まろやかにやわらかく伸びるテクスチャで、肌なじみ良し○ ベタつきが少ないので朝の使用や、温かい時期、男性にも良さそう😊 フローラル系の香り自体は甘くて良い香りなのですが、中々強いです。 パンッとしたハリのある肌に近づくクリームです✾
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.01.24
medicube様の【毛穴ゼロ1dayセラム】【毛穴ゼロ1dayクリーム】のご紹介です。『商品説明』《毛穴ゼロ1dayセラム》◇SNSで話題の毛穴引き締めセラム◇毛穴および皮脂ケアに効果が期待できるPHA&AHA&BHAが15.2%も入って毛...
- 2023.01.17
毛穴ケアに特化したクリーム。たるんだ毛穴に弾力を与え毛穴を引き締めてくれます✨伸びが良く柔らかいテクスチャーで香りもいい☺️シリーズで使うのがおすすめです🌷...
- 2023.09.15
. 気になる毛穴のケアも、うるおいチャージも👌💕 medicube ▷ゼロ毛穴パッド2.0 ▷ゼロ毛穴1dayクリーム ネーミングまで魅力的な2アイテムをお試しさせて頂きました。 『ゼロ毛穴パッド2.0』は累計販売数...
- 2023.01.03
毛穴開きを検索したことある人ならSNSでしょっちゅう目にしてると思います♪ 毛穴ケア=黒ずみや角栓のイメージでどちらかとゆうと『落とす』方に情報が溢れてるけど、締めるのも大事♪ この商品は開き、たるみ、黒ずみ毛穴の悩み様々な悩みにアプローチしてくれます♪ セラムもクリームも淡いブルー💙 低刺激に関する臨床試験済みの低刺激処方なのでどんな肌質の人も試しやすいと思います。 私は敏感肌寄りの乾燥肌だけど、セラム→クリーム普通に使えました😊 敏感肌の人は少量ずつ試してみてくださいね⭐︎ 頬横のたるみ毛穴がきゅっとなってきた感じします😳 セットで使ってしっかり保湿しながら毛穴ケアできるのでこのまま使ってみようと思います♪どうなるかなー😁💕
- 2023.01.19
♡♡♡♡♡@medicube_officialjapan様のゼロ毛穴1dayクリームをお試しさせていただきました。毛穴引き締め効果のある特許成分『AntiSebumP』配合。お肌にハリと弾力をあたえてくれて毛穴を引き締めてくれるクリーム綺麗な...
- 2023.01.22
medicubeさんの話題のゼロ毛穴ケアのセラムとクリームをつかってみたのでレポするよん♡ medicubeさんのゼロ毛穴シリーズ。 ゼロ毛穴1dayセラム SNSで話題の毛穴引き締めセラム✨ 自然から得たクチナシエキスによる青。 とろみのあるセラムだけど馴染みがよくて もっちりとした仕上がりだよ😉 ゼロ毛穴1day クリーム クリームもほんのり青💙 ベタつきなく伸びの良いテクスチャだよ♡ 小鼻の毛穴や角栓がきになっていたんだけど 使いはじめてそれが少し改善されてるきがするよ🥺✨ 1day クリームは1dayセラムと一緒に使うと 効果を拡大する成分で開発されているんだって✨ 誰もが抱える毛穴悩みゼロ毛穴シリーズで 一緒に毛穴ゼロ肌目指しちゃお♪
- 2022.12.20
たるんだ毛穴や毛穴の開き、黒ずみ 肌がベタつくインナードライの方におすすめ! MEDICUBEさんから出ている ダーマエアショットも一緒に使用すると 効果的だそう!
- 2023.01.24
サリチル酸は皮脂や古い角質を除去してくれますが、肌の炎症も起きます。 抗炎症作用のあるナイアシンアミドを使うことで肌の炎症を抑えながら毛穴ケアができ、一緒に使用したところ、ゼロ毛穴セラム・クリームの毛穴・角質ケア効果とナイアシンアミドのオイルコントロール効果を同時に感じることができ、翌朝はパウダーをうっすらとはたいたようなベタつき感のないなめらかな肌になりました😳
- 2022.11.27
きれいな青色のクリームでとてもなめらかな塗り心地💙 ベタつかないのにしっとり感があり、お肌によく馴染んでくれます。 こちらの商品で毛穴の目立たない肌を目指したかったのですが、私は独特の香りが気になってしまいリピートはなしです😣💦
- 2024.03.07
(メディキューブ)ゼロ毛穴1dayセラム〈美容液〉30mlゼロ毛穴1dayクリーム〈保湿クリーム〉50ml*\毛穴殲滅の救世主!?セラムとクリームのW使いで毛穴引き締め/シックな紺色のパケが印象的なメディキューブの「ZEROLINE(毛穴収縮...
- 2022.12.05
\毛穴ケアしてる?/@medicube_officialjapanダーマエアショットで人気なメディキューブのセラムとクリームのW使いしてるねんたるみと言えばメディキューブ💡このゼロ毛穴1dayセラムと1dayクリーム、人口色...
- 2022.12.02
ベタつかないけどしっとりした感じのクリーム。 伸びがよく、お肌にスッと入るような感じに。 毛穴引き締め成分が配合されているのでお肌の毛穴ケアができちゃいます❤️ セラムと2つ一緒に使うことでシナジー効果もあって、続けて使うといいんだってー✨ 私は割と敏感肌で皮脂が多いタイプだからこのベタつかない感じのケアがすごく好きです💕 かといって保湿力が物足りない訳でもなくて、うるおいながら毛穴ケアって感じがいいかな。 毛穴もこれ使うと引き締まる感じがしますね!✨ これからも続けて使い続けていい感じの毛穴改善肌を目指したいところです🌟
- 2022.11.17
メディキューブ様の、ゼロ毛穴1dayクリームのご紹介です。ブランド:メディキューブ商品名:ゼロ毛穴1dayクリーム容量:50ml価格:3860(Amazon価格・税込み)私調べ肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリームです。毛...
- 2022.11.07
特にセラムイチ押しです! 驚きのブルーのテクスチャーだけど、自然由来成分の色味で人口色素は不使用。 保湿力もあって、つるん、ツヤッとしたお肌に♡ 毛穴引き締め効果のある特許成分「Anti Sebum P」配合のクリーム。 潤いとピンとしたハリ感が感じられる大人肌に嬉しいアイテムです♪ 毛穴が目立ちにくくなっただけじゃなく、お肌のごわつきが減って欲しかったツルンと感が出てた気がします✨
- 2023.01.23
左:🩵ゼロ毛穴クリーム2.0 右:💙ゼロ毛穴1DAYクリーム 🩵クリーム色でしっかりした質感。 爽やかヨーグルトキャラメルのおいしい香り。 より保湿したい時はこっち。 💙ぷるぷる水分クリーム。 目が覚めるはっきりした香り。 シャキッとしたい時に。
- 2023.12.10
お肌のキメを整え引き締めます. 凹凸のあるエンボス面で汚れを落とし、柔らかな面で拭き取り、肌を整えるお品です. お肌に優しいお品です(すべての方に刺激が起きないわけではありません). サリチル酸が配合されているので、なめらかで明るい印象も出るようにおもいます. お肌の水分と油分を補うクリームです. 脂性肌の方も使いやすく、お肌をすこやかにたもちます. お肌に優しいお品です(すべての方に刺激が起きないわけではありません). 伸びがよく、お肌に「すっ」となじみほんのり爽快感を感じるお品. 塗布後はベタつきなくしっとりとした潤いがあります. ナイアシンアミドやアデノシンも配合されているので、紫外線によるシミやそばかすが気になる方や、年齢に応じたスキンケアをされている方にも向いているとおもいます.
- 2023.01.18
肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム❣️ 美白・しわ改善の効果がある機能性化粧品のため、ゼロ毛穴クリーム一つで毛穴・美白・しわケアができるそう✨ 敏感肌の方でも安心して使える💕 ほのかに青いクリーム✨ 軽いテクスチャーで、しっとりするのにベタつきを感じにくかった❣️
- 2023.10.31
セラムとクリームは両方一緒に使ったほうが良いそうで、セラム→クリームの順で塗布してみました。 セラムはうすく紫色がかった透明でさらさらっとしていました。塗布すると潤い感もありました。 クリームは内蓋がついていてスパチュラは付属していないので指で直接すくいとります🙌こちらも薄く紫色がかっていてみずみずしいクリーム。柔らかく伸びがよくて朝も夜も使いやすい感じでした☺️ 私、ほほの毛穴が顔の左側だけ縦状に開いてて結構それを気にしていたのですが🥺セラムを直接顔にたらし、クリームで蓋をする感じで使ってみたら段々縦状の毛穴の縦感が減ってきた気がします!🙌 余談ですが、セラムのキャップがすぽっと気持ちがいいはまり心地でお気に入りポイント🤣
- 2022.12.02
両方とも開けてびっくり、青い!自然由来成分のクチナシエキスの色なんだって。 セラム 毛穴&皮脂ケアに効果があるPHA&AHA&BHAが15.2%も配合。 クリーム 毛穴引き締め効果がある特許成分「Anti SebumP」配合 セラムで毛穴の掃除をして、クリームで引き締める!それぞれ役割が違うので、せっかく使うなら、ラインで使うのがおすすめなアイテムです。 両方とも結構しっかり保湿してくれるんですよね。上から他の保湿が必要かなと思ってたけど、これだけで大丈夫でした。クリームの方が特にしっかり保湿なので、冬場の乾燥にも耐えれそうです。
- 2022.11.17
水色の水分たっぷりなさっぱりしたクリーム 香りはメンズの香水みたいな香り 毛穴ケアシワケア美白ケア 多機能クリームでベタつきなく使える 良く伸びます 朝の化粧前にも最適 夕方までしっとり保湿
- 2023.09.16
オシャレなボックスに入った、メディキューブの人気ライン商品を集めたセット!! お得な4点セットに、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくる😳💓💓 どれもさっぱりした使い心地で、使いやすい🫶🏻 毛穴ケアにおすすめなセットです👼🏻
- 2023.09.09
潤いのある軽いクリームですが パンテノール(整肌成分)が配合されていて 保湿力もしっかりあります。 ベタつかないなめらかなクリームです👍 出産したときの産婦人科で使われてた 柔軟剤の香りに似てる気がする (あまり伝わらなそう…) サリチル酸(整肌成分)も入ってるから つるんと肌になれそうな気がしてる😆✨ 同シリーズのゼロ毛穴1DAYセラムとの ライン使いでより効果的だそうです✨
- 2022.11.01
⇢ 毛穴有効成分が高濃度配合されたみずみずしいテスクチャーで肌に水分を補給しながら毛穴を引き締める 重くなくて使いやすいクリーム。私は少しベタベタ感があるけど、許容範囲🙆🏼♀️ 香りが強めに感じました💦 好み分かれるかも
- 2023.09.07
べたつが少なくて、伸びの良いテクスチャーです。 メイク前も使えますが、肌に馴染んである程度乾いてからがいいと思います。 香りは微香だから、匂いが苦手な方にも使いやすいと思います。
- 2023.08.13
毛穴引き締めセラムって呼ばれてて、一日で毛穴を引き締めてくれるアイテム❤️🔥 こってりしたテクスチャーのクリームだけど塗ったあとにベタつかないし肌触りがめちゃくちゃいいの💘 あとは香りも結構好きだった…🩵🩵 美白効果やシワ改善にも効果があるみたいだから毎日のケアに取り入れてみてる🌟
- 2023.08.05
メディキューブ様(@medicube_japan)からPRのお礼品としていただきました🌟メディキューブゼロ毛穴1dayクリーム💙毛穴や皮脂ケアをサポートしてくれるベタつきにくいクリームクリームらしい保湿感はあるけど伸ばすと数分でベタつきが気に...
セットで使うとなお指紋消えるレベルでなめらかになるやーつなんだけど、まーーーーこのパンチ強めなみため! 特にパックの方はさすがのクレイパックなのでワンデーの名も言い過ぎではない🫶 元々クレイパックも好きで常備してたんだけどその中でもかなり上位に好きな使い心地だった! 乾燥もそんな無くマイルドなクレイパックだと思った!
- 2024.04.17
やっぱりセラムと一緒にライン使いするのが、とても良くて使用しています! また、ダーマエアショットとの相性も良いみたいなので、ぜひダーマエアショット使った後にセラムとクリームでライン使いしてみます💫
- 2023.05.25
サラッとテクスチャーで重すぎない🙂🧡 ✔︎角質ケア成分 ✔︎毛穴引き締め効果 ✔︎鎮静効果 ✔︎CICA成分 ✔︎皮脂コントロール効果 テクスチャーが軽めなので乾燥肌さんには少し物足りないかもだけど私は混合肌なのでちょうどいいかんじがしました😘 長い事使ったけど特にこれといって感想もなくとにかく普通でした🥲
本当に豪華🥺! とても贅沢なコスメのオールセット 1日のダメージにもゆるがない肌で今日もイキイキとしたあなたに✨ お肌に潤いとハリを与えて引き締め効果を与える弾力クリーム✨ これ一つで毛穴や日焼けによるシミ予防、ハリケアが全部出来ます♫ 今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるのは魅力的🥺
- 2023.09.12
メディキューブ熱がぐぐぐっと上がり短期間でこんな揃えてた笑 ブースタープロはわたしのスキンケアに革命起きた!?てくらい衝撃でした。 シートマスクの成分がよりお肌に届く気がします。シートマスク単体で使うより断然もちもちする。
毛穴の目立ちをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えたクリームです。みずみずしいテクスチャーで乾いた肌にもなめらかに伸び広がり、しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入っています。使用を開始してからなめらかさと健やかさがアップ...
- 2023.01.19
今のところ毛穴の変化はないんですが、皆さん効果あった!と書かれているので、期待してるんだけどどうだろう…🤔 クリームは初めベタつくな〜と思ってたんですが、すぐに気にならなくなりました。クリーム好き。 腕の毛穴は目立たなくなった気がしますw
- 2024.09.21
メディキューブ ゼロ PO ワンデー セラムのセラムが気に入りクリームも購入してみました!こちらも綺麗なブルーのさっぱり系クリーム💙香りも優しくいい香り✨毛穴が気になる方は是非W使いしてみてね❣️#medicube#ゼロ PO ワンデー セラ...
- 2022.12.31
ゼロ毛穴1DAYセラム 毛穴をしっかりとお掃除してくれ 毛穴の改善を促し高濃度毛穴ケア ゼロ毛穴1DAYクリーム 肌にうるおい・ハリを与えて 毛穴引き締め効果がある 低刺激に関する臨床試験済みで 敏感肌でも安心して使える レゼロ毛穴1DAYセラム は 少しの量で伸び良く馴染んでくれて 保湿力とツヤ感を実感出来ました🤍´- レゼロ毛穴1DAYクリーム は 高級感のある香りで柔らかいく ベタつかないのがお気に入り🫶🏻!
- 2023.01.05
MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム毛穴とシミ予防がこれ一つでできてありがたい👶🏻💓もちもち赤ちゃん肌に!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#日焼け#シミ消し#Qoo10メガ割...
- 2024.03.21
青色のクリームで伸びがいい塗るとスーッとして清涼感ある感じで肌の温度が下がる感じがする 匂いは緑茶石鹸みたいな匂いで次の日確かに毛穴は気にならないし朝使うとメイクノリがいいし崩れにくくなるの( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
- 2024.04.11
肌に直接あてず肌を傷つけない電気マイクロニードルで、安全にそして簡単にケアできる美顔器なんです…! 毛穴が引き締まった感じがして、何よりスキンケアの浸透力が上がった気がする…! めちゃくちゃおすすめの美顔器とクリームコンビなのでぜひ試してみてください!
- 2024.01.22
ただ使用感なのですが、敏感肌の時に使用したせいか口周りがヒリヒリしてしまって、それからは鼻と頬にだけ恐る恐る少量をつけていました。 しかしザラザラやプツプツが気になっていたデコルテと二の腕に塗っていたら綺麗になくなっていたので、もしちゃんと顔に使えていたら効果は抜群だったのかも🤔 思わぬ使用方法で感動を発見した商品でした🪄🫧
- 2023.12.26
角栓が気になるからとピーリングしすぎるのもバリア機能が低下して肌のコンディションが下がる可能性があるので同時に保湿もしっかりしてくださいね☺️✊🏻 ネイリパのビタミンC美容液は追加生産未定だったらしいんだけど🤔 人気で今Qoo10売り切れみたい😭 追加生産ありそうな予感だけど… 様子見て情報集めてみます🫡 在庫復活してたらストーリーなどでもお知らせしますね!
- 2024.02.13
センテリアン24のセラムは非常に粘りけがあり、中にオレンジ色のカプセルがつぶつぶ入っているのですがそれは伸ばしたらつぶれて肌に馴染み消えていきます。 numbuzinのセラムはさらっとしたテクスチャーなのに保湿力が高く感じて凄く使いやすかったです。 MEDICUBEのクリームは軽いテクスチャーで伸ばしやすく少しスッとした香りで夏頃よく使用していました
- 2023.12.28
サラッと系だけど、濃密泡ができる。 かなり洗浄力が高いから脂性肌の方なら毎日ありかな。 洗い上がりは音がきゅきゅっとなりそうなくらいつるんとなる! 小さめかつ分厚目のパッド。 液はひたひただけど、こぼれない程度。 顔に使ってあまり効果がわからなかったから膝に使ったらとゅるんとゅるんになった🤣 ややとろみのあるテクスチャー。 オイル感強め。 ベタつきあり。 青いクリーム。 こっくりした見た目とテクスチャーなのに、伸ばすとサラッとする! しっとりよりサラサラ系。 馴染ませたあとはベタつきが少なくて朝にも使いやすい。 肌負担が少ないから敏感肌の方にもおすすめ。
- 2023.09.12
ボックスからかわいすぎて、お部屋に飾るだけでもテンションが上がりました✊🏻💓 このボックスは9/1に発売されたばかりの新しいボックスです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ ボックスは4つのアイテムが入っていますが、今ならレッドアクネセラムがプレゼントでついてくるんです😳 メガ割20%とmedicubeショップクーポン3%を全て適用すると20,100円 → 5,325円(最大76%OFF)🫨! 今回のボックスでわたしが1番気に入ったのは、ZERO PORE1DAYクリームです🙌🏻 このクリームは毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部できる優秀アイテムです😌 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくいので、普段のケアに取り入れやすいです🙆🏻♀️ 他のアイテムも優秀なものばかりだったので、気になる方はぜひQoo10メガ割でゲットしてください🎶
- 2023.09.09
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲本気で毛穴ケアお得なセット╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@medicube_officialjapan)𓍯꒰ঌ໒꒱今日はお得な情報を皆にシェア📣📣何とメディキューブの人気ライン商品を集めたセットが...
- 2023.09.06
<デイライト・エディション>は、本品5点入りでなんと20,100円が5,325円、最大76%OFFとなっている超お得なセット。 同じく<ムーンライト・エディション>は本品5点で5,490円と70%OFF、こちらもセラムのプレゼントつきです💖 ホームデコもできるとてもおしゃれなデザインの特製ボックスに納められています。 セットは、まずは<ゼロ毛穴クレンジングフォーム>。 お次は<ゼロ毛穴パッド>。 お次は<ゼロ毛穴1DAYセラム>。 最後は<ゼロ毛穴1DAYクリーム>。
- 2023.09.06
ZERO POREクレンジングフォーム中の洗顔料はねっとりとしたシルバーに近いような色味をしたもので、泡立ちが良く、キメ細かい濃密泡ができました♪ ZERO POREパッド凸凹がある面と、凸凹がない面があるので、凸凹面で優しく拭き取った後に、凸凹がない面で拭き取って使ってます。 ZERO POREセラムこの美容液は青いんです🫣 初めて見た時は衝撃的だった ZERO PORE1DAYクリーム爽やかな青色〜水色のクリームで、優しく滑らかなテクスチャー。このデイライトsetの中では一番好きな香りだったかも🥰
- 2023.09.08
2-3本くらい使ってるヴェレダのヘアミルクは何ヶ月も寝かせてた笑 ストックなくて使い切るの怖いけど、冬はオイルも使いたいし、そろそろ使い切ってあげよう… メディキューブのクリームは香りも爽やかだし毛穴に効果ある系のやつだから冬前に使い切りたい!
- 2023.11.16
メディキューブ ゼロ毛穴パッド2.0 メディキューブ ゼロ毛穴1DAYクリーム ferne エフドットエマルジョンセラム ブライトエイジ リフトホワイト ローション モイスト ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション
- 2023.10.13
クリームはずっとたるみ対策が売りのオバジのダーマアドバンスドリフトを使っていたのですが、もう少し軽めのテクスチャでもいいかも、と思いこちらにスイッチ。毛穴詰まりからのトラブルも予防してくれてサラッとした付け心地も好み。
- 2023.08.31
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYクリーム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- ハリの不足した肌に弾力をあたえてくれるクリームです。 うるおいとハリをあたえ、肌を引き締めることによって毛穴の目立ちにくい素肌に導きます。 ☑ANTI SEBUM P™:天然由来保湿成分である月見草の花、葛根、楡根の皮、松の葉を配合し、肌を引き締めます。 ☑POREPEP™:プロペプチド成分配合で肌の弾力ケア ☑POREBLUR™:アフリカ百花菜由来のエキスで肌の油水分バランスを整えます。 ☑べたつかず伸びの良いテクスチャーで、メイク前の使用にも◎
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |