ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入/28枚入化粧水タイプのフェイスマスク。7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。新開発のHIFU(ハイフ)感覚シートはストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き...
- 2023.01.08
今日日差したっぷり浴びたなって日の夜はコレに頼る。 今日の紫外線ダメージのケアはこれできてるかなぁと完全に信じきっている。 特にスキンケアに時間をかけたくない時にもこれ。 お風呂後につけて他事したり、寝てたり… ズボラ美容にももってこい。 手間をかけてなくても、ちゃんとやった感がでるから好き。
- 2023.09.15
シートをとりだすと、ヒタヒタ♡ 厚さも私好み! ストレッチ性のあるシートだから フェイスラインをぐいっと持ち上げて貼ると リフトアップしそう🥰 下がってきたりもしなくてフィット感◎ 時間経ってはがしてみると お肌ぷるぷるでみずみずしさを感じる♡ うるおって、肌も透明感でた気がする~☺️✨
- 2023.04.27
ビタミンが7種類! これだけでも凄いなぁと思ったのに、ハーブの組み合わせによる相乗効果にも着目しているそうで、ハーブも7種類! 次世代レチノールとして注目されてるボタニカルレチノール(ハリ・ツヤ成分 バクチオール)も入ってます😳 黄色のパッケージなので毛穴用かなと思っていたら毛穴のほかに、ハリ不足やくすみ(乾燥による)、キメの乱れが気になる時にもオススメらしいです。 シートがとろんと柔らかいけど扱いやすい! 取り出しやすく広げやすい設計になっているので、1枚サッと取れてパッとつけられます。 ストレッチ性が凄い。 めっちゃ伸びます。 ハイフからインスピレーションをえた新開発マスクシート。 頬のあたりに切り込みが入っていてグイッと引き上げて密着させることができます。 化粧水の代わりにサッと貼るだけでいいので手軽で気に入ってます✨ 7枚入りのもあるけど、やっぱりボックスタイプのほうが取り出しやすくて好き🥰 ルルルン緑のも良かったけど、これも良かったのでリピートしたいです🎉
- 2023.03.24
こだわりのオリジナルシートで、毎日使いやすい、アルコール・鉱物油・香料・着色料、4フリーでストレスなく使用出来るルルルンのマスク💆♀️✨ ハイドラVマスクのVはビタミンを指し、ビタミンに特化したフェイスマスクです。 これでもかという位、液がひったひたなのも嬉しいですし、20gのチカラでフェイスラインを上向き密着してくれる、新採用「HIFU感覚シートマスク」になっていて、初めて使用した時はあれ?いつものルルルンと違う!と驚きました😳‼️ ストレッチも効くシートで、顔をグッとホールドされるような密着感を感じたんです。 成分として安定型レチノールとバクチオールが入っていますが、朝・夜どちらでも使っていただいて問題なし! まだ使ったことのない方、いつものフェイスマスクと比べてみて下さい〜👀💓
- 2023.04.07
かわいすぎるコラボパッケージ🥹❕ いつも愛用しているものがコラボになっていたので即購入しました( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) &honeyマトメイクスティック 4.0 切れ毛でぴょんぴょん毛が出てきてしまうので私には欠かせないアイテムです🫶🏻 自然なホールド力でべちゃっとしにくいので&honeyのものがお気に入りです☺️ ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 数あるシートマスクの中でいちばんすきなルルルンのハイドラV🍋 もっちり分厚いシートの密着感がだいすきです✨️ もう何度もリピートしています🤍
- 2023.08.15
さっぱりとした使い心地なので、夏のケアにオススメです!特にニキビで悩んでいる人や美白ケアをしたい人にぜひ使って欲しいアイテムです! 7種類のビタミン配合 7種類のハーブ配合 ストレッチ性のあるリフトシート ハリ、ツヤ成分 肌荒れ防止成分 整肌成分 さっぱりとした使い心地 ベタつかない 夏の肌荒れに向いている
- 2023.06.22
肌全体を素早くケアを乗中肌メンテナンス🌟 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌に! 7種類のビタミンと7種類のハーブが入っており集中ケア出来ちゃうんです🫢 毛穴を目立たなくなり、肌を引き締めてくれるので、肌に嬉しい成分ばかり入っています!!! 広げて見ると小さくびっくりしたのですが、ストレッチ性アップのリフトシートなので、、シートの端の部分を持ち上げて付け、切り目の上のシートを被せるように使用するとリフトアップ効果ありますね🌷🌷 またシートは他のと比べると厚く、液たっぷり💓💓💓たっぷりなのに液ダレも無く、密着力がすごい! 私は28枚じゃ足りなさそう🤣笑 大容量期待しています!!
- 2023.06.07
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に 肌全体を素早くケア! お肌にビタミンを効率よく届けられたらと ビタミンA B C Eの相乗効果に着目して、 「成分の組み合わせ」にこだわり、 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合されています! 220gのチカラで上向き密着 新採用「HIFU感覚シート」 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ 上向き密着! たっぷり液ヒタヒタのシートが気持ちよく 私はしみたりすること無く使用出来ました😌 みずみずしい印象で保湿力も良いです👌🏻 ̖́- 使用時間の目安も5〜10分ほどで デイリー使いにとてもオススメ✨
- 2022.12.30
・朝晩毎日使えるタイプだけど、普段パックそんなにしないからもったいなく感じて3日に1回使用 ・「毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感・くすみ」との記載あり、私の気になるポイントおさえすぎてる(というかむしろ万人が気になるポイント) ・実際の効果はまだ4回しか使えてないしよくわからないけど、パックとった後のうるおい?ハリ?は感じるかも ・「新感覚!上向き密着ストレッチ性UPのリフトシート」の記載の通りシートの密着がものすごくいい、密着力圧倒的に過去イチ、予想超える ・面長かつ中顔面長い私の顔には、目の位置が下すぎるかつ口の位置が上すぎた ・シート分厚くてしっかりしてるし剥がれてこない、つけながらドライヤー余裕でできるのがめちゃくちゃいい ・1枚86円くらい、中価格帯くらいなのかな ・特別な日の前日とかに使ってたから、開封後約5ヶ月で使い切り、使い切った時に見える底のコメントにめちゃくちゃほっこりした、素敵な心遣いすぎる…!(5/28追記)
- 2023.01.10
ビタミン系のシートマスクと思ってたんだけど、ビタミンだけじゃなくてレチノールやナイアシンアミド、パンテノール等今、人気の成分が配合されてた わいはお風呂上がり夜🌙* 化粧水代わりに使ってる👼🏼 ふんわり柑橘系で万人受けする香り🥰 使い心地は、サッパリ系だ! LuLuLunのシートマスクって使い心地良いし、金額的にも継続しやすいから人気な理由わかるなー👍🏻 ̖́-
- 2023.02.24
黄色のパッケージがフレッシュな印象のルルルンハイドラVマスク🍋 7種のビタミンと7種のハーブが配合されていて、まるでマルチビタミンのサプリメントのよう😊 ビタミンA,B,V,Eの相乗効果で毛穴ケア、透明感、ハリ・弾力までカバー! 使いたいな、と思う成分がぎゅぎゅっと詰め込まれているの🥹💕 つるんと潤う「水光肌」を目指せるフェイスマスクです! ルルルンは毎日化粧水代わりに使います。 保湿力も成分も満足感があるからどんなに忙しくてもこれがあれば!という感じで続けやすいです◎ 実はこれ、シートも工夫されているの👏 HIFUにインスピレーションを受けて作られたストレッチ性のあるシートで、肌を引き締めながら上向きに密着してくれるから 下から掬い上げるように顔に貼って、さらに顎のカットを上に持ち上げるようにして使うのがオススメ🫶 時間がないけどしっかりケアしたいという人は是非チェックしてみてください🙆🏻♀️
- 2023.01.20
グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム#40ml+10mlミニセラム付セット#40ml ルルルン ハイドラ EX マスク#ルルルン ハイドラ V マスク 温冷美顔器
- 2024.05.30
7種類のビタミンと7種類のハーブ保湿成分配合で、毛穴ケアから乾燥ケアまでできちゃう万能パック🥰 パルミチン酸レチノール、パンテノール、ナイアシンアミド、バクチオール、ビタミンC、ビタミンEまで入ってるというスキンケア好き、成分好きにはたまらない処方です❣️ そして柔らかいシートに驚きました😳✨ ストレッチが効いてて、顔にぴったりはりやすいし、肌あたりもめっちゃいい💓 液もたっぷり入っていて、最後までひたひたで使えそうです🎶 私この花粉の季節めっちゃ敏感肌で、ほとんどの化粧品がしみるし、赤みが出ず使える化粧水も少ないのですが、こちらのパックは小鼻に少しだけしみただけで、赤みも出ず使用できました🙆♀️ こんなにたくさんの成分入ってるのに凄い😳✨ 花粉の季節が終われば小鼻にもしみずに使用できると思うので、毛穴が目立たない、うるおいたっぷりの水光肌目指して、たくさん使用したいと思います❣️
- 2023.01.07
7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合 ストレッチ性のあるフェイスマスクで フェイスラインにピタッと密着してくれます。 マスクがヒタヒタなので水光肌のように しっかり保湿してくれます! ベタベタ感なく、みずみずしいテクスチャですが、 しっかり保湿してくれて乾燥ケアが出来ます🤲✨✨ 毛穴が気になるのでこれからも使用して ケアしていきたいと思います!
- 2023.01.05
化粧水がたっぷり含まれたふかふかシートマスク。 目の横に切れ込み付きで顔に密着しやすいような構造になってる✨️ストレッチ性のあるリフトシートである「HIFU感覚シート」を採用。 28枚入りだから、毎日使用してほぼ1ヶ月使い切りサイズ🥰 化粧水代わりに使えるから、お風呂上がりに化粧水無しで使えて楽ちんᕷ·͜· ︎︎剥がした後のシートマスクで腕や足に塗っても良い感じ👶 寝る前に使用してたけど、使用感良い感じだったので朝にも使ってみたいシートマスク😆😆🌞
- 2023.05.24
私は家事や育児中にパックをすることが多いのですが、パックがピタっと密着しているのでずり落ちる心配はなしです✨ パックの生地も柔らかくふかふかとしているので優しくお肌を包み込んでくれるような印象です❣️ ストレッチ性のあるマスクなので肌を持ち上げながらケアもできちゃいますよ⭐️ 朝晩毎日のスキンケアに化粧水がわりに続けて使うと良いそうですよ✨ 気になった方は是非使ってみてくださいね😀💕
- 2023.01.08
すごーくお気に入りのマスクです。 7種類のビタミンと7種類のハーブが 相乗効果&不足分は補う、美容成分たっぷりのマスク。 化粧水タイプなので、朝晩毎日使えます。 そしてよく伸びるシートが肌にピタッと密着します。 頬と鼻の部分の切れ目がポチっと繋がっているのですが、顔に貼るときに裏返らないように工夫されているんだそう! 使う人の事を考えた、優しいマスクです。 頬の切れ目のポチっとをちぎって、下から引っ張り上げるのと上からおさえるようにクロス貼りすると、顔がきゅっと締まってる感じがします。 鼻の部分が浮いてしまいがちなのですが、TゾーンのI部分、おでこと鼻の縦ラインを引っ張って伸ばすとピタッとマスクが密着して浮きません。 つけた後は、プルプル肌に🤍
- 2023.04.06
年齢や肌質問わず、みんなの悩みにトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したマスク🥹🫶 7種類のビタミン🍋と7種類のハーブ🌿配合 相乗効果まで考えられて処方🍋🌿 ビタミンA、ビタミンB、話題のバクチオール、そのほかにもお肌に嬉しい成分たっぷり すごいのが、ストレッチ性のあるリフトシートが肌を引き締めて上向き密着!!! パックでHIFU感覚🥹 週に2.3回と言わず、毎日使いたくなるルルルンパックお気に入り🤩!
- 2023.05.28
1枚でそれぞれの相乗効果を狙った処方で毛穴ケア、肌荒れ、ハリ•弾力、くすみ等あらゆる肌悩みを全方位ケアできちゃう優秀シートマスク😳 流行りのレチノールやナイアシンアミド等、魅力的な成分がたくさん入っていて、肌から剥がした時の潤いハリ感で毛穴も目立たなくなってる👀 あと、シートにストレッチ性があるので、上に引っ張りながら貼ればフェイスラインがすっきり引き上がる仕様なのが良かったです。
- 2023.01.08
大容量では珍しい分厚めのシートで、鼻の横が若干浮いてしまうのが気になりますが、シートがしっかりしているので、引き上げて貼ることが出来るのが嬉しい☺️👏🏼 保湿感はそこまで感じませんが、毎日使いだったらちょうど良いくらいです。 効果も特に感じられなかったので、リピするかは少し考えます。。。コスパは良い🤍
- 2023.09.09
ルルルンの複数枚シリーズで史上最多の150㎖の液量が配合されているそうで、ヒタヒタでした❤️ シートも少し厚みがありストレッチ性があるので肌にフィットする! 10分置いた後もシートが乾かずしっとりしていて感動しました☺️❤️ 使用感も重すぎず、さっぱりなのに保湿されてる✨ 朝夕の化粧水がわりにとっても使いやすいです🙋♀️
- 2023.01.06
ハリ・ツヤ成分や整肌成分、肌荒れ防止成分などが配合されており、敏感肌の私でも問題なく使えています😌✨ ルルルン ハイドラVマスクの特長は、「HIFU感覚シート」を新採用していること。 ストレッチ性のあるリフトシートが肌を引き締め、20gの力で上向き密着⤴️⤴️ 肌にぴたっとくっついてくれるので、5~10分おいている間にシートがはがれてきたり、ズレたりすることはありません✌️
- 2023.02.10
日本化粧品検定協会主催のルルルン商品説明会に参加させていただき、Dr.ルルルン様からルルルンプレシャスGREENとハイドラVマスクをいただきました。今回はハイドラVマスクを紹介します。年齢関係なく誰でも毎日ビタミンケア出来るように作られたシー...
- 2023.05.11
このフェイスマスクは使ってみれば使用感の良さに納得すると思うのです🥺✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合で集中ケアできること❣️ 私が特に気に入ってるのはシートの質💕!! 新採用のHIFU感覚シートは厚さもありストレッチ性がすごいの😳✨ 20gのチカラでフェイスラインを引き上げながら お肌を引き締めピタっと密着🤍 大容量パックでこのクオリティのシートってなかなか無いと思う♥️ ベタつかずもちっとする使用感も好き☺️💓 毎日化粧水がわり使用して手軽に肌ケアができるからとても便利🫶🏻✨
- 2023.06.30
厚みのあるシートで、密着性を感じました。 液もヒタヒタたっぷりで、お風呂上がりのケアに最適でした。 ルルルンのフェイスパックは馴染みがあって安心感もあるしデイリー使いにピッタリなので大容量タイプうれしいです。保湿力も抜群です。
- 2023.01.10
イリスエスリーク」は透明感のある美しい健康な肌を取り戻すため、 心と体を癒すハーブエッセンスとジュエルレメディの共鳴と振動により皮膚(部分)と全身のエネルギーの流れを活性化して、 皮脂と水分のバランスを整える、海草抽出物の入ったウォーターベースのホメオパシックジュエル(化粧水)です。 乾燥肌、脂性肌、敏感肌等の肌質を問わず、皮膚トラブルの解消に!!! 天然成分99%以上のイリス・エスリークは、合成の界面活性剤も化学的な防腐剤も一切使っていません。 お顔はもちろん、まぶたなどお肌の繊細なところにもやさしいイリス・エスリーク。髪の毛から足の裏まで全身に広くお使いください。
- 2023.01.14
こちらは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品です☺️💕 ビタミンとハーブブレンドが配合されていて、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク🎶 新しく「HIFU感覚シート」を新採用したそうでストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめてリフトアップしながら密着してくれますよ! 洗顔後の肌に10分ほど貼り付けておくとエッセンスがしっかりお肌に馴染んでいってたっぷり水分補給できて気持ちいい〜☺️❣️ ひたひたで密着力も良くてズレてこないからパックしながら他のことをしていられるし、10分経ってもあまり乾いてないんですよね! 剥がしたあとはデコルテや手足にも滑らせて全身ケアでしっとりつるつるです🙌💞 肌荒れ防止成分も入っているということでゆらぎ肌の私にはぴったりなアイテムでした!
- 2023.06.23
7種類のビタミンと7種類のハーブブレンド♡化粧水の代わりに毎日使えるビタミンマスクです♡7種類のビタミン✨❥ビタミンAとボタニカルレチノールハリ不足が気になるお肌に❥ビタミンBとビタミンCくすみが気になるお肌に❥3種のビタミンCとビタミ...
- 2023.03.31
ハイドラVマスクの特徴はなんといってもシート! ストレッチ性のあるHIFU感覚シートが ピタッと密着して気持ちいい🫶🫶 7種のビタミンと7種のハーブを独自配合🌿 使い心地も成分も大好きで常にストック中です🤍
- 2023.06.26
7種のビタミン成分と7種のハーブ成分の入ったとっても贅沢なシートマスク✨ 毛穴ケアやくすみケア、ハリ弾力ケア、肌荒れ防止など ひとつで一気にケアできる優れもの! ストレッチ性のあるHIFU感覚シートがリフトアップケアもできちゃう! フェイスラインの切り込みから上に引き上げるように密着させるといい感じ😊 パック時間も5分〜10分と短いのも手軽に毎日使えるポイント✨ とにかく色々ケアしたい日はこれ使っておけばOK🙌
- 2023.01.27
✔️ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 20gのチカラで上向き密着 新採用 「HIFU 感覚シート」 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめる シートは伸縮性があるので、ぎゅっと引き上げて貼りやすく、ぴたっと密着します! 5分後剥がすと、ベタつかずしっとりした使い心地で、メイク前にも♪ 誰でも毎日使いやすいを目指したフェイスマスク、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2023.02.24
ルルルンから新しく発売されたフェイスマスクです。黄色いパッケージが可愛い! 7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されているそうでハリ弾力、毛穴ケア、肌荒れ、くすみなどあらゆる肌悩みのケアを叶えてくれるシートマスクだそうです。 ルルルンシリーズで最も液量も多いみたいです。肌に貼り付けると液がヒタヒタのたっぷりで乾きにくい! シートも貼り付けやすく、程よいストレッチ性がありピタッと密着して剥がれにくいです。 ビタミン系のマスクはたまに刺激を感じる事があるのですが、こちらのマスクは大丈夫でした! 剥がした後はワントーン肌が明るくなり、使用して1週間程ですが毛穴も目立たなくなり肌がしっとりもちもちです。 ぬるつき、ベタつきも少ないので不快感が無く使いやすいのも嬉しい点です!
- 2023.01.04
ルルルン ハイドラVマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスク 毛穴やくすみ、ハリや弾力などなど 乾燥に悩んでる方ももちろん使えます 1枚に美容液がたっぷり含まれてて ヒタヒタのシートなので お肌ももっちり仕上がりました✨ ストレッチ性のあるシートで お肌をひきしめ上向き密着してくれるのがすごい👏 化粧水変わりに使えるシートマスク 毎日使えるのも嬉しい♡
- 2023.01.20
・7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合 ・フェイスラインに密着 ・毛穴が目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ ・液がヒタヒタでとにかく水分がすごい! ・終わった後も肌乾燥することなく潤い持続
- 2023.01.10
7種類のビタミンと7種類のハーブ保湿成分が配合されたストレッチ性のある柔らかいシートで お肌をしっかりケア しかもこのシート フェイスラインを引き上げる設計になってるってすごくない?! 化粧水の代わりとして毎日使えるってのがすごくいい! 朝の忙しい時とかこれ付けながら他のことできちゃうもんね🥹 時短しながらしっかりケアできるのが最高!
- 2023.01.04
パッケージのカラー💛で想像できると思うけど7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドが配合されてるんだって🌝 香りは全然気にならなくて、とにかくひったひたなのと、私はこのシートがしっかりしてるのに密着感がしっかりとあって、あごのところとかぎゅっと上に引き上げられるストレッチ感も大好き🤍 7枚入りだと旅行の時シェアして使えたりするから便利🤍‼︎
- 2023.06.19
ルルルンハイドラVマスク 28枚入毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌"に7種のビタミンと7種のハーブが入ってスキンケアとして毎日使える!【ハリ・つや成分】安定型レチノールパンテノールナイアシンアミドボタニカルレチノール【整肌成分】持続...
- 2023.01.09
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアしてくれるシートマスク💛 新感覚のHIFUシートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たしてくれるみたいです。 ストレッチ性のあるリフトシートでフェイスラインを引き上げながらケアできるのはとっても嬉しい😊 毎日使えるシートマスクなので今、とても愛用しています🍋 肌への弾力感が蘇った気がしています🫶🏽
- 2024.08.23
新開発のストレッチ性のあるリフトシート。 フェイスラインを引き上げて、20gの力で上向き密着。 7種のビタミン&7種のハーブで顔潤う! ハイドラ V マスク厚みあるのにめっちゃ密着してくれた 普通にマスクしながら置いてる時間で家事できてありがたかった。 新感覚のマスク結構気に入りました
- 2023.01.06
👱♀️日々の乾燥からお肌を守るためのデイリーケアとして、お肌にビタミンを効率よく届け!! 👱♀️7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア ☝️毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア 👱♀️20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 ☝️ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着 💬12月15日に発売されたばかりの新商品。ルルルンのハイドラVマスク使ってみた。 毎日使いできるフェイスマスクとあって起き時間は5分から10分と短めで夜はもちろん、忙しい朝にも使いやすい。 お肌にビタミン、ハーブをチャージ。 目指すは乾燥知らずの潤い肌に💕
- 2022.12.26
\#7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🫧/⦿ルルルンハイドラVマスク7枚入¥770|28枚入¥2,420・#毛穴ケアでうるおいたっぷりの#水光肌へ・HIFUからインスピレーションを受けたストレッチ性のあるリフトシートを使用-販売店...
- 2022.12.23
肌が疲れている夜も、むくみがちな朝もどちらもスッキリ元気と潤いをチャージしてくれる優秀マスク💞 つけ心地は今までのルルルンマスクの中で1番ストレッチが効いてる?!両サイドの引き上げがしっかり出来る! このマスクしたあとに美容液を馴染ませると、いつもより馴染みがよく感じるのでお気に入りでリピしています😁 マスクのポイントは、7種類のビタミン+1と、7種類のハーブ、4つのフリー(アルコール、鉱物油、香料、着色料)。ビタミンはA,B,C,Eでそれぞれの強みをバランス良く配合し、ハーブはこのマスクの黄金比率で配合したら7種類になったそうなんです✨
- 2023.05.26
7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合。 HIFE感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまで※をうるおいで満たす化粧水タイプのフェイスマスク。 黄色のルルルンをお試し。 HIFEからインスピレーションを受けたストレッチ性のあるシートが肌を引き締めながら上向きに密着。 液量もたっぷりのシートは、ぷるんとしていて気持ちいい。 ルルルンのマスクは、いろんな使用感があって楽しい。
- 2023.06.27
ルルルンのパック‼︎プレゼントキャンペーンで当選しました🥰えっとねまず思ったのが、めっちゃ着けやすいです!ピタって吸い付く感じです。保湿力も申し分ありません。翌日のお肌の調子が、良すぎました。毛穴も結構引き締まるのがわかる。気持ちトーンアップ...
- 2023.01.09
HIFU感覚シートが本当に凄い! ストレッチ性ある厚手の柔らかいシートがフェイスラインをキュッと引き上げながら高密着。 使い心地良くてずっと付けていたくなる。 ビタミン特化なのも嬉しい! お肌のサプリメント感覚で毎日使っても◎
- 2023.04.06
良さそうな成分がたくさん配合 少し厚みのあるシートでズレない 保湿力が高い 液だれしない ちょっと厚みがあることと、ストレッチが効いたシートに改良されたそうで包み込んでくれるような密着感で使い心地◎ 美容液もたっぷりで、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます! 朝も夜も使いやすいです♪ ハーブ配合とありましたが香りは無臭だったのも使いやすいです☺︎ 肌治安も安定している気がします◎ 大容量タイプのルルルンで1番好きかもしれません٩( ᐛ )و なくなったらリピートします♡
- 2023.01.11
ルルルンのフェイスマスクに新しいのが出たよ〜!!▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲❤︎ルルルンハイドラVマスク❤︎28枚入り2,420円(税込)▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲今までのルルルンシリーズも好きだったけど...
- 2022.12.19
化粧水代わりに使えるデイリーマスク✨ 7種類のビタミン 7種のハーブ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア♡ HIFUから着想をうけて開発されたシートは美容液ヒタヒタ💧 厚めでストレッチ性があり20gの力でリフトアップしてくれます😳 密着度もすごい🤩 新感覚マスク✨
- 2022.12.21
ここ最近、ちょっと家の都合でバタバタしており中々投稿ができませんでした💦本当にすごく忙しくて、そう言う時ってスキンケアが疎かになりがちなんですよね😭ちょうど今回ご紹介するこちら💁♀️ルルルンハイドラVマスク 7枚入り(🌺770円)28枚入り...
- 2023.05.12
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第46位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第42位フェイスマスク・パック 20代 第41位フェイスマスク・パック 30代 第41位フェイスマスク・パック 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第153位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第98位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第93位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第165位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |