こんばんはーこぽりですです!なんとみんな大好きルルルンさんから今月15日に新作出たの知ってますか?今回ご縁があり1週間ほど試させていただきましたので、感想をみんなにお伝えしていきます(•̀ω•́)✨🍋新感覚シートで上昇!ルルルンハイドラVマス...
- 2022.12.21
マスクの厚さはちょうどいいしピタッとするし ビタミンA B C Eなど気になる成分がたくさん入ってて気に入りました 肌荒れするのともなかったのでリピートしたいなと思ってます
- 2023.07.09
今回は、乾燥や毛穴が気になる季節にぴったりの7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアできるデイリーマスク◎ 実際に使ってみると、厚みのあるシートがしっかり肌に密着してくれて、たった5分でしっとりする感じ◎ 調べてみるとこのシートは20gのチカラで上向き密着してくれるという、「HIFU感覚シート」を新採用したみたい! ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめてくれるみたいだから、毛穴が気になっている私にはぴったり〜 しかも肌荒れ防止成分も配合しているから嬉しいですよね! 毎日使えるデイリーマスクだから、私は化粧水かわりに使っています♪ 今回は超使いやすい28枚入りを使いましたが、持ち運びには7枚入りもあるのでチェックしてみてくださいね!
- 2022.12.16
*7種類のビタミンで全方位ケア💊 *7種類のハーブで肌荒れを防ぐ🌿 *HIFU(ハイフ)感覚シートで上向き密着⤴️ シートは程よく厚みがありモチモチで柔らかく肌あたりがとてもいいです😌 伸縮性があり伸びるシートなので、付けやすくてGood! 密着力もかなり高く、家事をしながらでも落ちる気配が全くありませんでした🙆♀️ そして液がヒッタヒタに染みていて付けた瞬間ジュワーっと保湿されていく感じがわかります👏 肌の仕上がりですが、たっぷりと保湿されてしっとりもっちりとした肌になりました😍 ベタつかずに割とサッパリと使えるので、後に使う乳液やクリームの邪魔もせず良かったです! 5〜10分と短めの時間でOKなので、気軽に使えるのも◯ 香りも特にないので誰でも使いやすいと思います💡 これから更に使い続けて肌がキュッと引き締まれば嬉しいです✨ とにかく肌あたりの気持ちいいシートがお気に入りです⭐️
- 2023.01.09
毛穴の目立たない潤いたっぷりの『水光肌』に肌全体を素早くケアしてくれます🤲🏻 シートの肌あたりが優しくて、ストレッチ性があり伸びるのでクッと引っ張りながら貼るとピタッと上向に密着してくれます🧡厚みもあってもっちり生地✨ 仕上がりはしっとりもっちり☺️ 化粧水の代わりに使えるので◎ 毎日使えるところも嬉しいですよね✨
- 2023.02.11
ルルルンハイドラVマスクはビタミンA ・B ・C・ Eの相乗効果に着目して、「成分の組み合わせ」にこだわっており、その結果7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスクが完成したそうです❤︎ 肌荒れを防いでくれたり、乾燥によるくすみなどを防いでくれるみたい.ᐟ ストレッチ性のあるリフトシートがお肌引き締め、上向きに密着してくれてしっかり保湿してくれました✊🏻💓
- 2023.01.30
7種のビタミンと7種のハーブで肌全体を素早くケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷり"水光肌"に ビタミン感満載 厚手できめ細かいやわらかなシート もちもち弾力があり肌触りが良い♪ 零れそうなほどに美容液がひたひた🥺 ストレッチ性がありそれはまぁよく伸びる😳 ズシっと肌に密着しキュッと引っぱられる感覚✨ 乾燥しはじめるから5分くらいが丁度良さそう⏰ べたつきなくもっちりハリがでる☺️
- 2023.03.09
・潤いたっぷり、プルプルのお肌になれる🫶 こちらを使用後、シートを剥がすとお肌はモチモチのプルプルお肌に。お肌を触ると手で吸い付くような肌感触になります。角層に潤いが染み渡り、即効性のハリと弾力、パッと透明感が出ると感じます。 ・HIFU感覚のシートがとろっと密着し気持ちい〜🤤❤︎ なかなか厚手のシートで、美容液をたっぷりと含んでいます。肌に乗せると肌に吸着し、しっかりと潤いと美容成分を届けている実感が。シートが厚手でトロっと、とろけるような滑らかな感触なので、肌の上でシワになりにくく貼りやすいです。 ・シートの切れ込みが絶妙で、お顔をしっかり覆ってくれる👍🏻✨ 小鼻の脇に切れ込みがあり、小鼻を覆ってくれます。また、目元ギリギリまで覆ってくれるので、目元の乾燥等しっかりケアできます。 ストレッチ性のあるシートなので、マスクしながらリフトアップもできます。フェイスラインの所にも切れ込みがあり、ググーっとエラ部分に引っ張って、口周りのフェイスラインもしっかり覆えるので好き。
- 2024.04.12
ビタミン系のデイリーマスクはあんまり試したことがなかったので、もったいぶらず毎日使えるのが嬉しいです! ウォータリーテクスチャーのパックなのでベタつきなく使えて、パック後はうるおいをしっかりチャージしつつも、さっぱりすっきりした使用感です。香りも強くなくて使いやすいです!😊 そして今回のはシートがストレッチ性のあるリフトシート!フェイスラインに貼り付ける際に下から引き上げるように貼ったら、しっかり持ち上がってぴたっと止まり、驚きました❤️🔥フェイスラインのたるみが気になるので、これはかなり嬉しいです。他のシリーズのものも使っていますが違いがよくわかります。他のも全部このシートにしてほしい....🥹💗ストレッチが効くので顔に合わせて貼りやすくて良いなと思いました。
- 2022.12.22
化粧水タイプの新商品フェイスマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス 新開発のHIFU感覚シートで、リフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導く👌🏻💕 化粧水代わりとして毎日使える美容液がひたひたで潤いたっぷりのシートマスク 20gの力で上向きにキュッと密着するストレッチ性のある新シートを採用.ᐟ.ᐟ ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ、上向きに密着しながらとろけるような柔らか質感で肌を優しくケア ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめてくれる𓂃🙆🏻♀️✨✨
- 2022.12.19
ルルルンのパックは化粧水代わりに使えるものでお風呂上がりすぐに使用できるタイプ! 7つのビタミンと7つのハーブが配合されていて、毛穴や肌荒れ、弾力、くすみなどをケアしてくれます🌱 中でも最近人気なビタミンA!パルミチン酸レチノールとバクチオールと呼ばれる植物由来でレチノールと同様の働きが期待できるボタニカルレチノールが含まれています🌸 もちろん成分も魅力的なパックなのですが何より私が気に入っている点はもっちもちのマスクシートです…!! もっちもちで密着度がかなり高い為キュッと持ち上げて肌に貼りつけるとリフトアップするように持ち上げられます…! そして目周りや口周りの穴の大きさが小さくなっておりキワキワまで保湿できるようになっています! シートが伸びるので広げようとすれば広がります🌟 とにかくこのシートが使い心地がよく気持ちが良いのでぜひ一度使っていただきたい…!
- 2022.12.22
シートが液にひたひたに浸かっていて 肌につけると本当に心地よいです😊 フェイスラインを下から上に引き上げるように貼ると 普段使っているシートマスクに比べてストレッチが効いていて 上向きにしっかりと密着したので驚きました✨ またこれだけ液がたっぷりなのに 液だれしてこないのも嬉しいところです🙆♀️ 5〜10分つけて、はがしてみると スッキリと気持ちよく、 しっとりとうるおうのに 手でなじませてもベタつかないので使いやすいです🍀
- 2022.12.22
★シートの柔らかさ。・ハイドラV→柔らかモチモチで全くストレスがない。伸縮性がある。・プレシャス→ハイドラVと比べるとやや硬く感じるけど、ストレスなく使用できる肌触り。 ★液のヒタヒタ具合。・ハイドラV→永遠に乾燥しないのでは?と思うほど、10分で取るのがもったいなくなるくらい瑞々しい。(※ヒタヒタと言っても、液がたれてきちゃう程では無いです!)・プレシャス→しっかり染み込んでいますが、ハイドラVと比べると少し物足りなく感じるかも。10分つけるには十分!それ以上付けると乾燥しちゃうよ。 ★シートの密着感・ハイドラV→ピタッと磁石かな?と思う密着感、ズレたりはがれてきたりもしない。・プレシャス→密着力もあり、ズレたりはがれてきたりはしない ハイドラVの方がプラスで、瑞々しさとハリが与えられる感じがします!
- 2023.01.05
🍋ヒッタヒタなのにポタポタしない 🍋デイリーマスクに最高 🍋引き上げる感じのマスクで高密着 ビタミン×ハーブが肌悩みにアプローチしつつ潤いたっぷりな水光肌を目指せちゃいますよ(ノ)`ω´(ヾ) オールマイティ優秀マスク、めちゃめちゃオススメです⋆꙳
- 2022.12.23
ビタミンABCDEすべての成分が入っているマスク🍋 ボックス型でティッシュのようにとり出しやすいため、お風呂上がりにささっと取り出せるのも便利😊 シートをつけたままドライヤーをして時短ケアをしています。 また、シートもストレッチ性があるため20gの力でグッと肌を持ち上げながらケアができるのだそう💡 潤い効果はもちろん、肌荒れ防止効果のあるハーブも入っているからか刺激も感じることなく使えました。
- 2023.01.25
7種類のビタミンが入っているから、ハリ弾力、くすみ、毛穴ケアなどいろんな悩みをケアできる! さらに7種類のハーブで肌荒れを防いでくれるし、一つの悩みに集中的にというよりは、たくさんの肌悩みを満遍なくケアしたい方におすすめ❤️🔥 しかもシートが新感覚!ストレッチ性のあるシートで、リフトアップしながらビタミンが浸透していくの! それで1枚あたり100円ってすごくない?!🥹 乾燥肌の私はちょっと保湿が足りないかもと思ったので、乾燥気になる方はクリームをたっぷり塗りましょう🫶🏻 試してみる価値ありです!!
- 2022.12.16
化粧水を手で馴染ませるよりも効率的にお肌に美容成分を届けることができて、時短にも◎ お肌に効率よく栄養を届けるため、成分の組み合わせにこだわって作られています。 レチノールやパンテノール、ナイアシンアミドなどのハリツヤ成分、ビタミンC誘導体などの整肌成分、7種類のハーブからなる肌荒れ防止成分が配合されていて、さまざまなお肌悩みに対応してくれます。 特に効果を感じやすいのは 毛穴ケア 肌荒れ予防 ハリ・弾力アップ 透明感・くすみケア などなど。 そして、このシートマスクのもうひとつの特徴はハイフ感覚で使えるところ◎ ストレッチの効いたシートマスクになっていて、フェイスラインをきゅっと引き上げてくれます。 レチノール配合ですが、毎日朝晩使うことができます。 前後に使うスキンケアアイテムの成分も選ばないので、普段のスキンケアに取り入れるだけでOK 手頃に毎日ビタミンスキンケアをすることができて、おすすめのシートマスクです♡
- 2023.02.19
7種類のビタミンと7種類のハーブが詰め込まれた贅沢なフェイスマスク✨ レチノールやナイアシンアミドなどいま話題の成分もたっぷり配合♡ ハリ・弾力、肌荒れ、肌の保護 透明感・くすみ、毛穴ケア...とあらゆる肌悩みをケアしてくれる優れもの😌 毎日の化粧水代わりに使えて シートがひたひたなので潤いたっぷり! 保湿力が高いですが、ベタつきはなく さっぱりとした使い心地🫧 シートはもちもちで柔らかくて ストレッチ性があるため密着力も高く、 付け心地もとっても良かったです𓂃 一度にたくさんの成分を取り入れられるので スキンケアの時短にもなります😉
- 2023.01.11
なんとこちらの商品、LIPSを通してルルルン様からプレゼントで頂いたものになりますm(_ _)m ビタミン系のパックとかって、柑橘系とか香りが入ってたりするものが多いのですがこちらのルルルンのパックは無香料なので香りが苦手な方にもお使いいただけるパックになっております。 ルルルンは、パックの形もいいし保湿感とかもずーっと前から好きなのでルルルン初めての方とかパックデビューならルルルンは凄くいいんじゃないかなって思います😊
- 2023.01.05
ルルルンから12月15日に発売となったばかりの新作! 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合した豪華なシートマスクです。 私が1番好きなポイントはストレッチ性がアップしたリフトシート😍🤍 とろんとした質感で肌触りが良く、ゴワゴワ感がまったくありません。 ヒタヒタだけれど液がたれてこないのも魅力的。 あごの先から耳の方にかけてシートをグイッと引き伸ばすようにして貼っています。 特に嬉しいのが目のくりぬき部分。 もともと小さめにくり抜かれているので、自分の目の形に合わせてサイズを変えられる!=目の下などに空間ができすぎないからしっかりカバーできる!本当に使いやすいです。 毛穴が気になる方、肌荒れが気になる方、ハリ・弾力が気になる方などもうほぼ全ての方に向けて作られたかのようなシートマスクです。 朝使っても夜使っても満足な使い心地です。 化粧水タイプのシートマスクなので、さっぱりと使えるのも🥰 化粧水のかわりとしてお風呂から上がったらすぐに貼り付けても◎ とってもおすすめです🤍
- 2022.12.22
ビタミン↓(全方位ケア) 安定型レチノール ボタニカルレチノール ナイアシンアミド ビタミンCペプチド 浸透型ビタミンC誘導体 パンテノール 持続型ビタミンC誘導体 酢酸トコフェロール ハーブ↓(肌荒れを防ぐ) ローズマリー葉エキス オウゴン根エキス イタドリ根エキス カミツレ花エキス ツボクサエキス カンゾウ根エキス チャ葉エキス ハイフを参考に開発されたストレッチ性のあるシートでリフトアップケアまで出来ちゃう優れものです😆 ルルルンのシートパックってどれを使っても、鼻周りにしっかり密着してくれるんですが、ハイドラVだけ浮いてしまうんです💦 成分や効果は良いので気にならない方は是非、お試し下さい😊
- 2023.01.26
成分の贅沢さ!7種のビタミンと7種のハーブが配合されている 最近よく目にするパルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、バクチオール、ツボクサエキスなどが入っていて、気になる成分全部のせ!みたいなマスク 美容液自体は若干とろみは感じるものの、どちらかといえばサラッとしてるかな…?みずみずしい印象 マスク自体にも工夫があって、HIFUから着想したシートを新開発し、ストレッチ性のあるものに。フェイスラインを引き上げながら密着するというこちらも贅沢な代物に…。 ほどよい大きさと厚みのマスクは扱いやすくて、朝急いでる時にも使いやすい 洗顔したらこのマスクを顔に貼って、5〜10分の間に持ち物チェックをしたり、洋服をだしたりできるのが嬉しい◎ お値段も28枚入で2,420円と継続しやすく、7枚入り770円のお試しに最適なものもあります 今は品切れ続出で私も購入するのが大変だったので、見かけたらお早めに。
- 2023.02.02
ルルルンハイドラVマスク7種類のビタミンと7種類のハーブを配合したフェイスマスク✨ルルルンのハイドラVマスクを使わせて頂きました☺️イエローの箱に入っています!シールタイプの蓋を開けると、たっぷりの液とシートマスクが入っています😌1番上のパッ...
- 2023.01.28
化粧水がわりに使えるルルルンのマスクは時短したい時の強い味方🙏🙏 厚みがあるシートで美容液ひたひたなのがめちゃくちゃすき♡ 今回のシートは「HIFU感覚シート」ストレッチ性のあるリフトシートが肌をひきしめ上向き密着↑ 種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア 私のおすすめは朝使うと時短にもなるしパッと顔も明るくなって化粧ノリもよい◎ 最近はホットヨガ後にも使ってる🧘♀️w
- 2023.02.21
ルルルンハイドラ V マスクは、ビタミンA B C Eの相乗効果に着目し、「成分の組み合わせ」にこだわり誕生したフェイスマスク♡ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合していて、サプリメントのような感覚で日々のスキンケアに取り入れることが出来るです☺︎ グイーンと伸びて密着する特殊なシートにあり!🙋♀️ ハイフからインスピレーションを新開発されたシートはストレッチ性抜群で、フェイスラインを引き上げながら20gの力で 上向き密着。リフトアップしながらケアができちゃう優れものなんです! 特に朝顔が浮腫んでるなーなんて感じた時に、シートをグイーンと伸ばして5分ほどパックすると顔がスッキリするので手放せません✨ 剥がした後もベタつかずさっぱりしているからメイク前に使用しても邪魔にならない使用感ですよ! 毎日使うなら大容量の28枚パックが断然お得です♡
- 2023.02.24
ビタミンとハーブ配合で、肌荒れを防止しながら乾燥やくすみをケアしてくれるシートマスク🌟 150ml配合と、ルルルンの複数枚シリーズの中で1番液量が多いそうです!ひったひたのシートを手にして実感出来ました✌️ シート自体はそこまで厚みはありませんが、程よくストレッチの効く素材でフェイスラインにピッタリフィットするのでとても心地よいです!ぐんぐん成分が浸透していくような感覚がたまりません🌸 HIFU効果も謳っていますが、そこに関しては違いはよく分からず、、💦ただ密着感はとても良いので、ストレスフリーでパック出来るのがポイント高いです👌 使い終わった後の肌はもちもちしていて、化粧ノリがとても良くなりました!刺激を感じることなく安心して使えています。 容器が簡易的なものなので、使い切る前に乾燥してしまわないか少し心配ですが、、早めに使い切れば問題ないかと思います! 手軽にお肌のコンディションを整えられるので、今後も愛用予定です♡
- 2023.01.07
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの肌に 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク 日々の乾燥からお肌を守るデイリーケアとして 7種類のビタミンと7種類のハーブが配合 上向き密着してくれるHIFU感覚シートは 少し厚めでストレッチ性があってよく伸びるタイプ 目や口などの穴が小さめなので まずは顔全体にのせてから微調整を行うと 肌に密着させやすくてつけやすいです 使用時間の目安は5〜10分 化粧水代わりに毎日使えることもあって お風呂上がりのドライヤーをする時間につけてます 髪が乾いたらシートに残った美容液成分を馴染ませて 時間を気にすることなく使えてオススメです
- 2023.02.08
✔毎日使える大容量シートマスク ✔7種類のビタミン×7種類のハーブ配合で毛穴にアプローチ ✔ストレッチのきいた「HIFU感覚シート」で肌を引き締め密着 美容液ひたひたで潤いたっぷりの程よい厚みのシートで、確かにフィット感が凄くてめちゃくちゃ使用感が良い 10分ほど置いてても乾燥することなく、パックが終わった後も折りたたんでパッティングできるぐらい潤い感が凄いのでめちゃくちゃ使用感が良い 穴のサイズもぴったりでストレスが無いのも良いところ◎ かなり使用感が良かったし、成分的にもレチノール、ナイアシンアミドなど入ってて嬉しい成分たっぷり入ってたので大満足だった🙆🏻♀️︎ 個人的に今まで使ったルルルンのパックの中で、ダントツで使用感良かったな……と思います
- 2023.01.30
今まで使ってきたシートマスクの中でも上位に入るレベルで良かったです︎🫶🏻 潤いが足りない私のお肌にはとっても合っていたみたいで、美容液ヒタヒタマスクを顔に乗せるとすっごく気持ち良くてお肌が潤う感覚が💕 モニターで頂いた商品なのですが無くなったら絶対に購入したいと思います♡
- 2023.02.20
厳選した7種類のビタミン配合‼️ ハリ・ツヤ成分としてパルミチン酸レチノールとバクチオールが配合されています✨ 肌悩みを色んな方向からケアできるように考えられた成分がたっぷり❤️ HIFU感覚シート採用 ストレッチ性のあるリフトシートになっています。 ぐいーんと伸びるので、フェイスラインを引き上げながらはりつけられるんです。 ピタッ、キュッと使えるシートになっています✨ 化粧水代わりに手軽に使うだけで、 あらゆる肌悩みにアプローチしてくれるのが嬉しい。 緑、赤と使っているけど、黄色が1番好き💕
- 2022.12.26
⿻ルルルン ハイドラ V マスク 28枚入 マルチビタミンサプリのようなマスク 肌あれ、ハリ・弾力などあらゆる悩みに 水分をたっぷりと含んだ、毛穴の目立たない うるおい満ちる“水光肌”に✨ HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けて 新開発されたストレッチ性のあるシート フェイスラインをギュイーンッと引き上げながら 密着させることができます😳👏🏻 マスクを外すと水分が入って ぷりっぷりの手触りになるのが嬉しい✨ 化粧水代わりに使用できて スキンケアのステップが増える訳じゃないのに しっかり肌をケアできるこのアイテム! バズる気がするので早めにチェックして下さい🫣💗
- 2022.12.24
ビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスク ビタミンA B C Eの相乗効果に着目して、「成分の組み合わせ」にこだわって生まれた 毛穴ケア、肌荒れ防止、ハリ・弾力、透明感くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケア 7種類のハーブで肌荒れ防止 HIFU感覚シートでフェイスラインを引き上げながら、20gの力で上向き密着 エッセンスはひったひたにシートに浸っていて、5~10分マスクした後でも乾かず、首やデコルテ、ボディまで保湿できるくらい シートも程よい厚みで柔らかく、肌あたりが優しい マスクした後はひんやり、しっとりするけどヌルついたり、ベタつかず、その後のスキンケアやメイクもしやすい ひたひたにエッセンスが入ってるのでしっかり隙間なく蓋シールをして、上向きで保管してください 日々の肌の調子を整えたり、トラブル防止のためのデイリーケアにといった感じで使っても良い 保湿力や様々ケアはしたいけど、あまりベタつかない、重くないのが好きという方にも良さそう
- 2022.12.21
このマスクは洗顔後に化粧水かわりに使えるアイテムで、角質層まで潤いで満たして毛穴ケアもできちゃう🤔 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア ハリ・ツヤ成分 ●Vitamin A(安定型レチノール*1) 整肌成分 ●Vitamin C(持続型ビタミンC誘導体*3/ビタミンCペプチド*4/浸透型ビタミンC誘導体*5) 7種類のハーブで肌荒れを防ぐ🌿 肌荒れ防止成分 ●Herbal Blend(カミツレ花エキス/ツボクサエキス/カンゾウ根エキス/チャ葉エキス/イタドリ根エキス/ローズマリー葉エキス/オウゴン根エキス) HIFU感覚シート リフトアップしながらケアできちゃう。 シートが柔らかく液含みもよいもので斜め上に引き上げてぺたってするとそのままキープできちゃうの。 剥がしたマスクを絞ってみたらびっくりするほどエッセンスがポタポタでてきて衝撃!
- 2023.01.27
LIPSさんのプレゼントに当選して、ルルルン ハイドラVマスクをいただきました!LIPSさん、ルルルンさん本当にありがとうございます!ルルルンハイドラVマスク...7種類のビタミンとハーブで集中ケア毛穴の目立たない水光肌に導く集中メンテナンス...
- 2023.01.10
LuLuLun(ルルルン)ハイドラVマスク\毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に/12月15日に発売されたばかりのフェイスマスクです!✔️7種のビタミン配合ビタミンA.B.C.Eそれぞれの相乗効果に狙った処方で、あらゆる肌悩みの全方位を...
- 2022.12.23
10分してから剥がすと、お肌がもちもち! 触りたくなるくらいもちもちで本当にびっくりします‼️ 化粧ノリが良くなって、崩れにくくなりました! 剥がした後のパックも捨てるのが勿体無いくらいまだ液がヒタヒタです! パックは、普通のルルルンパックの7×5のシートよりも少し薄いかな? でも液のヒタヒタ具合はこっちが圧勝! 28枚も入っているから贅沢に使えちゃいます! このパックはおすすめ! 是非お試しください!
- 2023.01.07
つけ心地は今までのルルルンマスクの中で1番ストレッチが効いてる?!両サイドの引き上げがしっかり出来るので、マスクしながらリフトもスッキリ👍 マスクのポイントは、7種類のビタミン+1と、7種類のハーブ、4つのフリー(アルコール、鉱物油、香料、着色料)。 マスクのストレッチ素材は、新採用のHIFU感覚シート!下から上に引き上げるのに約20gの力でしっかり引き上げるので、毎回マスクを取ると頬がキュッとスッキリした感じがします。毎日朝晩マスクをすることにより、スッキリフェイスラインに近づく気がします✨
- 2022.12.18
LuLuLunハイドラVマスクルルルンのフェイスマスク人気ですよね✨発売されて話題になってるこのパック気になってました!✽誰でも毎日使いやすいを目指したフェイスマスク✽7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 毛穴...
- 2023.02.23
こちらは、レチノールやナイアシンアミドなどを含む話題の成分(ビタミンABCE)が含まれているなんとも豪華なシートマスク😳✨ 訴求効果としては、毛穴ケア(肌をひきしめ、毛穴を目立たなくすること)/肌荒れを防ぐ/ハリ・弾力/肌を保護する/透明感・くすみ(乾燥による)ケアとのことで守備範囲広め🥰 ストレッチ性のあるマスクで、肌を引き上げてくれそうなほどに密着度が高かったです! マスクをした後の肌はもっちり吸い付くような、しっかりとした潤い感✨ 手軽にいろいろな種類の美容成分をお試ししたい欲張りさんに是非使ってほしいシートマスクです🙌✨
- 2023.01.16
・7種類のビタミン🍋と7種類のハーブ🌿配合で毛穴、肌荒れ、ハリ・弾力、透明感・くすみなどお肌を集中メンテナンス ・うるおいたっぷりで毛穴の目立たない水光肌へ ・ストレッチ性がUPしたシート生地HIFUからインスピレーションを受けて新開発されたリフトシートが引き上げながらピタッと密着 ・4つのフリー処方アルコール、鉱物油、香料、着色料不使用 ・7枚入りタイプはエッセンスが従来比138%UP 個人的にルルルンの1番のお気に入りポイントはマスクの形状! もともとストレッチ性の高いシートでしたが、新開発されてより伸縮性が良くなったみたい♫ そして、なんといってもこの新シリーズ成分が良き! ナイアシンアミドやパルミチン酸レチノールなど、7種類ものビタミン成分と、刺激はマイルドなのに効果的なバクチオールが配合! そんな成分が詰まったさっぱりめのエッセンスがヒタヒタに染み込んだ、適度な厚みでふわっと肌あたり柔らかなシート✨ どんな肌タイプの方にもおすすめできる気軽にデイリー使いしたいマスクです♫
- 2022.12.21
水分を届けるハイドレーターという言葉から名付けられた\ハイドラシリーズ/ 乾燥から肌を守るだけでなく、潤い+aのフェイスマスクで成分がとっても豪華なんです🥹 化粧水代わりとして使える化粧水フェイスマスク。ビタミンABCEそれぞれの成分の相乗効果を狙い、組み合わせにこだわった処方で、朝もも夜も毎日使えるように開発されています! レチノールやビタミンCが含まれているのに刺激を感じることもなかったので、本当に使いやすいです☺️ 新開発のHIFUシートはストレッチ性が高くて伸ばしやすい!少し上めにつけることと、サイドの切り込みをフェイスラインを持ち上げるように貼るのがポイントだそうです。 美容液がたっぷり含まれたシートなのに液ダレはゼロだし、密着力が高いから剥がれもズレもなし🙆🏻♀️ お肌だけでなく心も潤うをコンセプトに、ブランド10周年で8回もリニューアルを重ねているそう🎉 マジレポを通して、今回もルルルンのこだわりや想いをしっかり感じた新商品でした💫
- 2022.12.27
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアできるパックなの❣️ HIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けて 新しくなったシートなの💓 従来のパックよりもストレッチが聞く素材で、生地感も少しふわふわで厚手な気がしたよ🤔✨ ストレッチが利くから しっかりと肌やフェイスラインを引き上げながら密着するので 成分もしっかりと行き渡るよ😆✨ たっぷりエッセンスも配合しているので、柔らかくてツヤや透明感のある肌に導いてくれるの🙌
- 2023.01.08
ビタミンCやビタミンEの他に ビタミンA(安定型レチノール)も 入ってるってびっくり🫢 ハリツヤめっちゃ感じた💎✨ ストレッチ性のあるリフトシートが 使われてるらしくて 肌を上向きに引き締めるようにつくられてること🤩 化粧水代わりのパックとして使ってみてね🤍 誰でも毎日使いやすいかなと思ったよ♫
- 2023.02.24
マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1のビタミン成分を配合。 それぞれの相乗効果を狙った処方で、毛穴ケア 肌荒れ、ハリ・弾力、 くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えます。 「ルルルンハイドラVマスク」は、頬部分にスリットがあり、 下から持ち上げるようにお顔に貼ることで、ストレッチ性のあるシートがお肌をシュッと引き上げたまま密着し、 ひきしめながらケアができるこだわりのシート。 さらに、 極厚のシートがたっぷりとビタミンを含みやわらかい肌触りでお肌をうるおします。 美容液がたっぷり染み込んだシートマスクがぴたっと肌に密着。 鼻周りや目元周りの切り込みが深すぎずしっかりカバーしてくれます。 さらっとしたテクスチャーでべたつかずさっぱりしているので私は朝のメイク前に使用しています。 マスク後は毛穴が引き締まり、しっかり保湿されて化粧ノリも良くなります。 28枚入りで大容量サイズなのに2,000円台とコスパも良く、 毎日気兼ねなく使用することができます。
- 2023.01.10
7種類のビタミンと7種類のハーブで、集中ケアできるシートマスク ビタミン成分が好きなので、最高のマスク 素肌が綺麗な“水光肌”って凄く憧れるから、毎日のシートマスクケアで目指したい✨ シートも、ピタッと密着するから剥がれにくい👍🏻
- 2023.05.23
7種のビタミンと7種のハーブ配合というそれだけで魅力的な文言だけど、更にそれらの相乗効果で毛穴の目立ちや荒れがちな肌を優しくケアしてくれるらしい… シートもフカフカ柔らかでめちゃくちゃ気持ちいい… 3枚目にも書いたんだけど、すんごいストレッチ性のあるシートで、肌を上向きにした状態でピタッと密着してくれるところもほんと好き。 私は今回28枚入をいただいたのだけれど、7枚入のみ、なんとエッセンスが38パーセント増らしい。𓂃𓃰 28枚入の方もたいがいヒッタヒタなんだが!? これよりも更にヒッタヒタなの!? うるおいの1歩先へ連れてってくれそうなフェイスマスク、ぜひ気になった方は試してみてください𖤣𖥧𖥣。
- 2023.02.20
1番上までしっかり美容液ヒタヒタ😍 新採用「HIFU感覚シート」がすごい!上向き密着!ストレッチ性のあるシートだから綺麗にピターって密着する!密着力よすぎて感動レベルw しっとりうるおうのに、べたつきも少なくて誰でも使いやすいマスクだと思う❤️
- 2023.02.22
毎日たっぷりのビタミンでケアして水光肌へ💛ルルルンハイドラVマスクをLIPSさん通してお試しさせていただきました🙇🏻♀️❤️🔥これめっちゃ良かったです!リピすると思います🙆🏻♀️💮最近いろいろなスキンケアを試す中でビタミンCとツボクサが...
- 2023.01.08
𓆸ルルルンハイドラVマスク28枚入¥2,420(税込) \毛穴の目立たない うるおいたっぷりの“水光肌”に/ 毎日使いのフェイスマスク『ルルルン』から7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケアできる【うるおい+α】のハイドラシリーズが...
- 2023.02.19
1枚1枚めちゃめちゃ取り出しやすいし 広げやすいの! 化粧水をこれでもかと存分に 含んだシートマスク でも、液だれなし ストレッチ性もUP どの年齢層にもおすすめ 肌がひんやりするところがお気に入り このしっとり感ときたら(トキメキ) マスクがフィットしているからか 寄れずに快適 肌もキュッと引き締まるようです
- 2023.01.21
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第23位スペシャルケア 20代 第18位スペシャルケア 30代 第18位スペシャルケア 40代以上 第18位フェイスマスク・パック 10代 第19位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る | |
SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク | 2,750円 |
| スキンケアランキング第185位 | 取り出しも素早くて簡単にシートを取って使えてすごく便利 ピンセットも置くだけだから、忙しい朝にのマスクも負担にならないよ♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第199位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 濃密ハイドロマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第67位 | 薄いぷるんとしたシートで密着感◎ 剥がした後はもちっとした触り心地 | 詳細を見る | |
ルルルン 九州ルルルン(あまおうの香り) |
| スペシャルケアランキング第78位 | 目の周りや小鼻まで、 しっかり保湿できるので嬉しいです✨ | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第73位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
ヴァセリン moisturizing sheet mask |
| スペシャルケアランキング第93位 | べっとりしないさっぱり系で仕上がりはもちもち♡ | 詳細を見る |