涼し気な青色パッケージで、毛穴引き締めに効果が期待できるよ𓂃🫧 合計¥20,100相当のものが、Qoo10で¥5,490-で購入できます🙆♀️ MEDICUBE ・ゼロ PO パッド ¥2,050- ・ゼロPOワンデーセラム ¥2,800- ・ゼロクリームP2.0 ¥3,550- ・ゼロフォームクレンザー ¥2,600-
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYクリームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.22
クレンジングフォームは毛穴汚れを磁石のように引き寄せる洗顔フォームで、香りもいいです。 ゼロ毛穴パッドは皮脂と毛穴に注目した毛穴専門のトナーパッド。角質除去と皮脂ケア成分であるAHAとBHAが、毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除します。 ゼロ毛穴1dayセラムは毛穴の縮小&弾力のケアを、簡単に実現するために開発された1dayセラムです。 ゼロ毛穴1dayクリームは肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム。
- 2023.08.25
🔵ゼロ毛穴クレンジングフォーム ふわふわ弾力泡が気持ちいい洗顔料 🔵ゼロ毛穴パッド 凸凹面で拭き取り、なめらかな面で部分用シートマスクとして使えるやや厚みのあるパッド 🔵ゼロ毛穴 1DAYセラム 青く深い色の毛穴ケア美容液サラっとしたテクスチャー 🔵ゼロ毛穴1DAYクリーム 青いキレイな色の毛穴ケアクリーム軽い付け心地◎みずみずしく、朝メイク前の使用にも◎
- 2023.08.30
お昼のセットはどちらかと言うと脂性肌向きで、毛穴の引き締めや角栓の管理をしたい方におすすめです🌟 個人的には洗顔がスッキリ洗い上げてくれて使いやすかった😶🌫️👍🏻 ギフトでレッドアクネセラム本品が付くというのも魅力的❤️
- 2023.09.04
メディキューブのスキンケアセットが発売💙 こちらは本品5点で『73%OFF』 メディキューブ人気のゼロ毛穴ラインに GIFTでレッドアクネセラム本品も付いてくる🥹 おしゃれなデイライトデザインのBOXに入っているのは ・ゼロ毛穴クレンジングフォーム ・ゼロ毛穴パッド ・セロ毛穴1DAYセラム ・ゼロ毛穴1DAYクリーム 朝のスキンケアにぴったりな みずみずしくさっぱりとした使い心地のシリーズです🌈 毛穴ケア始めるならコレ💙
- 2023.09.04
濃密泡が魅力のゼロ毛穴クレンジングフォームに、すっきりした使い心地のゼロ毛穴パッド。 ゼロ毛穴1DAYセラムとゼロ毛穴1DAYクリームをあわせて使えば、さっぱりしつつもうるおう快適さを味わえます🐬💙
- 2023.09.05
フォームはもっちりと濃厚な泡がたっぷり! 泡切れよくすっきりとした洗い上がりで匂いは少しだけありました🧼 パッドはふわふわとした肌触りの良いパッドで 液がたっぷりとひたひたになっているのも嬉しい🐈⬛ セラムはやや青みがかっているような液体で、とろとろとしています❣️ ワンデークリームは意外と重くないテクスチャーのクリームで ほどほどのしっとり感です🐱
- 2023.09.07
まだ使って数日だから変化はわからないけど、個人的に1番好きなのはクレンジングフォーム。かなり濃密な泡ができて泡に埋もれて洗えるのが幸せ!! どれも素敵なアイテムたちでドレッサーに並んでるだけでいい気分🤭🩵
- 2023.09.04
めっちゃ濃厚な黄色のクリーム!!! でも見た目に反して低刺激でびっくり!! 65,000 PPM 高濃度ビタミンC配合! さらにビタミンE、ビタミンQ、ビタミントを加えた4重ビタミンクリーム♪ キレイなブルーのクリーム♡ べたつきにくいけどしっかりうるおってお肌ふっくら! 乾燥毛穴におすすめ!
- 2023.08.10
クレンジングフォーム/パッド/セラム/クリームの4点セットで、毛穴角栓に効果的なセットです! パケがかわいくて飾っておきたいレベル🥰 セラムとクリームは少し青みがかった色をしていて、みずみずしいテクスチャー💙 パッドは適度な厚みで拭き取ったあとさっぱり✨
- 2023.09.02
肌に潤いとハリを与えてくれるそうで、毛穴引き締め効果の弾カクリーム! 毛穴引き締め効果がある特許成分「Anti SebumP」が含まれていて、毛穴と肌のハリ改善を促します!! 伸びの良いテクスチャーで、ベタつきが少ないからメイク前も使えます。 黄色い色が特徴的で、独特な効果ありそうな香りが!! メディキューブだけの信頼できる安全技術でピュアビタミンC安全化を設計してるそう。 もちろん敏感肌さんも使えて、肌に浸透する刺激感を最小化! 水分コーティングでべたつきも最小化し、しっとり感は最大化◎ 65,000ppmの高濃度ビタミンC含有量してて、しっかり美白ケアしたい方におすすめ。
- 2023.08.20
青い毛穴ケアクリームMEDICUBEゼロ毛穴ワンデークリーム 50ml¥7410肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与えるクリーム低刺激テスト完了✅潤いと清涼感あるテクスチャリフティング効果も!#MEDICUBE#ゼロ毛穴1dayクリーム...
- 2023.08.08
たるんだ毛穴を引き締める立体的な3D毛穴縮小、毛穴リフティング工法 複合的な脂性肌に合わせたソリューションクリームなのでマルチケアが可能に 強力な4重毛穴引き締め効果 𝕞𝕖𝕕𝕚𝕔𝕦𝕓𝕖 初✨毛穴特化原料最大含有で革新的な毛穴引き締め 脂性肌にも負担のない、油分を調整したクリームなのでベタつきなし👍 ほんのり水色のクリームは見た目にも爽やかですよね🩵 私はセラムとライン使いしています❗️ライン使いがオススメですよ♪ 軽いテクスチャーではありますが、潤い感を感じられ、清涼感も😆
- 2023.08.26
🩵デイライトエディション🩵 🩵ゼロ毛穴クレンジングフォーム 🩵ゼロ毛穴パッド 🩵ゼロ毛穴1DAYセラム 🩵ゼロ毛穴1DAYクリーム 毛穴に悩むわたしの強い味方🩵 使い始めて一軍入り即決定🩵 どの商品も本当におススメです🩵
- 2023.09.03
メディキューブ ゼロ毛穴クレンジングフォーム ゼロ毛穴パッド セロ毛穴1DAYセラム ゼロ毛穴1DAYクリーム レッドアクネセラム メガ割限定価格 20,100円 → 5,325円 最大76%OFF 4STEPで毛穴ケアが出来ちゃいます😳 本品ギフトでレッドアクネセラムが着いてくる😳 現品5点で5325円(クーポン全適用時)です😳💕
- 2023.09.04
2023.9.1⭐明後日からのQoo10メガ割でメディキューブから毛穴に特化したスペシャルセット🎁デイライトエディション発売🔥レッドアクネセラム本品オマケ付きでなんと5325円😍💥画像に色々まとめたから見...
- 2023.08.30
クレンジングはもっちりとした泡で毛穴の奥の汚れまで落としてくれるディープクレンジング✨✨ 毛穴パッドは凹凸の面で汚れを優しく除去つるつるの面でしっかりと保湿してくれます✨ 1DAYセラムはみずみずしく伸びがいいテクスチャー毛穴と皮脂ケアにおすすめです✨ 1DAYクリームはもたっとしたテクスチャーだけど伸びがいいので少しの量でたっぷり保湿! 赤いボトルのセットアクネセラムは1日1回使用でシミ予防ニキビ肌のデイリーケア美容液✨
- 2023.09.14
水色の爽やかな付け心地◎ ベタつかず、水分たっぷりで、朝メイク前にも使いやすい🙆♀ ラベンダーっぽい香りがほんのりして好き◎ 混合肌で夏は特にべたつきやすいから、軽い付け心地のクリーム好き◎ オイルっぽいビタミンセラムに水分たっぷりクリームをコーティングしたみたい こっくり感もありつつ、ベタつかず、しっとりした付け心地◎ 和がらしみたいな濃厚な黄色 香りも少し和がらしっぽい?私だけかな?🫢 ビタミンC配合なので、冷蔵庫で保管しています
- 2023.08.13
ゼロ毛穴1dayクリーム 毛穴引き締め効果がある特許成分(Anti Sebum P)配合されていて 毛穴開きをケアしながら ハリや弾力のある肌へ導きます! 水色のクリームで なめらかなテクスチャーです! さっぱりしていなくて しっとりとしていて 肌に潤いを与えてくれます✨ 香りもいいです♡ ディープビタCクリーム 65.000PPM高濃度ビタミンC 含有量と超強力4種 ビタミンクリームが シミと美白ケアしてくれます🧏🏻♀️✨ 黄色のクリームで こちらも 伸びのいいテクスチャーで ベタつきがなくて 肌に馴染んでいきます♪ メディキューブだけの 信頼できる安心技術で ピュアビタミンCを 安全化されています! 保湿力もあるから 乾燥しやすい肌がしっとりします♡ どちらも優しい使い心地です❤︎ 気になる方は チェックしてみてくださいね👀💖
- 2023.08.07
特許成分Anti Sebum P配合で毛穴を引き締め、 3D毛穴リフティング工法でたるみ毛穴を引き上げます✧︎ 爽やかなブルーの水分クリームは伸びがとてもいい💙 内側が潤い、ハリが出て 夏に気持ちいいさっぱりした使い心地🌻 たっぷり使ってもベタつかず、メイク前も使えます* 低刺激テスト済で敏感肌の方でも安心して使えますよ☺️
- 2023.08.13
肌に潤いとハリを与え、引き締め効果を与える弾力クリーム。 これ一つで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来ます。 みずみずしいテクスチャで、なめらかに伸び広がってくれます。 べたつかず、肌なじみが良いです。
- 2023.09.06
ゼロ毛穴1dayクリーム 肌に潤いとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム🍨 保湿成分も配合されていて お肌も潤い乾燥肌の方にもおおすすめ♡ ディープビタCクリーム 高濃度のビタミンC.E.Q.Pの4重ビタミンが 配合されている美容クリーム🍨 黄色の伸びの良いテクスチャーで 肌なじみも良いです🙆♀️ シミやしわ、くすみが気になる方にオススメ💭👀✨ 集中美白ケアしてくれるのでデイリー使いに メイク前も使っています😆
- 2023.08.17
medicube AGE-R 白玉が含まれていて、シミくすみを改善してくれる美容液。アンチエイジングできるし、ほうれい線対策にも。 medicube RED SUCCINIC ACID SERUM ニキビケアに使える美容液。しっとり浸透するし、アクネケアや色素沈着にもつかえます。 medicube daylight Edition お肌を清潔に保ちながら、毛穴を引き締めてくれる。毛穴レスな肌にしたいときに集中ケア。 medicube moonlight Edition ビタミンCたっぷりの夜専用シリーズ。リッチで保湿しながら、ビタミンCをお肌に導入して明るく透明感のある肌に🍋
- 2023.11.07
水色の🩵グルームでお肌になめらかに、しっとりと馴染んでくれます! 香りもとてもいいので使う時いい香りに包まれながら使っています! ゼロ毛穴1dayクリームの力を借りて毛穴撃退したいですね! ベタつきもなく、しっとり使える!お気に入りのクリーム♥︎
- 2023.08.18
もうとにかくお得すぎるセットで、しっかり悩みにサポートしてくれるので気になる人はこのタイミングでポチ☝🏼するのがお得だよー🫢 私はこれからの季節、夜はシミ美肌対策を念入りに朝は角質毛穴ケアをやっていこうと思ってるよー! スキンケアって本当にやればやるほどお肌が変わってくれるからすごくやりがいがあるし、やっぱり日々のケアに勝るモノはないな〜と実感してるよ💪🏼 メイクは少しのアイテムでも技術や魅せ方で色んな工夫はできるけど、年々、スキンケアにはケチらず投資しよ〜ってなっててそれが結果に出るとやっぱり嬉しいし、お肌の治安が良いことがモチベーションにも繋がるよね❤️
- 2023.09.05
毛穴引き締め効果がある特許成分「Anri Sebum」を配合しているから🍀 サッと手早くのびて 肌を 薄い油分で コーティングしてくれている 感じがします🎵 使用している間 肌トラブルに見舞われなかったのも 嬉しかったです✌️
- 2023.08.15
元々セラムとダーマエアショットは愛用しているのですが 気になっていたクリームを追加! 通り道を使って、引き締めて、引き上げて、ってイメージで毛穴にアプローチできたら良いなって思っています🥰 洗顔後の水分を拭き取った肌にダーマエアショットを使います✨5分以上やらないように気をつけています☺️
- 2023.06.13
毛穴の深さ、毛穴の体積、毛穴の弾力、毛穴の面積、 細かくテストされたみたいです! 毛穴有効成分が高濃度配合されています。 肌に水分を補給しながら、毛穴を引き締めます。 回して蓋を開けるタイプです。中蓋付きです。スパチュラはありません。 みずみずしいとろっとしたテクスチャーです。 デイライトエディションの中では、一番濃い匂いがします。 青色のクリームです。 レチノールとの併用は不可のようです。 ゼロPOワンデーセラムと一緒に使うと効果的です。 夜にも朝にも私は使えました。 引き続き使っていきます😊
- 2023.09.20
もこもこ泡で、毛穴汚れをしっかりオフできます! 使用後もつっぱりづらいのが嬉しいです! 韓国の洗顔ってさっぱり系が多い印象なのですが、こちらはもちもち系の泡で、私は好きなタイプでした。 韓国にはどこのブランドにもあるんじゃないかと思うくらいたくさんトナーパッドがありますが、その中でもメディキューブがトップクラスで好きです。 凹凸のあるパッドで拭き取ったり部分用パックとして使ったり、普段のスキンケアの中でも影で頑張ってくれる存在です! ほんのりブルーな美容液です💙 さらっと寄りのテクスチャーなのですが、馴染ませるとしっとりもちもちするような使い心地です✨ こちらもほんのりブルーの色味をしたクリームです。水分系のクリームで、柑橘のような爽やかな香りがあり、潤うけどべたつきづらいのが嬉しいです! このセットの中で1番お気に入りはクリームです💙 単品購入も安くなっていますが、メガ割中はセット買いが断然オススメです!! こちらのデイライトエディションは毛穴や角質ケアにオススメで、もう1つのムーンライトエディションはシミケアにオススメです✨
- 2023.09.11
ゼロ毛穴クレンジングフォーム→「ステップ1:汚れを落とす」ということでクリーミーな泡立ちが特徴の洗顔です。もっちりとした泡で優しくお肌の汚れを落としてくれます。 ゼロ毛穴パッド→「ステップ2:整える」は拭き取りパッドです。AHA・BHA配合で毛穴のお悩みにアプローチしてくれます。 ゼロ毛穴1DAYセラム→「ステップ3:引き締める」ということで、AHA+BHA+PHAが15.2%も含まれた美容液です。 ゼロ毛穴1DAYクリーム→「ステップ4:うるおす」は毛穴リフティング工法のクリームになります。
- 2023.09.07
元々、ゼロ毛穴パッドは使用していましたが今回!初めてゼロ毛穴シリーズのセラムとクリームを使用してみました🌼 セラムを最初出してみると、うっすら青色のセラムにおどろきました! 伸ばしてみると青色は消えて透明になり、浸透していくのも早かったです。 1dayセラム、毛穴に特化したセラムというのもあり、1度できめ細やかになった印象です💫 使い続けていくとさらにお肌がよくなると思うので楽しみです!
- 2023.05.17
medicubeデイライトエディション・ゼロクレンジングフォーム・ゼロポアパッド・ゼロポアワンデーセラム・ゼロポアワンデークリーム+レッドアクネセラム(本品ギフト)medicubeでも人気の商品が1つになったスペシャルBOX.ᐟ今回のメ...
- 2023.09.11
꙳✧˖°⌖꙳✧˖Qoo10メガ割注目アイテム꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖MEDICUBEデイライトエディションをお試し✧☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。✩メディキューブの人気ライン商品を集めたセット☪︎⋆˚。✩•••····•••☪︎⋆˚。...
- 2023.09.01
ゼロ毛穴クレンジングフォーム(洗顔) もちもち泡が磁石のように毛穴汚れを引き寄せてくれる...🥺PM2.5まで徹底的にクレンジング。 低刺激処方なのが嬉しい! ゼロ毛穴パッド 毛穴の引き締めだけでなく、黒ずみや角栓ケアにも。 ゼロ毛穴1dayクリーム たった一日で?たるんだ毛穴をリフティングする、毛穴引き締めクリーム。 ゼロ毛穴1dayセラム 横に広がった毛穴、縦に広がった毛穴、メラニン毛穴など様々な毛穴に対してケアするために開発された美容液! レッドアクネセラム ニキビ跡を徹底的にケアする美容液!色素沈着してしまったニキビ跡や角質層の沈着、皮脂の分泌量にも◎
- 2023.08.31
①ゼロ毛穴クレンジングフォームPM2.5までしっかり洗浄する洗顔料です肌の角質から毛穴の奥に潜んでいる皮脂汚れまでしっかりと落としてくれますかなりモコモコ弾力のある泡立ちです ②ゼロ毛穴パッド毛穴トラブルにアプローチするトナーパッドですAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)がお肌の表面だけでなく毛穴の奥の汚れまで優しくオフして肌のキメを整えますなめらかな面でパックしたり、エンボス面で角質を拭き取ったりと両面使用できるパッドです ③ゼロ毛穴1DAYセラム毛穴有効成分が高濃度配合された美容液ですみずみずしいテクスチャーで肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めますセラムが鮮やかな青色なのは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものです ④ゼロ毛穴1DAYクリーム毛穴の弾力を高める高保湿クリームです毛穴ケア成分のBHA(ベータヒドロキシ酸)とバリア機能のパンテノールを配合していますべたつかずしっとりなめらかな肌を保ちます
- 2023.09.05
Qoo10メガ割購入品紹介09MEDICUBE夏の毛穴完璧ケアセット9点目は毛穴ケアセットと言うか…今回の購入品はほぼ毛穴系です🤣ずっと気になっていたメディキューブ今更に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが紹介していきたいと思います😊☑️...
- 2023.07.07
⚫︎ゼロ毛穴クレンジングフォームもちもち泡が簡単に作れてしっかり汚れや古い角質をオフしてくれる洗顔料 ⚫︎ゼロ毛穴パッドAHAとBHA配合の凸凹面で毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる毛穴専用のトナーパッド🧹 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYセラムうっすらブルーのセラム。しっかり保湿しながらいろんなタイプの毛穴のケアができる美容液🫧 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYクリームスーッと伸びがよくベタつかない使いやすいクリーム。毛穴のための特許成分配合&低刺激テスト済みの毛穴ケアに特化したクリーム🧴
- 2023.09.08
クレンジングはもこもこの泡で洗えて、スッキリ🫧 パッドは凸凹になっている面と、そうでない面があって、ふき取った後にパッティングもできます🙆♀️ セラムはみずみずしいテクスチャーで、肌なじみがよく、ベタつかない使用感でした! クリームはみずみずしいのに、しっかり保湿力もあって乾燥肌としても嬉しい使用感でした🩵 この4点をライン使いすると、しっかり毛穴と角栓ケアができるので、今の時期におすすめだと思いました💕
- 2023.09.01
🩵デイライトエディション🩵 お部屋に飾りたいほど可愛いBOXに デイライト・エディション20,100円 → 5,325円(最大76%OFF) Qoo10メガ割 20%と、 MEDICUBEショップクーポン3%適用価格。 🩵 Zero Foam Cleanser 少量でモコモコ泡になるから肌負担少なめで お肌の汚れを落とすことができる! 🩵 ゼロ PO パッド 密閉蓋とピンセット付で衛生面バッチリ! トナーがひたひたで、パッティングまで🙆♀️ 🩵 ゼロ PO ワンデー セラム ほんのり青色の美容液。 ベタつかないので、さっぱりケアできる! 🩵 ゼロ PO ワンデー クリーム これもほんのり青色。 ジェルとクリームの間のようなテクスチャで しっとり保湿してくれる☺️
- 2023.09.04
毛穴有効成分が高濃度配合された美容液です! みずみずしいテクスチャーでお肌に水分を補給しながら毛穴を引き締めます🩵 お肌にうるおいとハリをしっかり保湿! BHAとパンテノールで対策してくれるクリームです🥣 低刺激に関する臨床試験済みなのでお肌に優しく使えます🩵
- 2023.09.06
✔︎MEDICUBEゼロ毛穴1DAYクリーム昨日のセラムに引き続き、今日はクリーム。こちらもリピ品で2個目😄たるみ毛穴に効果があるから大好きなこのクリーム。毛穴引き締めてくれるの有難い。薄い水色が爽やかなクリーム。べたつかない使用感がお気に入...
- 2024.07.19
medicube デイライト・エディション 20,100円→5,325円 (最大76%OFF) 〈セット内容〉 ・ZERO POREクレンジングフォーム ・ZERO POREパッド ・ ZERO POREセラム ・ZERO PORE1DAYクリーム +今ならレッドアクネセラム(本品ギフト)もついてくる🎁 パッドと青と赤のセラムは少し前にレビューしてて絶賛愛用中♡ 洗顔フォームはふわふわモコモコの泡が気持ちよく、スッキリとした洗い心地🫧 クリームは使いやすくしっとりした使い心地でいい香り〜😌 単品づつで購入するより、かなりお得で気分上がる! メガ割ってワクワクするね🥹 ぜひQoo10メガ割でチェックしてみてください🙌
- 2023.08.31
#Qoo10メガ割 始まったねー🎉✨【9/1発売】 #メディキューブ限定2023が凄い••😳💡76%オフ‼️20,100円→5,325円(1点約1,064円🤯)毛穴引き締めケアをお得に買えちゃうなんて魅力的🥺💕ギフトボックスもおしゃれなのでプ...
- 2023.09.02
MEDICUBE...メディキューブゼロ毛穴1DAYクリーム使ってみたよー✨✨..1DAYセラムの方もブルーのテクスチャーだったけどクリームの方は水色っぽいね😍..濃厚クリームだけど伸びがいいよー😍..アイメイクはするけどベースはすっぴんのま...
- 2023.03.20
開き毛穴にはお肌の引き締め たるみ毛穴にはハリと弾力 黒ずみ毛穴には美白成分でアプローチする実力派スキンケアです🫶🏻 美容液の▶︎ゼロ毛穴1dayセラム は 高保湿でもベタつかないデイリー美容液 独特な青色のテクスチャーで肌馴染み◎ 毛穴が気になる頬ゾーンなどにローリングして使用します 保湿クリームの ▶︎ゼロ毛穴1DAYクリーム お肌にハリを与える3D毛穴リフティング工法の 青色クリーム 美容液もクリームもお花のような爽やかな香りで癒されます…✨
- 2023.01.07
👉ゼロ毛穴1dayセラムは、3つの毛穴トリプルケア!容器に似た薄いブルーのセラムが印象的! 👉 ゼロ毛穴1DAYクリームこちらも薄ブルーのクリーム! ✔︎ AHA + BHA + PHA = 15.2%含有✔︎特許成分最多含有!✔︎人工色素、人工香料無添加✔︎最後の1滴まで使えるエアリス容器 ✔︎毛穴特化原料最大含有✔︎潤いたっぷり&清涼感テクスチャー✔︎毛穴リフティング効果 どちらも毛穴ケア特化したお品だから二つセットで使えば毛穴なしツルツルめざせそう〜ハリツヤでるのにベタつかない使用感も◎!
- 2023.02.06
.◆ゼロ毛穴1dayセラム◆ゼロ毛穴1dayクリーム【セラム】☑︎毛穴および皮脂ケアに効果があるPHA&AHA&BHAが15.2%も入って、毛穴をしっかり掃除して、毛穴の改善を促す高濃度毛穴ケアセラム☑︎低刺激に関する臨床試験済みで敏感肌の方...
- 2023.01.27
全ての毛穴悩みに対応した大人気の毛穴専用セラム👃 横毛穴→AHA+BHA+PHA+縦毛穴→シワ機能メラニン毛穴→美白機能 高い効果を感じられるのに低刺激で1dayでしっかり毛穴ケアを実感できますよ🫶 毛穴が気になる小鼻や頬はクルクルと馴染ませる使い方を推奨されています💡 青い美容液に最初はびっくりとろんとしたみずみずしいテクスチャーで肌なじみもいいよ🤍 たるんだ毛穴を集中ケアできるから最近毛穴気になる~ってひとにも使ってみてほしい🌿 リフティング効果もあるからセラムを毛穴の気になる部分に塗ってクリームを顔全体に塗るのが好き🥳 テクスチャーはなめらかで軽めのクリームかな🫧 伸びも良くべたつきが無いのが嬉しい❣️ 毛穴を引き締める効果も期待できちゃうよ🫶
- 2023.01.22
medicube▷@medicube_officialjapanZEROPOREONEDAYCREAM/PAD2.0毛穴ケアといったら『medicube(メディキューブ)』またまた毛穴にオススメな新商品のクリームが発売に🎉新作のクリームと人気...
- 2023.01.12
PHA&AHA&BHA15.2配合で 毛穴や皮脂ケアに効果! 保湿力があるのでツヤ肌に✨ 敏感肌の方にも優しい処方🫶 とろ〜んとしたテクスチャー💙✨ うっすらブルーのお色は天然成分のクチナシエキス✨ 人口色素や香料は含まれてないので安心して使用できるのも嬉しい☺️🎶ベタつかず使いやすいです! 美白、しわ改善の効果がある機能性化粧品✨ 毛穴引き締め効果がある特許成分「Anti Sebum P」が配合💙 「パンテノール」成分配合✨ 保湿効果もありしっとり☺️ 珍しい水色💙 こってりしているけど軽い好みのテクスチャー😍 お肌の上でする~っと伸びてぴたっと保護している ような感覚♪べたつかずいい感じです🎶
- 2023.02.06
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYクリーム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- ハリの不足した肌に弾力をあたえてくれるクリームです。 うるおいとハリをあたえ、肌を引き締めることによって毛穴の目立ちにくい素肌に導きます。 ☑ANTI SEBUM P™:天然由来保湿成分である月見草の花、葛根、楡根の皮、松の葉を配合し、肌を引き締めます。 ☑POREPEP™:プロペプチド成分配合で肌の弾力ケア ☑POREBLUR™:アフリカ百花菜由来のエキスで肌の油水分バランスを整えます。 ☑べたつかず伸びの良いテクスチャーで、メイク前の使用にも◎
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第18位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第107位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第71位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |