7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアしてくれるビタミンに特化した毎日使い出来て化粧水代わりにもなる、1回の使用時間も5-10分と手軽に続けやすいフェイスパック◎7枚入りと28枚入りの2種類展開でシーンに合わせて購入出来るのも嬉しい🫧また...
- 2023.02.22
洗顔後、お風呂上がりに約10分間使用 べたつかず、しっとりな仕上がり 少し厚めで、伸びのよいマスク 目、口周りギリギリまで覆ってくれました キュッと引き上げられるHIFU感覚が好き リフトアップ感すごい!! 浮きがちな小鼻周りは Tゾーンを引っ張って伸ばすと 密着してくれました 鼻の切れ込みは、切り離さずつければ ピタッと密着感アップ 取りやすく、広げやすくて リフトアップまで出来ちゃう 忙しい毎日にとりあえず一枚、な嬉しいマスク コスパ良くてお気に入り
- 2023.05.08
私はいつも7枚入をリピートしています🌟 28枚入を購入すると1枚あたりの値段が少しお得になるみたいなので使用頻度が高い方には28枚入の方が断然お得だと思います( ˶ ー̀֊ー́ )੭” 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🌿 ハリ・ツヤ成分の安定型レチノール入りで、ピリピリしがちなレチノールを毎日使えます👍🏻 みずみずしいハリと弾力をもたらしてくれる! 若々しくふっくらとした肌へ導くナイアシンアミドもはいっているから、使った後はふっくら肌に( ›_‹ )🩷 シートも肌にやさしくて分厚め。ひたひたな液とともにぴたっと密着してくれて、パックの時間がとても幸せなひと時になります૮ ܸ. ̫ .ܸ ა しあわせ〜 においが気にならないのも嬉しいポイントです!
- 2023.07.30
2022年12月に新発売され7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアしてくれます。 ストレッチ性がアップしているため肌に密着したシートのためお肌に行き届きます。 さらに肌に水分が保湿されるためもちもちとしたお肌になりました。
- 2023.01.11
泡立ててモコモコの泡で押すように洗うのが気持ちよくって すっかり現品欲しくなってしまった…🤭 ひんやり心地良くて トナーを買ったよ🫶🏻このパックもストックしておきたい♡ フェイスラインを引き上げるようにシートを持ち上げるとそのままピタッと密着してくれるタイプは珍しいと思ったし、 乾燥を感じない使い心地、 そしてシートを剥がしたあと毛穴がキュッと閉じているのが分かるのがとても良かった♡ プチプライスで毛穴カバーが叶ったのは嬉しかったな😌 ベースを使い切ったのは達成感がある~💓
- 2023.03.18
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの❮水光肌❯に。 肌全体を素早くケアand集中肌メンテナンス。 ルルルン ハイドラ V マスクは毛穴ケア(肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)・肌荒れを防ぐ・ハリ、弾力・肌を保護する・(乾燥による)透明感、くすみ対策という特徴があります😊 ストレッチ性のあるリフトシートなので、肌を引きしめ上向き密着が叶います。
- 2024.07.25
#使い切りコスメ🌹ルルルンルルルンハイドラVマスク 7枚入ハイフシートで引き上げてパックできるのとシートがヒタヒタで良かったですがヒタヒタすぎて垂れるのがちょっと残念!#ルルルン#パック...
- 2023.09.02
こちらは、12月15日に新発売したフェイスマスクです。7種類のビタミンと7種類のハーブ保湿成分を配合しています。フェイスラインにキュッと密着するシートを採用しています。毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導きます。1個にシートが28枚入...
- 2023.01.10
みんな大好きルルルンから新しいシートマスクが出たよ!その名もルルルンハイドラVマスク✨28枚入で毎日使えるタイプのシートマスクシートマスクには、美容液ベースと化粧水ベースと種類があるそうなんですが、これは化粧水フェイスマスクなので毎日お化粧水...
- 2022.12.20
最大の特徴は、化粧水の代わりに毎日使える「化粧水フェイスマスク」ということ‼️ 具体的には、畳んだ状態のマスクを広げやすいように観音開きになっていたり、あえて切り込みは小さく&少なくして、伸びるシートを引っ張って顔に合わせられるようになっています✨ 現在は3シリーズ8種類の展開。 私のお気に入りは新発売の、ハイドラVマスク♥️ 開発に1年半かかったという新採用のシートは、引っ張って伸ばした後に戻る仕様。ギュッと引き上げられるのを実感できます💡 貼り方のコツは、まず目と口に合わせて貼った後、頬部分の切り込みから下の部分を引き上げるように貼って、上の部分をクロスさせて留めることだそう。
- 2023.05.08
2022年12月15日発売の新商品。柔らかな素材のやや厚手のシートにさらっとした美容液がたっぷり含まれています。ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながらお肌に密着してとても心地良い使用感。美容液がグングン浸透し、10分程...
- 2022.12.17
ここがHIFUの理由!伸びたら縮もうとする特別なもっちりシートで、引っ張って貼ると"ぐぐぐ"と戻ろうとする力で顔を引き上げてくれるの✨シートマスクの間中、リフトしてくれるという… これは本当に是非試してみて欲しいんだけれど、ぐいーんと引っ張って貼ると顔がぴーんと引き上げられるよ! ここも地味に凄いんだけれど、じゃぶじゃぶなのに液ダレゼロ😳これもルルルンだから、なせる技。シートへの含みがよくて垂れないのに、肌へはしっかり行き渡る構造なんだと✍️ めっちゃ良かった。液自体はとろんとしてはいるんだけれど、不思議なのはシートをはがしたらサラッとしてること!そしてサラッとしてるのに水分を逃さない感じが続くの。化粧水代わりに毎日使えるマスクだけあって、あとから使うスキンケアの邪魔にならない使用感になっています。
- 2023.01.28
美容液たっぷりひたひたで、柔らかいけどしっかりしてるストレッチ性のあるシートが密着感があって素晴らしいです✨7種類のビタミン、ハーブの保湿成分配合されてて、毛穴と乾燥ケアができて、シートの着け心地も最高で…一番お気に入りのパックです。パックし...
- 2023.01.10
..LuLuLunHYDRA-V-MASK7種のビタミンとハーブで集中ケア🍋リセリルアスコルビン酸、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキスなどなど豪華成分がたっぷり入ったマルチケアシートマスク✨サ...
- 2022.12.22
7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿うるおいと共に、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク☺️ お風呂上がりにさっと貼って、ケアができるのは本当に嬉しい🥰 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着😍 少し肉厚のマスクを上に引き上げるように貼れるのがよかったです👏
- 2023.05.27
ルルルンさんのパックはいろんな種類試してきましたが保湿力が違う🥰🤟 もっちりしっとり保湿力🥺 外側だけでなく内側まで水分がいきたわってるような感覚🤔 なんていえば伝わるか分からないけど保湿がハンパない🤟👄 7種類のハーブが良いのかビタミンが良いのか😆 その人にあったパックはあると思いますが1度は試して貰いたいパックの1つです😊👌👌 今流行りのレチノール成分も配合されてるとか👼🏻💞 エイジングケア大切😞...。 若いうちから🌱お肌のために🌱 パックは朝夜行うのが良いらしいのでルルルン生活は続けたいです😆✌✨
- 2023.09.02
ビタミンが何種類も入っているのと、引っ張って貼った後にギュッと引き締めてくれるシートがお気に入り✨ ややとろみがあるけどベタつきません。 使った後は毛穴が引き締まって明るくなる感じがしました💡 とろみのあるテクスチャーが肌を包み込んでくれるような使用感と柑橘っぽい香りが良かった❗️ 少しとろみのある液だけど全然表面に残らずスッと馴染んで保湿力も高い🙆 オイルなんだけど馴染ませた後にベタつきが残らないところが⭕️ ミルク自体も伸びが良く、ほどよくしっとり✨
- 2023.07.10
化粧水って手で塗ると早く蒸発しちゃうらしい、、 十分な水分を与えるにはシートマスクが最適なんやって🫧 たっぷり液が入っててパックした後も滴るくらい! かなりしっとりする💕 パックしてる間にボディクリーム塗ったりできるし 時短にもええよね⏰
- 2024.05.22
シートに厚みがあり、顔にピタッと密着して、 剥がれにくく液ダレもしなくて使いやすかった 液量もたっぷりでパック中も乾くこともなく しっとり潤っているのにベタつき感もないので、 朝のメイク前にも使いやすく、このパックを使用してからメイクのりがよくなった! 気に入ったので大きいサイズをリピ確定!
- 2024.07.18
ルルルンハイドラVマスク#使い切り報告大晦日にタイミングよく使い切りました🙌今年はルルルンたくさん使った気がしますがまた新しいパックとの出逢いがあれば乗り換えちゃうかも〜🤭...
- 2024.12.31
ルルルンハイドラVマスク 28枚入こちらはモニター企画にて頂きました🙏ビタミン系は肌荒れ時に染みるものが多い印象ですが、こちらは毎日使っていても特に刺激を感じず、使いやすかったです。ストレッチ性のあるHIFU感覚シートは肌触りも良く🙆♀️#...
- 2023.02.20
✍️2023/03/26夜のスキンケア何となくビタミン攻めしてみた❶コスデバハマルチビタミン導入美容液早くもド安定欲張りさんは絶対ゲットしてって感じツヤ感のある潤いなので朝にも使って🤟❷ルルルンビタミンマスク追いビタミンその1↑の導入に近いも...
- 2023.03.27
ストレッチ性のあるシートでぴったり密着! リフトアップしながらパックできるようです。 シートはひたひたで、乗せている間に乾いてしまう感じはありません◎ 化粧水タイプのシートマスクでテクスチャやつけ心地も軽やか𖧷 7種のビタミンと7種のハーブ由来成分で、肌悩みをじんわりケアしてくれます。 使ったはいつもより少し透明感が出るような気がします。 続けたら毛穴ケアやくすみ改善できるかな…?これからも使ってみようと思います🌠
- 2023.06.08
ルルルン様からプレゼント🎁いただきました🫶ルルルンハイドラVマスク28枚入#提供みなさまあけましておめでとうございます⛩🌅🎍(めちゃくちゃ遅刻)みなさま年末年始はいかがお過ごしでしたか〜?私は年末年始にたくさんバイトが入っていたり、課題があっ...
- 2023.01.10
なんとなくでルルルンのハイドラVマスク購入。シートはぷよっと分厚めで伸びがよくて、他のシートマスクにはない気持ち良さ! 個人的にはプレシャスシリーズのほうが好みだけど、肌が元気ない時は良い感じ。
- 2024.12.24
7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌” に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス☺️ HIFU感覚シートで肌を持ち上げながら、すみずみまで潤す💓
- 2023.02.15
液体にとろみがあるタイプだと思いました。 剥がしたあとに、浸透しないのが少し残念なところ。 少し伸縮性があり肌にピタッと吸い付く感じです。 香りはほとんど無くて◎ 初回使った感想は気持ち顔が明るくなった感じ。 レチノール入りなので、夜に使ったほうが何かと良さそうな気がしました。 箱タイプと迷いましたがまずは7枚入りのほうを購入してよかったです。 シートに美容液を含ませる量がルルルンのどれよりも多いので、材質も厚めです。 肌はしっかり冷えるし引き締まるのでそこは満足。これじゃなきゃ!というほどではないかな。
- 2023.07.16
パックを1ヶ月続けた結果こんにちは🌞ぴなといいます。(だいぶお久しぶりの投稿になってしまいました、、)今回はパックを1ヶ月使い続けて起こった変化などをお伝えします!(パック全般、使用したパックにのみ当てはまる意見が混ざっています)よろしくお願...
- 2023.03.21
パック大調査!!(正)[ルルルンピュアピンクピュアホワイト]乾燥肌の私はどちらもあんまりしっとりしない。普通肌の人はしっとりすると思う!ホワイトは乾燥しちゃうけど少し肌が白くなるぅ![ルルルンピュア青]やっぱり少し物足りない感じ。普通肌の人は...
- 2023.02.05
ルルルンハイドラVマスク7枚入です😌🌸液がヒタヒタでシートもトゥルン💓穴が小さいので目周り口周りがしっかりカバーされる🎉覆いたい目元が出ると言ったことがありません✌️✌️✌️...
- 2023.10.02
ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 ヒタヒタの厚いマスク!最高‼️ 入れ物てか外箱が紙なのが助かる! 最後捨てやすいし😳 肌の調子が‼️使ってる時は翌朝の潤いがぜーんぜんちがう!!!! だから続けなきゃいけない‼️‼️ 薬局でも売ってたし!こりゃ買うしかない‼️
- 2023.06.29
最近ちょっと日焼けしたのもあり、夏のビタミンc補給もかけねてビタミンC系のパックを買うつもりが🫣 LDK高評価とか、ベスコス何冠とかみちゃうとやっぱりね。気になっちゃうんですよ。 まんまとカゴにいれました🫢 でもパックはあれば使うよね?精神で購入👛💸 無くなったら買いに行くっていうのが出来ません🥺ストックないと不安です。。
- 2023.07.29
シートは厚くないのにヒタヒタで、でも5分以上つけてても乾燥しない。 伸縮性がすごいので伸ばしたいところを好きなように伸ばせて全顔フィット。 改めて、シートマスク難民の私が求めてるのは化粧水シートマスクであって美容液シートマスクではないと確信が持てました。 28枚入の1枚目からヒタヒタということは最後まで間違いなくヒタヒタでしょう。
- 2023.05.16
【商品の特徴】レチノールが入っているからか、ターンオーバーしている感じがすごい。翌朝の肌のキメが変わります。レチノールと相性の良いナイアシンアミドが入っていることもあり、これの前に使っていたレチノール配合のパックよりも効果が実感できました。パックの素材も良くて、ハイフ感シート(?)というやつ。皮膚がググッと持ち上がっている感じがわかります。 特に効果感じたのは脇とおしり🍑毛穴のザラザラ感がなくなりました。 【どんな人におすすめ?】肌のキメを整えたい人や毛穴撲滅したい人に。化粧水代わりに使えるみたいなので私のようなズボラゴミ女にもおすすめです。お風呂出てとりあえずこれ貼ってドライヤーまですれば私たちの勝ちです。美容液トロトロだけど水分!!!って感じでベタつく感じはないのでオイリー肌さんにも使えると思います。乾燥肌さんは蓋替わりの乳液やクリーム必須かと。私はアクアレーベルの乳液塗ってます。成分いろいろ入ってるので敏感肌さんは注意かも。
- 2023.01.09
7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスクで、毛穴、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌の悩みを集中ケアしてくれる🌟 そして保湿力もGood👍🏻 敏感肌で乾燥肌な私でも安心して使えた😌◎ 肌の調子がいい🔅❕ 放置時間が5~10分と短時間なところも私にはありがたい🧚♂️
- 2023.03.16
めっちゃシートが美容液でひたひた。使った時にさっぱり系じゃなくてしっとり系の液だったから「脂性肌には向かないかも」と思ったけど、全然そんな事ない。脂性肌にも乾燥肌にも使えそうな気がした。 顔に着ける時に頬を上に持ち上げてくれる感覚が結構感じられる。リフトシートってすごい!リピしたいけど、以前からルルルンさんのシートマスクは気になってたから他の種類も試したいな〜と思う。
- 2023.01.07
【使った商品】ルルルンハイドラVマスク❤️【商品の特徴】7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア❤️【使用感】しっとりして気持ちいい❤️【良いところ】HIFU感覚シートで上向き密着❤️【イマイチなところ】なし‼️【どんな人におすすめ?】毛穴...
- 2023.07.31
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア❤︎ リフトシートでしっかりと肌に密着してくれました♡ レチノール成分も配合されていて優秀な成分が勢ぞろいのパックです♡ 1枚1枚しっかりと液がたっぷり❤︎ ルルルンのパックは化粧水代わりとして、毎日使えちゃう化粧フェイスマスクなので、毎日使い続けることでより効果が出てくれました❤︎
- 2023.04.27
ルルルンハイドラVマスクLIPSのプレゼント品でいただきました✨🌟7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合🌟フェイスラインにキュッと密着するシートを採用🌟毛穴が目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ(評価)〜5段階〜・保湿☆☆☆☆☆乾燥しや...
- 2023.01.04
ルルルンルルルンハイドラVマスク話題のビタミンやらレチさんやら、、、色々入っとる!ルルルンさんがいつも送って下さりすみません。ホントありがとうです🙇♀️しかしながら、ビタミンにレチさんは敏感肌の私にはなかなかの勇気が必要なので、肌様子見て、...
- 2023.01.09
ハイドラVマスクは、ビタミンがたくさん入ってます! 7種類のビタミンと7種類のハーブ保湿成分が配合されているそうです👏 ルルルンのシートマスクは、顔のラインからはみ出ないサイズなのでとても使いやすいです! 美容液たっぷりなのでパックした後の肌の「潤ってる感」が凄かったです! たっぷり美容液が染み込んでいるシートマスクですが、顔にのせた後に垂れてくることはなく、ひんやりしすぎていないので長くのせてても気になりませんでした🫶 毛穴を目立たなくさせる効果もあるとのことで、使用して1週間ほどですがいちご鼻が目立ちにくくなってるように感じます🫶
- 2023.01.06
Lu Lu Lun♢2420円・ビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスク。・7種類のビタミンで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。・フェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら 肌のすみずみまでうるおいで満たし、 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ。 以前ルルルンのパックをプレゼントして頂いてから 気に入っていて今回またプレゼントして 頂けて嬉しいです。 常に毛穴が気になるのでさっそく使用してみました。 シートには美容液がたっぷり染みてるので 肌に密着し剥がした後も肌がもちもちしていました。 毛穴も目立ちにくくなって気がします。 毎日のお風呂上りに 化粧水のかわりとしても使えるので 気になった方は試してみてほしいです。
- 2023.01.05
ルルルンの新作で超超気になってたパックをお試しさせて頂きました❤️ これを使った翌朝肌がツルンツルンでリアルにゆで卵みたいになった🫶 ビタミンが7種類も入っていて、これ一枚でアンチエイジングできちゃう! 本当に感動したパックなので、リピ買いします!
- 2023.09.12
デイリーマスクにしては、入っている成分がとっても豪華で驚きました!! 7種類のビタミンと7種類のハーブ🌿が入っているみたいです✨ シートの密着力、厚み、伸縮性◎ プチプラと思えぬシートの質! パック後の仕上がり◎ そしてストレッチ性のあるシートでリフトアップ! 成分やシートの質を見るとコスパ良いと思いました✨
- 2023.09.12
ビタミンC誘導体やレチノール、ナイアシンアミドが入った贅沢パック💛 肌に嬉しい成分をこれ1つで取り入れられるから時短にもなるし、大切な用事の朝使って気分も上げたい! フェイスラインをキュッと引き上げてくれるようなシート設計も嬉しいポイント🫶 次は大容量サイズを買おうかなと思うほど気に入りました☺️
- 2023.07.26
ちょーお得にゲット‼️♥️沢山買った😳🉐初めましてのもの沢山でめっちゃ楽しみ♡♡♡♡••••♡ルルルンピュアエブリーズ♡••••♡ルルルンハイドラVマスク🏆♡••••♡ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ🏆♡••••♡プロCICAクリアスポットパッ...
- 2024.06.06
クラランスのハンドクリーム、これ定番化しないかな🥹 本当好きすぎて、もっとたくさんストック買っておけばよかったと後悔してます🥲 ・カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク ・クラランス ハンドネイル トリートメント クリーム ・ニベア ロイヤルブルーリップN
- 2024.06.27
このマスクには7種類とビタミンと7種類のハーブが配合されていますෆ˚* ビタミンA.C、レチノールもたっぷりはいっててお肌に嬉しい! ハリ、弾力がでるだけじゃなく、透明感や毛穴にも効果あり🙆♀️ (1番効果を実感できたのはハリと弾力でした!) このマスクは化粧水の代わりとして使えます! 朝、顔を洗ってマスクを付けて、急いで持ち物の準備とかを5~10分でしてマスクを外して乳液!のルーティーン 時間のない朝にぴったりです🌟 液がヒタヒタで気持ちいいෆ˚* すごく柔らかいマスクなので着け心地がめちゃくちゃいいです! 乾燥肌の方にもオススメです✨ 2420円で28枚入!毎日使えるコスパ良さ! 7枚入もあるので是非試してみてくださいᥫᩣ ̖́- シートが特殊な形をしていてリフトアップ効果があります! マスクをつける時にお肌を持ち上げて付けるだけ 簡単にリフトアップ目指しましょう!!
- 2023.04.24
みんな大好きLuLuLunのシートマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで 毛穴が目立たない潤いたっぷりの水光肌に🩵🫧 従来のシートよりしっかりめで つるっと伸びるHIFU感覚シートで フェイスラインも引き上げながらって最強すぎません? 毎日使える系のシートマスクって シートが薄く乾いてしまうものも多いですが 10分経っても美容液ひたひたなのが凄いです✨ ビタミン系の美容液やパックは ピリピリしたり赤みが出ることもあるんですが このパックは安定型の優しい成分なので 5日間 朝晩使ってますが全く問題なしです🙆♀️ 化粧水を重ね付けより手軽に潤いケアが出来るので この夏はこのハイドラVマスクで 憧れの毛穴のない水光肌を目指します🫶
- 2023.05.30
特にシートマスクの横方向の伸縮性が高いので、ぜひ引っ張り気味で貼ってみてください! 美容液もたっぷり入っていてヒタヒタです!! 毎日使っても大丈夫みたい🙆🏻♀️︎👍🏻 シートは分厚めで液が乾きずらい!
- 2023.01.05
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第46位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第153位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第98位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第165位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |