ツヤモチ肌になりたーい!っていう人におすすめなAPLIN ピンクティーツリーシナジーセラム🌷ピンクの美容液ってまず見た目が可愛すぎる♡可愛さだけでなく実力も確かです!保湿力もあるから普段から使って肌荒れ予防に最適です♪#プロモーション #AP...
- 2023.09.11
美容液の色もかわいいけど、フタを開けるとピョコン!とスポイトのプッシャー部分が出てきたりするのも楽しい♫ シカ成分(ツボクサエキス)やティーツリー成分(ティーツリー葉水)配合で、鎮静ケアをしつつ、ビタミンB12などの美容成分があわせて保湿ケアも✨ 使用後は保湿感があって、お肌がもちっと感じます💞
- 2023.07.21
今回この商品を頂いて、ビタミンB12の自然な色味だということを知って驚きました❕ 自然の色味でこんなに可愛い色だなんて🥰 ティーツリーやシカ、セラミドを配合しており、鎮静+保湿ができる優秀美容液です。 合わない化粧品は、すぐに痒くなって蕁麻疹が出てニキビが多発してしまう私の肌でも問題なく使えました🎶
- 2023.08.25
目を引く可愛いピンクのボトル...実は美容液もほんのりピンク色 この色味はビタミンB12の成分で天然の色素なんだって😮💨🫶 とろみがあるしっとりとしたテクスチャーなんだけど肌に乗せるとみずみずしい広がり🥺 肌荒れの他お肌のハリツヤをサポート💪 ベタつきが残らないから夏場のスキンケアに組み込みやすいよ 敏感肌でも使いやすく肌荒れ時にも刺激なく使用できいつもと変わらないお手入れができるのは嬉しい🫧
- 2023.08.09
名前の通りティーツリーが入っているのでお肌の鎮静に期待できるのとアラントインが含まれているのでゆらぎやすいときにおすすめです🙇🏻♀️ やっぱりラインで使うのって大事なんだなと実感しました! 香りも桃のような可愛らしい香りなので 使っているだけで女子力が上がるコスメだなと思います🤭🍑
- 2023.07.29
敏感なお肌を健やかに保てるセラムです。セラミドNP配合で保湿力も高い◎ 刺激も一切なくとても使いやすい! プッシュでセラムを抽出できるので使いやすく、一回分がわかりやすいです。 独特の香りがします🙄 YouTuberのマリリンさんはクロムハーツの香りって例えてました(笑)
- 2023.06.25
APLINピンクティーツリーシナジーセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.03
☆スキンケアAPLIN【ピンクティーツリーシナジーセラム】30mlピンクが可愛いティーツリー美容液😌💗シカ成分も配合でお肌を健やかに🌿詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#APLIN#アプリン#ピンクティーツリー#セラム#美容液#肌荒れ#...
- 2023.07.27
可愛いピンク色の正体は、ビタミンB12なんと原料本来の色! シアノコバラミン(ビタミンB12) お肌の鎮静、保護に役立つとされるティーツリー セラミドNPも配合! キャップを開けると同時にスポイトに吸い上がっていくので、1プッシュで出せちゃいます◎ 私は、とくにニキビができそうかな…?と思うところを中心に馴染ませてケアしています! みずみずしいテクスチャーは、季節を問わず使いやすそう! フローラルの香りで心地よくスキンケアできて、あと肌はベタつかず潤う感じ◎
- 2023.07.05
ピンクティーツリーシナジーセラム30ml うっすらピンク色の可愛い美容液💗 ピンクの正体は、ビタミンB12! ティーツリー10,000ppmにツボクサエキス、 セラミドNPなどが配合されていて、 鎮静ケア+水分補充ができる美容液。 とろ〜っとトロミがあって 少し弾力があるようなテクスチャー。 付けるとふわ〜っと香りが◌𓈒𓐍 良い香りだけど、少し強めの香り。 香水とかデパコス売場のような香りかな? ずっと香る訳では無いですが 匂いに敏感な人は苦手かも。 馴染ませると、程よくしっとり。 でも以外にサッパリ。 ベタつきも無いので、私は朝用として使用中。 あと、蓋部分を回すと1回分が吸い上げられて ボタンを押すと出てくるポンプ式! 閉めると、自動的に吸い上げられるから 何気に楽ちんです✌️
- 2023.06.28
APLINは天然由来成分を中心に配合されてお肌に優しいのが特徴。なのに価格は続けやすい価格なので、ライン使いもしやすい。 セラムは軽い付け心地で、お肌にするする浸透していく感じがよかった🫶 香りはあるけれど、ジェンダーレスで使えるセラムです。
- 2023.07.23
ティーツリーとCICA成分配合で、肌荒れやニキビをケア✨ お肌を鎮静し健康的なお肌に整えてくれます。 セラミドNP配合で、お肌に潤いを与え保湿力も実感🫧 とろんとしたテクスチャーで、肌なじみがよく美容液がお肌に密着! ベタつきはなく、しっとり保湿される感じ。 肌荒れ、ニキビ肌におすすめです♪
- 2023.07.02
☑︎とろみのあるテクスチャで伸びが良く肌にすーっと馴染む ☑︎馴染ませた後はべたつきにくく、程よい保湿感なので朝でも使える ☑︎フローラルとティーツリーの香りで癒される(そこまで強い香りではないのですが、香りが気になる方はお店などで確認するのがおすすめ)
- 2023.06.28
保湿×鎮静でしっかりとケア! みずみずしいテクスチャーなので、今からの季節にピッタリです🪿 香りもよく、使ってて癒されました。 このアイテムを使って肌ケア頑張ります🎀
- 2023.07.17
ご覧くださりありがとうございます♡\人工色素不使用のピンクセラム/#APLIN☑︎#ピンクティーツリーシナジーセラム(30ml)ティーツリー+シカで肌荒れを防ぐケアセラミドNPで肌の水分補給とろみのあるテクスチャーだけど馴染ませるとベ...
- 2023.07.12
全力で推したい夏におすすめの美容液💓APLIN(アプリン)の『ピンクティーツリーシナジーセラム』ニキビ、肌荒れケアに是非✨ 夏にオススメの美容液で全力で推したいと思って、動画も作ってみました! 画像バージョンは前に投稿しているので、そちらもよ...
- 2023.07.18
オールピンクの可愛い美容液💞 セラミドNP配合 ビタミンB12成分で天然ピンク色に ティーツリーとシカ成分配合 ベタつきもなく伸びが良く滲みないので かなり使いやすいフラットな印象の美容液! かなり伸びが良いので、スポイトで1プッシュほど使用してみています。 香りもなんだか癒されます🌱 毛穴引き締めや保湿に効く成分も配合されているので 使い切る頃の肌の状態がたのしみです🙆♀️
- 2023.07.12
APLINさんと言えば、ピンクティーツリー! ティーツリーが10,000ppmとシカがW配合で肌荒れケアに◎! テクスチャーはジェルっぽくて軽めなんだけどセラミドも配合されてるから保湿感はちゃんとあるよ♡ ベタつかないから脂性肌さんやニキビ肌さんにも使いやすい感じになってるよ♡
- 2023.06.27
ピンクティーツリーやシカ成分、セラミドなどが配合されていて肌荒れや乾燥が気になる方におすすめだそうです🤍 少量でも伸びが良くしっかり保湿してくれます🙏🏻 しっとりしているけど重すぎないテクスチャーなのでベタベタせずメイク前のスキンケアで使うのが好きです! ピンクティーツリーの香りも良くて癒されます🩷 これからの季節にもおすすめの美容液だと思います✨
- 2023.06.23
🧸ニキビとバイバイ出来たセラム🧸最近オススメのセラムの紹介です♪蓋の部分が変わってて面白かったです!私はソフィーナipの導入液の後に使ってます!APLIN様より頂きました🫶#aplin#アプリン#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#ツヤ肌ファンデ#艶肌#艶...
- 2023.07.10
使用感とろみのあるテクスチャー。粘り気はなし。伸びがよく2滴ほどで全顔塗れる。肌に乗っかる感じはなく、しっかり馴染ませるとサラサラになる。アルコールが入ってるので敏感肌の方は注意。 効果数日の使用では透明感はわからず💧だけど、使っていると肌の調子がいいのがわかる。 香り花のような甘い香りがする。若干アルコール臭も🥲
- 2023.06.14
5度目の当選です!今回はリップス様を通してAPLIN様から【ピンクティーツリーシナジーセラム】をご提供いただきました!本当にありがとうございます🙏✨この美容液の3つのポイントをご紹介します!point1少量でも伸びが良くしっかりと保湿してくれ...
- 2023.09.10
フリーランス朝のスキンケア これで美肌作りしてるよ!#美肌#お悩みビューティーサロン#フリーランス#フリーランス女子#スキンケア...
- 2024.02.07
肌あれの予防と鎮静に効果のあるシカとティーツリーの美容液✨ 液体のピンク色は、美容成分として配合されたビタミン由来のもの💕 キャップを開閉するだけで一回使用量を吸い上げてくれる便利な容器で、ストレスを感じずに使えます😌 みずみずしくスーッとなじむ心地よさがこれからの蒸し暑い季節にぴったりです❤︎
- 2023.06.20
優しい成分で肌荒れケア!ピンクのスキンケア#韓国コスメ#スキンケア#美容#アプリン#sponsored#美容液#ピンクティーツリー#コスメレビュー#提供...
- 2023.04.21
リピート多数の実力派美容液💯 ピンクティーツリーシナジーセラム 価格:1,990 #aplin#アプリン#ピンクティーツリーシナジーセラム#スキンケア#美容液#ティーツリー#シカ#ツボクサエキス#肌荒れ#ニキビ#毛穴ケア#敏感肌#qoo10#メガ割り#韓国コスメ#韓国スキンケア#提供#お悩み別スキンケア
- 2023.07.02
天然ピンクの鎮静セラム💗✔APLINピンクティーツリーシナジーセラムまず惹かれるのはテンション上がる可愛いピンクパッケージ💖美容液のピンクも天然のピンクで着色料が入ってない!!ピンク色の理由は"ビタミンB12成分"が配合されていてこの原料本来...
- 2023.08.04
保湿と鎮静が同時に出来て 話題になっていた気になっていたシリーズ! ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア。 セラミドNP配合でお肌の水分補給 充分な保湿力をめちゃくちゃ実感中です◎ 少しとろみのあるテクスチャーで お肌にはスーッと馴染みやすい印象でした! 保湿力がとにかく良くて流石シカ成分配合だなと思いました◎ つけた後意外にベタつかないので朝もつけやすく しっとりもっちりスタートできます☆ 香りもフローラルのしつこくないサッパリしていて 個人的にはとても好きな香りでした! コスパも良いのでセットでの購入をオススメします^^*
- 2023.06.17
見た目可愛いよね。 ニキビにいいって口コミ見て中学生の娘に買ってみたよ。 香りも高級出し高見えだし。 これ見るだけでちょっと気分アガル🥰 今回、Qoo10メガ割で購入。LIPSのクーポンもあったから3200円内で買えたよ。 ドンキで売ってたけどやっぱメガ割安いわーって思って速攻ポチった👍 思春期ニキビ
- 2023.09.11
使い切りスキンケア辛口レビューあくまで個人の感想です。別に可も不可もないけどリピはしないかな。#使い切りスキンケア#スキンケアレビュー...
- 2024.01.09
【使った商品】ピンクティーツリーシナジーセラム【商品の特徴】お肌が落ち着く【使用感】少しトロッとしてる【良いところ】お肌が安定する【イマイチなところ】特になし!【どんな人におすすめ?】軽い肌荒れで悩んでる人【使い方】化粧水の後にプレゼントでい...
- 2023.09.07
スキンケア用品もかわいいアプリンより本日は美容液をご紹介✍️#ピンクティーツリーシナジーセラム見た目がとてもかわいらしいのでぴちぴち肌向けの水分補給系だと思いきやしっかり鎮静ケアにも対応していて荒れがちな大人肌にも使えてびっくり。というのもテ...
- 2023.07.14
ピンクティーツリーシリーズに新しい仲間が入りました!セラム新発売!以前使った化粧水とクリームの3点セットを使うと、肌がすこぶるにいい調子になっています♡ ピンクの色はビタミンB12の本来の色で、色素を一切排除し、荒れた肌、敏感肌にとも安心に使えるところが良いですね😆 スポイトのキャップがとても面白い構造になってて、押す必要がなくて、回すだけで、自動に内容物を吸い取れるので、楽で便利です。是非体験して頂きたいですね🤍
- 2022.10.10
つやつやぷるっとして肌にスーッと馴染んでいくテクスチャー。もたっとした感じもなく朝のスキンケアにとても良い◎ 鎮痛ケアができるのでニキビに悩む方にもぴったり☺︎ *ティーツリーとシカ成分で鎮痛ケア *豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ *セラミドNP配合でお肌の水分補充十分な保湿力を実感 *人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合
- 2022.09.22
とろっとしたセラムで優しくお肌に馴染む𓂃◌𓈒𓐍 保湿も◎で塗った後はお肌が潤っているような感じがします💞 使い続けると毛穴がキュッと目立たなくなってきました👀✨️ 肌馴染みが良いので他のセラムより塗りすぎてしまい減りが早いのが難点…。 その分毛穴とかに効果は出てるから良し🤭 次のメガ割で何本か購入したいな…💓
- 2022.11.02
しっとりとしたテクスチャーで、お肌を保湿してくれます💖 APLINのスキンケアラインはお肌を一番に考えて自然から得たプレミアエキス原料にこだわっているので、安心して使えました♪ 化粧水も使ったことあるけど、集めて飾りたいくらい可愛い💕 しかも使ったことある人には分かると思うけど香りが良い💖 最高に癒される香りよ✨✨
- 2022.09.19
私の中ですごく好きだったアイテム! センテリアン24 マイクロバイオームトナー TIRTIR ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンス キャンメイク クイックラッシュカーラー 23yearsold ダーマシンコンシーラー AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム canmake アミューズ アプリン dalba
- 2022.12.28
APLINと言えばのピンクティーツリーの保湿と肌荒れケアを目指したセラム。 セラムは少しとろみのある質感ながらもスーッと肌に馴染んでしっとりもちもちに! 保湿アイテムってベタつきが気になるイメージやけど、このセラムはお肌しっかり保湿しながらもベタつかないところがすき🥺💕 キャップをカチッと回したらつまみが出てきて、それを押したら一回分スポイトで出せるよ! 最近紫外線やマスクやらの環境ストレスのせいか肌が敏感になってて困ってたけど、このセラム使い出したらマシになった気がする! 暑くても不快感なく使える保湿アイテムに出会えて、今年の夏は乾燥対策もちゃんとできそうな予感🥳
- 2023.07.03
何よりもパケがピンクで可愛い! ティーツリーってだいたい緑だけど、ピンクなのがテンション上がりますね❤︎ これは程よい保湿感で超乾燥肌には不向きかもしれませんが、案外どの肌タイプでも合う人が多いのではないかと思います。 鎮静系の美容液なので、使っていて不快感ないし、安定性があります💪🏻
- 2025.02.28
見た目が可愛いと評判のAPRIN【ピンクティーツリーシナジーセラム】 しっとりテクスチャーの濃厚な美容液でお肌をしっかりと保湿し、ハリとツヤのある肌に🌟 洗顔後、いつものように化粧水をした後に使うだけ! 肌荒れが気になる時や、いつもより肌が乾燥してるかも?って感じた時に使ってるよ🙆♀️ そしてパケが可愛いからスキンケアする時もテンションも上がる🥰
- 2023.07.01
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション ディープモイスト ONE THINGビタミンブライトニングマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス APLINピンクティーツリーシナジーセラム プリメラYRVセラム VTCICA クリーム
- 2023.11.27
このシリーズのスキンケアはとにかくピンク色がかわいい🥺💗ピンク好きとしてはどうしたらこんなにかわいいスキンケアが生まれるんだろう…と見るたびに感動しています。 そしてこのピンク色、人工色素ではなく天然のものみたい! 使用感としてはとろんとしたテクスチャーで高保湿!ツボクサエキスも配合なのでお肌の鎮静のために使うのもおすすめです…!
- 2022.10.16
水分爆弾セット【アンプル編】可愛さに惹かれて買いましたが、とても潤いがあってかつ鎮静効果がありとても良かったです!!今ならQoo10で3つセットで3000円ちょっとで買えました💰・化粧水思っていたより、小さめ!シャバシャバ系だけど、潤いもある...
- 2023.02.14
こんにちわ🙌本日はAPLIN様から頂きましたピンクティーツリーシナジーセラムの紹介です!パッケージが可愛くてはじめはマニキュアのように見えました🥰綺麗な肌を目指したい方是非🤗#APLIN#ピンクティーツリー#ピンクティーツリーシナジーセラム#...
- 2022.09.30
【天然ピンクのビタミンセラム🎀】APLINピンクティーツリーシナジーセラム#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセラム#アプリン#セラム#美容液#韓国スキンケア#鎮静#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパア...
- 2022.10.13
ニキビケアにおすすめのAPLINのアイテムをご紹介します!! 結構シャバシャバ系でさっぱりしているので、夏に特におすすめ!脂性肌さんも使いやすいかも! クリームというとこっくり系だけど、これはみずみずしい!!変なベタつきはないのに、意外と保湿もされるので、ニキビ肌さんもうれしいアイテム♡
- 2025.01.13
【ピンクのスキンケア🎀】肌荒れに!○APLINピンクティーツリートナー○APLINピンクティーツリーシナジーセラム#アプリン#aplin#ピンクティーツリー#韓国スキンケア#qoo10#キューテン#一生リピ宣言#My推しコスメ#打倒乾燥...
- 2022.11.04
APLIN💞天然ピンクビタミンとシカ成分配合のAPLINE(アプリン)のピンクティーツリーシリーズ。見た目から可愛すぎてテンションあがる。ピンクティーツリーのポイント︎︎︎︎︎︎は『人口色素を一切使用していない"天然ピンク"ビタミン配合』って...
- 2023.02.21
ちょっと変わったスポイト式(注射器式?)の容器で1回分です。 少ない?と思ったんですがすごく伸びが良くて、保湿力もちゃんとあります。でもベタつくのかと言ったらそんなことは全くなく本当に「程よい」保湿力です。 CICA成分やセラミド成分配合の鎮静、肌荒れのケアや毛穴ケア向けの美容液で、値段もお手頃価格なのでファースト美容液におすすめしたいです。
- 2023.09.07
さらりとしたテクスチャーですがしっとりとした使い心地です🥺べたつきもあまりないので使いやすいです!パッケージもかわいくて可愛くてテンションが上がります🩷#プロモーション#APLIN...
- 2023.09.10
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |