マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。それぞれの相乗効果を狙 った処方で、毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるシートマスク! 美容液みたいにいろんな効果が期待できる成分が配合されているのに、化粧水代わりに毎日使えちゃうのも良いところ◎ 普段週一くらいでしかパックしないので、大容量のは苦手だったんです。中が渇いちゃうので😂 もったいないので、朝これでパックをするようになったらちゃんと保湿してから化粧できるので、崩れもマシになった気がしてよかったです!! これを使い続けてたら、確かにくすみが少しマシになったような気がします。 使い終わってからは、溜まりに溜まってるご当地ルルルンのパックを消費中なので、リピートはしませんが、また使いたいなって思えた商品です! 黒の毛穴に特化したのも気になるので、それも使ってみたいです☺️
- 2023.06.04
まずシートが柔らかくてフィット感の高さに驚きました! 液もしっかり含まれていてだけど液だれすることはなくて嬉しいポイントでした☺️ こちらは洗顔後すぐ使えるタイプなので洗面台とかに置いておいて朝洗顔してすぐ使う、お風呂から出たらすぐ使う習慣を付けたら乾燥しらずで過ごせそう〜◎ 肌荒れ時でもしみたりせず 使えました☺️ 冬までに高保湿タイプとかもこのシリーズで出たら良いなと思いました!
- 2023.05.15
効果の組み合わせを考えた7種類のビタミン&7種類のハーブ配合 毛穴の目立たない透明感ある水光肌へ導きます このシートは、20gの力で上向き密着して肌をひきしめる「HIFU(ハイフ)感覚シート」だそうで、厚みがありストレッチが効いています 5分〜10分おいてはがすと、肌が手に吸い付くほどしっとりもちもち! ツヤっとして、なめらかな仕上がりです
- 2024.10.24
誰でも毎日使いやすいビタミンマスクを目指してルルルンさんが開発してくれたマスクだそう🍋 確かにビタミンは扱いが難しいというイメージがあったので、フェイスマスク一つでビタミンを取り入れられるのはすごく嬉しい🙆♀️ 化粧水がわりに毎日使える🤭 洗顔後にこれを顔に10分⏳ その後クリームや美容液を使うだけでスキンケアが終了する! HIFUからインスパイアされて作られたシートはストレッチ性があってすごく貼りやすく、上向きに密着させられるのがとてもよかった🙆♀️
- 2024.10.24
シートは厚手で扱いやすく、目周りや鼻周りも問題なく密着◎ シートが伸びるのでHIFU感覚でピタッと密着させて貼ることができます。 ルルルンさんのwebセミナーに参加したときに、頬辺りのシートをクロスして貼られていて、正しい貼り方を知れて良かったです! ぐっと上に引き上がる感覚がありますね♪ 化粧水代わりに朝晩使えるということなので日々継続していこうと思います!
- 2023.05.15
みんな大好きLuLuLun😘 私は日常的にもLuLuLun使ってるしご当地のパックはせぇぇぇったい買うほど好き‼︎‼︎‼︎ 新採用「HIFU感覚シート🙄💕」 ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着なの嬉しいィィィ。 ハイドラVマスク使ったあと、お肌の艶感といいふっくら感といい、 もうルルルンシリーズが抜け出せないよ私…。笑
- 2024.10.26
ハイドラシリーズはブランド内で比較すると高めの価格設定のシリーズですが、使用感で言うと個人的にはコスパ良く感じます💨 ハイドラF(黒)は「メイク前にキメの整ったなめらか肌にしたい人」に合いそう。ひんやり引き締めながら、適度に保湿もされる。 ハイドラAZ(青)は「サラッとつるつる肌にしたい人」に合いそう。刺激感特に気にならず、毎日使えるマイルドなアゼライン酸。
ルルルンからビタミン🍋たっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場♡ HIFUからインスピレーションを受けてシートを新開発♡ ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着♡ たっぷり美容液がひたひたで、つけてる間もシートも乾燥しにくくお肌をしっかり保湿してくれました♡
- 2024.09.24
保湿部門 ①Torriden ダイブイン マスク ②MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX ③クオリティファースト ザ・ダーママスク にきび部門 ①クリアターン ごめんね素肌 キニナルマスク ②MEDIHEAL ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX ③クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ 毛穴部門 ①ピュレア レチビタエッセンスマスク ②クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ③ルルルン ハイドラ V マスク
- 2024.05.05
毎日使えるシートマスク🫶🤍 #ハイドラV マスク をお試ししたよ! 「うるおい+ビタミン」に特化した商品🌿 「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわって作られてるみたい🥹✨ ストレッチ性のあるふわふわリフトシートが肌に密着して、ぎゅぎゅっと引き締めてくれる感じでした🥰🥰
- 2024.10.10
\フェイスマスクのQ&A🔍✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「毎日使ってもいいの?」「貼る時間は長いほどいいの?」「化粧水はいらないの?」など、今回はフェイスマスクにまつわる、よくある疑問について解説するね🔍✨❥・・・・❥Q1フェイス...
- 2024.08.16
うるおいたっぷり水光肌、つくりませんか?ルルルン ハイドラVマスク 7枚入 ¥770〜☑︎7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。☑︎うるおいたっぷりの“水光肌”へ。こちらは個人的に大好きなパックの一つです🫶...
ルルルンのシートマスクは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから、子供の世話で忙しい私でもお風呂上がりにこれをつけたまま子供の保湿〜着替えまで完了できる! 7種類のビタミンで全方位ケア!マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合🌿 ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着!リフトアップしながらケアができるそう!
- 2024.10.19
ハイフ感覚シートでリフトアップしながら 保湿できるフェイスマスク🫧 7種のビタミンが入っているので、 様々な肌悩みをケアしてくれます◎ たっぷりの化粧水が染み込んだマスクが 顔にピタ〜っと密着して気持ち良い…🫶🏻 毎日の化粧水の代わりに使えます🙆♀️
- 2023.05.15
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に 厚みがありもっちり・フワッとしたシート 少しとろみのある美容液がたっぷり含まれています ストレッチが効いていてフェイスラインをしっかり引き上げてくれます
- 2024.10.12
#アロマリゾート #ボディミルク ハッピースウィートピーチの香り ¥658 #キャンメイク #メイクミーハッピー オードトワレ #SWEETMOMENT ¥770 #ニベア #ニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔 ¥968
水分がたっぷりなため、マスク後はひたひたに潤うお肌になります! 今人気のビタミンAの他にもB、C、Eも含まれているため贅沢成分がたっぷり配合されているマスクだと思います◎ あとは毎日使うことでHIFU感覚シートの力を期待中✌️ 使用後もまだマスクに水分が残っているのでそのまま首や腕、足も拭きとっています☺️
- 2023.05.10
…φ(..)メモメモ...
- 2024.03.17
水光肌を目指すための成分がたくさん入ってて、話題のレチノールやナイアシンアミドなどもしっかり肌にアプローチ💓 マスクシートは伸縮性ありでぴったりフィット🥳 シートは美容液でひったひたになっていて、こんなに使っていいの!?ってくらい😂 使ってみた感じはしっとり感がいつもよりあるかなって感じ🌷 その後のケア(クリームなど)はしっかりめにつけたので、翌朝はモチモチだった🥳 ほぼ毎日これでスキンケアが終わるの最高💜 個人的にはハイドラフェイシャルみたいな毛穴ケア系の施術をした後にこれやるのがよさそう✨
- 2023.04.08
ビタミンカラーのイエローパッケージで、中は美容液でヒタヒタ! なのに顎から垂れてくることはないので凄くお気に入り💗 マスクも伸びがすごく良くて顔にピッタリ出来るので頬側のマスクはしっかり引っ張り上げてピタッと密着させてね!!
- 2023.05.17
毛穴悩みは1日で解決✨というわけではないので、長期的にスキンケアを続けることが大切だと思います‼️ メイクで、ー毛穴を誤魔化す?隠す?方法です‼️ そのため、【スキンケア】&【メイク】の2つの視点から、毛穴へアプローチするのがオススメです。 【おすすめアイテム】ファンケル¥1,870 マイルドクレンジング オイル、ファンケル¥1,980 マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉、ONE BY KOSE¥1,980 ポアクリア オイル
- 2024.09.30
写真にないものもあります!ロージーローザマルチユースブラシ〈ベース〉¥1,100ロージーローザから、リキッドファンデが塗りやすそうなブラシが出ました!持ちやすく、塗りやすい。ロージーローザマルチユースブラシ〈シャドウ〉¥748これ、目頭の影が...
くすんだ肌に!透明感うるおいパック💧【使った商品】ルルルンハイドラVマスク 28枚入ルルルンのこのシリーズパックめちゃくちゃバズってましたよね!ちょっと流行りに遅れちゃいましたが私も小さい7枚入りの方を最初購入しました!液がとにかくヒタヒタで...
シートが真っ白で少しビックリしました😆 やわらかい素材です👌 美白ケアをしながら肌がしっとりします✨ くすみも飛ぶ感じがします💕 浸透力も◎👍 香りはよーく嗅ぐとビタミンの匂いがします。 肌がふっくらするので、毛穴も目立ちにくい感じです❣️
- 2023.03.11
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア ・ストレッチ性のあるリフトシート ルルルンといえば、毎日使えるフェイスマスク♡ 化粧水の代わりに使えるので、美容液やクリームはいつも通りのケアでOK👌 リフトシートとなっていて、グッと上向きに密着してくれます♫
LIPSshoppinglog!今回の購入品⬇️📍ルルルンハイドラVマスク28枚入📍CEZANNEうるオフクレンジングバーム📍TANGLETEEZERザ・アルティメットディタングラーミニウィステリアリーフ📍SHOBIDOシリコンチップメイクブ...
パックはお休みの日に週2くらいでしています٩(ˊᗜˋ*)و いつも使用しているパックよりも厚みがあり、肌にぴたっと密着して液が浸透していく感じがありました( ¨̮ ) ビタミンA、B、C、Eが入っていて、他にも肌荒れ防止成分も✩.*˚ 毛穴ケアもできて、毛穴が使用する前よりも目立たなくなりました!!!毛穴の目立たない水光肌へ♡ この使用感で値段も続けやすい値段です(≧▽≦) 短期間で肌悩みを集中ケアするならコスパ的にも満足度もルルルンが一番♪♪
- 2023.05.15
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中メンテナンス。 新開発のHIFU(ハイフ)感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たします。 ヒタヒタに美容液が入ってて顔にフィットし良すぎるマスク🥺♡⃛
7種類のビタミンと7種類のハーブでケアが出来る🌿 保湿された感じはしない、シートを剥がしたあとすぐに変化はなく次の日の朝、ツヤがバーーンと出て顔が光っていたことに驚いた✨🤩 友達(混合肌)に今までで1番良かったパック☝️とおすすめされての購入でした!!
「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」が出ました👏 新採用「HIFU感覚シート」がきゅっと肌に上向き密着。肌当たりはすごくやさしくて気持ちいい✨ 化粧水の代わりに毎日使えるマスクはすごく便利👏
- 2024.10.07
毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの水光肌に こちらはすでに2度リピートしているアイテムです✌️ 7種類+1のビタミン成分が配合されているパック😌 それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケアや肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアが期待できそう! リフトアップしながら潤いを補給してくれるなんとも理想的なスキンケアアイテムです🥰
リピ3個目のパック、使い切り😍毛穴の目立たないうるおいたっぷりの❮水光肌❯に。肌全体を素早くケアand集中肌メンテナンス。ルルルンアイテム比でエッセンス138%にアップされたルルルンハイドラVマスク。このルルルンハイドラVマスクは・毛穴ケア(...
lipsでお買い物しました⭐︎クーポンとポイントを使い3110円引きに☺︎ルルルンハイドラVマスク 28枚入 ¥2400毛穴撫子 お米のマスク 10枚入 ¥715ピュレア レチビタエッセンスマスク 7枚 ¥660クオリティファーストダーマレー...
- 2024.11.05
☆脂性肌さんにおすすめのパック紹介☆彡【第1位】RISM ベースデイリーケアマスク BLACK(ブラック) ・アゼライン酸配合*アゼラインとは皮脂の分泌抑制効果から、毛穴詰まりを防ぐ効果あり(ポイント)しっとり感はあるけど、必要異常にベタベ...
全国展開するホットヨガスタジオ【CALDO】と日本国内で人気のあるフェイスマスクブランドの「LuLuLun」とのコラボ商品。 7種類のビタミン&7種類のハーブで肌悩みを全方位ケア! 毛穴の目立たない、うるおい水光肌を目指したい方におすすめ✨ たっぷり美容成分150mL&エッセンス138%にUP ※ Dr.ルルルン株式会社従来品比
毎朝晩化粧水代わりに使うデイリーケアマスク。 レチノールを含む7種のビタミン配合なのに私の肌でも今のところピリつき無く使えてる。 エッセンスひたひたのハイフシートでフェイスラインを引き上げながらお肌のケアできるので一石二鳥!マスクを剥がすとツヤツヤに♡
- 2023.04.01
ルルルンハイドラVマスクルルルンのモニター企画に参加させて頂きました🙇♀️リピ確定!毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に💛7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合うるおいと共に、マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える...
- 2024.09.26
ネイチャーリパブリック ¥2,380 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ルルルン ¥2,640 ハイドラ EX マスク Torriden ¥275 バランスフル シカマスク
- 2024.07.31
個人的なルルルンパックNo. 1は「ルルルン ハイドラ V マスク」です! 使った後の次の日、起きた時に鏡をみたとき、「え?なんか今日肌きれいじゃない?」と、ハリのあるふっくら肌にかなり感動しました。 自分に合ったパックを選んでくださいね☺️☺️
効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合🍃 種類が多いだけでなく、併用することでそれぞれが相乗効果を生む処方 ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクだから、ピッタリなんだな〜! HIFU感覚シート ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着してくれるんですよー!
- 2024.10.08
シートが分厚くて液もひたひた、付けてるのを忘れるくらいフィットして肌にストレスがありません💛 剥がしたあとの肌のモチモチ感がすごいです👏毎日使用していて毛穴が小さくなった気がします! 夜用に使用していますが、朝まで潤い続きます💛
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら上向き密着✨ 厚手のシートでしっかり密着してベタつかないのお気に入り!
- 2024.10.01
はじめまして✨️chiです:-)今まで使って良かったもの合わなかったものを紹介していけたらなと思います😌👇️👇️今回紹介したい商品は👇️👇️🧡LuLuLunHYDRA-V-MASK🧡このフェイスマスク好きでリピしまくってます!!😌私は季節の変...
ボックスタイプで取り出しやすく、広げやすいシート 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを配合。 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ♪ 毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みを全方位ケア! フェイスマスクは伸ばして自分の顔にフィットするように使うことができます。 アルコール、香料、着色料、鉱物油フリー ビタミンA~Eの相乗効果に着目して、成分を組み合わせた→七種類のビタミンとハーブ🌿を配合 ハイフ感覚シート→20gの力で上向きに密着する 毛穴ケア、肌荒れ、ハリ、くすみが気になる人にオススメ
- 2023.04.05
ルルルン ハイドラ V マスク マジで良かったー なんか普通のルルルンとは違う感じした!シートがマジで美容液でヒタヒタです。 そしてシートの密着度も高いです! マジで好き❤️
ビタミンとハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス💡 年齢や肌質に関係なく、様々なお悩みにトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したシートマスク🌟 HIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみ*までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導いてくれるそう♪ みずみずしい水分感たっぷりの使用感でいつでも使い易くて毎日使うのが楽しみになる🥰
- 2024.11.10
ルルルンハイドラVマスク7枚入Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました!朝晩365日の化粧水代わりに使えるデイリーマスク!7種のビタミン、ハーブに加えてナイアシンアミドやバクチオールも🥰肉厚なシートが隙間なく密着して良い感じ🍋剥がし...
こんなに伸びるマスク初めて🤣🤣🤣👏 リフトアップするように、ピーンッと マスクを上に上げるとすごく密着するのに驚く。 パックでリフトアップ効果があるなんて ありがたすぎまーす😍✨👏 毛穴や肌荒れ、ハリ弾力、 透明感、くすみ 色んな肌悩みに効くのもすごい!!! 成分もレチノールや、ナイアシンアミド、 ビタミンC誘導体、ペプチドなどなど 贅沢にはいってるリッチなマスクです✨
- 2023.04.03
使いやすくて化粧水がわりに毎日使った😍肌がしっかり潤ってハリが出る感じがクセになる❣️ もっちり伸びるシートがしっかりフィットしてくれて、パックしたまま夕飯作ってても全く気にならないのが最高に使いやすかった👍✨
- 2023.05.06
LIPSフェスタで購入するほうがポイント還元やクーポンの割引もあってお得なので初購入しました! お出かけメイク前に使用することが多いです。メイクのりがよくなってお気に入りなのですが、フタがテープ?でくっつけて密閉するタイプなので注意⚠️
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |