【感動コスメ】\これ使ったらめっちゃモテた!/みんなに褒められた大人気コスメ&スキンケア特集😍✔️CHUULENSSunnyCookie(brown)→2160円黒目を大きく見せながら透明感も叶えてくれる最強カラコン!光が当たると黒目が透き通...
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクのクチコミ(5ページ目)
- 2022.10.20
簡単に美髪が作れるヘアマスク! 個人的には凄くまとまったし、くし通すだけでうるうる髪になれるー!😇✨💕 匂いも癒されるよ!🍀*゜ ヘアマスクとオイルをセットで使うと、より とぅるんとぅるんになる!!
- 2022.11.02
使い始めて2週間くらいだけど良すぎたので評価させてもらいます🧏🏼♀️💗💗𝚈𝙾𝚁𝚄/𝙲𝙰𝙻𝙼𝙽𝙸𝙶𝙷𝚃𝚁𝙴𝙿𝙰𝙸𝚁🧴𓂃𓈒𓏸(カームナイトリペアシリーズ)【香り】ネオリ&ピオニー夜の摩擦ダメージや地肌のナイトケアに着目濃密集中補修でしっとりうる...
- 2022.12.08
【使った商品】YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリート メント・カームナイトリペアジェルヘアマスク【商品の特徴】普通のシャンプーと違ってちょっと硬め!逆に トリートメントはサラサラ!【使用感】結構サラサラになって...
- 2023.03.04
シャンプー後に10秒揉み込むだけ❣️ ジェル状のヘアマスクで毛先1本1本まで集中補修してくれます🤍 私はカームナイトリペアとリラックスナイトリペアのシャンプー&トリートメント、ヘアオイルを両方使ったことがありますが 個人的にはカームナイトリペアのほうがしっとり艶のある感じに仕上がるので今回のヘアマスクもカームナイトリペアにしました☺️💕 香りも甘めで好きです゜ʚ⌯*´˘`*⌯ɞ ゜
- 2022.12.11
【香り】・華やかな香りで清楚ってイメージです! 万人ウケする匂いだと思います⸜🙌🏻⸝・香りが強すぎず弱すぎないので、すごく使いやすいです🤍´- 【テクスチャ】柔らかくて、チューブでだすタイプなので汚れにくい所が最高♡ しっとりタイプなのですごくサラサラになるとまでではないですがまとまりツヤがでて匂いも少し残るのが良かったです⸜🙌🏻⸝
- 2022.09.28
確かに、水気が無い方が補修成分がしっかり届いてくれそう😌 YOLUのシリーズは本当に香りが大好き💓 バスルームにふんわり香って癒されます☺️ ジェルですが濃厚なテクスチャーで、 しっかりツノが残るくらいの質感。 手のひらで伸ばすとなめらかで、よく髪に馴染みます◎ 10秒馴染ませるだけで良いので、 パパッと使えるのが良いところ🙆🏻♀️ しっとりした使い心地で、 特別な時のスペシャルケアとして使いたくなります💓
- 2022.10.05
\\香りと質感が優勝//閲覧ありがとうございます!初投稿の方で書いたL'OREALPARISのヘアオイルを使い終わり、ちょっと学生の身にはリピするの厳しいかなぁと個人的に感じた為別のものを探したところ、マツキヨでこちらを見つけて購入。その頃は...
- 2023.02.13
私の髪の毛は量が多く広がりやすいのが悩みなのでしっとりタイプを頂きました! たった10秒置くだけでスペシャルケアができちゃうジェルタイプの新しいヘアマスクです! しっとりタイプでは、セラミドやコラーゲンなどの保湿成分が入っています! ジェルは伸ばしやすく髪に良く馴染みます! ①でも髪の手触りが変わりました!サラサラにもなりました! ②だと、さらに潤い感が増してドライヤーで乾かしたあとも大人なベリーの香りが続きます。安っぽくない香り。 パッケージもおしゃれで香りも大人っぽくて潤い補給してくれますがさっきも言った通り個人的に少し物足りなく感じたので星4にしました✨
- 2022.10.01
お風呂でなにか美容をするお風呂上がりに美容をするという風になってからお風呂に苦手意識がなくなりました! メイクを落とした後のお顔のスッキリ感を感じることも好きなので個人的にメイク落としと洗顔が楽しいです😁 おすすめのお風呂用品をのせておきます♡
- 2023.09.29
ジェルヘアマスクという名の通り、ジェルに近いクリームなので髪にサッと馴染みすすぎ残りもありません✨ 使用感はしっとりめで、乾かした後に髪がツヤツヤになります✨ 同じブランドのシャンプー等が合う方、髪のまとまりを良くしたい方には合うトリートメントだと思います🫶🏻 YOLUの香りが少しキツめなのでもし香りが弱いものが良い方には向かないかな?と思います🥲 使い心地的に、乾燥するこれからの季節にぴったりのトリートメントだと思います🥳 チューブ型で使いやすいところも魅力的です🫶🏻
- 2022.12.19
やや透明がかったジェルタイプで伸びが良く、濡れた髪へ早く馴染みひろがります 流しながら指通りがツルンとなめらかになり、乾かすとまとまりやすい髪へ 毛先の手触りが柔らかくなった気がします ヨルシリーズのいい香りがクセになる 手早く「10秒で」流せるのも嬉しいポイント アウトバストリートメントとの併用でよりしっとりまとまりの良い髪になります
- 2022.10.05
YOLU.。*゚+˚ෆ₊°▶カームナイトリペアジェルヘアマスク\新作出た!夜間美容ジェルヘアマスク💜🌙/〚YOLU(ヨル)〛は、名前の通りナイトケアビューティーブランド🌟去年のブランド誕生から話題で見かけた事ある!って方も多いですよね🤗寝る...
- 2022.10.03
𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟭・髪1本1本にしっかりなじむ浸透ジェルコラーゲン配合の美容ジェルが素早く髪に浸透し、濃密集中補修。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟮・なりたい仕上がりに合わせた2タイプパサつき髪をしっとりさせたい方向けの「カームナイトリペア」うねり髪をサラサラさせたい方向けの「リラックスナイトリペア」の2種類です。 やわらかなジェルのテクスチャーなのでスルスル髪に馴染ませる事ができます!洗い流してもちゅるんとした触り心地で、ドライ後もしっとりさらっとまとまりのある仕上がり♡
- 2022.10.09
使用感もよく、サラサラになるし香りがとにかく良くて気に入りました🌟 ヘアミストの方はジャスミンとチュベローズの香りとありますが初めて吹きかけたときに「あっ 梨の匂い!!!」と思ったくらい爽やかなペアーの香りがします。 ほんっと〜にめっちゃいい香りで嬉しい(,,´•ᴥ•`,,)
- 2023.11.14
今まで色んなヘアマスクやトリートメントを使ってきましたが、1番効果を感じられた商品です! 元々はパサついた髪でしたが、このヘアマスクを使ったあとは髪をずっと触っていたくなる程しっとりとぅるんとぅるんサラサラになりました🥰 ヘアマスク系は使用した翌朝は髪の質感が良くなったように感じても夜にはほぼいつも通りに戻ってしまう物もありますが、YOLUは違いました…! シャンプーをする前のブラッシングで、ブラシがかなり通りやすくなっていて驚いています😳 しっとりさせながら絡まりにくくしてくれるとは…優秀すぎる👏🏻 私と同じような悩みを持っている方に使ってほしい商品でした🙏🏻
- 2022.09.28
シャンプー後に髪に塗った瞬間「あ、これええやつや‥」ってなりました。笑 乾かしたらしっとりサラサラで最近ちょっと乾燥気味かと思ってた髪の毛にもツヤが出てるし指通り良すぎて寝るまでずっと自分で髪の毛触ってました/('ω')\←
- 2022.12.18
これは巷では【麻薬トリートメント】と呼ばれるほど依存性が高いトリートメント! カームナイトリペアもリラックスナイトリペアも使ったことがありますが、しっとりして髪がまとまるのですっごいおすすめ! トリートメントの効果が出やすくなるしこれのおかげもあって潤いが出ます!! ヘアクリームは髪の内側から潤いを保ってくれるので髪の乾燥が気になる人は絶対やってください!! オイルの方は7本以上リピしてるくらい大好きなオイル⸜❤︎⸝無臭で天然のオイルなので顔や体に塗っても問題ない!! 大島椿のオイルのおかげで髪の治安が保たれててこれはリピ確✌️
- 2022.10.16
可もなく不可もなくです。...
- 2024.05.15
翌朝の髪のまとまりがめっちゃ良くてテンションが上がったYOLUのジェルヘアマスク✨ 私のバサバサに広がりやすい髪も、朝のセット時間が短縮されて喜びでした💓 ジェル状で髪に馴染みやすいので、ケアしてるなーっていう実感があるのも良き✨
- 2022.10.03
YOLUを使う前までは、髪の毛が広がり、まとまりませんでした。 シャンプーを変えてからは、髪の毛がいうことを聞いてくれるようになりました! 匂いもいい香りで、みんなに何のシャンプー?って聞かれます🥰 量も多くコスパもいいので是非使ってみるべきです!! ヘアオイルは、つけすぎると髪洗ってない人みたいになるので、つけすぎ注意です!出す時にいっぱい出るので注意‼️
- 2022.11.15
こんばんは🌙今回はYOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクをLIPPSを通してプレゼントして頂きました🙇ありがとうございます😭くせ毛で髪の毛にツヤが無かった髪の毛がたった1つ手間をかけるだけで簡単にプルツヤ髪になれたのでご紹介します!いつも...
- 2022.09.28
シャンプー、トリートメントもYOLUを使っているので、合わせて使うと髪の毛が柔らかく、サラサラになります! YOLUはヘアオイルのみ使ったことがないですが、シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、どれもすごく良いです! 香りも苦手な人は少なそうな優しめの香りだし、しっとり系、さらさら系と選ぶことができるのでおすすめです!!
- 2022.11.29
ダルバ(d'Alba)エアーフィット フレッシュ サンスティック¥3300(税込)ヴィーガンでお馴染みのダルバから手を汚さずに塗れるスティックタイプの日焼け止めが最近出たんだけど本当にパウダーみたいにサラサラになってビックリしたの🥹‼️ エチュードフィクシングティントバー¥1760(税込)ふわっとしたやわらかい質感でムラなくなめらかに唇になじんでくれるマットタイプのリップ💄フィルターで加工したようなぼかし唇になれて落ちにくいのが嬉しい❣️ レブロンカラーステイ ロック セッティング ミスト¥1540(税込)この夏崩れたくないって思った時にスポンジに含ませてぽんぽんしてたよ❣️無香料なんだけど少し海外っぽいかんじかも!ミスト自体が余分な皮脂を吸収してくれるからテカリもしっかり防止するよ✨
- 2022.10.04
YOLU🌙☁️カームナイトリペアジェルヘアマスク💜💙これはやばいです!!!🗣´-心の底からおすすめできます!!🙋🏻♀️´-つけて少し時間を置いて洗い流すだけで髪質が変わりました(Ꙭ)‼︎︎︎︎最初は少し髪がツヤツヤになればいいな…💭程度に考...
- 2022.11.13
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合※の“とろける美容ジェル”で、 すばやく髪を集中補修。パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導きます。 甘くも爽やかなピオニーの香りで可愛らしくも 大人っぽい香りが癖になる☺️ 柔らかいジェル状で、髪に素早く馴染む!
- 2022.09.29
【YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクしっとりタイプ】提供していただきましたYOLUのヘアマスクってもう1種類サラサラタイプもあるらしく香りも違うし成分もちょっと違うみたいなので好きな方を選べるのはいいなと思う【ポイント】ナイトセラミド...
- 2022.09.29
YOLUのシャンプーとトリートメントがスゴく気になっていて今回ヘアマスクを頂き使用してみたのですが、私の髪はかなり傷んでいましたが効果ありでした。 スルンとサラサラになりました。 個人的には残念な点はありましたが使用感はとても好きでした! ジェルマスクなので本当にジェル触覚で少しペタペタした感じ。 髪には馴染みやすくつけて10秒でサラツヤに! あと、香りの良さ!!優しい綺麗なお姉さんの様な香りでした✨
- 2022.10.01
カームナイトリペアジェルヘアマスクを頂いたのでレビュー【使った商品】YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク【香り】ネロリ&ピオニーの香り【テクスチャ】ジェルとは言えど一般的なヘアマスクのテクスチャ【どんな人におすすめ?】しっとり派ダメージ...
- 2022.09.27
洗い流す時からしっとりしたような手触りで とても気に入りました! 10秒でもケアできるそうですが、 個人的には時間をもう少し置いたほうが 良いかなと思いました! YOLUのシャンプー、トリートメントも使っていますが、 新しく使ってみたこちらのヘアマスクも とても使い心地がよく、 リピートしたいと思っています!
- 2022.10.04
まず、ネロリ&ピロリーの甘い香りがとても良くて好きです🥺❤︎ 甘すぎず、翌朝も癒されます🧸 使用感はしっとり! 私は毛先がカラーや毎日のアイロンによってパサつきがちなので少しも物足りない気もします、、 でもプチプラでちょっとしたスペシャルケアを味わうことができて良いと思いました!💫
- 2022.09.30
最近忙しくて、心、身体共に余裕がなく過ごしてる私にピッタリの時短ケアアイテム😭💓 しっかりケアはしたいけど、時間が無い、余裕がない……!!って方にオススメのヘアケアアイテムで、透明感のあるジェルマスクが髪の毛の1本1本に絡みつく😍💓 とぅるんとなめらかに、艶のある美髪へ……🥹🥹🥹 スペシャルケアだけど、時短だしかなりよかった〜😭😭😭💓 忙しい日々を送っている方にオススメしたい🫶💗 ネロリ&ピオニーの香りも良く、個人的に好きすぎた🥰🥰🥰
- 2022.09.28
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクテクスチャーはこの通りジェル☆ジェルだとしっかり髪に留まるのかなーと思いきや、案外ミルクより留まってくれる気がしました!すすぎもしやすくてとってもお気に入り♪#yolu#ヨル#カームナイトリペアジェル...
- 2022.10.02
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクを、LIPSさまを通してYOLUさまより頂きました✨プルプル、ツルツルの洗い上がりで、とても満足です!リラックス出来るとってもいい香りで、お風呂から上がってもしばらく香りが続きます!#YOLU#提供#...
- 2022.09.28
⸝⸝YOLU(ヨル)10秒スペシャルケア✨️〔カームナイトリペアジェルヘアマスク〕新作のヘアマスクを体験しました。普段からYOLUのシャンプー,トリートメント,ヘアオイルを使っているのでプラスでスペシャルケアができるのが嬉しい🤍まとまる潤いツ...
- 2022.10.01
目用のシャンプーまつげの汚れとか落ちきっていないものがあると感じた時使用していました。 まつげが伸びた感じはしないけど、目に優しくて本当に洗いやすかった😌 目に入っても痛くない 薬局デ買えるトリートメントだと圧倒的に良かったです! 少し値段するけど、それでも髪がまとまるので本当に癖毛剛毛さんにおすすめ。 でももっと良いトリートメントに出会ってしまったからごめんよ... 少し皮脂画気になる日とかはこれを洗顔前にくるくるしたりパックとして使ったり🥹 凹凸のあるパッドで拭き取りはしやすかったかも 日焼け止めだけした日とかに重宝しました! 毎日クレンジングバームとかは肌が死ぬので... 安いし肌に優しいのでリピ買いしました👍 ズボラさんは絶対にこのシリーズの洗顔使ってほしい 泡がしっかりしてるしつっぱらないし最高!! 王者が変わらないので洗顔はずっとビフェスタの泡洗顔をメインで使ってサブで色々試してます。 shiroのサボンの香りにそっくりで塗っててテンションの上がるクリームでした。 濃厚すぎないテクスチャだったのですが、夏はもっとさっぱりしたやつ使います😂
- 2023.07.30
【使用感】·シャンプー、トリートメントと同じ香りがする·付けた直後に指通りがよくなる·寝ぐせが付かなかった 【良いところ】·指通りがよくなった·ドライヤーで乾かすのが遅くなっても広がっていない·リラックスできる香り·少量で効果を実感できる 【感想】過去にYOLU様のシャンプー/トリートメントをサンプルで購入した際は、少しごわつきを感じあまり私には合いませんでした。そして、YOLU様の商品を今回再び使用させていただきました。正直、あまり私には効果がないだろうな。とあまり期待はしていませんでした。しかし、1週間シャンプー後のトリートメントとして使わせていただいたところ、洗い上がりの指通りから何もかもがいつもとは違いとても感動しました!
- 2022.09.23
特にこだわりはありませんが、私はLUXのルミニークの赤を使っています! チューブタイプのYOLUの方がお手軽なので良く使うかなぁ…🤔ちなみに匂いは椿の方が好きです! お風呂から出たら、すぐにオイル!私はベビーオイルです(笑) トリートメントした日はほとんど寝癖がついていないので、アイロンは前髪のみです! まず、全ての毛という毛を後ろに持っていきます。←この時に一本たりとも取り残さないように! コームで上→右側面→左側面→思いっきり上を向いて下の順番で整えていきます。この時に、下のところが1番重要で、ここが綺麗なら全体的に綺麗に見えます! この時に紐状のゴムを使うのがコツ!髪が多くても長くてもしっかり止まります!部活でぐるぐる回ってブンブン振り回しても崩れません!!!!! 結んだら、毛先の方をブラシでとかして完成です!!
- 2022.09.28
🔸髪質→直毛。剛毛。多毛。→バストトップくらいまでのロングヘア。→カラー・パーマ未経験。→髪の悩みは「パサつき」「広がり」 総合★★★☆☆①シャンプー&ヘアマスク②シャンプー&トリートメント&ヘアマスクの2種類の使い方ができるみたいです。私は①しかしなかったので、髪の太い人・量が多い人は、②の方がいいのかも…。 #YOLU #カームナイトリペアジェルヘアマスク
- 2022.09.28
分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。 パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導きます。 しっとりとしたテクスチャでとても髪に伸ばしやすかったです! また、ネロリ&ピオニーの香りで女の子らしいいい香りが乾かしたあとも残っていました! とてもいい香りでうる艶髪になる
- 2022.09.30
髪が傷んでいるサインを調べてみました🍀美容ライターのすずらんです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪が傷んでいるサインの詳細🩵🩵🍀パサつき髪の内部の水分や油分が不足し、乾燥してまとまりが悪くなります。🍀枝毛・切れ毛...
3種の浸透型コラーゲンでパサつく髪もうるツヤ髪に導くというこちらの商品🛀🧡 香りはリラックス効果もありそうなピオニー系で、お風呂上がりもいい香りが続くので気分アップ💐 やっぱり通常のコンディショナーを使うよりは洗い流した際の指通りがいいです!
- 2023.06.16
香りが良き!トゥルートゥルー感はある⭕️#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.07.27
リラックスナイトリペアジェルヘアマスクを使ってとてもよかったのでカームナイトの方も使ってみたく購入しました💙💜 こちらもとてもいい香りで癒されます🎶✨ しっとりしまとまりがとてもよくこれからの時期にとてもいいと思いました💓 分子量の異なる3種の浸透型コラーゲン配合の“とろける美容ジェル”で、すばやく髪を集中補修。 パサつく髪もしっとり扱いやすく、うるツヤ髪に導く。 ナイトセラミドが内側まで潤してキューティクルを保湿 浸透型コラーゲンで髪の外側から内部までうるおいを浸透 超密着エッセンスが外側から髪をコーティングしてうるツヤ髪に導く
- 2022.11.05
YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク私はでーじ癖毛なんですけどぉ‼️YOLUを使ったら、くちゅくちゅだったのがサラサラクリームが固めでつけていく時から髪の毛が真っ直ぐなって10秒以上置いて流して行く時からサラサラで水切ってもグチュグチュ...
- 2022.11.19
1回使っただけでびっくりするぐらいスルンスルンツヤツヤになりました💕💕 ネロリ&ピオニーの香りで髪が揺れる度にふんわりいい香りがします( ˘ ³˘) 髪になじませて置き時間がたったの10秒ってのもかなり推しポイント!! ドライヤーしながらの手ぐしがもういつもとぜんっぜん違います!♡(ӦvӦ。) 薬局で1400円で購入しましたがこの効果で1400円はかなりコスパよし(。・ω・。)ノ
- 2022.11.16
まず香りがとっても良くて 嫌いな人はほとんどいないんじゃないかな?って言うような番人受けな香り🌼 とぅるんとぅるんな洗い上がりで ドライヤーして乾かすと明らかに普段とは艶とまとまり具合が違うんです🥺 重めなトリートメントは、髪の毛がペチャっとしやすいので苦手なのですがこちらの商品は、しっとりまとまるのに髪の毛がサラサラになって潤っているなと実感できました🤍
- 2022.09.27
☆YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントカームナイトリペアジェルヘアマスク限定セット☆YOLUは大好きでずっとリピートしています✨サラサラするし、パッケージも香りも良き✨お得な限定セットがあったので購入しました‼️カームナイトリ...
- 2022.11.02
♥︎YOLU:カームナイトリペアジェルヘアマスク♥︎YOLU:リラックスナイトリペアジェルヘアマスクなんと2ヶ月ぶりの投稿!LIPSもアップデートされて仕様が変わってますね…!!最近仕事で頭がいっぱいで全然更新できませんでした。コスメはいっぱ...
- 2022.11.13
ぽってりジェルマスク❤︎YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスク密着ジェルで時短ケア…✨しっとりまとまって柔らかく翌日扱いやすい髪になれます♪#My推しコスメ...
- 2022.10.23
商品詳細情報YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 生産終了
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 3 種の浸透*1型コラーゲン*2配合の「とろける美容ジェル」ですばやく髪を集中補修。 *1角質層まで *2 加水分解コラーゲン PG プロピルメチルシランジオール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲン (全て毛髪補修成分)
- I-ne
- 2022/9/22
- <カームナイトリペアジェルヘアマスク> 水、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ソルビトール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスセテアリルアモジメチコン、セタノール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解コラーゲン、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、γドコサラクトン、セラミドEOP、ネムノキ樹皮エキス、ハス花エキス、ゼイン、異性化糖、BG、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、クエン酸、シクロヘキサン1.4ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、DPG、水添レシチン、クエン酸Na、フェノキシエタノール、イソプロパノール、イソステアリン酸、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク |
| トリートメントランキング第80位 | 詳細を見る | |||
| トリートメントランキング第82位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第90位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る |