※2025年使用品ヘアマスク・商品名パンテーンマカロンヘアマスク うるつやリッチ 色つやリッチ うるさらリッチ12ml・値段定価220円(黄色とピンクは195円で購入)・購入場所クリエイト、ダイコク・評価★★☆☆☆パンテーン全般合わないの多い...
【スペシャルケアにおすすめなヘアマスク🧁】今回はヘアマスクのレビューです☺︎🧁パンテーンマカロンヘアマスク(色つやリッチ)🧁レビュー評価★★★★☆3種類あるうち、ピンク色のパッケージの「色つやリッチ」を購入しました!こちらの「色つやリッチ」は...
【ヘアマスク】安くなってたパンテーンマカロン使ってみたパンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ1個入り100円ぐらいで売ってたから買った匂いは確かに他より強い方だけど あまり気にならなかった匂いは私は好きなフローラル系で少し甘さを感じるかなっ...
- 2025.03.06
パッケージが丸くて本当に可愛い!! 髪がロングで量も多めだけどしっかり足りた!!︎👍🏻 ̖́- 個人的に、色つやうるつやになった感じはあまりしなかった...💧 個人的に、香りは良く言えば高級な感じで、1歩間違えるときつめな芳香剤のような感じ... 香りの継続力が凄い!! テクスチャーは結構緩めで一気に取ると手から落ちていきそうになるので注意です...!!⚠️ 香りは爽やかでほんのり甘い良い香り!! 「メルティうるおいパール」が入っていて、使用後少しさらっとした気も...!🫧
- 2024.05.29
こんばんは、コンパスです。◆パンテーン パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ 1個入り◇テクスチャー 写真の様に、柔らかい。◇髪の手触り 洗い上がりはツルンとしてる。 髪の毛乾かすと、髪の毛まとまる。◇匂い ちょっとヘアカラーのニオイがす...
- 2024.02.19
パンテーン マカロン ヘアマスク 色つやリッチを購入・使ってみたのでその感想をお届けします☺︎ これ使った日、髪全体のまとまりがよかった・指通りもいつもより若干良かった カラーの持ちを維持したい人・カラー後のダメージやパサつき、くすみのケアをしたい人
- 2025.01.31
もともと髪の色はハイトーンなのですが 最近秋っぽく落ち着いた色味にしました🍂🤎 すぐ色が抜けてしまうので、、トリートメントは コレ、パッケージが可愛すぎて試しに購入しました♡ ・1回分が決まってるので、惜しみなく使える ・香りが良い♡ ・髪の毛1本1本がしっとり、なめらかになった ・次の日も、髪の毛がひろがらずまとまってた ・寝癖もいつもよりつかなかった ・週に2〜3回の使用を推奨してましたが、お値段的にも週1くらいならいいかな〜💦 カラーガードテクノロジーを採用したトリートメントで髪1本1本を包み込み色落ちから髪を守り、色落ちを穏やかにするそうです✨ 個包装なのでお泊り会や旅行、出張などにも便利♡ パッケージも可愛いのでギフトにも喜ばれそうです♪
- 2023.10.27
この間パンテーンのうるツヤリッチ(黄色)を試したので今回は赤パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチを試します予め言っておきます私はこの色つやリッチ上手く生かすことが出来ない髪です何故かと言うとカラー全くしてない黒髪なんで匂いとかのレビューし...
3日間連続で試してみた!!色違いマカロンの中身の違いってなに❔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ずっと試してみたかった#パンテーン#マカロンヘアマスク#うるつやリッチ(イエロー)#色つやリッチ(ピンク)各1個200円前後#うるさらリッチ...
- 2023.08.22
なんとも可愛いマカロンみたいなパケが素敵💓 私はカラー後のダメージが気になっており、色つやリッチを購入しました! テクスチャは重くなく、塗り広げやすいです! ローズウォーター🥀、摘みたてオレンジ🍊の香りもいい! 持ち運びに便利なサイズも嬉しいですね☺️😃
- 2023.07.19
✔パンテーン✔パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ試しでバラ売り一つ!見た目がマカロンみたいで可愛い♥こっくりしたキャラメルみたいなクリーム仕上がりは良かったけど香りがキツく苦手でした#パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ...
- 2024.09.03
パンテーン、マカロンヘアマスク。洗い流すトリートメント、3種比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔵うるさらリッチ乾かしてびっくり。湿気がある日でも、髪がうねらずきれいに整いました😳✨ただ、サラサラかと言われると、...
- 2023.06.30
こちらの商品はカラー後のダメージやパサつき、くすみを補修する働きを持っている成分配合で、カラー後の色落ちも防ぐらしく、実際に染めて試してみました。 髪の毛を乾かしたあと手櫛を通しただけでサラッサラになりました🙌🏻 セルフカラーなので美容室で染めるより確実に傷むはずなのに逆に補修できちゃいました☺️(個人の感覚なのでそこはご了承下さい) それもこのパンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチのおかげです‼︎
- 2023.05.08
スクラブが入ってるのかと思いきやいちごのペースト🍓 匂いはパンテーンのミラクルに似てる! いちごぽい匂いかな? パケの開けやすさは開けやすい! 濡れた手でも普通に開けられました。 横にかたむけたらスルスルと落ちてきたのですが全部落ちてこなかったので手で救いました!! 流す時はすべすべ感有り! 乾かしたら柔らかくふわっとした触り心地になりました。 髪の毛細いので痛みすぎて絡まる絡まる🤦♀️ 1個が高いのでたまにの贅沢という感じがベストかも😭 イオンで200円プラス税で イオンのお買い物クーポンで50円引きだったので今回購入しましたが、青も買ってみようと思います(*^^*) 黄色も実は購入してます笑笑
- 2023.04.12
マカロンのような可愛いカプセル 1粒サイズの濃密ヘアマスク💆🏻♀️💕 「カラーガードテクノロジー」を採用 トリートメントで、髪1本1本を包み込む 個包装で1回の使い切りタイプ.ᐟ.ᐟ ダメージやパサつきをケアし、うるおいの継続と髪にツヤ感を与えてくれる 繊細なローズウォーターと摘みたてのオレンジが織りなす香り🌹 キャラメルのようなカラーで濃厚なクリームのようなテクスチャー スッーと髪に浸透してくれて、髪に潤いとツヤ感がでてサラサラになった𓂃😳ˎˊ˗
- 2022.10.23
一粒サイズでかわいい大きさ 1回分が入っているタイプですね このサイズだと嵩張らないから お出かけに持って行くのにも 便利でいいね!◎ 香りがめっちゃいい ローズウォーターと摘みたてのオレンジが 織りなす香りとのことで フレッシュな感じもありつつ 甘さもあってすごくいい香り♡ 乾いてからの指通りの良さがすごい 私の髪はパーマ当ててるしブリーチ3回くらいかけてるので パッサパサで枝毛パダライスみたいな状態なので たまに手櫛すら通らない時あるんだけど しゅるんって手櫛が通る!! あらー♡って感じだったww 朝から手櫛が変わらず通るし パサつきが軽減されていて毛量減った!?ってなった だからと言ってベトっていう感じはなくて 色つやリッチの名の通りツヤも出ていて これはなかなか…!すごいな!!
- 2023.01.24
パケがめちゃめちゃかわいい! 使う前からテンション上がりますね♡ 容器の下側が丸いので、残らずきれいに使えるのも嬉しいです! テクスチャーは固すぎず髪に馴染みやすいです。 仕上がりは軽めでした。 潤い感はありつつも、ふんわり仕上がる感じでした。 香りはローズとオレンジのやや甘めの香りでした!
- 2022.11.26
SNSで最近よく見るコレ‼️‼️パンテーンの新作トリートメント「パンテーンマカロンヘアマスク」はご存知ですか?まるで髪を甘やかす!?⚡️これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺❗️「パンテーンマカロンヘアマスク」は、濃密なう...
- 2023.02.26
シャンプー後に持ち込むようにして髪に栄養をぐんぐん与えるよ🛁 洗い上がりからツヤ感が出るし さらさらヘアに😭✨ 週2回のケアでいいから特別な日の前日はこれ使おうっと🎶
- 2022.10.24
濃厚そうなとろ~んとした とろけたキャラメルみたいなテクスチャー! めちゃくちゃサラサラ!指通りスルスル! ツヤもしっかりあって、1回使用しただけで つやんつやんになりました! お菓子みたいで可愛いトリートメント! 見た目もピンクで可愛らしく、個包装だから いつもフレッシュな状態で使えたり 旅行先に持っていったりもしやすくいいなと思いました🙆♀️💓
- 2022.10.25
個包装なのでいつでもどこでも持ち運びしやすく、開けたてのフレッシュな状態から使用できるトリートメント。 溶けたキャラメルのようなクリーミーなテクスチャーで毛先を中心にもみ込むように浸透させていますが、ベタついたりヌルッとすることはなくさ〜っと洗い流すことができました。 乾かすとボワッと広がったりパサつく髪が毛先までしっかりまとまり、ツヤがでて嬉しいです(⑉• •⑉)🤍 髪を染めている方は色落ち防止もしてくれるので特にオススメです◎ ローズウォーター🌹とオレンジ🍊の織りなす繊細で、甘くかわいい香りもふわっとして癒されます♪
- 2022.10.22
見た目がコロンとして可愛いカプセル型のパッケージ♡ 使い切りで1回分ずつ個包装されてるから衛生的で旅行先とかでも良さそう♪ イエローとピンクの2種類あって 今回は「ピンク色💗色つやリッチ」 カラーの色落ちを防ぐタイプ! くすみ🍓みたいな色の柔らかいキャラメルのような?クリーム状のヘアマスク! 爪が長い人には、テクスチャーが少し取り出しにくいかもけど、通常よりたっぷり使える気がする! 髪に馴染ませるとツヤツヤして手触りがとぅるん😍カラーを染めたばかりだったけど、流す時いつもより色落ちが気にならなかった✨ ドライ後も髪の広がりもおさえてツヤツヤ~😘 爽やかな香水みたいなローズ系の香りも良くて心地良い~♡
- 2022.10.22
正直、元美容師でサロンのシャントリしか使ってきたことのなかった私からすると、市販のシャントリなんて色落ちさせて次の色を入れたい時に使うものだと思ってたからぜんっぜん期待してなかったってのが本音😂 でも、これは付けて時間を置かなくてもさらっさらのツヤツヤになったし、肩より少し下のミディアムくらいの長さでこのマスクの半分の量で十分だったよ!だから一個で2回使えた👀💗 4回使ってみたけど、普通の市販のトリートメントより色落ちが緩やかで可愛い色に染めた後もその色を気持ち長い期間試せたのがよかったな〜💗
- 2022.10.24
マカロンのようなカプセル型のかわいいパッケージ♪ 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ! 濃厚なキャラメルみたいなクリーミーなテクスチャーで髪になじませやすく、洗い流しもスムーズ。 ローズウォーターとオレンジの甘い香りがふわっと続きます。
- 2022.10.24
パンテーンからマカロンのような可愛いカプセルに入った1粒サイズの濃密ヘアマスク、 洗い流すトリートメントが登場しました。 個包装で1回の使い切りタイプなので、 いつも新しいフレッシュさを楽しんでいただけると思いますし、 ダメージやパサつきをケアし、うるおいの継続と髪にツヤ感を与えてくれます💇♀️✨ 特に美容院でカラーした後の髪の色落ちを防ぎ、 色鮮やかな髪の為のパワーチャージの立ち位置で使っていただきたいです。 個包装なので開ける時のワクワクさもあり、 濃厚なキャラメルのようなクリーミーなテクスチャーがスッと髪に浸透してくれ、 色落ちから髪を守ってくれているのを体感することが出来ました。 日々の自宅でのヘアケアは勿論ですが、 持ち運ぶことも出来るので、旅行先含めいつでも・どこでもツヤ髪をキープ出来るのも嬉しいです。
- 2022.10.23
マカロンを開けた瞬間トリートメントの色にびっくりしましたが、香水トリートメントと思うくらいにいい香り♡ シャンプー後、髪に揉み込むように使います。 粗めのクシで髪を使います。 少し置いてから洗い流します。 お泊まりにも持っていけるのは嬉しい♡ デート前や大事な日の前に是非使って欲しいトリートメントです!
- 2022.10.24
プロビタミン・アミノ酸・ザクロ果実エキスを配合。 髪1本1本をヴェールのように包み込む「カラーガードテクノロジー」で、色落ちを穏やかにしてくれます。 ローズウォーターとオレンジの織りなす繊細で、甘くかわいい香り。 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOKです。 香りがとても良かったです! 1回分ずつの個包装で衛生的だし、持ち運びにも便利でした。 髪なじみがとても良かったです! ツヤツヤのまとまる髪に仕上がりました~ ずっと続く、色つや髪になりたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.10.23
重た目ではあるけど 髪への馴染みが良くしっとりしすぎない🙆♀️ さらさら感を残してくれつつも 艶々な髪の毛に導いてくれるので どんな季節にも使いたい仕上がりでした🐱 甘い香りの中にかわいらしさがあって 寝る前に使うと気分が高まる✨ スペシャルケアとして 週に何回か取り入れるのが私的オススメ🌸 コロンとした容器なのもかわいいです😍 包装の使い切りタイプだから 衛生面的にも◎だし持ち運べるのも嬉しい🍓
- 2022.10.23
カラーをした髪のダメージ、パサツキ、くすみ※をケアしてくれて色落ちを守ってくれる洗い流すトリートメント☺️ マカロンのようにコロンとしたパッケージがかわいいですよね❤️ 個包装になっていて1 回分たっぷり入っています! ピンク色のトリートメントでなめらかなテクスチャー✨ 髪に馴染みやすくてしっとりするけど手触りよくなるのが嬉しい☺️ ペタっとなりやすい髪質だけど重すぎないから、重ためテクスチャー苦手な私も使いやすかったです🍀 繊細なローズウォーターと摘みたてオレンジが織りなす香りで甘めの香りが癒やされます❤️ 週2、3回がおすすめだそう!スペシャルケアにおすすめなトリートメントです!
- 2022.10.24
パンテーンマカロン ヘアマスク コロンとしたパッケージ容器 中はちょっとブラウン?赤みかかった、クリームと いうよりゼリーとかプリンに近い質感(笑) 私はショートなので、1個で2回は使える量ですが 再度密閉できなさそうなので (外のプラスチック残しておけば良かった…!) 使いきりました😁 思ったより… 髪がふわふわになる!!😲 なんというか、もっとしっとり系かな?と 思ってたのですが 私が使ったところ、 ふんわりして、髪が軽くなった感じ🍀 そうか、黄色がうるつや…なので、 しっとり感は黄色の方があるかも? 白髪染めのカラーもちとダメージが気になってたので、 このふんわり感は良い✨です 今度は黄色も試してみようかな🐤
- 2022.12.14
まずマカロンって響きが可愛いですよね💕 中も丸っこい可愛いフォルム😍 使ってすぐ効果を実感✨✨ お風呂上がりの髪がつるんとまとまっていて、ツヤツヤなんです!!ほんとにびっくり😳🎵 乾かした後はもちろん、翌朝も綺麗にまとまった髪のままでした👍 一回で一個だけど、ショートヘアーさんは二回分になるかも🤭(実際私は二回使えました) 私には効果ありのヘアマスクでした💓
- 2023.02.25
ートリートメントー【使った商品】パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ⬅︎今回はコッチ 1個入り(色つやリッチ)【香り】結構好き。どんな香りかわからないけど…【どんな人におすすめ?】髪に潤いが欲しい人、洗い流すトリートメントを使ってみ...
- 2023.01.23
濃厚なテクスチャーなので、しっかり髪の毛1本1本に馴染みます。 使い切りサイズだとたっぷり使う事が出来て、リッチな気分になり、いつもより毛先もまとまっていました。 ベトつきはなく艶々な仕上がりです。 効果が高いので、週に2、3回の使用で良い事と、個包装でフレッシュな状態で使えるのが良かったです。
- 2022.11.04
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・*パンテーンマカロンヘアマスク(洗い流すトリートメント)一回使い切りタイプ⭕️ショートの私は2回使えました⭕️旅行に持ち運びにもぴったり⭕️色はキャラメル色、とろけるテクスチャーで...
- 2022.11.01
#パンテーン#パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ#1個入り🌸✨ツヤさらマカロンヘアへ♡✨🌸🍑PANTENEMACARONヘアマスク🍑色つやリッチタイプ(12ml)💛1回使い切りで簡単ケア♪💛傷んだ髪にしっとりご褒美トリートメント!💛マカ...
青🩵パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 黄色💛パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ ひどくパサついて傷んだ髪の為の処方 ピンク🩷パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ カラーした髪の色落ちを防ぎカラー後のダメージやパサつきくすみをケアする特別な処方
- 2024.01.17
中身のヘアマスクは普通によくて、翌日の指通りもいい感じです🙌 小さいけどたっぷり入っているので、めちゃくちゃロングじゃなければ2~3回は使えます お泊まりに持ってくのにいいかも🩷
- 2024.01.21
たまたま入ったお店で、すごく人気だったので気になって買ってみました😊早速レビューします!【使った商品】パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ【香り】繊細なローズウォーターと摘みたてオレンジの甘く華やかな香り【良いところ】・持ち運びしやすい、...
めちゃ柔らかくて滑らかで髪の毛に密着💕 1個1個個包装されてて持ち運びも出来やすいし1個に結構量が入っててロングの人に丁度よく使えると思うほどの量😇 ローズウォーターとオレンジの爽やかだけど甘くていい香り😘
- 2023.12.03
1粒サイズの濃密ヘアマスク。 髪のダメージ、パサつき、くすみをケアして、色落ちから髪を守る洗い流すトリートメント。 プロビタミン・アミノ酸・ザクロ果実エキスを配合。 カプセルタイプの個包装の使い切りタイプ。 いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできるのもポイント。 1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。 色つやリッチはピンクパッケージ。かわいいカプセル入り。 ピンクベージュカラーの柔らかなトロっとしたクリームのようなテクスチャー。 指でもすくいやすいし、髪馴染みもいい。 繊細なローズウォーターと、 摘みたてのオレンジが織りなす香り。 華やかな上品ないい香り。 少し強めな香りだけど私は好き。 洗い流し後もヌルつき残らず、きしみもなし。 乾かし後もしっとり。まとまる。 カラーダメージ、色落ちもケア。 うるつや仕上がり。 スペシャルケアにすごくおすすめ。
- 2022.10.17
使いきりの個包装タイプで持ち運びにも便利なヘアマスクです。 香りがとても華やかで、流したあとも比較的強めに残りました。 ヘアミスト要らずなくらいしっかりと香るので、普段香水を使う方は場合によっては相性の良し悪しが出てくるかな?と思います。 テクスチャーはかなりとろっとした液で垂れにくく、しっかり髪に付くので隅々までケアできるのも◎ 量もたっぷりあるのでロングヘアの方でも1つで足りそうです💡✨ 見た目も名前の通りマカロンのようにころんとしていて可愛いですし、お泊まりの時に持っていくのも良いと思います🙆💓
- 2022.10.25
このシリーズは3種類あって、これはカラーした髪の色落ちを防いでダメージやパサつき、くすみをケアしてくれます🌟 ツヤが出て髪全体が綺麗に見える!! 髪の表面が綺麗になる感じ!!うるおって手触りも良くなります🫶🏻 私は大体月1ぐらいで美容院に行ってますが、髪質的にも半月ぐらい経ったら汚くなってきます(T_T) そういう美容院に行けない期間に使いたい!🥹 匂いもすごく良くて、パッケージには載ってないからなんの匂いか分からないですが、大人っぽい匂いだと個人的に感じました! 髪を乾かした後も結構強めに香ります👍🏻 底が丸いからちょっと取りにくいので、そこだけちょっと注意!
- 2023.10.21
どっちも違う匂いだけど どっちも好きな匂いだし、 トゥルトゥルになります。。 マカロンヘアマスクって、、 名前がかわいい!!! 青のマカロンはすずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香り ピンクのマカロンはローズウォーターとオレンジの織りなす繊細で、甘くかわいい香り
- 2023.08.06
ピンクの色つやリッチは中身もピンク色のヘアマスク。そんなにコッテリしていないので重たいトリートメントが苦手な方でも使いやすいかもしれません。 洗い流してすぐはそこまで仕上がりが良いわけでもなく正直微妙だったのですがドライヤーをして髪を乾かしていた際に急に髪の手触りがスルスルっと良くなる瞬間があったように感じました。 黄色のうるつやリッチはひどくパサついて痛んだ髪用の処方でつぶつぶのうるおいパールが入っているので手のひらでこれを混ぜ合わせてから髪に揉み込んでいきます。こちらは洗い流してすぐに髪がトゥルンとした手触りになりました◎ 個別包装は持ち運びに便利で特別感があるのですが毎回ゴミが出てしまうのとお風呂場に据え置きではなくて使いたいときに毎度用意しなければいけないのがちょっと手間かなと思うので好き嫌い分かれる商品かも。
- 2022.11.01
私がお試しさせていただいた、色つやリッチは、カラーダメージや色落ち防止効果の処方がされているそう。 ですが、ダメージの補正効果のおかげか、髪が指通り滑らかで、広がる様子はありませんでした- ̗̀💡 ̖́- 1回使い切りタイプなので、旅行やジムに持っていきやすいのもよいですね! 人によっては量が足りないかもですが、鎖骨くらいの長さの私にはちょうど良い量でした😍
- 2022.10.25
髪に潤いとまとまりが欲しい時に✨ 冬におすすめ!「パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ」 茶色いどろっとした硬めのテクスチャ! 髪につけて、数分放置!流すと、いつもの髪より潤う感じがしたよ!! 使用感は良いけど、ヘアマスクって色々あるからリピは迷う…💦
- 2024.11.10
開けた時に、ふわっとフローラルな香りがして 髪につける時もいい香りがしてました🥰 洗い流した後も、しっとりとしていて 指通りがとても良かったです\❤︎/ 開ける時に中身が飛び散ったので、注意して開けてください!
- 2022.11.30
★パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチカラー向けって見てなくて、可愛い〜!!ってパッケージの見た目から買ってしまった!いつも買い物する薬局でレジ横に展開されてるのを見て、雰囲気から可愛らしさが滲み出てて、マカロンっていうのもあってつい手に...
- 2022.11.19
パンテーン マカロンヘアマスク 個包装になっている一回使い切りタイプの可愛いマカロントリートメント カラーガードテクノロジー採用で髪を一本ずつ保護し色落ちを穏やかにしてくれるそう たっぷり入っているのでロングヘアの私でも十分だと思うくらい 髪へのなじみもいい緩めのテクスチャー 洗いあがりもしっとりしてくれたので使用感よくお気に入り こういう色もちアイテムは嬉しい! 髪色を長く楽しめる秘密のアイテム♡/
- 2023.01.31
〖マカロンのヘアマスク〗こんにちはうちゃンです!本日紹介するのはパンテーンさんのパンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチです!*⑅୨୧୨୧⑅*◎商品紹介カラーした髪のダメージ、パサつき、くすみをケア色落ちから髪を守ってくれる「カラーガードテク...
- 2022.10.29
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第163位トリートメント 20代 第163位トリートメント 30代 第163位トリートメント 40代以上 第163位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第23位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第163位トリートメント 脂性肌 第163位トリートメント 乾燥肌 第163位トリートメント 混合肌 第163位トリートメント 敏感肌 第163位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第23位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第64位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第90位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第98位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第103位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第136位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |