MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム肌に潤いとハりを与え引き締め効果を与える弾カクリーム!これーっで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来る!!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#秋冬メイク2023...
MEDICUBEゼロ毛穴1DAYクリームのクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.17
MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム毛穴とシミ予防がこれ一つでできてありがたい👶🏻💓もちもち赤ちゃん肌に!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#日焼け#シミ消し#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.15
PRメディキューブ@medicube_japan「デイライトエディション🩵」朝のスキンケアはこちらの限定セットにおまかせ!!!さっぱりしたパッドや滑らかなクリームでもちもちなお肌に♡朝と夜でスキンケアを変えてみよう🙌🏻セラムも毛穴ケアにピッタ...
- 2023.09.13
MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム毛穴とシミ予防がこれ一つでできてありがたい👶🏻💓もちもち赤ちゃん肌に!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#日焼け#シミ#Qoo10メガ割...
- 2023.09.23
まずBOXからね!可愛いの🥺 ホームデコもできちゃうくらいのおしゃれBOX💕 箱自体も結構しっかりしているので これは何かに使える気がしています🤤✨ それぞれについては画像に全て記載したので そちらをご覧くださいませ💁🏻♀️✨ 私的には全部使いやすい感じだったし もしかしたら保湿感が足りない方もいるかもしれないけど 乾燥するほどでもないし 気になる方は乳液とか他のアイテムでしっとり系を使うと 良いかもしれないですね👀! どれもテクスチャがとても良くて気に入りました✨ 使い続けた時に肌がどう変わっているのかが とても楽しみなアイテムばかり✨ そんな中でも1番気に入ったのはやっぱりクレンジングフォームかなぁ… あの泡は、、、 もう最高すぎた🥺💕! これだけはいってのこの価格はすごい😂 しかも美容液の原品もついてくるんだよ… これ、ほんとすごいと思う…🤤
- 2023.09.12
匂いは好み分かれそう。塗ったあと肌を触ると固まってポロポロしてくる。...
ナイトスキンケア🌙今日は台風一過で、かなーり暑くなったので毛穴ケアを中心にナイトケアをしました🙌お気に入りのダーマエアショットからクリームまでmedicubeシリーズで毛穴ケアを行いました!明日のお肌が楽しみ😇#スキンケア#ナイトスキンケア#...
- 2023.06.03
MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム肌に潤いとハりを与え引き締め効果を与える弾カクリーム!これーっで毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアが全部出来る!!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.16
ゼロ毛穴クレンジングフォーム 泡立ちが良く、泡も少し伸びます😳 きめ細かな弾力のある泡🫧で、 洗い心地もよく流した後のつっぱり感も そんなに感じません。 この洗顔は乾燥肌の私でも大丈夫でした😌 乾燥ニキビ悩みさんでも安心して使えます♡ ゼロ毛穴パッド 70枚 パックの生地が厚めでふわふわ♡ しっかりとした厚みがあるから 美容液のヒタヒタ具合もいい感じ😌 ゼロ毛穴1DAYセラム30ml(毛穴美容液) 色味が綺麗な青色💙 とろんとしたテクスチャーで なめらかな使用感。 しっかり高保湿な感じですが 浸透後はベタつきます💦 ゼロ毛穴1DAYクリーム50ml 水色の綺麗なクリーム。 柔らかめのテクスチャーで スルスルと伸びがいい♪ 塗りやすいクリームで、しっとりだけど みずみずしいです。
- 2023.09.12
メディキューブから毛穴ケアと美白ケアに特化のお得なエディションが9/1〜数量限定販売されます❣️ 商品ラインナップは、毛穴悩みに“4つのSTEP”でアプローチする、大人気の毛穴ケア4アイテムです。 通常価格20.100円のところQ0010クーポン価格5,490円追加ショップクーポン適用5,325円 更に4アイテムが入ったエディションに、『レッドアクネセラム』現品もギフティングでいただけるそうです👏 毛穴のデイライト、美白のムーンライト肌悩みを集中ケアできるうれしい2つのエディションです。 ホームデコもできるおしゃれなデザインボックスなのでギフトにも喜ばれそうです。
- 2023.09.01
MEDICUBEゼロ PO ワンデー セラム毛穴とシミ予防がこれ一つでできてありがたい👶🏻💓もちもち赤ちゃん肌に!#MEDICUBE#ゼロ PO ワンデー セラム#日焼け#シミ消し#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.20
ゼロフォームクレンザー(洗顔)シンプルなペーストタイプの洗顔フォーム。手で泡立てても柔らかでふわっふわな泡が作れました🫧PM2.5まで洗浄と書いてありました…!すごすぎる…! ゼロポアパッド角質除去と皮脂ケア成分であるAHA(アルファヒドロキシ酸)とBHA(ベータヒドロキシ酸)のトナーパッド。手軽に使えるパッドなので、毛穴が気になる方はぜひトライしてみて😉 ゼロポアワンデイセラム最近SNSでもよく見かけるセラム。青いテクスチャーは自然由来成分のクチナシエキス(着色料)によるものだそう💙濃厚だけどベタつかないので、朝も使いやすいと思います◎ ゼロポアワンデイクリームこの弾力クリームは、敏感肌の方にも使いやすいそうです🙆♀️毛穴・日焼けによるシミ予防・ハリケアをしたい方はぜひ取り入れてみて♡
- 2023.09.09
プッシュタイプでブルーのとろみあるテクスチャーで敏感肌でも使えるやさしさが嬉しい美容液💙 毛穴引き締め効果のある特許成分【Anti Sebum P】が含まれてる✨ セラムと同じ青いテクスチャーでしっとりするのにベタつかないクリーム💙 保湿しながら毛穴ケア 是非セットで使うのがオススメ💎✨
- 2022.11.09
#Qoo10メガ割#はじめての投稿...
- 2024.06.12
どれもサッパリしていて気持ち良い使用感が良かったです😍💞 ゼロ毛穴クレンジングフォーム ねっとり伸びる洗顔フォームで、泡立ちが良い◎ ゼロ毛穴1DAYセラム ほんのり青いテクスチャが特徴のセラム ゼロ毛穴パッド 厚手のパッドが使いやすい◎ ゼロ毛穴1DAYクリーム 青い色味が特徴のクリーム。さっぱりした香りでベタベタしにくく保湿感もあるので朝晩問わず使いやすいのが特徴♪ レッドアクネセラムもさらに現品として着いてきます💞 こちらはニキビが気になる場合はさらに別売りのピーリングセラムと合わせて使うとより良いそう🙆♀️ もったりとしたテクスチャですが、ベタつきにくいので使いやすい所がよかった🥰✨
- 2023.09.05
洗顔はサッパリする洗い心地なのに 肌がうるおう感じです! パッドはスッキリ整います✨ふわふわ〜! セラムはとろみがあり使いやすく クリームはプリッとしたテクスチャーが とっても好きでした🫶🏻 これにレッドアクネセラム付きで 最大76%OFFで5,325円! 超お買い得すぎる‥🫣💡 クリームだけでこのお値段じゃない?ってくらい オススメできます! スキンケアアイテムが一式揃うのはすごい!
- 2023.09.09
⚫︎ゼロ毛穴クレンジングフォームもちもち泡が簡単に作れてしっかり汚れや古い角質をオフしてくれる洗顔料 ⚫︎ゼロ毛穴パッドAHAとBHA配合の凸凹面で毛穴の奥に潜んでいる老廃物までしっかり掃除してくれる毛穴専用のトナーパッド🧹 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYセラムうっすらブルーのセラム。しっかり保湿しながらいろんなタイプの毛穴のケアができる美容液🫧 ⚫︎ゼロ毛穴1DAYクリームスーッと伸びがよくベタつかない使いやすいクリーム。毛穴のための特許成分配合&低刺激テスト済みの毛穴ケアに特化したクリーム🧴
- 2023.09.07
大人気の毛穴ケアシリーズを詰め込んだ しかも今ならレッドアクネセラム本品がプレゼントでついてくる❤️ だから実質5点で5,325円😳✨ このチャンス逃したらもったいない!
- 2023.09.02
毛穴•角質ケアが気になる方にオススメのZERO POREシリーズ🫧 ザ•クリームと言うよりは少しジェルクリームっぽい油分をあまり感じないさっぱり系テクスチャー 夏場の暑苦しいベタつく保湿は嫌だけど何か上からカバーしたい時に塗りたいクリーム✨
- 2023.09.10
毛穴、ハリ、透明感 て感じの組み合わせです🫶🏻 ポーラのアイクリームも 少しずつシワが浅くなってきたような気がしてる。 ミシャのビタC使ってたら お母さんから、なんか白くなった? 具合悪い?って言われた笑笑 ビタミンCとレチノールは 高濃度同士でなければ合わせてOK🙆🏼♀️ ピーリングとレチノールは併用しないとありますが 私的に本当に低濃度のピーリング成分と 高濃度でないレチノールやビタミンC系は 合わせても平気で、むしろ調子がいいです。
- 2024.01.21
- 2023.09.07
ゼロ毛穴1DAYクリーム3,500円■商品特長✔︎美白、しわ改善の効果がある機能性化粧品✨✔︎毛穴引き締め効果がある特許成分「AntiSebumP」が配合💙✔︎「パンテノール」成分配合✨保湿効果もありしっとり☺️■使用感想珍しい水色💙こ...
- 2023.02.06
とってもなめらかなテクスチャーで 柔らかくて伸びが良い。 軽めの付け心地でべたつかない☺️ パッドでしっかり汚れオフして クリームで保湿すると 化粧ノリも上がる気がする✨ メディキューブのスキンケアは 人気なだけあって使用感も良かった
- 2023.01.09
個人的に毛穴には効果ないと思いました。保湿力ももう少しあると嬉しい。インナードライの私には物足りなく感じました。...
- 2023.12.08
セラムはプッシュタイプで 1回分の量を適切に取れます。 使い心地は膜が貼ったみたいなピタッとしてくれて とっても潤いを感じる……! クリームタイプは、しっかりとしたクリームだけど 油分肌の時もテカテカはしないぐらいには 使い心地もよかった🙆♀️ どちらも大きめ毛穴が小さくなった……!とかは 1回分使っただけじゃ分かりませんでした。 でも使い続けて、お肌の観察を続けてみようと思います👀🫶
- 2023.09.10
〇[毛穴ケア]ゼロ毛穴1dayセラム・毛穴や皮脂ケアにアプローチするPHA&AHA&BHAが15.2%配合・低刺激に関する臨床試験済みSNSで話題の毛穴引き締めセラム♪とろっとしてみずみずしいテクスチャーでのび良し。しっとりもっちりするような使い心地がお気に入り 〇[毛穴ケア]ゼロ毛穴1DAYクリーム・肌にうるいおいとハリを与え、毛穴引き締め効果を与える弾力クリーム・毛穴引き締め特許成分「anti serum p」が含まれ、毛穴と肌のハリ改善をサポート なめらかでのびがよくべたつかないのでメイク前にも使いやすい♪清涼感感じる爽やかな香りも使うたびにクセになっています セラムとクリームをセットで使っていますが初日は物足りなさ少し感じましたが保湿効果を期待できる「パンテノール」成分も含まれているからか、何日か続けていると感じなくなりツルっとするような使い心地に嬉しくなりました♪ 毛穴ケアをしたい方はぜひチェックして欲しいです
- 2023.02.01
商品詳細情報MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYクリーム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- ハリの不足した肌に弾力をあたえてくれるクリームです。 うるおいとハリをあたえ、肌を引き締めることによって毛穴の目立ちにくい素肌に導きます。 ☑ANTI SEBUM P™:天然由来保湿成分である月見草の花、葛根、楡根の皮、松の葉を配合し、肌を引き締めます。 ☑POREPEP™:プロペプチド成分配合で肌の弾力ケア ☑POREBLUR™:アフリカ百花菜由来のエキスで肌の油水分バランスを整えます。 ☑べたつかず伸びの良いテクスチャーで、メイク前の使用にも◎
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第5位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る |