このシートで大容量でこの値段安すぎでしょ😳と驚いたアイテム‼️ ストレッチ性のある厚みのあるシートで肌をぐいっと持ち上げて上向きに密着してくれます😳 20gのチカラで上向き密着してくれる「HIFU感覚シート」なんだそう👏 毎朝化粧水代わりに使用していますが寝起きでぼやけたフェイスラインがすっきり✨✨ さらに7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア🥰❤️❤️ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌!に肌全体を素早くケアしてくれます🥰❤️ 特に朝の使用がおすすめ‼️‼️ ハリ・ツヤ成分のビタミンや肌荒れ防止成分のハーブ配合でなにより肌をぐいっと持ち上げてくれるシートが優秀すぎる👏 5分〜10分の使用でいいのでデイリーケアにおすすめ🥰❤️❤️
- 2023.01.09
まず手に取ってみると、パックがひたひたで美容液の含みがすごい!と感じました😳 ルルルンの複数枚シリーズで史上最多の150mlの液量が配合されているとのことで、肌の奥角質層のすみずみまでうるおいます💠 パックをして5〜10分置いた後の肌はもっちり👐とにかく保湿力がすごいです🫶 パックは厚めでふわふわした触り心地💭肌にフィットして密着力があり、ずれにくかったです👏 その秘密は、HIFUからインスピレーションを受けて新開発したストレッチ性のあるHIFU感覚シートで上向き密着リフトアップ🥺 あと私の好きなシートのポイントとしては、目周りや鼻周りが開きすぎなくて、隙間が少ないところが良いなと思います☺️💓 マルチビタミンサプリメントのように7種類+1 のビタミン成分を配合🍋 さらに7種類のハーブ由来の成分もプラス💫 毛穴・肌あれ・ハリ弾力・くすみなどのあらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれます🪄 常に手元に置いておきたいパックです🫧
- 2023.01.09
成分にこだわった美容液がたっぷり!なのに液ダレしない! 密着力がすごいの😳 ストレッチ性のあるシートがフェイスラインをきゅっと引き上げてくれてるから、リフトアップしながらケアできちゃう💓 美容液たっぷりのフェイスマスクを朝番毎日使えるのが嬉しい〜!!!
- 2023.01.31
シートマスクにストレッチ性があり、しっかりとお肌に密着します。 うるおいたっぷりなシートマスクのサイズ感もちょうど良く、目と口の部分が合わせやすい。 シートマスクを剥がすと、お肌がふっくらもちもちになりました。
- 2023.01.08
程よく厚みがありストレッチ性のあるシートマスクが肌に密着して潤いをギュと与えてくれます。 ルルルンシリーズ(複数枚)で、史上最多の150mlの美容液が配合されていて最初の一枚目からヒタヒタです✨ このシートマスクは使い始めからたっぷり潤いの含んだもので肌をケアできます。 ベタつく感覚はないのですがしっかり保湿してくれる印象で朝まで肌に潤いを感じることができるので気に入りました。 大容量タイプですが、個包装のものと変わらないくらい保湿力とシートの厚みがあることが特に気に入っています。
- 2023.01.05
モチふわなハイフ感覚シート 分厚くてモチモチふわふわしたシート 引っ張っても破けないストレッチ性のあるシート フェイスラインにキュッと密着してお肉を引き上げてくれます 液もひたひたに入っているし、美容成分(7種類のビタミンと7種類のハーブ)もたっぷり入っています 分厚いシートが28枚入っていて、美容成分たっぷりなのに、お値段2480円は破格だと思います シートを剥がして数十秒経つとお肌にのりが付いているかのような、べたべた感ねっとり感が現れました 朝までもっちり感は継続されて乾燥知らずでした
- 2023.01.10
美容液たっぷりのシートマスク! 150mlの液が配合されてる! 7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合! ストレッチ性のある密着するシートマスク! うるおいたっぷりの水光肌に! 毛穴保湿ケア! 乾燥ケア! 敏感肌でも染みない! すこーしとろみのあるテクスチャ! シートマスクをはずしたあと、肌にべたべたぬるぬる残る感じではない! 肌に馴染むと、肌がひんやりする! 毛穴や乾燥が気になる方! ビタミン系のシートマスクを探してる方! シートに液がひたひた!たっぷり! マスクが程よい厚みがあるので顔につけやすい! 肌がたっぷりの美容液で保湿されて、 肌が水分でひんやりして肌が引き締まる! 夏使ったら特に良さそう🥰 ケースの蓋が、簡易的?で倒れたら液がこぼれそう! エコなのかもしれないけど、もう少し液漏れしないようなケースだといいなぁ!
- 2023.01.05
シートのストレッチ性が高く密着する 美容液がたっぷりで朝までしっかり保湿される 私の目の形に合わず、目が開きずらい ウェットシートタイプの蓋なので開封後の液漏れが心配(机の上に水平に置いておけば問題無し)
- 2023.01.10
他のパックとの違いを感じたのが、シートが伸ばしやすく、密着しやすいっていうところです!浮きやすい小鼻のところもはりやすいです🥺 これ一つで、毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、はり・弾力、透明感のケアができます! レチノールが含まれているのも嬉しい点です! CICA成分(ツボクサエキス)とビタミンC誘導体も入っててもう最高です💭😢 保湿力あるし、続けて使うと肌の透明感が上がったのでおすすめです❣️
- 2023.01.10
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアできるデイリーマスク♫ 毛穴ケアからハリ弾力・くすみなどのあらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれます✨ また、ストレッチ性のあるリフトシートがフェイスラインを引き上げながらケアしてくれます☺ パック自体も美容液ヒタヒタで厚めのシートなのに10分経ってもズレることなくしっかり密着してくれます! 化粧水代わりに使えるフェイスマスクだそうでお風呂上がりにピッタリですね♡ このマスクを使ってからハリのある肌になったような気がします😉 しばらく使ってみたいと思います!
- 2023.01.05
💛ルルルンのビタミンマスク💛「ルルルンハイドラVマスク」♡7種類のビタミン&ハーブ保湿成分配合♡フェイスラインにキュッと密着するシートを採用♡毛穴が目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”へ シートを取り出してみると、液がひたひたでよく顔に密着...
- 2023.01.09
《もち肌》💎水分量史上最高✨ルルルンの新作美容液パック!💎今回紹介するのは📌ルルルンルルルンハイドラVマスクLIPSを通してルルルン様より頂きました!ありがとうございます🙇♀️私自身、最近すごくパックにハマっていて色々なアイテムを試していま...
- 2023.01.10
ルルルンがルルルンを超えてきたな… 液ダレしないだけで高得点なのに、ストレッチ性でさらに点数を伸ばしてきます。 サプリメントかよと言いたくなる複数のビタミンは、それぞれ相乗効果をもたらしてお肌に集中アタック。 ナイアシンアミド、レチノールなど、耳にしてるだけで効いてきそうな成分配合。期待も爆上がりです。 さらに肌荒れを防ぐハーブも入っているとかどれだけ詰め込むんですか? まだ全部無くなるまでは使っていませんが、化粧水の代わりに夜使用していると少し前に荒れていた肌が落ち着いてきて透明感も感じます。 なくなったらリピ買いしようかなと思えるシートマスクでした!!
- 2022.12.23
【商品の特徴】 7種類のビタミンで全方位ケア(毛穴ケア、肌荒れ、透明感など) 【テクスチャ】 美容液たっぷりだけどさっぱりします! 【どんな人におすすめ?】 毛穴や肌荒れに困っている人にオススメです! 【良いところ】HYPE感覚シートでケアをすることができます!
- 2023.01.04
⭐️商品紹介(HPより)毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。ハイフ新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たします。🩵使ってみて◯肌がもっちり、なめらかに...
- 2024.06.28
今回頂いたフェイスパックもこだわっていると 言っていたシートの剥がしやすさ、 顔へのフィット感、液だれしない、28枚入なのに 1枚1枚シートが美容液たっぷり!! 7種類のビタミンとハーブが含まれてるだけでなく シートがまたまた進化してストレッチ性が上がり ハイフみたいにリフトアップしながらパックできる!! どんどん進化するルルルン👑 これからも楽しみです✨️
- 2024.07.07
ルルルンハイドラVマスク28枚入#提供#揺らぎ肌ケア毎日のように使ってたけど2ヶ月くらい使えた謎に最高😂❤️🔥w...
- 2023.04.06
GREENの方はリピです!リピと言ってもだいぶ昔に鬼リピしてました💦 ハイドラVはお初です!いい噂しか聞かないのでやっとお迎えできて嬉しいです(´∩ω∩`*) 使用した感じもやっぱりルルルン様々の私のためか?ってくらいシンデレラフィットなシートに感動😭
- 2024.05.18
先程投稿しましたが、これだけぎっしり美容液なども入ってて贅沢すぎる…本当に神アイテム!!#プレゼント企画_ルルルン...
- 2023.01.04
【ルルルンハイドラVマスク28枚入】¥2,420・・・#ルルルン#ルルルン_パック#大容量パック#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2023.01.28
化粧水たっぷりと謳われている通り、 フェイスマスクがヒタヒタです。 シートは厚めで貼りやすく、 ストレッチが効いてます。 使用感はみずみずしいけれど、 さっぱりめだと思いました。
- 2024.05.28
このマスクはほんと試してみて〜使うとすぐに実感できるよ♡#マジレポモニター_HYDRAVMASK#7種類のビタミン#7種類のハーブ#水光肌#毛穴ケア#くすみ#透明感#ハリ...
- 2023.02.19
ルルルンのマスクは肌に合わないでおなじみの私(?) 最初はん?って思ったけど、意外とピリつかず!しっかり保湿されてもちもちに🥹 HIFUシートのおかげで、マスクにストレッチ性があるので、フェイスラインを引き上げて貼れるので下を向いても落ちづらくて、貼ってる間に子供の着替えをしたり、軽い家事したり髪の毛乾かしたり出来ました☺️ 普通のルルルンより液ひたひたで、シートの密着力がいい気がする!! 容器も紙タイプで、環境への配慮が◎ただ個人的に中のプラスチックの蓋が一生あかんくて泣きそうでした(最終的にほっそい下敷きみたいなやつかまして開けた) ただ、大好きなビタミンが豊富だし日焼け恐怖症+ニキビ+毛穴お化けの私には結構良かった!!このまま使い続けて特に問題なさそうならリピもありだなーって思いました! 7枚入りもあるので手軽にお試しできるところもよき◎
- 2023.01.04
ルルルンハイドラVマスク✔︎美容液ひたひた✔︎ふわふわなマスク✔︎密着力たかい✔︎保湿力高い✔︎液ダレしない✔︎ビタミン7種配合#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.12.24
ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入美容液たっぷりで、肌がモチモチした。#プレゼント企画_ルルルン#提供...
- 2023.01.04
ビタミンA.B.C.Eなどのビタミン7種類 7種類のハーブで集中ケアしてくれるシートマスク。 ベタつきがなく、しっかり肌に浸透してくれるテクスチャー。 マスクもストレッチがきいていて、 フェイスラインもしっかり引き上げてくれる。 保湿力はもちろん、肌が柔らかくなり もたもちのお肌になる。 ケースが簡易なので、横にすると漏れる可能性がある。
- 2023.01.10
\散財しすぎた/爆買いしたあとの購入品まとめこんにちは、梨良です❀受験期間にネットで購入したものなどなどまとめて紹介します!特によかったものは後日詳しいレビュー予定♡それではすたーと✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#...
9種全部使い切り!LuLuLunラバーの私が、個人的お気に入りランキングとともに、9種比較してみます🙌比較するのは化粧水マスク8種とパック1種です。✔化粧水マスクの共通点毎日ごきげん♪になれる、化粧水代わりに毎日使えるフェイスマスク。毎日使い...
- 2023.12.30
LIPSショッピングヘビーユーザーによる購入品紹介🛍最近結構品揃えが良くなってきた感じがします!また使ったらそれぞれレビューします。#購入品紹介...
- 2023.02.11
私はお風呂上がりの週に2.3回使うようにしてます☆*。さっぱりして気持ちがいいです😻😻 おでこが広め?なので少しおでこの部分が足りませんが、普通の方なら収まるようなサイズ感だと思いますჱ̒^._.^)パック普段あまりしませんが、念入りにケアしたい日とかにおすすめですね! ビタミンも含まれているので、肌荒れが気になる方はこちらの商品を使ってみるといいかもですね!
- 2023.01.04
随分前の購入品です💦すっかり投稿を忘れてました。どれも名品ぞろい。これがLIPSで買えちゃうのってすごいですよね…しかもこの時はクーポンとポイントで2000円も値引きされてました!すごい!・ルルルン ハイドラvマスクしっかりビタミンCとなんと...
- 2023.12.29
すぐ肌に馴染んでくれてテカリも抑えてくれるからおすすめだよん🫶 保湿力高めなので化粧水の後にやさしくハンドプレスしながら保湿ジェルを塗るのがおすすめ❣️ 伸びが良くてさらっと肌に馴染んで浸透してくれる! コスパもすごくいいからオススメです! 本当にコスパと効果が良くてすごく おすすめできます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 肌に優しくフィットしてくれてすっと浸透! 剥がしたあとは透明感とツヤ感が綺麗✨😍
- 2024.03.31
【使った商品】ルルルンルルルンハイドラVマスク28枚入2,420円【商品の特徴】7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア【肌質】混合肌【テクスチャ】ストレッチ性のあるもっちりシート少しとろみのある液がたっぷり【どんな人におすすめ?】しっかり...
- 2024.11.01
特に、ハイドラシリーズが大好きで、 今回紹介する黄色のタイプは よすぎて、リピ買いしたやつです。 7種類のビタミンと 7種類のハーブで集中ケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌” に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 ハイフ 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしな がら、肌のすみずみまで※うるおいで満たします
- 2023.11.21
ルルルンのハイドラシリーズパック🍋 ルルルンパックシリーズは、愛用しまくりなこの私! パックが分厚いから貼りやすいのが助かるポイントでもあって このハイドラ V マスクは、毛穴ケア、肌荒れを防ぐ、ハリ・弾力、肌を保護する、透明感•くすみ
- 2024.07.20
手放せないシートマスクです😊 7種類のビタミン× 7種類のハーブで 毛穴の目立たない水光肌を目指せるマスク! レチノールやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体など 嬉しい成分がたっぷり💕 シートはしっかりとしていて ストレッチ性のあるシートが つけてて気持ちいいです◎ 正直一箱目のときは そんなにみんなが言うほど良さは わからなかったけど 使い続けることで 肌荒れがしにくくなったり、 乾燥しづらくなったのを実感しています…!
- 2023.09.29
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの"水光肌"に✨化粧水フェイスマスク🥰*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらな...
- 2023.05.22
ほんっっっとにいいの。ヒタヒタ。全てがヒタヒタになる。 クーラー直撃するところにパック置いておいて、朝顔面に付けたらめっちゃヒヤッとして気持ちよかった🥹✨ 美容成分たっぷり、この値段でこの幸加減(とは)はもう最強よ、買うしかない💛💛💛 使い切る度にずっと布教していきます🥺
- 2023.09.06
ずっと欲しかったこれ! これのために今回買い物したと言ってもいいくらい🎶 充電式なので時々充電が必要ですが、時間が経つと1人で消えてくれるところは👌🏻 毎回レポしてますが本当にだいすきな粘膜ライナー🎶 これがあるだけで目ヂカラが全然違います‼️ このシリーズ本当にだいすきです❤️ 毎日使える化粧水マスク🎶 日焼けが気になるのでビタミンを選びました!
- 2024.08.08
黄色いカラーが可愛い新作のハイドラ V マスクが2023年上半期ベストコスメを受賞していたので早速使って正直レビューしていきます! このハイドラ V マスクの特徴は7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! またシートの使い心地がめっちゃ良い♡ 新採用の20gのチカラで上向き密着「HIFU感覚シート」! 使ってみるとお肌がぷるぷる! うるおってツヤのある“水光肌”に♡ 贅沢にヒッタヒタのシートなので余った液は首や腕にも馴染ませてます♪ 毎日使える大容量28枚入りなのも嬉しい!
- 2023.06.22
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液安いのに優秀!これを使ってた時ニキビ出来にくくなってだいぶ助かった✨ピュレアレチビタエッセンスマスクとにかく液ヒタヒタで水分たっぷり!肌もパッと明るくなるので、くすみが気になる人におすすめです🫶🏻ル...
こんにちは、凛です!今回はLIPSショッピング購入品です✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・ルルルンハイドラVマスク28枚入¥2420・オルビスエッセンスインヘアミルク¥1,320・rom&ndハンオールブロウカラ08...
ビタミン系の保湿成分配合で夏は特にコレめちゃくちゃいい! 使い切るとメッセージが出てくるの、なんかほっこりして嬉しい♥️ シートは、ストレッチ性がすごくあってよく伸びてとにかく密着感がすごい。 ルルルンは毎日化粧水の代わりに使えるフェイスマスク。 マスクの美容液には効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 ビタミンケアなので、これからの日焼けのシーズンにもぴったりなので、日焼け対策のケアで何を使おうか迷っている方にもとてもおすすめです!
- 2023.05.15
こちらは新作のハイドラルルルン! 黄色いビタミンパケが効きそうですね〜💛 こちらは毛穴/ハリ・弾力/透明感・くすみなど あらゆる面にアプローチしてくれる集中ケアマスク! そして! 今回のマスクはなんと新感覚のリフトシート✨ ストレッチ性UPの上向き密着シートで、心地よくお肌を引き上げてくれます↑↑ 肌全体をバランスよく素早くケアしてくれる集中メンテナンスマスク。 ビタミン、レチノール、ナイアシンアミドとフルコースのよくばり成分で、これらを毎日浴びられる幸せに一度使ったら病みつきになります⚠️ 良すぎる、という意味で使用注意ですが、 ぜひこの新感覚贅沢リフトシートを多くの皆様に 体感していただきたいです✨
- 2023.05.16
ルルルンのLIPSユーザー限定イベントで教えていただいた情報も含めてご紹介しますっ✨ 最近よく聞くレチノールやナイアシンアミド、ビタミンなどのあらゆる美容成分がたくさん入ってる🫶🏻 ちなみにこちらのパッケージは発売からリニューアルされティッシュみたいに開けた口からとるだけの簡単処方✨ また美容液がたっぷり入っているので、厚手のシートマスクもひたひた👏 保湿力も高いし、何よりも目元やフェイスラインにもしっかり密着してくれる。その辺もめちゃくちゃ試行錯誤して開発されているシートなんだって! 使って1週間、トーンアップ(くすみ解消?)とリフトアップを実感してる! もうしばらく使ってみてから改めてビフォアフと撮り忘れてしまったシートの写真も追加します☺️ ルルルンの他のシートも気になり始めました😹
- 2023.05.21
最初から最後までヒタヒタで使えて大満足でした💯 シートがストレッチ素材なのも個々の顔の形に合わせて使えて嬉しいところ シートマスク買い溜めしてるのですぐにはリピできませんが溜めてるもの使い終えたらリピします🥰
- 2023.07.09
🪷使い切りコスメ2023part5ᐝ年末一旦しめくくり〜♪今年1年もたくさんのコスメと出会うことができました♡そのコスメを通じて美容好きのみなさんとも繋がれてたくさんお話ししたりお会いできたり本当に楽しかったです🥰💕いつも絡んでくださる...
- 2023.12.27
蓋を開けると程よい分厚さのシートに液がたっぷり😍 20gのチカラで上向き密着↑↑ ˗ˏˋ新採用 ˎˊ˗ HIFU感覚シート ストレッチ性のあるリフトシートが 肌をひきしめ上向き密着!! シートの伸びがすごく良くしっかり密着してくれる♪♪ 目周りや口周りのキワまでしっかり保湿💫 誰でも毎日使いやすい‼️を目指したフェイスマスク 毎日の化粧水の代わりに使える! 使用時間が5〜10分と短めなので 時間がない朝とかも使いやすくて嬉しい~!!
- 2023.02.05
HIFU感覚シートで上向き密着 ストレッチ性のあるリフトシートが フェイスラインを引き上げながら、20gの力で 上向き密着。リフトアップしながらケアができちゃう! 今までのルルルンとは違った使い心地🤍 5〜10分程度おいてください。手の平で包み込むようにあたためると効果的らしい🥰
- 2023.03.29
ビタミンがたっぷり入ったマスク! 柔らかめの生地でしっかり密着します🤍 花粉症で肌荒れがひどいときは少〜ししみました😢😢 普段使いには全然ありです◎ @lululun_jp 様のマスクはサイズがピッタリだからありがたい😭 使用後はつるんと透明感のある水光肌に✨ 毛穴ケアしたい方にもおすすめです🤍
- 2023.04.06
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第19位スペシャルケア 20代 第19位スペシャルケア 30代 第19位スペシャルケア 40代以上 第19位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |