累計販売9,000個のミジャンセンの大人気ヘアオイル✨ 厳選されたオイル7種をダメージヘアに特化した黄金比率で配合 どれもベタつくことなく使えるオイル✨ ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
こんなに種類豊富だと思ってなかったの! ちなみに私はオリジナルがすきでパッケージ変更前からずっと使ってた! フローラルフルーティの香り! ダメージが気になるけど、どれ使えばいいの??って方はこれ! どれもまじでいい香りすぎるんよ! 用途、髪質に合わせて使い分けたいよねー!
累計販売9,000個! 大人気の私も大好きなヘアオイル✨ 厳選された7種の植物オイル*を黄金比で配合! ダメージケアに特化したヘアオイル✨ どれもオイルだけどベタつかずサラッと仕上がるし、香りがめっちゃよくて使用感が好き☺️
7種の天然由来成分配合 (アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・ヤシ油・アンズ核油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・スクレロカリアビレア種子油) パサついた髪にツヤと柔軟性を与え、滑らかに整えます ダメージ特化のリッチセラムはオリジナルよりも重めのテクスチャーでしっとりと髪に馴染みます。
累計販売9,000万個の人気ヘアオイル miseenscene パーフェクトセラム 5種比較 24時間持続する究極の柔らかさをプレゼントする高栄養ヘアエッセンス 高貴なダマスクローズの栄養と香りを詰め込んだパフュームヘアエッセンス
素敵な韓国コスメに出会えたので紹介します♪ 人気の成分、レチノールの美容液です。柔らかいテクスチャー♪Amazonでも購入できます! むき卵肌で有名なファンデ。カバー力が高くセミマットで崩れにくい♪
- 2024.09.03
🩷miseenscene リッチセラム ホワイトフローラルブーケの香り。 アルガンオイル配合。YouTubeで見てしまうとつい気になり買ってしまう。毛先がパサツキ、広がるから クリームなどに、混ぜて使います。確か4種くらいあります。...
- 2024.07.18
香りの強さとテクスチャーのシャバシャバ度は、リッチ>オリジナル>ウォータリーの順に弱くなっている感じです(*-ω-) リッチだとellips(エリップス)の水色のピュアナチュラの香りにそっくり(甘めなフローラル系)で、オリジナルはキャンディのような香り、ウォータリーはオレンジの様な柑橘系の香りで、つけ心地はどれもしっとりしてくれてベタつか無くて有難かったです(*'∀'人) オイルのように重くなり過ぎないので、ブリーチ歴のある細いくせ毛の髪の私にはピッタリでした(* ॑˘ ॑*)️🩵
私は朝の髪の毛セット後にオリジナルセラムを使って、夜は少しテクスチャーが重ためなスーパーリッチを使ってます✨️ どちらもフローラル系の香りで匂いも良いし 指通りがよく髪の毛がサラサラになります~~! 値段もそんなに高くなく、日本からもqoo10やLOFT等で簡単に手に入るので、ぜひ使ってみてください🐰
- 2024.04.26
肌のエイジングサインを感じるならIOPEのレチノール❗️ レチノールならこれ❗️と言われる程、人気らしく LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 美容液部門1位も受賞🏆 髪は自分の悩みにあったヘアオイルを選んで使おう❗️ なんと全5種類展開で ベタつかずサラッとした仕上がりの〈オリジナル〉から香りケアの〈ローズパフューム〉…等 隠したいところにがあるなら貼るパッチ‼️ 2サイズから選べて便利✨
- 2024.09.02
🩶miseensceneパーフェクトセラムウォータリーセラム80ml乾燥でぱさつく髪に。水分補修だから軽めのヘアオイルです。フレッシュシトラスの香り💕オイルの重たさが苦手な方でも使えそう😊♥️miseensceneパーフェクトセラムリッチセラ...
- 4日前
とにかくサラサラ髪になってツヤが感じられます✨ 重ためのオイルですが髪の毛に付けてもベタつかない! とっても優秀ヘアオイルです👼🏻 他にも自分に合うコスメの使い方・選び方をご紹介してます💭
- 2024.02.16
使用感は少しとろみのあるオイルで、ベタつかずサラッとしてます。 私はドライヤー前に塗ってて、何も塗らないとパヤパヤと広がるんですけどストンっと落ちてサラサラヘアになって感動しました。 ミジャンセンってベタベタ感がないところとサラサラになる所が最高に好きです。 私の太め広がり髪でもストンっと落ちるので、オリジナルとかピンクたちよりやや重ためだと思います。 香りはホワイトフローラルで、少し甘め。昔の香水っぽいような匂いで最初はあまり好きじゃないかも…と思ってたけどしばらく使ってたら普通になりました。鼻慣れるのかも。笑
- 2023.12.05
髪もパサつく季節ですが、このヘアケアをすれば本当に人生変わるレベルでうるつやぷるん髪になれます😍😍 タオルドライめちゃ大事! 髪って熱を与えることが1番ダメージに繋がるから、ドライヤーの時間をなるべく短くすることが本当に重要なのです☝🏻 風量の強さで選ぶ 前述の通り、熱を与える時間を短くするために風量の強いドライヤーを選ぼう!! ミルクかオイル使うべし ドライヤー前後、アイロン前後など熱を与える時にミルクやオイル付けるのって面倒だけど、仕上がりに大きく差が出る!!!
- 2023.11.14
リッチセラムはサラッとしたテクスチャーで ベタつきはなく ホワイトフローラルブーケの匂い そして次はスタイリングセラム✨️ テクスチャーはさっき紹介したリッチセラムと同じだけど 匂いは華やかな匂いがした ふたつとも反時計回りに回すとヘアオイルが出てくるタイプになってて 濡れた髪にも乾いた髪にも使える アルガンオイル*配合で髪なサラサラに仕上げてくれるよ!
- 2023.09.25
実は使うのがはじめて❣️ セラム1つでダメージケアからスタイリングまでPerfect!に出来ているそう🥺 透明なとろとろのテクスチャー。 ふわりと優しいパウダリーの香り。 しっとりとした使用感で、少量で十分💗 頻繁なカラーリングやパーマなどの痛んだ髪におすすめのセラム。 PM2.5遮断効果があるそう✨ 黄味がかった濃厚なテクスチャー。 ホワイトフローラルブーケの香り。 こちらもとてもしっとりとした使用感‼︎ 少し蜂蜜のような香りに似ていて私はこちらのが好み💗 容器がスリムで、ポンプ部分を回してプッシュするだけなのも便利☺️ 使い続ける事で、髪の毛が綺麗になるといいな🥰
- 2023.08.23
1.エルジューダディーセス エルジューダ エマルジョン+2.miseensceneリッチセラム ReFaロックオイル巻きがとれにくくなるヘアオイル!髪に艶感もでてくれます。 フレグランスマルチオイルもうすこし艶感が欲しいときに使ってます
- 2023.04.05
.𝗺𝗶𝘀𝗲𝗲𝗻𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲perfectserum@miseenscene.official@amorepacific_dailybeauty_jp☑︎10年連続1位ヘアセラム☑︎毛先までなめらか☑︎ダメージ改善効果とその持続☑︎ドライヤー等の...
- 2023.06.10
ミジャンセンのオイルは旧版から使っていたんですが、使用感が更に良くなってて感動しました🥺✨ ドライヤー後の髪がサラサラつやつやになるし、朝起きてもサラサラ感がキープされていてまとまっています。 テクスチャーの差はありますが、仕上がりはオリジナルもリッチも変わらないです。 1プッシュで出る量は旧版と変わらず少ないので、ロングの方は5回以上プッシュしないと足りないと思います。
- 2023.04.11
結論、赤のリッチセラムはリピあり! 髪の毛サラッサラになる〰︎ 女子力上がった気分😇😇😇 香りも好きだし1回に5プッシュくらい使うけど 全然減らない!意外と持ちいいかも!! ということでこれは買ってよかった❤️ ただピンクもめちゃめちゃサラッサラになるから ストレートヘアのときには超良さそう❗️
- 2023.09.07
オリジナルがタオルドライ後に髪にもみこむ→ドライヤー後の髪の感じが適度にさらさらしつつまとまりもあって良かったです. なのでちょっと艶を出したいとき→ピンク しっかりパサつきを抑えたい、重めオイルでもok→赤茶 一本1500円ほどなのも嬉しい✨
- 2023.03.30
かなり重めの使用感でしっとりまとまってツヤのある髪に✨ テクスチャーはジュレ状に近いくらい固めなので、さらっとしたヘアオイルが好きな方には不向きかも😢 お花みたいな甘めの香り💐 私は好きでしたが、結構香りが強くて翌日の夕方まで残ったので好みは分かれるかもしれません😌
- 2024.06.10
秋冬使いやすかったとろみのある化粧水 美白、??くすみ飛ばしたいなら圧倒的にパックがおすすめ グリッターで1番使用感が好き カピカピしにくい ダメージ毛からしたら最高❣️❣️ 値段も高くないしコスパ◎
ボトルがスタイリッシュになって、かさばらない点が嬉しいですね! どちらもトロッとしたテクスチャーの濃密なヘアオイルです✨ スーパーリッチは重めのオイルなので、様子を見ながら量を調節した方が良さそうです🙌 香りは結構強めなので、好き嫌いあると思います。 私は結構好きな香りです。次の日まで香って本当香水のようです🌸 私の場合はスーパーリッチをドライヤーの前に、スタイリングを朝のヘアセット時に使用しています✨ 髪がまとまりやすくなって気に入りました🥰
- 2023.08.23
【リニューアル後も引き続きおすすめ!Qoo10で買える高コスパヘアケアアイテム】こんにちはまりこです🥹韓国で大人気のヘアケアブランド#ミジャンセン。以前からヘアオイルを愛用していましたが、2022年秋にリニューアルしたとのことでリニューアル版...
- 2023.02.09
少しでも参考になればと紹介してみる🤍 ビューティラボ 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり ミジャンセンパーフェクトスーパーリッチセラム タオルドライ後、毛先中心にミルクをつけて半乾きまで乾かす。 半乾きの状態でセラムを毛先中心につける。 全部乾かして完了🙌 あと、シャンプーの時のポイントも。 毎日トリートメントするんだけど、シャンプーのあとすぐトリートメントを毛先中心につけて、そのまま流さずに全体にコンディショナー?を上から被せるようにつけてから流してる✨ こんな感じでケアしてるけど、枝毛見当たらないしよくわからないけど天使の輪?みたいなのあるし、美容師さんにも褒められる🫶 翌朝もブラッシングするだけでこの状態に戻る🙆♀️ 私は細くて柔らかい髪質です💡
- 2023.06.26
ヘアオイルとしてもこの価格の割に結構良さそうでしたが、何より、香りがとても良くて高評価にしました😵❤️ リッチタイプは、ホワイトフローラルですが、種類によって香りが違います。 オイルとしてのテクスチャーは、ベタベタせず、でもしっとりでいい感じ♪ 全種類集めて置いておいても可愛いです😍✨
- 2022.11.09
また買っても良いけど、他のヘアオイルとの差が分からなかった。 香りは独特。自分は平気だけど、くさいって良く言われる。 重めなテクスチャーだけど、毛先に付けて乾かしてもそれほど効果を感じない。
- 2024.02.08
【ミジャンセン】ヘアエッセンスでいいものないかなぁと探し求めていたのですがQoo10で口コミも評価も良さげなこちらのミジャンセンを発見してとりあえず1番無難なオリジナルセラムから試してみようと思い購入してみました。私が購入したのはリニューアル...
- 2022.10.18
「ミジャンセン/パーフェクトセラムヘアオイル」80ml1,400円※メガ割ではない時の購入金額ミジャンセンのヘアオイル。リニューアル前の物が有名かと思います。昨年のメガ割でリニュ前デザインを4個セット2,400円(1個当たり600円)で購入し...
- 2022.06.09
miseensceneパーフェクトセラムスーパーリッチヘアオイル人気のオイルですね。お店に置いてるのはまだ旧品が多いですがリニューアルされてます。傷んだ髪なのでスーパーリッチお試しつけるとツヤツヤになり手櫛がするする通ります。香りもホワイトフ...
- 2022.09.10
少し重めのテクスチャーですが、馴染みはいいしベタつきもありません ヘアカラーとか繰り返してて傷んでる髪でもmiseensceneのオイルを使い続けてるとかなりマシになる✨ 個人的には仕上がりに大きな違いは感じなかったので、メガ割でオリジナルの方をリピート購入済みです👍
少し重めのテクスチャーですが、馴染みはいいしベタつきもありません ヘアカラーとか繰り返してて傷んでる髪でもmiseensceneのオイルを使い続けてるとかなりマシになる✨ リピートするなら香りが好みなオリジナルの方かなと思ってます💦
7種の天然由来成分配合 (アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・ヤシ油・アンズ核油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・スクレロカリアビレア種子油) パサついた髪にツヤと柔軟性を与え、滑らかに整えます ダメージ特化のリッチセラム。オリジナルよりも重めのテクスチャーでしっとりと髪に馴染み保湿感がありました◎
リッチセラム(赤)は重めのトロトロテクスチャ ○濃密な香り、デパコスの香水風 ・冬場やドライヤー後など髪の毛の乾燥が気になる時 ウォータリーセラム(グレー)は超軽めのサラサラテクスチャ ○さっぱりとした香り、柑橘系の香水風 ・夏場などサッパリとサラサラさせたい時 オリジナルセラム(オレンジ)は ・迷ったらこれ ・リッチセラムよりは保湿力が劣るけどしっかりとしっとりはする
- 2024.09.09
トロッとしているのであまり広範囲には伸びてくれないけど、毛先のパサつきにはかなり効果的でした👍 香りも良くてあまり日本にはない香り! なので他の方とはかぶらない! ツヤも綺麗に出てくれました🌟
- 2024.10.31
リッチセラムは、カラーリングとパーマで切れやすいダメージ毛に特におすすめみたいです📝♡ テクスチャは重ためで、夜に向いてるかなと個人的には思いました🙆 香りは、フローラルムスクとのことで、結構香りが強いです!
- 2024.08.19
形もお洒落で 試してみたいと思い 傷んだ髪用のオイルを選んで 試してみました😊 フローラル系の優しい香りが凄く良くて⭕️ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖 さすが👏🏻評価が高いだけあるヘアオイルです😄
- 2022.11.20
ただ匂いがあまり好みではない😓 匂いの持続性◎ うねりやすい髪の毛でもうねりは完全に消えはしないけどツヤ重視🙆♀️ 甘い系の匂いが出たらずっと使いたいぐらい他は文句なしの🙆♀️ 値段ちょい高め 今のところ、YOLUとミジャンセンのヘアオイルの相性は抜群⭕️ 朝のヘアセットがだいぶ楽になる 保湿されてる感じがしてリピート確定 セラティスは匂いが好きやったけどYOLUに比べて効力は劣る😓 値段は同じくらい 完璧YOLU派🌃
- 2023.04.18
リニューアル後のもので、スタイリッシュなデザインになりました。 このリッチセラムはホワイトフラワーブーケの香り。結構香りの持続力はありました。 使用感はしっとりで毛量多め・太めの私の髪もまとまりが良かったです◎
- 2022.11.24
ジャスミン&プチグレンの香りが爽やかでとても良い香りでした。かなり緩いテクスチャなので普通の感覚でポンプを押すと飛び散るので注意が必要です。それ以外は文句なしです。 ツヤのある仕上がりになるので、髪が広がりやすかったり毛量が多い方にはあまり向いてないオイルだと思います。私の髪がまとまるまでつけると、見た目がギトギトになります😂 リニューアル後のもの。ホワイトフローラルの香りとあり、香りの持続力が高いので香水などとの併用が難しいと感じました。毛量の多い自分でもまとまって使用感はとても良かったのですが、香りが合わず…😢 もったりしたオイルですがつけても見た目が重くならず、まとまりも良かったです。香りもないので使い勝手の良いアイテムです◎
- 2022.12.28
なりたい髪になっで垢抜け✨【髪が生きかえる🥰神ヘアオイル】を紹介します🧴🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #髪質改善 #髪の悩み #ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアオイルおすすめ
- 2024.03.15
サラツヤに髪質変わる✨【モテ髪爆誕🥰最強ヘアオイル】を紹介します🧴🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #髪質改善 #髪の悩み #ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアオイルおすすめ
- 2024.03.21
【使った商品】miseensceneスーパーリッチセラム【香り】ホワイトフローラル【テクスチャ】ジェル状【どんな人におすすめ?】広がりやすい髪質の方【良いところ】ベタつかない、ボリュームダウン【イマイチなところ】匂いが苦手な方もいるかも..#...
韓国で人気のヘアオイル! 気になって購入しました☺️ タオルドライ後や乾いた髪にも使用出来ます🌸 テクスチャーは固めでトロッとしていて 毛先のパサつきを滑らかにしてくれます。 ただし付けすぎには注意⚠️ 香りが少し強いという口コミが多いですが 私は大丈夫でした☺️ 今回の購入品は・・ ♡オリジナルセラム ♡リッチセラム になります。
- 2023.11.29
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は髪質変わる❗️✨【神💕ヘアケア】を紹介します🧴🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事...
- 2024.02.04
髪が細くて柔らかいけど、量が多いので広がりやパサつきが自然にしっとりまとまるようなヘアケアを意識してます☀️ ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント240g miseenscene オリジナルセラム miseenscene パーフェクトセラム クリーム エッセンス Daleaf ベタールート ヘアトニック uka スカルプ ブラシ ケンザン
- 2023.11.02
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回はパサパサ髪が激変✨【髪が生きかえる💕感動ヘアオイル】を紹介します🧴🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介し...
- 2024.01.30
CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード みんな大好きセザンヌ! パールが入っていて、キラキラ綺麗なツヤが出来ます✨ この値段でこの仕上がり良き🙆♀️ VT シカレチA エッセンス0.1 A反応も出ず、使いやすいなと思いました😌 レチノール初心者におすすめ! クリアターン ごめんね素肌マスク 大好きな商品! 美容液たっぷりのシートマスク🥹 何度もリピートしてます♡ SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 憧れのSK-II🥹💓 お高いのでまずはミニサイズから、、笑 使ってみたけど、やっぱり良いねこれ🥺✨
- 2024.01.17
髪はきちんと乾かす ヘアオイルをドライヤー前、後に使う (おすすめはミジャンセンのスーパーリッチ) 週に1〜2回ヘアマスクをする (おすすめはモレモ) シャンプーはダメージケアができるものを使用
- 2024.01.31
商品詳細情報miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第18位スペシャルヘアケア 20代 第18位スペシャルヘアケア 30代 第18位スペシャルヘアケア 40代以上 第18位洗い流さないトリートメント 10代 第18位洗い流さないトリートメント 20代 第18位洗い流さないトリートメント 30代 第18位洗い流さないトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第18位スペシャルヘアケア 脂性肌 第18位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第18位スペシャルヘアケア 混合肌 第18位スペシャルヘアケア 敏感肌 第18位洗い流さないトリートメント 普通肌 第18位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第18位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第18位洗い流さないトリートメント 混合肌 第18位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 限定セット: 2,200円
- 80ml
- 限定セット (本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー)
- ホワイトフローラルブーケの香り広がるヘアセラム。 アルガンオイル(※)配合でさらにツヤ感アップ!タオルドライ後や乾いた髪にも使用できます。 ベルガモット&マンダリンのほんのりビターなトップノートと、ジャスミン・ミモザ・イランイランのホワイトフローラル香るミドルノート、ボトムノートのアンバー。 パチュリ・ムスクのふんわりとした香りを楽しめます。 (※)アルガニアスピノサ核油
- アモーレパシフィック
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/5/20)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
- <80ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、糖脂質、トコフェロール、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル <限定セット (本体110ml+ミニ30ml+エスパ オリジナルステッカー) > シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、ジシロキサン、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トウガラシエキス、β-カロチン、糖脂質、トコフェロール、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第158位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |