嬉しい美容成分💛 ギュギュッと詰め込みました! 毎日使える化粧水フェイスマスク 色んな肌悩み全方位にアプローチ ↳ 7種類のビタミン、7種類のハーブが配合 厚みのあるシートに美容液がヒッタヒタ💧 液だれがなく肌にピタッとフィット。 シートの伸縮効果があり引き伸ばして貼り付けると戻る力でフェイスラインの引上げを感じるのがとても気に入りました🙌💕 サッパリ使用感で潤いもあり、ビタミン独特な香りやペタペタ感がなくとても使いやすいビタミンシートマスク💛
- 2023.01.28
10分してから剥がすと、お肌がもちもち! 触りたくなるくらいもちもちで本当にびっくりします‼️ 化粧ノリが良くなって、崩れにくくなりました! 剥がした後のパックも捨てるのが勿体無いくらいまだ液がヒタヒタです! パックは、普通のルルルンパックの7×5のシートよりも少し薄いかな? でも液のヒタヒタ具合はこっちが圧勝! 28枚も入っているから贅沢に使えちゃいます! このパックはおすすめ! 是非お試しください!
- 2023.01.07
\ LIPSショッピング購入品 /✔️ルルルン ルルルンハイドラVマスク 28枚入 ¥2,420✔️キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ¥715✔️アンファー スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャン...
- 2023.02.12
新開発の『HIFU感覚シート』とやらの質感がよく、ストレッチ効いていてピタッとリフトアップしてくれる。 安心の日本製です😊 28枚入りは7枚入りよりお得価格なので、お肌に合うなら大容量の方がお勧め😊
- 2023.04.02
ハリ不足や肌荒れなど気になるお肌に毎日使えるシートマスク❤ ルルルン史上初!りふと感のある極厚「HIFU感覚シート」を採用! ストレッチ性のあるシートがお肌をシュッと引き上げたまま密着し、ひきしめながらケアができる✨
- 2023.02.10
ハイドラVは、毛穴ケア、くすみケア、ハリ・弾力の向上に効果のあるシリーズで、 7種類のビタミンと7種類のハーブが、マルチビタミンサプリのように全方位に働き、 毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの水光肌に導いてくれます♥ テクスチャーは水々しく美容液がたっぷりシートに染み込んでいます。美容液はしっとりしているけれどサラッとした感触で使いやすいです。 他のルルルンと同じく誰でも毎日使いやすいを目指して作られているので、毎日の化粧水の代わりに手軽に使用できますよ! シート本体には新採用の【HIFU感覚シート】が使用されています。 ストレッチ性のあるリフトシートが20gのチカラで上向きに密着してくれることで、フェイスラインのケアも期待できます!
- 2023.02.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルンハイドラVマスク28枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルルルン様からプレゼントキャンペーンで頂きました😳ありがとうございます🫶今回は実際に数日使用し...
- 2023.01.07
《#プレゼントキャンペーン_LuLuLun》この度初めてLIPSのプレゼント企画に当選しました🎁"ルルルンハイドラVマスク28枚入¥2,420"7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア""肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス"使ってみた感...
- 2023.02.17
このパックはピリピリも何もならず、保湿力もあり、なんとルルルンの服数枚シリーズで史上最多の150mlの液量が配合されているらしく確かにヒタヒタなんですよ🥹 それにパックがなんと言っても私のタイプで厚すぎず、薄すぎずほんとドンピシャ‼️ストレッチ性のあるシートで密着してくれます🙌 ぜひ気になった方は使ってみて下さいです😉
- 2023.01.10
こちらは 7種類のビタミンと7種類のハーブ保湿成分が配合されていて… たっぷり美容液が入っているので、私は10分程度使用しましたが乾燥は全く気にならなかったし、使用後のフェイスパックで首やデコルテなど他の部分にもケアしています☺️✨ さらに、新感覚!上向き密着/ なストレッチ性UPのリフトシートで毛穴保湿ケアから乾燥ケアまでしてくれるのはとっても嬉しいです🥹💭 私は使っていて刺激を感じたりなどせず、もっちり肌になって化粧ノリも良くなって感激です🥰 自分に合ったフェイスパックを探していたのですが、これはリピな予感です…🤭💭 まだまだ続いているマスク生活や今の乾燥する季節にもぴったりですね♡
- 2023.01.10
シートも使用感もルルルンの中で1番好み⭐︎ 7種類のビタミン➕7種類のハーブで肌全体を集中ケア&集中メンテナンス! 新開発のストレッチ性のあるシートで肌を持ち上げるように貼れる!(HIFUのような感覚をイメージしたらしい) すごく伸びが良くピッタリフィットする(途中剥がれたりしない) 柔らかくもっちりしていて肌に優しい感触のシート たっぷりヒタヒタに液がついてる(15分つけても乾かない) しっとりもっちり肌になる(ベタつかないので朝のスキンケアにも最適) しっかり潤う
- 2023.01.08
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアして、化粧水の代わりとして毎日使うことのできるマスクです。 毛穴ケア、肌荒れ防止ケア、ハリ弾力ケア、肌の保護ケア、透明感・くすみケアと期待できます。 ストレッチ性のあるリフトシートとなっているからか、付けていると少し上に引っ張られるような感覚があります。 マスクはとても柔らかなシートで触っていて気持ちよく、ヒタヒタに液を含んでいるため、10分おいてもマスクが乾燥するようなこともありませんでした。 レチノールが入ってますが、特にピリピリとした刺激も特に感じないのはよかったです。 蓋が2重ですが、1枚目がぺらっとしているので取り出す時に戻ってしまうのは少し気になったかも。 まだしっかりとした効果は実感してませんが、ベタベタすることもなく使い心地が好きで続けやすそうだなと思えるマスクでした!
- 2023.01.05
シートがかなり水々しくて、ヒタヒタでした。 またシートもいつもよりゴムのような繊維を感じたので、ストレッチが今までよりパワーアップしてるのかもしれませんが、正直、いつもと変わらないかなぁ💦 今までもストレッチが効いてて満足してるので、それ以上アップしてるのを確認するには、かなり引っ張らないとわからないですね😂 そして、使用後はしっかり水分保湿されたような感覚があって潤いました♪ 保湿がちゃんとされてるからか、毛穴が目立ちにくくなったように感じましたし、リフトアップ効果もなんとなくあるように感じました😄 結果、良かったしまたリピートしたいと思った使用感でした💕
- 2023.01.23
美容成分が150mlが入っていて、ストレッチ性のあるシートがフェイスラインに密着 7種のビタミンと、7種のハーブでうるおいを与えてくれる お肌にぴったりとくっついてくれ、水分量もかなり多く感じたのでぐんぐんお肌に入ってくれているように感じました! ただ少し小さめに感じたのが残念なポイント 使用後はもっちりとお肌が潤い、毎日使えるものなのでとても嬉しい!
- 2023.01.09
今回はLIPSを通じてルルルンさんから『ルルルンハイドラVマスク』をいただいたのでレビューしていきます。こちらは、7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合で毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感・くすみと集中ケアが出来る...
- 2023.01.04
このパックは7種類のビタミンと7種類のハーブが配合された贅沢パックです! 美容液がルルルンの複数枚シリーズ最多の150mlも入っており保湿効果も申し分なしです! 乾燥が気になるこの時期でも、パック後は内側から水分を感じるようなもちもちな触り心地の肌なり使用感かなりお気に入りです! 上部の粘着シールもしっかりとしているため、最後まで乾くことなく使えそうなのも嬉しいポイントです。
- 2023.01.09
実は私ルルルンのパックの材質があまり好きではなく保湿感も物足りないなと思っていたんです でもハイドラ V マスクはパックが柔らかくてめちゃくちゃ好きです液は結構ドゥルドゥル系です 気になる保湿感は私的にはもう少し欲しいですが脂性肌さんや朝のメイクまえには良さそうです! 17種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合2フェイスラインにキュッと密着するシート採用3毛穴が目立たない潤いたっぷりの水光肌へ 28枚入りなので1つ買えば1ヶ月以上は持ちそうですね!
- 2023.01.06
7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合 それぞれの相乗効果を狙った処方となっていて、毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩み全方向ケアが期待できるそうです😳✨ フェイスラインにキュッと密着するシートを採用 ハイフからインスピレーションを受けているそうです。ストレッチ性のあるリフトシートが フェイスラインを引き上げながら、20gの力で 上向き密着。 液がたっぷり入っていてパックを剥がすとうるおって毛穴が目立っていないような気がします🫣✨
- 2023.01.10
「ルルルン ハイドラ V マスク」は、7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドがされたものになっています🥹 そのお陰で毛穴ケア+ハリ弾力ケア+くすみケアが1度にできます🥹また、ツボクサエキスも入っています🥰 使ってみた感じとしては、ストレッチ性のあるシートでいつものルルルンのシートよりも厚めになっていると感じました🤔 液もたっぷり入っていて、10分間はっていても私は乾燥しなかったです。 ただ、ビタミンがたくさん入っているため、肌の調子が敏感な時に使うとピリピリします🤔ビタミン系がピリつく方は注意した方が良いです🤔 個人的には、ずっと気になっていた商品で、使ってみた感じ肌にすごく効いたのでなくなったらリピします🥰
- 2023.01.09
ルルルン ハイドラVマスク タップリ美容液が入ってる美容液マスク♡こんばんはこんにちは!今回はルルルンさんから出たハイドラVマスクを使用したので紹介します!肌全体を素早くケアして集中肌メンテナンスできるシートマスクです♡・今回のマスクは7種類...
- 2023.01.09
ルルルンの複数枚シリーズで、史上最多の150mlの液量とのことで、1枚目からヒタヒタのシートが使えます❤️ 使用した後は、お肌がひんやりもっちりして、お肌に浸透してくれたのを実感しました✨ ストレッチ性があるマスクなので、フェイスラインに密着してくれて、気持ちよく使用しています✨ シートマスクを使用すると、ヒリヒリ感じることも多いのですが、こちらは毎日使用しても問題なく使用できました✨ 毎日使いたい使用感で、リピしたいと思えるシートマスクです❤️
- 2023.01.04
早速使ってみて液がたっぷり入ってて シートも厚すぎず薄すぎずめちゃめちゃ綺麗に 貼りやすかった! このパックの何がいいって美容成分もそうだけど ハイフ感覚シートで不思議な事にシートが ストレッチ性になってるとこ😳 匂いもないし使いやすいよね😊 これは試してみてほしい!
- 2023.01.03
point1♡ 7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合 point2♡ フェイスラインにキュッと密着するシートを採用 point3♡ 毛穴が目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ
- 2023.01.04
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 毛穴ケアや肌荒れを防ぐハリ弾力も出て肌を保護する効果もあるそうです!! 毛穴が目立たないようになりたい私にはピッタリ! 使ってみた所、ストレッチも聞いてピタッと張り付くので、よかったです
- 2023.05.14
ビタミンA B C Eが入ってて保湿はもちろん、肌荒れ抑制もハリツヤUPもエイジングケアもしてくれる! プチプラだからって美容液の量もケチってない。 28枚入りの大容量でもLululunはつゆだくです!!! Llululunのシートは元々厚みとか柔らかさが好きなんですが、今回さらにストレッチ性がUPしててググッと下から引っ張るように付けられるまぁ謳い文句になってるHIFU感覚とまでは行かな的なもんだと思うけど、日々のケアでリフトアップを意識するのは大事かも⤴️ 仕上がりの肌もやっぱり他とはちょっと違うかなめらかなんですよね…ドラコスのシートマスクと思えないくらい、キメが整ってツヤの薄膜が一層出来た感じ。このお得さでこの使い心地はクセになります🤭
- 2023.02.22
毛穴の目立たない潤いたっぷりの『水光肌』に肌全体を素早くケアしてくれます🤲🏻 シートの肌あたりが優しくて、ストレッチ性があり伸びるのでクッと引っ張りながら貼るとピタッと上向に密着してくれます🧡厚みもあってもっちり生地✨ 仕上がりはしっとりもっちり☺️ 化粧水の代わりに使えるので◎ 毎日使えるところも嬉しいですよね✨
- 2023.02.11
誰でも毎日使いやすいを目指したフェイスマスク! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケアしてくれるそうです😊 20gのチカラで上向き密着する新採用「HIFU感覚シート」で、厚めでストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着! 一枚ずつ取り出しやすいパックで、内蓋付でシートの乾燥も防いでくれます😘 水分たっぷりのシートマスクでしっかり保湿してくれ、透明感も上がる気がします!✨ 朝のメイク前に使用するとメイクノリもよくなります😘
- 2023.02.15
今まで使ってきたシートマスクの中でも上位に入るレベルで良かったです︎🫶🏻 潤いが足りない私のお肌にはとっても合っていたみたいで、美容液ヒタヒタマスクを顔に乗せるとすっごく気持ち良くてお肌が潤う感覚が💕 モニターで頂いた商品なのですが無くなったら絶対に購入したいと思います♡
- 2023.02.20
ルルルン ハイドラ V マスク 前回、7枚入りを購入し使い心地が良かったので28枚入を購入してみました!! キャンメイクプランプリップケアスクラブ01 こちらは、もう何回リピートしてるかわからないぐらい大好きな商品。洗い流し不要で、気軽に使用出来るリップスクラブ🫶🏻 リップモンスター 100億haの砂海 リップモンスター自体は愛用中で、16番カラーははじめてです!THEイエベ秋な私にはぴったり✨
- 2024.11.16
成分の贅沢さ!7種のビタミンと7種のハーブが配合されている 最近よく目にするパルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、バクチオール、ツボクサエキスなどが入っていて、気になる成分全部のせ!みたいなマスク 美容液自体は若干とろみは感じるものの、どちらかといえばサラッとしてるかな…?みずみずしい印象 マスク自体にも工夫があって、HIFUから着想したシートを新開発し、ストレッチ性のあるものに。フェイスラインを引き上げながら密着するというこちらも贅沢な代物に… ほどよい大きさと厚みのマスクは扱いやすくて、朝急いでる時にも使いやすい 洗顔したらこのマスクを顔に貼って、5〜10分の間に持ち物チェックをしたり、洋服をだしたりできるのが嬉しい◎ お値段も28枚入で2,420円と継続しやすく、7枚入り770円のお試しに最適なものもあります 今は品切れ続出で私も購入するのが大変だったので、見かけたらお早めに
- 2023.02.02
ストレッチ性が高いシートでグイッと引っ張ってパックできるのが良い🥰 パッと貼れるので気に入ってる✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブ配合。エッセンスひたひたで美容成分もたっぷりで贅沢なパック。こんなに贅沢なのに毎日使える設計、有り難い✨
- 2023.04.09
7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスク💛 美容液ヒタヒタのフェイスマスク❤️ シート自体もストレッチ性のあるリフトシートで 新感覚の「HIFU感覚シート」✨ シートの伸びが良くて高密着💓 しかもしっかりと高保湿👌‼︎ 使用時間も5〜10分なので 忙しい朝でも使えちゃうよ😍 使った後は保湿感を感じられながら サッパリ感もあって気持ちいい 使い心地でした😊💓
- 2023.02.18
今までこういう大容量マスクは使ったことなかったんだけど、初めての大容量マスクがルルルンで良かったなと思った!かなり私の肌には合ってました。 液もヒタヒタでサッパリした使い心地なので、ベタベタしないのがいい。あと、冬は乾燥で肌萎むと思うんですけど、水分補給しながらうるおいを感じる肌に。 特にないけど強いて言うなら、毛穴にはそんな効果はなかったかな。 乾燥や肌荒れに悩む方。肌に弾力が無くなってくるこの時期にも使いやすいと思います!!🕺
- 2023.01.07
めちゃくちゃしっとり潤いますし、心なしか肌に透明感がでてきた気がします。 5分〜10分(これ以上置くとパサつく気がします)置いて、パックに残った美容液を手に取り、顔、首に伸ばすと、めちゃくちゃ気持ちいいです。 これリピ確定。
- 2023.03.08
7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスクです 化粧水のように毎日使えるフェイスマスクなんです 20gのチカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」はストレッチ性のあるリフトシートで、肌をひきしめ上向き密着、しっかりしたシートで、液剤をしっかり含んでくれています、液ダレしないで、はがすまで乾燥も感じない肌あたりの良いシートです
- 2023.02.06
7種類のビタミンと7種類のハーブを配合し HIFU感覚シートを新採用した 誰でも毎日使いやすいシートマスク シートが液にひたひたに浸かっているのですが 1枚ずつ引き出しやすいので良いです🙆♀️ フェイスラインを下から上に引き上げるように貼ると ストレッチが効いていて 上向きにしっかりと密着したので驚きました✨
- 2022.12.22
\ルルルンハイドラVマスク/▽レビュー28枚入7種類のビタミンを配合したビタミン特化マスク。リフト感のある極厚「HIFU感覚シート」を採用。肌ざわりがよくフィット感が◎たっぷりの美容液と小さめの穴で目・口・鼻ぎりぎりまでしっかり保湿できるのが...
- 2023.02.14
今使っているフェイスマスクはこれ♡毎日使いやすいルルルンのフェイスマスクがやっぱり大好き!■商品名:ルルルンハイドラVマスク7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアしてくれます♪毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導いてくれるよᵕ...
- 2023.01.20
あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれます。 ストレッチ性のあるリフトシートがぐいーっと伸びてフェイスラインを引き上げながら20gの力で上向き密着。 サイズ感も大好き♡目の部分、口の部分、それぞれ大きすぎない穴がさすがルルルン。
- 2022.12.22
ルルルンのパックはコスパがとにかくいいので愛用しているのですが、このシリーズは初めての購入でした!!! ピンクのルルルンよりシートが気持ち分厚くて、より保湿されました!! 日焼けしたあととかは、ルルルン ハイドラ V マスクを使ってケアしていこうと思います!
- 2024.10.28
今回はルルルンさんからルルルンハイドラVマスク28枚入をいただきました!ありがとうございます(^^)こちらのパックは、ビタミンAやビタミンCを含む7種類のビタミンとツボクサエキスを含む7種類のハーブの保湿成分が配合されているようです。さらに、...
- 2023.01.06
みょーんとのびる!ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入ストレッチ性の高いシートでみょーーんと伸びてフィット感抜群。保湿しながらフェイスラインを引き上げてくれるマスクです!#提供#新作コスメ#ルルルン_パック#ルルルン #あか抜け宣言#期待...
- 2023.01.23
【使った商品】ルルルンハイドラVマスク【商品の特徴】28枚入と大容量なのに厚みがあってしっかり保湿してくれる【使用感】絹みたいになめらかな使用感【良いところ】保湿力高め【イマイチなところ】少し高め【どんな人におすすめ?】どんなお肌の方にもオス...
- 2024.10.02
化粧水代わりに使えるデイリーマスク✨ 7種類のビタミン 7種のハーブ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア♡ HIFUから着想をうけて開発されたシートは美容液ヒタヒタ💧 厚めでストレッチ性があり20gの力でリフトアップしてくれます😳 密着度もすごい🤩 新感覚マスク✨
- 2022.12.21
ピタッと密着! 仕上がりモチモチ! 美容液がヒタヒタなのに垂れてくることも無く、 ベチャッともしない🙆♀️ ストレッチ性があるマスクなので顔の大きさ、バランスに合わせて使えますが伸ばして使うと鼻筋が浮いてきてしまう、、💦 蓋はパチッとするようなタイプではなく、 シートをペタっとするタイプなので、 使用後はしっかりと密着させる必要あり! 保湿はしたいけど、ベチャッとするのが苦手な方には使いやすいと思います👏
- 2023.01.04
リニューアル前 最初ベタつくかな?と感じるけど最初指でスタンプ押すようになじませてからメイクスポンジしたら肌に浸透してかなり崩れないし花粉症などの理由でマスクしてる人には日焼けでシミ対策出来て崩れないしおすすめ。 リニューアル後 使ってみた感想としては最初、ミントの香りしてエタノールかアルコールあるかなと感じたけどリニューアル前よりもベタつき無いのにしっとりしててさらに使いやすくて春から初夏、夏の終わり頃にはおすすめな使用感かと思います♪ おまけルルルン ハイドラ EX マスク。私は肌ヒリヒリしたけど使用感・成分含めて1番大好きでおすすめ!どこも売り切れてるけど売ってたら即ゲットしよ〜脂性肌さん混合肌さんぜひ試してみてね☆
- 2024.04.19
ビタミンCがたくさんで毛穴ケアにも! 日常使いできる! 保湿力はしっかりありますが、ベタベタ感は残りません! 日常使いできてベタベタはしないのにしっかり保湿されるところが大好きでした!
しっとりとした使い心地が特徴で、肌にしっかりと水分を補給してくれます。使用後は肌がふっくらし、乾燥が気にならなくなるのが嬉しいポイント。 香りも優しくリラックスできるため、スキンケアの時間がより楽しみになります。 パッケージも可愛く、手軽に使えるので、日常的に取り入れやすいのが魅力です。
- 2024.10.17
この組み合わせのスキンケアモロモロが出てきた。何が原因だろう…🤔...
- 2024.01.27
【使った商品】ルルルンハイドラVマスク28枚入【使用感】ほどよくしっとりする【良いところ】次の日の朝の肌が格段に違う。毛穴が小さくなる。小さい吹出物も次の日にはさようならしている。...
- 2024.10.28
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |