ルルルンのモニター企画に参加しています🌸**誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスクルルルンハイドラVマスク🍋毎日の風呂上がり愛用中🤍ドライヤーで髪を乾かしている間、化粧水代わりとして美容成分たっぷり、厚手の密着力のあるシートマスクで風呂上がり...
- 2024.04.08
シートのペタッと柔らかくて密着する感覚がすごく好き。 ストレッチ性が高くて引き上げながら貼った状態をキープしてくれるのでドライヤーしながらでも洗濯物干しながらでもとにかく全然ずれないしはがれない! 朝晩贅沢に使い続けたいので箱タイプも買いました・・♡
- 2024.04.25
ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚入 それほどしみない、ほのかにハーブっぽい香り。 VTシカレチAセブンデイズマスク7枚入 さっぱりした使い心地で外した後もベタつかずにさらっとしていて良い。 ザ・ダーマ ベストVC100プラスレチノール5枚入 VCとレチノール誘導体だけでなくナイアシンアミドやセラミドなど保湿成分もあり。
- 2024.03.08
感想としては、ヒリヒリする感じもなく、、肌荒れも防いでくれつつ、程よく保湿もしてくれつつすごくベタベタしすぎないのが良かったです。 ただ私の肌質は乾燥肌寄りの混合肌なので、乾燥が酷い冬場や、春(花粉の時期)だと少し保湿力が物足りないような気がしたので、その時期は写真3枚目のルルルンピュアエプリーズを使用しています。 ルルルンハイドラVマスクをおすすめする方としては・普通肌〜脂性肌(夏場なら乾燥肌の方も)・ハリや、弾力ケアと、肌荒れ予防両方したい方などにおすすめしたいです。
- 2024.05.16
7種類のビタミン・7種類のハーブ配合の毎日化粧水代わりに使えるマスク✨ 厚みのあるマスクにひたひたにエッセンスを含んでる感じで乾いてくることなく使える🫶🏻 さっぱりだけどしっかり潤う感じもあって好きなんだけど、目周りや口周りは狭めの作りでストレッチ性があるからのびるけど、のばすと鼻根と小鼻周りが浮く😂
- 2024.08.12
顔の形がピッタリで使ってて本当助かる この黄色マスクは日差しが気になる今にとってもぴったりで 沢山日を浴びた日に応急処置として使ってます。 夏は黄色をリピしまくります!
- 2024.06.24
髪が早く乾くなんて… 発案者様、開発者様に感謝です。癖毛で毛量が多く、夏のドライヤーが地獄だった私にとってまさに救世主です。 粉質が素晴らしいです!! 柔らかくって、眉毛が描きやすい上、色味も絶妙。 キシキシしないし、白浮きももちろんなし! 使い心地がとっても良いのです。日焼け止め効果も申し分なく、夏の大切な相棒です。
- 2024.08.02
潤いとビタミンに特化したフェイスマスクになっており、美容液ひったひたでした! 私は夜向けのスキンケアだと感じました✨ 🍋ルルルン ハイドラ Vマスク(7枚入) 770円(税込)
- 2024.05.14
ハリ・ツヤ成分/整肌成分/肌荒れ防止成分配合の集中ケアシートマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブが肌悩みを全方位スキンケア 毛穴の目立たない若々しくふっくらとしたうるおい水光肌へ導きます。
- 2024.04.26
うるおいとビタミンに特化したマスク。 毎日手軽に使いやすいビタミンマスクで簡単にケアできるのがありがたいの🥹👍🏻 化粧水代わりに使えるシートマスクでお風呂上がり貼るだけで時短にもなる☺️ HIFU感覚シートでストレッチ性がある🙆🏻♀️ 小鼻までしっかり密着で気持ちいい。 化粧水を手で塗布するよりシートマスクのがしっかり水分が与えられるから、シートマスク派💓 しっかり水分補給したいならシートマスク!
- 2024.04.14
成分が豪華すぎる🥹! たくさんのビタミンCや、ナイアシンアミドなど💭 乾燥肌のわたしはやっぱりパックする方が保湿力も感じられるしお肌に水分が行き渡ってる気がするの🥰! 化粧水代わりにパッと貼って、はがしたら嫌なベタつきもなくさっぱり使用感なところもいい😳🫶 このハイドラVマスクはストレッチ性のあるリフトシートだから、フェイスラインをぐっと引き上げながら貼れるのも良かった!!
- 2024.03.26
液だれしてくるとリアルに「目がぁぁあぁぁ!!!」ってムスカ状態になってしまうので😭 ビタミンが7種類と肌荒れ防止成分として7種類のハーブエキスが入っているので、ちょっとスキンケアサボりたい疲れた夜とかにマスクを貼って10分放置でいいので助かってます(もちろんこの後のクリームや乳液は必須!) デイリー使いやすいマスクでドラッグストアなど身近な店舗で手に入りやすいので購入もしやすく、7枚入もあるから、まだ使った事のない人は1回ぐらいはお試ししてみて欲しいです
- 2024.06.29
ルルルンハイドラVマスク 「うるおい+ビタミン」に特化してるハイドラVマスクだよー!! 効果の組み合わせを考えた・7種類のビタミン・7種類のハーブを配合てるんだって😳❗️ それぞれが相乗効果を生む処方✨️ 「化粧水フェイスマスク」だからデイリーケアにオススメだよー🫶 HIFU感覚シートっていうこれまたこだわりのシートで✨️
- 2024.03.25
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 美容液がヒタヒタで剥がした後はベタベタしなくて しっかり保湿されてる感じがしたのですごく良かったです✨
- 2024.10.04
気になっていたハイドラ V マスクがプレゼントでいただけて嬉しいです! 他の大容量シートマスクも持っていますが、個人的にルルルンのマスクが自分の顔のサイズに合っていて使いやすいです✨ 肌の調子に合わせて使い分けていきたいと思います!
- 2024.07.04
ルルルン ハイドラ EX マスクは、・保湿力抜群でモッチモッチお肌。・キメが整う感じ。・エクソソームとグルタチオンが入っている。 ルルルン ハイドラ V マスクは、・ルルルンパックの中で2番目にお気に入り。・ニキビ悩みがある人にオススメ・ニキビケア&毛穴ケア&しっかり保湿。 ルルルンワンナイト レスキュー保湿は、・しっかり保湿される。・旅行先のパックにオススメ。
- 2024.03.13
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア(※1)、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみ(※2)など、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるそう👏🏻✨ マスクは新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまで(※3)うるおいで満たします。 1パックに美容成分が150ml入っているので、マスクはヒタヒタ✨
- 2024.02.18
まずシートがふわふわで密着度が高くて、 顔に引き上げるようにつけられるところが最高🥹 動いてもずれたりしないくらいぴったりくっつくから、シートマスクしたまま家事してます🤣笑 美容液もたっぷり浸されていて、 シートマスク後は肌がひんやりして うるおいがしっかり届いたような気がします🤔 ベタベタしないけど、 保湿してくれる感じも次につけるスキンケアの 邪魔をしなくて好きです✨️ 翌日の化粧ノリも良くて、 肌の調子がいい気がしたので、 しばらく使い続けてみたいです🥰
- 2024.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンハイドラEXマスクルルルンハイドラVマスクONEBYKOSEセラムシールドexcelデイスキンコンフォートワフードメイド酒粕パックヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーオ...
- 2024.10.08
〖ルルルンハイドラVマスク〗最近話題だけど何で❓🤔って思いながら使ってみたら今までのルルルンから更にパワーアップしててびっくり‼️毎日のパックで気になるフェイスラインをグッと引き上げられるのが最高✨シートが肌に吸い付くみたい❤美容液はいつも通...
- 2023.04.07
美容初心者さん必見❗️保存版❗️【これが正しい💡スキンケアの順番】をレクチャーします💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.19
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまで※うるおいで満たします。 20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 Vitamin A(安定型レチノール*1) Vitamin C(持続型ビタミンC誘導体*3、ビタミンCペプチド*4、浸透型ビタミンC誘導体*5) フェイスマスクは化粧水をお肌にとどけるためにとっても効率的なアイテム 毎日使うだけで肌に艶が出て、リフトアップもできて、ハリを実感しました。
- 2024.03.16
やっぱりルルルンはシートが厚くて、エキスもたっぷり含まれてるから 大好きなパック! ビタミンも多く配合されてるから安心して使える💖 毛穴が小さくなった感や顔が引き締まったかはわからないです))
- 2024.05.18
化粧水フェイスマスク✨ ピタっと貼るだけで簡単だし、貼っている間に『ながら美容』が出来ちゃいます♪ 効率的に化粧水を蒸発させずに取り入れられるから 手軽で便利なフェイスマスクですね👏 ストレッチ性のある厚みシートが肌を上向きに引き締めて 密着してくれるHIFU感覚シート採用👏 マスクの素材が柔らかく顔にフィットしやすいから 気持ちよく感じます♡
- 2024.03.25
7種類のビタミンと7種類のハーブを配合🍋🌿 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に🤍 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうし 手で塗布する水分量は、シートパックの水分量に比べて 圧倒的に足りていないんだとか🤔 ルルルンのフェイスマスクは 化粧水代わりに使えるから 最近の夜のスキンケアに毎日使ってます🌙 厚みのある柔らかなシートに 美容液がたっぷりひたひた✨ ストレッチ性のあるリフトシートが すき間なくぴたっと密着してくれて ずみずみずしい使い心地でうるおいたっぷり😌 乾燥や毛穴が気になる人はぜひチェックしてみてね🌷
- 2024.03.13
「ピタっと密着!感動のマスクシート🌟。:*もっちり肌を目指してみませんか?」◾︎ルルルン◾︎ルルルンハイドラVマスク28枚入✂今回はLIPSを通してルルルン様より、ルルルンハイドラVマスクをいただきました。ありがとうございます✨今までルルルン...
- 2024.07.02
【使い切りレポ】これ使い始めてから、フェイスラインのニキビと頬の赤みが薄くなった!リピあり◎#はじめての投稿...
ロゼットの泡はとても濃密な気がして、肌が突っ張りにくくて好きです。 アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ 優しいフローラルな香りとしっとりとしながら溶け込みつつ、乾燥しにくい。 本当は紫買おうと思ったけど、無かったのでビタミンにした。
- 2024.04.01
たっぷりの美容液が含まれているのに 液だれが全然しない! シートも伸びが良く肌にぴたっと 密着してくれます。 使い続けることで 鼻の黒ずみも目立たなくなってきた 気がします。 スクラブ入りなのに しっとり保湿してくれるので お気に入りです💓
- 2024.04.24
まずシートがすごくしっかりしてて分厚くて驚きました…! 肌を覆うと、弾力があって、ホールド感がある…! ハイフ感覚っていうのはこのことかー!となりました。 たっぷり潤ってるので、10分くらいしてても乾燥しない! 剥がした後は鼻まわりの毛穴がキュッと締まってる感じがしました!
- 2024.04.25
ルルルンの大容量パックを使ってたのはリニューアル前だから古い記憶でアレなんですが、上部まで液がびしゃびしゃで、いい意味で驚きでした。以前はヒタヒタ、適量っていう印象だったので。 シート。取り出した瞬間は他のマスクと比べて小さい印象。やや面長だからオデコ大丈夫かなって少し不安に。でも、めちゃめちゃ伸びがいいから問題なしです!(そもそもちょうど良かった。ほっ)目の周りの穴が狭いのも嬉しいポイント。 密着させると頬のあたりが上に引っ張られる感覚、確かにある!HIFUからインスピレーションを受けたっていうのも納得。いろいろフェイスパックは試してきたけど、デイリー使いのシートで「おお〜」って感じは珍しいかも。肌触りも良くて本当にシートの質がいいです。
- 2023.02.12
厚めのシートで液もヒタヒタで、厚めのシートの割には柔らかいシートなので肌にぴたっと吸い付く感じが良きでした。 混合肌の方でも使いやすいかなと思います☺️
- 2024.07.11
ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品となります。 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合 20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 フェイスマスクは化粧水をお肌にとどけるためにとっても効率的なアイテムなんです。
- 2024.02.17
まず結論としまして、私はかなり好きなパックでした!^_^ 毛穴はかなりマシになった気がしました🥹 フェイスラインのところが引き上げられるようになっていて、7日間使用して、フェイスラインラインが少しきゅっとしたと感じました!
- 2024.05.22
毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」 年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化! 美容液ひたひたで分厚いシートはとろけるような柔らかさです。
- 2024.03.21
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました@lululun_jp様よりご提供いただきました🔳LuLuLun(ルルルン) HYDRA-V-MASK(7枚入)のご紹介です♪.\毛穴ケア、エイジングケアに特化したマスク誕生!/🔶7種...
【記録用】ルルルン ルルルンハイドラVマスク 28枚入夏が近くなってきたのでデイリーパックはこちらにしました。るるるんは顔にフィットするので良いですし、持続しやすいので次も購入したい商品です。...
- 2024.06.15
ルルルン ルルルンハイドラVマスクしっとり保湿されますが、重い感じはないので朝に使用しました。デイリー使いに良いと思います。高濃度の物は時々肌荒れをしてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。#ルルルン#ルルルンハイドラVマスク#ビタミンC#シ...
- 2024.08.23
早いお届けは嬉しいです✨ コスパ的には7枚入りの方が高いのですが、効果を実感しているので一旦7枚入りを使用してみます✨ でも、ルルルンの毎日使える箱って、使い終わると【毎日頑張ったね!】みたいな文字が書いて有ってなんだか温かい気持ちになったのです🫶🏻
- 2024.05.02
価格はお手頃だしバリエーションが増えて どれも良いんですが 一番のお気に入りは黄色パケのビタミンパック❕ 毛穴の黒ずみやくすみが気になる人 ゴワつき乾燥肌におすすめです♡ 美容液がたっぷりで肌がツヤツヤになります❕
- 2024.06.21
7種のビタミンと7種のハーブで集中ケアしてくれます☺️ 美容液もたっぷり入っていて 毛穴、肌荒れ、透明感、ハリと弾力にいいみたいで このパックをすると翌日肌荒れがよくなってます✨ シートも他のものだと鼻の部分が足りないなーと 思うものがあれますがこれは鼻の部分大きめに出来てるので足りないってことがないです😊
- 2024.05.05
特に注目すべきは、新採用の「HIFU感覚シート」! このストレッチ性のあるリフトシートは肌を引き締め、上向きに密着するそう。 うるおい+ビタミンに特化されていて、 ビタミンの取り扱いの難しさを軽減しました。 成分の組み合わせにこだわり、 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合しました。 実は、化粧水は手で塗布すると早く蒸発されてしまうそう… 手で塗布する水分量はシートパックの水分量と比べて 圧倒的に足りていないといわれているそうなんです…。 だから手軽に使えるシートマスクって重要なんだなーって思いますよね!
- 2024.02.26
気に入ってリピ買いしました!シートがしっかりしていますし使ったあと肌がピカピカしている感じがします。さっぱり系かなと思いましたがしっとりしているので、冬に使うのもいいです❄️...
ルルルンのモニター企画に参加しています。毎日使える貼る化粧水ルルルンハイドラVマスク7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※2を配合、それぞれが相乗効果を生む処方になっています。新採用の#HIFU感覚シートは厚めで、肌触りが良く美容液をたっぷり...
- 2024.03.05
たっぷり液を含んでいてしっかりパックできます。 数日使い続けたらキメが整ってきました.ᐟ.ᐟ ただパックの形がイマイチで、 顔に貼ってからハサミを入れて調整しないと うまく密着しません。
- 2024.05.28
20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 ストレッチ性のあるリフトシートが 肌をひきしめ上向き密着?!💛 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと 7種類のハーブを配合種類が多いだけでなく、 併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方 なんだって✨ ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、 誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる 「うるおい+ビタミン」に特化した商品✨
- 2024.03.07
潤いをしっかり補給したい時、いつもの化粧水の工程をルルルンのパックにしています。 ストレッチ性のあるリフトシートなので、口元を引き上げながらつけて密着させています。 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合した、誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスクです。
- 2024.06.20
各7種類のビタミン&ハーブ配合 ハリ・ツヤ、整肌成分のビタミンと肌荒れ防止成分のハーブを贅沢に各7種類も配合✨ シートはしっかりと厚みがあるのに肌にピタッと! ストレッチ性のあるシートは密着力が高く しかもリフトシートなので上向きに⤴️
- 2024.06.20
毛穴が気になる…肌荒れが気になる😱 使う前と比べて肌荒れも少なくなったので私的にはリピありです✨✨ 化粧水代わりにも使えて、7種類のビタミンと7種類のハーブ🌿で集中ケア!!
- 2024.03.07
毛穴ケアに特化したマスクです 液がヒタヒタでしっかり保湿できるけど、ベタベタしすぎないから使いやすかったです こっちは頬の毛穴が綺麗になったなと感じました✨ 普通のごめんね素肌と違って、ベタベタしないでさっぱり使えます 使ってもニキビできなかったし、ニキビの赤みが引きました
- 2024.03.03
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第20位スペシャルケア 20代 第20位スペシャルケア 30代 第20位スペシャルケア 40代以上 第20位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第108位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |