毛量多めさん必見!ドライヤー時短セット✨シャンプー&トリートメントはセットで使うことが多いんだけど、たまたまトリートメントの方が早く無くなってしまったので、プリュスオーのカラシャン用トリートメントを使い始めたのですが、なんと髪を乾かす時間が驚...
一度の使用でギシギシ改善!という訳ではないけど、毎日使いやすい、髪が扱いやすくなるトリートメント ✔️水分多めのテクスチャだから、髪に行き渡りやすい(皮膜感なし) ✔️仕上がり→サラサラ軽やか、ストレートヘアにセットしやすい
- 2024.09.29
plus eauからはムラサキやピンクのシャンプーも出てますが、そちらとセットでサンプルになってるみたいなので、本来はそちらとセットで使うものなのかも? ☑︎サイズはコンパクト ☑︎テクスチャーはゆるめでのばしやすい うるおい感はメルティより控えめな感じでした。 トリートメント for colorはメロウだと軽すぎてメルティだと重すぎる方、がっつり染めてる方に向いてそうです◎
- 2023.11.25
pluseau トリートメントforcolorLIPSで評価が高かったので気になって買ってみました!髪に塗っているときから潤って手触りが滑らかになっているのを実感!ハイダメージ毛の方向けみたいです!...
- 2023.11.20
完全招待制ドンコスフェスティバル2024AWで頂きました!【使った商品】pluseau カラーシャンプーミルクティーpluseau トリートメントforcolor【商品の特徴】高彩度のカラーラインナップで、染着力と色持ちの持続性を実現1回たっ...
泡立ち良くきめ細やかで、しっかり髪全体に行き渡る感覚です。 トリートメントは数分置いて流しましたが、つるんつるんやわらかくて良い感じ✨ 色味については、個人的にはとても気に入りました💡 くすみ弱め、ほんのりピンクがかったミルクティー色です。
- 2024.04.22
カラーシャンプー ピンクは 1回軽く使用しただけで パキッとした発色で びっくり👀✨ トリートメント for colorを使用したら 流す時からサラサラになったので 何も問題なかったです🫣 2つとも香りがいいし リピートしたい🫣
- 2024.03.15
こちらはヘアミストで有名なplus eauから出ているトリートメントです。 本当は同じところから出ているカラーシャンプーと合わせて使う用のトリートメントなのですが、私はブリーチ毛ではないのでサロンのシャンプーと一緒に使っています。 私の今の髪の状態は、ダブルカラーをしていて、かなりパサパサで傷んだ状態です。 しかし、これを使った時はとても髪がしっとりしてまとまりが良くなりました!載せている写真はヘアミルクとヘアオイルを付けて乾かした後です! 『良いところ』 ・髪が保湿される ・髪がしっとりまとまる ・色持ちを良くする成分が入っている ・ケラチン配合でしっかり傷んだ髪をケアできる ・翌朝まで髪が落ちついている
- 2022.10.20
手軽に楽しむカラーシャンプー🫧最近、週に1〜2回くらいの頻度でpluseauのカラーシャンプーを使っています。しかも、トライアルサイズ。コスパを考えると現品買いが必須だとは思うけどわたしの髪色はそこまで明るくなくて毎日カラシャンする必要もない...
- 2024.01.07
特にブリーチやカラーしていてダメージが気になる方は是非使ってみてください ブリーチ2回している私の髪もしっかりサラサラにしてくれます🥹 少量でマスカラまで落ちるし、ダブル洗顔不要なのでとても楽です 匂いはアンドハニー独特の甘めの匂いはないので使いやすいです 暖かいと不思議な気持ちになるのでお風呂でリラックスしたい人におすすめです 洗浄力はマスカラもしっかり落ちて、ダブル洗顔不要です
【pluseau】💇♀️主役級華やかヘアアレ💇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️pluseauトリートメントforcolorLIPSショッピングで購入しました🦌🩷こちらは、ヘアカラー後の傷んだ髪用のトリート...
購入したものは、 ❤️leur charme マテリアルカラーパレット ・02 タルトタタンポム ❤️SIXPLUS SIXPLUS X MARILYN 10本メイクアップブラシセット ❤️CEZANNE ビタートーンアイシャドウ ・01 オレンジガナッシュ 今回のLIPSショッピングは、 2025 お正月キャンペーンのクーポンでお得にお買い物できました👛 サンプルプレゼントで、 ❤️SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ぱやとぅや シャンプー/ヘアコンディショナー トライアルセット 10mL+10mL をもらいました🥰
約2ヶ月で使い切りました🫧 サロン専売品ほどではないですが、ブリーチとカラーを繰り返した髪をしっかりさらさらにしてくれました! コスパや手に入りやすさも含め、とても使いやすい商品だと思います。 手軽に手に入れられるカラートリートメントとしてはクオリティが高いと思います!
- 2024.10.25
シャンプーは結構青み強め。 若干爪にも色が残るので要注意です! トリートメントつけた途端めっちゃ指通りなめらかになる! これはぜひセットで使って欲しい!! 次の春で就職なのでそれまでヘアカラー楽しもうと思います😊
- 2024.11.20
久々にどストライク感動したトリートメント🐼 ここ数年は合わないもの使うと頭皮の肌荒れが酷いから キュレルのシャンプー/トリートメント+ellipsのオイルで落ち着いてたんだけど、お試しでカラーシャンプーとセットしてる奴使ってあまりにもサラサラになって感動したので現品購入しました❤️🔥✊🏻 香りも良いし、サラッサラになるし、オイルなしでも乾かすだけでサラサラになるのか感動🤦🏻♀️💞 恐らくこれはリピします。笑
- 2023.01.15
シルバーシャンプーは初めてで ドキドキしながら手に出すと あ、、、あれ、、、???ムラシャン、、、?? と思うほど濃い紫のような色でした😂 カラーバターでシルバー入れたあとに使ったので このシャンプーでシルバーが入ったかは 正直わかりませんでしたが、 ムラシャン使用時同様 黄ばみが出ることはなかったです◎ ただちょっと洗い上がりのきしみが気になった🤔 シュワルツコフの グッバイイエローほどではないけども。 感動したのがこのトリートメント! 匂いはシャンプーと同じで、 流した後、タオルドライ後、 サラッサラが続く!!! 正直これは現品購入したいくらい🤤 他にも色々買ってみたので より良い、より合うものを探します🤟
- 2023.03.15
🎨pluseau1DAYTRIAL💜カラーシャンプームラサキ🤍トリートメントforcolorpluseauはカラーじゃないノーマルのシャンコンもバズってたくらい口コミが良かったと思うんですが、カラータイプのもめちゃめちゃ良かった❣️❣️ムラシ...
- 2023.01.29
ただ、かなり髪がきしみます。久しぶりにこんなにギシギシになる感触… だけど、同じシリーズのトリートメントがびっくりするくらい、トゥルットゥルになります!!笑 シャンプーの泡立ちはすごくよくて、ひと袋でロングヘアの私でも十分洗えました✨
- 2022.11.10
💙👀🩵2025年3月の使い切り💙👀🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月の使い切り〜💙👀🩵❤️①エッセンシャルしっとりまとまるトリートメント→フローラルブーケの香りがとっても良い香りで癒されました😊❤️②Diorカプ...
しっかりテカリを抑えてくれます ・お肌がサラッサラになる ・化粧崩れを防げるのが良い点です 濃すぎず薄すぎずの絶妙な茶色で影にピッタリです カバー力高くて愛用しているcipcipのクッションファンデがなくなったため同じものを購入しました
- 2024.10.22
良いところをあげるとすれば、確かにサラサラにはなります。 髪を染めてからはシャンプーすると髪がキッッシキシになるのですが、コンディショナーやこのトリートメントを使うと明らかにサラサラになります。 before afterの差が凄いです笑笑 今後色落ちの変化をまとめた投稿をしようと思っているので、良ければフォローしてお待ちください🙇♀️
- 2024.03.25
ものすッッッッッごく寝癖がつくようになった 元々多少のうねりなどは寝癖としてつくタイプだったのですが、くしで解かせばまとまる程度のものでした。 髪の毛が切れやすくなった ブリーチは本当に髪が傷みます。イコール髪が細くなります!!イコール髪がちぎれやすくなります!! とにかく髪がパサつく。まとまらない。 ヘアオイルでねじ伏せてますが、パサつきと広がりがやばいです。
- 2024.05.26
カラーはインナーカラーの所を含めてイルミナカラーでして頂きました! 美容師さんには「色味的に1週間持てば良いなーくらい」と言われました。 3日目が5枚目。 一応2日目と3日目は同じ条件下になっているのですが、シャンプーをしたせいかかなり色が違うように見えます。落ちてますね。 7日目が7、8枚目の画像です。 (6日目撮れなくてすみません…💦6日目に実はムラシャンしています)
- 2024.04.02
ムラサキすごい!! 1回程度じゃそんな心配はいらなくて だいぶ色が抜けてから使ったらグレー味が復活!!! あんまり続けて使うと本当に紫に染まりそうだけど いまのとこムラシャン固定に向けて ダントツの現品購入候補です🥰 匂いも良いし軋まないし最高♡♡♡
- 2023.04.06
美容院でグレージュ系の明るめの色にしたところ、数週間で色落ち&ギラつきが目立つようになってきました。 2~3日ほど行うとギラつきは目立たなくなり、トーンも落ち着きました。 以前ソマルカのアッシュシャンプーも使用したのですが、私の髪質的に何故かかなり緑が出てしまい、このシルバーシャンプーに変えてみたところ緑にもならず良かったです。 その後トリートメントをすると気にならなくなるのですが、シルバーシャンプーをした後は結構キシキシしてしまうところが気になるポイントです。
- 2023.03.05
何度もリピしてるお気に入り! ブリーチやカラーリングで傷んだ髪に使うと生き返る感する😇 補修成分にケラチン、ヘマチン、ハチミツが入ってるハイダメージケアトリートメント 家族に勝手に使われて減りが早いのがたまにキズ💦
- 2024.09.20
元々髪の毛が太く、カラーやパーマが🦟かかりにくい毛質です。 赤み・ピンク味のあるカラーが好きでよく使っていたのですが、カラーが抜けて黄色っぽい明るい色になるのが気になり、 このピンクシャンプーを使ってみました。 でもとにかくこのトリートメントは最高でした! トゥルットゥル、髪がしなやかに柔らかになったと実感できました。
- 2024.05.07
同ブランドのカラーシャンプー使う時に使用してます。 カラーシャンプーでギシギシになり、このトリートメントを使う事でツルツルになります😳 補修成分入りなので髪の調子がイマイチだなって時にも使ってます。
- 2024.10.26
ただ、自分がブリーチ等をしていないタイプの人間なこともあり、色落ちを防止してくれているかについては正直実感しにくかったです。 ただ、痛みの強い髪でもよい質感に導いてくれたので使っていて不満はなく、良いトリートメントだなと思ったので気になったら使ってみる価値はありだと思います。
- 2024.06.29
カラーリングしたら痛みが気になったので補修成分の入ったカラーヘア用のトリートメントに変えてみた! 口コミ表示が良かったとおり良さげ!髪の手触りも改善されてツヤもちょっと復活!
- 2024.08.07
カラーリングしたら痛みが気になったので補修成分の入ったトリートメントに変えてみた! 口コミどおり良き!櫛通り手触りツヤが改善された感じ! 家族も気に入って勝手に使っちゃうのでまたすぐリピします!
- 2024.08.07
実際良かったー カラーリング後の集中トリートメントにと買ったけど家族に使われて💦めっちゃ良い!って毎日使われてるので無くなる前に使わねば! 滑らかな手触りで良い感じです!
- 2023.11.05
シルバーシャンプーのついでに買ったはずが、まさかこのトリートメントが本命になってしまうとは笑カラーでギッシギシでも、トゥルントゥルンなれます!!...
- 2024.08.15
1回分のお試し使って感動したからボトルで買ったんだけどあのときの感動はなんだったの...?っていうぐらいふつうだった(なんで?)コスパ悪いしリピはないです...
- 2024.05.20
- 2024.10.21
- 2024.11.21
- 2024.11.21
パッケージが好みで購入しました!pluseauのシリーズはいい!カラー持ちが良くなりそうな使い心地です!...
- 2023.12.06
- 2024.10.08
- 2024.07.20
- 2023.11.10
めっちゃまとまる!!!!すごい...
- 2024.03.16
商品詳細情報plus eau トリートメント for color
- plus eau(プリュスオー)
- プリュスオーカラーシャンプー用トリートメント。 ひどいパサつき・切れ毛が気になる髪に。 カラーの定着をサポートし、傷んだ髪をサラサラでまとまるツヤ髪に導きます。 フルーティー フローラルの香りを採用。
- 多田
- 2023/7/4
- 水、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解ケラチン、ヘマチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ハチミツ、ラノリン、メドウフォーム油、グリチルリチン酸2K、リンゴ果実培養細胞エキス、γードコサラクトン、ブロッコリー種子油、マカデミア種子油、アモジメチコン、クエン酸、フェニルアラニン、イソロイシン、アルギニン、タウリン、トレオニン、レシチン、セリン、グリシン、プロリン、グルタミン酸、PCAーNa、リンゴ酸、アラニン、リシンHCI、ヒスチジンHCI、ステアリン酸PEG-55、ニンニク根エキス、カニナバラ果実エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ラベンダー花エキス、トウキンセンカ花エキス、アルニカ花エキス、ゴボウ根エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カラメル、エタノール、ソルビトール、キサンタンガム、イソプロパノール、ジココジモニウムクロリド、BG、バリン、ロイシン、アラントイン、リシン、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第140位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第67位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第78位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |