シートは厚みがあってふわふわで柔らかくて伸びも良くて最高。 目元口元は切り込みが小さめなので、パーツの大きな人は窮屈そう。その代わり際際まで貼れるのは良い。 香りや刺激感は全く無く使いやすい。エッセンスはサラサラ系だけど、一度顔にのせてしまえば垂れてくることもなく快適。 個人的にレチノールとビタミンC信者なので配合成分もすごく好みに合ってるし、パンテノールとナイアシンアミドは肌荒れ対策でよく聞く成分なのでお得感がある。 使用感はすごく気に入ったけど、容器が紙の箱の中にビニール?みたいな構成で、蓋としてペラペラのシールを留めておくしかない点が残念………28枚使い切るまで無事に乾かないでいてくれるか心配………あとピンセットとかも付属していないので自前で用意する必要あり。 使い続けてるうちに肌の乾燥が進んでボソボソになってきた………私には物足りないみたいです残念
- 2023.01.04
まず開けた瞬間液がヒタヒタでびっくり! 液漏れの可能性があるので蓋を上にして保管するように書いてあって「えー、そんなに?」って思っていたけどたしかにこれはすごい量…! シートがこれまた素晴らしい! 切れ込みがあるので顎を引っ張って貼ることができます。 そしてなんと言っても保湿力がすごい! 液はとろみがあっていい感じ。 シートも画期的で美容液もヒタヒタで沢山の効果もあって嬉しい要素が沢山!
- 2023.01.04
母親に使用感とかを聞くと、いつも使ってないからあまりわからんと言われましたが、私は少しだけ長く置いていましたが剥がれることもないですし、乾くこともありませんでした(´ω`*) 剥がしても、モチモチしてて乾燥は全然しませんでした(*´︶`*) 香り的には無香料に近いです。 これからも使いたいと思いました☺
- 2022.12.27
LIPSを通してルルルンさんから「ルルルンハイドラVマスク28枚入」を頂きました!ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルルルンハイドラVマスク 28枚入【商品の特徴】ルルルンの複数枚シ...
- 2023.01.04
まだ開けてないのにずっしり重い これは期待大 美容液がすごい 大盤振る舞いすぎる😂 匂いはなし テクスチャは重めなので使いやすいと思います 外した所 すごい保湿力!お肌がひたひた(?)でよかったです そのままクリームで蓋をしてますが 夏ならクリームも必要ないぐらいの保湿力 本体の蓋部分がシールなので どうしても完璧に閉めることができず うーん🤔となりました 美容液ひたひたでシートも分厚く よかったです︎✿·͜· なくなったらリピ買いします
- 2022.12.28
翌日頬のツヤ感を実感できたのがさすがルルルン様✨ ひったひたに入ってるので、最後までしっかり使えそう...☝️ 密着度・コスパともに良く、お勧めできるデイリーマスクでした🥹
- 2023.01.05
超保湿マスク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、Eteです🌷今回は、ルルルンハイドラVマスクを紹介したいと思います!Lips様とルルルン様からこちらの商品を提供して頂きました!本当にありがとうございます!●...
- 2023.01.04
❃あのルルルンからビタミンのパック7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア❃|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]皆さん、こんにちは。彼岸花です。今日も見て下さりありがとうございます。今回...
- 2023.01.17
❍ルルルンハイドラVマスク.新開発のHIFU感覚シート⸜☺︎⸝.ルルルンならではの肉厚なシートはそのままに、キュッとリフトアップを叶えるHIFUパック🥺💖.ルルルンは色んなシリーズ使い込んでるけど、これはみずみずしさ半端ない✨.液だれも気に...
- 2023.01.10
まずシートの伸縮性がすごい!! 肌に密着しまくり!!!笑 使用後はベタつくことなく潤ってる!! 水光肌ってこのことかって思いました!! 香りは、、無香かな、、? 使用後の肌が気に入ったので使ったことない人には是非オススメしたいパックです!
- 2023.01.09
✨ルルルンハイドラVマスク久しぶりの投稿です🙌12/15に発売されたルルルンの新作マスクで、7種類のビタミンと7種類のハーブで肌悩み全方位ケア&角質層までうるおいたっぷりの水光肌に導くそうです(•ω•ฅ)肌荒れ防止・毛穴ケア・くすみケア・弾力...
- 2022.12.22
💖LuLuLunバイタルVマスク🌟28枚入り 2,420円(税込)ハイフ感覚シートが特徴のルルルン新作🥰確かに厚手のシートでめっちゃ伸びる😳💥4枚目のフェイスラインを見てくれたら分かると思うけど、すごいフィットするの😍そして成分にもこだわって...
- 2022.12.18
・液たっぷたぷで、超乾燥肌の私の肌もしっかりうるおってくれた!😳✨ ・シートがしっかりめで、ヒリヒリする事なく、お肌にも優しいと感じた♪ 今の寒い時期、いくら化粧水を使っても、すぐに乾燥してしまう私の肌もしっかり潤ってくれて、本当に助かりました♪ 毎日使い用なのに、これだけ液たっぷりなのは、かなりコスパも良いのではないでしょうか?✨ 私は持っていませんが、ルルルンのクリームと併用使いしてみたいと思いました🙏✨❤️
- 2023.01.10
誰でも毎日使いやすい💖ルルルンの新作✨️ 7種のビタミンと7種のハーブを配合。 美容液タイプではなく、化粧水の置き換えなので、毎日使えちゃう☺️💗 ピュアレチノールも配合されてるけど、朝でも使って大丈夫らしい✨️ キュッと引き上げるHIFU感覚のシートで密着力も◎
- 2023.01.30
ビタミンが7種も入っていることにまずびっくり!! もちろん美容液がひたひたで、保湿力も高くいし しっかりとしたマスクの生地は伸びるから 顔にフィットするの これ、つけるハイフみたいな感じで 取った後はフェイラインがシュッとなるから不思議 ビタミンA.C入っているから、肌悩み全方位網羅だよー! 私はくすみとハリが気になってるのだけど、とりあえず毎日つけてみるとくすみ抜けにもなって嬉しい効果! ルルルンは色々なシリーズがあるけど、これほどの有効 成分配合で攻めているのは凄いなって思うよ! ビタミンAにチャレンジしてみたいけど、皮剥けするのが怖い!っと言う方もこれは穏やかな使い心地だからお すすめです
- 2023.06.30
レチノールやナイアシンアミド等、7種類のビタミンと7種類のハーブが入ったフェイスマスク🌟サプリメントのような感覚で日々のスキンケアに取り入れるのが◎ ルルルンのマスクは顔にピッタリ合うようにパーツの部分はあえて小さめに作られています☝🏻 そして液だれしないように、吸収性のある層がシートの真ん中に入っているみたい✨️とにかく拘りがすごい😵💫💘 アルコール・香料・鉱物油・着色料フリーなのは嬉しいポイント🪄 成分同士の組み合わせに拘ったシートマスクなので、毎日いつでも誰でもご使用頂けます🎶
- 2023.01.26
lululunハイドラVマスクを紹介したいと思います💁🏼♀️毛穴ケア、肌荒れを防ぐ水分たっぷりのパック7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合潤いたっぷりの水光肌に🧏🏼♀️こんな方にオススメ◾︎毛穴ケアしたい方◾︎肌荒れを防ぎたい方...
- 2023.01.08
液たっぷりだけど零れないでしっとりと肌に吸い付く様にピッタリと密着してくれて使いやすいです 肌が乾燥とかで荒れてる時につけるとビタミンたっぷりだからなのか着けるとちょっと私の場合痛みを感じたのですが使用した後しっとりもっちりとした感じで肌が綺麗になりました! 香りもほのかに優しい香りがしてる気がしてつけてる間は癒し時間です
- 2023.01.10
ハリツヤ成分+整肌成分+肌荒れ防止成分でお肌のトータルケア👍 安定のヒタヒタうるおいたっぷりマスクだった! ハイフ感覚シートでピタッと密着する感覚。 使用後の肌のモチモチ感は凄かった😊
- 2023.01.09
今までより柔らかくさらに肌にピタッと密着するようになった シートが好き🥰💖 ルルルンのシートマスク、ちょっぴり目の部分が小さいんだけどこれはよく伸びるからいい感じ🌼 重くないのにしっとりとする 使い心地で1年中使いたいな〜💕💕
- 2023.02.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LuLuLunHYDRA-V-MASK今までのルルンと違うところは、なんといってもシートの伸びです!すごい伸びる!そして、成分もたくさん入っています。レチノールやナイアシンアミド等、今...
- 2022.12.24
ルルルン様から提供いただきました🎶💖ビタミンCがたっぷり入っているけど、シートが液でひったひたで保湿力抜群!!つけた後は保湿されてる感がすごい!!#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのす...
- 2023.01.10
LuLuLunHYDRAMASK🥒🍋抽選でいただきました(^^)まず開けたらヒタヒタの美容液たっぷりで高保湿✨分厚くて伸びのいいシートで高密着👏🏼7種ものビタミンたっぷり配合🍋1ケース使い切ったけど毛穴の変化は見られなかったけど顔の水分量が一...
- 2023.01.24
ビタミン7種も入ってるから、毛穴も肌荒れもハリもくすみも…って 全部ケアできちゃうとんでもないパック。 7種のハーブは肌荒れ防止成分🌿 ぎゅっと押しても液だれしないふんわりシートと 使用後の重すぎないうるおい感が好き!
- 2023.05.18
化粧水の代わりに毎日使えるルルルンのハイドラVマスクをいただきました🍋毎日使いしやすいマスクでひたひたで密着感がすごくあります✨こちらは28枚入りですが7枚入りもあるみたいです🫶🏻#シートマスク#HIFU感覚シート#7種類のビタミン#gift...
- 2023.01.26
もう10年くらい? 発売当初から色んな種類を 愛用しているルルルンのパック♡ 7種類のビタミンと7種類のハーブで 毎日集中ケアができる🫶 大好きなレチノールと植物由来のバクチオール ナイアシンアミドやパンテノールなどを バランスよく配合して全方位ケア✨ そしてなんといっても新感覚のシート! HIFUからインスピレーションを受けて 新開発されたこのシートの密着力が凄い♡ ルルルンの名前の由来から開発秘話 正しい使い方など盛りだくさん◎ ルルルンは化粧水の位置付けなので デイリーに化粧水代わりに使うといいみたいです🕊 スペシャルケアのルルルンも好きだけど こうやって毎日使いして下さい!と 推奨してくれるパックはとても助かります🤍
- 2023.05.21
マスクの生地がケバケバしてるので、肌の調子が悪いときはあまり使えなかった 美容液はヒタヒタで、沁みることはなかったし パックしたあとに何かが起こるわけではない ただマスクの生地が合わないとしんどさは感じる 若いときなら気にしないのかも
- 2024.03.23
ルルルン ハイドラ V マスク28枚入 フェイスラインを引き上げるようにピタッと密着してくれるシートがまるでHIFUのよう…!!な、新感覚シートマスク(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 28枚の大容量なのに一枚一枚しっかり美容液を含んでることにびっくりしました。 これなら毎日使える…🥹 朝晩使いたくなっちゃう🥹 このシートを外した後はもちろん、翌日の肌の調子がとても良かった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 7種類のビタミンと7種類のハーブで素早くケアしてくれるおかげで即効性も高そう( ´͈ ᵕ `͈ ) これからも使い続けたいと思えるシートマスクに出会っちゃいました૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა
- 2023.05.15
シートの使用感! 厚みはしっかりあるのに、柔らかくてピタッとフィットする! 他のマスクだと小鼻あたりが足りなかったりするけど、これは小鼻もしっかりと覆えて浮きやすい所とかも浮いてこない程柔らかくて自由がききます✨ 液はとろみがあるわけじゃないのにシートの柔らかさと厚みのおかげで垂れてこないのにひたひたです! 5〜10分推奨なので5分でパックしているのですが、この短時間でもしっかり保湿されました! その後の美容液などの浸透も邪魔することなくデイリーに使い勝手がとても良きです! そしてこれ使いはじめてから最近肌の調子がよい!と嬉しいこといっぱい✨
- 2023.05.16
伸びの良い3層構造のシートマスクは液たっぷりなのに液ダレしにくい構造。 柔らかなシートが肌にしっとりと吸いついて、化粧水直後のような潤いたっぷりの肌に♪ 低刺激だけど効果大。 ビタミン配合でこれからの季節にも心強いです✨
- 2023.05.15
HIFE感覚シート採用で顔につけるとピタッと密着して剥がれにくいです。 10分間貼るだけで潤うだけじゃなくて輝く水光肌にしてくれます。 マスクの肌触りも良くて、厚手だから剥がれにくい。 「HIFU感覚シート」を採用しているとのことですが、さすがにリフトアップ効果や引き締め効果は分かりにくかったかな。 これから日差しが強くなる夏にビタミンパックは大活躍です!
- 2023.05.22
パックの素材は少し厚みがあって液がたっぷり染み込んでいます😊 最初けっこう目や鼻の所が小さめの穴だなと思いましたが、パックが伸びる素材でできているようで、自分の顔のパーツに合わせてサイズ調節できます👏 敏感肌でも荒れずに使えて安心です。 5〜10分くらいでパックを剥がすと、しっとり潤う感じがありました! 推しポイントは成分! ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、ビタミンE、バクチオールなどが含まれていて高機能💕 朝顔を洗ってから、このマスクを付けながら朝ごはん作ったり用意したり、忙しい朝に役立ちそう!
- 2023.05.15
今更ですが、3月の使いきりについて🌙☑︎BARTH中性重炭酸入浴剤9錠ハマりちゅうです。これを使うとむくみがスッキリする気がする。☑︎BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームミニサイズを使いきり。使用感良いので、これから通常サ...
- 2023.04.26
LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いです❗️ ①Torriden¥275⭕️ ダイブイン マスク ④ Torriden¥275⭕️ セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- 2025.01.13
化粧水の代わりに、毎日使える化粧水フェイスマスクとして発売されたそう🫶 成分もバクチオールをはじめ、ナイアシンアミドなどの魅力的な7種類のビタミンとツボクサを含む7種類のハーブとたくさんで、この成分を届けるため、シートにもこだわりが😆👏 触るとわかるのだけど、シートは3層構造で厚めなのに、伸びがすごい!! 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながらケアできるそう❤️ シートにはヒタヒタの美容液が😌🤲 引っ張るとビヨ〜ンって伸びるから、凹凸が多い顔にもしっかりフィット👍✨ ヒタヒタ美容液たっぷりなのに液だれもしてこないところもさすがだよ☝️✨ 開発に1年半もかかってるのに納得の使い心地です😌💓 こだわりがすごいのに、価格はお手頃って嬉しすぎる🤭🙌💕 毎日使って、うるツヤ水光肌になりたいなぁ🥰
- 2023.04.06
肌の調子がめちゃめちゃよくなるので 最近は毎日愛用しています♪ 朝も夜も使えるのもとてもよかったです。 #ルルルン #ルルルン_パック #ルルルン_ハイドラ #ハイドラEXマスク #ハイドラVマスク
- 2024.02.03
水分を含んで肌に水分を与えるようにシートが3層構造になっているそう! シートを取ると、今まで使ったシートマスクの中でも1番液がヒタヒタなのに、液だれしないのが驚きでした✨ 1年半開発にかけたハイフ感覚シートというのは、シートを貼ってみるとリフトアップされているような感覚🙌 他のシートマスクでは感じられなかった貼り心地でルルルンを手放せなくなりました💕 また、しっとりとした使い心地で、化粧水ではなくてシートマスク状のルルルンで毎日お手入れすることにより、お肌の状態も維持出来そうです👍
- 2023.04.07
贅沢したい日のご褒美ケア✨毛穴も、肌荒れも、くすみも!全方位からケアするフェイスマスク7種+1のマルチビタミン成分を贅沢に配合してて、毛穴・肌荒れ・ハリ不足・乾燥くすみまで、あらゆる肌悩みにアプローチ。ビタミンサプリみたいに、バランスよく届け...
どちらも成分がめちゃめちゃよくて 肌の調子がよくなるので愛用しています! ルルルン ハイドラ EX マスクの方が 28枚入の大容量がなかなかなくて 見つけたら購入します!!
- 2024.01.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お気に入りパック✩.*˚クオリティファースト&ルルルン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□クオリティファースト*ダーマレーザースーパーレチノール100マスク□ル...
- 2024.01.14
️🩵久しぶりのLIPSSHOPPING️🩵今回はスキンケア多めです👏✨ルルルンはルルルンハイドラVマスクとルルルンハイドラEXマスクを初めて購入してみました(*´▽`*)旅するルルルンのシリーズは大好きでよく買ってましたが他のシリーズはあまり...
すごい貼りやすくてシートが伸びてくれるから フェイスライン引き上げながらケアできるし だいすきなパック😌 私の毛穴には効果なかったけど しっかり保湿力も あるし乾燥肌の方におすすめかな!
- 2024.07.08
ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入以前7枚入りを使ってとても良かったので大容量サイズをリピしました❗️LIPSショッピングでもなかなか買えず、ドラストでもなかなか見かけなかったのですが、ラス1で残っていたのを無事購入✨最後の1枚までひっ...
- 2024.01.28
毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの水光肌に導いてくれるシートマスクです。 7種類のビタミンとハーブが配合されていて、さまざなお肌悩みをケアしてくれます◎ ハリ・弾力アップ 安定型レチノール、ボタニカルレチノール 透明感・くすみケア ナイアシンアミド、ビタミンCペプチド、浸透型ビタミンC誘導体 肌荒れを防ぐ パンテノール 毛穴ケア 持続型ビタミンC誘導体 肌の保護 酢酸トコフェロール シートマスク自体がハイフ感覚で使えるところが特徴! 肌にのせたときにフェイスラインのあたりを引っ張り上げるようにするとお肌をリフトアップしながら密着してくれます◎ このシートマスクは化粧水の代わりに毎日使うことができます。 美容成分たっぷりでヒタヒタなんだけど液ダレしにくいのでストレスフリーで続けやすいです! 乾燥の気になる季節にぴったりのスキンケアアイテムです♡
- 2022.12.22
このパックで1番進化を感じたのはシート。 とんでもない保水力を感じた! 密着力。 ハイフ感覚シートという名の如く密着するだけじゃなくて少し上に引き上げられているかのようなつけ心地🥹 最後まで顎まわりもピッタリフィット! ルルルンのシートって日本人の顔の平均になるつくりなんだとか。 結構目まわりは小さなつくりになっていて、ギリギリまで攻められるところも◎ 肌刺激も少なく、私は使用後に毛穴がキュッとしてメイクのりが良くなる🫶 シートに浸ってる液は化粧水だから、毎日化粧水として使えるよ🌟 最近1歳の下の子が朝までぐっすりと寝てくれるようになったから、朝パックしながら朝ごはんの支度ができるように🥹
- 2023.01.19
今回はLIPSを通してルルルンハイドラVマスクをいただいたので紹介していきます!ルルルンハイドラVマスク28枚入 2420円(税込) ルルルンのマスクは私もピンクや白を使用したことがあったのですが、このハイドラVマスクは過去一でよかったです!...
- 2023.01.05
☑︎提供品レビュー#LuLuLun#ハイドラVマスク28枚/¥2,420元祖"毎日シートマスク"提唱ブランド#ルルルンから構想に1年半もの期間を要した渾身のビタミン特化シートマスクハイドラVマスクが新発売!基本のうるおい、年齢による肌悩みに寄...
- 2023.02.22
♡ハリ・弾力・透明感・くすみ・毛穴ケア ♡HIFU(ハイフ)感覚シートで上向き密着 ♡フェイスラインを引き上げる ♡たっぷり美容成分150ml ♡エッセンス138%にUP ♡うるおいたっぷりの水光肌へ 顔全体にフィットしてるのに、なんだか変な感覚だなぁと思ってたのは引き上げ効果があるからでした…⍤ 液ひたひたでしっとり軽やかな仕上がりで朝晩に使いやすいです𓂃◎ エイジングケア初心者でも取り入れやすいです♩
- 2023.01.05
LIPSパックランキング上位のものから使ったことのあるものの感想です。どのパックも良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 私の肌質は、混合肌です。肌悩みは、ニキビ&赤みです。 Torriden¥275 ダイブイン マスク, numbuzin¥290 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク, ルルルン ¥770 ハイドラ AZ マスク
- 2024.11.08
驚きなのが、たくさんの悩みに着目されて作られているところです! 毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力ケア、肌のバリア、くすみを目立たなくして透明感をだす… 整肌成分として3種類のビタミンC成分、ビタミンEのほかに ハリツヤ成分として安定型レチノールのビタミンA、パンテノール・ナイアシンアミドのビタミンB、ボタニカルレチノールのバクチオールが入っています またシートにも改良点があり、上向き密着のリフトシートなるものが使われています! 実は私ルルルンさんのシートは鼻と口の間が空いているのが気になっておりましたが、今回はフィット感上がってました! 香りはなく、厚みのあるガーゼのようなシート変わらず。紙の箱に入っていて開ける時にちょっと苦労した💦 取り出す時もはじめは2枚でてしまったりも…それだけひたひたで水分たっぷりなんですけどね😊 今までのルルルン製品の中で1番だと思ってます!
- 2023.01.07
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第23位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第16位フェイスマスク・パック 30代 第16位フェイスマスク・パック 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第61位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第82位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第117位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第122位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |