こんばんは、コンパスです。◆パンテーン パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ 1個入り◇テクスチャー 写真の様に、柔らかい。◇髪の手触り 洗い上がりはツルンとしてる。 髪の毛乾かすと、髪の毛まとまる。◇匂い ちょっとヘアカラーのニオイがす...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアマスク・ヘアパック
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ | オープン価格 |
| まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ | オープン価格 |
| 個包装だから旅行に持って行くのも良いね❣️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
Aさんの人気クチコミ
【使った商品】ナチュリエハトムギ化粧水(旧)◎715円(税込)【肌質】どんな人にも使える【テクスチャ】普通な感じ【どんな人におすすめ?】いっぱい入っていていくらでも使えるから安心。【イマイチなところ】保湿力が少し足りないかなって思ったけどクリ...
- 2023.01.23
「使い切りコスメ」その1・クリーミーボディスクラブキウイ&アロエ(ダヴ)→初スクラブだったけどめっちゃ保湿されるし、使いやすい。けど水が入りやすいからあらかじめ他のところにとってそこから使うのがおすすめ👍お風呂場で使うと水が入り...
- 2023.01.24
=初ボディスクラブ=【使った商品】クリーミーボディスクラブキウイ&アロエ【商品の特徴】スクラブが小さくてボディスクラブ初めてでも使いやすい!なめらかでクリーミー。【良いところ】はじめてスクラブ使う人でも優しくて使いやすい。保湿力がある。何種類...
- 2023.01.22
ー推し‼︎(≧∇≦)ー【使った商品】 潤素肌薬用和ハッカ水【商品の特徴】 ミストタイプ【使用感】 さっぱり涼しい【良いところ】 ハッカの香りが好きだからいい!【イマイチなところ】 たまにうまく噴射できない、逆さまにするとうまく 噴射できず...
- 2023.03.22
【使用感】シャンプー:とろとろでワンプッシュですごく泡立つ。 リンス:少し硬め? 【良いところ】少なく泡立つ。 【どんな人におすすめ?】髪がパサつく人、膨らんでしまう人 なかなか自分に合うシャンプーがなかったけれど、これはあり!!重めのやつらしいけれど私にはすごいあって乾かしたらボリューム感が減って落ち着いた!
- 2023.11.29
ー推しリップー【使った商品】プランプリップケアスクラブ【色味】ほんのり02と03は色がつく【色もち】そんなに長く色は持たないけど保湿力はめっちゃ長く持つ【質感】少しざらざら。スクラブ【良いところ】1回使うだけでもガサガサがなくなる!...
- 2023.01.22