エッセンスがヒッタヒタのビタミンマスク🍋 7種類のビタミン&7種類のハーブを配合! ルルルンは厚手シートなのもいいよね🧖🏻♀️ ストレッチ性のあるリフトシートで伸びがいい! フェイスラインにキュッ密着するから リフトアップ効果も期待できる🙆🏻♀️💗 私は、たるみや浮腫が1番悩みだから ルルルンシリーズの中ならこれが1番好き🫶🏻💖
- 2023.04.29
ルルルンの新作で超超気になってたパックをお試しさせて頂きました❤️ これを使った翌朝肌がツルンツルンでリアルにゆで卵みたいになった🫶 ビタミンが7種類も入っていて、これ一枚でアンチエイジングできちゃう! 本当に感動したパックなので、リピ買いします!
- 2023.09.12
HIFU感覚シートを採用したとろけるような柔らかい質感のシートマスク💛´- 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと 7種類のハーブが配合されているから 毛穴の目立たないうるおい溢れる"水光肌"になれちゃいます.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ シートはしっかりとした厚手だけどお肌にピタッと密着するから安心◎!! 引き上げられてる感じが新感覚📢 美容液がこれでもかというぐらいヒタヒタだからもちもちなります😳❣️ 肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンスができる ストレッチ性upのリフトシート🌿 28枚入りでコスパも抜群っ💭💭
- 2023.05.15
少しでも顔を引きあげたい〜!!! そんなわたしにドンピシャすぎたフェイスマスク💛 毛穴ケア*¹・肌荒れ・ハリ・くすみ*²など... あらゆる肌悩みを全方位から集中ケアしてくれる 【7種類のビタミン×7種類のハーブ】を配合🍋 さらにこのストレッチ性のあるリフトシート🥹👏🏻 下からググっとフェイスラインを引き上げながら そのままの感覚でピタッと密着してくれます🧏🏼♀️💓 とろけるような、なめらかな肌あたりの良さも◎ そして肌もキュッと引き締まるような気が...✨ ルルルンシリーズ使用感が好きで良く使っていますが このハイドラVマスクも使い切り&リピ決定です👍🏻
- 2023.05.20
ルルルンのマスク、私もお世話になっております! ルルルンは毎日使える化粧水フェイスマスク! 年齢とともに肌は変化していくので、それに合わせてルルルンの種類も増えパーソナライズ化されています。 ハイドラVマスクの使用感 ビタミンABCEがお互い作用しやすいような配合になっていて、効率良く成分を取り入れられます! 特に自分が感じたのは肌の水分量がアップした感覚と翌朝のハリ感です。 ビタミン系ですが自分は毛穴には特に効果は感じなかったかな?? 普通に化粧水をつけるよりも圧倒的に潤いが違います。日中の肌も調子良いです。 シートのサイズ感やフィット感も文句なし。厚めの柔らかシートでとても心地良い!
- 2023.05.16
ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 ヒタヒタの厚いマスク!最高‼️ 入れ物てか外箱が紙なのが助かる! 最後捨てやすいし😳 肌の調子が‼️使ってる時は翌朝の潤いがぜーんぜんちがう!!!! だから続けなきゃいけない‼️‼️ 薬局でも売ってたし!こりゃ買うしかない‼️
- 2023.06.29
キューミ―ボムショットリッププランパー ブラックジェルクレンジング カスタムフェイスカラーパレット ジャストフォーミーパレット バディーデュオブラシ マイトーンクチュール バンブートナー ルルルン ハイドラ V マスク
- 2023.12.23
こちら、✨誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク✨を目指して、成分の組み合わせにこだわったマスクらしく、✔︎7種類のビタミン✔︎7種類のバーブブレンドといった成分を配合し、うるおいと共に、ハリ・ツヤを与える成分、更には肌荒れ防止成分配合でどんな肌状態でも使いやすいのがポイント! 使ってみると、すごくシート自体がストレッチ性⤴️があって鼻の下や顔の隅など、隅々まで届いてくれる感じのある✨リフトシート✨で使いやすいなと感じたのと、 これだけで✨化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」✨なので、お風呂上がりに化粧水をなん度もパシャパシャするのをやめてこれを顔に貼るだけにしてからほんとに楽になりました!!
- 2023.05.27
シートが厚めで美容液がヒタヒタです❗️ しっかり密着してくれて乾かないので付け心地が最高です。 レチノールやナイアシンアミドや浸透型ビタミンC誘導体が配合されており肌にハリがでます。 7枚入りは持ち運びもしやすく良いです👍🏻
- 2024.05.13
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使う「化粧水フェイスマスク」ですので、使用後に美容液やクリームでケアします。 シートマスクややや厚めでストレッチがきいているのが特徴的だと感じました。HIFU感覚シートというのを採用しているそうで、顔にのせてからフェイスラインのマスク少し持ち上げるように伸ばすとより密着度が上がる感じがしました。 化粧水をたっぷりと含んでいて、うるおいとビタミンを肌にしっかりと届けられているような使用感でした。 季節を問わず乾燥が気になる肌質なので、効率良くうるおい補給できるルルルンシリーズはストックしておきたいアイテムの一つです!
- 2023.05.28
最近ちょっと日焼けしたのもあり、夏のビタミンc補給もかけねてビタミンC系のパックを買うつもりが🫣 LDK高評価とか、ベスコス何冠とかみちゃうとやっぱりね。気になっちゃうんですよ。 まんまとカゴにいれました🫢 でもパックはあれば使うよね?精神で購入👛💸 無くなったら買いに行くっていうのが出来ません🥺ストックないと不安です。。
- 2023.07.29
ビタミンは取り扱いが難しい成分。 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合! バクチオールやナイアシンアミドなど人気の成分がたくさんで期待大🤩◝✩ アウトドアを楽しんだ日はパック必須なんだけど 7種類のビタミンを含んだマスクでパックできるの最高すぎる🍋 ストレッチの効いたシートで、ほてった肌にも蒸発に負けずしっかり密着力と保湿を感じた♡ これからの季節に常備しておきたいマスク☀️
- 2023.05.28
ビタミンA・ビタミンB・バクチオールでハリ・ツヤ、 ビタミンC・ビタミンEで整肌、 Herbal Blendで肌荒れ防止効果* 7種類のビタミン×7種類のハーブをサプリのように併用することで相乗効果が生まれ、集中ケア◎ 注目が新採用の𓊆 HIFU感覚シート𓊇エッセンスがたっぷり含まれたストレッチシートが肌をひきしめてくれます✧︎ ほかのデイリーパックとの違いは化粧水代わりに使うパックという点⠜時短になり、フェイスマスクで肌にうるおいを効率よく届けて水分を保てる肌を育んでくれます* マスク使用後はお肌の潤い溢れる水光肌に🤍 2週間続けることで毛穴引き締めからのトーンアップとキメの整いを感じました* 今回も期待以上の良さだったルルルン💛 28枚入も買おうかな*
- 2023.05.19
ルルルンの開発が始まったのは、ちょうど東日本大震災の頃だったそうです。 当時はシートマスク→単価が高い→スペシャルケアというイメージが強かったものを、その特別なケアをリーズナブルに毎日できたら…ということででき上がったのが、こちらのデイリーシリーズだそうです! どちらの使用感も好きだけど、ハイドラVマスクのHIFU感覚シートのグッと伸びてぴたっと貼りつくシート楽しい♫ シートマスクは手で化粧水をつけるより全然お肌(角質層まで)への浸透がよく、手では限界な量を使用できます。 シートマスクに含められる量はなんと!12ml🥺!! そんなルルルン、ロゴも含めて大容量タイプも袋→箱へ進化したり、シートが開きやすくなったりと、常に進化しています💞
- 2023.05.22
✼••••✼••••✼ルルルンハイドラVマスク✼••••✼••••✼ハリ・ツヤ・肌荒れケアに\貼るビタミンサプリ/「毎日をごきげんに♪」誰でも毎日使いやすいを目指し、毎日化粧水代わりに使えるシートマスク。〈商品特徴〉*毎日使える化粧水フェイス...
- 2023.04.25
使い切ったのは全部で7つ☺️2つ袋すててしまって写真が無いんですが🥲まとめての投稿になります❣️ CLAYGEクレンジングオイル 手放せん‼️ リフレアデオドラントリキッド これこれなきゃ安心出来ないやつ♡W
- 2024.09.05
✼••••✼••••✼❤︎大容量で,特別なものを低価格で毎日つかえる!「ルルルン商品説明会」に参加させていただきました。✼••••✼••••✼⭐️ルルルンプレシャスGREEN(バランス・7枚入)❤︎浸透型セラムカプセル配合※1❤︎3種類のセラ...
- 2023.05.01
化粧水がたっぷり含まれたふかふかシートマスク。 目の横に切れ込み付きで顔に密着しやすいような構造になってる✨️ストレッチ性のあるリフトシートである「HIFU感覚シート」を採用。 28枚入りだから、毎日使用してほぼ1ヶ月使い切りサイズ🥰 化粧水代わりに使えるから、お風呂上がりに化粧水無しで使えて楽ちんᕷ·͜· ︎︎剥がした後のシートマスクで腕や足に塗っても良い感じ👶 寝る前に使用してたけど、使用感良い感じだったので朝にも使ってみたいシートマスク😆😆🌞
- 2023.05.24
夏に使いたいビタミンフェイスパックルルルンハイドラVマスク28枚入嬉しい成分がたくさん配合されていてさっぱりするのに潤いがある使用感暑くなるこれからの季節に使います♡...
クーポンも使えて、おまけももらえる今が買い時❣ おまけは選べるので、購入選択時に忘れずにチョイスしてね❣️ 3000円以上購入で送料無料になるから、ポイント使用量に気をつけてね🥰
- 2023.04.29
ちょーお得にゲット‼️♥️沢山買った😳🉐初めましてのもの沢山でめっちゃ楽しみ♡♡♡♡••••♡ルルルンピュアエブリーズ♡••••♡ルルルンハイドラVマスク🏆♡••••♡ビフェスタ泡洗顔ブライトアップ🏆♡••••♡プロCICAクリアスポットパッ...
- 2024.06.06
𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜\\まるで!サプリメント感覚で使える マルチビタミンマスク🍋//𓊆フェイスマスク ルルルンV𓊇とにかく、高保湿のフェイスマスクですꔛ♡ あらゆる肌悩みの根本は乾燥。このマスクならしっかり保湿して...
- 2023.05.15
年齢や肌質問わず、みんなの悩みにトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したマスク🥹🫶 7種類のビタミン🍋と7種類のハーブ🌿配合 相乗効果まで考えられて処方🍋🌿 ビタミンA、ビタミンB、話題のバクチオール、そのほかにもお肌に嬉しい成分たっぷり すごいのが、ストレッチ性のあるリフトシートが肌を引き締めて上向き密着!!! パックでHIFU感覚🥹 週に2.3回と言わず、毎日使いたくなるルルルンパックお気に入り🤩!
- 2023.05.28
毛穴の目立たないうるおいたっぷり♡水光肌に◻️LuLuLunルルルンハイドラVマスク28枚入¥2,420(税込)ルルルンの話題のハイドラVマスク♡毎日使えるビタミンパック!7種類のビタミンと7種類のハーブで全方位集中ケア!☑︎ハリ・弾力にビタ...
- 2023.04.03
多くの肌トラブルの原因は「乾燥」ということに着目し、化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられました。 肌悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したマスク。 新採用「HIFU感覚シート」って何?ストレッチ性のあるリフトシートで肌をひきしめ上向き密着。 垂れるほどびしょびしょではないマスクも扱いやすくて好き。少し長めに使ってもシールマスクが厚めのおかげかマスクが乾燥することはないです。 ルルルン ハイドラは、さらに一歩踏み込んだ、オールステージ向けの“うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズです。
- 2023.04.22
最近ドラストのコスメ売り場充実してるね💕︎〇ルルルンハイドラVマスク7枚入〇コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA...
シートはふっかふかでよく伸びる仕様になっています! その秘密はストレッチ性のあるリフトシートにあります。顔の輪郭側に切り取れる部分があるので下から上に向かってぴたっと密着させることで上向きに密着しながらスキンケアできます。 液もたっぷりで絞っても溢れるほど出てくるのでうるおいがたくさんつまってるんだなぁと思いました!
- 2023.05.21
HIFU感覚シートを採用した7種のビタミン配合フェイスマスクを試してみました!ルルルンハイドラVマスク28枚入り2,420円(税込)LIPSで当選していただいたルルルンのフェイスマスク。一時期、ルルルンのフェイスマスクばっかり使ってた時期があ...
- 2023.05.15
🌻Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました▶︎ルルルンハイドラVマスク (7枚入)7種類のビタミンと7種類のハーブで毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中メンテナンスしてくれるらしい新開発のHIFU(ハイ...
新開発されたストレッチ性のあるHIFE感覚シートがお肌をきゅっとひきしめながら上向きに密着してパック中も全然落ちてこないのがとっても感動した🥹 化粧水の代わりとして毎日使うことでうるおいたっぷりな水光肌に導いてくれます💧 実際に1ヶ月弱使ってみて顔内側の毛穴のざらつきがかなり気にならなくなって使い始める前よりもお肌にハリが出てきたような気がしました🫶🏻 ビタミン系の美容液とハリが出るクリームを併用して使っていたのでかな〜り変化がわかりやすかった!✨ これから日差しがどんどん強くなってビタミンケア必須になってくるのでぜひぜひ使ってみてください🍋
- 2023.05.27
肌が疲れている夜も、むくみがちな朝もどちらもスッキリ元気と潤いをチャージしてくれる優秀マスク💞 つけ心地は今までのルルルンマスクの中で1番ストレッチが効いてる?!両サイドの引き上げがしっかり出来る! このマスクしたあとに美容液を馴染ませると、いつもより馴染みがよく感じるのでお気に入りでリピしています😁 マスクのポイントは、7種類のビタミン+1と、7種類のハーブ、4つのフリー(アルコール、鉱物油、香料、着色料)。ビタミンはA,B,C,Eでそれぞれの強みをバランス良く配合し、ハーブはこのマスクの黄金比率で配合したら7種類になったそうなんです✨
- 2023.05.26
こちらは7種類のビタミンと 7種類のハーブが配合された フェイスマスク( ꒪⌓꒪)✨✨ 毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、 くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるという めちゃくちゃ嬉しいフェイスマスク👏 「誰でも毎日使いやすいビタミンマスク」を目指して作られたそうで また それを 「サプリメントのような感覚で、日々のスキンケアに取り入れてみて下さい」 というのがいいなと思いました👍 うるおいたっぷりのシートだから 仕上がりはつやんつやん✨🥹✨ 新採用されたという 「HIFU感覚シート」がめちゃくちゃ 良い👏👏👏 ストレッチ性のあるリフトシートが 「ぐいん」とお肌を上向きに密着してくれるんです⤴︎⤴︎ まだ使ったことがない方は 是非、ぐいんと上がるこのシートで ツヤ肌体験をしてみて下さ〜い🥹💕
- 2023.05.15
シートは、ストレッチ性がすごくあってよく伸びてとにかく密着感がすごい。 ルルルンは毎日化粧水の代わりに使えるフェイスマスク。 マスクの美容液には効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 ビタミンケアなので、これからの日焼けのシーズンにもぴったりなので、日焼け対策のケアで何を使おうか迷っている方にもとてもおすすめです!
- 2023.04.25
HIFU感覚シートになってるから顔全体がしっかりパックされる感じ。普段のパックより大きめな気がする、、、 いただいておいて申し訳ないのですが、毛穴の目立たない肌にって書いてあるけど私は毛穴目立たなくなった感じはしなかったです🥲
- 2023.07.16
化粧水の代わりに使ってもOKというだけあってヒタヒタ、つるんと柔らかな肌触りが嬉しいマスク。 安定型レチノール*1 や 持続型ビタミンC誘導体*2 配合。 使い続けることで 毛穴やくすみが気になりにくい 透明感のある肌に近づけることに期待したいな♩
- 2023.05.06
デイリーマスクにしては、入っている成分がとっても豪華で驚きました!! 7種類のビタミンと7種類のハーブ🌿が入っているみたいです✨ シートの密着力、厚み、伸縮性◎ プチプラと思えぬシートの質! パック後の仕上がり◎ そしてストレッチ性のあるシートでリフトアップ! 成分やシートの質を見るとコスパ良いと思いました✨
- 2023.09.12
ビタミンC誘導体やレチノール、ナイアシンアミドが入った贅沢パック💛 肌に嬉しい成分をこれ1つで取り入れられるから時短にもなるし、大切な用事の朝使って気分も上げたい! フェイスラインをキュッと引き上げてくれるようなシート設計も嬉しいポイント🫶 次は大容量サイズを買おうかなと思うほど気に入りました☺️
- 2023.07.26
ストレッチ性のあるシートでぴったり密着! リフトアップしながらパックできるようです。 シートはひたひたで、乗せている間に乾いてしまう感じはありません◎ 化粧水タイプのシートマスクでテクスチャやつけ心地も軽やか𖧷 7種のビタミンと7種のハーブ由来成分で、肌悩みをじんわりケアしてくれます。 使ったはいつもより少し透明感が出るような気がします。 続けたら毛穴ケアやくすみ改善できるかな…?これからも使ってみようと思います🌠
- 2023.06.08
グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム#40ml+10mlミニセラム付セット#40ml ルルルン ハイドラ EX マスク#ルルルン ハイドラ V マスク 温冷美顔器
- 2024.05.30
このハイドラVマスクは肌年齢に関係なくある肌悩みにアプローチした商品でサプリメント感覚で使えるそうです! なんと、7種のビタミンと7種のハーブが使用されているようです🌿 使用してみても瑞々しい化粧水がボックスひたひたに入っていて気持ちいい🤍 個人的にはシートに感動しました! ストレッチ性のあるシートは自分の顔パーツに合わせて大きさを調整できて頬のあたりはリフトアップされている感覚になります! 毎日使えるのですぐなくなってしまいそう💕
- 2023.05.15
朝晩毎日の化粧水代わりに!7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア!⚫︎肌を引き締め毛穴を目立たなくする⚫︎肌荒れを防ぐ⚫︎ハリ、弾力アップ⚫︎肌を保護する⚫︎透明感(拭き取りによる)、くすみ(乾燥による)✨ハリ、ツヤ成分パルミチン酸レチノ...
- 2023.05.15
ルルルンは化粧水の代わりになるフェイスマスクだから、私はお風呂上がりにこれ付けてドライヤーして終わったら美容液とクリームで完了✨ シートが少し伸びるから貼りやすくてちゃんと密着してくれるよ🥹 ヒタヒタなのに液だれしないのが良かった✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンド配合で年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる『うるおい+ビタミン』に特化してるんだって。 ストレッチ性のあるリフトシートが肌を引き締め上向き密着✨
- 2023.09.22
ルルルン 人気な理由に納得‼️【ルルルンハイドラVマスク】7枚入り/770円(税込)ルルルンハイドラVマスクはうるおい+ビタミンに特化していて年齢•肌質問わず、毎日使えるビタミンマスク!多くの肌トラブルの原因は「乾燥」という点に着目し、毎日の...
- 2023.08.18
ルルルンハイドラVマスク 7枚入週2回のスペシャルケアとして購入。シートは同シリーズの他の商品と同様に厚めで良い感じ。美肌効果は…うーん?🧐7回じゃ効果を実感できないのかも。...
ビタミン特化のフェイスマスク✨✨ 特殊なシートで、液ダレが全くしません。 このシート、本当に気持ちいい使用感です💕 ビタミンと安定型レチノール配合ですがピリピリしたり肌への刺激は全くないです♪ リフトアップ効果‼️ フェイスラインのもたつきもなくスッキリフィットします☺️ ベタつきもなく、肌の内側からしっかり潤います。 ビタミンC、レチノール配合ですが朝の使用もOK!化粧水変わりとして毎日使用がオススメです✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア。毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌” 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップ! 7種類のビタミンで全方位ケア それぞれの相乗効果を狙 った処方で、毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、く すみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。
- 2023.04.13
7種類のビタミンと7種類のハーブで贅沢にケア🍋 ツヤツヤと内側から発光しているかのような うるぷる「水光肌」へと導いてくれる 《ルルルン ハイドラ V マスク》✨ そして、なんといってもスゴいのが ストレッチ性のあるHIFU感覚のシート! 美容液にとろみがあるのにベタベタ感がなく、 5〜10分ほど放置したあと、 肌に残った美容液を手で馴染ませると みずみずしい水分感としっとり感がツボ✨ 肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくら♡ いつもより肌の調子がいいなと感じました🥰 【化粧水タイプのフェイスマスク】 という位置づけのアイテムだから、 化粧水の代わりに毎日使えるよ!◎ プチプラでいつものスキンケアに取り入れやすいし、 デイリーケアにぴったりなシートマスクでした🌿
- 2023.08.30
ルルルンハイドラVマスクルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわ...
- 2023.04.24
7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿うるおいと共に、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク☺️ お風呂上がりにさっと貼って、ケアができるのは本当に嬉しい🥰 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着😍 少し肉厚のマスクを上に引き上げるように貼れるのがよかったです👏
- 2023.05.27
7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で全方向位集中ケア! 7種類のビタミン(A・B・C・E)配合で、毛穴ケア※2、肌荒れ、ハリ・ツヤ、乾燥によるくすみをケア。 7種類のハーブ配合で肌荒れを防止します。 伸びのいいシートで上向き方向に20gの力で密着させることで、フェイスラインを引き上げハイフ感覚を味わえます😍 液はひたひたになるくらいシートに含まれており、液だれの心配ありませんでした😊 肌に5分〜10分くらい密着させ残った液はカラダにも使える✨ 男性にも女性にも使える🙌 新感覚のこのフェイスマスクおすすめなので、みなさん試してみてください✨👀
- 2023.05.05
#シートマスク#ルルルン...
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第10位スペシャルケア 30代 第10位スペシャルケア 40代以上 第10位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第102位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |