新作のパック✨美容液ヒタヒタでビックリ!!#ルルルンパック#毛穴#プレゼント企画_ルルルン...
- 2023.01.01
☑️効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合種類が多いだけでなく併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方。 ☑️20gのチカラで上向き密着新採用『HIFU感覚シート』ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着。 ☑️たっぷり美容成分150mLたっぷりの液量で肌のすみずみまで浸透(*6)し、うるおいで満たします。
- 2023.07.12
ルルルン鼻歌を歌いたくなるような心地良いフェイスマスクルルルンどのマスクも大好きなんだけどとくにおすすめな2つのフェイスマスク・ルルルンプレシャスGREEN(バランス)贅沢美容液ヒタヒタのフェイスマスク理想的な22歳の肌皮脂を模した美容オイル...
- 2023.07.23
7種類のビタミン🍋✖️7種類のハーブ🌿 潤いたっぷり水光肌💧 もっちりしたシートでフェイスラインまでしっかり覆ってくれます。 ルルルンのマスクは目や口の穴が小さめなので、ギリギリまで保湿してくれるところが好きです😍 10分置いて顔から外してもシートには結構エッセンスが残っています。 乳液などなくても、朝起きるまでしっとり感が残ってました‼️ 使用感がとても良かったので、次は28枚入りをリピします✨
- 2023.10.24
まずは毎日することと、使い切りながら自分に合ったコスパ良しと言われてて評価の高いシートマスクを試してる日々です。 ルルルンにもクオリティファーストにも共通して言えることは、目周りまでしっかりマスクがあるということ❤️ 目周りを保湿したい年頃なので凄くシートの形は好きです❤️
- 2023.10.01
❤︎LuLuLun 配合の欲しい成分をぎゅっと詰め込んだ成分爆弾パックすぎてまず驚き😳💖 これだけ成分入ってると刺激を感じそうだけど昔ルルルンのパックで刺激を感じてから ルルルン離れしてたわたしでも刺激を感じない! HIFU感覚シートもすごい✌️ 大容量パックとは思えない厚さと柔らかさ☝️ 目の穴は小さめなんだけど ストレッチ性がすごいから顔の形に合わせて シートの形を変えることができる! 美容液もたっぷり入ってるから乾燥も気にならない! 大容量パックってなかなか効果を感じにくいけど これは使い始めてからくすみが軽減された気がする! 個人差はあると思うけどパッと明るくなった🙋♀️ 使い心地がいいから毎日ルンルンで使える🍑 これは出会えてよかったアイテムだし なくなったらリピしてこの夏を乗り切りたい☀️
- 2023.07.28
ルルルンハイドラVマスク🍋7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア!毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力、透明感、くすみに特化!欲しいもの全て入ってる~~~!リフ...
- 2024.05.24
ビタミンがA.B.C.Eに バクチオールっていうボタニカルレチノールっていうのが配合。 肌荒れ予防と毛穴ケアがフェイスマスク選びにはずせないので嬉しいです。 シートは厚みがあって弾力もあるから、下から引き上げるように顔に密着させるとすごく良い!もちあげてくれる 液もたっぷり入ってるから個包装じゃなくても最後の1枚までひったひったで使えました。
- 2023.10.17
美容成分がたっぷり150ml入っていて、従来品より液量が138%にアップしたそう。 シート自体も厚手で優しい肌当たりです。 ルルルンハイドラ V マスクには「HIFU感覚シート」が採用。ストレッチ性のあるリフトシートが顔の凹凸にもぴったり密着してくれます。 ひんやりしていて気持ち良い…! シートマスク外した後はしっとりと潤った感じがします。ベタつきが少ないから朝のスキンケアにも取り入れやすいと感じました。 私はシートマスクはフィット感が高いものを選びたいのでこれはとても気に入りました。 レチノール配合なので朝使う場合は必ず日焼け止めを塗って紫外線対策してください。
- 2023.07.28
毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」のルルルン♡ このハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したアイテム♡7種類のビタミンと7種類のハーブを配合し、それぞれの相乗効果を狙った処方で、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるのも魅力♡ さらに新採用の「HULU感覚シート」はストレッチ性のあるリフトシートで肌をひきしめ上向き密着♡リフトアップしながらケア出来るのも嬉しいポイント♡ 厚みもあるやわらかい肌触りでフィット感も抜群だし、エッセンスもたっぷり含まれているから心地よいうるおいチャージ♡ 比較的さっぱりとした使用感なので暑い時期にも最適だし、毎日使いやすいビタミンマスクなので、紫外線ダメージが気になるこの時期の肌ケアにもオススメだよ♡ 今回使った7枚入りの他にBOXタイプもあるのでチェックしてみてね♡
- 2023.07.26
ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したマスクです✨ 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合していて、それぞれが相乗効果を生む処方みたい☝️ 新採用の「HIFU感覚シート」はストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着💕 チャック付きなので便利です👌 ひたひたに液がたっぷり入っていてみずみずしく、お肌にピタッと密着します💕 厚みのあるふっくらとしたシートはやわらかくてなめらかな肌あたりです。 目や鼻、口周りも合う形で、付け心地が良いです✨ うるおい系のマスクはベタつくことが多いのですが、しっとりとした使用感だけどベタつかずさっぱりしていて、暑い季節も使いやすいなと思いました❤️
- 2023.07.26
ビタミンA誘導体 パルミチン酸レチノール ビタミンB ナイアシンアミド・パンテノール ビタミンC・ビタミンC誘導体 アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸 アスコルビルグルコシド ビタミンE 酢酸トコフェロール シートも特徴的で、フィット感が半端なく、ながら美容が大好きなわたしにぴったりでした! シートもふっくらヒタヒタなので顔からとったあとは首、デコルテ、腕をふきふき✨ これはコスパよしでした✨ 落ちてこないけどふっくらシートを使いたい方 日焼け後のケアを気軽にしたい方 時短美容で身体までケアしたい方
- 2023.09.03
7種類のビタミンと 7種類のハーブで集中ケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ HIFUからインスピレーションを受けて新開発されたストレッチ性の高いシートが上向き密着し、リフトアップケアも叶えてくれる 美容成分はたっぷり150ml結構ヒタヒタしていますが 液ダレはなし。 シートはつるんとしたシートで厚すぎず薄すぎず。 フェイスラインに切れ込みがあるので引っ張りながら持ち上げる様に貼っていきます。 結構引っ張っても破れたりしなかったので耐久性もバッチリ! 目の切れ込みは細め。あと鼻の横の部分が結構浮いてきてしまう。顔の形にもよると思いますがちょっと残念。 使い心地は良かったです。
- 2023.06.30
ルルルンさんのハイドラVマスクは、化粧水タイプのフェイスマスクなので、化粧水の代わりに毎日気軽に使えます!✨ たーっぷりの液が含まれた柔らかい少し厚手のシートは新感覚のリフトシートです🙌 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着。HIFU感覚で、頬の部分を引っ張り上げてからつけるのですがシートが戻る力を使って、引き締まってる感じがします😳 たっぷりの液と、このリフトシートのおかげでフェイスラインもしっかり密着してくれて、少し動いても剥がれてこないのが嬉しいです💕 朝晩使えるビタミンマスクですが、どちらかというとさっぱりとした使用感なので、私は朝に使うのがお気に入りです☺️ 7枚入りで、フレッシュなうちに使い切れるのも嬉しい❣️ 手軽に毎日ビタミンを取り入れたい方におすすめのマスクです💛
- 2023.07.23
液もひたひたに多く使い心地がさっぱりとして使いやすい!!毎日パックしてるのでお値段も手軽なのも😍 ほんっっっとにお気に入りです🥹🥹めちゃくちゃ瑞々しくつけやすい!!!
- 2023.09.07
LuLuLunのマスクはシートも厚みありシートのストレッチの良さがいいですよね😊肌に密着してくれるのて良いです🙆♀️ 化粧水代わりにもいいので365日毎日使用できるのもいいですよね。私は朝のパックと化粧水をルルルンでその後クリームで朝のスキンケア完了!して助かります😊 ヒタヒタの液がシートにたっぷり浸ってるのて潤い感もありこのシートはVitamin配合で肌が明るくなり、毛穴にもいいなと思いました🙆♀️
- 2024.09.12
❤︎ひったひたの液 ❤︎よく伸びるマスク ❤︎ビタミンC、ナイアシンアミド、レチノール、ハーブエキスなど超充実した成分 『シートマスク後のベタつきの無さ』です! その点こちらの商品は、とにかくちょうど良いんです!!! 程よい保湿感で、すぐ次のスキンケアに進めるし、だからと言って蒸発して乾燥するわけでもない…しっかり水分が行き渡り、健康的な肌になれます! 28枚入りの方が1枚あたり20%ほどお得なそうなので、デイリー使いする方はこちらをお勧めします🫶 日焼けした肌や、毎日のスキンケアにちょうど良いマスクでした🫧🧚🏼♀️
- 2023.09.02
別のルルルンを使っていて気に入っていたので試しに購入しました。お風呂上がりに使ってみてしっとり嬉しい😊シートのサイズもちょうどよくて、生地も伸びるので貼りやすかったです。 LIPSフェスタでお安く購入できたことも嬉しい!
- 2024.08.07
シートマスクの中でも特に液が多く、少し厚めのシートが心地よく肌に密着するのは、金と同じですが、ビタミンCの1種が金と違うので、シトラスの香りはこちらの方が弱めな印象。 さらに、ストレッチ性に優れたシートで、切れ込みから引き上げて上向き密着できるリフトシートも心地よい! レチノールが入ってますが、肌荒れ防止成分シカエキスなども配合されていて、刺激が弱めなのも嬉しい😄 シートはVTさんの柔らかく薄いシートに液がヒタヒタ。少し緑で、シカの香りがします🌿 ハリツヤケアに、鎮静も取り入れたい方にこちらはおすすめです👏
- 2023.07.30
年齢や肌質問わず使えるビタミンマスクで、毎日のスキンケアがもっと楽しくなる! さらに7種類のビタミンと7種類のハーブで肌にうるおいとハリをプラス✨ 新採用のHIFU感覚シートでしっかり密着!
- 2024.06.16
【ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入】◎好きなところ•マスクがピタッと顔に密着する•ビチャビチャ過ぎない美容液•ベタつかない使用感◎気になるところ•大容量入が全然売ってない!!!!リピート確実なマスク。ベタベタしないので朝に使うことが多い...
- 2023.10.30
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌"に✨化粧水フェイスマスク🥰*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらな...
- 2023.05.21
🍀7種類のビタミン+7種類のハーブを配合 🍀新採用「HIFU感覚シート」 🍀豊富な配合成分 🌺シートはやや厚めでしっかりしたタイプ 液はたっぷりひたひたでベタつき感なくしっとりした使い心地 香りはほんのり柑橘系の爽やかな香りを感じました 🌺使用感シートは伸びるリフトシートで引き締めにも効果が期待できそう 7枚入りはコンパクトで持ち運びしやすいから旅行先へも手軽に使えそうです
- 2023.06.24
⭐️ルルルン➡️ルルルンハイドラVマスク7枚入#提供ルルルン様からいただきました✨🥺❤️最近またパックしだしたけん、嬉しい〜🥹❤︎このパックよく口コミで見かけるし使うの楽しみ〜👏☺️#ルルルン#提供#ルルルン_パック...
- 2023.10.20
7種類のビタミン配合されてて下記のケアができる👌 液もたっぷり配合されてる✨ 1回の使用で毛穴も結構閉じた!!! 美容液も乳液もかなりスルスル入っていった🏄🏼️ 翌朝の化粧ノリもよし👍✨ 化粧水代わりだから旅行の時にこのマスクを持っていけば化粧水いらない🫧
- 2023.09.22
ワーナー・ブラザース創立100周年記念✨ドタバタコメディアニメで人気の“トムとジェリー”がスーパーマンの衣装を身にまとって「ルルルンハイドラVマスク」のパッケージに登場💕成分の組み合わせにこだわったフェイスマスクが、あらゆる肌悩みを全方位ケア...
- 2023.08.04
ルルルンのシートマスクは化粧水タイプと美容液タイプがあって、ハイドラシリーズは毎日使える化粧水タイプだよ🙆♀️ ルルルンのシートって目と口のキワまでフィットして、隅々まで抜かりなく保湿してくれるから好きなんだよね😌 このハイドラVマスクはストレッチ性がUPしてグイッと上向きに密着するリフトシート❣ エッセンスがひたひたなのに滴り落ちてこないし、なによりグイッと密着してくれるシートが気持ちいい! お肌がひんやりしたなって時に剥がすのがベスト。しっかりうるおってつやんとしたお肌に🌟 ベタつかないからメイク前にもぴったりだよ😉 香りは特に気にならないから、香料強いのが苦手だなって人も使いやすい◎ 使う人の事をちゃんと考えて作られてるんだなって思ってますます大好きになりました🫶💗 うるおいで満たされた水光肌になれちゃうルルルンのハイドラVマスク💛
- 2023.05.18
ルルルンハイドラVマスク✨7枚入りを何度か買ったあと、28枚入り購入。デイリー使いにはやはり大容量。OVER45シリーズも好きですがちょうどきれたので今回はこちら。肌がひんやりして気持ちいい😊...
- 2023.11.01
6月と7月の購入品6月の購入品part2☆ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入※リピ買い※シートも柔らかく、伸びるので貼りやすい※保湿力も高い☆vimBEAUTYkeepconfidenceprimer※少量でよく伸びる※しっとりしている...
- 2023.07.02
ルルルンハイドラVマスク7枚入770円♡••••♡ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品.・*’’*・.♬ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、「...
- 2023.06.20
・まずルルルンのパックは日本人の肌に合うちょうどいいサイズなのがやっぱり好き🥺🩷 どこか余ったりせずピッタリフィットする! ・液がひったひたで【水光肌】というだけあって、 ぷるんっとした水々しい肌になりました! 手軽にレチノールやビタミンを取り入れられるのは良さそう◎パンテノールやナイアシンアミドなどの成分が入っているのも嬉しいですね☺️
- 2023.07.10
モテマスカラツヤの出るマスカラ(正式名所がわからなくなってしまいました💦) セザンヌアイブロウマスカラ(リニューアル前)col. ナチュラルブラウン サマーズイブフェミニンウォッシュオレンジのパッケージ season free 365リペア メルティングトリートメント バブバブナノバブルVセラム マキアレイベルマイクロバブルジェルクレンジング 豆乳イソフラボン乳液 Bioré おうちdeエステ洗顔ジェル角栓クリア処方 クシオバタースクラブ ミュゼコスメミルクローション アバンタイムトーンショットクリーム BLANCマジックティーツリーオイル クオリティファーストダーマレーザーVCホワイト100 VTCICAパッチ RyuSpaボタニカルフェイスシートマスク(海ぶどう) ソフィデリケートウェットシート ルルルンハイドラVマスク
- 2023.07.02
ルルルンのマスクは色々使ってますが、ハイドラVは初めて使用しました! マスクはやや厚めで美容液もヒタヒタでしっかり潤います🔵頬の部分が引き上げられるようになっていて気持ちフェイシャルアップされているような感じがします! ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚 ピュレアクリアエッセンスマスク7枚 このシリーズは評価が高かったので両方購入!両方ともマスクは同じで生春巻の皮?みたいな感じで薄めですが安っぽい感じはなく、しっかり密着してくれます! REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++0.7アイボリー
- 2023.10.19
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に 7種のビタミンと7種のハーブ🌿で集中ケア 毛穴/肌荒れ/ハリ/弾力/くすみ あらゆる肌悩みにアプローチ(*^^*)🍋 HIFU感覚シート ストレッチ性があってフェイスラインを引き上げる‼️ お風呂🛁上がり化粧水代わりに使えます🤗🎵 シートはフェルトの薄い感じで フワフワで顔にしっかりピタッとくっ付きました。 美容液がバシャバシャで少しトロミがあって シートを出した時もパック中も垂れず👍 肌が整って保湿力もありモチモチに(*^^*) ベタつかず暑い今の時期も使えちゃいます★ 繰り返すニキビや赤みが減って 肌トラブルが酷くならないな~って思います!!
- 2023.07.10
ルルルンハイドラVマスク28枚入LIPSのプレゼント企画にてルルルンさんからいただきました💐#提供_ルルルン#提供#lips_提供今回はオンラインイベントにも参加させていただいたので、詳しいアイテムの紹介ができそうです🥰ぜひ参考までに見てみて...
- 2023.05.15
Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ※トロっとしてるがあまりベタつかない ※夏向きな美容液 ※香りはなし ※もう一つセットで購入したのでリピ有り LIHAW ブライトニングマスク ※2回リピした Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ 35ml ※白いクリーム ※トーンアップはほぼしない ※一瞬だけプラスチックっぽい匂いがする ※違うものを使っているのでリピ無し メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ※リピ有り ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 ※リピ有り ※次は大容量の方を買った VT シカレチA セブンデイズマスク ※またリピしたい Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ※可もなく不可もなく ※サラッとした美容液 ※他に使いたいものがあるのでリピ無し レベナオーガニック シルキーモイストオイル ※かなり重めのオイル ※少量でいいのでコスパ良し◎ ※香りがあまり好きではない ※違うものを使っているので今はリピ無し ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 60g ※リピ有り
- 2023.06.30
大容量では珍しい分厚めのシートで、鼻の横が若干浮いてしまうのが気になりますが、シートがしっかりしているので、引き上げて貼ることが出来るのが嬉しい☺️👏🏼 保湿感はそこまで感じませんが、毎日使いだったらちょうど良いくらいです。 効果も特に感じられなかったので、リピするかは少し考えます。。。コスパは良い🤍
- 2023.09.09
けれどこのフェイスマスクを使ってからフェイスマスクにどハマりしました✨ お値段的に毎日使いはできなかったので週2回やお出かけ前に使っていて、 パックした後ツヤっとなる感じが好きです! 他にパックをあまり使用したことがなかったので 比べることができず&お値段的に 評価は一旦星4にしてます!
- 2023.10.18
共通して言えるのは、開きやすさとフィット感。 他の方の口コミによると、日本人の顔に合うように設計されているらしく、流石です👏 そして液の量もちょうどよく、 10~15分放置すると肌はしっとりモチモチ、 使い終わったシートは乾燥してない、捨てるのが勿体なく感じるほどヒタヒタなわけでもない、絶妙な潤いの残し方です笑 ハイドラ V マスクはいつ使っても違和感なく、満足な使い心地なのですが(正直、美白効果とかまでは実感していないです) プレシャス GREENの方は、終わったあとに吹き出物が増えた気がしたり、15分経つ前にヒリヒリして耐えられなくなってしまったり、肌のコンディションによっては合わない日がある気がしています
- 2023.08.04
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ルルルンルルルンハイドラVマスク♡♡♡#ルルルン#水光肌#毛穴ケア#保湿#スキンケア#パック...
シートはひたひた美容液の中に👀 肌あたりが優しく、3層構造の厚手のふっくらシートは、日本人女性の平均顔型をもとに作られたそう。 ストレッチが効いているシートなので、グイッと引っ張って伸ばすこともできるので小鼻にもピタッと貼ることが出来ます👏 化粧水タイプのフェイスマスクなので、毎日使えるのも嬉しいポイント◎
- 2023.05.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュセザンヌの新作アイシャドウ ルルルンルルルン ハイドラ F マスクルルルンの黒マスク見つけたので購入してみた ルルルン ハイドラ V マスク28枚入前に7枚入りを購入して良かったのでおっきい方買ってみた ビオレおうちdeエステ 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル150g朝洗顔用のリピアイテム1.3倍の大容量サイズ見つけたので購入 ネイチャーリパブリックビタペアCビッグトナープレ化粧水用に A’pieuマデカソ 美容液 Special Set1+1でお得だったからリピしてみた♡
- 2023.06.12
#ルルルン#ハイドラVマスク→レビュー済み コスパが良いパックで本当にお気に入りです🥰リピしたい! #ピュレア#レチビタエッセンスマスク→レビュー予定 ピュレアのパックはやはり優秀でした🥹 #クリアターン#ごめんね素肌マスク→レビュー予定 分厚くて使いやすいパックでした! #MEDICUBEゼロ PO パッド→レビュー予定 いろんな肌質の方が使いやすいパッドだと思います!リピは機会があれば! #CLAYGE#クリアウォッシュ→レビュー済み コスパの良いクレイ洗顔、みんな使って欲しい〜またリピートします☺️ #ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション→レビュー済み うーん、サラサラテクスチャは嫌いじゃなかったものの扱いにくく、ベタつきも気になったためリピートはしない予定です💦
- 2023.09.24
今日日差したっぷり浴びたなって日の夜はコレに頼る。 今日の紫外線ダメージのケアはこれできてるかなぁと完全に信じきっている。 特にスキンケアに時間をかけたくない時にもこれ。 お風呂後につけて他事したり、寝てたり… ズボラ美容にももってこい。 手間をかけてなくても、ちゃんとやった感がでるから好き。
- 2023.09.15
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアしてくれるシートマスク💛 新感覚のHIFUシートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たしてくれるみたいです。 ストレッチ性のあるリフトシートでフェイスラインを引き上げながらケアできるのはとっても嬉しい😊 毎日使えるシートマスクなので今、とても愛用しています🍋 肌への弾力感が蘇った気がしています🫶🏽
- 2024.08.23
ルルルンのシートマスクを使ってみたよ♡ ハイドラVマスクは、年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」のマスクなんだって♡ こだわりの7種類のビタミンと7種類のハーブを配合し、うるおいと共に、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプ✨ 手に出した瞬間、ふわっふわのマスクに驚き‼️最近は薄いマスクを使っていたから、マスクの厚みとふわふわな心地にうっとり🥺 「HIFU感覚シート」って聞いてとっても気になっていたんだけど、ストレッチ性があるから上向きに密着してくれた💕 使ったのは7枚入りだけど、28枚入りが欲しい🥺 毎日の化粧水代わりに使えるからこれはリピしたいな🥰
- 2023.05.25
かわいすぎるコラボパッケージ🥹❕ いつも愛用しているものがコラボになっていたので即購入しました( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) &honeyマトメイクスティック 4.0 切れ毛でぴょんぴょん毛が出てきてしまうので私には欠かせないアイテムです🫶🏻 自然なホールド力でべちゃっとしにくいので&honeyのものがお気に入りです☺️ ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 数あるシートマスクの中でいちばんすきなルルルンのハイドラV🍋 もっちり分厚いシートの密着感がだいすきです✨️ もう何度もリピートしています🤍
- 2023.08.15
\𝙻𝚞𝙻𝚞𝙻𝚞𝚗から新パック誕生🪽⋆*/𝙷𝙸𝙵𝚄感覚の新感覚シート!?🫨🩷🫧𝙻𝚞𝙻𝚞𝙻𝚞𝚗ハイドラ𝚅マスク内容量:𝟸𝟾枚入(エッセンス𝟻𝟷𝙾𝚖𝚕)7種類のビタミン&7種類のハーブ配合🌿🍋ビタミンは毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ...
- 2023.05.21
乾燥知らずでしっとりした肌に導いてくれるルルルンマスク🤍 ハイドラFマスク 備長炭配合の黒いシートです✨ パック後優しく拭き取ることでザラつきや古い角質を取り除いてくれます🤍 爽やかなティーツリーの香りがするもちっと感のあるシートでした💞 ハイドラVマスク ストレッチ性のあるシートで密着度が高い👏 肌を引き上げるように付けるとリフトアップ効果もあります✨ とにかく潤いたっぷりでみずみずしい肌に導いてくれて着け心地がとても気持ちいいパックです💞 お肌が敏感な時でも染みることなく 安心して使えました🤍 どちらも肌に潤いをたっぷりと与えてくれるので、毎日使っていたら乾燥知らずの肌になりそうです✨ 数日でも肌の調子が良くなったり しっとり感がずっと続いたのが感じられました💞
- 2023.06.13
こちらは、年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品です! 毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」✨✨ 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 新採用「HIFU感覚シート」でストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着してくれるそう! 確かにほんとに密着力も高いし、とても質のいいシートでいい感じでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 美容液はたっぷり入っていて、シート取り出した時垂れるほどでした(*^^*) お肌もかなり潤っててしっとりとしました。 ハリ感も出た感じがしましたし、ツヤもアップ⤴︎︎︎ 乾燥肌ですが、翌朝もモチモチした手触りでした👌 使用感良かったのでオススメです!!♥️
- 2023.05.20
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第10位スペシャルケア 30代 第10位スペシャルケア 40代以上 第10位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第102位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |