美容液だけどベタつきがかなり少なく、浸透がはやいように感じました◎ ベタつかないけど保湿力はあってエアコンつけっぱなしで寝てますが寝起きの乾燥もなかったです👏 ベタつくのが嫌で夏は軽いもので、でもちゃんと保湿はしたいわたしにはベストでした! ピンク色がすごく可愛くて、調べてみたら人工的な色素じゃなく自然の色なので成分的にも安心🙆♀️ スポイト式で衛生面も考えられてるし、蓋を閉めると自動的に次使う分が吸い取られて便利です🫧 1回分取れる量が少なめだけど伸びがよくて全顔塗れるからコスパもよさそう!
- 2023.07.08
お肌が敏感な時だからこそケアを頑張りたい方必見👀🩷APLINピンクティーツリーシナジーセラム本日ご紹介させていただくのはAPLINのピンクティーツリーシナジーセラムです!みずみずしいセラムでお肌にすーっと馴染みます。香りもお上品な香りなので香...
- 2023.07.08
薄ピンク色の美容液で、香りがめちゃくちゃいいです…!! 開ける時に蓋の上の部分がスポイトと連動していて、自動的に吸い上げてくれる仕組み! 伸びは普通くらいで、浸透力が高くてしっとりモチモチになるので、夜は贅沢に2回!朝はさっぱりと1回!って感じで使い分けてます👼 ティーツリーと、シカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的な肌に セラミドNP配合でお肌の水分補充、十分な保湿力を実感 人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン!健康的で優しいGREEN成分をたっぷり配合
- 2023.07.02
こちらの美容液鎮静のCICA n 保湿のセラミドベタつきは正直、一切無し!! ヌメヌメ感もないしお肌の火照りも抑えてくれるのでメイク前にもってこいかなと思います🌺 すこーーしだけフローラル?な香りもセラピ〜です❤️🔥
- 2023.08.08
ピンクティーツリーシナジーセラムクッションファンデが人気なAPLIN✨スキンケアもあるのですが、そちらも優秀です🩵─こんな方におすすめ─・肌荒れを起こしている方・乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方・肌環境を整え健康的なお肌を実...
- 2023.07.05
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔APLINピンクティーツリーシナジーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.04
\APLINピンクティーツリーシリーズのレビューです/広告でおなじみアプリンのピンクティーツリートナー!!笑値段、見た目的にもターゲット層は確実に10代だろうと予想してるのですが30代のわたしがガチでレビューしてみました..!!というのも、こ...
- 2023.05.30
みち🫡です。🗣️使い切りレビュー【APLIN】ピンクティーツリーシナジーセラム30ml2200円(税込)✔︎シカ成分、ティーツリー成分配合✔︎肌荒れを防ぐ成分で肌をケア✔︎ビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つ✔︎水...
- 2024.02.22
ビタミンB12のピンクで、しっかりと水分を与えてくれて、肌に刺激なく調子を良くしてくれます♡ ティーツリーとシカで鎮静もしてくれるのでお肌を落ち着かせたい人にはおすすめ! そして香りもいい香り🩷
- 2023.08.09
ミシャビタシープラス美容液→リピしたい♡めちゃくちゃ使いやすい美容液です! アプリンピンクティーツリーシナジーセラム→抗炎症美容液とは思えぬ可愛さ🤣リピは見送りますが次は化粧水とか使ってみたいな〜 デコルテリポソームアドバンストリペアセラム→ミニサイズを贅沢に使わせてもらいました🥲実は現品買ったことないのでいつか買いたい グーダルビタCダークスポットケアサンセラム→ベタつきが気になったので購入はなし🥲 ネイチャーリパブリックヒアテノール ハイドラクリーム→ベタつかず使いやすいクリームでした!無難におすすめです✌️
- 2023.06.26
*ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケア *ニキビケアにも *セラミドNP配合で水分補給、保湿ケア *天然ビタミンB12配合で、ピンク色は原料本来の色 フタの上部をプッシュすると、スポイトに適量が取れるようになっていて、使いやすいです🙆 少しとろみのある質感でしっとりと保湿力もあって使用感良かったです◎ 肌に乗せると、なんともふんわりとオンナノコ〜🎀な香りがします笑。見た目だけじゃなく香りまで可愛らしい😍 これは鎮静ケアというだけあって、刺激なく安心して使えました 少量でよく伸び保湿力もあるので、持ちも良くてコスパいいです!
- 2024.03.11
化粧水はしゃばしゃばしてる水みたいなテクスチャー 美容液は少しジェルっぽい感じ クリームも水分感が強くてジェルっぽい感じ 保湿力はあるけど油分感はないから皮脂で悩んでた時にぴったりで、夏でも使いやすい 塗ってしばらくすると顔の赤みは引いてるから鎮静効果は感じる アルコールが入ってる(?)みたいで、塗ってすぐは少しピリつくんだけど、すぐに治まるしそれで赤みが出ることはないから問題なく使えてる
- 2023.07.17
🧸ニキビとバイバイできた!美容液🧸APLINピンクティーツリーシナジーセラム肌荒れ防ぐ成分が入ってて優しく肌をケアしてくれるセラムです!私はソフィーナip→セラム→化粧水→乳液の順番で使ってます!見た目も可愛いし、普段生理中とか肌荒れ起こるけ...
- 2023.07.11
一番気に入ったポイントはケースです🤣 毎日の事だから、楽な方が良いですよね しかも毎回定量を無駄にブロウすることなく取れるのが良いです トロみはとてもしっかり でもサッパリしたテクスチャーなので、脂性肌の人も使いやすいと思います 個人的オススメの使用順は 化粧水→ピンクティーツリーシナジーセラム→乳液
- 2023.07.10
ピンクティーツリーシナジーセラム #スウォッチ動画 ※BGMあり ニキビケア #肌荒れケア ツヤ肌 #韓国コスメ プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい 新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム
- 2023.08.09
ティーツリー成分とシカ成分で鎮静ケアしながらセラミドNPが配合されているので水分補充がてきてしっかり保湿! 人工色素を使用しておらず※天然のピンクビタミンで水分不足で荒れたお肌に水分をしっかり与えて透明感のある肌と導きます🫰🏻 とろみのあるテクスチャーですがベタベタせず、だけど内側はしっかり水分が入っているような感覚でした😌 鎮静効果もあるので肌荒れしている時に使用するのはもちろん水分を補給するのにも使えるので私は割とデイリーで使ってます☺️ 蓋を開けるとスポイトの押す部分が出てくるので私は贅沢にスポイト2回分ほど使用してます🤭 他の美容液とも特に相性が悪いわけではないのでレイアリングも👌🏻 スキンケアに関しては即効性があるわけではないのでお伝えするのが難しいですが今のところ問題なく使えていますが引き続き様子をみたいと思います❣️ 同じシリーズに化粧水、クリームもあるのでライン使いしてみるのも良さそうです♪
- 2023.06.30
とろみがありつつもスッと肌に馴染んでさっぱり感もある ティーツリー×シカ成分配合で肌荒れ・ニキビを予防してくれるのにも期待値高めでスキンケアに取り入れたいアイテム👀❤️ 動画でテクスチャなどを撮影したので購入の際の参考になれば嬉しいです✌️
- 2023.07.11
サラッとしていて、ベタつき感がないので、特に夏使いやすい♡ スッと肌に馴染むので、このあとの乳液・クリームの邪魔もしない👏 メイク前朝のスキンケアにも使いやすい使用感です。 気泡がキラキラしていて、見た目も可愛い〜😍 APLINのスキンケアシリーズは、ライトな使用感のものが多く、夏に揃えたくなるアイテム。 肌荒れやニキビにお悩みの方に❤️
- 2023.08.09
APLINピンクティーツリー🧸★ピンクティーツリートナー★ピンクティーツリーシナジーセラム★ピンクティーツリークリームビタンミンB12の天然ピンクカラー🩷お肌の水分補給と鎮静、ニキビケアが一気にできてしまう優れもの!!着け心地もあまりベタつか...
- 2023.07.09
みなさんこんにちは!ゆず🍊です‼︎今回のテーマは、🌸春到来!コスメもピンクで気分UP!🌸と、いうことで 【APLINピンクティーツリートナー】 【APLINピンクティーツリーシナジーセラム】 【APLINピンクティーツリークリーム】をレビュー...
- 2023.05.19
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品) ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション APLINピンクティーツリートナー EVERYYOUVCフェイシャルマスク 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) APLINピンクティーツリークリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.22
セラミドNP*1配合でより高い保湿力を実現してくれるピンクティーツリーシナジーセラム ティーツリー成分*2とシカ成分*3も配合なので肌荒れ・ニキビケアしながらお肌を健康的なバランスに整えてくれる特徴もあります◎ 人工色素は一切使っていません💮 セラムがほんのりピンクなのは、ビタミンB12の自然の色だそうです😲 フローラル系の香りがするとろみのあるジェルのようなテクスチャー。みずみずしくスゥーと伸び馴染みのいいサッパリした使い心地♡ サラッとしてベタつきもないからメイクの手間もかからない朝のスキンケアにも取り入れしやすい使用感! 日焼けで肌が火照ったり潤い不足になったりとお肌のコンディションを整え鎮静作用もあるから今の時期には嬉しい要素♥️ この夏はとても暑くもなるから大活躍してくれそう🌟
- 2023.07.10
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) DeveMANUKAHONEY スキンコンディショニング ハイドロモイスチャージェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、アイオペRSBセラム(試供品) ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム sitranaシカリペア ナイトスリーピングマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.17
みずみずしいんだけど、保湿力もあって使用感がいい 個人的には拭き取りとして使用するのがオススメ ティーツリー成分、シカ成分配合で肌荒れ気になる方は要チェック トナーはシャバシャバ系だけど美容液はかなりとろーりしてて、ベタつかず、いい塩梅で保湿してくれる🙆♀️ 直射日光に当たり続けると色が抜けることがあるんだって! 防腐剤や人工色素を含んでいないために起こる現象で自然成分から構成されているという証だそう お肌に優しい自然成分とフローラルの癒しの香りのスキンケアライン
- 2023.08.30
見た目が可愛いから使うたびにテンションが上がるスキンケア☺️🌸 ふんわりいい香りがして、肌馴染み◎ ベタつきなく、もちっと保湿をしてくれる使い心地だから朝晩使えるのも嬉しいポイント🥰 肌がなんだか調子悪いなって時でも安心して使える優しい使用感なので、お気に入りのお守りスキンケアです🥳💓
- 2023.05.01
テクスチャーはとろっとしているのにベタベタせず お肌にスっと馴染んでくれて朝まで保湿されてる☺️💕 ベタつかないのにちゃんと保湿してくれるところが個人的には高評価です👍🏻 ̖́-続けて使い続けたいと思います!✨️
- 2023.06.22
洗顔➔G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水➔cosparadeDQ スキンローション NMN(フォトニックマスク)➔ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) AdrySアクティブローション➔DAISOプロポリス美容液、魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス(コンパクトトラモード) ONE THING済州みかんセラム、DAISOレチノール美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク、FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク LibeiroTGセラム美容クリーム
- 2023.08.16
APLINピンクティーツリーシナジーセラムを可愛い🥺💓って思って最近使い始めたんだけど!ポンプに適量吸われて、出るようになってるんだけど!私にとったら、その量が少なく感じてしまって😣でも、2回目立て続けに出そうしても吸われなくて💦私の使い方が...
- 2024.02.14
イーツリー成分とシカ成分のW配合! 肌荒れ、ニキビケアしてくれるのがポイント✨ とろっとしたテクスチャーだけど 肌なじみがよくしっかり保湿してくれて 次の日の朝までしっとりが続く🩷 これを使い始めてからか 肌の治安がとてもいい気がする😋
- 2023.06.27
蓋を回し開けると1回分の量がスポイトに入る仕組み。 とろみがあるのにベタつきを感じません。 朝使用してもベースメイクに悪く影響しないところが◎ 刺激が強く感じてしまうビタミンC系の美容液の後に重ね付けすると刺激を抑えられる気がしてお気に入りです!
- 2023.06.25
今回ご紹介するのはAPLINから新しく発売されたピンクティーツリーシナジーセラムです。APLINの商品は化粧水やクッションファンデを使ったことがあり特にクッションファンデは使い心地がかなり良くて気に入っています。今回は以前に使った化粧水と同じ...
- 2022.10.01
可愛さだけじゃ無い実力派ピンク! 結論から言うといい意味で裏切られた!!! 可愛いピンク色は人工色素ではなく原料ビタミンB12本来の色なんだとか! するっと伸ばすとテクスチャーがだんだんほどけていくようにさらりとした感じに変わるので馴染み◎ ほんのり甘いフローラルの香りは強すぎず弱すぎず程よく香って少しすれば弱まる感じなので 見た目からこんなに可愛いのに実力も◎で正直びっくり🥹❤︎
- 2022.09.23
キャップがポンプ式になってて一回がとりやすい構造になってて水々しいけど気持ちかためなジェルっぽいセラム🧚🏻♂️ 化粧水で整えたあとにセラムをぬったけどベタつきもなく、たださらっともしてないのでしっかり整えた感がある🌲 GREEN成分たっぷり配合してるからニキビや肌荒れができたときに優しく鎮静と保湿してくれる❤︎
- 2023.06.28
使用感はどれもさっぱりで夏向けって感じでした。ツッパリもなくベタベタもせずいい感じに保湿されてる感じ。 割と敏感肌寄りなのですが、刺激もなく、肌荒れもせずで良かった!ニキビ跡とかあったりで赤みが出やすい肌質ですが、シカとティーツリーの成分でちゃんと鎮静されている感じがしました! 香りも女の子って感じのいい香りです。 次の日、肌が少し白くなってるよーな感じがして好印象でした!特にクリームが個人的にお気に入り。 美容液は普通かなーって感じで特にこれじゃないと感は無かったかなぁ… めっちゃ似てる!って感じではないけど使用感がコスメデコルテのイドラクラリティとちょっと似てるきがした!コスデコは値段高いからこっちの方がお値段も手頃で手を出しやすい商品だなと思いました。
- 2023.05.20
色素を使ってないのにピンク色の美容液で、このピンクはビタミンB12の原料の色でお肌の調子を整えて潤いを与えてくれるんだとか! 他にもティーツリーやツボクサなど自然由来の肌に優しい成分がふんだんに使われています♡ 私は肌荒れ直後に使ってみたんだけど、見た目ピンクだし刺激あるかな?と思いきや全く感じず、 調べてみたら天然由来ノ色と原料だったので安心して使えました◎ 香りも、優しいフローラルのような香りでベタつきもなかったので使用感もとても良かったです♪
- 2022.10.07
とろみのあるテクスチャーですがベタつかず、肌につけるとスーッと馴染んできもちいい🩷 ベタつかき感がないので、スキンケア初心者さんによさそう!(価格もお手頃なので!) かわいいピンク色はビタミンB12の天然のもの! 人口色素は使われていません👍
- 2024.04.23
直接肌にスポイトから美容液をつける時にこの美容液は濃厚でスーッと落ちていくことなくすぐ肌に密着してくれるので扱いやすいです! これからの時期に活躍してくれる鎮静美容液だと思います!!
- 2022.09.28
ピンクティーツリートナー さらさらとしたテクスチャーで 化粧水としてはもちろん、ふき取りや コットンパックとしても使える! ピンクティーツリーシナジーセラム テクスチャーはとろりとして しっとり保湿してくれる使用感🫶🏻🤍 少量でも伸びが良く、べたつきが少ない! ピンクティーツリークリーム 濃厚なクリームでしっとり保湿 この可愛いピンク色は、 ビタミンB12の天然な色みたい! パッケージも可愛くてお気に入り💖✨✨
- 2023.04.14
とろっとしたテクスチャーかと思いきや、肌に伸ばすとすーっとみずみずしい付け心地! しっとりしつつ、表面はベタつかない点が特に好きです💕 このセラム使用後はいつもより肌のキメが整って、毛穴が目立ちにくい気がしました 注意点としては、香りがちょっと強いことかな? 時間が経つと気にならなくなりますが、気になる方もいるかも💦 暑いけど乾燥が気になる夏にもぴったりの美容液だと思いました!
- 2023.07.21
𓊆APLINから肌荒れを鎮静ケアできる美容液が登場‼️𓊇1個前の投稿の動画verです🎬❍APLINピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリーシナジーセラムピンの特徴☑️1.ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア2.豊富な美容成分で肌環境を...
- 2022.10.02
□ 優れた鎮静ケア▸ ティーツリーとシカ成分配合。外部刺激を受けて敏感になった肌を鎮静!肌に優しい成分でお肌を健康へと導きます。 □ ヒト型セラミドで保湿も叶う▸ セラミドNP配合でお肌の水分補充💧 □ 人工色素を排除した天然ピンク▸ ビタミンB群の一種であるビタミンB12の成分がピンク色のため、着色することなくそのままピンクのセラムが生まれます💕
- 2022.09.24
まず、今回もピンクの爆イケパッケージで心を鷲掴みにされたんですが、開けてみてさらにびっくり! 蓋を回すと真ん中の部分がぽんと出てきて勝手にスポイトが中のセラムを吸い込んでくれるんです。 そして肝心のテクスチャ。とろっとしてお肌にのせるとすーっとなじんでお肌うるん✨ 1.ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア。 2.豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ。 3.セラミドNP配合でお肌の水分補充。 4.人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン。
- 2022.09.20
ピンクティーツリーシリーズはビタミンB12成分配合原料本来の"ピンク色"の美容液です。 特に肌荒れ・乾燥が気になるお肌とお肌を安定させたい時にピッタリなスキンケア! かなりさっぱりみずみずしいテクスチャーの美容液でお肌に伸ばすとスーッとなじんでベタベタ感はまったくない軽い使い心地ですがしっかりうるおう水分たっぷりのプリッとしたハリのあるお肌にしてくれます。
- 2022.09.27
優しい成分で肌荒れケア🪄 敏感肌、脂性肌の人は使うべきアイテム🛁 ビタミン12の自然原色がピンクで 人工色素を使わずに作られているので 肌に優しい🌿.∘ ティーツリーシカ成分も配合されているので ニキビ、肌荒れに効きます🫶🏻
- 2022.10.24
ティーツリー葉のエキスがたっぷり配合されており、ニキビや赤み、敏感になったお肌を鎮静させる効果があり、刺激なく使える安心のアイテムです😽💕 とろっとしたテクスチャーなのですが、伸ばすとさらっと化粧水のように伸びて保湿はしっかりされるのにべたつきなし◎ ニキビの治りが早くなるし、生理中などのお肌の調子が悪い時やガサつきやごわつきがある時も肌表面を柔かくしてきっちり中まで浸透してくれます。赤みも落ち着きも早くて嬉しい〜〜。
- 2023.06.26
2023.𝙵𝚎𝚋𝚛𝚞𝚊𝚛𝚢使い切りコスメ記録.❆❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀左上から①Innisfree/グリーンティーシードセラム30ml現品1本使い切った後開封した、30mlのミニサイズ。これでも意外と1ヶ月以上...
- 2023.02.27
美容液はサラッとした水分量の多いジェル状!! 肌馴染みも抜群です🫶🏻 ティーツリーは、ニキビ予防や今あるニキビ、肌荒れを抑え、肌を優しくリラックスさせてくれます🌿. 美容液のピンク色は着色ではなく原料本来のピンク色なんです🥴💞 お肌の鎮静&保湿に特化しているので、乾燥肌荒れや乾燥ニキビに悩んでいる人にオススメ!!
- 2022.10.02
人工着色料なしの天然ピンク💗 ビタミンB12の色らしい! こんなに可愛いスキンケアがあるなんて・・・ 並べて眺めるだけでも綺麗でかわいい! ティーツリー&CICA成分配合! 季節の変わり目でニキビ増えたから救世主すぎる ߹ ߹ ♡ ベタベタ感ゼロなのに保湿力抜群! 塗った瞬間肌に吸収されていきます・・・すごい・・・ 3つsetで買えるのでライン使いおすすめです◎ 今ならメガ割でめちゃめちゃ安く買える! ベスコス確定レベルでお気に入りです( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) 当分他のスキンケア使えなそう💦
- 2023.03.07
パケも中身もピンクで持ってるだけで気分があがる スキンケアの1つ🥰 鎮静系のスキンケアは気になる!ってことで買ってみたよ~😁 中身もピンクなのに天然のピンクビタミンで原料の色で安心😌 とろみのあるテクスチャーで伸びがいい😊 キャップ部分が蓋を開けるとスポイト部分になって出てくる( *´꒳`* ) あたしの肌が乾燥気味だからか、すぐに肌にスーッと馴染む感じ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ベタつきもなくさらっとしていて使いやすいなって思った🥰
- 2023.04.09
大人気の韓国コスメブランドAPLINのピンクティーツリーシリーズお誕生日に大好きな友人からピンクティーツリートナーピンクティーツリーインテンシブクリームピンクティーツリーシナジーセラムをいただいたので使ってみました🌸かわいいピンク色が一番の特...
- 2023.04.10
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |