ぐんぐん浸透※してうるおうのに、肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーなんだよ🙆♀️ ただのヒアルロン酸じゃない!ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸とヒアルロン酸の良さをロックするパンテノールの抜群のコンビネーション⁉️ ⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるんだって!!
ネイチャーリパブリックヒアテノール トナーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.06
\韓国で話題の化粧水!/【ネイチャーリパブリック】ヒアテノールトナーネイチャーリパブリックのスキンケアライン、浸透保湿にこだわった【ヒアテノールシリーズ】が日本に上陸し、私は大好きなこのヒアテノールトナー、既に3本目の使用が始まっています✈️...
- 2023.08.01
浸透実感◎だけど肌表面がべたつかない✨ 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション!(ともに保湿成分) ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層まで浸透 パンテノールが水分を肌に閉じ込める❤ 少しとろみのあるテクスチャでしっとり感を感じるのに伸ばした後はさらっとする・・・ クーラーなどで乾燥しがちな夏だからこそ!使いたい1本だと思いました◎
- 2023.08.15
青と白のすごくシンプルで爽やかなパッケージデザインの化粧水! ポンプ式で使い勝手がいいですね😳 化粧水は透明で、少しだけとろみのあるテクスチー。だけど、サラッとしてるからベタつかないのは気に入った!軽いつけ心地✨️ ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーだそうです🥹 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める‼️ 全国のバラエティショップで買える商品です(((o(*゚▽゚*)o))) 価格は1,870円(税込)とお手ごろ♪
- 2023.08.01
超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り パンテノールが水分を肌に閉じ込める サラッと軽めのテクスチャーなので脂性肌や混合肌でも使いやすいのは嬉しいポイントです*° ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面が全然ベタつきません◎ 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーだなと感じました♪ ポンプ式で片手でも使えるので嬉しいです❤︎
- 2023.08.01
独自の超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)が角質層まで浸透 しっとりうるおう処方なのに肌表面はさらり とろみのあるみずみずしいテクスチャー ヒアルロン酸とパンテノール配合のトナー クリアなとろみのあるテクスチャー 独自の超低分子ヒアルロン酸が角質層まで浸透 パンテノールが水分を肌に閉じ込めロック ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面はベタつかない 夏のカラカラ肌やインナードライ肌、エイジングサイン対策にも良さそう 乾燥肌の方だけでなく、使い心地が良いので脂性肌・混合肌の方も使いやすいと思います
- 2023.07.31
NATUREREPUBLICネイチャーリパブリックヒアテノールシリーズ🔸トナー🔸アンプル🔸クレンジングフォーム☑ゆらぎ・敏感肌にアプローチ☑保湿にこだわったシリーズ☑さらりとして潤うブルーのパッケージデザインが目印のヒアテノールシリーズ肌に馴...
- 2023.08.04
ぐんぐん浸透してうるおうのに肌表面がベタつかない!! 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションが特徴。 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合なので、角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるそうです! とろみのあるテクスチャーでした! ポンプ式なので、使用量が分かりやすいし、液だれもしにくくて、使いやすかったです。 しっとりとした使い心地で、肌なじみ抜群なところが気に入っています。 しっとりもちもちお肌に仕上がりました! べたつかないのにしっとりした使い心地のトナー。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.08.12
しっとりした使用感でありながら肌表面がベタつきにくい、夏のインナードライ肌さんにオススメのトナー。 サラサラとしたみずみずしい質感💧 ベタつかない軽やかなつけ心地は快適で、肌がゆらぎやすい夏にこそ使いたくなりそう。 ほんのりよい香りなのも◎ 全国のバラエティーショップで購入できるのもうれしい。
- 2023.08.03
🍀ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸※1配合 🍀植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)配合 🍀パンテノール+2種のペプチド配合 ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかない❢ しっとりした使い心地なのに表面はサラッと軽やかなつけ心地✨ 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ🕊🌿
- 2023.08.06
ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナーです🤍 テクスチャはしっとり🌱だけどさらりとして軽い仕上がりです◎ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)配合だから角質層までしっかり入りパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます🌿 さらっとしてるのに保湿力が高い処方でく使い心地がとても良くお気に入りです✨
- 2023.08.03
ただのヒアルロン酸じゃないんです! ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸(保湿成分)だから とてもみずみずしくサラッとしたテクスチャーなので この暑い夏の季節や重めのトナーが苦手な インナードライ肌の方には全力推しの1本! 2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌3にも アプローチしてくれるので 肌表面はサラサラなのに 奥はうるおいキープ力と集中保湿をしてくれるそうで しっとり感?そんな感じです。 全国のバラエティショップで手軽に購入できて 価格も1,870円(税込)と良心的価格♫ 肌質を選ばないので どなたにも使用しやすい【ヒアテノール トナー】!
- 2023.08.02
韓国では発売後即アワード受賞のヒアテノールシリーズ!※ファヘ 2022年 ビューティーアワード 美容液部門1位日本でも発売前からSNSでじわじわと話題のアイテム。インナードライ肌に推しの1本。ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつか...
- 2023.08.01
超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)だから✨ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までぐいぐい入って、パンテノールが水分を肌に閉じ込める! 肌の奥が保湿されて 肌の表面のキメが細かく整う効果が期待できるトナーです♡ 揺らぐ夏こそ使いたい保湿系のトナー 表面がさっぱりするから脂性肌のひとも混合肌のひとも使いやすいアイテムだと思う🤗
- 2023.08.04
超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの コンビネーション(ともに保湿成分) ⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の 超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層まで ぐいぐい入り、パンテノールが 水分を 肌に閉じ込めているそう😆✨ お肌にしっかりなじんでいるいるのが分かる😳 インナードライだから、時間をかけてたっぷり お肌に浸透させてるよ🫧 乾燥が気になる方は使ってみて♪ お値段もお手頃価格で驚くよ🫣✨
- 2023.08.06
● 低分子ヒアルロン酸、植物由来3種類の保湿成、水分ロック成分パンテノール配合の高水分エッセンストナー ● ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)!ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までグイグイ入り込んでパンテノールが水分をお肌に閉じ込めてくれる ● ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー ● 植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けてくれる ● 2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌*へアプローチ ● こちらを使用すると肌表面はさらりとするのに、奥までしっとり感じる使用感がある ● 保湿はされる処方だけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすい ●トロッとしたテクスチャーで保湿力にこだわり!夏に余計なスキンケアしたくない方はこれだけでも◎ ●ポンプ式で出しすぎて手からこぼれた!を防げる
- 2023.07.31
NATUREREPUBLIC様の【ヒアテノールトナー】のご紹介です。『商品説明』ぐんぐん浸透してうるおうのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー◇超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション⇒ネイリパ独...
- 2023.07.17
ぐんぐん角質層まで浸透してくれて うるおう処方が嬉しい☺ 肌表面がベタつかないので 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーだなと感じました🌿 こちらには超低分子ヒアルロン酸×パンテノールが配合されていて 良いコンビネーション(ともに保湿成分)だと感じました♫ このとろみあるテクスチャーで お肌の乾燥も防げそうなので 夏の紫外線ケアにもピッタリですね☺
- 2023.08.01
ヒアテノールシリーズはネイリパの保湿に特化したスキンケアライン。 保湿特化の化粧水ですが全くべた付きません。 こちらはコンブチャの自然発酵物を90%配合した導入美容液。 保湿力が高く化粧水の感覚で使えます。 ややとろみのあるテクスチャで、重ね付けすることでうるおいがチャージされていき、ぷるぷるの肌に
- 2023.06.27
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれる 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーショントナーです♡ サラサラとした軽い使い心地のテクスチャーで ぐんぐん浸透してうるおうのに肌表面がベタつかないから 夏のインナードライ肌にぴったり🙆♀️ ポンプタイプなのでお風呂上がりなどに ささっと塗りやすいところも嬉しいポイントです😊 全国のバラエティショップで買える手軽さと 1,870円(税込)とプチプラでコスパも良い👏 外は暑くて室内はエアコンが効いていて寒暖差で ゆらぎがちな夏の肌に是非使ってみて欲しいトナーです✨
- 2023.07.18
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!✨夏になるほど肌の水分管理がもっと必要なのをご存知でしょうか?😎今日はネイリパ人気急上昇中の夏の必修アイテムクーラーで肌が乾燥になる夏インナードライまでケア可能なヒアテノールハイドラトナーの使用TIP!...
- 2023.07.06
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!皆さんー!楽しんでますか?7月1日からスタートしたQoo10のメガポ!!!ネイリパもメガポのために様々なな特典を沢山!準備致しましたのでぜひ、チェックしてみてください♥ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••...
- 2023.07.04
→500Da以下の超低分子ヒアルロン酸と植物由来のヒアルロン酸を配合してます。 →パンテノールと2種類のペプチドを配合することにより、みずみずしい肌をキープすることをサポートしてくれます。 →泡立ちがよくクリーミーです。私はこの泡を30秒くらい肌に置いて泡パック洗顔してます☺️洗い流した後もしっとりでツッパる感じも少ないです。 →とろみのあるテクスチャーの化粧水になります。浸透には少し時間がかかりますが意外とベタつきは少なく、でもしっとりした使い心地です。ポンプ式で使いやすいから、顔だけじゃなく身体にも使ってます。 →こちらもとろみのあるテクスチャーです。少し重たいので私は夜のみ使用してます。保湿力が高く肌がもっちりする感じがします。フタを回すと自動的に吸い上げてくれるボトルも使いやすくていいなと思いました!
- 2023.06.23
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸(保湿成分)配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれます♡ 少しとろみがあるテクスチャーで肌に浸透するのにベタつかずに保湿してくれる処方に!! 使い心地が軽いので脂性肌さんや混合肌さんにも使いやすいと思います♡ エアコンなとで肌がゆらぎやすい夏にこそ使ってもらいたい化粧水です♡
- 2023.08.01
ネイチャーリパブリック(@naturerepublic_jp)様よりネリちゃんで3点お試しさせていただきました🤝🏻✨💧ヒアテノールハイドラトナー150ml(単品)💧超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージパンテノールで水分ロック!✓ツッパリ感...
- 2023.07.17
ネイチャーリパブリックヒアテノールトナー💧ヒアテノールハイドラトナー150ml💧トロッとしたテクスチャーで、しっかり肌に浸透し水分を与えてくれる商品です!でもベタつかないので朝でも使えます!私は朝晩使用!使いやすいポンプ式👏とってもいい香りが...
- 2023.08.03
とにかくお肌がゴクゴク飲みまくる化粧水𖠚໊⸝⋆︎ とろみのあるテクスチャなんですがしっかり浸透しているのが分かるし水分を逃がさない潤い感に感動✊🏻 ̖́- ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるそうです💭 (内側から潤うのも納得…!!) 水分がじゅわっと溢れでるようなぷるぷるのお肌になれる𓂃🫧 べたつかないのにスっと馴染んでくれます❤︎ 手だけでもモコモコの濃密泡が完成するクレンジングフォーム☁️ 洗い上がりのお肌のモチモチ感がすごすぎて美容液でパックしているのかと思った😳 くすみも消え去るし最高🫶🏻
- 2023.04.15
使いやすいプッシュ式。 まろやかなとろみのあるテクスチャです。 みずみずしく、すっと伸び広がってくれます。 肌なじみが良く、べたつきません。 使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います。 紫外線が強くて、肌がゆらぎやすい夏にこそ使ってほしいアイテムです。
- 2023.08.02
保湿成分がたっぷり配合されており、濃密で弾力のあるモコモコ泡🫧ができるので、洗っている間も美容液で泡パックをしているような使い心地なのが良き🥰 お肌の油分と水分のバランスを整えて、肌荒れを防ぎ、みずみずしいお肌へと整えてくれます✨重ねづけをすると、更にお肌がもちもちに🥰 角質層深くまで浸透し*3、潤いのあるもちもちとした素肌へと整えてくれるので、乾燥によるあらゆる肌トラブルから今すぐキレイになりたい方におすすめのアンプル✨
- 2023.06.25
・ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合 ・角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める サラッとしたテクスチャーでベタつかないのに、肌の内側は潤って保湿されるので朝でも夜でも使いやすいです❣️
- 2023.06.17
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!いよいよ!6月1日からQoo10メガ割がスタートします!今回のメガ割もネイリパは素敵な特典を準備致しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.30
個人的に最近気に入ってるのはSNPさんの化粧水✨赤く腫れたニキビの時は使ってないけどそれ以外の時は使用してる🫣❤️ 肌のキメが整う感じも好きだし、あとジェルのようなテクスチャーも夏にはピッタリだよね🤩 【化粧水】などで調べてみてね🔎
- 2023.08.02
9月の使い切り!購入品、当選品含みます。MIGHARAコラーゲンクリーム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ベタつかなくて塗り心地良かった🙆COSRXビタミンCセラム購入品⭐️⭐️⭐️⭐️☆2本使い切り!ちょっとピリつく&ベタつくSABONボディスクラ...
- 2023.10.12
浸透保湿にこだわったヒアルテノールシリーズのトナーと 高濃度のビタミンCの配合、刺激を与えないようなるべく最小限に抑えたというアンプル💡 香りは植物系なのかな?良い香りがする🌿✨ テクスチャーはほんのりとろみがあります。 ポンプ式で飛び散ることもなく使いやすいです! 仕上がりはみずみずしいお肌に☺️💖馴染ませた直後はペタペタするかなと思いますが、すぐに落ち着くと思います。 香りはビタミンC特有なのかな?ツナ缶のような感じ🐟馴染ませた後はそこまで気にならないかも。 テクスチャーはトナーよりはとろみがあります! 仕上がりはモチッとしたお肌に😆🎵人によっては少しペタペタ感が気になるかもです🤔 今ところ肌かヒリヒリしたりなどのトラブルはないです! 肌馴染みの良いものが良いうるおいが欲しい シミが気になるビタミンCケアをしたいけどなるべく刺激がないものが良い
- 2023.06.13
ポンプ式のトナーは使いやすく、ぐんぐん肌に浸透✨️ まったくベタつかずいくらでも入る‼️(笑) クリームも水分感たっぷりで、塗った直後はペタっとしているけど、馴染むと嘘のようにサラツヤ肌に✨️ 何度重ねても重くない‼️ 2週間続けるとうるうる透明肌になれちゃうみたい😳 表面さらさらなのに内側が潤っている感じが本当に不思議😍
- 2023.05.31
ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた超低分子ヒアルロン酸・ パンテノール配合(ともに保湿成分) ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める 植物由来の3種のヒアルロン酸・ 2種類のペプチド配合 とろみのある透明なトナーで、香りはほのかにマリンのような爽やかないい香りがします みずみずしいので伸びもよく、ハンドプレスでゆっくり入っていく感じがします しっとりした使い心地で、もっちり肌にしてくれそう♡ 夏のインナードライ肌にぴったりのトナーです
- 2023.07.31
年末年始の帰省のお供にしたネイチャーリパブリック ヒアテノール トナーのミニサイズ! 今ヒアテノールトナー、Qoo10でも楽天でも在庫切れしてて問い合わせたんだけど再販は未定なんだって。 結構好きなんだよね!
インナードライのお肌にもしっかり水分チャージ💙 敏感肌やアトピーの方でも安心して使える低刺激なのもポイント!保湿しながら鎮静効果もあるので季節の変わり目のゆらぎ肌にもおすすめ出来るアイテムです。 保湿感はしっかりあるのにベタつかないので朝のメイク前にも使いやすい! ほぼ無臭なので香りもの苦手な方でも安心して使えると思います。スッと肌に馴染んでベタつかないので暑い季節でも使いやすいですね!
- 2023.05.06
もう1年くらいずっとこの組み合わせで使用しています。 シンプルなスキンケアで使い心地も良く気に入っています。 2つともとろみのあるテクスチャーですが、お肌に塗ると浸透しやすくもちもちしたお肌になります。 べたつきはありません。 重たい使用感でもないので朝夜どちらも使用しています。
- 2024.08.14
とろみがあるけどすっと馴染んでベタつきを感じないよ! バリア膜が少し形成されて、つっぱりを抑えてくれる感じがする🫶 ヒアルロン酸と水分を補給してくれるから、 ツッパリや乾燥が気になるときに◎ ペタペタしないけど保湿できて、ベタつく季節にも使いやすいね。 浸透が早めだから、混合肌の私はメイク前の保湿にちょうどいい感じだよ🥰
- 2023.04.29
ポイントは、ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のマッチ力✨☺️ ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で、角質層までぐんぐんと入っていき更にパンテノールが水分をお肌に閉じ込めてくれるそう🫧 ヒアテノールトナー150ml 1,870円(税込) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防いでくれてみずみずしい健やかな肌へと導いてくれます🫧 ヒアテノールクレンジングフォーム 150ml 1,320円(税込) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフ!☺️ ヒアテノールアンプル 30ml 1,980円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ 角質層深くまで浸透し※、うるおう素肌へ整えてくれます☺️🫧
- 2023.04.27
しっかりした泡立ちで潤いながら洗えました。 ベタつきにくく使いやすいです! ややとろみがあって、サッパリ使えました! こちらも潤いたっぷり。 ベタつかず潤い補給してくれる使用感が、インナードライの私にピッタリでした👏
- 2023.05.04
🎀Fujiko┆眉ティントSVR▼01 ショコラブラウン 🎀espoir┆ピーチスキンフィッティングベース オールニュー 🎀SKIN1004┆ヒアルーシカ ウォーターフィット UVセラム 🎀ネイチャーリパブリック▼ヒアテノール トナー▼ヒアテノール アンプル▼ヒアテノール ハイドラフォームクレンザー
- 2023.05.26
こんにちは!ネイチャーリパブリックです。今日は“とにかく入るッッ*”スキンケアシリーズ「ヒアテノール」をご紹介します😊韓国で2022年に誕生し、2023年4月にやっと日本上陸を果たしたヒアテノール。ネイチャーリパブリックの日本スタッフが初めて...
- 2023.05.09
ヒアテノールラインはヒアルロン酸でしっかり水分チャージをし、 パンテノールでその水分をしっかりと封じ込め 超低分子のヒアルロン酸を採用していることで、肌の表面だけでなく 11階層分も深くまでしっかりと浸透してくれるとのこと。 ハンドプレスでお肌にしっかりなじませてみると しっとり・つるんと滑らかなお肌になりました👍🏻 ̖́- 個人的には今回お試しした3種のうちコンブチャが1番気に入りましたが、 ポンプ式タイプのため非常に使いやすく 朝晩共に使えクセも無いので手に取りやすいアイテムでした💙
- 2023.06.04
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションがお肌に水分をたっぷり届けてくれます🫧 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるんだって💕 ヒアテノールハイドラフォームクレンザーは泡立てるとふかふか🫧 美容成分たっぷり配合なので美容液で洗ってる感覚🤤 ヒアテノール トナーはほんのりとろみがあるテクスチャー☺️ 化粧水だけでしっかり保湿してくれます❣️ そして私のイチオシ😻 ヒアテノール アンプル❣️ ベタつかないのにもちもち❣️ 手に出した時はトロトロなのに、お肌に馴染ませていくとみずみずしく変化していくの😳 不思議💖 スルスル馴染んでしっかり保湿してくれます🥰
- 2023.04.21
ビタミン𝖢🍋スキンケア使いたい🥺❕ ビタペア𝖢アンプル×ヒアテノールトナー ヒアテノールトナーはベタつかないし内側から潤って保湿される感じで使いやすい❕ ビタペアCアンプル、わたしは高配合のビタミン𝖢美容液の中でも上位に好きなやつで使えば使うほど良さを実感した…🍋💛
- 2023.05.23
超低分子ヒアルロン酸で11階水分チャージ🩵 水分浸透 500Da超低分子ヒアルロン酸で皮膚の水分ロードを開きより深く、より早く水分供給 水分鎮静 ルーマニアで育ったブルーカモミール花の有効成分が皮膚の奥健康なブルーゾーンを形成し効果的な水分鎮静 水分ロック 植物性ヒアルロン酸のオクラとタマリンドシードの多糖体成分が水分が逃げないようにロック トナーなのにぷるんとしたテクスチャで水分鎮静って言葉がしっくり! 保湿と鎮静が同時に叶うのが本当に嬉しい◎
- 2023.05.01
ポンプ式でうっかりドバッと出し過ぎたりしないのが良き🥰 とろみのあるテクスチャだけど肌への浸透が早くしっとり保湿 ビタミン系アイテムは最早みんな持ってるよね🤭 使い切り推奨期間が1〜2ヶ月以内なので15mlサイズは劣化に怯えることなく使用できて良いサイズです✨ 普段別メーカーのビタミン23%のアイテムを使用していてピリついたりはあまり無かったけどこれはピリピリ感じるので敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません ぷるっぷるんでトナー同様しっかり保湿してくれるクリームです! 塗った直後に日焼け止めとかは塗れない感じだけど少し待つとすっと肌に浸透してくれてベタつきは残りません
- 2023.04.26
もこもこな濃密泡で泡がぜんぜんへたらないので泡パックしているみたいで洗っていて気持ちがいいし洗顔の摩擦による刺激がなくていい🙆♀️ 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとぐんぐん入っていきます。 とろみのあるテクスチャーですがこちらもベダつかず軽いつけ心地🙆♀️ 保湿はされるけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすい美容液です✨
- 2023.04.10
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー
- 肌がゴクゴクと飲みほすような浸透感ですみずみ(角質層)から溢れるようなうるおう素肌へ 植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*¹+パンテノール*²配合 *オクラ果実エキス、タマリンド種子エキス、カミツレ花エキス *¹.ジペプチド-2 *~².全て保湿成分 エタノール、パラベン、着色料、ミネラルオイル、シリコン 5フリー
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第63位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |