自分の髪質はくせ毛で毛の太さは普通、柔らかくて毛量多めです このトリートメントを使うと収まりがよく扱いやすくなります 手触りが良くなります😊 すぐに洗い流しても効果を実感できるのはズボラにありがたいです😆 毎日使用できるのも嬉しいポイントですが、ダメージや髪の状態で毎日使うか決めるのが良いと思います。自分は週に2回使っています。 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのことですが、甘酸っぱくていい香りです🌸 テクスチャはクリームのように濃厚ですが、スッと伸びて髪に馴染みます 基本的にどんな人にもおすすめできます。髪質や長さによって量を調節すると使いやすいと思います このトリートメントはよくドラッグストアで売っているのを見かけるので気になった方は手に取ってみてください😊
- 2023.08.26
ダメージ🙅♀️❌が気になる人に毎日のスペシャルケア💆♀️✨️を手軽にできる 息をのむほどのツヤ髪へ✨️ とろとろリペア美容液✖️濃密補修成分配合 洗い流した後はつるんつるんでやわらかな手触り すぐに洗い流しても◎で、毎日使用できるのも嬉しい♪
- 2023.08.18
アルギニンや加水分解ケラチンなどの保湿成分が配合されています。 商品名に「とろとろ」とある通り、柔らかいテクスチャで髪に馴染ませやすかったです。 確かに瑞々しいフルーティーな香りがします。 「すぐに流してOK」は時間を気にせず使えるので使いやすいのはもちろんですし…。 使用した後はアウトバストリートメントを使わずにドライヤーしてもまとまりが感じられたのが良かったです。 個人的にはこれひとつで劇的にヘアケアが変わる!という感じでは無かったのですが、 ・毎日使える・すぐに流せる・アウトバストリートメントを省略できたという点で価格帯を考えると充分🙆♀️ 150gと300gの2タイプある上にプチプラなので、初めてでも試しやすいアイテムだと思います😊
- 2022.10.02
お久しぶりです!投稿遅くなりました🙇♀️今回はLuxのトリートメントが当たったのでレビューしていきます🫵それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡【程よい輝きとろとろ→サラサラ】商品名┊LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g値...
- 2022.10.03
とろとろリペア美容液成分配合!でテクスチャーから「今までと違う」上質さ🫶🏻 髪に高密着!すーっと伸びて浸透補修✨保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に導きます🧴🫧 とぅるんとぅるんのツヤ髪をGETして垢抜けたい🧡美意識を高めてくれる商品でした!♪剛毛を代表して感謝します🌝ありがとうございます🥹
- 2022.09.30
テクスチャは、かなりコックリ濃厚。 塗布した瞬間から髪の毛が生き返ってるっ⁇って感じなんです。 洗い流しても驚くことに、髪がとぅるとぅる 驚きと感激。 ドライヤーで乾かしても、昨日までの私の髪とは大違い。 うねり、広がり、パサつきが緩和されていて 嬉しくなりました。 毎日、トリートメントして美髪になるよう 頑張っている最中です。 もし傷み過ぎても、決してあきらめないでください。 必ず、改善されるはずです。
- 2022.10.02
こんにちはゆりゆりです☺️今日は、LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントのレビューです!!普段から、シャンプーコンディショナーともにLUX様を使っている私(・-・*)今回のこれは、流した後のスルンスルンが続くし、...
- 2022.09.28
新感覚のとろとろテクスチャが高密着・高浸透とろとろリペア美容液配合毎日使えてすぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム洗い流したあともスルンスルンできしまず、翌朝もサラサラが続く毎日使用できるのも嬉しい!#LUX#スーパーリッチシャインダメ...
- 2022.10.04
LUXさんより提供していただいた、スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントの紹介✨ありがとうございます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、パケ見た時から髪がとろっとろになりそうだなっと思いま...
- 2022.10.02
«毎日の朝が変わる…!»❅Myhair❅・太い髪もあれば細い髪もある・固くも柔らかくもない・カラー経験なし❅商品❅LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント¥700~❅私流の使い方❅・シャンプー、リンスをする・500...
- 2022.10.20
見て、触れて、実感出来る! 今までと違う新感触のとろとろテクスチャーをお楽しみいただけるのが一番のポイントです。 パッケージの変更やとろとろリペア美容液というものが配合されており、 とろとろにしたことにより、髪に密着しやすく、満遍なくトリートメントが髪全体に行き渡るようになりました💇♀️✨ こちらのトリートメントは毎日使ってOK! お家で手軽に、簡単ヘアケアに向いているアイテムになっています。 トリートメントはセミロングの方でマスカット大2粒程度を毛先中心に髪の毛全体に馴染ませます。 すぐにの洗い流しも問題ないそうですが、時間があれば3〜5分程度置くとより効果を感じられるそうです。
- 2022.09.16
今回はLIPPSを通してLux様からLUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントを頂いたのでレビューしていきます🫶💗これ最高です。ほんとにとろっとろなテクスチャーで髪の毛に超広がりやすい!!ぐんぐん浸透してくれます👊🏻...
- 2022.09.28
lips様より頂きました。私の髪はハイトーンカラーでブリーチ2回しています。そのため傷みもあり、パサついています。こちら、毎日使用してもよいとのことなので、頂いてから毎日使用しました。パサついていた髪が潤って、まとまりのある髪に🥺❣️使いやす...
- 2022.10.04
・私の髪は結構なダメージ毛ですが、これ使ったらもうほんっっとにサラサラ〜な髪になりました!! ・髪を乾かしてすぐはしっとりサラサラな感じで、次の日の朝もサラサラ続いてました! ・毎日使えるのもいい!!
- 2022.10.03
使い切り報告。使いやすくてしっかり効果を感じられるところが好き。目の荒いバスコームでとかして馴染ませてから洗い流すようにしています◎またリピートしたいです(*ˊᵕˋ*)#LUX#スーパーリッチシャイン#ダメージリペア#とろとろ補修トリートメン...
- 2024.08.11
とろとろ❕やわらかな髪へ導くトリートメント🤍皆さんこんばんは〜!今回はリップスさんを通してラックスさんから頂いた「ラックススーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント」のレビューをさせていただきます!!ラックスさんリップスさ...
- 2022.09.23
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントチューブタイプは使いやすくてありがたいです(o^^o)❤️補修力はとっても高いんだけど少し私には重たかったです。髪の毛硬めの人にはいいかも?#はじめての投稿...
- 2023.11.11
今回は写真はないですが、トリートメントの感想を!LIPSさんを通じてLUXさんからいただきました!投稿するのすっかり忘れてて期限が切れちゃったけどレビューします(笑)使った感想は、トゥルトゥルになります!ひっかからない!でも、わりと香りが強め...
- 2022.10.08
こちらのトリートメントの特徴は、とろとろリペア美容液、濃密補修成分配合処方でダメージリペアに特化しているということ!! テクスチャは硬め、香りはあまりキツくないので強い香りが苦手な方でも使えそうです🙆♀️ 洗い流し、ドライヤーで乾かしてみたところ…超感動😭😭✨✨ 剛毛多毛で、いつもうなじあたりの髪の毛がパサパサしてしまうのですが、トゥルントゥルンでツヤが出ました✨✨ ただ、髪のまとまりには少し欠けるかな〜と思います💧 その欠点を含めても、翌日シャンプーが泡立ちにくいこともなく、油膜感もあまりないため買う価値大アリだと思います💮 うるツヤ髪が手に入る上にトリートメント特有の油膜感がないとてもいい商品なので皆様是非お試しください🥰👍
- 2022.10.04
ふつうによかった...
- 2024.09.05
使い切り報告。めっっちゃよかったです!!シャンプーのあとのトリートメントが楽しみすぎてお風呂が苦じゃなくなりました◎さらさらになるし潤った感じがします◎...
- 2023.06.07
縮毛矯正している乾燥ダメージ毛の私にはダメでした。これをしたからどうって訳でもなかったです。なんなら髪質悪化したかも。。#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.07
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第157位トリートメント 20代 第157位トリートメント 30代 第157位トリートメント 40代以上 第157位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第157位トリートメント 脂性肌 第157位トリートメント 乾燥肌 第157位トリートメント 混合肌 第157位トリートメント 敏感肌 第157位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第131位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第122位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第192位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第167位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第189位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| トリートメントランキング第170位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第163位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |