柔らかいテクスチャーで馴染ませやす使いやすい❤︎ コンシーラーの色も柔らかーなベージュにすこーしオレンジみが入ったような色で使いやすかった♡ たくさんカラバリがある中で1番明るいカラーをほしくてAmazonで購入👍
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| チークランキング第145位 | くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | ||
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第49位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック
我的美麗日記 黒真珠マスク | 734円 |
| スペシャルケアランキング第145位 | 液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼ | 詳細を見る | |
我的美麗日記 復活草ハイドレーションマスク | 748円 |
| ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。 | 詳細を見る | ||
我的美麗日記 酒かすマスク | 734円 |
| 美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第76位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第148位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第13位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第141位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第54位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第182位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第91位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
せなさんの人気クチコミ
有名なクリオの10色アイシャドウパレットの11番! スモーキーなベージュブラウンがたまらなく可愛い……💘 マットとラメが9:1とマット多めなので、スモーキーな色が得意なイエベ秋の方やブルベ夏の方が使いやすいのではないかと思います✨ このアイシャドウパレットを使ったブラウン系とピンクブラウン系の2通りのスモーキーメイクを紹介します! アイホールから涙袋まで、目をぐるっと囲むように肌よりほんの少し暗いベージュを仕込みます! ベースカラーよりもう少し濃いベージュブラウンでグラデーションを作ります! 1番濃い色なので塗り過ぎに注意⚠️ 平たい方の筆に少しだけ取り、手の甲でちょんちょんと馴染ませてから目尻から三角ゾーンにかけて塗ります! ピンクブラウンメイクは、紹介したブラウンメイクの色を写真3枚目の番号に変えるだけ! このパレット1つあれば、組み合わせ次第で色んなメイクが出来るので本当におすすめです! (肌が弱い人やアレルギーがある人は、一部の色にコチニールが使われているので気をつけてください!)
- 2023.04.24
持ってるだけで気分爆上げ!ビジュ抜群デパコス✨ 自分のバイト代で購入した念願のデパコスです……!初めて1人でデパートのコスメ売り場に行ったのですが、こんなお芋にもBAさんは優しく接客してくれました😌 色味は、程よく血色アップしたような自然な赤みピンクで誰にでも合う色ですが、ナチュラルメイクが好きな人に特にピッタリ🥰
ぷるっぷるの瑞々しいジェルが夏にぴったりです! 少々お高めですが、鼻の黒ずみ毛穴が気になってきたのでこれもリピ買いしました💘 とにかく芯が細いので、眉毛を一本一本描くことができます✨ 多幸感溢れるコーラルブラウンのアイブロウパウダー! ネイルを楽しむための事前、事後ケアに欠かせないネイルオイル💅
- 2024.07.16
【商品の特徴】テカり・カサつきダブルで防ぎスキンケアまで叶う毛穴レスくずれ防止下地(商品から引用) 確かに、私が気になっていた鼻の毛穴をぼかしてくれました✨ 私は口周りが乾燥すると分かっていたので、口周りだけは今まで使っていたラベンダーカラーの下地の上に重ねて使用しました……🙏💦 【使用感】肌の表面はサラサラ 塗った直後の感じは、みずみずしいというより少し油っぽい?油膜感がありましたが、しっかり伸ばしてみるとサラサラに早変わり✨ 【良いところ】ラベンダーカラーがトーンアップしてくれる 元の肌が少し黒め(でもマシになってきたんです……)で、白浮きするとすぐ分かってしまうので、浮きすぎない白さがとても良かったです! 【イマイチなところ】私の強力な鼻の油田は少しテカっていた…… 残念ポイント……これです……😢 【どんな人におすすめ?】混合肌の方、サラサラした仕上がりが好きな方、部分や気候によって下地を使い分けたい方 私の鼻が耐えられなかったので、脂性肌の方は効果を感じにくいかなと思います……
- 2023.04.16
私が初めて買ったアイシャドウです! 全体的にキラキラしたラメ入りのアイシャドウで、ディープオータムさんにぴったりな深めの色🍁 一目惚れしたマットなピンクアイシャドウ! 特に左下の赤茶がお気に入り✨ 自分にはマットが似合うと確信したアイシャドウです笑 今まで持っていたアイシャドウがラメ入りで派手目なものばかりだったので、落ち着いた色味のマットアイシャドウが欲しくてQoo10で購入しました! これも、メイク始めたての頃にノリで購入したものです笑 春夏にぴったりな明るいオレンジ🍊 ひと塗りだと薄づきに、重ね塗りではっきり発色になります! 550円と安くてデザインも可愛いので、推しのカラーメイクがしたいという方にもおすすめ✨
- 2023.05.01
ズボラ女子の2ステップベースメイク!皆様初めまして、せなです!初投稿なので温かい目で見てやってください……今日は、私がほぼ毎朝学校に行くのにやっている超簡単ベースメイクを紹介します。簡単すぎて、メイクを普段からガッツリしている人からしたら「こ...
- 2022.08.15