ルルルンハイドラVマスク✳︎〜✳︎〜✳︎〜✳︎レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノールと成分豪華ー!マスクは厚めでやわらかい、美容液がひたひたに入っていて、よく密着してくれます。肌当たりが気持ちいい!ストレッチが効いているので、...
とても付け心地の良いシートは新採用された「HIFU感覚シート」なのです✨ 液がひたひたで、美容液がたっぷり配合されているのをかんじます𓂃 使っていると肌の調子が整うし、パック生活をしてから 普段はノーファンデで過ごしてます✨
- 2023.06.25
1袋に150mlと美容液がた〜〜〜っぷり入っているのでシートも1枚がヒタヒタで冷やして使うととっても気持ちいいです🥺 新開発の密着しながら肌を引き締めるハイフ感覚のパック⭐[リフトシート] 薄過ぎないシートなのにピタッと密着力がある❣ 使用後は保湿感があるのにベタベタした感じはあまりなくて良かったです😊気に入ったので次回は大容量の方を購入予定です。 ルルルンはご当地限定や肌悩みに特化したパックなど種類が豊富なのも嬉しい🍀
- 2023.05.31
#LIPS購入品Viséeトリニタスグロウパウダー01クリアヴェールGIVENCHYのあのパウダー!?と思う見た目のトリニタスグロウパウダーGIVENCHYのは使ったことないけど最近のViséeはパフォーマンスがめちゃくちゃ上がってるイメージ...
しっとりとうるおいたっぷりのお肌へ導いてくれるシートマスクです! ハイドラVマスクは年齢や即悩みを問わずに誰もが抱える悩みにアプローチするシートマスク! エッセンス量も上がっていてひたひたのシートマスクが気持ちいい🥺👌
毎日の化粧水代わりに使えるフェイシャルマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導いてくれます🪄◝✩ ハイフ感覚シートでフェイスラインを引き上げながら密着してくれるのもポイント🤲🏻💖 1枚1枚に美容液がひたひたに染み込んでいて、使用後に絞ってもたくさん美容液がでてくるよ🌟 ベタつかずにうるおいを与えてくれるような使用感
毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの水光肌へ導いてくれる万能シートマスクです🌙 こんなに多くの成分がひとつにぎっしり!毛穴もくすみもハリも肌荒れも……と、まさに「全方位ケア」✨️ HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けて新開発されたシートなんです😳✨️
このフェイスマスクは、普段の化粧水の代わりに使用することができる化粧水フェイスマスクで、私は主に朝に使用しています。 ビタミンCをはじめとする7種類もビタミンが含まれており、朝にぴったりの商品です🍀 美容液もたっぷり入っていて、つけていても乾燥しないし、シートもHIFU感覚シートで上向き密着してくれます💫 使用後も、ベタつきなどはなく水分がしっかりお肌に入っている感じがするので、その後のスキンケアや化粧していても乾燥していく感じがなくとても使用しやすかったです。 28枚入りの大容量タイプも2420円とお求めしやすい価格帯なので、毎日のスキンケアにピッタリ🌙
- 2023.11.17
こんばんは!ティルです。今回はDr.ルルルン株式会社様(@lululun_jp)に商品を提供いただいた・ハイドラVマスクについてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!LuLuLun・ハイドラVマスク 7枚入り 7...
「うるおい+ビタミン」に特化した商品! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアができて、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”に🌿 ふわふわもっちりの厚手の柔らかシートだよ。シルキーな肌触りで、肌あたりが滑らか。 20gの力で上向き密着の「HIFU感覚シート」って言うのも納得!
ルルルンのモニター企画に参加しています。ルルルン ハイドラVマスク28枚入/7枚入こちらのフェイスマスクは、毎日の化粧水のかわりに使えるタイプのデイリーマスク。ルルルンには様々なフェイスマスクがありますが、ハイドラシリーズは水分を届ける”ハイ...
まず開封してびっくり! 驚くほどに液ひたひたです。 そしてシートが顔にピタッとフィットします! 使い方は お顔にピタッとフィットさせて 5〜10分おく。 手の平で包み込むようにあたためるとより効果的◎ ビタミン配合なので紫外線を沢山浴びた日のケアだったり、 お酒を飲んだ夜のケアにはぴったりかなと思います。 (アルコール分解するのに大量のビタミンが消費されるため) 時間をかけて丁寧にスキンケアしたい方には良いかなと思います◎
- 2023.05.31
7種類のビタミンと7種類のハーブで毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌へ 新開発のHIFU(ハイフ)感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たしてくれるんだって ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着。
個人的👑上半期ベストコスメのマスカラ下地。繊維入りで、カールキープ力、湿気や汗などにも強い優れもの✨ お肌の状態が良くないときもピリつかず、保湿しながら整えてくれる使用感が好きでまたリピートしました😊 塗布した翌朝はもっちりとキメの細かい肌で秋、真冬の乾燥する時期も潤いを感じられました✨ 柔らかいシートで、フェイスラインの部分を持ち上げたままキープされるところがお気に入りでリピートしました🫶🏻 年中ほとんどセルフネイルをしているので一石二鳥のアイテムって便利だし、使う毎にオイルが出てくる仕様なのと、無香料なので使いやすい◎ 濃厚なハチミツの香りと、ハニーポットのようなボトルのデザインが特徴的なシャンプー🍯 くすみが気になりだしたので使ってみたけれど、へたりやすい泡だから一度に使う量が多くなってすぐ無くなりそう…。
- 2023.05.26
ルルンハイドラVマスクDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。ありがとうございます😊7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア新開発HlFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまで潤う✨️ストレッチ性のあるリフトシートがフ...
化粧水の代わりに使えるマスクだから忙しいけどしっかりケアしたいママにもピッタリ✨️ ハイフ感覚シート!?😆 上向き密着しながらビタミンチャージで目指せ水光肌へ🩷 やわらかいシートにたっぷりの美容液が浸っていてしかもストレッチ性があるのでとっても密着してくれます♪
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました❤︎ルルルンルルルンハイドラVマスクうるおい+ビタミンで全年齢全肌質みんなの悩みをトータルケアできる化粧水フェイスマスク。日常使ってる化粧水をルルルンのフェイスマスクに変えたら肌の調子が良くな...
リフトアップしながらルルルンパック💛☑️ルルルンハイドラVマスク化粧水の代わりになるフェイスパック!マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1のビタミン成分を配合。HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けてシートを新開発。ストレッチ...
ルルルンハイドラVマスク ¥7707種のビタミンが配合されたフェイスマスクですが、とくに刺激感はありませんでした!リフトシートの質感が柔らかく、ストレッチ性があるので、写真4枚目のようにフェイスラインにピタッと貼ることができて感動しました!✨...
みんな大好きルルルンのマスクパック🛀 今回は毎日の化粧水代わりの使って欲しい商品をご紹介! こちらのマスクパック、7種のビタミンと7種のハーブが配合された贅沢なパックでお肌の集中ケアに役立ってくれます⟡.· コスパも良く、7枚入は770円(税込)!手軽にお肌の集中メンテナンスしませんか?🫧
そしてきっとみんな大好きなビタミンが7種類入って☺️ます♡ 化粧水代わりに使えるという贅沢マスク❣️ 不織布を挟んだなめらか素材で実際肌に触れる面はとても柔らかく、液もひたひたで、忙しい方こそお勧めです♡ 私は、子供と一緒にお風呂に入ってお風呂出た後がバタバタしてしまうのでルルルン ハイドラ V マスクをつけて浸透させている間に子供の着替えなどを済ますようにして効率がいいなぁと思いました♥️ サプリのような感覚で、デイリーケアで使っていただきたいということでした☺️ 毎日使っていますが、翌朝の肌がしっとりしています❣️ あと、リフトシートということで、サイドのシートを上に持ち上げながらはる!ていう! 私が必要としている成分がたくさん入っているので、貼るだけでこんなにたくさん取れたらすごく嬉しいし、めちゃくちゃ贅沢だなぁと思います❣️ オススメだからぜひためしてみてください🥰
- 2023.05.18
HIFU感覚シート採用のルルルン♪ これは発売当初からリピ購入してたくらいお気に入りのフェイスマスク🫥 ルルルン ハイドラ V マスクは… ビタミンA・B・C・Eの相乗効果に着目👀し、成分などもこだわって7種のビタミンと厳選された7種のハーブ🌿配合のマスク👏 ストレッチがよくきいていて、フェイスラインをグイッと引き上げてマスクをするのがお気に入り💕
さっぱりしていて、シートもぴたっと密着するし大好き🤗✨ 少し頬のあたりが赤くなる日もありましたが、すぐに引くのでそのまま使っていました。ピリピリすることはなかったです👍️
- 2023.06.30
フェイスパック😊ずっと気になっていた商品で買ってみました!液がヒタヒタでとても保湿力が高いです⭐️シートが厚めで柔らかいので肌にしっかり密着し、浸透してくれます♪#ルルルン#ルルルンハイドラVマスク#7枚入#フェイスパック#保湿力高い#生涯推...
- 2023.07.18
7種類のビタミンと7種類のハーブの集中ケアでケアの目立ちにくい水光肌に♡ ストレッチ性のあるハイフ感覚リフトシートが肌を引き締め上向き密着! 使用後めちゃくちゃプルプルでツヤ感があってびっくり😊
ビタミンCの眩しい黄色のパック💛💛💛 これほんとに着け心地がいいーーー🥺 ビタミンCは朝にいいって言うから私は毎朝…というか起きたら最初に付けてます🙆✨ さすがの大好きなルルルン、顔面へのフィットはバッチリ!さらにリフトアップ効果も!これは買わないテはない!私はもうなんの迷いもなく初っ端から28枚入を5個買いました(マジでアホ)が、7枚入の販売もあるので気になる人はそちらからぜひ試して見てください!!!
- 2023.06.16
毎日を特別に 効率よくうるおいをお肌に届けられるようにいつもの化粧水のステップに使うシートマスクを開発。 美容成分たっぷりでしっかり厚みのあるシートは、美容施術のHIFUから着想を得た'HIFU感覚シート'と言い、ストレッチ性のあるシートをフェイスラインに沿ってグッと上に引き上げる! サイズ感もフィット感も良く、使っていてストレスないのがルルルンのシートマスクの好きなところ♡
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。ルルルンハイドラVマスク 7枚入《特徴》✴︎7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス✴︎HIFU(ハイフ)感覚シートでリフトアップ✴︎毎日朝晩のスキン...
LuLuLunのハイドラVマスクを紹介💁🏼♀️7種のビタミン、レチノール、パンテノールナイアシンアミドなどの成分配合で肌全体を素早くケアしてくれ集中メンテナンス毛穴の目立たない潤いたっぷりの水光肌へ🧏🏼♀️目元、鼻、口周りの穴が小さく開い...
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア👀❗ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの〝水光肌〟に肌全体を素早くケア&集中メンテナンス(^_^)💜 HIFU感覚シート👀❗ ハイドラ V マスクもシートが柔らかいし使いやすい(^_^)💜引っ張って伸ばして貼れるので(^_^)💜使用感も良き💜 毎日使える貼る化粧水なのも良き💜コレからも使い続けたい(^_^)💜ボックスタイプもストックであります✌
厚めのシートに液がひたひたに染み込んでいますが、液だれがなく剥がれたりもなかったです。 シートを広げたときは目と口の穴が小さめで心配でしたが、シートがめちゃめちゃ伸びるのでちょうど良い大きさに合わせやすかったです。 しっとりとしたテクスチャーで、保湿効果を期待できそうです。 多種類の成分が配合されているのでトラブルが起きなければ使い続けたいです。
- 2023.05.21
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に LuLuLun (ルルルン)ハイドロVマスクお試しさせて頂きました💛 7種類のビタミンで全方位ケア🍊 マルチビタミンサプリメントのように7種類+1のビタミン成分を配合 ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながら20gの力で上向き密着。
今まで沢山のパックを使った中で厳選したパック達です!!!良かったら買い物の参考にしてみてください✨✂#保湿#ニキビケア#鎮静ケア#トーンアップ#美白ケア#パック#オススメ#美肌#肌荒れ#はじめての投稿...
ルルルンシリーズはプレシャスの緑を使ったことがあります! ハイドラ V マスクは更にグレードアップしててとても良いです☺️ シートマスクが分厚いのにゴワゴワしてなくて良い✨リフトアップするように着けるとそのまま密着してくれます! キュレルのシートマスクに似てるかな? 成分もレチノール、ビタミンC、ナイアシンアミド、パンテノールなど肌に良い成分ばっかりです! 特にレチノールは朝使っても良い刺激が少ないタイプのパルミチン酸レチノールだから、使い勝手良いところも良い🙆♀️ ベタつくタイプのシートマスクじゃないし、私は朝使うことが多いです☺️ ただ、ルルルンシリーズ全部に言えることですが、もう少し鼻部分のシート広くしてほしい…!
- 2023.05.15
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 7種類のビタミンと7種類のハーブブレンドを相乗効果を生む処方で配合♪ パック後はうるおいたっぷりのもちもちな水光肌を実感!
- 2024.10.22
美容液が厚手のシートにたっぷり🤍ˊ˗ リフトアップしながら肌もキュッと 引き締まる使い心地◎ ハリや潤いなどあらゆる肌悩みを ケアしてくれて嬉しかったです✨ 私的に1.2を争うくらいに効果を感じまくりの とっても良いお品でした𓂃 𓈒𓏸🤍
- 2023.05.16
スナイデルポコポコ界隈というもののvlogショートをよく見るようになってそれで欲しくなって買ったものがほとんどです 金あれば私もやりたいですよ 金あるないのとこだけの嫉妬ですね笑笑 アヌアの桃の化粧水とパックいい匂いで好き
🌟商品ルルルンハイドラVマスク28枚入¥770〜🌟使用感ヒタヒタで液たっぷりで乾燥しにくいシートマスク🥹シートが厚めで剥がれにくいのも嬉しい🙏💞お風呂上がりにシートマスクをして髪をドライヤーで乾かしているのですが、その間も乾燥せずシートも剥が...
ほんとにいい、、、 ベタつかないのにしっとりする 肌ざわり気持ちいい 面倒くさがりでも、これなら、あ!パックしたい!ってなる! ビタミンAもCもBもEもまとめてあるので、とりあえずまとめておきたいときはこれー!!! とりあえず一通りのメンテナンスが出来るとこがすきーっ!整うわあー!
- 2023.11.19
ビタミンがたっぷり入ったこの種類を選んだのは毛穴とくすみ改善を期待して! シートは薄すぎず、分厚すぎないシートでお顔にフィットしてくれる美容液もたっぷり入ってあって◎ 約1ヶ月使用でなんだか物足りない感。悪くはないけどリピはしないです🙅♀️
とりあえずこれ貼っときゃいいって安心感がすごいです。 パック類は毎日するわけでもないしちょこちょこその日の気分で変えるのでそんなにすぐなくならないんですが、これは過去イチ爆速で使い切ったかも。 暑くて丁寧なスキンケアめんどくさ〜ってときの救世主でした。もちろんリピ。
- 2023.09.16
こんにちは🌸スキンケア解説美容師しぇりぃです🙌🏻今回はLuLuLunのハイドラVマスク(Vitamin)の解説をしていきます💁🏻♀️【どんな商品?💭】・ハイドラシリーズの「V=Vitamin」タイプビタミンで毛穴とくすみをケアしながらトーン...
まず驚いたのはHIFU感覚シートの密着感! これは今までたくさん使ってきたマスクたちの中でもぶっちぎり1番のぴたっと感でした💡 7種類のビタミンに7種類のハーブでハリツヤ、整肌、肌荒れ防止等に効果があるようですが、中でも気になったのがレチノールとビタミンC! これらが入っているけれども低刺激、かつ朝使っても大丈夫なのも嬉しすぎるポイント◎ 夜使うのももちろん良いですが、使うと肌が引き締まるので私は朝のメイク前に使っています🤍28枚入りunder3,000円で手に取りやすく、薬局で手軽に手に入り、効果も目に見えて実感できるので試さない他ない🥰
- 2023.05.18
効果の組み合わせを考えた7種類のビタミン&7種類のハーブ配合 HIFU感覚シート採用! とろけるような柔らかな質感で肌を優しくケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ しっかりとした厚手のシートに美容液たっぷりでしっとりもちもちの肌に◎ HIFU感覚シートでピタッと肌に密着して剥がれにくいのも嬉しいポイント♪ こちらのシートは顔全体にフィットしてくれます🥺 7種類ものビタミンも夏の紫外線ダメージを受けた肌に嬉しい☺️🫶 ルルルンのブランドコンセプトの通り、こちらを使用することで、毎日が特別で、ごきげんを作れる🌈 7枚入りもあるので、気になる人はこちらから試してみるのもいいかもしれません🥰👌
- 2023.05.15
🧏♀️大好きなシートマスク紹介❣️Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました🍋〖LuLuLun/ルルルンハイドラVマスク〗◻︎価格:7枚入770円(税込)/28枚入2,420円(税込)今回は7種類のビタミン×7種類のハーブが配合され...
ビタミンたっぷりのシートマスク🍋 7種類のビタミン+バクチオール、7種類のハーブ配合。 ビタミンたっぷりだから 毛穴ケアや肌荒れ、ハリ•弾力不足、くすみなどの肌悩みにアプローチ🤜🤛 ハーブも配合されてるから 乾燥やマスクによる肌荒れも予防してくれる贅沢なマスク🌱 大容量で美容成分が150mlも含まれてるから シート1枚をギュギュッと絞ってもかなりの美容液が滲み出てくるからすごい👏 しかもHIFUからインスピレーションを受けて シートが開発されていて 切れ込みをフェイスラインに密着させることができるから リフトアップしながらスキンケアできちゃう🥹💕 プチプラとは思えないクオリティーだし 化粧水代わりに毎日使えるマスクだから お風呂上がりのルーティンの一つになってます☺️🤍
- 2023.04.27
ビタミン、ハーブがわんさか配合されているので成分がとっても優秀なんです。 刺激の少ないレチノールも含まれているので朝も使えちゃうんです!! マスクも目や口の切り込みが少なめなのでマスクに空気が入りにくくてピタッとフィットしてくれます。 また、今回ありがたいことにユーザー限定イベントとして開発担当の方からルルルンの歴史やこだわり、ハイドラVマスクの使い方も聞けちゃいました。 毎日の化粧水のかわりにデイリーユースできることや、フェイスラインに沿って持ち上げるようにマスクを付けることでリフトアップも狙えちゃうことなどためになる情報がもりだくさんでした! これだけ肌に良い成分がたくさん入っているのにコスパが良くて気軽に使えるってのは本当に嬉しいです。
- 2023.05.17
ルルルン ハイドラ V マスク28枚入 ビタミンCとレチノール配合の毎日使えるフェイスマスク ですがこちらはしっかり分厚め!!美容液がひたひたに染み込んでいる厚みのあるマスクを肌に乗せます 使用方法には5〜10分と記載がありますがMAXの10分放置してても肌が乾燥することなくしっとり潤います 残った美容液は首筋や腕、脚など全身に使ってます笑 毎日使える大容量サイズなのもとても嬉しいポイントです 久しぶりにルルルンのフェイスマスクを使いましたが、改めて良さを実感しました
- 2023.05.17
7種類のビタミンとハーブ配合でレチノールや、話題のバクチオールも配合されてる贅沢なマスク💕 HIFUからインスピレーションを受けた引き上げ密着シートは肌にしっかりと密着してくれて厚手で肌あたりもいいです💕 毛穴、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなどさまざまな肌の悩みに対応。 ビタミン系のパックですが外してもベタついたりすることなかったのでメイク前に使ってもいい感じでした♡
- 2023.06.14
化粧水代わりに使えるパックとのことで今まで赤や緑のルルルンも使ってきたけど正直このハイドラVマスクが一番私の肌に合ってました✨ 特に私が気に入ったのはHIFU感覚シート✨ フワッフワでしっかりとした厚みがあり、化粧水をしっかり吸収してます! レチノールやビタミンc、ナイアシンアミドにビタミンEやcicaなどの超人気成分を組み合わせ、安定化して配合してるから朝晩どちらでも使えるのがとても魅力的💖
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |