肌馴染みがかなり良かった!! みずみずしい使い心地で、しっとり。 肌の油分と水分のバランスを整え、肌荒れを防いでくれるよ。 ベタつきなく、しっとりな使用感。 トナーと合わせて使うとしっかり水分チャージできてる感じがして良かった♡ 柔らかいテクスチャーで泡立ちがかなり良かった! 洗い流しもつっぱらずしっとりした使用感。
もっと見るネイチャーリパブリックヒアテノール トナーのクチコミ(3ページ目)

- 2023.04.19
💧ヒアテノール トナー油分と水分のバランスを整えながらみずみずしく健やかな素肌に✨✔︎低分子ヒアルロン酸と植物由来ヒアルロン酸(オクラ、タマリンド種、カモミール花)配合でうるおう!✔︎パンテノールB5でうるおいキープ! 🍋ビタペアC ビタミンC25アンプル純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%スペシャル抗酸化ケア✨・ビタミンEトコフェロール、トコフェリルアセテート・アデノシン・ビタミンCアスコビックアシッド、ソジウムアスコビルホスフェイト、エチルアスコビルエーテル(ビタミンC誘導体)・ビタミンBパンテノール、ビオチン、ピリドキシン・グルタチオン・フェルラ酸 ヒアテノール トナーはとろみのあるテクスチャーですがみずみずしくベタつきがないので塗りやすいです✨ ビタペアC ビタミンC25アンプルはサラッとしたテクスチャーで肌馴染み良いです!多少の香りやベタつきはそんなに気になりません🥰
- 2023.05.02
ネイリパからの嬉しい成分満載のスキンケアです✨✨💧 浸透保湿にこだわった「ヒアテノール」シリーズ。 韓国では発売後すぐに韓国最大級の口コミサイト🇰🇷「ファヘ」の美容液部門1位👑を獲得っ。 肌馴染みが、すごくいいです。 肌が飲みほすように角質層まで浸透❕ 肌の油分と水分のバランスを整えてくれるから、全肌質におすすめです。 みずみずしくて、今の季節にもぴったり✨ 敏感肌の方やインナードライが気になる方におすすめの化粧水❕ 乾燥肌さんはもちろん全部の肌質さんにおすすめです❕ 朝使っても、夜使っても、保湿力にこだわった処方だから使い心地最高っ✨✨ ぜひ普段遣いでたっぷり使ってほしいと思う化粧水です✨ 青いネイリパもぜひ使ってみてね❕ 潤いを毎日感じちゃってくださいっ❕
- 2023.08.01
韓国では発売後直後すぐに美容アワード2冠を取ったNATUREREPUBLICのヒアテノールライン👑日本でも発売前から話題に💗私が今回使用したのは3アイテム👇🏻●ヒアテノールトナー150mL1870円(税込)●ヒアテノールアンプル30mL1980円(税込)●ヒアテノールクレンジングフォーム150g1320円(税込)✔︎ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション!ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める。
- 2023.04.11
SKIN&LAB バリアダームインテンシブクリーム(Qoo10:1790円〜) BOH プロバイオダームリフティングクリーム(Qoo10:4490円) VT シカフォーメン デイリーオールインワンマスク(Qoo10:3190円) SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム(Qoo10:2190円) ダーマトリー シカガーゼパッド(Qoo10:1890円) BQCELL ダーマスキンピーリング(Qoo10:9800円) ネイチャーリパブリック ヒアテノールハイドラトナー(Qoo10:2580円) センテリアン24 テンションアップ マイクロバイオームアンプル 5個入り(Qoo10:4000円) TIRTIR 100%オーガニックホホバオイル(Qoo10:2090円) アロマティカ ティーツリーピューリファイングシャンプーバー(Qoo10:2640円) ダリーフ ベタールートウォータートリートメント(Qoo10:2160円) 美酢 4本セット(Qoo10:3250円)
- 2023.02.28
ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! 浸透力に優れた500Da以下の超低分子のヒアルロン酸を配合 水分をロックしてくれるパンテノールB5 とろみがありますがベタつかずしっとり保湿されている感じ✨ モコモコでもっちりな泡ができます♡ とろみがあるので浸透するのに時間がかかるかな〜と思ったのですがスッと浸透してくれてベタつきなし✨ さらっとした仕上がりなのに保湿されてる感じがあるので奥はしっかり保湿されているんだな〜と感じます✨
- 2023.04.12
注目ポイントは、 超低分子ヒアルロン酸×パンテノール かなり小さい500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから、角質層の隅々まで潤いを届ける! そして、パンテノールB5がこのヒアルロン酸の潤いを逃すことなく閉じ込める! オクラやタマリンドシード(保湿)やブルーカモミール花(お肌を落ち着かせてる)配合! また、ペプチドの一種である 『アクアリシア』 『アクアタイド』 が、保湿をさらに促してくれる! 特にトナーは、保湿感あるのにサラッとした仕上がりでほんと男性や混合肌・脂性肌さんにもおすすめだよ💓
- 2023.04.13
インナードライさんにオススメの化粧水とのことで、ネリちゃんとしてお試しさせて頂きました😊 温かくなってもメイクすると部分的に乾燥が気になるので、そんな私にとって嬉しいアイテムです💕 ブルーで統一されたデザインも爽やかで気持ちが良い✨ ややとろみのあるテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれる感じがしました! 不思議とベタ付きは感じないので、ベタベタするのが苦手な人にもオススメだと思います☺️ しっとりとさっぱりの中間あたりな使い心地なので、物足りない時は導入美容液と併せて使うと良かったです👍 一緒に頂いた、ブラックティー90トリートメントエッセンスとセットで使うと、よりしっとり感の増す使い心地になりました😆✨
- 2023.05.04
ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だからいい! さらに植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまでじっくりうるおいを! ヒアルロン酸の良さをロックするパンテノール(保湿成分) インナードライ肌に推しの1本 2種類のペプチド配合でアプローチ 乾燥やインナードライに悩む肌を集中保湿&うるおいキープできる、アカシアの木から抽出された天然由来のペプチド「アクアリシア」と、うるおう肌にすることが期待できる新保湿。美容成分「アクアタイド」が配合 うるおう処方なのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー 使いやすい使用感 韓国では発売後即アワード受賞のヒアテノールシリーズ! 日本でも発売前からSNSでじわじわと話題に 肌がゆらぐ夏にこそ使ってほしい 保湿はされる処方だけど使い心地が軽やかなので脂性肌や混合肌でも使いやすい 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ 全国のバラエティショップで買えます 価格は1,870円(税込)
- 2023.08.01
【韓国で発売後すぐに美容アワード2冠👑】ただのヒアルロン酸じゃない!『うるおい逃さない』\ネイチャーリパブリック新ライン/◆ヒアテノールトナー(化粧水)150mL1,870円(税込)◆ヒアテノールアンプル(美容液)30mL1,980円(税込)◆ヒアテノールクレンジングフォーム(洗顔料)150g1,320円(税込)【プチプラなのに凄いシリーズ🧑🎓】●ヒアルロン酸×パンテノールの 抜群のコンビネーション♡→ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める...
- 2023.04.18
これは新感覚!肌表面はさらっとするのに肌の奥側はうるおうような使用感❤️ ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! とにかく入る化粧水だなと感じました☺️💫 とろみありの美容液! みずみずしくて肌にのばしやすく、べたつかない! 重めのテクスチャーが苦手な人にもおすすめ🙆♀️ ふっくらした濃密な泡が作れちゃう! 毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフしてくれる! 泡に包みこまれるような使い心地で洗いながらも泡パックしてるみたい🥰 ゆらぎ肌に傾いていても使いやすい❤️ 保湿はされるけど使い心地が軽やかなので 脂性肌や混合肌でも使いやすいと思います😊 べたつかないからこれからの季節にもおすすめ⭐️
- 2023.04.15
NATUREREPUBLICからゆらぎ敏感肌にアプローチする新シリーズ『HYATHENOL』登場✨✨今回ご紹介するのはこちらの3点☟☟☟【ヒアテノールクレンジングフォーム】1,320円(税込)泡立ち良くて弾力もっちり泡なので、洗い上がりもつっぱらなくてしっとり感がある‼︎少し時間置いて泡パックするとさらに保湿♡【ヒアテノールトナー】1,870円(税込)ベタつかずにしっかり保湿される感じが今からの季節もピッタリ!ポンプ式なので使いやすいしバシャバシャ使える!【ヒアテノールアンプル】1,980円(税込)韓国で大人気のアンプル✨とろみはあるけどこちらもベタつかない......
- 2023.04.17
ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた*500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸が配合されています! 植物由来の3種のヒアルロン酸が角質層のすみずみまでじっくりうるおいを届けてくれます 注目の成分パンテノール配合パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いエイジングケア*1効果があるとされていますまた、ヒアルロン酸のうるおいを肌に閉じ込めてくれます 2種類のペプチド配合ゆらぎ敏感肌*2の方にもぴったり!⚫︎アクアリシア→ アカシアの木から抽出された天然由来のペプチド⚫︎新保湿美容成分アクアタイド→うるおう肌にする 使用感は多少とろみのあるテクスチャーしっかり保湿される処方なのにべたつかずに、軽い付け心地
- 2023.07.31
ネイリパの新作ヒアテノールシリーズは、ヒアルロン酸×パンテノールの抜群のコンビネーションで作られた新作スキンケアラインです♡ ブルーとホワイトのパッケージカラーが、何だか潤いが凄そうに見えて、期待大🤩✨ 独自の500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸を配合していて、角質層まで深く入り込んでくれるみたい…しかも、パンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるから、効率的なスキンケアが出来る優れもの! 大容量の洗顔料は、保湿成分が配合されたもっちり泡が作れるアイテム! ややとろみがあるテクスチャーですが、スッと流れるぐらいの瑞々しさがあり、肌なじみも良かったです👏 韓国では発売早々にアワードを2冠受賞している話題の美容液!化粧水よりも、とろみがありますが、こちらも思ったより重たくならず朝のケアにもオススメ🤭
- 2023.04.24
ネイチャーリパブリックの新スキンケアライン「ヒアテノール」シリーズが遂に日本上陸!!ヒアテノール!?何ソレ??と、思われる方もいらっしゃるはず。(だって、日本に上陸したばかりですものね!)こちら、ネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸と、ヒアルロン酸の良さをお肌に閉じ込めるパンテノールを配合したシリーズです。浸透力に優れたネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸と、肌荒れを防ぎヒアルロン酸の良さをお肌に閉じ込めるパンテノールを配合したシリーズです。パンテノールとは、肌荒れを防ぎ、保湿作用によるエイジングケア効果※1があると言われています。
- 2023.04.19
保湿成分がたっぷり配合されており、濃密で弾力のあるモコモコ泡🫧ができるので、洗っている間も美容液で泡パックをしているような使い心地なのが良き🥰 お肌の油分と水分のバランスを整えて、肌荒れを防ぎ、みずみずしいお肌へと整えてくれます✨重ねづけをすると、更にお肌がもちもちに🥰 角質層深くまで浸透し*3、潤いのあるもちもちとした素肌へと整えてくれるので、乾燥によるあらゆる肌トラブルから今すぐキレイになりたい方におすすめのアンプル✨
- 2023.06.25
【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚セット) ¥1,984◣追記…なんとなく...特別な日に使用😅■VTコスメティックス公式VT肌悩み解決セット ¥5,990透明感アップセット1.シカバイタルマスク30枚/2,420円朝の時短ケア、3分マスクくすみのない明るいツヤ肌へ導くおすすめの使用時間は10分です。残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませて下さい。2.シカバイタルエッセンス100ml/2,980円滴でクリアに輝くツヤ肌...
- 2023.03.15
大好きなネイチャーリパブリックから保湿に特化したシリーズが登場✩ ヒアテノールクレンジングフォーム(洗顔料)ヒアテノールトナー(化粧水)ヒアテノールアンプル(美容液) ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションがすごい🤍 ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入ってパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるんだって😙💛 シリーズの効果を最大限に活かすなら断然ライン使いがおすすめ‼︎ お肌がごくごく水分補給しているのが分かる😳インナードライだから、時間をかけてたっぷりお肌に浸透させてるよ🫧 乾燥が気になる方は使ってみて♪...
- 2023.04.23
表面は、さらりとしていて肌表面は、ベタつかないから、夏のインナードライ肌さんや混合肌さん、脂性肌さんにとってもおすすめ🩷 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション ●ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める化粧水。 さっぱりしすぎず、重たすぎない 中間的なテクスチャーで しっかり保湿は、されるのに ベタベタしないから どんな方でも使いやすい化粧水だと思います。 乾燥も気にならないし、 ハリがでて満足いく仕上がり。 夏にピッタリな化粧水だと思いました❤️ インナードライさん推しですよ😉✨
- 2023.08.02
この美容液は浸透力のある500Da以下の超低分子ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)が角質層のすみずみまで浸透するの! 保湿成分が肌の奥、角質層まで素早く浸透することで肌荒れ防止効果が期待できるんだって😁 パンテノールと2種類のペプチドを配合することで、肌にうるおいを閉じ込め逃がさないため長時間みずみずしい肌をキープ!! この美容液はエタノールやシリコン、着色料を使っていないため、敏感肌の方でも使いやすい処方になっているの🥺 しっかり肌がうるおってる感があるのに嫌なベタつきがないので、ベタつきが苦手な方でも比較的使いやすいかと😄 150mLと大容量のこの美容液、1、2プッシュで顔全体塗れることを考えるとかなりコスパがいい✨️ さっぱりした使い心地なので私は顔だけでなく体にも使ってます😄 さっぱりとした使い心地が好きな方におすすめの美容液!
- 2023.08.04
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める どのアイテムも肌表面はさらっとするのに 肌はしっかりうるおうような使用感でした😊 ふっくら美容液泡でもちもちに。 1本で6役 ・メイク落とし・洗顔・毛穴ケア ・リムーバー・角質ケア・保湿(泡パック) サラサラしたテクスチャー ぐんぐん角質層まで入り込むような感じ! とろみがあるテクスチャー みずみずしさがありハンドプレスして馴染ませていくとしっかり潤い感がでました🤲🏻 水光肌目指したい方にオススメ!! 私は潤いは欲しいけどベタベタするスキンケアが苦手なのですごく気に入りました💓
- 2023.04.10
ネイチャーリパブリックです!✨夏になるほど肌の水分管理がもっと必要なのをご存知でしょうか?😎今日はネイリパ人気急上昇中の夏の必修アイテムクーラーで肌が乾燥になる夏インナードライまでケア可能なヒアテノールハイドラトナーの使用TIP!をご紹介させてください♥TIP①3トナー法スキンケア段階でヒアテノールハイドラトナーを手に取り、3回以上レイヤーリングして吸収させてください♥皮膚層11層までパッチリ水分浸透!輝くお肌になりますよ!TIP②トナーパックコットンにヒアテノールハイドラトナーをたっぷり含ませた後、トナーパックとして乾燥が気になるところ、水分ケアが必要な部分に活用してください。
- 2023.07.06
トナーはとろみがあるテクスチャーでぐんぐん肌に馴染む使用感☺️ うるおう処方なのに肌表面がベタつかない使い心地で、こんなの欲しかったってくらい夏のインナードライ肌にぴったりのトナー◎ 軽い使用感なので、重ね付けしても使えば使うほどしっとりした使用感で全然重くない😳💓
- 2023.08.01
ヒアテノールシリーズはヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーションからなるスキンケアのシリーズです💕 トナー自体は割とトロッとしているのにすごい入っていく感じがする👀ベタつきも気にならないししっとりな後肌💕 洗顔は一応クレンジングもできるようですが私は本当に洗顔として使用しました🙆🏻♀️実は少し前に東京で買っててもうすぐ1本使い切れそうというところ😁 美容液はトロッとタイプの美容液なんだけどベタつきはなくてこちらも入っていく感じ🥰
- 2023.04.17
NATUREREPUBLICヒアテノールトナー150mL1870円(税込)韓国では発売後即アワード受賞のヒアテノールシリーズ👑その中からトナーを使ってみました🌸※ファヘ 2022年 ビューティーアワード 美容液部門1位✔︎超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーション(ともに保湿成分)ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める。
- 2023.08.03
浸透保湿にこだわったヒアルテノールシリーズのトナーと 高濃度のビタミンCの配合、刺激を与えないようなるべく最小限に抑えたというアンプル💡 香りは植物系なのかな?良い香りがする🌿✨ テクスチャーはほんのりとろみがあります。 ポンプ式で飛び散ることもなく使いやすいです! 仕上がりはみずみずしいお肌に☺️💖馴染ませた直後はペタペタするかなと思いますが、すぐに落ち着くと思います。 香りはビタミンC特有なのかな?ツナ缶のような感じ🐟馴染ませた後はそこまで気にならないかも。 テクスチャーはトナーよりはとろみがあります! 仕上がりはモチッとしたお肌に😆🎵人によっては少しペタペタ感が気になるかもです🤔 今ところ肌かヒリヒリしたりなどのトラブルはないです! 肌馴染みの良いものが良いうるおいが欲しい シミが気になるビタミンCケアをしたいけどなるべく刺激がないものが良い
- 2023.06.13
ヒアテノールを使ったら肌がしっとり、ふっくらを体感開き毛穴も緩和された感じが◎ するんっととにかく入りが良いヒアテノール トナー ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション! ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合角質層までぐいぐい入っていきパンテノールが水分を肌に閉じ込めてくれるそう ヒアテノール クレンジングフォームふわっと濃密泡毛穴・くすみ・古い角質・メイク汚れをすっきりオフ泡がヘタれにくいから優しく洗えるツッパリ感は皆無なのが嬉しい ヒアテノール アンプルとろっとしたテクスチャー美容液肌がもちもち、すいつく韓国で大人気なのも納得! 敏感肌ですが肌が安定してきた感じが嬉しい
- 2023.04.25
ヒアテノールは浸透保湿にこだわったスキンケアラインで、超低分子で植物由来のヒアルロン酸(保湿成分)を配合! しっかりと保湿してくれながらベタつきは感じにくく、肌質にとらわれない使用感のアイテムです。 特に気に入ったのは洗顔のもっちり泡!本当に気持ちいいんです🫧 あとアンプルは発売後すぐに韓国でアワードを受賞してるそう!これは期待するしかない♪ プラザやロフトで4月上旬から取り扱いがスタートしているそうなので、お店に行った時にぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.27
水分爆弾!ツヤツヤ肌になる✨ネイリパのヒアテノールライン!!ネイチャーリパブリックNATUREREPUBLICヒアテノールトナーヒアテノールアンプルヒアテノール ハイドラクリーム保湿力抜群で朝にも夜にも手が伸びる💖毎日使っていてリピ買いもしているお気に入りスキンケアライン!!アンプルもすごく良くてお気に入りだけど、今ちょうど使い切っちゃってて手元にないので写真はなしです😭ごめんなさい😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎高保湿なのにベタつかない!高保湿アイテムはたくさんあるけど、朝に使うと化粧がうまく乗らないことが多いけど、これは大丈夫!!
- 2023.05.08
コンブチャの自然発酵物90%配合でしっとり・もちもちベビー肌!プレミアム美容液🤎 トリートメントエッセンスを手に取り、3回以上レイヤーリングして吸収させると、豊かなうるおいでしっとりなめらかな肌に仕上ります。 トナーとして使うのはもちろん、他にも拭き取り化粧水としてコットンにトリートメントエッセンスを適量取り、肌のキメに沿って拭き取ると、落としきれなかった汚れと角質をきれいに整えてくれます。 超低分子ヒアルロン酸で11層水分チャージ💧 パンテノールで水分ロック! 保湿力が高いのに、ベタつかないで肌になじむからとっても使いやすいです!✨ ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液🍋 高含量ビタミン製品ですが、ベタつきが少ないので朝のスキンケアに取り入れやすいです☀️
- 2023.05.07
ヒアテノールは美白機能性製品で植物由来のヒアルロン酸とダーマパンテノールの相乗効果によりベタつきがないのにお肌がしっとりと潤う人気のシリーズです この潤いの秘密ははネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下の超低分子ヒアルロン酸配合なので角質層までぐんぐん吸収されパンテノールが水分をお肌に閉じ込めてくれるからだそうです 水分感たっぷりのトナーが特におすすめですが洗顔→トナー→アンプルとライン使いしていただくのがさらにおすすめです!!!
- 2023.04.18
ネイチャーリパブリックです!皆さんー!楽しんでますか?7月1日からスタートしたQoo10のメガポ!!!ネイリパもメガポのために様々なな特典を沢山!準備致しましたのでぜひ、チェックしてみてください♥ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤネイリパSUMMERWATERPARKWithメガポメガポオススメ商品 夏のお悩み解決セット✔ヒアテノールまとめ今目に見える皮脂はSOSのシグナル!テカっているあなたの肌は実は潤いを求めていますよ!➔ヒアテノールハイドラトナー150ml➔ヒアテノールハイドラクリーム50ml...
- 2023.07.04
NATUREREPUBLIC様の【ヒアテノールトナー】のご紹介です。『商品説明』ぐんぐん浸透してうるおうのに肌表面がベタつかないから夏のインナードライ肌にぴったりのトナー◇超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める◇ただのヒアルロン酸じゃない!ネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*。ヒアテノールシリーズには浸透力に優れた*500Da(ダルトン)以下のヒアルロン酸が配合されています。さらに植物由来の3種のヒアルロン酸も配合し、角質層のすみずみまで...
- 2023.07.17
トナーとアンプルの浸透力(角質層まで)の早さががエグい🥹🩵 もちっとして潤ってるのに、いい意味で肌表面の水分感がなくて、あれ?塗ったっけ?ってなる! 乾燥肌、保湿したいけどベタつきが苦手な人にもってこいだと思う🩵 ネイリパ独自の超低分子ヒアルロン酸配合 より角質層まで浸透しやすい✨ ヒアルロン酸×パンテノール 相性抜群の組み合わせ✨ クレンジング(洗顔)とトナーはフローラル系の香り アンプルは無香料だから色んなスキンケアと組み合わせやすい🤝🏻✨ ゆらぎ肌・保湿重視派の人におすすめ!
- 2023.04.19
すごくしっとりしているテクスチャーのトナーですがお肌にすーっと馴染みやすくしっとりしました😊 ヒアルロン酸ではなくネイリパ独自の超低分子のヒアルロン酸だから浸透*しやすいみたい!!(角質層まで) 乾燥肌で、今荒れてるお肌の私にはぴったりのシリーズでした😊
- 2023.04.16
浸透力の優れた超低分子ヒアルロン酸、ブルーカモミール、オクラなどの植物性ヒアルロン 保湿成分のパンテノールB5で水分保持 皮膚の保湿維持成分アクアリシア、水分ケア成分アクタイド トナーはややとろみありですがしゃばしゃば寄りと感じました️🩵️ クリームは開けた瞬間これ絶対好きな感じのやーつ! と興奮してしまったとろんと水分多めテクスチャー 内側がしっとり潤って表面は比較的サラッと仕上がる🌊 香りはどちらも共通してフローラルな感じ💐 ビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25% ハムのようなサンドイッチを食べたくなる香り🥪 つけた時のピリピリ感がややあるけどしっかり保湿をしてから使えば比較的緩和できます✋✨ つけた後少しペタペタとする感じはあるもののクリームをぬってしまえば気にならない程度です どれも、もちもちお肌作りには欠かせないアイテム達です!
- 2023.04.20
インナードライのお肌にもしっかり水分チャージ💙 敏感肌やアトピーの方でも安心して使える低刺激なのもポイント!保湿しながら鎮静効果もあるので季節の変わり目のゆらぎ肌にもおすすめ出来るアイテムです。 保湿感はしっかりあるのにベタつかないので朝のメイク前にも使いやすい! ほぼ無臭なので香りもの苦手な方でも安心して使えると思います。スッと肌に馴染んでベタつかないので暑い季節でも使いやすいですね!
- 2023.05.06
→500Da以下の超低分子ヒアルロン酸と植物由来のヒアルロン酸を配合してます。 →パンテノールと2種類のペプチドを配合することにより、みずみずしい肌をキープすることをサポートしてくれます。 →泡立ちがよくクリーミーです。私はこの泡を30秒くらい肌に置いて泡パック洗顔してます☺️洗い流した後もしっとりでツッパる感じも少ないです。 →とろみのあるテクスチャーの化粧水になります。浸透には少し時間がかかりますが意外とベタつきは少なく、でもしっとりした使い心地です。ポンプ式で使いやすいから、顔だけじゃなく身体にも使ってます。 →こちらもとろみのあるテクスチャーです。少し重たいので私は夜のみ使用してます。保湿力が高く肌がもっちりする感じがします。フタを回すと自動的に吸い上げてくれるボトルも使いやすくていいなと思いました!
- 2023.06.23
ネイチャーリパブリック独自の 500Da以下の超低分子ヒアルロン酸が 角質層のすみずみまで入り込み パンテノールにより超低分子ヒアルロン酸のうるおいを 逃がすことなく肌に閉じ込め みずみずしい肌を長時間キープします🤲 テクスチャーはややとろみのある みずみずしい使用感で 肌に馴染ませるとなめらかに広がり スっと角質層まで浸透していきます😌 ボトルの仕様も便利なポンプタイプで 使いたい分だけプッシュして楽に使えるので 個人的にはかなり嬉しいポイント☺️💙
- 2023.08.02
すごく潤うのに肌表面はベタつかない🫶 超低分子ヒアルロン酸で11層水分浸透 +パンテノールでその水分をしっかりロック🔒 水分ケアが何より必要なインナードライ肌にはこれはもう必需品💪💪
- 2023.04.30
【ネイチャーリパブリックのプロモーションに参加中です】*韓国🇰🇷自然派スキンケアブランド『ネイチャーリパブリック』の「ヒアテノール」シリーズから「ヒアテノールトナー」を使ってみました〜💖*この「ヒアテノール」シリーズは、肌への浸透力*1を高めるため、超低分子ヒアルロン酸*2を配合しているシリーズでございます✨*使い心地は軽やかで、お肌の表面はサラリとするのに、奥までしっかり潤うスキンケアラインで、あらゆる肌質の人に向けたスキンケアシリーズとなっておりまする💁🏻♀️*特徴としましては、以下のとおり📋【超低分子ヒアルロン酸*2配合】・分子サイズにまで着目...
- 2023.09.30
使いやすいポンプ式✌️この形状だけで継続して使おうという気分になる😌 ヒアルロン酸系のトナーってとろっとろのベタベタ系をイメージしていたのですが、 とろしゃばなテクスチャー✨で肌に水分がチャージされる感覚です💧べたつきも少ない! 公式によると皮膚層11階まで水分浸透するらしい。よく分からんけど凄そう😆笑 すっきり爽やかなフローラルの香りで、男女共に使えそうです。匂いがキツすぎるわけでもないのもポイント高い。 このシリーズは、洗顔、トナー、クリーム、アンプルがあります。 こちらの商品は、ネイチャーリパブリック公式様よりネリちゃんに選んでいただき、頂いたものになります🙏ありがとうございました⭐️
- 2023.04.22
ネイチャーリパブリック ヒアテノールトナー 500Daの超低分子ヒアルロン酸で水分をぐぐっとチャージ! 水分をロックするパンテノールB5も配合された、まさに保湿に特化したアイテム。 1回使用するだけで皮膚層の11階まで水分が浸透するそうです👀‼️ 若干とろみのあるテクスチャだけど、肌にすっと浸透して、あとからつける美容液などの邪魔をしない感じです⭕️ そしてしっとり感が続く💛 ブルーカモミール花の成分配合で鎮静効果も期待できる、、、。 これはリピしたい!! 夏場にもベタつかないから良さそうです⭕️ ピリピリとした刺激もなくて敏感肌でも使えるアイテムだと思いました💯 普段から乾燥が気になる方、保湿も鎮静も同時にしたい方に特におすすめしたいです✨
- 2023.05.01
このトナーは超低分子ヒアルロン酸、パンテノール配合で肌に潤いをチャージしてくれます。 ほんのりお花のような香りがします。 コンブチャの自然発酵物90%配合 済州産ブラックティー抽出物(タンニン、ポリフェノール、ビタミンC、E) Hyalufix ヒアルフィクス+特許成分等配合 しっとりもちもちとした使用感がとても良いです💖 拭き取りに使うと洗顔で落としきれなかった汚れや角質もケアできるのでこれからの季節では拭き取りメインになりそう! エッセンスとヒアテノールをただ重ねるよりも肌なじみが良くて私は拭き取り推しです! 違うラインのアイテムたちでしたが、組み合わせて使うことで様々な肌悩みにアプローチしてくれる嬉しいラインナップでした。
- 2023.05.07
ネイリパ独自の500Da(ダルトン)以下超低分子のヒアルロン酸だからぐんぐん浸透*。 うるおうのに肌表面がベタつかない! まさに夏のインナードライ肌にぴったりのトナー✨ さらに、ヒアルロン酸の良さをロックするパンテノールも配合。 パンテノールは肌荒れを防ぎ、高いエイジングケア*1効果で美肌成分として大注目。 ヒアルロン酸のうるおいを逃さずに、肌に閉じ込めるてうるおいロック✨ 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールのコンビネーションが作用(ともに保湿成分)。 さらにさらに、乾燥が気になる人には2種類のペプチド配合でゆらぎ敏感肌*2へアプローチ。 天然由来のペプチド「アクアリシア」と新保湿美容成分「アクアタイド」を配合。 保湿力は高い処方だけど肌表面はさらり。 使いやすい心地よい使用感だから、いろいろな肌悩みに使えます。
- 2023.08.01
2種類のペプチドで ゆらぎ・敏感肌にアプローチ 浸透保湿※にこだわった ヒアテノールシリーズ 角質層まで ぐんぐん浸透してうるおう処方なのに 肌表面がベタつかないから 夏のインナードライ肌にぴったりのトナー 超低分子ヒアルロン酸とパンテノールの抜群のコンビネーション(ともに保湿成分) ⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める わりとさっぱりめの さらっとしたテクスチャー♡⃛🥹 保湿力も期待できそう🍒◎ ゆらぎ、敏感肌の方に おすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ べたつきもなく さらっとしていて特に 気になる香りもないため これからの時期にも 良さそうなトナーですよ💓
- 2023.08.01
ヒアテノールクレンジングフォーム(洗顔料)ふっくらした泡で保湿成分が高配合されてて洗ってる間も美容液でパックしてるような感覚🫧洗い上がりもつっぱらなくて、もっちりする🫧 ヒアテノールトナー(化粧水)すこしとろっとしてるテクスチャーだけど肌馴染みが良くてベタつかない🫧肌の油分と水分のバランスを整えて肌荒れを防いでくれるから敏感肌さん、インナードライ肌さんでも使いやすい🫧ポンプ式なのも便利でお気に入りポイント◎ ヒアテノールアンプル(美容液)化粧水と同じでとろみがあるテクスチャーだけどしっかり肌に馴染んでくれてベタつかない🫧韓国では発売早々アワードを二冠受賞してる話題の美容液◎
- 2023.04.16
ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液 高濃度ビタミンCとしてはかなり使いやすいかと。 ヒアテノールハイドラトナーとクリームに関しては本当にさっぱりしてて夏向けの商品。 すっと馴染んで肌の水分量を上げてくれて、もっちもちの肌になれる。 ヒアテノールの商品の香りが優しいフローラル系なので嫌な香りとか強い香りというわけではないのですが、自分は無香料なのが好きなので香りが無いものも作っていただけるとありがたいです😭 3品とも使いやすくて使用感もかなり良かったので良い商品に出会えた感が凄いです〜!!!
- 2023.04.24
万人受け保湿ケア🧖♀️💧ネイチャーリパブリックヒアテノールハイドラフォームクレンザーヒアテノールトナーヒアテノールアンプル・韓国では発売後すぐに美容アワード2冠!・日本でも発売前からSNSでじわじわと話題になっているネイチャーリパブリックのヒアテノールシリーズがついにオフラインで購入可能に!ヒアテノールシリーズはネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合で角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込めるゆらぐ敏感肌に嬉しい保湿スキンケア💧みずみずしく潤うのにさらっとした使用感!乾燥肌〜脂性肌まで肌質問わず使いやすい👏これ、冗談抜きですんごい馴染みがいいの🥹👏...
- 2023.04.12
ネイリパ独自の500ダルトン以下の超低分子ヒアルロン酸配合だから角質層までぐいぐい入り、パンテノールが水分を肌に閉じ込める!! ベタつかないのにうるおう!しっとりというよりもみずみずしい使用感でオールシーズン使いやすいし、ゆらぎやすい今の時期でも刺激なく使えて良かった🙆♀️ 発売直後なのに美容アワード2冠受賞👑って凄いよね😳
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー
- 肌がゴクゴクと飲みほすような浸透感ですみずみ(角質層)から溢れるようなうるおう素肌へ 植物由来ヒアルロン酸*+ペプチド*¹+パンテノール*²配合 *オクラ果実エキス、タマリンド種子エキス、カミツレ花エキス *¹.ジペプチド-2 *~².全て保湿成分 エタノール、パラベン、着色料、ミネラルオイル、シリコン 5フリー
- ネイチャーリパブリック
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、BG、ナイアシンアミド、グリセリン、パンテノール、ラフィノース、ヒアルロン酸Na、アデノシン、ジペプチド-2、セラミドNP、ツボクサエキス、月見草油、イチジク果実エキス、オクラ果実エキス、カミツレ花エキス、加水分解野菜タンパク、タマリンド種子エキス、ベニバナ種子油、水添レシチン、スクワラン、水添ホスファチジルコリン、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、(C12-14)パレス-12、トロメタミン、キサンタンガム、EDTA-2Na、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、パルミチン酸、ステアリン酸、ミリスチン酸、マルトデキストリン、ポリクオタニウム-51、酢酸Na、セテアリルアルコール、ヒドロキシアセトフェノン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第73位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |