ルルルンの程よい厚みで広げやすいシートマスクがすごく好きなのですが、ビタミン系のマスクでHIFU感覚シートマスクが出ていたことご存知ですか? 7種類のビタミンと7種類のハーブ🌿を配合しているシートマスクでスッキリしたにおいがします。 ヒタヒタのマスクなので肌もしっかり保湿されます。そして、下から引き上げるように貼ると、肌を持ち上げてくれる感覚があるすごいマスク✨ 冒頭でも記載した通り、私には合わず… 肌が痒くなったり赤くなったり、おでこにブツブツが出てきたりしてしまいました🥲 ナッツ🥜が含まれているそうなので、ナッツアレルギーの方も注意が必要かもしれませんね。
- 2023.04.02
マスクが厚くて今までにないつけ心地でした😲 新採用の「HIFU感覚シート」というそうで、密着力もあり、肌をキュッと引き締めながらケアしてくれます。 個人的に1番嬉しい所はパックの時間が短いのに しっかり保湿してくれる所!!🕐 そして液がたっぷりなので保湿してくれて 乾燥肌の私の肌もぷるぷるになりした🚰 液がたっぷりなのに液だれしない所も良かった💯
- 2023.01.09
ビタミンA,B,C,Eに加え、植物由来の肌荒れ防止成分が沢山入ってるんです! そしてビタミンCには持続型ビタミンCやビタミンCペプチド、浸透型ビタミンCが入ってるのが凄い所😳 保湿力もかなり高く、冬場でも使えます♡ 乾燥肌でも使える保湿力と、沢山のビタミンや嬉しい成分が入ったパックで使ったあとのトーンアップが凄く感じられました! ルルルンのパックはデイリー使いも出来て毎日のスキンケアのレベルが上がるのでおすすめです🥰
- 2023.01.09
ルルルンのフェイスマスクは毎日使いにピッタリな化粧水フェイスマスク🫧 わたしは朝の化粧水の代わりに使っています しっかりとしたほどよい厚さのシートに化粧水がたっぷり。肌にのせるとひんやり心地よいです。 うるおいとビタミンでさまざまな肌悩みをトータルケアしてくれるルルルンハイドラVマスク。
- 2024.09.19
もともとルルルンパックは大好きで、ないと不安になるくらい💦 いろいろな場所で買えるし、実はご当地もののルルルンも大好きで❤️😍 水分を届ける「ハイドレーター」という言葉から名付けたルルルンハイドラは、さらに一歩踏み込んだ、オールステージ向けのうるおい+αの化粧水フェイスマスクシリーズらしい。 じゅわ、、っと顔にのせてみると、やはり、水分がたくさん入ったマスクは気持ちがいいですよね✨ 肌が喜ぶのがわかります✨
- 2024.11.18
【使った商品】ルルルンハイドラVマスク【商品の特徴】・レチノール・バクチオール・ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体・酢酸トコフェロール・カミツレ花エキス・ツボクサエキス・カンゾウ根エキス・チャ葉エキス・イタドリ根エキス・ローズマリー葉エキス・...
ルルルンさんからいただきました〜☺️ 使いやすく香りもいい香りがするので たまりませんなぁ🤤 7種のビタミンや7種のハーブなども入っており 保湿力も抜群で、特にデメリットとしては 28枚入りで2500円ぐらいなのが 安く感じるぐらい高級感満載です!!
- 2023.01.04
こちらの商品のポイントは・7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合・フェイスラインに密着するシート・毛穴が目立たない潤いたっぷりの"水光肌"へ! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌"に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。肌のすみずみまで潤いで満たします。(公式サイトより引用) レチノールやナイアシンアミド、ビタミンCなどの成分が贅沢に配合されてこのお手軽なお値段…!さすがルルルン様です👏🏻✨ 私は普段色んなシートマスクを試したいので7枚入を買うことが多く、大容量タイプは初めてなのですが驚いたのはシートの薄さと美容液の多さ!こういう大容量のシートマスクはシートが硬めで美容液も少ないイメージだったのですが、柔らかいシートに美容液がひったひた!顔にフィットしてくれるし、パックしてる間乾くこともなく快適でした😌
- 2023.01.09
7種類のビタミンと 7種類のハーブで集中ケア‼️ 新開発のHIFU(ハイフ)感覚シートでリフトアップしながらケアできちゃいます💕 美容液がたっぷりヒタヒタです。シートには、ほどよく厚みがあって、もちもちとしていて気持ちいいです💓
- 2025.01.16
新開発のHIFU感覚シート!! 肌の角質層まで うるおいで満たし毛穴の目立たない うるおいたっぷりの“水光肌”に導きます✨ 気になる毛穴・お肌のハリ不足・乾燥による くすみケアに適した、7種類のビタミン ※1と7種類のハーブ※2を配合。 水分をたっぷりと含んだうるおい満ちる “水光肌”を目指して、毎日使って集中ケア✨ 毎日つかいたい!✨ 液垂れしにくいので使いやすいです♪ 化粧水代わりになるので楽ちん!
- 2022.12.29
初めてルルルンを使わせて頂いたのですが、フェイスシートの使い心地が良かったので別のシリーズも買ってしまいました!🥺💓 ヒタヒタに浸かってるのに液だれもしないから天才、、 なくなったらまた買います!💗
- 2023.01.10
厚手のシートで目元口元の穴が狭めなので肌全体にしっかり密着させることができました👏さっぱりしっとりとした使い心地でした◎...
- 2024.02.09
とろみのある美容液がたっぷり入っていて、洗顔後の化粧水変わりに使用できるマスク😊 厚みがあって柔らかいシートは、肌にしっかり密着してくれて保湿してくれます✨ しっかり保湿してくれるのにベタつかないので、朝のメイク前にもピッタリのマスクです😘
- 2022.12.31
7種類のビタミンと7種類のハーブで、気になるお悩みを集中ケア! レチノール、ビタミン、ナイアシンアミドなどなど よく聞く良いとされる成分がてんこ盛りです💦 使用後は顔色がパッと明るくなり、もっちりお肌に☺️ 乾燥、くすみ、毛穴ケアへマルチにアプローチ🙆♀️🙆♀️ 厚みのあるシートで、美容液もたっぷり入ってるし すごく気に入りました✨
- 2023.01.10
柔らかいシートでしっかり保湿できる!ビタミンやハーブなど成分が盛りだくさん!🎀ルルルンハイドラVマスク【使用感】他のルルルンも使用してますが、液がたくさん入っていて、シートがひたひたなのは共通だと思います。こちらの商品は他のルルルンに比べると...
- 2023.01.09
7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合してうるおい+ビタミンに特化したシートマスク シートがやや厚めだからそのまま肌に塗布しても液垂れせず過ごせた 水分を保ったまま10分過ごせてもっちりとした使い心地でした
- 2024.09.09
今のところ人生で一番のシートマスク。きちんと潤うのに外したあとベタベタしすぎないし、翌日の肌が違います。 一箱使い切って一旦他のパックに変えた時にあ、やっぱりLuLuLunめっちゃよかったんだ!と気づきました。 わりと即効性もあると思うので、ビタミンC系のパックを探している人はとりあえず試してみてほしいです。
- 2024.12.09
新発売のマスクは7種のビタミンと7種のハーブで 毛穴の目立たない水光肌に導いてくれます。 安定型レチノールやビタミンC誘導体、ナイアシンアミドなど、 スキンケアで取り入れたい成分が沢山入っています! 化粧水タイプのマスクは毎日使用可能です (こちらも化粧水タイプです)。 シートもHIFUからインスピレーションを受けており、 よく伸び縮みするので顔を持ち上げるように 付けるのがオススメです(20gの力で引き上げてくれるみたいです)。 他のルルルン製品より肌に吸い付くような感触がアップしているので、 成分だけでなくシートでも進化を感じられると思います✨ 肌に嬉しい成分てんこもりですし、 毎日使えるパックなので、迷った時はコレ!といった感じのマスクだと思います♡
- 2022.12.22
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました✨毎日使える化粧水フェイスマスク!⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆ルルルンハイドラVマスク28枚入:2,420円7枚入:770円⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆「化粧水をパックにす...
7種のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🌿 LIPS の周年記念クーポンを使用して思い切って購入してみました! シートの使い心地はルルルンが一番好きです! 今回も使用感はとてもよかったので、効果を期待しています♪ 28枚入りの大容量タイプを購入したいと思います!!
- 2024.12.12
ナンバーズイン3番のびっくりエピソードが🔥🔥↓↓いつもいいねありがとうございます♡今回はお気に入りのパック紹介!以前は毎日してたけど、今は気分転換で週1.2回に頻度を落としています!パックしている間にボディクリーム塗れるしドライヤーもできるし...
毎日の化粧水として使えるフェイスマスク❤ フェイスマスクは化粧水をお肌にとどけるためにとっても効率的なアイテムなんだって、知ってた??🥺✨ 「うるおい+ビタミン」に特化した商品なんだって✨ ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、成分の組み合わせにこだわったそう♡ 分厚めだけどひたひたでしっかり密着するのがとってもよかった❣️ ルルルン ハイドラ V マスクはひたひたたっぷりの分厚めのシートで水分量しっかりで、うるおいケアもしっかりできているように感じられてそこもよかったです♪
- 2024.08.26
黄色のパッケージが特徴的なこちらのシートマスクは、ルルルンから12月に発売された新作商品。 7種のビタミンと7種のハーブを配合した、朝晩使える贅沢シートマスクです。 中身は28枚入で、美容液はなんと510ml入り。 確かに蓋を開けた瞬間から美容液でヒタヒタでした…!最後までヒタヒタのパックが入っているのは嬉しいですが、環境に配慮した紙パック製なので液漏れには要注意です。 シートは一般的な大容量シートマスクと比べて、やや厚めで、つるんとした触り心地。 目や鼻部分の穴は小さめなので、目の下や小鼻までしっかりケアが出来るのは良かったです。 また、推奨パック時間は5分~10分とのことですが、10分経っても肌が乾燥する感じは無く、刺激を感じることも無く、心地の良い使い心地でした。 しっかり水分感を感じられるので、お風呂上がりの沈静と化粧水代わりにちょうど良いです。 お手軽にビタミンを取り入れてみたい方、新しいデイリーシートマスクを試してみたい方におすすめです。
- 2023.01.07
28枚入の大容量なのに美容液ひたひた! マスクはふわふわで肌あたりが良く 敏感肌の方でも使える◎ 長時間つけていても乾いてこない 液ダレがしないところもおすすめ 7種類のビタミン配合◎ 毛穴が気になる人やハリツヤが欲しい人、 乾燥しがちな肌の人、肌荒れが気になる人など いろんなアプローチが可能なところ 洗顔後の化粧水代わりを推奨しています
- 2022.12.25
今回はルルルンハイドラVマスク28枚入です!商品詳細28枚入/2420円(税込)7枚入/770円(税込)・7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア・ハリ、弾力安定型レチノール、ボタニカルレチノール・透明感、くすみナイアシンアミド、ビタミンC...
- 2023.01.04
しっかりとした厚手のシートなのにフェイスラインにグイッと伸ばせる伸縮性にびっくり😳 面長の私は少しおでこが生地が足りませんが 横幅はしっかり覆ってくれるので隅々まで 保湿してくれます! 液もヒタヒタに入っているので10分経っても カサカサにならずはがれてこないので ドライヤー中にながらパックしたい人におすすめ! 剥がした後はもちっとした保湿感を感じる仕上がり。 一枚一枚くっつくことなく取れるのも ストレスフリーでいい!
- 2023.03.01
🧖♀️【商品名】🧖♀️#LuLuLun#HYDRA-V-MASK#Vitamin#フェイスマスク💵【商品価格】💵770円(税込)/7枚入(エッセンス150mL)💬【商品の説明&感想】💬・前回、Pureを購入し、他の種類も試してみたいと思い...
ルルルンの『ルルルンハイドラ V マスク』💎が届きました🙏🥺 眩しいビタミン色のパック💛 心のルンルンも急上昇してきました↑✨ これは、「毎日使えるルルルンのマスク」だし十分な水分をお肌に補給してくれる🚿 そして黄色のマスクは7種類のビタミンと7種類のハーブ配合「水光肌」も目指せる😍💛 新採用🙌「HIFU感覚シート」💎 ストレッチ性のあるリフトシートが、20gのチカラで上向き密着 液がヒタヒタなシートなのにベタつき感がなくってかなり使い心地が良かった😊
- 2024.08.23
このシートマスクは、フェイスラインを引き上げるようにシートを持ち上げるとそのままピタッと密着してくれるんです。 肌に吸い付くようなやわらかいシートだからぐんぐん浸透している気がするし、美容成分がひたひたなので乾燥を感じません。 シートを剥がしたあと毛穴がキュッと閉じているのが分かるのが嬉しくて、 購入してから毎日使っていてもう無くなりそうです…またすぐ買わなきゃ♪
- 2023.02.27
LuLuLun『ルルルン ハイドラVマスク』 🍋7種類のビタミンと🌿7種のハーブで集中ケア🌞毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌” 肌全体を素早くケア❣️集中肌メンテナンスしてくれるからデイリー使いにもぴったりです𓂃 𓈒𓏸 ハイフからインスピレーションを受けて新開発されたシートは、フェイスラインを引き上げながら上向き密着👌🏻 待ってる間もリフトアップしながらケアできるのがうれしいな⤴︎⤴︎☺️🌷
- 2022.12.17
LIPS購入品🎈オルビスエッセンスインヘアミルク🎈ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー🎈ViséeエッセンスリッププランパーPU100クリスタルプラム限定🎈excelシームレストーンブラッシュSB01シーショア🎈ヴィセキラーアイトリオ...
- 2024.11.05
ルルルンシリーズで、史上最多の150mlの液量が配合されたマスクです。 とにかく、ヒタヒタででも液が垂れないのでストレスもゼロでした。 肌への密着もよく、しっかりと張り付いて小鼻のところもケアできました。 配合量は少ないと思いますが、今流行りのナイアシンアミドやレチノール入りのマスクを手軽に使えて肌もしっとりして良かったです。 毎日使える嬉しい大容量タイプはBOXに入っているので取りやすくてとにかく便利です。 7枚入りも売ってるので是非一度試して欲しいです!
- 2023.01.05
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア❤️ 毛穴ケア 肌荒れを防ぐ ハリ、弾力 肌を保護する 透明感、くすみ リフトシートで、肌を引き締める効果があります。 たっぷり美容液成分150ml入っているので、肌のすみずみまで浸透します。 まずシートがしっかりしているので顔に密着しやすくはがれにくいです。 ビタミンかわ沢山入っているのか朝になると毛穴が小さくなります。 このシートは、リピートしたいと思いました❤️
- 2023.03.11
7種類のビタミンと7種類のハーブで毛穴の目立たない"水光肌"に✨ ストレッチ性のあるリフトシートが肌にしっかり密着🤍 化粧水の代わりに使えるシートマスクだからデイリー使いにオススメだよ♥️
- 2024.09.01
✨💎輝くような水光肌💎✨ルルルン ハイドラVマスク 28枚入り2420円NOINマジレポ企画からルルルンの12月15日発売の新商品を一足先にいただきました!使用感はしっとりとしててベタつかないのにお肌はうるうるの赤ちゃん肌になり、成分は最近よ...
- 2022.12.16
【リフトシート】 キュ!ってホントにあがる😭✨ シートも厚手でふわふわ感あって大好きでした! ハイフ感覚のシートですよー! 【肌荒れ防止成分配合】 7種類のハーブで肌荒れ防止🌿私はお肌が荒れやすいのですが、これを使ってからお肌が安定しているように思います! 【うるおいたっぷり】 美容液がたっぷりだから、パック終わった後もぷるぷるなお肌が長続き🤍
- 2023.03.14
まず印象的なのはシートの密着感ですね! リフトアップしながらケアができちゃうとはよく言ったもので、 貼りつけるときにまずぐっと持ち上げられつつぴたっと密着。 液量の多いシートは重みに負けて端から剥がれやすいように思いますが こちらは押さえ続けなくとも問題ないくらいです。 届いてからおよそ一週間使ってみましたが 例年なら忙しさやストレスでもっとボロボロに荒れる年末年始の肌が 平常通り〜やや調子がいいくらいのコンディションを維持しています。
- 2023.01.04
化粧水の代わりに使えるフェイスマスク! 7種類のビタミンと7種類のハーブと肌荒れ防止成分を配合して、ハリ・ツヤにアプローチしつつ健やかな肌を目指せるアイテムです! ルルルンは使い勝手とシートの質感が段違いに良い💕 洗顔後にすぐ使えるタイプなので、化粧水でお肌を整える必要なしなところが他のデイリーマスクとか違う良いところ🫶 7枚入の方がふかふかで使い心地良くない👀??と思いながら使ってました😂
- 2024.08.25
なんと言っても7種類のハーブとビタミン配合という贅沢さ!! ハーブが入ってますが匂いはまったくハーブを感じないので苦手な方でもオススメです♡ 伸縮性が抜群なので吸着力がすごく、小鼻の部分や生え際などもピッタリくっつきます🍀 28枚入という大容量もオススメです♡
- 2023.01.03
🌿🌿🌿😊ラベンダーの香りが苦手さん、つかえます!#ルルルンボタニカルフェイスマスク福袋に入っていたものです🎵😅安かろうが悪かろうか苦手な香りがある!わたし。。ラベンダーの香りが苦手ななんです。。入っていた瞬間。。やっすい香料のラベンダー香油と...
- 2023.01.18
今回、ルルルン様から「ルルルンハイドラVマスク」をいただきました!ありがとうございます🥰🥰早速使ってみたのですが、とにかく最高でした🤤・液だれしない!・小鼻まで覆うことができる!・剥がれてこない!・しっかり保湿!こんな感じです👏👏効果ももちろ...
- 2023.01.09
毛穴ケアに集中しようと思い、気になっていた3種類を買ってみました🌟 シートが凸凹なのが特徴的。 液もヒタヒタに垂れるほどたっぷり浸かっています🌧️ やっぱりルルルンのシートはふわふわで一番着け心地がいいですね💕︎
- 2024.10.26
ルルルンのNewフェイスマスク😶🌫️✨ 液のヒタヒタ感、シートの伸びが段違いで使用感もかなりよくてお気に入り ♡♡ ハイフからインスピレーションを受けてシートを新開発してるからすっごく伸びるシートになっていてフェイスラインをキュッと引き上げてくれる⤴︎︎ お肌への密着感も保湿力もかなりよくて最近のデイリーマスクの中では1番すき😖🤍
- 2023.01.31
敏感肌でも使えるマスクだからオススメ♡ 別のルルルンのマスクだと肌に合わないこともあるけどハイドラシリーズなら10分つけてても余裕😭🙌 ルルルン ハイドラ EX マスクを使い終わってからルルルン ハイドラ V マスクも使ってみたけど
- 2024.09.15
とにかくぷるっぷるでつけ心地の良いマスクでした!! 目周りの穴が小さめ→目元をしっかり保湿できる点が、とてもお気に入りです😌 ビタミンも配合されているので、毛穴への効果も楽しみです。
- 2023.01.11
とにかく伸びる新しいシートがすごくて感動🥺 ぐぐっと持ち上げて貼ることができました! また、今までのルルルンよりも剥がした後のしっとり感が増したような…! もっちりとした肌に✨ 乾燥からはもちろん、 様々な肌悩みにアプローチしてくれるのに プチプラなのはすごい🫶💓
- 2022.12.22
厚手のシートは至る所に切り込みが入っていて したから上へ肌を持ち上げることが簡単にできます。 たった10分するだけでお肌にハリ感と艶感がもどります。 それでいて毎日使っても許せるお値段設定。コスパもタイパも最高 ビタミンが豊富なようですので、まさに肌への栄養補給にもってこい。成分もナイアシンアミド、レチノール、シカエキス等美容の王道成分がふんだんに使われていて毛穴にも効果的めん!
- 2023.01.04
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
ハリ・弾力を感じました!また、つけた後肌の透明感が出たような感覚はありました🤍 マスクの厚さがちょうど良くて、肌に密着します!良い感じに伸びるし、シートが余らないので大きさもちょうど良く感じました! 液がヒタヒタに入っていて潤います💞 肌質など人によると思いますが、私は小鼻のあたりが荒れやすいので少しだけヒリつきを感じました>_<
- 2023.01.10
Dior カプチュール ユース クリーム →またリピしたい💕 ベタつかないしちょうど良い感じでした🙆♀️ ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入 →お肌がしっとりうるおいました🫧 使用感も良く、心地良く使えました✨ JILL STUART ホットジェル ダブルクレンジング →めちゃくちゃ可愛いクレンジング🩷 W洗顔不要なのが嬉しいです☺️
- 2024.08.31
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第29位スペシャルケア 20代 第29位スペシャルケア 30代 第29位スペシャルケア 40代以上 第29位フェイスマスク・パック 10代 第26位フェイスマスク・パック 20代 第26位フェイスマスク・パック 30代 第26位フェイスマスク・パック 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第141位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る |