• ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒアテノール トナー/ネイチャーリパブリック/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナーの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!NATURE REPUBLIC様の

PR ネイチャーリパブリック

NATURE REPUBLIC様の 【ヒアテノール トナー】 のご紹介です。 『商品説明』 ぐんぐん浸透してうるおうのに 肌表面がベタつかないから 夏のインナードライ肌に ぴったりのトナー ◇超低分子ヒアルロン酸と パンテノールの抜群のコンビネーション ⇒ネイリパ独自の500ダルトン以下の 超低分子ヒアルロン酸配合だから 角質層までぐいぐい入り、 パンテノールが水分を肌に閉じ込める ◇ただのヒアルロン酸じゃない! ネイリパ独自の超低分子の ヒアルロン酸だから浸透*。 ヒアテノールシリーズには浸透力に 優れた*500Da(ダルトン)以下の ヒアルロン酸が配合されています。 さらに植物由来の3種の ヒアルロン酸も配合し、 角質層のすみずみまで じっくりうるおいを届けます。 ◇全国のバラエティショップで買える ◇価格は1,870円(税込) ◇ヒアルロン酸の良さを ロックするパンテノールも パンテノールは肌荒れを防ぎ、 高いアンチエイジング*1効果が あるため美肌成分として 注目を集めています。 ヒアルロン酸のうるおいを 逃すことなく、 肌に閉じ込める役割を果たします。 ◇2種類のペプチド配合で ゆらぎ敏感肌*2へアプローチ 乾燥やインナードライに悩む肌を 集中保湿&うるおいキープできる、 アカシアの木から抽出 された天然由来のペプチド 「アクアリシア」と、 うるおう肌に“育てる”ことが 期待できる新保湿 美容成分「アクアタイド」を配合。 ゆらぎ敏感肌*2に アプローチすることができます。 ●肌表面はさらりとするのに、 奥*はしっかり保湿されるように 感じる使用感 保湿力は高いものの肌表面は さらりと仕上げるので、 どなたでも使いやすい 心地よい使用感です。 *角質層まで *1 年齢に応じたうるおいケア *2 全ての方に刺激が ないわけではございません。 ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらは夏の インナードライ肌に オススメの化粧水になります。 かなりさらっとしており ベタベタしない さらさらとした 使いやすい テクスチャーになっています。 ポンプタイプになっており 使いたい分が 調整しやすいのも 気に入っています。 超低分子ヒアルロン酸と パンテノールが 含まれているのも とても贅沢で気に入っています。 さらに 2種類のペプチド配合なのも ありがたいですよね。 全国のバラエティショップで 買えるので 気になる方は手軽に 買いに行きやすいのも オススメポイントです。 また価格は1,870円(税込)と お財布にやさしいのも 嬉しいポイントです。 お風呂あがりの さらっとした スキンケアをしたいときに オススメのトナーです。 #PR #ヒアテノール #ネイチャーリパブリック #ネイリパ #ネイリパcica勝たん #韓国スキンケア #スキンケア #ヒアルロン酸 #パンテノール #乾燥肌ケア #保湿ケア #インナードライ #ゆらぎ肌 #花粉症対策 @naturerepublic_jp