ネイチャーリパブリックの「ヒアテノール」シリーズ💧✨ ついに日本上陸しました! ヒアテノール」ラインは美白機能性製品で、植物由来ヒアルロン酸とダーマパンテノールのシナジー効果でより深い保湿感を与えることが特徴のシリーズとなっているそう😳 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸だから角質層までしっかり届ける🙆♀️ それに加えて肌荒れを防ぎ、高いアンチエイジング*1効果があるパンテノールも配合!ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく、肌に閉じ込める役割を果たしてくれる相性の良い成分なんです🙆♀️ ヒアルロン酸ってうるおうけど、ペタペタするテクスチャーのものも多くて苦手意識あったけど、、このヒアテノールシリーズはベタつきがなくて、肌表面はさらっとしてるけど、保湿はちゃんとされてて軽いつけ心地😳❤️ 特にトナーがお気に入りで、お肌のゴワつきや乾燥が気になる時におススメです🤗✨
もっと見るネイチャーリパブリックヒアテノール トナーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.04.20
ポンプ式のトナー! トナーにしてはトロっとしてる! 最近敏感肌の私にとってもあってます🫶🏻🤍🤍 ぷるっぷるっで馴染みのいいクリーム🤍🤍 こんなにみずみずしいのに意外とさっぱりと使える🫶🏻ベタつかない! ビタミン高配合だけどピリ付き感じなかったな 軽いテクスチャー。少しベタつく。 15𝚖𝚕っていうサイズがいい。 ビタC25%高含量🟰純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%
- 2023.04.24
ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション🫧 ネイリパ独自の保湿感🫧 ヒアテノールハイドラフォームクレンザー 濃密な泡立ちでメイク落とし洗顔、毛穴ケアリムーバー、角質ケア泡パックがこれ1本で! ヒアテノールトナー とろみのあるテクスチャー。だけどベタつかず潤う優れもの♪ ヒアテノールアンプル こちらもアンプルのとろみがしっかりあるけどなぜかベタつかない…かと言って物足りなさもなくしっかり潤うの♡
- 2023.04.11
軽い使用感なのに、うるおってベタつきがないから、私的には朝使用がピッタリで、今も使ってるけど、すごく使いやすい👍 洗顔は少量でモコモコ泡♡ 突っ張らず、しっとり🎶 泡パックもできるみたいだよ。 化粧水はとろみのあるテクスチャー 一見、ベタつく?と思いきや、スーッと入っていって、めちゃくちゃ気持ち良い使用感。 美容液もとろみがあるけど、こちらはお肌がプルんっとする感じかな💙 ベタつきがなく、重くない使用感だから、脂性肌さんや混合肌さんの保湿ケアにもおすすめ✨️ 香りが少しフローラル系の香りかな? やさしい香りで、肌に残らないから私は好き🥰
- 2023.04.12
✅韓国では発売後すぐに美容アワード2冠✅🫧NATUREREPUBLIC新スキンケアライン🫧🇰🇷韓国スキンケアブランド🇰🇷ネイチャーリパブリック➡️➡️ヒアテノールシリーズ新登場✨こちらは、新感覚!表面さらり♡奥側しっとりベタつきが気になる...
- 2023.04.09
⭕️トロっとしたテクスチャーなのにベタベタしない プッシュ式で手を汚さずに使用できるのも🙆🏻♀️💕 ⭕️濃厚なビタミン!原材料の香りはするものの、香料を使用していないのが好印象✨️ ⭕️サラッとしたクリーム。 クリームを塗り終わる頃には、お肌がもっちりぷるぷる🥺 水分をそのまま閉じ込めたような肌に👍🏻💕
- 2023.04.25
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
とろみのあるトナーで、ポンプ式なので楽ちん! スネイルからのこのトナー使ったら保湿抜群でした! 高濃度のビタミンアンプル。 肌につけた時に一瞬(ほんと一瞬)ピリっとするけど、前述のブースター→トナーで保湿たっぷりしてるので全く肌には嫌な感じはありません! このクリーム最高でした! ヒアルロン酸で保湿特化してるのになぜかサラッとした着け心地!
- 2023.04.17
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!皆さんー!楽しんでますか?7月1日からスタートしたQoo10のメガポ!!!ネイリパもメガポのために様々なな特典を沢山!準備致しましたのでぜひ、チェックしてみてください♥ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••...
- 2023.07.04
とろーりみずみずしいテクスチャーで馴染みも早く、さらっとさっぱりした付け心地ながら、お肌が潤うような使用感が◎ 乾燥肌だけじゃなく、脂性肌さんや混合肌さんなど、肌質問わず使いやすいかも👍 トナーもアンプルも優しいフローラルっぽい香りがほんのりするよ🌸 こちらも泡立てる前から柔らかくてみずみずしさが伝わってくるようなテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな洗い心地が◎ トナーが人気な理由もわかる使い心地だし、美容液も洗顔も個人的には好きなタイプ💗 爽やかなブルーをメインにしたパケだから、メンズにも人気が出そう👍
- 2023.04.19
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます♡ 少しとろみがあるテクスチャーで肌に浸透するのにベタつかずに保湿してくれる処方に!! 使い心地が軽いので脂性肌さんや混合肌さんにも使いやすいと思います♡ エアコンなとで肌がゆらぎやすい夏にこそ使ってもらいたい化粧水です♡
- 2023.08.01
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で、お肌の角質層までしっかりと潤いを届けてくれます。 もこもこの弾力のある濃密泡で包み込んでくれる洗顔料。 ジェルのような瑞々しいテクスチャで、ほんのりとろみがあります。 トナーと同様に少しとろみを感じるテクスチャ。 ヒアルロン酸特有の少しぺったりする感じはありますが、全体的な使用感としては軽い仕上がり。
- 2023.04.13
揺らぎ肌は一時的に肌のバリア機能が低下して肌が刺激を受けやすくなっている状態です。 揺らぎ肌になる原因は気温の変化、紫外線、花粉、ストレス、ホルモンバランスなどなど。 常に敏感肌とはまた違うので、対策次第では症状が軽減されるので、私も色々、試してきました! ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ CICAパック ヒアテノールシリーズ ハートリーフマグワートブースターマスク インテンシブ エキナセアクリーム
- 2023.04.19
こんにちは!ネイチャーリパブリックです。今日は“とにかく入るッッ*”スキンケアシリーズ「ヒアテノール」をご紹介します😊韓国で2022年に誕生し、2023年4月にやっと日本上陸を果たしたヒアテノール。ネイチャーリパブリックの日本スタッフが初めて...
- 2023.05.09
ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんで3点お試しさせていただきました🤝🏻✨💧ヒアテノールハイドラトナー150ml(単品)💧超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージパンテノールで水分ロック!✓ツッパリ感...
- 2023.07.17
NATUREREPUBLIC■ヒアテノールハイドラトナー■ヒアテノールハイドラクリーム■ビタペアCビタミンC25アンプルネイチャーリパブリックさんのネリちゃん募集で頂いたヒアテノールハイドラシリーズのトナーとクリームビタペアCビタミンC25ア...
- 2023.04.29
ヒアテノールラインは、ヒアルロン酸+パンテノールの力でお肌に水分ロックし、インナードライを解決してくれるシリーズです🐳 お肌の内側深くまで水分と栄養を行き渡らせるのに、全くベタつかずに軽いサッパリとした使い心地! インナードライにお悩みの方や、オイリー肌さん、メンズにとてもおすすめの商品だと思います😊
- 2023.04.16
goodalのVITA-Cシリーズの新商品のようです。こちらは今でも1本1000円で買えて300mlと大容量なので、プチプラのビタミン化粧水を探している方におすすめです。少ししか使っていないのですが浸透力もけっこうあると思います。大容量なので夏のボディケアにもいいかもしれません。 スキンブースターは有名な商品かと思うのですがずっと使ってみたかったのでメガ割とブラックフライデーで1本999円になっている際に乳液も合わせて買ってみました✨ 保湿力高めなので今の季節にちょうどいいかと思います。 こちらもネイチャーリパブリックの商品で保湿特化のラインのようです。YouTubeでトナーがおすすめされているのを見て知りました。これもメガ割とブラックフライデーで11/27のみトナーとアンプルセットで販売されていました。ほんとにしっとりするので乾燥肌さんにとってもおすすめです♪
- 2022.12.08
ネイチャーリパブリックから新発売のヒアテノールシリーズ✨はヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションに注目👀 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める事が期待できます👌 ローションは軽めのさらっとしたテクスチャーながら、お肌がしっとりするようなつけ心地が◎ クレンジングフォームはふっくらとした濃密泡ですっきり洗顔できて👌お肌が潤うような洗い心地が良かったです アンプルはベタつかずさらりとなじんで乾燥を防いでくれそうな使用感が◎ スキンケアをシリーズで使った印象は保湿はされるけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌の方でも使いやすいところが気に入りました💖
- 2023.04.19
ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた超低分子ヒアルロン酸・ パンテノール配合(ともに保湿成分) ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める 植物由来の3種のヒアルロン酸・ 2種類のペプチド配合 とろみのある透明なトナーで、香りはほのかにマリンのような爽やかないい香りがします みずみずしいので伸びもよく、ハンドプレスでゆっくり入っていく感じがします しっとりした使い心地で、もっちり肌にしてくれそう♡ 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーです
- 2023.07.31
こんにちは!\韓国でハズり中!ついに日本初上陸/@naturerepublic.jpネイチャーリパブリック ヒアテノール クレンジングフォーム150g¥1,320(税込)ヒアテノール トナー(化粧水)150ml¥1,890(税込)ヒアテノール...
- 2023.04.08
浸透力に優れた500Da以下の超低分子ヒアルロン酸が配合されたヒアテノールシリーズ💙 なめらかで濃密な泡。肌のうるおいを逃がさない洗い上がり。 ポンプタイプ。ほんのりとろみのあるテクスチャー。肌への浸透がよくて肌に水分が行き届くような使用感。 化粧水よりもとろみを感じるテクスチャー自動的に吸い上げてくれるタイプで吸い上げる手間がいらないのが嬉しい!肌馴染みが良くうるおう肌をキープしてくれる感じ。
- 2023.04.19
肌馴染みがかなり良かった!! みずみずしい使い心地で、しっとり。 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防いでくれるよ。 ベタつきなく、しっとりな使用感。 トナーと合わせて使うとしっかり水分チャージできてる感じがして良かった♡ 柔らかいテクスチャーで泡立ちがかなり良かった! 洗い流しもつっぱらずしっとりした使用感。
- 2023.04.19
💧ヒアテノール トナー油分と水分のバランスを整えながらみずみずしく健やかな素肌に✨✔︎低分子ヒアルロン酸と植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンド種、カモミール花)配合でうるおう!✔︎パンテノールB5でうるおいキープ! 🍋ビタペアC ビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%スペシャル抗酸化ケア✨・ビタミンEトコフェロール、トコフェリルアセテート・アデノシン・ビタミンCアスコビックアシッド、ソジウムアスコビルホスフェイト、エチルアスコビルエーテル(ビタミンC誘導体)・ビタミンBパンテノール、ビオチン、ピリドキシン・グルタチオン・フェルラ酸 ヒアテノール トナーはとろみのあるテクスチャーですがみずみずしくベタつきがないので塗りやすいです✨ ビタペアC ビタミンC25アンプルはサラッとしたテクスチャーで肌馴染み良いです!多少の香りやベタつきはそんなに気になりません🥰
- 2023.05.02
韓国では発売後直後すぐに美容アワード2冠を取ったNATUREREPUBLICのヒアテノールライン👑日本でも発売前から話題に💗私が今回使用したのは3アイテム👇🏻●ヒアテノールトナー150mL1870円(税込)●ヒアテノールアンプル30mL198...
- 2023.04.11
SKIN&LAB バリアダームインテンシブクリーム(Qoo10:1790円〜) BOH プロバイオダームリフティングクリーム(Qoo10:4490円) VT シカフォーメン デイリーオールインワンマスク(Qoo10:3190円) SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム(Qoo10:2190円) ダーマトリー シカガーゼパッド(Qoo10:1890円) BQCELL ダーマスキンピーリング(Qoo10:9800円) ネイチャーリパブリック ヒアテノールハイドラトナー(Qoo10:2580円) センテリアン24 テンションアップ マイクロバイオームアンプル 5個入り(Qoo10:4000円) TIRTIR 100%オーガニックホホバオイル(Qoo10:2090円) アロマティカ ティーツリーピューリファイングシャンプーバー(Qoo10:2640円) ダリーフ ベタールートウォータートリートメント(Qoo10:2160円) 美酢 4本セット(Qoo10:3250円)
- 2023.02.28
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! 浸透力に優れた500Da以下の超低分子のヒアルロン酸を配合 水分をロックしてくれるパンテノールB5 とろみがありますがベタつかずしっとり保湿されている感じ✨ モコモコでもっちりな泡ができます♡ とろみがあるので浸透するのに時間がかかるかな〜と思ったのですがスッと浸透してくれてベタつきなし✨ さらっとした仕上がりなのに保湿されてる感じがあるので奥はしっかり保湿されているんだな〜と感じます✨
- 2023.04.12
注目ポイントは、 超低分子ヒアルロン酸×パンテノール かなり小さい500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから、角質層の隅々まで潤いを届ける! そして、パンテノールB5がこのヒアルロン酸の潤いを逃すことなく閉じ込める! オクラやタマリンドシード(保湿)やブルーカモミール花(お肌を落ち着かせてる)配合! また、ペプチドの一種である 『アクアリシア』 『アクアタイド』 が、保湿をさらに促してくれる! 特にトナーは、保湿感あるのにサラッとした仕上がりでほんと男性や混合肌・脂性肌さんにもおすすめだよ💓
- 2023.04.13
インナードライさんにオススメの化粧水とのことで、ネリちゃんとしてお試しさせて頂きました😊 温かくなってもメイクすると部分的に乾燥が気になるので、そんな私にとって嬉しいアイテムです💕 ブルーで統一されたデザインも爽やかで気持ちが良い✨ ややとろみのあるテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれる感じがしました! 不思議とベタ付きは感じないので、ベタベタするのが苦手な人にもオススメだと思います☺️ しっとりとさっぱりの中間あたりな使い心地なので、物足りない時は導入美容液と併せて使うと良かったです👍 一緒に頂いた、ブラックティー90トリートメントエッセンスとセットで使うと、よりしっとり感の増す使い心地になりました😆✨
- 2023.05.04
【韓国で発売後すぐに美容アワード2冠👑】ただのヒアルロン酸じゃない!『うるおい逃さない』\ネイチャーリパブリック新ライン/◆ヒアテノールトナー(化粧水)150mL1,870円(税込)◆ヒアテノールアンプル(美容液)30mL...
- 2023.04.18
ただのヒアルロン酸じゃない! ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*。 ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた*500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸が配合されています。 さらに植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けます。 パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いアンチエイジング*1効果があるため美肌成分として注目を集めています。 ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく、肌に閉じ込める役割を果たします。 乾燥やインナードライに悩む肌を集中保湿&うるおいキープできる、アカシアの木から抽出された天然由来のペプチド「アクアリシア」と、うるおう肌に“育てる”ことが期待できる新保湿美容成分「アクアタイド」を配合。 ゆらぎ敏感肌*2にアプローチすることができます。 保湿力は高いものの肌表面はさらりと仕上げるので、どなたでも使いやすい心地よい使用感です。
- 2023.07.16
これは新感覚!肌表面はさらっとするのに肌の奥側はうるおうような使用感❤️ ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! とにかく入る化粧水だなと感じました☺️💫 とろみありの美容液! みずみずしくて肌にのばしやすく、べたつかない! 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ🙆♀️ ふっくらした濃密な泡が作れちゃう! 毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフしてくれる! 泡に包みこまれるような使い心地で洗いながらも泡パックしてるみたい🥰 ゆらぎ肌に傾いていても使いやすい❤️ 保湿はされるけど使い心地が軽やかなので 脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います😊 べたつかないからこれからの季節にもおすすめ⭐️
- 2023.04.15
NATUREREPUBLICからゆらぎ敏感肌にアプローチする新シリーズ『HYATHENOL』登場✨✨今回ご紹介するのはこちらの3点☟☟☟【ヒアテノールクレンジングフォーム】1,320円(税込)泡立ち良くて弾力もっちり泡なので、洗い上がりも...
- 2023.04.17
ネイチャーリパブリックの新スキンケアライン「ヒアテノール」シリーズが遂に日本上陸!!ヒアテノール!?何ソレ??と、思われる方もいらっしゃるはず。(だって、日本に上陸したばかりですものね!)こちら、ネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下のヒア...
- 2023.04.19
ネイリパの新作ヒアテノールシリーズは、ヒアルロン酸×パンテノールの抜群のコンビネーションで作られた新作スキンケアラインです♡ ブルーとホワイトのパッケージカラーが、何だか潤いが凄そうに見えて、期待大🤩✨ 独自の500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸を配合していて、角質層まで深く入り込んでくれるみたい…しかも、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるから、効率的なスキンケアが出来る優れもの! 大容量の洗顔料は、保湿成分が配合されたもっちり泡が作れるアイテム! ややとろみがあるテクスチャーですが、スッと流れるぐらいの瑞々しさがあり、肌なじみも良かったです👏 韓国では発売早々にアワードを2冠受賞している話題の美容液!化粧水よりも、とろみがありますが、こちらも思ったより重たくならず朝のケアにもオススメ🤭
- 2023.04.24
保湿成分がたっぷり配合されており、濃密で弾力のあるモコモコ泡🫧ができるので、洗っている間も美容液で泡パックをしているような使い心地なのが良き🥰 お肌の油分と水分のバランスを整えて、肌荒れを防ぎ、みずみずしいお肌へと整えてくれます✨重ねづけをすると、更にお肌がもちもちに🥰 角質層深くまで浸透し*3、潤いのあるもちもちとした素肌へと整えてくれるので、乾燥によるあらゆる肌トラブルから今すぐキレイになりたい方におすすめのアンプル✨
- 2023.06.25
大好きなネイチャーリパブリックから保湿に特化したシリーズが登場✩ ヒアテノールクレンジングフォーム(洗顔料)ヒアテノールトナー(化粧水)ヒアテノールアンプル(美容液) ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションがすごい🤍 ネイリ...
- 2023.04.23
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める どのアイテムも肌表面はさらっとするのに 肌はしっかりうるおうような使用感でした😊 ふっくら美容液泡でもちもちに。 1本で6役 ・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア ・リムーバー・角質ケア・保湿(泡パック) サラサラしたテクスチャー ぐんぐん角質層まで入り込むような感じ! とろみがあるテクスチャー みずみずしさがありハンドプレスして馴染ませていくとしっかり潤い感がでました🤲🏻 水光肌目指したい方にオススメ!! 私は潤いは欲しいけどベタベタするスキンケアが苦手なのですごく気に入りました💓
- 2023.04.10
ヒアテノールシリーズはヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションからなるスキンケアのシリーズです💕 トナー自体は割とトロッとしているのにすごい入っていく感じがする👀ベタつきも気にならないししっとりな後肌💕 洗顔は一応クレンジングもできるようですが私は本当に洗顔として使用しました🙆🏻♀️実は少し前に東京で買っててもうすぐ1本使い切れそうというところ😁 美容液はトロッとタイプの美容液なんだけどベタつきはなくてこちらも入っていく感じ🥰
- 2023.04.17
使いやすいプッシュ式。 まろやかなとろみのあるテクスチャです。 みずみずしく、すっと伸び広がってくれます。 肌なじみが良く、べたつきません。 使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います。 紫外線が強くて、肌がゆらぎやすい夏にこそ使ってほしいアイテムです。
- 2023.08.02
浸透保湿にこだわったヒアルテノールシリーズのトナーと 高濃度のビタミンCの配合、刺激を与えないようなるべく最小限に抑えたというアンプル💡 香りは植物系なのかな?良い香りがする🌿✨ テクスチャーはほんのりとろみがあります。 ポンプ式で飛び散ることもなく使いやすいです! 仕上がりはみずみずしいお肌に☺️💖馴染ませた直後はペタペタするかなと思いますが、すぐに落ち着くと思います。 香りはビタミンC特有なのかな?ツナ缶のような感じ🐟馴染ませた後はそこまで気にならないかも。 テクスチャーはトナーよりはとろみがあります! 仕上がりはモチッとしたお肌に😆🎵人によっては少しペタペタ感が気になるかもです🤔 今ところ肌かヒリヒリしたりなどのトラブルはないです! 肌馴染みの良いものが良いうるおいが欲しい シミが気になるビタミンCケアをしたいけどなるべく刺激がないものが良い
- 2023.06.13
ヒアテノールを使ったら肌がしっとり、ふっくらを体感開き毛穴も緩和された感じが◎ するんっととにかく入りが良いヒアテノール トナー ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合角質層までぐいぐい入っていきパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるそう ヒアテノール クレンジングフォームふわっと濃密泡毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフ泡がヘタれにくいから優しく洗えるツッパリ感は皆無なのが嬉しい ヒアテノール アンプルとろっとしたテクスチャー美容液肌がもちもち、すいつく韓国で大人気なのも納得! 敏感肌ですが肌が安定してきた感じが嬉しい
- 2023.04.25
ヒアテノールは浸透保湿にこだわったスキンケアラインで、超低分子で植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)を配合! しっかりと保湿してくれながらベタつきは感じにくく、肌質にとらわれない使用感のアイテムです。 特に気に入ったのは洗顔のもっちり泡!本当に気持ちいいんです🫧 あとアンプルは発売後すぐに韓国でアワードを受賞してるそう!これは期待するしかない♪ プラザやロフトで4月上旬から取り扱いがスタートしているそうなので、お店に行った時にぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.27
水分爆弾!ツヤツヤ肌になる✨ネイリパのヒアテノールライン!!ネイチャーリパブリックNATUREREPUBLICヒアテノールトナーヒアテノールアンプルヒアテノール ハイドラクリーム保湿力抜群で朝にも夜にも手が伸びる💖毎日使っていてリピ買いもして...
- 2023.05.08
ヒアテノールは美白機能性製品で植物由来のヒアルロン酸とダーマパンテノールの相乗効果によりベタつきがないのにお肌がしっとりと潤う人気のシリーズです この潤いの秘密ははネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸配合なので角質層までぐんぐん吸収されパンテノールが水分をお肌に閉じ込めてくれるからだそうです 水分感たっぷりのトナーが特におすすめですが洗顔→トナー→アンプルとライン使いしていただくのがさらにおすすめです!!!
- 2023.04.18
コンブチャの自然発酵物90%配合でしっとり・もちもちベビー肌!プレミアム美容液🤎 トリートメントエッセンスを手に取り、3回以上レイヤーリングして吸収させると、豊かなうるおいでしっとりなめらかな肌に仕上ります。 トナーとして使うのはもちろん、他にも拭き取り化粧水としてコットンにトリートメントエッセンスを適量取り、肌のキメに沿って拭き取ると、落としきれなかった汚れと角質をきれいに整えてくれます。 超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージ💧 パンテノールで水分ロック! 保湿力が高いのに、ベタつかないで肌になじむからとっても使いやすいです!✨ ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液🍋 高含量ビタミン製品ですが、ベタつきが少ないので朝のスキンケアに取り入れやすいです☀️
- 2023.05.07
トナーとアンプルの浸透力(角質層まで)の早さががエグい🥹🩵 もちっとして潤ってるのに、いい意味で肌表面の水分感がなくて、あれ?塗ったっけ?ってなる! 乾燥肌、保湿したいけどベタつきが苦手な人にもってこいだと思う🩵 ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸配合 より角質層まで浸透しやすい✨ ヒアルロン酸×パンテノール 相性抜群の組み合わせ✨ クレンジング(洗顔)とトナーはフローラル系の香り アンプルは無香料だから色んなスキンケアと組み合わせやすい🤝🏻✨ ゆらぎ肌・保湿重視派の人におすすめ!
- 2023.04.19
すごくしっとりしているテクスチャーのトナーですがお肌にすーっと馴染みやすくしっとりしました😊 ヒアルロン酸ではなくネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*しやすいみたい!!(角質層まで) 乾燥肌で、今荒れてるお肌の私にはぴったりのシリーズでした😊
- 2023.04.16
浸透力の優れた超低分子ヒアルロン酸、ブルーカモミール、オクラなどの植物性ヒアルロン 保湿成分のパンテノールB5で水分保持 皮膚の保湿維持成分アクアリシア、水分ケア成分アクタイド トナーはややとろみありですがしゃばしゃば寄りと感じました️🩵️ クリームは開けた瞬間これ絶対好きな感じのやーつ! と興奮してしまったとろんと水分多めテクスチャー 内側がしっとり潤って表面は比較的サラッと仕上がる🌊 香りはどちらも共通してフローラルな感じ💐 ビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25% ハムのようなサンドイッチを食べたくなる香り🥪 つけた時のピリピリ感がややあるけどしっかり保湿をしてから使えば比較的緩和できます✋✨ つけた後少しペタペタとする感じはあるもののクリームをぬってしまえば気にならない程度です どれも、もちもちお肌作りには欠かせないアイテム達です!
- 2023.04.20
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー
- 肌がゴクゴクと飲みほすような浸透感ですみずみ(角質層)から溢れるようなうるおう素肌へ 植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*¹+パンテノール*²配合 *オクラ果実エキス、タマリンド種子エキス、カミツレ花エキス *¹.ジペプチド-2 *~².全て保湿成分 エタノール、パラベン、着色料、ミネラルオイル、シリコン 5フリー
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、パンテノール、ラフィノース、ヒアルロン酸Na、アデノシン、ジペプチド-2、セラミドNP、ツボクサエキス、月見草油、イチジク果実エキス、オクラ果実エキス、カミツレ花エキス、加水分解野菜タンパク、タマリンド種子エキス、ベニバナ種子油、水添レシチン、スクワラン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、(C12-14)パレス-12、トロメタミン、キサンタンガム、EDTA-2Na、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、ミリスチン酸、マルトデキストリン、ポリクオタニウム-51、酢酸Na、セテアリルアルコール、ヒドロキシアセトフェノン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第22位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第25位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第46位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第58位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第82位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![肌美精 CHOI薬用ミスト化粧水 ニキビケア[医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-10-1af0eaa01682f41e5bd5e6f2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)