こんばんは、コンパスです。◆パンテーン パンテーンマカロンヘアマスク色つやリッチ 1個入り◇テクスチャー 写真の様に、柔らかい。◇髪の手触り 洗い上がりはツルンとしてる。 髪の毛乾かすと、髪の毛まとまる。◇匂い ちょっとヘアカラーのニオイがす...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアマスク・ヘアパック
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ | オープン価格 |
| まるで髪を甘やかす!?これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ | オープン価格 |
| 個包装だから旅行に持って行くのも良いね❣️ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
しろくまさんの人気クチコミ
癖になるひんやり感で5分以上付けていても ひんやり感は継続していた!!❄️ トロトロな美容液がヒタヒタに染みてて、 ひんやりだけど仕上がりはしっとりな感じ!!💗 数量限定商品なので気になる方は 売り切れる前に早めの購入おすすめです!!🐻❄️
- 2024.06.27
☑︎はちみつの様な甘めな香りで気分上がります!!🍯 しっとりめのオイルで、少量でもしっかり髪をまとめてくれる!!👏🏻💕 オイルを使用する事で広がりを抑え、更に髪質がしっとりする事で大人可愛さアップです!!💗
- 2024.06.15
ラメが凄く綺麗で、どの角度からでも唇を綺麗に見せてくれる!!✨ ベタっと感があまりなく、みずみずしい透明感あるテクスチャーで「うるツヤ」な唇に!!💖 生まれつきこの唇です!っていうくらいのナチュラルな可愛さ!!👼🏻💕 ムチッとしたテクスチャーで、唇に密着する感じが最高すぎる!! 通常は1つ1650円で2つ購入すると、3300円だけど、メガ割時は2つ購入でも2300円程で本当にお得だから、気になっている方には是非メガ割での購入をおすすめします!!🐻❄️💕
- 2024.09.06
少し薄めなパックで、とろとろな液がヒタヒタに染みてて、驚きです...!!👀💕 薄めなパックだけど、付けてて落ちてくる事は無く安心して使用出来た!!︎👍🏻 ̖́- パックを外すとお肌がトーンアップ!!🤍🫧 香りは凄くさっぱりした香りで全然気になることなく使用する事が出来ました!!🍀
- 2024.05.30
どの色も発色は濃くなくて柔らかい色だから、凄く使いやすい!!︎👍🏻 ̖́- イエベさん向きカラーだけど浮くことなく使えた!!(イエベブルベ関係なく多くの人が使用出来そう!) 粉飛び無く、時間が経ってもラメがしっかり残ってた!!💖
- 2024.06.05
とにかく液がヒタヒタで、顔に付けている時も 液が垂れてくるくらい‼︎🫧 薄めで柔らかめなパックだから、肌にしっかり 密着して潤いやすい‼︎💗 パック直後はもちろん、翌日の朝も肌の 引き締りやトーンアップを感じることができて 満足度が高い‼︎👏🏻
- 2024.07.16