつきなく、しっとりな使用感。 トナーと合わせて使うとしっかり水分チャージできてる感じがして良かった♡ 柔らかいテクスチャーで泡立ちがかなり良かった! 洗い流しもつっぱらずしっとりした使用感。
- 2023.04.19
ビタペアCビタミン25アンプル🍋 純粋ビタミンC 23%とビタミンC誘導体 2%の入った高濃度ビタミンC美容液♡ シミ、毛穴ケアとしてと使い続けたいアイテム♪お肌いい感じ🍋 ビタミン系の美容液を使うときは保湿が大事!! ヒアテノールトナー🌊 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防ぎみずみずしいすこやかな肌へ♡ 敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめ♡
- 2023.05.30
インナードライさんにオススメの化粧水とのことで、ネリちゃんとしてお試しさせて頂きました😊 温かくなってもメイクすると部分的に乾燥が気になるので、そんな私にとって嬉しいアイテムです💕 ブルーで統一されたデザインも爽やかで気持ちが良い✨ ややとろみのあるテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれる感じがしました! 不思議とベタ付きは感じないので、ベタベタするのが苦手な人にもオススメだと思います☺️ しっとりとさっぱりの中間あたりな使い心地なので、物足りない時は導入美容液と併せて使うと良かったです👍 一緒に頂いた、ブラックティー90トリートメントエッセンスとセットで使うと、よりしっとり感の増す使い心地になりました😆✨
- 2023.05.04
@naturerepublic_jpヒアテノールトナーインナードライ肌やゆらぎ肌、脂性肌さんにも使える超低分子ヒアルロン酸配合*1.ヒアルロン酸Na(保湿成分)の化粧水。驚くほどスーツと馴染みベタつかないのに保湿もしっかりしてくれるの...
- 2023.09.29
ふっくらとした濃密泡で毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフ。もっちりとしたうるおい肌に洗い上げます。 ほんのりとろみのあるテクスチャーでありながら、肌がゴクゴクと飲みほすように浸透していきます。敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめの化粧水です◎ べたつかず、さらりとなじんでうるおう肌を長時間キープします。角質層深くまで浸透し*2、うるおう素肌へと整えます。
- 2023.04.30
ネイリパの新作ヒアテノールシリーズは、ヒアルロン酸×パンテノールの抜群のコンビネーションで作られた新作スキンケアラインです♡ ブルーとホワイトのパッケージカラーが、何だか潤いが凄そうに見えて、期待大🤩✨ 独自の500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸を配合していて、角質層まで深く入り込んでくれるみたい…しかも、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるから、効率的なスキンケアが出来る優れもの! 大容量の洗顔料は、保湿成分が配合されたもっちり泡が作れるアイテム! ややとろみがあるテクスチャーですが、スッと流れるぐらいの瑞々しさがあり、肌なじみも良かったです👏 韓国では発売早々にアワードを2冠受賞している話題の美容液!化粧水よりも、とろみがありますが、こちらも思ったより重たくならず朝のケアにもオススメ🤭
- 2023.04.24
ヒアルロン酸×パンテノールの抜群のコンビネーション✨✨ ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸.ᐟ.ᐟ500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までぐいぐい浸透しパンテノールが水分を肌に閉じ込めます🫧 新感覚のトナー🫧トロッとしていてセラムのようなテクスチャー。塗り広げるとみずみずしい✨そして馴染むのが早い😳🩵 これ1本でメイク落とし、洗顔、毛穴ケアリムーバー、角質ケア、泡パックができちゃう!柔らかなテクスチャーで泡立てると濃密な泡に🫧しっかり洗えてる感覚なのに潤っているような不思議な感覚😳
- 2023.04.07
栄養トナーなのでとろみあるテクスチャーで美容液じゃないか?と感じる濃厚具合です。 肌なじみが早くて高密着な吸い付き感を感じる使用感。表面はサラサラです。 それが気持ち良くて何度も重ね塗りしてしまうんですが濃厚なので、本来は重ね塗りは必要ないかなと感じます。 普段とろみ化粧水って少し苦手なんですが「ヒアテノールハイドラトナー」の見た目とは違うサラサラ感と密着感を体験したら手放せなくなってしまいました。 洗顔後やお風呂上りすぐにとりあえずこれだけ塗っておくだけで乾燥知らずになりそうな。 しかも、これ一本塗ったあとすべてのスキンケアが完了したような満足感感じるトナーです。
- 2023.05.09
NATUREREPUBLIC■ヒアテノールハイドラトナー■ヒアテノールハイドラクリーム■ビタペアCビタミンC25アンプルネイチャーリパブリックさんのネリちゃん募集で頂いたヒアテノールハイドラシリーズのトナーとクリームビタペアCビタミンC25ア...
- 2023.04.29
水分爆弾!ツヤツヤ肌になる✨ネイリパのヒアテノールライン!!ネイチャーリパブリックNATUREREPUBLICヒアテノールトナーヒアテノールアンプルヒアテノール ハイドラクリーム保湿力抜群で朝にも夜にも手が伸びる💖毎日使っていてリピ買いもして...
- 2023.05.08
コンブチャの自然発酵物90%配合でしっとり・もちもちベビー肌!プレミアム美容液🤎 トリートメントエッセンスを手に取り、3回以上レイヤーリングして吸収させると、豊かなうるおいでしっとりなめらかな肌に仕上ります。 トナーとして使うのはもちろん、他にも拭き取り化粧水としてコットンにトリートメントエッセンスを適量取り、肌のキメに沿って拭き取ると、落としきれなかった汚れと角質をきれいに整えてくれます。 超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージ💧 パンテノールで水分ロック! 保湿力が高いのに、ベタつかないで肌になじむからとっても使いやすいです!✨ ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液🍋 高含量ビタミン製品ですが、ベタつきが少ないので朝のスキンケアに取り入れやすいです☀️
- 2023.05.07
みずみずしく潤う💓 ヒアルロン酸スキンケア✨ 皮脂やテカリはおさえながら 内側はたっぷり水分チャージ♪ 低分子ヒアルロン酸に パンテノール、2種のペプチド配合だから インナードライさんや揺らぎやすいお肌に すっごくオススメなの🌿✨
- 2023.05.10
🩶トナー水分チャージされてる感じで保湿はもちろんしっとり肌に𓂃🌿𓈒𓏸 🩶ビタペア高含量ビタミンC特有の匂いがするけど肌に馴染ませたら大丈夫♡ 高濃度ビタミンアンプルなので肌が緩んでる方や刺激弱い方は絶対にパッチテストからするのがいい.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.27
使いやすいポンプ式✌️この形状だけで継続して使おうという気分になる😌 ヒアルロン酸系のトナーってとろっとろのベタベタ系をイメージしていたのですが、 とろしゃばなテクスチャー✨で肌に水分がチャージされる感覚です💧べたつきも少ない! 公式によると皮膚層11階まで水分浸透するらしい。よく分からんけど凄そう😆笑 すっきり爽やかなフローラルの香りで、男女共に使えそうです。匂いがキツすぎるわけでもないのもポイント高い。 このシリーズは、洗顔、トナー、クリーム、アンプルがあります。 こちらの商品は、ネイチャーリパブリック公式様よりネリちゃんに選んでいただき、頂いたものになります🙏ありがとうございました⭐️
- 2023.04.22
このトナーは超低分子ヒアルロン酸、パンテノール配合で肌に潤いをチャージしてくれます。 ほんのりお花のような香りがします。 コンブチャの自然発酵物90%配合 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) Hyalufix ヒアルフィクス+特許成分等配合 しっとりもちもちとした使用感がとても良いです💖 拭き取りに使うと洗顔で落としきれなかった汚れや角質もケアできるのでこれからの季節では拭き取りメインになりそう! エッセンスとヒアテノールをただ重ねるよりも肌なじみが良くて私は拭き取り推しです! 違うラインのアイテムたちでしたが、組み合わせて使うことで様々な肌悩みにアプローチしてくれる嬉しいラインナップでした。
- 2023.05.07
肌悩み別おすすめ化粧水!私はその日の肌の調子に合わせてスキンケアを変えてるんだけど、今日は化粧水についてまとめてみたよ〜🫶🏻よかったら参考にしてね、#スキンケア #韓国スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #化粧水 #韓国化粧水 #鎮静 #鎮静ケア #美白ケア #美白化粧水 #鎮静化粧水 #エイジングケア #保湿化粧水 #easydew #ナンバーズイン #アヌア #anua #ネイリパ #naturerepublic #cosrx #コスアールエックス #celimax #セリマックス
- 2023.05.23
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるんだそう! 植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けます。 植物由来のペプチドも配合し乾燥肌にアプローチ。エタノール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコン不使用で肌への刺激も抑えてくれる優れもの。 肌表面はさらっとするのに肌の奥側はうるおうような使用感で保湿はされるけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすい! もちろん乾燥肌のわたしでも大満足のスキンケア。ゆらぎ肌に傾いていても使いやすい! 乾燥が気になる・うるおい不足を感じている・ごわつきがあり、化粧ノリがわるい・花粉をはじめとした環境トラブルで敏感になった肌の方におすすめ!
- 2023.04.19
浸透力に優れた500Da以下の超低分子ヒアルロン酸が配合されたヒアテノールシリーズ💙 なめらかで濃密な泡。肌のうるおいを逃がさない洗い上がり。 ポンプタイプ。ほんのりとろみのあるテクスチャー。肌への浸透がよくて肌に水分が行き届くような使用感。 化粧水よりもとろみを感じるテクスチャー自動的に吸い上げてくれるタイプで吸い上げる手間がいらないのが嬉しい!肌馴染みが良くうるおう肌をキープしてくれる感じ。
- 2023.04.19
ポンプ式のトナー! トナーにしてはトロっとしてる! 最近敏感肌の私にとってもあってます🫶🏻🤍🤍 ぷるっぷるっで馴染みのいいクリーム🤍🤍 こんなにみずみずしいのに意外とさっぱりと使える🫶🏻ベタつかない! ビタミン高配合だけどピリ付き感じなかったな 軽いテクスチャー。少しベタつく。 15𝚖𝚕っていうサイズがいい。 ビタC25%高含量🟰純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%
- 2023.04.24
ややとろみのあるテクスチャー。ベタつきは無いですが、とても栄養感を感じられます。 個人的には拭き取り▶️トナーパックが、一番しっとり感があってお気に入りです。 少しだけとろみはあるものの、どちらかと言うとさらっとしたテクスチャー。 初めは常温で使用し、開封後は冷蔵庫保管していました。 少しとろみのあるテクスチャーで、馴染ませるとさらっとしてベタつき無し。でも内側が保湿された感じがして、ベタベタしないのにしっとり、という不思議で良い使い心地です。
- 2023.05.09
韓国で発売後すぐに美容アワード2冠を獲得👑超低分子(*)のヒアルロン酸でしっかり潤わせて、パンテノールで閉じ込め🗝(*)500Da(ダルトン)以下パンテノールは肌荒れを防ぎ、エイジングケア効果も高い成分です。韓国コスメでは特に人気で色んな商品...
- 2023.04.16
ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた500Da以下の超低分子のヒアルロン酸を配合していて、角質層までぐんぐん入って潤いを届けてくれるよ✨✨ ほんのりとろみがあってお肌にぐんぐん浸透して行く感じがしました✨✨ 濃密泡で毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフ❣️ 保湿成分が入っているので、乾燥しにくく、もっちりした洗い上がりでした🫧🫧 とろ〜っとしたテクスチャーで、保湿効果◎ 乾燥が気になる方や潤い不足・化粧ノリが悪い方におすすめしたいです✨✨
- 2023.04.18
⭕️トロっとしたテクスチャーなのにベタベタしない プッシュ式で手を汚さずに使用できるのも🙆🏻♀️💕 ⭕️濃厚なビタミン!原材料の香りはするものの、香料を使用していないのが好印象✨️ ⭕️サラッとしたクリーム。 クリームを塗り終わる頃には、お肌がもっちりぷるぷる🥺 水分をそのまま閉じ込めたような肌に👍🏻💕
- 2023.04.25
乾燥肌から脂性肌までマルチに使えるうるおいスキンケア!NATUREREPUBLICHYATHENoLHYDRAFOAMCLEANSERHYDRATONERHYDRAAMPOULEヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーションでうるおい肌へ!韓国...
- 2023.04.09
超低分子ヒアルロン酸で水分チャージ パンテノールで水分ロック✨ 低分子ヒアルロン酸で11層チャージ! 健康な皮のための植物由米の保湿成分、水分ロック成分パンテノール配合で素早く水分生気を満たしてくれる高水分エッセンストナー 500Da超低分子ヒアルロンと植物由米ヒアルロン酸(オクラ、タマリンドン、カモミール花)の結合で肌の中に健康なブルーゾーンを形成し効果的な保湿力 少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみよくさっぱりとした使い心地です🪞 ベタつきもなくさっぱりめの使い心地ですが乾燥が気になるということはありません🙆♀ しっかり水分に満ちたもちもちとしたお肌になります💧 プッシュ式なので便利で使いやすいです !
- 2023.05.13
個人的にこれめっちゃ使いやすくて好き🫶 ベタつきが苦手なのでベタつかないのも👍 しっかりモチモチになるので、オールシーズン使える🙋🏻♀ 刺激を感じず使えたよ〜👍 他のビタミンCアンプルよりは ベタつき感も少ないなと思った👌 ビタミンC特有の香りに最初、「え?」ってなったけど一瞬で消えるので全然大丈夫✌ プルっとしたクリームで仕上がりサラッサラ! メイク前にも余裕で使えちゃう🤗✨ 夏場にも使いやすいな〜と思った🩵 サラサラだけど1日中乾燥感じなかったから とても好き🥰♥️
- 2023.05.05
とろっとしたテクスチャですが すっと浸透*していきました! しっとり潤うのに 肌の表面はさらっとしていて ベタつかなくて良かったです✨ インナードライ肌さんに おすすめのアイテムだと思います♪
- 2023.05.04
超低分子ヒアルロン酸で 11層水分チャージ パンテノールで水分を 閉じ込める♪ ほんのりとろみがあって 石鹸かな? 清潔感のある香りがします🫰🏻💗 塗った瞬間お肌に ぐんぐん浸透していく 感じがしました⋆⸜🧡⸝. 保湿力バッチリなので 乾燥肌敏感肌の方や インナードライが 気になる方におすすめです🤍
- 2023.04.30
☑化粧水#ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jp.#ヒアテノールハイドラトナー.ゆらぎ・敏感肌にアプローチうるおいに満ちた肌を長時間キープ.✔️保湿✔️鎮静✔️敏感肌.容量:260mL(通常150mL)価格:1,870円....
- 2023.09.02
すごく潤うのに肌表面はベタつかない🫶 超低分子ヒアルロン酸で11層水分浸透 +パンテノールでその水分をしっかりロック🔒 水分ケアが何より必要なインナードライ肌にはこれはもう必需品💪💪
- 2023.04.30
*ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた500Da以下の超低分子のヒアルロン酸を配合 *無農薬栽培されたオクラ、肌荒れを防ぐブルーカモミール、優れた保水力を有しているタマリンド種子由来のヒアルロン酸配合✨ ☆ヒアテノール クレンジングフォーム→ 濃密泡で毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをオフ🌟 ☆ヒアテノール トナー→ 敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめの化粧水 ☆ヒアテノール アンプル→ うるおう素肌へと整えます。韓国では発売早々にアワードを2冠受賞している話題の美容液
- 2023.04.26
ヒアテノールは保湿感が良く、香りも割と好きでお気に入りです🙆♀️✨トナーの方はとろみがありますが肌にのせるとなじみも良く、洗顔後すぐに使ってもスッと馴染んでくれます。しっとり潤う感覚がありますベタつきは残らず使いやすいです。無くなったらリピしたいです! ヒアテノールのクリームは水分クリームやジェルのようなテクスチャで、とにかく水々しい印象です。乾燥肌的には、秋冬だと少し心許ないですが、夏場だとこのクリームで終わりにしても大丈夫かな〜と思いました☺️容器だけ少し気になる所があり、内蓋をしっかり閉めると毎回開けにくくて、そこだけ改善されると嬉しいです。(短期間で使い切れるなら外してしまっても良いかも) ビタミンアンプルはサラッとした質感でなじみも良く、もっちり&ツヤが出るような印象です。ただ、肌の調子が悪い時に使うとチクチクとかなり刺激を感じました😢敏感肌の方は顔に塗る前に別の場所に塗ってみて、大丈夫そうか試してみた方が良いかと思います🍋
- 2023.05.10
ヒアテノールクレンジングフォーム(洗顔料)ふっくらした泡で保湿成分が高配合されてて洗ってる間も美容液でパックしてるような感覚🫧洗い上がりもつっぱらなくて、もっちりする🫧 ヒアテノールトナー(化粧水)すこしとろっとしてるテクスチャーだけど肌馴染みが良くてベタつかない🫧肌の油分と水分のバランスを整えて肌荒れを防いでくれるから敏感肌さん、インナードライ肌さんでも使いやすい🫧ポンプ式なのも便利でお気に入りポイント◎ ヒアテノールアンプル(美容液)化粧水と同じでとろみがあるテクスチャーだけどしっかり肌に馴染んでくれてベタつかない🫧韓国では発売早々アワードを二冠受賞してる話題の美容液◎
- 2023.04.16
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションが配合された化粧水。 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める処方でベタベタしないのに肌がしっかりうるおうような使い心地です。 とろみがあるのに肌なじみがいいから重ね付けしてもぐんぐん入っていくような感じ!容器がポンプタイプで使いやすいところもお気に入りです😊 柔らかな泡が立つ洗顔フォーム。洗いあがりはつっぱらず、うるおいはキープしているのに余分なものは落としてくれるような感じ。 優しい洗浄力で乾燥しにくく感じたのでメイク前の朝洗顔として使っています。 とろっとしたテクスチャで保湿力ばっちり。ヒアテノールトナーの後に使うとずっと触っていたくなるくらいふっくらした肌になる気がしました。さらっとなじみのいい美容液です。
- 2023.04.27
コンブチャの自然発酵物って抗酸化力が高いし 翌朝のお肌もちもち感が実感出来る&お茶の香りが好きで ついつい集めちゃうんですよね…😂🫶 これからの季節、暑さでスキンケアもベタつきがなく 重ね付けする数も減らしたいところですが クーラーで逆に乾燥したり肌荒れも起こりやすい… そんな時にオススメかと思います! 少しとろみがあるけど、肌につけた後はさっぱり 保湿力に特化しているので、肌荒れしてても 気にすることなくケアできます🥰 高含量だけどパンテノールやツボクサエキスも 配合なので肌への刺激が最小限抑えてくれる! 高濃度アンプルで皮むけが心配なので 私は毛穴が気になる鼻、鼻周りや顎と おでこ中心に塗ってみました! 塗り心地はさらっとしてて刺激もなかったので、 これから徐々に頬も塗りたいと思います!
- 2023.05.07
ネイチャーリパブリックから浸透保湿*にこだわった新スキンケアラインが登場!日本でも発売前からSNSでじわじわと話題になっている【ヒアテノールシリーズ】💙韓国では発売後すぐに美容アワード2冠!今回はヒアテノールトナーヒアテノールアンプルヒアテノ...
- 2023.04.07
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める!! ベタつかないのにうるおう!しっとりというよりもみずみずしい使用感でオールシーズン使いやすいし、ゆらぎやすい今の時期でも刺激なく使えて良かった🙆♀️ 発売直後なのに美容アワード2冠受賞👑って凄いよね😳
- 2023.04.19
⭐敏感肌、乾燥肌の方にも使いやすい「レチノール」 優しい処方です ⭐ぷるぷるプリン肌を目指す!ネイリパ新作!レチパン美容液 ⭐2つの効能原料を最適な配合でひとつに! ⭐日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア ⭐敏感になった肌レチノールに変化させてパンテノールで保護 ・肌荒れの心配なく、ギュッ!と引き締まったぷるぷるふっくらプリン肌に! しっとりして、使いやすい使用感です
- 2023.08.24
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー
- 肌がゴクゴクと飲みほすような浸透感ですみずみ(角質層)から溢れるようなうるおう素肌へ 植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*¹+パンテノール*²配合 *オクラ果実エキス、タマリンド種子エキス、カミツレ花エキス *¹.ジペプチド-2 *~².全て保湿成分 エタノール、パラベン、着色料、ミネラルオイル、シリコン 5フリー
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |