洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 AdrySアクティブローション 美友ガラクトミセスツヤ セラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.08
この美容液は肌荒れ鎮静に1番効果を感じました🤍 ティーツリーやシカなどの肌荒れに効く成分が配合されていて、生理前などの荒れやすい時期でも刺激なく使えます☺️ そして、優しいフローラルのような香りも本当に良くて…!!!!!!! ほのかに香る程度なので香りに敏感すぎる方以外は多分癒しになると思う♡ スキンケアの時間が楽しくなるってこの事だなって感じました✊🏻
- 2023.06.30
【APLINピンクティーツリーシナジーセラム】内容量:30mlAPLIN様より、今回セラムを頂きましたm(__)mよくTwitterのプロモーションで見かけて気になっていたので今回使わせて頂ける機会が頂けて、大変嬉しいです🫶見た目が可愛いのは...
- 2023.07.13
キャップもボトルもピンク、中身の美容液もピンクなんですよ💗 美容液とは思えない可愛さっ🥰 このピンク色は人工的な色ではなく、天然の(ビタミンB12)の色なんだそう。 キャップを回すと美容液が補充されるオートスポイトが便利でした◎ 手の甲にのせると形を保てる位の粘度のあるテクスチャーなのですが、指で伸ばすとすーっと広がるみずみずしさもあるセラムでした✨ 香りはトナーと同じでした🌼 柔らかいフローラルっぽい香りです。この香り好きなんですよね😍 ベタつきも残らないので朝夕のケアに使えます◎ トナーやクリームも同じくピンクのパケで可愛いので、揃えてライン使いするとテンション上がりますよ✨
- 2023.06.30
見た目がピンクで可愛くてテンション上がります💗 これ、容器は透明なんです。 このピンク色は人口色素不使用でビタミンB12の原料本来の色なんです! 安心して使えますね✨ ティーツリーとシカで鎮静ケア! セラミドNP配合で水分補充も💗 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで保湿力抜群です😊 フローラル系のすっっっっごくいい香りがするんです♪ 大好きすぎてトナーをストックしてます✨ クリームもセラムも無くなったらリピ確✨
- 2022.09.26
香りはフローラル系結構香ってくれて、甘すぎないシャボンの匂いもある感じ🫧❁︎ スポイトで衛生的🙆♀️しかも自動タイプで蓋を開けると自動で吸い上げてくれます2-3プッシュ分が適量だそう💡 テクスチャーは最初トロッとしたジェルっぽい感じでも肌に伸ばすとスーッとなじんでくれます◎しっとり感はありつつ、ベタつきが少ない👍 今の季節にも使いやすいアイテムだと思います☔✨
- 2023.06.24
名前の通り、ティーツリーが配合🌱 シカ成分も配合されているので、肌荒れが気になる方におすすめ✨ セラミドNPも配合で、お肌の水分を補充してくれます✨ スキンケアで保湿は本当に大事!!ありがたい! 出した感じは、少しとろみのあるジュレっぽい! 伸ばすとスルスルと水分たっぷりな感じがする✨ 最近肌荒れしていないので鎮静効果はあまり分かりませんが、 水分感、保湿力は感じました! 肌がつやっとします😳✨ 見た目も可愛くて中身も優秀なピンクセラム SNSで話題なだけありました!!
- 2023.07.01
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 cosparadeDQ スキンローションNMN➔AdrySアクティブローション DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.25
ウォーターベースの美容液で伸びがよく、べたつかずに肌が潤う ティーツリーとシカで鎮静ケア セラミドNPでお肌の水分補充 人工色素を一切排除。天然ピンクビタミンの色。シアノコバラミンがお肌を整える 水分感たっぷりの美容液でスルスルと伸びがよく、肌に水分が入っている感覚があり、潤う使い心地がお気に入りです(*ˊᵕˋ*) 乾燥肌や敏感肌の方、脂性肌の方でも不快感のない保湿だと思います!
- 2022.10.14
手に出した瞬間はジェルっぽいテクスチャーで 肌に伸ばすとみずみずしく広がるので 朝でも夜でも使いやすかったです! 使用分がスポイトで自動で吸い上げてくれるから めちゃくちゃラクなのでズボラさんにも🫶🏻🫶🏻 みずみずしくて重くない美容液をお探しの ニキビ肌さんにおすすめ💗 ピンクティーツリーシリーズがお好きな方は 是非美容液もチェックしてみてください〜❕
- 2022.10.04
人工着色料なしの天然ピンク💗 ビタミンB12の色らしい! こんなに可愛いスキンケアがあるなんて・・・ 並べて眺めるだけでも綺麗でかわいい! ティーツリー&CICA成分配合! 季節の変わり目でニキビ増えたから救世主すぎる ߹ ߹ ♡ ベタベタ感ゼロなのに保湿力抜群! 塗った瞬間肌に吸収されていきます・・・すごい・・・ 3つsetで買えるのでライン使いおすすめです◎ 今ならメガ割でめちゃめちゃ安く買える! ベスコス確定レベルでお気に入りです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 当分他のスキンケア使えなそう💦
- 2023.03.07
ピンクティーツリーシリーズはピンクビタミンと言われるビタミンB12やティーツリーを配合したスキンケアラインです 出してすぐはとろっとしたセラムで伸ばすとサラサラになって肌にスッと馴染みました セラムは直接触れずに取り出せるので衛生的なのもポイントです! 2週間ほど使い続けて若干肌の赤みが引いてきたかなと感じました サラッと使えるセラムを探している方におすすめです
- 2022.10.30
肌荒れやニキビ、敏感肌の方におすすめのピンクティーツリーシナジーセラム🩷 トロッとしていながらも伸ばすとめちゃくちゃみずみずしくてスーッとお肌に馴染んでくれます✨ もちろんベタつきは一切なくて、お肌に浸透していくーーという感じです。 スポイトタイプなんだけど蓋の開け閉めで自動的に吸われる構造になっているのが地味にラクちん! APLINさんお馴染みのお花のような香りもついてるので香り好きさんは癒されること間違い無し。 Qoo10のレビューでもリピーターがとても多くて! 肌荒れしにくくなったとか、お肌の調子が良くなったというレビューばかりだったので私も楽しみに使い切ってみようと思います😌🌿
- 2023.07.01
ピンクで見た目が可愛いと評判で、色も自然由来の色味なんだとかで話題になったやつ 着色とかしてなくて自然の色味のピンクの化粧水だけど、ピンクの容器に入ってるしめっちゃピンクかと思いきや、出してみると色味はそこまでわからない なんかキツすぎ甘すぎずめっちゃ良い香り シャバシャバ系のテクスチャ 塗ったらすぐ肌に浸透してベタつき一切なし。すぐ次の工程に移れてノンストレス! クリームの中身の見た目超ピンク!他のトナーやセラムよりめっちゃピンク!1番わかりやすい!でも自然の色味で驚き! ピンクティーツリートナーに至っては、正直今まで使ってきた化粧水の中で1番好きかもしれない使い心地 ベタつかないのが良いし、肌に吸収されやすくて私はかなり好きなテクスチャ! ちっちゃいからコスパが良いってほど良いわけじゃないけど、とりあえずスキンケア一式安めに揃えたいって思ったらこれかも 置いてて見た目可愛いし、私的には結構満足した品でした!
- 2023.06.20
ピンクティーツリーシリーズ待望の新作のセラム♡ ピンクティーツリーシリーズのピンクは着色ではなくビタミンB12成分原料本来のピンク色の美容液です🥰 水分不足で荒れがちなお肌に水分たっぷり与えてハリツヤのあるお肌に整えてくれます! 肌荒れ、乾燥が気になる方や肌を安定させたいという方にお勧めの美容液です✨ さっぱりとしたみずみずしいテクスチャーの美容液で肌に伸ばすとスーッとなじんでほんのりぺたつくような仕上がりで(さっぱり派の私でも気にならない程度👍🏻)しっとりうるおいのある肌にしてくれます✨ 香りはさっぱりした香りでキツくないです!長く続くこともないので誰でも使いやすそうです♪ 乾燥がきになる時のスキンケアに丁度良い美容液かなと思いますので気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2022.09.29
少しとろみのあるテクスチャで、しっかりとお肌に馴染んで保湿効果抜群🥺 使い始めて、明らかに肌にハリが出てきたように思います…☺️💭 可愛いピンク色は天然由来のビタミンによるもので安心して使用できます😌🤍 ホワイトリリーっぽいお花の香りもとても好みで、スキンケアタイムもテンション上がる💆🏻♀️💗 ティーツリーやシカ成分配合で、肌荒れやニキビが気になる方にも良いかと思います!🦌
- 2023.07.06
このピンクの可愛いセラムは人工色素じゃなくて天然のピンクビタミンの色なんだって!! ピンクティーツリーやシカ成分が配合されていてお肌の鎮静にとてもおすすめ✨ テクスチャーはとろっと出てくるのに肌に伸ばすと水みたいに伸びてすっと浸透していくからベタつかなくてメイク前にも使えそう✨ 保湿効果もあってお肌の水分補給にもピッタリ!! この時期使いやすいセラムだと思うので是非使ってみてね😋
- 2023.07.12
アプリンってパケが本当に可愛いですよねえ🥹 スキンケアラインもテンション上がるピンクパケです🩷 とろりとしたテクスチャーですが、決してベタベタしません😳 お肌に伸ばした後、スーッと馴染んでいく感じがクセになります♡ 私は混合肌(オイリーな時も)でニキビができやすい肌ですが、ティーツリーとシカのダブルケアのおかげで、使用中はお肌が落ちついていた気がします。 刺激もなく、お肌に優しいのも嬉しい♪ ニキビや肌荒れが気になる方 乾燥が気になる方 いつも健康的なお肌でいたい方にオススメです☺️🪽
- 2023.07.10
安定の可愛い見た目👀🫶 セラムの容器は変わってて、蓋を回してスポイトになる不思議な形🥰 肝心の美容液はトロトロしてるんだけど、手に乗せると案外サラッとしてた! 伸ばすとサラッとするし、広げると肌がモッチモチになる😳 保湿力が割と高いんだけど重くないから、脂性肌よりの混合肌の私でも荒れる事無く使えそう🌿 ܸ ティーツリー成分とシカ成分のW配合で、肌荒れやニキビをケアしてくれるらしいし、お肌を健康的なバランスに整えてくれる💕 しかも、セラミドNP配合してるから保湿力もめちゃくちゃあるんだね😍 ちなみに人工色素等は一切使ってないからこのピンク色はビタミンの色らしい✨
- 2023.06.30
APLINピンクティーツリーシナジーセラム大人気ピンクティーツリーシリーズのセラム✨️見た目もとっても可愛い♡お肌にすぅーと浸透してくれる感じがします♡#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセラム#買って後悔させません#新作コスメ報告会#お...
- 2022.09.29
見た目が可愛いから使うたびにテンションが上がるスキンケア☺️🌸 ふんわりいい香りがして、肌馴染み◎ ベタつきなく、もちっと保湿をしてくれる使い心地だから朝晩使えるのも嬉しいポイント🥰 肌がなんだか調子悪いなって時でも安心して使える優しい使用感なので、お気に入りのお守りスキンケアです🥳💓
- 2023.05.01
ピンクティーツリー、CICA成分で鎮静ケア セラミドNP配合で保湿力も◎ ビタミンB12配合で水分不足で荒れた肌に活力を与え、調子を整えてくれる! 液体がピンク色なのは、着色料ではなくビタミンB12の原料本来の色だから🩷 私はこの美容液の爽やかで上品なフローラルの香りがとても好きでスキンケアする度に癒されています💐 保湿力もあるのにベタつかないので、これからの季節にもぴったり🙆🏻♀️
- 2023.06.29
透明な薄ピンクのボトルでスポイト式 蓋の開け閉めの度に一回の使用量が自動でセットされます 少しとろみがあるテクスチャー お肌にのばすとぴたっと密着する使い心地です 嫌なベタつき感がなく爽やかな香りもお気に入り 肌がゆらぎがちな時に使いたくなる美容液だと思います ボトルも可愛くって使っていて気持ちが上がるコスメです
- 2023.06.21
濃厚美容液でしっかり保湿、ハリツヤ肌にしてくれます ✨ 肌荒れを防ぐ成分(ティーツリー、CICA)で、お肌を優しくケアできます 🙆🏻♀️ 可愛い容器で使う時もテンション上がります 💗 蓋を回すと上部が出るので、プッシュすると液が出てきます !! 化粧水後に適量取り出して、手のひらで包み込むように優しくなじませます !! 塗り終えたら次のスキンケアをします !! 塗るとスッと肌に入り込んですぐに馴染んでくれます ☺️ ベタつきはほぼないのが嬉しいです 💗 そんなに大きくないので、旅行でのスキンケアにもいいかもしれないですね 😌✨ 気になった方はぜひ買ってみてください !!
- 2023.07.05
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.26
スポイト部分が画期的💡 ベタつかないテクスチャで肌なじみがいいです🫧 ホルモンバランスの乱れで出来てしまったニキビもこれをぬれば徐々に落ち着いてくれました。 ニキビだけではなく、何となく肌全体の底上げをしてくれるような感じがしました。 見た目が可愛いからあんまりかな…と思っていましたが、意外と優秀で好きになっちやいました🩷
- 2023.09.10
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.27
使用感もサラリとして浸透力すごいピンクティーツリーのセラム! 鎮静をメインにプラスして保湿効果。 少しとろみがあるのに肌なじみが早い👏 さらにベタつきがないのに肌がしっとりフワッとする感じ。 乾燥ニキビの大人肌にも鎮静ケアにも!
- 2023.07.09
パケがとても可愛いです。 このセラムの特徴は『ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしたい方』にぴったりなアイテムです! 鎮静ケアというとさっぱりなイメージですが、これはセラミドNP配合でしっとりとした保湿力もあるので乾燥しにくくて良かったです! テクスチャーはスポイトで出した時はぷるっとしているのですが、肌に伸ばすと、馴染みがとても良くて全然ベタつかないので使いやすいです☺️
- 2022.10.03
このセラムはなんといってもピンク色をしているのが特徴💞💞 このピンク決して人工色素ではなく、ビタミンB12の天然な色なんです! みずみずしく、肌に水分を与えてくれる仕上がりです🙆♀️ 重ねても重くならないので、他のアンプルと併用するのも良さそうです!
- 2023.06.26
ピンクティーツリートナーはさっぱり、ピンクティーツリーシナジーセラムは濃密な使用感。どちらも肌に優しい成分 (ティーツリー*1、シカ(ツボクサエキス)*2) やセラミドNP*3を配合🌿 お花のような良い香りも魅力⸜🌷⸝
- 2023.07.10
まだ2、3回使ってみただけですが肌に馴染んで伸びるので使いやすかったです! 効果はまだよく実感できていないけど、天然ピンクビタミンでピンクが可愛くて高い保湿力とニキビ予防があるみたいです 肌が乾燥する感じがなくてさっぱりとした付け心地です あまりしっとりした感じではなくて軽いのでよく伸びるし、何よりピンクがかわいい^ ^
- 2023.09.10
APLINのスキンケア実ははじめて.ᐟ.ᐟ ピンクカラーが可愛くてずっと気になってた👆🏻🎀˒˒ こちらは化粧水のあとに使うタイプのセラム。 APLINといえばのピンクティーツリーはもちろん CICA成分やセラミド配合で肌荒れ、ニキビケアにも🌿 とろみ感のあるテクスチャーで肌なじみ◎ カチッと開け閉めするだけで勝手に 1回分を調整してくれるスポイトも良かった✨ お花のような香りも女の子らしくて好き💐𓂃
- 2023.06.25
\APLINピンクティーツリーシリーズのレビューです/広告でおなじみアプリンのピンクティーツリートナー!!笑値段、見た目的にもターゲット層は確実に10代だろうと予想してるのですが30代のわたしがガチでレビューしてみました..!!というのも、こ...
- 2023.05.30
💗この美容液のポイント1.ティーツリー成分とシカ成分配合で鎮静。肌荒れ・ニキビケア!2. 豊富な美容成分で肌環境を整え健康的なお肌を目指せる!3.セラミドNP配合でより高い保湿力を実現! APLINは使う人のことを考えてくれてる愛のあるブランドで、自然から得たプレミアム原料にこだわってる。このピンクの色も自然なビタミンB12の色で、人工的な色素は使われてないそうです♡ビタミンB12は、お肌に足りてない水分や活力を与えてくれて、お肌の調子を整えてくれます。 肌荒れやニキビケアをしたい人におすすめです☺️
- 2023.07.20
乾燥して肌が荒れている方に使っていただきたいシリーズ💗 トロッとしたテクスチャーで、すっと肌に馴染みます🥰保湿感があり少し乾燥してきたこの時期にぴったりだと思いました🍁 ピンクティーツリーの他シカやセラミドNP配合で、鎮静ケアや保湿力を実感🌿 可愛らしいピンクと香りで、テンションが上がるスキンケアシリーズになると思います🌷
- 2022.10.09
みなさんこんにちは!ゆず🍊です‼︎今回のテーマは、🌸春到来!コスメもピンクで気分UP!🌸と、いうことで 【APLINピンクティーツリートナー】 【APLINピンクティーツリーシナジーセラム】 【APLINピンクティーツリークリーム】をレビュー...
- 2023.05.19
ピンクティーツリートナー さらさらとしたテクスチャーで 化粧水としてはもちろん、ふき取りや コットンパックとしても使える! ピンクティーツリーシナジーセラム テクスチャーはとろりとして しっとり保湿してくれる使用感🫶🏻🤍 少量でも伸びが良く、べたつきが少ない! ピンクティーツリークリーム 濃厚なクリームでしっとり保湿 この可愛いピンク色は、 ビタミンB12の天然な色みたい! パッケージも可愛くてお気に入り💖✨✨
- 2023.04.14
APLINのピンクティーツリーシナジーセラムが登場💓 スポイトタイプで毎回衛生的✨ サラッとしたテクスチャーでしっとりもちもちのお肌になって使いやすいのでとってもおすすめです🥰
- 2022.09.28
シャバシャバ系の鎮静化粧水🌿 夏場にとても使いやすくて愛用していました! くすみや透明感の変化は感じづらいのも要因かもしれませんが 弾力についても特に感じませんでした... 保湿力高めのパッドなので 拭き取りではなく部分パックとして使っていました! 肌がガサついたり調子が悪いなぁという時に いつも頼ってしまう美容液 鎮静系にしては珍しくしっとり系の使用感で これからの季節も使いやすい美容液だと思います! 赤みに効いてる感じはしたので ニキビ跡+保湿力もしっかり欲しい方におすすめです!
- 2022.12.20
#使い切りコスメ🌹APLINピンクティーツリーシナジーセラムピンク色の美容液!開けるだけで自動的にスポイト部分に美容液を吸い上げてくれるところが好き✨気分を上げたい時や鎮静したい時に良く使ってました!#APLIN#ピンクティーツリーシナジーセ...
- 2023.08.10
パケも中身もピンクで持ってるだけで気分があがる スキンケアの1つ🥰 鎮静系のスキンケアは気になる!ってことで買ってみたよ~😁 中身もピンクなのに天然のピンクビタミンで原料の色で安心😌 とろみのあるテクスチャーで伸びがいい😊 キャップ部分が蓋を開けるとスポイト部分になって出てくる( *´꒳`* ) あたしの肌が乾燥気味だからか、すぐに肌にスーッと馴染む感じ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ベタつきもなくさらっとしていて使いやすいなって思った🥰
- 2023.04.09
大人気の韓国コスメブランドAPLINのピンクティーツリーシリーズお誕生日に大好きな友人からピンクティーツリートナーピンクティーツリーインテンシブクリームピンクティーツリーシナジーセラムをいただいたので使ってみました🌸かわいいピンク色が一番の特...
- 2023.04.10
APLINピンクティーツリーセラム☑︎しっとりテクスチャでしっかり保湿☑︎ティーツリーとシカで鎮静ケア☑︎セラミドNPでお肌の水分補充☑︎天然ピンクビタミンの色シアノコバラミンがお肌を整える#APLIN#ピンクティーツリートナー#ティーツリー...
- 2022.12.13
美容液だけどベタつきがかなり少なく、浸透がはやいように感じました◎ ベタつかないけど保湿力はあってエアコンつけっぱなしで寝てますが寝起きの乾燥もなかったです👏 ベタつくのが嫌で夏は軽いもので、でもちゃんと保湿はしたいわたしにはベストでした! ピンク色がすごく可愛くて、調べてみたら人工的な色素じゃなく自然の色なので成分的にも安心🙆♀️ スポイト式で衛生面も考えられてるし、蓋を閉めると自動的に次使う分が吸い取られて便利です🫧 1回分取れる量が少なめだけど伸びがよくて全顔塗れるからコスパもよさそう!
- 2023.07.08
✨APLINピンクティーツリーシナジーセラム✨今回はAPLIN様からピンクティーツリーシナジーセラムを#提供して頂きました❣️さっそく3週間使ってレビューです🙌🙆♀️ピンク色が可愛い🙆♀️サラッとしたテクスチャー🙆♀️スポイトで衛生的🙆...
- 2022.10.16
お肌が敏感な時だからこそケアを頑張りたい方必見👀🩷APLINピンクティーツリーシナジーセラム本日ご紹介させていただくのはAPLINのピンクティーツリーシナジーセラムです!みずみずしいセラムでお肌にすーっと馴染みます。香りもお上品な香りなので香...
- 2023.07.08
【APLIN ピンクティーツリー】Qoo10購入 ¥3,980・ピンクティーツリートナー健康的な肌バランスをしっかりと維持し、ピンクティーツリーとシカ成分による素早い鎮静効果が期待できます。また、ニキビなどにより荒れた肌を健康的にケアします。...
- 2023.02.09
薄ピンク色の美容液で、香りがめちゃくちゃいいです…!! 開ける時に蓋の上の部分がスポイトと連動していて、自動的に吸い上げてくれる仕組み! 伸びは普通くらいで、浸透力が高くてしっとりモチモチになるので、夜は贅沢に2回!朝はさっぱりと1回!って感じで使い分けてます👼 ティーツリーと、シカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的な肌に セラミドNP配合でお肌の水分補充、十分な保湿力を実感 人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン!健康的で優しいGREEN成分をたっぷり配合
- 2023.07.02
こちらの美容液鎮静のCICA n 保湿のセラミドベタつきは正直、一切無し!! ヌメヌメ感もないしお肌の火照りも抑えてくれるのでメイク前にもってこいかなと思います🌺 すこーーしだけフローラル?な香りもセラピ〜です❤️🔥
- 2023.08.08
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- 30ml
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI <30ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル コンフォートリペア グロウセラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |