混合肌(頬は乾燥、おでこは脂性)だけどすごくいい感じ! 良い匂いがするし、見た目も可愛いから買ってよかった! 売ってる状態は白い箱にPINK TEATREEってかいてあるシンプルなデザイン!
- 2023.06.02
化粧水としてだけでなく拭き取りやコットンパックとしても優秀なシャバシャバトナーに とろぷるな保湿セラム🫶🏻 どっちもティーツリー※1・シカ(ツボクサエキス)※2・セラミドNP※3配合(※1,2,3 全て保湿成分) 肌の調子が良くなるお守りスキンケア🥺🤍
- 2023.07.20
見た目がピンクで可愛くてテンション上がります💗 これ、容器は透明なんです。 このピンク色は人口色素不使用でビタミンB12の原料本来の色なんです! 安心して使えますね✨ ティーツリーとシカで鎮静ケア! セラミドNP配合で水分補充も💗 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで保湿力抜群です😊 フローラル系のすっっっっごくいい香りがするんです♪ 大好きすぎてトナーをストックしてます✨ クリームもセラムも無くなったらリピ確✨
- 2022.09.26
ウォーターベースの美容液で伸びがよく、べたつかずに肌が潤う ティーツリーとシカで鎮静ケア セラミドNPでお肌の水分補充 人工色素を一切排除。天然ピンクビタミンの色。シアノコバラミンがお肌を整える 水分感たっぷりの美容液でスルスルと伸びがよく、肌に水分が入っている感覚があり、潤う使い心地がお気に入りです(*ˊᵕˋ*) 乾燥肌や敏感肌の方、脂性肌の方でも不快感のない保湿だと思います!
- 2022.10.14
手に出した瞬間はジェルっぽいテクスチャーで 肌に伸ばすとみずみずしく広がるので 朝でも夜でも使いやすかったです! 使用分がスポイトで自動で吸い上げてくれるから めちゃくちゃラクなのでズボラさんにも🫶🏻🫶🏻 みずみずしくて重くない美容液をお探しの ニキビ肌さんにおすすめ💗 ピンクティーツリーシリーズがお好きな方は 是非美容液もチェックしてみてください〜❕
- 2022.10.04
ピンクティーツリーシリーズはピンクビタミンと言われるビタミンB12やティーツリーを配合したスキンケアラインです 出してすぐはとろっとしたセラムで伸ばすとサラサラになって肌にスッと馴染みました セラムは直接触れずに取り出せるので衛生的なのもポイントです! 2週間ほど使い続けて若干肌の赤みが引いてきたかなと感じました サラッと使えるセラムを探している方におすすめです
- 2022.10.30
ピンクティーツリーシリーズ待望の新作のセラム♡ ピンクティーツリーシリーズのピンクは着色ではなくビタミンB12成分原料本来のピンク色の美容液です🥰 水分不足で荒れがちなお肌に水分たっぷり与えてハリツヤのあるお肌に整えてくれます! 肌荒れ、乾燥が気になる方や肌を安定させたいという方にお勧めの美容液です✨ さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーの美容液で肌に伸ばすとスーッとなじんでほんのりぺたつくような仕上がりで(さっぱり派の私でも気にならない程度👍🏻)しっとりうるおいのある肌にしてくれます✨ 香りはさっぱりした香りでキツくないです!長く続くこともないので誰でも使いやすそうです♪ 乾燥がきになる時のスキンケアに丁度良い美容液かなと思いますので気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.09.29
APLIN ピンクティーツリーシナジーセラムをお試ししました!ティーツリー成分とシカ成分配合。肌荒れ・ニキビケアし、肌を健康的なバランスに整えます。セラミドNP配合で保湿力の高い濃厚美容液。使いやすいスポイトタイプ。とろーっとしたテクスチ...
- 2023.07.19
ほんのりピンク色のトロッとしたテクスチャー カチッと押してつかうスポイトタイプ べとつかずさらっとした使用感で、重ね塗りしてあげることでもっちり感も⭕️ キメが整ってふっくらするような使用感で、うるおうことで明るさも出る感じしたよ💓👌 ほんのり甘めの香りもあって、見た目もピンクでとってもかわいいので、使うのが楽しみになる💙 これからの汗かく季節にもさらっと使えていいね✨✨
- 2023.06.28
APLINピンクティーツリーシナジーセラム大人気ピンクティーツリーシリーズのセラム✨️見た目もとっても可愛い♡お肌にすぅーと浸透してくれる感じがします♡#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセラム#買って後悔させません#新作コスメ報告会#お...
- 2022.09.29
APLINピンクティーツリーシナジーセラム使い切り!!!ライン使いしたんですけどずっと治らなかった黒ニキビが気づいたら消えてました!!!効果あるかも?!?!#衝動買いコスメ...
- 2023.05.12
パケがとても可愛いです。 このセラムの特徴は『ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしたい方』にぴったりなアイテムです! 鎮静ケアというとさっぱりなイメージですが、これはセラミドNP配合でしっとりとした保湿力もあるので乾燥しにくくて良かったです! テクスチャーはスポイトで出した時はぷるっとしているのですが、肌に伸ばすと、馴染みがとても良くて全然ベタつかないので使いやすいです☺️
- 2022.10.03
朝の化粧水はビタミンC誘導体とCICAが配合されている化粧水を使用! 化粧水の割には保湿力が高くしっとり仕上がります。 乳液は乾燥すること時期だけ使用しており、ナイアシンアミドが配合されているので肌をふっくらさせてくれます👍🏻 美容液はティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをすることができ、肌を整えてくれます。
- 2023.12.05
乾燥して肌が荒れている方に使っていただきたいシリーズ💗 トロッとしたテクスチャーで、すっと肌に馴染みます🥰保湿感があり少し乾燥してきたこの時期にぴったりだと思いました🍁 ピンクティーツリーの他シカやセラミドNP配合で、鎮静ケアや保湿力を実感🌿 可愛らしいピンクと香りで、テンションが上がるスキンケアシリーズになると思います🌷
- 2022.10.09
ティーツリーとCICAのダブルケアで鎮静! じめじめ蒸し暑い時期にはゆらぎがちな肌も、だいぶ落ち着いているのを感じています。 香りもテクスチャーも刺激のない使い心地なので、肌あれが気になるとき安心して使える、優しい美容液だと感じました…!
- 2023.06.30
APLINのピンクティーツリーシナジーセラムが登場💓 スポイトタイプで毎回衛生的✨ サラッとしたテクスチャーでしっとりもちもちのお肌になって使いやすいのでとってもおすすめです🥰
- 2022.09.28
シャバシャバ系の鎮静化粧水🌿 夏場にとても使いやすくて愛用していました! くすみや透明感の変化は感じづらいのも要因かもしれませんが 弾力についても特に感じませんでした... 保湿力高めのパッドなので 拭き取りではなく部分パックとして使っていました! 肌がガサついたり調子が悪いなぁという時に いつも頼ってしまう美容液 鎮静系にしては珍しくしっとり系の使用感で これからの季節も使いやすい美容液だと思います! 赤みに効いてる感じはしたので ニキビ跡+保湿力もしっかり欲しい方におすすめです!
- 2022.12.20
APLINピンクティーツリーセラム☑︎しっとりテクスチャでしっかり保湿☑︎ティーツリーとシカで鎮静ケア☑︎セラミドNPでお肌の水分補充☑︎天然ピンクビタミンの色シアノコバラミンがお肌を整える#APLIN#ピンクティーツリートナー#ティーツリー...
- 2022.12.13
ピンクのスキンケアって可愛い🧴💗可愛いだけじゃない!鎮静ケア🌿ܸAPLINピンクティーツリートナーピンクティーツリークリームピンクティーツリーシナジーセラム毛穴を優しく保湿してくれて肌にも優しいピンクティーツリー🍨✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.11
✨APLINピンクティーツリーシナジーセラム✨今回はAPLIN様からピンクティーツリーシナジーセラムを#提供して頂きました❣️さっそく3週間使ってレビューです🙌🙆♀️ピンク色が可愛い🙆♀️サラッとしたテクスチャー🙆♀️スポイトで衛生的🙆...
- 2022.10.16
【APLIN ピンクティーツリー】Qoo10購入 ¥3,980・ピンクティーツリートナー健康的な肌バランスをしっかりと維持し、ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静効果が期待できます。また、ニキビなどにより荒れた肌を健康的にケアします。...
- 2023.02.09
この色は着色料ではなく、ビタミンDという美容成分の色だそうです! ティーツリーが入っているのでお肌の鎮静ができます! 塗ったその日に治る訳では無いけど、2〜3日続けていたら新しいニキビもできにくく、赤みも引きました😭💓 めちゃくちゃ保湿力高い! 保湿力高い分若干ベタつく… 数百円高いけど、普通のメラノCC美容液より絶対プレミアムのがいい!!!! あまりベタつかないし、肌の治安維持にめっちゃいい◎
- 2023.02.20
とろっとしたセラムで優しくお肌に馴染む𓂃◌𓈒𓐍 保湿◎で塗った後は お肌が潤っているような感じがしました💞 使い続けると毛穴がキュッと 目立たなくなってきた!👀✨️ これはリピありです🙆♀️
- 2023.03.02
ピンクティーツリートナーサラサラでしっかり保湿されます。コットンパックやふき取りにも最適です多機能ウォータートナーです💕 ピンクティーツリーシナジーセラムトナーを蓋をするように載せていきます肌荒れを防ぐ成分でお肌をやさしくケア💕 敏感肌の私ですが荒れることなく、しっかりと潤うことが出来ました
- 2022.11.09
ティーツリー、ツボクサ成分配合で鎮静ケア🌿 とろみのある濃厚美容液🫧 ͛.* なのにべたつきがなく、水のようなさらっとした仕上がりで荒れたお肌にも気持ちよく使えます🦈 セラミドNPを配合しているのでお肌の水分補給をしてしっかり保湿してくれます☽・:* ピンクティーツリーシナジーセラムの特徴的なピンク色なのですが、人工色素は一切使用していないそうです🙆♀️ 発酵溶解成分やアラントインなども配合しているので、揺らいだ肌を落ち着かせて、健康なお肌に導いてくれる美容液です✨ 顔に塗る美容液にしては香りが少し強めです。良い香りなのですが、香り強めの化粧品が苦手な方は気を付けてください×
- 2023.10.09
この色は着色料ではなく、ビタミンDという美容成分の色だそうです! ティーツリーが入っているのでお肌の鎮静ができます! 食生活が乱れて肌が荒れた時に藁をも掴む思いで試してみたら、肌荒れが収まりました! 塗ったその日に治る訳では無いけど、2〜3日続けていたら新しいニキビもできにくく、赤みも引きました😭💓 美白とかの効果はないけど、肌の鎮静とか赤みが気になる人にはオススメです!
- 2023.02.11
✔️APLINピンクティーツリーシナジーセラム蓋を開けるとスポイトが自動的にセラムを吸い上げてくれるのが便利💓1回1、2滴で乾燥が気になる時は3滴くらい使うのがおすすめらしい😌🌷こちらはAPLIN様より提供して頂きました!#aplin#セラム...
- 2022.10.11
ちょうど吹き出物出てた時で試したら 確かに落ち着くの早かったと思う😳🙌🏻 ただ私は偏頭痛あって、香りがあんまり得意でないから 香り苦手な方は難しいかもしれない😭 香り気にならないよ!と言う方や、10代20代くらいの ニキビ肌に悩む方にちょうど良い軽さかな😌🫶🏻
- 2024.01.20
❀APLINピンクティーツリーシナジーセラム❀❀❀❀❀❀APLINピンクティーツリーシナジーセラム❀❀❀❀❀#APLIN#ティーツリー#CICA#シカ...
- 2023.01.21
APLIN:ピンクティーツリーシナジーセラムリピ買いです。ニキビ肌にめっちゃいい❗️香りがある(私はめっちゃ好き)ベタつかず使用感もいい。参考にして頂けると幸いです。#揺らぎ肌ケア#正直レビュー...
- 2023.03.28
お気に入りポイント🫶🏻・いい匂い(好き嫌いは分かれそう)・パケがかわいい・ニキビができにくくなった気がする・スポイトが使いやすい・朝晩使える・他に特別気になるものがなければリピする‼︎#APLIN#韓国コスメ#韓国_スキンケア#ニキビ...
- 2023.02.08
めちゃくちゃいい匂いさらっと潤うので朝に使用ピンクのビタミンらしいけど効果は…?ただ荒れないしいい匂いだし変にベタつかないので使いやすかった...
- 2024.07.07
見た目が可愛いだけでテンション上がる⤴️ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌 セラミドNP配合でお肌の水分補充 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだそう✨✨✨ しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿してお肌の調子を整えてくれます 最近乾燥肌が増してるから、コレを塗ると、スッと馴染んでお肌が回復してる感じがするよ! 香りもいい〜✨✨香りって大事だよね!
- 2023.09.09
アルビオンから金欠でこれに変えたらお肌に合わなくてザラザラになった🥲🥲しかもニキビ無かったのに出た😂いい匂いだけど肌ピリピリしたしわたしには合わなかった🥲Twitterで美容垢の人がたくさんPRしてたけどダメだ😓アルビオンしかやはり勝たん。...
- 2023.02.06
ピンクティーツリーシリーズレビュー🧴💗よくPRとかで出てくるので気になっていて口コミ見ても高評価だったので試してみました!!ピンク色の可愛いバズスキンケア!半分以上使ったのでレビューAPLINピンクティーツリートナーピンクティーツリーセラムピ...
- 2023.08.31
さらさらな液で、肌がぐんぐん吸い込んでくれるから、お気に入り! ほんのりローズっぽい(?)香りがするけど、残らないから気にならないよ🙆♀️ 蓋の上部分を押すとスポイトが吸ってくれて、もう一度押すと液が出てくる仕組み! トロッとしたテクスチャでこれも肌馴染みが良い! ティーツリーの香りがするよ! パステルピンクなクリームがとってもかわいい! ベタベタせずに潤ってくれます! これもティーツリーのいい匂い しかもスパチュラ付き!! ニキビが気になる時や、肌が荒れている時 敏感肌さんにオススメです
- 2023.02.10
APLINピンクティーツリーシナジーセラムスポイトで肌に直接のせるのも好き♡ちゅるーんな肌に(°´˘`°)#APLIN#アプリン#プロモーション#pinkteatree#ピンクティーツリー#ピンクティーツリーセラム#美容液#韓国コスメ#Qoo...
- 2023.09.10
成分重視でパッケージをシンプルにする事でコストを下げて良いものを安く…💰 やっぱり見た目も凄く大事だなぁって❤️思わずにはいられません 疲れてる時でも、幸せな気持ちでスキンケアしたいですもんね🎶
- 2023.07.24
保湿 ♥♥♥♥♡ 鎮静 ♥♥♡♡♡ 赤み ♥♥♡♡♡ ビタミンB12から生まれた天然ピンク しっとりするのにべたつきにくい オートで1回分吸い上げられるスポイト ティーツリー成分とシカ成分で肌荒れ・ニキビケア 保湿効果は美容液にしては高いと思います。 商品の特徴であるティーツリーとシカの鎮静効果はイマイチかなという印象でした。 鎮静より保湿を求めている人やスポイトで1回分とるのが面倒と感じる人にはむいてると思います!
- 2023.09.13
このピンクは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだって。安心して使えます☺️ スポイトなんだけどキャップをヒネったら勝手に1回分の量がとれているのがとても便利! テクスチャーはみずみずしく軽くて肌の上をするする伸びていきます。 塗り終わってから膜感でツッパるとかはなくてしっとり肌になじみ肌の水分量が上がったような保湿感肌が少し柔らかくふっくらした気がしました。 このセラムは、フローラル系?の香りが結構しっかり目に香ります🌸香りが気になる方の参考までに💭
- 2023.06.26
みずみずしいテクスチャーでベタつき感なく 肌にスッと馴染みます◎ 使用後はしっとりして、水分が補給された印象✧ 香りも良くて癒されます♪ あと見た目がピンク色で可愛い🩷 水分不足で肌が荒れた時にぴったりだなと思いました‼︎
- 2023.06.20
付け心地は軽いシャバシャバ系のトナー 肌馴染みも○ 夏に使うにはサッパリしていいと思います 香りは華やかだけど、甘さは控えめ 脂性成分が殆どなく、乾燥肌の方には保湿力が少し足りないと思うので、最後に乳液等をプラスすると良さそうです
- 2023.08.24
◽️APLINピンクティーツリーシナジーセラムしっとりしたテクスチャーですが、そこまでベタつきは気にならず肌の調子を整えてくれる印象です。見た目がピンクで可愛いところも良いと思いました。#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセラム#プロモー...
- 2023.09.07
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋ママでも過去一美肌になれる🫧✿アラサースキンケア迷子ちゃん集合✿スキンケアと美容医療で老けさせない✿成分重視で透明美白を実現.美白を守り抜く2児のママ𓍯インナードライ混合肌一緒に美肌になろう🥰...
- 2023.08.27
クリーム塗るとかなり肌がピリピリする。😢 ニキビ鎮静がメインなのかな? トナーとセラムはピリピリしないけど、今のところ効果不明で、使い続けるか迷う。 ニキビとかできたときは、効果あるのかな〜。
- 2023.09.07
なぜピング色なの?原料ビタミンB12本来のピンク色からです。有害な人工色素一切使っていません! ティーツリー成分何と10,000PPM配合 ピンクの色はビタミンB12の本来の色で、色素を一切排除し、荒れた肌、敏感肌にとも安心に使えるところが良いですね😆 スポイトのキャップがとても面白い構造になってて、押す必要がなくて、回すだけで、自動に内容物を吸い取れるので、楽で便利です。是非体験して頂きたいですね🤍 セラムはとろみも有りながら、みずみずしいテクスチャーです! このシリーズ特有のほんのりホワイトフラワーのようないい香りで、ハンドプレスしながら、深呼吸すると、顔も心も癒されます🥹 ティーツリーシリーズの3点セットの相性がとても良くて、このセットを使い始めたら、お昼になっても、化粧崩れがなくて、すごく助かります🙏
- 2023.07.31
みんなのベストスキンケア2023‼️インスタで回答ありがとうございます😊♡⭐️Instagram:@monotone0404⭐️よければフォローしてくださいね♡𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧▶︎@li...
- 2023.07.05
トロッとピンク色の美容液 抗炎症成分のティーツリーエキス10,000ppm配合のセラムです👏🏻✨ 他にも保湿成分のツボクサエキス・セラミドNP配合でお肌をしっとりケア👍🏻 トロッとしたセラムはベタつきが残る場合が多いですが、コチラは馴染みが良く(角質層まで)、保湿力があるのにベタつきが残りにくい点が使いやすいと感じました😉 フタを開けるとスポイトが自動でセラムを吸い上げてくれるので手軽に使えます🥰
- 2023.07.19
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア・セラミドNP配合で肌の水分補充をしてくれるセラム🫶 とろみのあるテクスチャーですが、肌なじみが良くてすーっと馴染みます💕 軽めの塗り心地ですが、しっとり保湿してくれて夏にとっても使いやすい👍
- 2023.07.12
まず見た目がピンクで可愛すぎますよね♡ これが人工色素じゃないというのも驚きです😳 まず、こちらを手に出した時は、結構とろみ系の美容液かな?と思ったんですが 顔に伸ばすと結構みずみずしい感じで 個人的には好きなテクスチャーでした🫶 嬉しいギャップすぎてビックリしました🤣笑 とにかくみずみずしいテクスチャーで馴染み良く ベタつかずに保湿してくれる使用感が良き🫶 ティーツリーとシカ成分でお肌も鎮静出来て 優秀な美容液だと思いました👏✨
- 2023.09.12
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |