程よく厚みのあるマスクで、美容液がひたひたに入っています。 頬の部分に切り込みがあり持ち上げるようにして貼り付けると、フェイスラインがグッと持ち上げられたままキープしてくれます。 使用後はしっかりと保湿されており、キメが整ったおかげかトーンアップした印象に。 毛穴も目立ちにくくなったように感じ、フッケラしたお肌になりました。 人気の理由がわかる使用感♡ しっかりケアしたい日に使いたいマスク♩ コスパも◎!!
- 2023.09.04
☑シートマスク#ルルルン@lululun_jp.#ハイドラVマスク.7種のビタミンと7種のハーブで集中ケア毛穴の目立たないうるおいたっぷり"水光肌"に.✔️保湿✔️毛穴✔️肌荒れ.容量:7枚価格:770円.*7種のビタミン(A・B・C・E)配...
- 2023.09.11
ルルルン ハイドラ V マスクは28枚入でルルルンプレシャス(32枚入)と比べると枚数が少なくてお値段は高め。 エッセンス量が多くても液がポタポタ落ちたりしなくて使いやすいのは高ポイントでした🥰 ストレッチ性UP*のリフトシートと記載がありましたが正直なところ私はルルルンプレシャスのマスクと使用感の違いは感じられなかったです😅
- 2023.08.19
毛穴が気になる…肌荒れが気になる😱 使う前と比べて肌荒れも少なくなったので私的にはリピありです✨✨ 化粧水代わりにも使えて、7種類のビタミンと7種類のハーブ🌿で集中ケア!!
- 2024.03.07
黄色の方のルルルン使い切りました!美容液もたっぷりで乾燥もしないしまたリピートしたい!!次は青の方も使っていきます!...
- 2023.02.03
7種のビタミン、7種のハーブが配合されていて、毛穴に効果があるとのこと。 エッセンスが従来商品に比べて138%アップということで、今まで私が使ったことがあるルルルンよりも液がたっぷり。 液はサラッとしているけど、しっかり保湿してくれるので◎ ルルルンのシートマスクは穴の形、位置が自分に合っていて、シートにほどよい厚みがあって、肌触りが良いところが大好き。 ぜひリピートしたいシートマスク😊
- 2023.11.07
めっちゃ良かった!! YouTubeで見て、気になっていたものをやっと購入。 ひたっひたでシートの生地がすごくいい。 密着感あって、目のきわや小鼻のきわまでしっかり貼れる! 使用した翌朝、肌が潤ってトーンアップしたような感覚があった。美容成分がたくさん配合されているのも魅力的!!
- 2024.09.18
化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまい、お肌に十分な水分を与えるにはシートマスクが最適だそうです🫶 ハイドラVマスクは化粧水の代わりに毎日朝晩使えるからデイリーケアにピッタリ! 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合。うるおい+ビタミンに特化しています♪肌荒れ防止成分が入ってるのも◎ やわらかな厚手のシートで、エッセンスがたっぷり。「HIFU感覚シート」が新しく採用されていて、ストレッチ性のあるリフトシートに切り込みが入っています。
- 2024.10.17
シートは柔らかくて肌触りも良く密着力もあります! 今人気の成分が沢山入っていて贅沢な気分に…🫶 毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの水光肌に導くフェイスマスク ·͜· 7種類のビタミンと7種類の厳選ハーブエキスを配合したフェイスマスクでそれぞれの相乗効果を狙った処方で、全方位から肌悩みをケアしてくれる☆* そして、HIFU(ハイフ)感覚シートでフェイスラインを引き上げながらケアができます✨ 朝晩毎日のスキンケアに、化粧水代わりに続けて使えるのでオスメです(。•̀ᴗ-)✧
- 2023.10.02
レチノールやビタミンCペプチドなど7種類のビタミン成分配合🍋 その中の1つパンテノールは、浸透しやすく保湿効果があるので、お肌にツヤと潤いを与えてくれる成分。また、お肌の小じわやハリを改善する効果もあるみたい🤓 ローズマリーやツボクサなど7種類のハーブがお肌荒れを防止。 美容液成分はたっぷり150ml。ストレッチ性のあるリフトシートが フェイスラインを引き上げリフトアップしながら使用できるのも嬉しいポイント👌🏻シートは分厚いけど、密着力は◎ ベタつかない使用感なので、朝夜両方使えるよ🤙🏻 マスクパック後はお肌がぷるんぷるんになって生き返る❤️❤️❤️
- 2023.09.15
肌の色が明るくなるし、毛穴も少し締まった感じで滑らかになるんですよね。 エイジングケア向けとは謳われていないんですけど、大人のお疲れ肌にこそ効果があると思います。アラサー以上の方は是非お試しあれ。 冬にも十分な保湿力だと思います。ただ乾燥で痛みがある人は使わない方がいいと思います。成分が刺激になる可能性あり。 毎度書いてますが、レチノール初めての方は炎症がでるかもしれません。また、本当に体質に合わない方もいるかもしれません。合わない時は無理せず使用をやめましょう!
- 2023.11.17
🤍ルルルンルルルンハイドラVマスクずっとリピ中!!!ハリツヤ成分 整肌成分 肌荒れ防止成分📝もあって、集中メンテナンス!ビタミンも入ってます💖こりゃ水光肌もできるよー!!💡つやつや肌目指している方におすすめ🔆🔆#ルルルン#ルルルンハイドラVマ...
- 2024.09.23
ルルルンハイドラVマスク安定型レチノールやビタミンC誘導体、ナイアシンアミドなど、スキンケアで取り入れたい成分が沢山入っています!肌に吸い付くような感触のシートで付け心地も良いです♡...
- 2023.02.05
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア✨ 毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるシートマスクだそうです。 さらにシートは、HIFUからインスピレーションを受けて開発をされたそうでストレッチ性があり、20gの力で上向き密着。リフトアップしながらケアできるそうです💓 シートは液がほんとたっぷり、ヒタヒタ! シートは肉厚!切り込みもあるので密着感のある使い心地で、剥がれずに私はパックができました🙆♀️ とろみ感がほんのりあるみずみずしいテクスチャーでしっとりとした使い心地が、私の肌に合っているような感じがしています😊 保湿感がしっかり感じられる使い心地なので個人的には夜に使用したいです。 サプリメントのような感覚で、毎日の化粧水代わりとしてこちらを取り入れていけたらいいなと思いました☘️
- 2023.08.31
【ハイドラVマスク】は、7種のビタミンと7種の厳選ハーブエキス配合で毛穴の目立ち・ハリ・弾力・肌荒れにアプローチしてくれる全方向から肌悩みをケアして水光肌へ導いてくれます。 ルルルンのフェイスマスクのシートは、どのマスクのタイプでも厚手でしっかりしたシートなので大変お気に入りなんですが【ハイドラVマスク】は、そこに医療美容の「HIFU(ハイフ)」からインスピレーションを受けた新開発されたストレッチ性あるリフトシートが採用されています。 フェイスマスクしながらもフェイスラインの引き上げであるリフトアップ効果を狙ったしこみ具合が好き♡ 忙しい毎日も朝晩ルルルンのフェイスマスクの出番は多く私のスキンケアの土台を支えてくれていて肌のすみずみまで*うるおいで満たしてくれます。
- 2023.09.08
私はいつも7枚入をリピートしています🌟 28枚入を購入すると1枚あたりの値段が少しお得になるみたいなので使用頻度が高い方には28枚入の方が断然お得だと思います( ˶ ー̀֊ー́ )੭” 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🌿 ハリ・ツヤ成分の安定型レチノール入りで、ピリピリしがちなレチノールを毎日使えます👍🏻 みずみずしいハリと弾力をもたらしてくれる! 若々しくふっくらとした肌へ導くナイアシンアミドもはいっているから、使った後はふっくら肌に( ›_‹ )🩷 シートも肌にやさしくて分厚め。ひたひたな液とともにぴたっと密着してくれて、パックの時間がとても幸せなひと時になります૮ ܸ. ̫ .ܸ ა しあわせ〜 においが気にならないのも嬉しいポイントです!
- 2023.10.21
ビタミンたっぷりのフェイスパックをご紹介します✨ 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまいます。また、手で塗布する水分量は、シートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないと言われています。 シートマスクがとても最適⭐️
- 2024.06.03
お風呂上がりはキュレルスプレーで 瞬時にセラミド補給! ヘアケアは ミルク▶︎ドライヤー▶︎オイル でサラサラ髪をキープしています🫧 ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 サボリーノ 目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ N ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー
- 2024.07.12
🔸FANCL マイルドクレンジング オイル 〈ブラック&スムース〉2本 🔸ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入り×2個 🔸クオリティファースト ザ・ダーマVC100 🔸クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ 🔸なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト 🔸ロージーローザ 全ファンデーションブラシ 🔸ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 🔸キュレル リップケア クリーム 🔸エトヴォス ホワイトニングクリアセラム 🔸キャンメイク プランプリップケアスクラブ 🔸SOFINA iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ ×2個 🔸サムバイミー RETIマスク 🔸ソフィーナiP各層トリートメント基礎化粧液 サンプル
- 2023.10.28
ルルルンハイドラ𝑉マスクは年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品🍋✨ 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合この7種類を併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方となっているみたいです🧖♀️🫧 毎日化粧水の代わりに使える𝐿𝑢𝐿𝑢𝐿𝑢𝑛 ハイドラ𝑉マスクはおすすめです
- 2024.09.23
使用感については、普段しているプレシャスグリーンとの比較になりますが、プレシャスグリーンよりはさっぱりとしていますが、使用後はしっかりと保湿力も感じられるもっちりした肌に仕上がります。 そして大きな違いはシートです( ¨̮⋆) プレシャスグリーンはフェイスラインのカットがもう少し大きい感じがするのですが、こちらはカットが浅めでしっかり伸縮性があるので顔にピタッと密着する感じがありました👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 正直どちらが良いかと言われるとやはりプレシャスグリーンの方なのですが、密着感に関してはVマスクの方が良かったです໒꒱· ゚ 使用後の翌朝はやっぱり保湿力という点では個人的にはプレシャスシリーズよりは若干弱いように感じましたが、肌の調子も良いので夏場には乾燥肌のあたしでも使いやすかったです✧︎*。 さっぱりな使用感で保湿もしっかりしたい方に向いているかなと感じました*.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚
- 2023.10.02
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408 Voltage Rose KATEリップモンスター104 桜色のひと時 b idolTHE アイパレR06 本能のヌードベージュ SUQQUメルティング パウダー ブラッシュ105 白空 -SHIROZORA CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06 リマグレージュ GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー プリマヴィスタジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ COVERMARKトリートメント デイ クリーム ルルルンハイドラ V マスク
- 2023.07.01
ストレッチ性のあるリフトシートは左右の頬下部分に切込みが入っていて、名前の通りグイッと引き上げてくれるような形状だよ👍 顔全体をやさしく包み込んで、密着力が高くて剥がれてきたりせずゆったりしながらケアができる♡ エッセンスがたっぷりでひんやり気持ちいい ( ~*¯ ᵕ¯)~ しっとりした使い心地だよ✨
- 2023.08.31
美容液をたっぷり含んだシートはふんわり柔かくてフィット感抜群! ストレッチ性のあるリフトシート採用で切込み部分から顔下半分をひきしめるように、上向き密着させるとよいみたい♪ 5~10分後に外すとしっとりもっちりするような使い心地でかなり好感触 乾燥しやすくて、毛穴が気になる方にぜひ、おススメしたいシートマスクです♪
- 2023.08.29
注文してから直ぐに届いた👀❗ 包装も丁寧👀❗ KATEリップモンスターはずーっと気になっていて💦色物は買うの我慢してたんだけだ💦やっぱり欲しくて買っちゃった💜 Lakaフルーティーグラムティント120は衝動買いコスメ(^_^)
- 2023.08.07
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品💁♀ 手軽に使える化粧水マスクは忙しい朝にも有難いよね☀️ 新採用「HIFU感覚シート」もストレッチ性のあるシートで肌をひきしめてしっかり密着してくれるよ🎵 柔らかい素材で貼り心地も気持ちいいし、剥がれることなく剥がすまでしっかり密着してくれました👏✨ 袋の中にエッセンスがたっぷり入っているのでマスクもエッセンスヒタヒタで心地良い🥰🧡 化粧水代わりに手軽に使えちゃうので朝晩忙しい方にオススメ😍🧡
- 2023.08.24
化粧水代わりに使える化粧水マスクで美容液がたっぷり150mlも🫧ヒタヒタで気持ち良いパック🌱 新開発のストレッチ性のあるシートがお肌に密着◎ ハリ、ツヤ成分・ビタミンA→安定性レチノール(パルミチン酸レチノール)・ビタミンB→パンテノール、ナイアシンアミド・バクチオール 整肌成分・ビタミンC→持続型ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)→ビタミンCペプチド(アスコルビルメチルカルボニルペンタペプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド)→浸透(角質層まで)型ビタミンC誘導体(ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸) 肌荒れ防止成分・カミツレ花エキス・ツボクサエキス・カンゾウ根エキス・チャ葉エキス・イタドリ根エキス・ローズマリー葉エキス・オウゴン根エキス
- 2023.08.18
誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品💫 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合🌿 マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスクです。 新採用された「HIFU感覚シート」はストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめて上向き密着してくれます♡
- 2024.09.25
安いその辺のルルルンより液が多い! 軽く絞って使ってます笑 シートはトロンとしてて使い心地良き🤤 ハイフ感覚は分からないけど肌がモチモチになります! 最後は首から胸にかけて拭き取り、 更に残り汁あったら、おっぱいパック!笑
- 2023.09.12
マルチビタミンサプリメントのように、それぞれの相乗効果を狙った処方が特徴の贅沢マスク♫ ハイフからインスピレーションを受けたストレッチ性のあるリフトシートもいい感じです。フェイスラインに合わせてグッと上げて装着出来ます。 紫外線が強い今、ハリや弾力、毛穴ケア、肌荒れなど気になる部分にこれ一枚でアプローチ出来るのが嬉しい! ヒタヒタなマスクで潤いも感じますが、ベタベタしたり、他のビタミン入りのスキンケアにありがちな乾燥も感じないので、夏は毎日使いたいシリーズだなと思いました。
- 2023.08.02
ルルルンハイドラ V マスクは、毎日化粧水代わりに使えるパックなのがとても嬉しいし大好きなポイント◎ こちらのルルルンハイドラVマスクは、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品。7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合しています◎ パックの素材ももっちり分厚くて、高級感があります!またストレッチ性のあるシートなので、肌を上向きに固定させながら使えるのも嬉しいです◎
- 2024.09.25
新感覚、HIFUシート!?✨✔︎ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。17新開発のHIFU感覚シートでリフトアップ...
- 2023.07.30
こちらのシートマスクは、「ハイフ感覚シート」でフェイスラインを引き上げながら、7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアができるシートマスクです☺️ ハイフからインスピレーションを受けて開発された「ハイフ感覚シート」ということで、ストレッチ性があって、フェイスラインをしっかり引き上げることができます🙆♀️ しっかり引き上げるとともに、シートをぴったり密着させることができるので、とても良いです( ^ω^ ) こんなに贅沢にケア成分が配合されていながら、シートの質も良くて、このお値段でいいんですか!?ってビックリします🤣 毎日使っていますが、使い心地がとても良いです( ^ω^ )
- 2023.08.13
化粧水タイプのフェイスマスク✨ 年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアするコンセプトのルルルン😍 うるおい、ビタミンに特化したタイプらしい! 使ってみたかんじ、化粧水はひったひたで香りはないかなー? さっぱり目の印象😋💕 ちなみに、ストレッチ性のあるリフトシートなので、上向き密着ズレ落ちない✊しかも離れ目大きめの顔のくうたろも安心のサイズ感♥これが1番ありがたい! 「うるおい+ビタミン」に特化した商品とな効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合🌿 新採用「HIFU感覚シート」🙌🙌
- 2023.08.20
ピュレアの方が薄く、肌の密着度が高かったです! ピュレアはサラサラしていて、パック後も馴染みやすかったです! ルルルンは分厚く、ハイフ感覚でリフトアップできます! ルルルンは液たっぷりで、パック後も乳液まで塗った後かのようにうるおいが保たれます。 ピュレアはほのかに柑橘系の香り🍊 私はピュレア派です🙋♀️
- 2023.08.21
🌸ルルルン ルルルンハイドラVマスク 7枚入人気ってだけで買ってみたけどめっちゃ良かった🥹🫶ピタッと密着してくれて、パック外した後ももっちりしてて肌に栄養いきわたった〜🤍って感じます🫧#ルルルン#ハイドラVマスク#パック#フェイスパック#美容...
- 2023.10.23
毛穴ケア*1、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ*2などの肌悩みのある私にぴったりなマスク ひたひたのシートだけど液だれしないの このシートはストレッチ性があって20gの力で上向き密着 実際肌につけてみるとホントに密着力があって、キュっておさえられる感じ 化粧水代わりに使えるから毎日朝晩使えるのも魅力的
- 2023.08.25
液ひたひたっ🫶フィットするし、分厚くて柔らかく使いやすいパック😌✨ 嫌なべたつきなく😊もったいないけん、パック終わったあと、絞って塗りたくってる笑 保湿も🙆♀️ただ、効果がよくわからず😗 続けてみらんとわからんのかなぁ〜❓🤔
- 2023.11.02
初めて使った時はピリピリ感と赤みが出てしまったのですが、2回目以降は問題なく使えました! シートはしっかりしてるし、肌がパーン!ツヤツヤ!とするのでとても良いです。 初回は初めてレチノールを使ったことによる反応が出てしまっただけのようです。 とはいえ、本当に肌に合わない人もいると思うのでそこはお気をつけください。 なんにせよ、最初は7枚セットを買うのがおすすめ。そして生理前など肌が敏感な時期を避けてトライするのが安全です。
- 2023.10.26
7種類のビタミン※(1)と7種類のハーブ※(2)が配合されていて毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンスしてくれるよ シートはストレッチ性のあるリフトシートでフェイスラインをキュッと引き上げながらぴったりと密着 新開発のHIFU感覚シートでストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着して潤いたい人🙋♀️是非使ってみてね🍋🌿
- 2023.08.09
シートはめっちゃストレッチ性があって伸びがいい! お肌への密着力も文句なし。 ハイフからインスピレーションをうけて開発されたシートだそうで、フェイスラインを引き上げながらパックできちゃうの! ぐっと持ち上げてくれるし、パックしている間にはがれたり落ちたりしてくることがなかった! リフトアップしながらケアができちゃうなんて新しいよね😳❤️🔥 美容液もこれでもか〜っとたっぷり入っていて、乾くことなくしっかりお肌に潤いを与えてくれる感覚。 液ダレしにくかったのポイント高い! ビタミン入ってるしベタつきあるかな〜と思ったけど、あまりベタつきはかんじなかった! 翌朝までもちっとして潤いのあるお肌だった🫧 パックの時間は一回5〜10分と短時間でいいので、毎日づかいにもぴったり!!
- 2023.07.31
ルルルンハイドラVマスク(7枚入)を使い切って、ハイドラVマスクも使用感めっちゃ良くて気に入ってしまい、今度は28枚入を買う予定♥️感想投稿します✨️ルルルンハイドラVマスクは、ルルルンシリーズの「うるおい+ビタミン」に特化したシリーズです。...
- 2023.08.15
#LIPS購入品#リピートルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入以前当選品としていただいたこちら、めちゃくちゃ良かったので購入♡適度な厚さで柔らかいシートで伸びが良いのでピッタリフィット🙆♀️滴る程ではないのにしっかり保湿されるのすてき🤤...
- 2023.10.31
マルチビタミンのサプリメント感覚で毎日使える化粧水タイプのシートマスクです。 7種類のビタミンと7種類のハーブが配合。これらはただ単に多くの種類を配合したわけではなく、併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方になっているそうです。 使用時間の目安は5分から10分で、手のひらで包み込むようにあたためると効果的。 液をしっかり含んだヒタヒタのシートが厚手で肌当たりが優しい! ルルルンハイドラ V マスクには「HIFU感覚シート」が採用。ストレッチ性のあるリフトシートが上向き密着してくれます。 シートマスク外した後はしっとりと潤った感じがします。ベタつきがないから朝のスキンケアにも取り入れやすいです◎
- 2023.07.18
7種類のビタミン&7種類のハーブを配合した、全方位からのケアを叶えるシリーズ♪ ルルルン史上初の【ハイフ感覚シート】でストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げ♪ さっぱりとみずみずしく、化粧水代わりに使える使用感です。
- 2024.09.16
シートマスクは夜の時短のために使うことが多かったのですが、MEGUMIさんのトークショーの影響で朝もルルルンを使うのが習慣に☀️ ルルルンのシートの厚みや柔らかさ、液だれしにくいところや後肌もすごくすごく好きだったのですが、 シートマスクを使う人の生活を想像した製品作りや工場の綺麗さや… シートのたたみかた一つとってもものすごく考えられていて、あぁだからルルルンってこんなに長く愛されてるんだなぁと思ったらちょっと感動するほどでした🥹 『何もしなくても美しい健康的な肌』 目指すためにはコツコツ保湿が大切! 毎日の化粧水がわりにルルルン、めちゃくちゃアリだと思います❤️🔥
- 2023.07.30
しっとり、重すぎずのパックです。 大幅改善というより、肌トラブルがない時のプラスケアです。 刺激が弱めなので敏感な時でも大丈夫です。 試したいパックがなくなったらリピするかもしれません。
- 2024.08.03
\ ビタミンとハーブたっぷり🌿🌿🌿 /前提として、30代。乾燥肌。時々敏感肌です。2、3日に1回くらいの頻度で10日間ほど、4枚使用した上での感想です。今回はプレゼントキャンペーンに当選して日本化粧品検定協会様よりいただきました。ありがとうご...
- 2023.07.22
友達や親戚に肌がキレイと褒めてもらうことが多いです!もちろん、小麦や砂糖、揚げ物など食べすぎるとニキビができちゃったりしますが💦すぐ治るのはスキンケアのおかげかなと思ってます😌 無印良品の発酵導入化粧液はリニューアル前よりもとろみがでて、保湿力upした!手で液状で付けるよりも無印に売ってるスプレーヘッドを付けてミスト状にした方がより浸透する! ルルルンのハイドラ V マスクはビタミンの鬼!1日浴びた紫外線チャラになるんじゃないかというくらいビタミンたっぷり💛保湿成分も入ってるのでぷるぷる肌になります!
- 2024.08.31
こちらは、7種類のビタミンと7種類のハーブをブレンド配合し、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク。 ルルルンといえば、スペシャルケアだと思われていたシートマスクをデイリー使いすることを提案したブランドとして有名ですよね。 美肌の基本は水分を与えることと考え、化粧水の代わりに毎日使うことで集中肌メンテナンスを叶え、毛穴の目立たない潤いたっぷりの水光肌に導いてくれます。 厚みのあるもっちりとしたマスクはHIFU感覚シートとなっており、ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめながら上向き密着する設計だそう。 150mlもの美容成分が含まれたマスクは、吸い付くようなフィット感があり密着度も高く感じました。 10分ほど時間をおいてはがすと肌はしっとりと潤い、モチモチとした弾力とハリも出ていました。 化粧水の代わりに使うフェイスマスクなので、その後の美容液や保湿クリームは普段通りにつけてスキンケア完成です。 私は今のところ時間のある夜メインの使用ですが、朝のメイク前に使うと化粧のりが段違いなのでおすすめです。
- 2023.07.19
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第10位スペシャルケア 30代 第10位スペシャルケア 40代以上 第10位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第102位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |