べたつくことなく、ぐんぐん浸透してお肌が潤う処方なので夏のインナードライ肌にぴったり! 肌表面はさらっとするのに、しっとりな感じがするので、重めのテクスチャーが苦手な方にもおすすめです☺️ 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)。ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれる。
もっと見るネイチャーリパブリックヒアテノール トナーのクチコミ(5ページ目)

- 2023.08.02
kombuchaトリートメントエッセンスを使用して拭き取っただけで、なめらかな肌触りになり感動しました!肌の調子が悪いときなどのお守りスキンケアにぴったりだと思います。 ヒアノテールハイドラトナーは、とろみのあるトナーでプッシュ式で出せるところが便利です。肌に浸透するとさっぱりとした使用感なので、これからの季節にはおすすめのトナーだと思います。 ビタペアCビタミンC25アンプルは、ビタミンC25%含有でシミ・毛穴にアプローチする美白美容液だそうです。使用後は肌が手に吸い付くような感触で、弾力を与えてくれているような気がします。
- 2023.05.08
・ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層まで浸透🫶 ・ネイリパ独自のヒアルロン酸+パンテノールのコンビネーション! パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるから、しっかりとした水分補給感があります ・化粧水・美容液ともにトロミのあるテクスチャーながら、重さはないので、さら〜とお肌に馴染んでくれます ・洗顔料は柔らかいテクスチャーで、泡立ちよくモチモチ泡に 洗顔後はツッパリ感なく、逆に保湿されます ネイチャーリパブリックのヒアルロン酸シリーズ「ヒアテノール」 お肌がゆらぎがちな時やインナードライ肌さんにピッタリ!! 軽いテクスチャーなので、油分が気になる混合肌さんにもオススメです🫶
- 2023.04.20
ぐんぐん浸透※してうるおうのに、肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーなんだよ🙆♀️ ただのヒアルロン酸じゃない!ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸とヒアルロン酸の良さをロックするパンテノールの抜群のコンビネーション⁉️ ⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるんだって!!
- 2023.08.06
このシリーズはヒアルロン酸とパンテノール(皮膚の新陳代謝を増進、肌乾燥の修復等)の抜群のコンビネーション商品👏🏻 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までどんどん入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます😆✨ まずはクレンザーから!これ一個でメイク落としまでできます💄 続いてトナー!少しとろみのあるテクスチャーでこれだけでもちゃんとお肌がしっとり! 最後にアンプル!こちらもとろみのあるテクスチャーで保湿力ばっちり👌🏻
- 2023.05.01
【NATUREREPUBLIC】✔︎ヒアテノールヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション!肌への浸透力*を高めるためにネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸を配合❗️さらにパンテノールが水分を肌に閉じ込めます❣️(*角質層まで)使い心地は軽やかでありながらしっかりうるおう新感覚のスキンケアライン❗️韓国ではすでに話題のシリーズが日本でも発売です^^(4月上旬より発売)◆ヒアテノールクレンジングフォームしっとりもこ泡で洗ってる間もやさしく、しっとりな洗い上がり❗️◆ヒアテノールトナー少しとろみのあるテクスチャー!肌なじみがよくて保湿されるのにベタつかずに使える!
- 2023.04.13
\韓国で話題の化粧水!/【ネイチャーリパブリック】ヒアテノールトナーネイチャーリパブリックのスキンケアライン、浸透保湿にこだわった【ヒアテノールシリーズ】が日本に上陸し、私は大好きなこのヒアテノールトナー、既に3本目の使用が始まっています✈️🇯🇵笑今回は提供いただいているものになりますが、前回のQoo10メガ割では追加購入していますよ!それ位虜になってしまって👍💗角質層までへの浸透力を高める為、分子サイズに着目し、500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸が配合されています。とろみのあるテクスチャーですが、肌へグングン浸透するのを感じることが出来ます。
- 2023.08.01
ヒアテノール トナー(化粧水) 150mL 1,870円(税込) ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸が配合◎ さらに、無農薬栽培されたオクラや肌荒れを防ぐブルーカモミールでじっくり肌をケアしていきます✨✨ 化粧水、、気に入りました!!少しとろみがあるけどさらっと軽く重ねて塗布すると潤い感もしっかりアップします😚 プッシュ式で手軽に使える点もいい🙆♀️
- 2023.04.18
インナードライ肌向けのヒアテノール トナーは、本場韓国では、発売後即アワード受賞!! 超低分子ヒアルロン酸とパンテノール(ともに保湿成分)を配合している点。 ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸は、角質層まで浸透。 さらに植物由来の3種のヒアルロン酸(保湿成分)も配合しています。 そしてヒアルロン酸の良さをロックするパンテノールもIN! パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いエイジングケア効果があるため、美肌成分として注目を集めていますが、それだけではありません。 ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく、肌に閉じ込める役割もあるのだそう。 ほんのりとろみ系のテクスチャーで、のびやか。 重すぎないので、夏のスキンケアはさっぱり系が好きという方にもお勧めできます。 なじませた後は、サラリ。 しかしながら、角質層までしっとりしている感じ。 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーは「ヒアテノール トナー」
- 2023.08.02
コンブチャの自然発酵物って抗酸化力が高いし 翌朝のお肌もちもち感が実感出来る&お茶の香りが好きで ついつい集めちゃうんですよね…😂🫶 これからの季節、暑さでスキンケアもベタつきがなく 重ね付けする数も減らしたいところですが クーラーで逆に乾燥したり肌荒れも起こりやすい… そんな時にオススメかと思います! 少しとろみがあるけど、肌につけた後はさっぱり 保湿力に特化しているので、肌荒れしてても 気にすることなくケアできます🥰 高含量だけどパンテノールやツボクサエキスも 配合なので肌への刺激が最小限抑えてくれる! 高濃度アンプルで皮むけが心配なので 私は毛穴が気になる鼻、鼻周りや顎と おでこ中心に塗ってみました! 塗り心地はさらっとしてて刺激もなかったので、 これから徐々に頬も塗りたいと思います!
- 2023.05.07
青と白のすごくシンプルで爽やかなパッケージデザインの化粧水! ポンプ式で使い勝手がいいですね😳 化粧水は透明で、少しだけとろみのあるテクスチー。だけど、サラッとしてるからベタつかないのは気に入った!軽いつけ心地✨️ ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーだそうです🥹 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める‼️ 全国のバラエティショップで買える商品です(((o(*゚▽゚*)o))) 価格は1,870円(税込)とお手ごろ♪
- 2023.08.01
使用感若干とろみのあるテクスチャー。とろみはあるけどサラッとしてるので伸びがいい。馴染ませると見た目はサラサラに。肌に乗っかる感じがなく、次の美容液もすぐ塗れる。 ベタつかないのにしっとりした使い心地! パンテノール(保湿成分)入りで敏感肌にもおすすめ。 ほんのり甘い香りがする。化粧品独特な香りだけどほとんど気にならない。
- 2023.08.01
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸が配合角質層までぐいぐい入ってパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるという相性抜群の組み合わせ🦋 クレンジングは見た目普通の洗顔フォームと思いきやメイクも落とせます!泡立ちよくもっちり毛穴、角質ケアができるクレンジングフォームです洗い上がりは保湿感があってしっとり系だと思います トナーはプッシュ式なのが気に入りましたしっとり系ながらも肌表面はさらっとしますそしてアンプルはもちっとする仕上がり肌の奥側までうるおいます ネイチャーリパブリックはいくつかのシリーズを使ってきたけど、私はこのシリーズが1番好き! オイル感がないから重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ とにかくお肌にぐんぐん入ります水分感が欲しい!って人にも🙆♀️
- 2023.04.15
ビタミン𝖢🍋スキンケア使いたい🥺❕ ビタペア𝖢アンプル×ヒアテノールトナー ヒアテノールトナーはベタつかないし内側から潤って保湿される感じで使いやすい❕ ビタペアCアンプル、わたしは高配合のビタミン𝖢美容液の中でも上位に好きなやつで使えば使うほど良さを実感した…🍋💛
- 2023.05.23
ヒアテノールトナーはたっぷり150ml入ってます。 ポンプタイプのトナーで使いやすい! 少しとろみのあるテクスチャーでべたつかずに、すー っと肌に浸透してくれます。季節の変わり目等にぴったりな使いごこち🙆♀️ コンブチャ~はもっちり肌になれる!! ほんのーりとろみを感じるテクスチャー。 拭き取り化粧水としてや、レイヤリングとして、 トナーパックとして…自分のお気に入りの使い方ができて便利です。 ビタペアCアンプルはフレッシュなので、 蓋を開けた瞬間シュッ!となります。 サラーっとしていてすーっと馴染む! 肌が少しピリつく感じがあるかもしれません。 こちらを塗った後にヒアテノールクリームを 塗ると、ピリつきが軽減します。
- 2023.05.07
ややとろみのあるテクスチャー。ベタつきは無いですが、とても栄養感を感じられます。 個人的には拭き取り▶️トナーパックが、一番しっとり感があってお気に入りです。 少しだけとろみはあるものの、どちらかと言うとさらっとしたテクスチャー。 初めは常温で使用し、開封後は冷蔵庫保管していました。 少しとろみのあるテクスチャーで、馴染ませるとさらっとしてベタつき無し。でも内側が保湿された感じがして、ベタベタしないのにしっとり、という不思議で良い使い心地です。
- 2023.05.09
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション❢ 500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸を配合。 角質層の隅々まで潤いを届け、パンテノールがうるおいを逃すことなく肌に閉じ込めてくれるよ❢ トナーはとろみのあるテクスチャーだけど、お肌にスッと馴染んで肌表面はサラッとしながらもしっとりとした保湿感あり◎ アンプルはトナーよりもとろんとして濃密なテクスチャー。 クレンジングフォームは洗顔ネットを使うと濃密なもっちり泡に𓂃◌𓈒𓐍 お肌がゆらぎがちなときでも使いやすいスキンケアラインです♥︎
- 2023.04.19
超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り パンテノールが水分を肌に閉じ込める サラッと軽めのテクスチャーなので脂性肌や混合肌でも使いやすいのは嬉しいポイントです*° ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面が全然ベタつきません◎ 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーだなと感じました♪ ポンプ式で片手でも使えるので嬉しいです❤︎
- 2023.08.01
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれる 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーショントナーです♡ サラサラとした軽い使い心地のテクスチャーで ぐんぐん浸透してうるおうのに肌表面がベタつかないから 夏のインナードライ肌にぴったり🙆♀️ ポンプタイプなのでお風呂上がりなどに ささっと塗りやすいところも嬉しいポイントです😊 全国のバラエティショップで買える手軽さと 1,870円(税込)とプチプラでコスパも良い👏 外は暑くて室内はエアコンが効いていて寒暖差で ゆらぎがちな夏の肌に是非使ってみて欲しいトナーです✨
- 2023.07.18
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビでネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だそうで角質層までぐんぐん入っていってパンテノールが水分を肌に閉じ込めるという一石二鳥なスキンケア🫧 かなり新感覚で肌表面はさらっとしてるのに内側が潤う感じ🔥🥹 ゆらぎ肌にむいているときでさえ使いやすいところが◎ 重めなテクスチャが苦手な方向けです😍 とにかく入る化粧水で日本でも発売前からSNSなどでじわじわ人気を集めてる気がする😮💨🌸
- 2023.04.19
naturerepublic☑︎ヒアテノールトナーこちらはゆらぎ・敏感肌にアプローチ✧*。浸透保湿にこだわったヒアテノールシリーズ´-(韓国では発売後即アワード受賞のヒアテノールシリーズ日本でも発売前からSNSでじわじわと話題に✧*)※ファヘ 2022年 ビューティーアワード 美容液部門1位肌がゆらぐ夏にこそ使ってほしい商品です♩Point𓂃⧉☑︎未体験の浸透設計✧*つけた瞬間、肌の奥へ𓂃浸透力のある500Da以下の超低分子ヒアルロン酸が角質層のすみずみまで入り込む☑︎超低分子500Da以下超低分子ヒアルロン酸+植物由来のヒアルロン酸配合(うるおいの浸透+保水力の美容成分...
- 2023.08.05
しっかりとした保湿力があるのに、ライトなテクスチャーで乾燥シーズンや夏ベタつく季節にもさっぱり、しっとりと保湿することができて気に入っています。 肌がしっとり、使っていくとキメが整うし、インナードライも解消されること間違いなし! 高濃度な為、ピリつきが気になるときもあるけど、さらさらであまりベタベタしないので、寝具にもつかないし、メイク前でもメイクに響かないですね。 毛穴引き締まり、テカリが抑制される気がします。 遮光性ガラスの瓶でビタミンCをしっかり保護。
- 2023.04.10
とろみのあるテクスチャーで、すぐに浸透&保湿してくれるのにベタつかないトナー✨ 超低分子ヒアルロン酸*2と植物性ヒアルロン酸*2が素早く肌になじんで、肌の角質層まで浸透&保湿してくれる優れもの👏 サラッとして馴染みが良いので、脂性肌さんにもおすすめ✨ ポンプタイプなのも使いやすい♡ デザインもスタイリッシュ✨
- 2023.10.01
トナー・アンプルは、とろみのあるテクスチャーで、手のひらに肌が吸いつく様になります❣️ そしてクレンジングフォームは、洗い上がりが、とにかくしっとり♡ 手までしっとりが残ります。 保湿感を1番に感じます。 この時期は、スキンケア迷子になりやすかった私ですが、自分の肌を知る事で、スキンケアも選びやすくなりました🧡
- 2023.04.09
● 低分子ヒアルロン酸、植物由来3種類の保湿成、水分ロック成分パンテノール配合の高水分エッセンストナー ● ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)!ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までグイグイ入り込んでパンテノールが水分をお肌に閉じ込めてくれる ● ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー ● 植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けてくれる ● 2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌*へアプローチ ● こちらを使用すると肌表面はさらりとするのに、奥までしっとり感じる使用感がある ● 保湿はされる処方だけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすい ●トロッとしたテクスチャーで保湿力にこだわり!夏に余計なスキンケアしたくない方はこれだけでも◎ ●ポンプ式で出しすぎて手からこぼれた!を防げる
- 2023.07.31
しっとりした使用感でありながら肌表面がベタつきにくい、夏のインナードライ肌さんにオススメのトナー。 サラサラとしたみずみずしい質感💧 ベタつかない軽やかなつけ心地は快適で、肌がゆらぎやすい夏にこそ使いたくなりそう。 ほんのりよい香りなのも◎ 全国のバラエティーショップで購入できるのもうれしい。
- 2023.08.03
とろみがあるテクスチャー。 肌馴染みがかなりよくてべたつきも感じない。 保湿力がありしっとりする。 洗い上がりはすっきりするので洗浄力はやや高めかも。 どれもさっぱり系なので、インナードライの方、ベタつきが嫌だけど乾燥する方におすすめ!
- 2023.04.14
ただのヒアルロン酸じゃない! ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*。 ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた*500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸が配合されています。 さらに植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けます。 パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いアンチエイジング*1効果があるため美肌成分として注目を集めています。 ヒアルロン酸のうるおいを逃すことなく、肌に閉じ込める役割を果たします。 乾燥やインナードライに悩む肌を集中保湿&うるおいキープできる、アカシアの木から抽出された天然由来のペプチド「アクアリシア」と、うるおう肌に“育てる”ことが期待できる新保湿美容成分「アクアタイド」を配合。 ゆらぎ敏感肌*2にアプローチすることができます。 保湿力は高いものの肌表面はさらりと仕上げるので、どなたでも使いやすい心地よい使用感です。
- 2023.07.16
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧-`📢⋆時短スキンケア求む民、集まれ〜𖣰NATUREREPUBLIC(ネイチャーリパブリック)@naturerepublic_jpヒアテノールトナー別名:ぐんぐん浸透トナー←と呼んでもいいよね?レベルの角質層まで超高浸透&うるおいトナー💧✨化粧水ってしっかりお肌に入れようと思うと少量ずつ手にとって、何度か重ね付けして、、意外と時間がかかるんだよなあ。スキンケアオタクの私としてはそんなじっくりスキンケアの時間も楽しみのひとつなのですが、朝はバタバタ時間がなかったり今日はさっと済ませたいって日もありそんな日はもう絶対これ👍🏽てくらいのばつぐんの浸透力!
- 2023.08.08
🍀ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸※1配合 🍀植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)配合 🍀パンテノール+2種のペプチド配合 ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかない❢ しっとりした使い心地なのに表面はサラッと軽やかなつけ心地✨ 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ🕊🌿
- 2023.08.06
超低分子ヒアルロン酸で水分チャージ パンテノールで水分ロック✨ 低分子ヒアルロン酸で11層チャージ! 健康な皮のための植物由米の保湿成分、水分ロック成分パンテノール配合で素早く水分生気を満たしてくれる高水分エッセンストナー 500Da超低分子ヒアルロンと植物由米ヒアルロン酸(オクラ、タマリンドン、カモミール花)の結合で肌の中に健康なブルーゾーンを形成し効果的な保湿力 少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみよくさっぱりとした使い心地です🪞 ベタつきもなくさっぱりめの使い心地ですが乾燥が気になるということはありません🙆♀ しっかり水分に満ちたもちもちとしたお肌になります💧 プッシュ式なので便利で使いやすいです !
- 2023.05.13
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション‼️ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから、角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めておきます😁 【トナー(化粧水)】 とにかく入る❗️とにかく入る化粧水なんです😊 肌表面はサラッと❗️でも肌の奥側(※)は潤うような使用感✨ ゆらぎ肌に傾いていても🙆♀️ 保湿はされるけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌の方でも使いやすい👌 ※角質層まで 重めのテクスチャーが苦手な方にもオススメです😊✨
- 2023.04.23
ヒアテノールトナー少しとろみのあるテクスチャーポンプ式で使いやすい香りはフルーティフローラルなじませるとしっとりもっちりベタベタしません刺激特になし ビタペアCビタミンC25アンプル中身を守るため、ビンに入ってますさらっとしたテクスチャー匂いは薄切ハムっぽい私は刺激なく使えました※他メーカーのビタミンCで部分的にかゆみが出ることあり量が少ないので使用期限に追われなくていい ヒアテノールハイドラクリーム半透明のジェル状のクリーム香りはフルーティフローラルこのクリーム不思議。のばしてなじませるとスベスベサラサラな仕上がりに😳全くベタベタせず、朝でも使えます刺激もなし保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方には物足りないかな容器は内蓋がついているのですが開けにくく、毎回落として周囲を汚すので捨てました😅改良していただけると助かります(内蓋捨てたくない派)
- 2023.04.16
トナーはしっとり肌馴染みが良くてしっかり水分補給してくれる感じ! 乾燥肌や混合肌に合いそうな化粧水😊 クリームが結構驚きの使用感で、プルプルしたテクスチャーのクリームをお肌に馴染ませて少しおくと、ベタつき感がゼロに!!! むしろサラッと感さえあるように感じたよ😳 夏場や、スキンケアのベタつき感が苦手な方に超オススメ👍 脂性肌、混合肌に合いそう!
- 2023.04.22
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションで、ゆらぐ肌にも乾燥気味な肌にもアプローチしてくれるシリーズです♬.*゚ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めるんだそう✨ とろみのあるテクスチャーだけど、ポンプ式なので使いやすく最後の一滴までしっかり使えそう🤭 クレンジングフォームにも植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*1+パンテノール*2 配合で泡立ちもよく、洗い流しあともさっぱりとしながらも突っ張らないのが好感触です✨ 特徴のあふスポイト式のパッケージです。トロトロ〜なテクスチャーで、ワンプッシュでも顔全体にいきわたります♬ ヒアルロン酸+パンテノールで、他のピンポイントで使いたいセラムなどに干渉する事なく使えるのも嬉しい♡ とにかく乾燥肌を潤わせたい人に使ってみて欲しいシリーズでした。
- 2023.04.19
超低分子ヒアルロン酸で 11層水分チャージ パンテノールで水分を 閉じ込める♪ ほんのりとろみがあって 石鹸かな? 清潔感のある香りがします🫰🏻💗 塗った瞬間お肌に ぐんぐん浸透していく 感じがしました⋆⸜🧡⸝. 保湿力バッチリなので 乾燥肌敏感肌の方や インナードライが 気になる方におすすめです🤍
- 2023.04.30
ヒアテノールラインはヒアルロン酸でしっかり水分チャージをし、 パンテノールでその水分をしっかりと封じ込め 超低分子のヒアルロン酸を採用していることで、肌の表面だけでなく 11階層分も深くまでしっかりと浸透してくれるとのこと。 ハンドプレスでお肌にしっかりなじませてみると しっとり・つるんと滑らかなお肌になりました👍🏻 ̖́- 個人的には今回お試しした3種のうちコンブチャが1番気に入りましたが、 ポンプ式タイプのため非常に使いやすく 朝晩共に使えクセも無いので手に取りやすいアイテムでした💙
- 2023.06.04
ネイリパさん独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのシナジー効果で肌の奥まで保湿感を与えてくれちゃう♡ トナーは少ーしトロミがあって肌に馴染ませると保湿感がしっかりある! アンプルもサラサラとしたテクスチャーで垂れるスピードはそんなに早すぎない!ベタつきも気にならないよ♡ 洗顔も泡が濃密でもっちりして泡パックもできちゃう♡ 普段軽いものを中心に使ってるならこのくらいのスキンケアを足してみるとベストだと思う!
- 2023.04.18
特に冬はおすすめ✨️ これからの乾燥シーズンに活躍間違いないし、 浸透力に優れてるから、脂性肌さんにも 推したい化粧水だよ♥️ 成分的にも、このあと使う美容液とかと あまり喧嘩しないから、成分の組み合わせに そこまで悩まなくて良いのも良い🥹💓 このアカウントでは ニキビに悩む女の子が、今以上ニキビに悩まなくて良くなるアカウントです☁️
- 2023.09.30
ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーです🤍 テクスチャはしっとり🌱だけどさらりとして軽い仕上がりです◎ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)配合だから角質層までしっかり入りパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます🌿 さらっとしてるのに保湿力が高い処方でく使い心地がとても良くお気に入りです✨
- 2023.08.03
とってもサラサラテクスチャー✨ 香りがビタミンC独特の少しクセありかな? 肌馴染みは良くてもちもち肌になる☺️ シミ予防に継続使いしていきたい🍋💛 プッシュ式で使いやすい💓!!! とろみが少しあるテクスチャーなのに ベタつきなしで肌にスーッとすぐ馴染む😆! しっとり保湿された肌になる✨ クリームもとろっとしててベタつきなし! でもちゃんと保湿もされる🫶 こっくりタイプじゃないからこれからの時期最適☀️ 朝使うとメイク馴染もよさそう🤔! 香りがトナーと同じでとっても高級ある素敵な香り🫧
- 2023.04.13
ビタペアcダークスポットセラムを使い終えたところだったので早速朝スキンケアのスタメン入り🙌 朝ビタミン夜レチノールを徹底してから肌の調子がいい💕スキンケア後の肌がワントーンもツートーンも明るくなった! トナーはトロッとしていて浸透力が高い。香りもいい。クリームはこってりクリームというよりはジェルっぽく、ベタつかずに保湿できるのでこちらも朝から使える♡ メイク前にベタつかず、皮脂の分泌が抑制されるので化粧も崩れにくいしいい🙌
- 2023.04.21
新感覚のトナー!みずみずしいテクスチャーなんだけどお肌に使うとしっとり!なめらかなテクスチャーになって、お肌にグッと入り込んでくれる感触が凄く好きなトナーです♪ サラッと使えるんだけど、お肌の奥が潤っている感じがします! 軽い使い心地だから、脂性肌、混合肌の方にも使いやすいトナーです! 低分子ヒアルロン酸、植物由来3種類の保湿成分‼️水分ロック成分パンテノール配合の高水分エッセンストナー! ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション!ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までグイグイ入り込んでパンテノールが水分をお肌に閉じ込める!ゆらぎがちなお肌にも使いやすいトナー! 韓国では発売後すぐに美容アワード2冠‼️日本でも発売前からSNSでジワジワ話題に! ただのヒアルロン酸じゃないよ!ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸だから浸透するの!
- 2023.04.12
ただのヒアルロン酸じゃないんです! ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸(保湿成分)だから とてもみずみずしくサラッとしたテクスチャーなので この暑い夏の季節や重めのトナーが苦手な インナードライ肌の方には全力推しの1本! 2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌3にも アプローチしてくれるので 肌表面はサラサラなのに 奥はうるおいキープ力と集中保湿をしてくれるそうで しっとり感?そんな感じです。 全国のバラエティショップで手軽に購入できて 価格も1,870円(税込)と良心的価格♫ 肌質を選ばないので どなたにも使用しやすい【ヒアテノール トナー】!
- 2023.08.02
ベタつかないのに保湿があり しっかり水分チャージしてくれるので これから暑い時期にピッタリ! 鎮静ケアもできちゃうので 乾燥肌さん、敏感肌さんチェックしてみてください🩵 ベタつき苦手、匂いが苦手 など悩みある方チェックしてみてください😌 ✓ ツッパリ感、乾燥肌が気になる方 ✓ アトピーや敏感肌が気になる方 ✓ 保湿と鎮静ケアが必要な方 ✓ 全体的に水分ケアが必要な方
- 2023.05.07
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションが配合された化粧水。 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める処方でベタベタしないのに肌がしっかりうるおうような使い心地です。 とろみがあるのに肌なじみがいいから重ね付けしてもぐんぐん入っていくような感じ!容器がポンプタイプで使いやすいところもお気に入りです😊 柔らかな泡が立つ洗顔フォーム。洗いあがりはつっぱらず、うるおいはキープしているのに余分なものは落としてくれるような感じ。 優しい洗浄力で乾燥しにくく感じたのでメイク前の朝洗顔として使っています。 とろっとしたテクスチャで保湿力ばっちり。ヒアテノールトナーの後に使うとずっと触っていたくなるくらいふっくらした肌になる気がしました。さらっとなじみのいい美容液です。
- 2023.04.27
韓国では発売後即アワード受賞のヒアテノールシリーズ!※ファヘ 2022年 ビューティーアワード 美容液部門1位日本でも発売前からSNSでじわじわと話題のアイテム。インナードライ肌に推しの1本。ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー。超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)、ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める。
- 2023.08.01
ヒアテノールシリーズはネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合! 角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるそう👏! お気に入りは化粧水🥰❤️! みずみずしい使用感で少しとろみのあるテクスチャー🙋♀️ 肌表面はさらっとするのに水分たっぷりうるおうような使用感です🥰❤️ 花粉で肌が少し荒れていたけど優しい使い心地て使いやすくて助かった✨! 保湿はされるけど使い心地が軽やかなので脂性肌さんや混合肌さんでも使いやすいと思います😊 重めのテクスチャーが苦手な方におすすめ🙋♀️! アンプルと洗顔フォームも合わせて使っていますが肌がゆらぎがちないまの季節も毎日使えてお気に入りです🥰❤️
- 2023.04.23
超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)だから✨ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までぐいぐい入って、パンテノールが水分を肌に閉じ込める! 肌の奥が保湿されて 肌の表面のキメが細かく整う効果が期待できるトナーです♡ 揺らぐ夏こそ使いたい保湿系のトナー 表面がさっぱりするから脂性肌のひとも混合肌のひとも使いやすいアイテムだと思う🤗
- 2023.08.04
超低分子のヒアルロン酸配合 植物由来の3種のヒアルロン酸配合 2種類のペプチド配合 パンテノール配合 保湿効果・エイジング効果 浸透力に優れていて、肌荒れを防ぎ 潤いのある肌に仕上げてくれます😊 肌表面はさらっとするのに、肌奥側は潤いのような使用感です ゆらぎ肌に傾いて使用しやすいです 保湿されるので、乾燥肌はもちろん 軽やかな使い心地なので、重めのテクスチャーが苦手な人にも◎ 脂性・混合肌にもおすすめですは☺️ 化粧水は肌にぐんぐん入って、しっとりします 美容液は浸透力に優れていて、伸びが良くベタつかないです 洗顔フォームは、泡立ちがとてもよく、1本でメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・リムーバー・角質ケア・泡パック(保湿ケア)ができちゃいます🥰
- 2023.04.10
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー
- 肌がゴクゴクと飲みほすような浸透感ですみずみ(角質層)から溢れるようなうるおう素肌へ 植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*¹+パンテノール*²配合 *オクラ果実エキス、タマリンド種子エキス、カミツレ花エキス *¹.ジペプチド-2 *~².全て保湿成分 エタノール、パラベン、着色料、ミネラルオイル、シリコン 5フリー
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、パンテノール、ラフィノース、ヒアルロン酸Na、アデノシン、ジペプチド-2、セラミドNP、ツボクサエキス、月見草油、イチジク果実エキス、オクラ果実エキス、カミツレ花エキス、加水分解野菜タンパク、タマリンド種子エキス、ベニバナ種子油、水添レシチン、スクワラン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、(C12-14)パレス-12、トロメタミン、キサンタンガム、EDTA-2Na、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、ミリスチン酸、マルトデキストリン、ポリクオタニウム-51、酢酸Na、セテアリルアルコール、ヒドロキシアセトフェノン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第73位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |