驚きなのが、たくさんの悩みに着目されて作られているところです! 毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力ケア、肌のバリア、くすみを目立たなくして透明感をだす… 整肌成分として3種類のビタミンC成分、ビタミンEのほかに ハリツヤ成分として安定型レチノールのビタミンA、パンテノール・ナイアシンアミドのビタミンB、ボタニカルレチノールのバクチオールが入っています またシートにも改良点があり、上向き密着のリフトシートなるものが使われています! 実は私ルルルンさんのシートは鼻と口の間が空いているのが気になっておりましたが、今回はフィット感上がってました! 香りはなく、厚みのあるガーゼのようなシート変わらず。紙の箱に入っていて開ける時にちょっと苦労した💦 取り出す時もはじめは2枚でてしまったりも…それだけひたひたで水分たっぷりなんですけどね😊 今までのルルルン製品の中で1番だと思ってます!
- 2023.01.07
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア。 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまで※うるおいで満たします。 レチノールやビタミンC誘導体、ナイアシンアミドなどお肌に嬉しい成分が含まれていて贅沢です💕 毛穴ケアや肌荒れ、くすみなどのあらゆるお肌悩みにアプローチしてくれそう💕 液だれしそうなぐらい美容液がひたひたで潤いたっぷりのシートマスク🤍 化粧水代わりとして毎日使えるシートマスクです🌟 シートがお肌に密着しやすくしっかりと顔全体を覆ってくれてちょうどよい大きさです👌🏻 保湿力がとにかく凄くてお肌がもちもちになります✨✨ いつもよりもお肌のハリがアップしたような気がします😊💕
- 2022.12.19
伸びの良い3層構造のシートマスクは液たっぷりなのに液ダレしにくい構造。 柔らかなシートが肌にしっとりと吸いついて、化粧水直後のような潤いたっぷりの肌に♪ 低刺激だけど効果大。 ビタミン配合でこれからの季節にも心強いです✨
- 2023.05.15
パックの素材は少し厚みがあって液がたっぷり染み込んでいます😊 最初けっこう目や鼻の所が小さめの穴だなと思いましたが、パックが伸びる素材でできているようで、自分の顔のパーツに合わせてサイズ調節できます👏 敏感肌でも荒れずに使えて安心です。 5〜10分くらいでパックを剥がすと、しっとり潤う感じがありました! 推しポイントは成分! ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、バクチオールなどが含まれていて高機能💕 朝顔を洗ってから、このマスクを付けながら朝ごはん作ったり用意したり、忙しい朝に役立ちそう!
- 2023.05.15
シートの使用感! 厚みはしっかりあるのに、柔らかくてピタッとフィットする! 他のマスクだと小鼻あたりが足りなかったりするけど、これは小鼻もしっかりと覆えて浮きやすい所とかも浮いてこない程柔らかくて自由がききます✨ 液はとろみがあるわけじゃないのにシートの柔らかさと厚みのおかげで垂れてこないのにひたひたです! 5〜10分推奨なので5分でパックしているのですが、この短時間でもしっかり保湿されました! その後の美容液などの浸透も邪魔することなくデイリーに使い勝手がとても良きです! そしてこれ使いはじめてから最近肌の調子がよい!と嬉しいこといっぱい✨
- 2023.05.16
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに毎日使うことの出来る化粧水フェイスマスク! ハイドラシリーズは水分を届けるハイドレーターという言葉から名付けられたそうで、年齢や性別にとらわれることなく、誰もが抱える悩みに対して、様々なポイントにアプローチ出来るシリーズになっています。 ビタミンABCEの相乗効果に着目して、成分の組み合わせにこだわっており、その結果、7種類のビタミンと7種類のハーブを配合しているそうです🍋💕 誰でも毎日使いやすいビタミンマスク、是非チェックしてみて下さいね。
- 2022.12.21
まず一番特徴的だと思ったのが、シートの質感です。 伸縮性がありぐいっと持ち上げて貼れるようになっていました😆 「HIFU感覚シート」だそうで、浮腫んだ肌もキュッと持ち上がる感じなのと、しっかり密着して隙間もできにくいのでとても快適です🙆♀️ それぞれ7種のビタミン&ハーブが配合されているそうで、シートを剥がしたあとはぬるぬるしないのにみずみずしく艶のある、まさに水光肌✨ 産後激しく乾燥した肌ですがピリピリ感なども無く、毎朝のお化粧水代わりに手軽に使えてしっかり保湿ができます。 香りも無く、肌質問わず快適に使える商品だと思います✨
- 2023.01.18
7種のビタミンと7種のハーブを贅沢に配合し、毛穴ケア、ハリ弾力、肌荒れくすみなどのあらゆる肌悩みのケアに✨ ハイフ感覚シートでグイッとリフトアップ⤴︎︎ 液もヒタヒタなのでピタッとくっつきます😍 このシートのもちもち感がとにかく大好き❣️ 使ったあとはしっとりな水光肌に✨✨ 化粧水がいらないので、お風呂上がりにすぐ使ったり 忙しい朝にも使えてとっても便利❣️
- 2022.12.23
レチノールやナイアシンアミドやビタミンC成分など豊富に入っていて贅沢に毎日使いしています...♪シートが柔らかくて摩擦レス!美容液はじゅわっとみずみずしくて全然べたつきません!十分な保湿力で満足です...♪
- 2024.07.12
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンスをしてくれるの😆✨ 黄色が目印だね〜😁 ルルルン、ほんとにお世話になってる❤️ このシートに秘密があってね、新開発のハイフ感覚シートになってるの!フェイスマスクつけながらなおかつリフトアップ😊 シートもしっかりしてて肌当たりもよく気持ちがいいの✨ ルルルンシリーズの中で一番好きかも❤️
- 2022.12.23
HIFE感覚シート採用で顔につけるとピタッと密着して剥がれにくいです。 10分間貼るだけで潤うだけじゃなくて輝く水光肌にしてくれます。 マスクの肌触りも良くて、厚手だから剥がれにくい。 「HIFU感覚シート」を採用しているとのことですが、さすがにリフトアップ効果や引き締め効果は分かりにくかったかな。 これから日差しが強くなる夏にビタミンパックは大活躍です!
- 2023.05.22
ハイドラVマスクは年齢・性別にとらわれず誰もがかかえる悩みにアプローチしてくれるフェイスマスクです!⠀化粧水の代わりに毎日使えて朝も夜も貼るだけで簡単にケアできるので忙しい時にもピッタリ✨⠀⠀そして、ハイフからインスピレーションを受けて新開発されたシートがすごいんです!シートは横に伸びるようになっているんですが最初に目元を合わせてからおでこにピタッと貼っていき最後にフェイスラインのシートを横に引き上げながら貼ることでリフトアップしながらケアすることができちゃいます👏⠀⠀シートには美容成分がヒタヒタに含まれていて垂れてこないように考えて作られているので貼ったまま他の作業もできますよ!!⠀...
- 2022.12.23
一枚一枚がとってもしっかりしてて、液もひったひた!!! もっちり吸い付いてくる使用感です😌 保湿感も申し分ないし、 お肌労ってる感がすごくて気持ちが良い🥰 蓋がフィルム(粘着)タイプだったこと… カチッとタイプが安心で好きです😂 デイリーって考えると5分はちょっと長いかなぁとか思いつつも まぁあっという間に経ってるよね(笑)
- 2023.09.25
ひっったひたに化粧水が入ってるのにシートはピタッと密着して垂れてこない! 大きすぎず小さすぎずのサイズ感で貼りやすいのも◎ ややお高めですがオススメです!
- 2024.06.10
12月15日発売のNEWフェイスマスクルルルン ハイドラVマスクを使わせていただきました🤍〈使用感〉化粧水のシートマスク🤍ほどよい厚みのある、化粧水がひたひたに染み込んでいるのに、液だれしにくいシート✨シートに伸縮性があるので、顔にぴたっと貼り付けられるのも魅力的です🤍大きさは私の顔にちょうど良く、私は鼻が大きくて、普段他のメーカーのシートマスクを使うと鼻が出てしまうのですが、こちらはちょうどよく、鼻もカバーしてくれました🥰...
- 2022.12.21
ビタミンが7種も入っていることにまずびっくり!! もちろん美容液がひたひたで、保湿力も高くいし しっかりとしたマスクの生地は伸びるから 顔にフィットするの これ、つけるハイフみたいな感じで 取った後はフェイラインがシュッとなるから不思議 ビタミンA.C入っているから、肌悩み全方位網羅だよー! 私はくすみとハリが気になってるのだけど、とりあえず毎日つけてみるとくすみ抜けにもなって嬉しい効果! ルルルンは色々なシリーズがあるけど、これほどの有効 成分配合で攻めているのは凄いなって思うよ! ビタミンAにチャレンジしてみたいけど、皮剥けするのが怖い!っと言う方もこれは穏やかな使い心地だからお すすめです
- 2023.06.30
🌸LuLuLunハイドラVマスク🌸リップスさんを通してLuLuLunをいただきました🎶ありがとうございます!!28枚入で、LuLuLunさんにしては少しお高めですが、これ1枚で毛穴ケア肌荒れ予防ハリ・弾力肌を保護透明感・くすみに集中ケアできるみたいです!!ひったひたの液で、水光肌になれます☺️結構感動しました✨マスクも分厚くて、目元小さめですが、ギリギリまでパックできるのでありがたい🥹鼻もしっかりパックできるように鼻と人中の所繋がってます(写真参照)#lululun#マスク#水光肌#ハイドロVマスクルルルン#プレゼント企画_ルルルン
- 2023.01.06
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU 感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たします。 それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。
- 2024.04.30
28枚の大容量で毎日使いにオススメ! リピートしているこのシリーズの中でもお気に入り商品です!保湿も香りもとっても良いです! 特にないです!
- 2026.01.08
毛穴ケア・肌荒れケアにぴったり.ᐟ.ᐟ.ᐟ デイリー使いに最適なボックスタイプ♡ 7種類のビタミンとハーブが配合されていて毛穴の目立ちにくいツヤのある肌に仕上げてくれます! コスパ最強なのでおすすめです♪.*
マスクの生地がケバケバしてるので、肌の調子が悪いときはあまり使えなかった 美容液はヒタヒタで、沁みることはなかったし パックしたあとに何かが起こるわけではない ただマスクの生地が合わないとしんどさは感じる 若いときなら気にしないのかも
- 2024.03.23
ルルルンのこのマスクはシート自体がフェイスラインをググッと持ち上げやすいような形状になっており、付け心地が良いので気に入っています☺️ コスパも良いので、よくある7枚入り700〜800円価格帯のマスクでは、1番リピートしているかもしれないです💭 夜より朝使いたくなるようなパックです✨
- 2025.11.26
毛穴も、肌荒れも、くすみも! 全方位からケアするフェイスマスク 7種+1のマルチビタミン成分を贅沢に配合してて、毛穴・肌荒れ・ハリ不足・乾燥くすみまで、あらゆる肌悩みにアプローチ。 無着色・無香料・無鉱物油・アルコールフリーの低刺激処方も嬉しい♡
- 2025.10.22
7種類のビタミンと、7種類のハーブが入っています🍊🍋🌿 ぴったり密着してくれるシートは新開発らしい…!ストレッチ性がアップして、まるでハイフのような感覚! 毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力、肌の保護、透明感・くすみといった、さまざまな肌トラブルに集中ケア🧘♀️
大容量パックの正直感想です。私の肌質は、混合肌です。お買い物の参考になると嬉しいです☺️ ネイチャーリパブリック 30枚/¥2,380⭐️1枚/約¥79 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク VT 100枚/¥1,650⭐️1枚/約¥16 マイルドスキンパック
- 2025.03.23
ルルルン ハイドラ V マスクとルルルン ハイドラ EX マスクを初めて購入してみました(*´▽`*) チャコットのクレンジングウォーターは本当に優秀だと思う( ´,,•ω•,,`)♡アイシャドウのラメなどもスっと拭き取るだけで落ちてくれます🤲´- 愛されおっぱいを信じてみます❣️このバラの形も可愛い🌹*゜
- 2025.07.04
すごい貼りやすくてシートが伸びてくれるから フェイスライン引き上げながらケアできるし だいすきなパック😌 私の毛穴には効果なかったけど しっかり保湿力も あるし乾燥肌の方におすすめかな!
- 2024.07.08
肌の調子がめちゃめちゃよくなるので 最近は毎日愛用しています♪ 朝も夜も使えるのもとてもよかったです。 #ルルルン #ルルルン_パック #ルルルン_ハイドラ #ハイドラEXマスク #ハイドラVマスク
- 2024.02.03
どちらも成分がめちゃめちゃよくて 肌の調子がよくなるので愛用しています! ルルルン ハイドラ EX マスクの方が 28枚入の大容量がなかなかなくて 見つけたら購入します!!
- 2024.01.16
お気に入りパック✩.*˚クオリティファースト&ルルルン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□クオリティファースト*ダーマレーザースーパーレチノール100マスク□ルルルン*ルルルンハイドラVマスク*ルルルンハイドラEXマスクいろんなパックを使ってきた中で最近特にお気に入りでリピ買いもして愛用しているのはこの3種類です!!肌の調子がとにかくよくなります◎これからもめちゃめちゃ愛用していきます♪#クオリティファースト#クオリティファーストパック#ダーマレーザースーパーレチノール100マスク#ルルルン#ルルルン_パック#ルルルン_ハイドラ#おもち肌スキンケア
- 2024.01.14
よく紹介されてるの見かけるので購入。正直青色のAZの方が良かったかなぁ。あんまりビタミン系の効果も感じなかった。 ルルルン自体は使いやすいし、相変わらず保湿力とかは問題なし。 ただこのタイプの特別な良さはわからなかった!
- 2025.11.25
以前7枚入りを使ってとても良かったので 大容量サイズをリピしました❗️ ラス1で残っていたのを無事購入✨ 最後の1枚までひったひたでした👏
- 2024.01.28
GIVENCHYのあのパウダー!?」と思う見た目のトリニタス グロウ パウダー 最近のViséeはパフォーマンスがめちゃくちゃ上がってるイメージなのでつい買っちゃいました😂😂 だいすきルルルンのシートマスク!!こちらは全部ストック用です🤗
- 2025.05.28
LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いです❗️ ①Torriden¥275⭕️ ダイブイン マスク ④ Torriden¥275⭕️ セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- 2025.01.13
DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア ルルルンルルルン ハイドラ V マスク キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム
- 2023.12.12
ビタミンで毛穴とくすみをケアしながらトーンアップ🐻❄️ シート形状は上下分割タイプで顔にフィットしやすく、ずれにくい設計 ハイフ施術後の肌を想定して設計されたマスク 頬、フェイスライン、あご下にしっかり密着して引き上げ感覚も✨ ナイアシンアミド+ビタミンCの組み合わせが🙆🏻♀️ 普通肌〜混合肌・脂性肌におすすめ💯
- 2025.06.10
毎日の化粧水の代わりに使えるのが嬉しい 安定型レチノール ナイアシンアミド ビタミンC誘導体 ツボクサエキスなど、肌に良い成分たっぷり⚪︎ “もっちもち”してて、気持ちいい〜🐻❄️☁️ 液含みがめちゃくちゃ良い(❤︎) ベタつきなく、さっぱり保湿してくれます🫧🤍 ピンクと白の ルルルン を何回かリピしてるけど、目のキワや小鼻、口周りもシートが “ぴったり” 密着してくれるのが嬉しい♡!
- 2023.05.20
厚手で柔らかなシートが顔全体にぴったり密着し、美容液がたっぷり染み込んでいて使い心地がとても良いです。 使用後は肌がしっとりもちもちになり、翌朝はつるんとした手触りに。 特にフェイスラインのフィット感やリフトアップ感が好評で、乾燥やハリ不足が気になる時にぴったりのマスクです。
- 2025.07.17
💛おすすめのシートマスク💛📍ルルルンハイドラVマスク(28枚入り)価格:2,420円(税込)☑️化粧水タイプのフェイスマスク。7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。時々、化粧水代わりに使用しています🌟さっぱり系ですが、きちんと保湿してくれます👌🏻パック後は肌がワントーン明るく、毛穴が引き締まった感じがします‥✨ハイドラシリーズ全部優秀すぎて、リピートしてます🔁 ...
シートが真っ白で少しビックリしました😆 やわらかい素材です👌 美白ケアをしながら肌がしっとりします✨ くすみも飛ぶ感じがします💕 浸透力も◎👍 香りはよーく嗅ぐとビタミンの匂いがします。 肌がふっくらするので、毛穴も目立ちにくい感じです❣️
- 2023.03.11
ルルルンはシートの感触が滑らかにフィットする感じで好き!使う頻度を増やすほど肌のキメが整ってニキビも減った気がする🙆♀️ コスパが最高で、マスカラもアイラインもちゃんと落としてくれる!✨これで鼻をクルクルすると弱めの角栓くらいならポロッと取れた💪 タングルティーザーなだけあって絡まりにくいし、ミニサイズなのも使いやすい🙆♀️
- 2025.05.30
ルルルン ハイドラ V マスク シートのもちもち感がかなり好きでした◎ 贅沢な配合成分が魅力的🔥 THE CICA 4.0 デイリーマスク 薄手のシートが好きでした! さっぱりした使用感が朝にピッタリ◎ VT シカバイタル マスク ビタミンCのシートマスクを朝使うのが理想的🥺 柑橘の香りはそこまで苦手じゃなかったのでリピ決定!! スティーブンノル ニューヨーク シェイク アンド ストレート ヘアプライマー うねりにはあまり効果を感じられず💦 サラサラになる仕上がりは好きでしたが、リピしなくてもいいかな〜 haru kurokamiスカルプ コンディショナーいらずでケアできるところ、地肌のエイジングケアができるところは凄く好きでしたが、 頭皮に合わなかったのか、痒みが出たのでリピはなしです💦
- 2023.02.02
まず、良かったところは、とにかくシートマスクが柔らかくて本当気持ち良い🥲 しかも、リフトアップまでしてくれる天才シートマスク 形もすごく良くて、日本人の平均的な顔の位置で穴があいてて、シート自体も伸縮性があるからある程度調整できるんですけど、本当にピタッとドンピシャでパーツの位置に合う✨️ シートマスク自体は、しっかり美容液を含んでて、本当ヒッタヒタ 肌が揺らいでる時も特に刺激を感じる事もなく、いつでも使いやすかったです♪ やっぱりデイリーに使うにはルルルンのシートマスクがいろんな面でちょうどいいなーと実感しながら使い切りました🧚
- 2023.02.18
シートが肉厚で、液がひたひたで、使い心地がとってもいい! ハイドラ V マスクはレチノールやビタミンCが配合されていますが、私はピリつきを感じず使えました✨ 使い切った後にあらわれるメッセージも何が書かれているかな〜と毎回楽しみです💓 また28枚入を買いたいけれど、アットコスメやLIPSでは欠品中、、😓
- 2023.10.12
LIPSで貯まったポイントや毎日引けるくじでGETできるクーポンを使って、いつも使っている大好きなパックや化粧水・薬用リップなどのスキンケアアイテムがお得に購入できちゃいました💖 ある金額を超えないと送料がかかってしまうので、クーポンやポイントを併用してみなさんもお得にお買い物しちゃいましょ!!♡
- 2025.06.16
リピで購入しました💛 最近とても日差しがすごいのでこちらを毎晩使っています。 少し肌荒れする日もありますが様子を見ながら使いたいです🐥
- 2024.08.04
LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌です。肌悩みは、ニキビ&赤みです。 Torriden¥275 ダイブイン マスク, numbuzin¥290 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク, ルルルン ¥770 ハイドラ AZ マスク
- 2024.11.08
マスクが厚くて今までにないつけ心地でした😲 新採用の「HIFU感覚シート」というそうで、密着力もあり、肌をキュッと引き締めながらケアしてくれます。 個人的に1番嬉しい所はパックの時間が短いのに しっかり保湿してくれる所!!🕐 そして液がたっぷりなので保湿してくれて 乾燥肌の私の肌もぷるぷるになりした🚰 液がたっぷりなのに液だれしない所も良かった💯
- 2023.01.09
ビタミンA,B,C,Eに加え、植物由来の肌荒れ防止成分が沢山入ってるんです! そしてビタミンCには持続型ビタミンCやビタミンCペプチド、浸透型ビタミンCが入ってるのが凄い所😳 保湿力もかなり高く、冬場でも使えます♡ 乾燥肌でも使える保湿力と、沢山のビタミンや嬉しい成分が入ったパックで使ったあとのトーンアップが凄く感じられました! ルルルンのパックはデイリー使いも出来て毎日のスキンケアのレベルが上がるのでおすすめです🥰
- 2023.01.09
【PR】夏こそ『ビタミン密着ケア習慣』🍋✨\夕方どんより肌・皮脂くすみ・ドロドロ毛穴/@lululun_jp#ルルルン#毛穴ケア#くすみ改善#ビタミンマスク#皮脂酸化
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第7位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第44位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第66位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第148位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第160位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |