とろっとした美容液がお肌にスッと馴染んでくれて、しっとり保湿されながらもベタつかずオールシーズン朝晩使いやすいです。 鎮静ケアと保湿ケアが同時に出来るから、疲れてスキンケアをシンプルに済ませたい時にも活躍してくれます☺️ 蓋を閉めると自動でスポイト部分にセラムが上がってくるから、次に使う時に楽なのも◎
- 2023.06.18
ティーツリー葉エキス ツボクサ(シカ)エキス そんな優しい成分配合で 敏感になったお肌を優しく鎮静し 乾燥肌を保湿し 荒れた肌をなめらかに整えてくれるんです。 サラッとみずみずしいテクスチャー。 伸びも大変良くて 肌に染み渡っていく感じ。 自然を肌に纏ったような輝く肌に近づいた気がします♫
- 2023.07.11
キラキラピンクの乙女心くすぐる美容液♡ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア* 薄いピンクの美容液なのに人工色素は一切不使用! ビタミンB12が持つ天然のピンク色なんです フタとスポイドが一体になっているタイプでくるくる回して開けるタイプ ほんのり香るフローラルの香りも女子力をUPしてくれそうないい香り♡ とろみはあるけど肌馴染みもよくてスッと広がるところが付けやすい◎ ベタつきを感じないのでこれからの季節にも使いやすいアイテムです🕊️ 肌荒れやニキビをケアしてくれたり、乾燥が気になる時にもおすすめだよ♪ お肌を守るピンクのお守りで肌ケア楽しみましょう⑅︎◡̈︎*
- 2023.07.11
しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿 濃厚美容液でハリツヤ肌へ 豊富な美容成分で肌環境を整え より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 肌への浸透が早いから全然ベタベタしなくて 使い心地最高です◡̈ 特にピンクティーツリーのスキンケアは 香りが好きなので使う度に癒されます♡ 2週間毎日使用してみましたが、 暑さやエアコンで疲れたお肌に効果覿面で いつもより肌が荒れにくくなった印象 夏の暑さにおすすめなピンクティーツリー🩷🌿
- 2023.07.26
少しとろみのあるタイプの美容液なのに ベタつかず、肌に馴染みやすくしっかり保湿してくれる感じがします💗 この可愛らしいピンク色はビタミンB12成分で原料本来の色らしく、着色料ではありません✨ キャップが特徴的で、開けると上の部分が出てきて そこを押すとスポイトみたいに液が取れるようになってます✨ 香りはふんわりフローラルかな?(違ったらごめんなさい) 私は好きです💕 肌荒れが気になる方や乾燥気味の方におすすめ💓 朝使っても全然ベタつかないのでメイクに響かないのが良い😍
- 2023.08.23
全部おすすめで、全部気になってるやつなのでおすすめは全部です♡笑 実際に今回のメガ割で頼んだものはプロテインとディフューザー。これは届いたら香りとか味とかまた紹介しますね🥛 APLINのスキンケアセットはなぜかメガ割りの1週間くらい前に買っちゃって🥲ちょっと悔しいけど代わりにプロテイン買えたしディフューザー買えたし良しとしましょう🙆🏻♀️
- 2023.03.04
ティートゥリーとシカ成分配合で肌の鎮静効果もありながら保湿もしてくれる万能さ✨️ ボトルはスポイト式で、蓋をすると蓋のてっぺんがへっこんで使う時に開けると適量が吸い出される作りになっています👀毎回押して量を調整する必要がないのが便利👌´- 瑞々しく、浸透が良いのでこれからの季節にも🙆♀️べたべたせずに保湿してくれるのでファンデを塗った後にも長時間乾燥が気になりませんでした。さっぱりタイプの乳液や夏用のファンデにも相性がよいと感じました。 混合肌、ニキビが生理前にできる、べたべたするものが苦手、さっぱりしたケアで保湿もしたいという方にはオススメです🍀*゜
- 2023.07.02
とろみのあるテクスチャーで、ぷるっぷる🫧 すーっとと伸びて肌馴染みが良かった。 ベタつきもなく、サラッと使えます。 キャップを開けたり閉めたりするだけで スポイトが液を吸い取ってくれるんです。 とっても使いやすいの✨️ 爽やかなフローラルの香りが、 お肌と心に癒しをくれますよ💐 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、 より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充! 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除! 天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合
- 2023.07.14
APLINピンクティーツリーシナジーセラムAPLINの化粧水とクリームを使ってましたが美容液を使いたかったので今回クリームが無くなったのでQoo10でセットで買いました💄💋簡単にスポイトにとれて楽だし可愛い色の美容液でさっぱりしながら保湿もし...
- 2023.07.27
これ凄いです!!ニキビできた時にこの子達でケアすると翌日には少し落ち着いてます! パケも可愛いし大優勝です🩷🩷🩷 化粧水はかなりさっぱりしていてべたつかず、夏にうってつけ☀️💕 アンプルも結構さっぱりめです! 乾燥する人は保湿クリーム塗った方がいいかも? クリームはかなりこってりめです笑他のふたつとのギャップが凄いです。 保湿力が高いので脂性肌さんは注意が必要かも??
- 2023.07.02
しっとり高保湿な美容液!! ニキビに悩んでる方におすすめな成分の ティーツリーやシカが配合されてます! かわいいピンク色は人工色素ではなく、 天然ピンクビタミンなんだとか🧐🧐 とろみのあるテクスチャーだけど、 しっとりしてベタつかないから 夏でも使いやすい☀️🍉🌻 可愛いパッケージで 洗面所やドレッサーに置いておくだけでも モチベ上がりますね💓 肌荒れに悩んでる方おすすめですよ〜🫶
- 2023.07.30
蓋がスポイトのボタンみたいになっていて、1回分の量が出てきます。 香りがほのかに甘くて、ほのかに香水のような大好きな香り……。 化粧水のあとに1プッシュ。しっとり仕上げてくれます。 保湿だけじゃなく、CICA成分配合だからお肌の鎮静にも。 肌になじみ、伸びがよく、 30mlたっぷり入っていて、しかもプチプラなのも続けやすい。
- 2023.08.08
こちらのピンクでかわいいセラムはピンクティーツリーのセラムで、香りはとってもいい香りがします! くるっと回すと1回分のセラムが吸い上げられるので量も分かりやすい! 少しとろみのあるテクスチャーで、とってもみずみずしいセラムなので保湿力も、バッチリ! 肌荒れを防ぐ成分でお肌を優しくケアできるよ! 私はこちら使用後クリームで蓋をするようにスキンケアしたよ😃
- 2023.07.02
ピンクティーツリートナーピンクティーツリーセラム使ってみたよ❤︎SNSで話題のピンクのスキンケア✨肌に優しい成分が入ってるんだって!(ティーツリー*1、シカ(ツボクサエキス)*2、セラミドNP*3*1.2.3:どちらも保湿成分)しっとりしたテ...
- 2023.08.13
そしてかわいいだけでなく、使いやすくて使用感もよくて優秀です🌼 まずボトルの蓋部分がびっくり! スポイト式の蓋なのですが、蓋を外そうと回すと"ぽん"っと真ん中が飛び出します。 そしてセラムが自動的に吸い上げられてる! これ、めちゃ便利です♪ そして、ほのかにピンク色のかわいいセラム💕 このピンク色はビタミンB12の天然の色なんだそう! ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア、そしてセラミドNP配合でお肌をしっかり保湿してくれます! とろみのあるテクスチャーだけど、みずみずしくて軽い使用感です♪ ベタつかないよ👌 パケも好みだし、使用感も好みだし、お値段も好みだわぁ💕
- 2023.07.04
✔️ ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア ✔️ セラミドNP配合 ✔️原料本来の天然ピンクである、ビタミンB12配合 とろみのある透明度の高いピンクの美容液で、華やかなフローラル様のいい香りがします! 伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 キャップをひねると、プッシュできるボタンが上がってくるのですが、それと同時に自然にスポイトに美容液がとれるので機能的です。 ピンクのボトルとピンク色の美容液!使う度に可愛い😍❤️
- 2023.07.14
持っているだけで可愛くて気分が上がるこのピンク色の美容液は着色料は使っておらず原料本来の天然色素だそう🍑 美容液自体には少しとろみがあってしっかり肌に馴染んでくれます🙆♀️でも嫌なベタベタ感とかはなくてちょうどいい使い心地💭 ティーツリー成分とシカ成分が配合されててしっかり鎮静ケアできる🌱
- 2023.06.28
少量でもよく伸びて、しっかり保湿 しっとりするけどベタベタしない❌ 1回分が吸い上げられるスポイト ピンクでかわいい!気分が上がる⤴️ このピンク色は、有害な人工色素を一切使わず、天然ピンクであるビタミンB12を使用してピンク色を作ったスキンケア! 水分不足で荒れた肌にしっとりした水分と活力を与え、お肌の調子を高めます。
- 2023.09.11
華やかなフローラル系の香りでややとろみがあり、しっとりもちっとした使用感。 ベタつかないため、夏の今時期でも使いやすいです。 蓋を回すとスポイトが出てきてセラムも入ってくるので便利で手間なく使えます。 ゆらぎやすい時期でも使いやすく、香り/使用感も良かったです🙆✨
- 2023.07.11
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしてくれて セラミドや天然ピンクビタミンなど豊富な美容成分で 保湿しながら肌環境を整えてくれます🥺 とろみのあるテクスチャーで 伸びが良く、しっとりもちもち肌に✨ ベタつきも無いのでどんな季節でも使いやすい🙆♀️ 美容液自体がピンク色なのですが 天然のビタミンB12の色なのだそう🩷 香りもとっても良くて スポイトタイプなので衛生的なところも嬉しいポイントです☺️
- 2023.06.13
〔APLIN〕ピンクのお色が可愛い美容液💓アプリンはクッションファンデが有名だけど、このピンクティーツリーシナジーセラムも良い感じだよ🥰ぷるんとしたテクスチャーの美容液がなめらかにお肌にのびて、ふわっとさわやかな香りがするところがお気に入り🌱...
- 2023.08.08
パケからかわいいアプリンのピンクツリーシナジーセラム🌿 CICA成分とセラミドで肌荒れを予防しながらしっかり保湿してくれます!♡ ピンク色は着色料じゃなくて、ビタミンB群由来のものだそうです💓 保湿力はあるけど軽い付け心地で、普通〜脂性肌の私には今の時期これのみで十分です! メイクとの相性も良いので、朝晩使ってます🫶
- 2023.06.28
美容液がピンクなのは原料による天然の色味で、ビタミンB郡の一種であるビタミンB12の成分によるものだそう! ティーツリー成分とツボクサのシカ成分と、セラミド成分で健やかなお肌に☺ とろみがある、みずみずしいテクスチャー! すっと肌なじむ使い心地がお気に入り! べたつかないからストレスなく使える✨ 見た目がとても可愛くて、使うのが楽しみになる🎀 お肌がゆらぎがちだから、お守りとしてぜひ持っておきたいコスメ🥰
- 2023.07.10
保湿力の高いタイプの濃厚美容液なのだそう😘 ピンクのボトルが可愛すぎて 持っているだけで満足感高い🥹🤍 テクスチャーも成分によりピンクです🌸 プッシュ式ボトルなの 使うの楽ちんでズボラな私にありがたい…😌笑 ほんのりとろっとしたテクスチャーは ふんわり良い香り💐使い心地が良いです✨ 伸びも良いからなかなかコスパ良いのでは☺️ ボトル小さめなので場所取りません🧴 Amazonでも買えるので入手しやすい〜😊 継続使用したいな✨ これから肌がどう変わるか楽しみ🥰
- 2023.07.30
APLINピンクティーツリーシナジーセラム提供でいただきました♡わたしのスキンケアはいつも無印の化粧水と🧴乳液のみでした!いただいたその日の夜に塗りました🫧🫧美容液何も使っていなかったわたしからしたらすごく効果がありました🥲🥲🥲なんか久々にニ...
- 2023.07.01
このピンクカラーは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分の原料本来のカラーだそう✨ しっとりとした水分と活力を与えてお肌の調子を整えてくれるアイテム♡ 肌荒れや乾燥が気になる方におすすめです✨ とろみのあるテクスチャで、肌馴染みも🙆♡ いい香りがしてとっても好き❤️
- 2023.06.28
ピンクティーツリーシリーズはビタミンB12成分配合原料本来の"ピンク色"の美容液です。 スポイトから出した時は少しとろみのある状態で、馴染ませるとさらさらっとしたテクスチャーに変化🌼 みずみずしく、ベタつかないタイプで季節問わず使いやすい👍🏻 上品でありつつ爽やかなフローラル系の香りが癒されるお気に入りのセラムです✨️
- 2023.07.12
ビタミンB12成分の色でもあるピンク色がかわいい〜🫶🏻 容器も色も可愛いだけじゃない…!中身もしっかりしてるのがAPLIN🫡✨ “ティーツリーとシカ成分”で鎮静ケアもできて、 “セラミドNP”配合で肌の水分補充もしてくれる◎ とろみのあるテクスチャーだけど、 重くなく、肌馴染みが良い!! ベタベタしないのにしっとりとした使用感🍃
- 2023.06.27
なんとも可愛いパッケージ😍 肌の鎮静には欠かせない、ツボクサエキスエキス…シカ成分で荒れた肌を滑らかに整える😀 マスク寄れで赤みがあった頬もだいぶ鎮静されてあまり気にならなくなりました☺️ 香りも優しい…癒される香り😌 キャップを回すとカチッと音がして美容液をスポイトに吸い上げてくれるのも便利! シカ成分配合の美容液は沢山ありますが、私にはコレが肌に合ってるかも😀 肌荒れが気になってたら試す価値はありますよっ😊
- 2023.07.10
キレイなピンク色したセラムだなと思ったらまさかの天然! 肌に優しい成分がたくさん含まれており使用感もベタつかずにスッと馴染んでくれる! 肌荒れをおこしている方 乾燥が気になる方 肌環境を整えて健康的なお肌になりたい方 などに特におすすめ
- 2023.07.05
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアできる美容液🩷 ピンク色で可愛いので、スキンケアのときに気分があがる🩷 香りも良くて、スキンケアが楽しくなる! ジェルみたいな感じで、 ぷるっとしているのに、さっとのびて重たくないので暑い時期にもぴったり! スポイトの感じがすごいの! くるっと回すと出てくるところを押して使うの! これすごく良い!楽だし楽しい✨
- 2023.07.01
とろ〜っとしたセラム美容液 肌なじみが良くてベタつかないのがめっちゃいい 気になってたアゴ辺りの肌荒れが落ち着いてきてるのがいい感じ 蓋を開ければ適量が吸い上げられるタイプだからこういうの使いやすくていいよね APLINのスキンケアは香りが良くて好き
- 2023.07.18
CICA成分とティーツリー成分が荒れがちなお肌を整えてくれるよ👆🏻 ニキビや肌荒れしやすいお肌の方にもとってもおすすめな美容液だよ💛 セラムの綺麗なピンクカラーはビタミンB12によるもので天然由来成分なの☺️🫶🏻 テクスチャはみずみずしくお肌に馴染ませるとスっと馴染んでくれて心地よい使用感◎ 私の個人的な感想としては1度の使用よりも数日使い続けてみてメイクノリが良くなったなと感じたよ☺️(個人によって差はあると思うのであくまで個人的な感想です) ベタつかない仕上がりだからこれからの暑い季節にもとっても使いやすい美容液だなと思う👆🏻
- 2023.06.19
CICA成分とティーツリー成分が配合していて、お肌の鎮静効果があります。 他にも天然保湿物質のアラントインやピンクビタミン、シアノコバラミン、ビフィダ発酵溶解物、ラクトバチルス発酵物、ラクトコッカス発酵溶解物、ストレプトコッカステルモフィルス発酵物も配合されています。 とろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばしやすくて、しっとり! キメも整います。 ベタつかないので暑い季節にも使えるかも。 ピンクのボトルが可愛い❤️ 透明なボトルもおしゃれですね。 フローラルの香りがしますよ。
- 2023.08.16
ピンク色なのは着色料ではなくて【ビタミンB12】が入っているため! テクスチャーはすこしとろっとしているけど伸びがよくて肌なじみもいい◎ しっとりするけどベタつかない使用感。 香りはフローラル系で少し甘さと強さがあるので私は好みだったけど、人によっては合わないかも? セラミドNP ティーツリーツボクサ(シカ)配合
- 2023.07.15
ピンクティーツリーとシカ成分でお肌を鎮静 セラミドNP配合で保湿力◎ トロッとしたテクスチャーで肌馴染みがよくお肌にピタッと浸透していく感じ🥰 ピンクの見た目も可愛いくて好き❤️ これね、人口色素は入ってなくて天然のビタミンB12の色が出てるんだって😳❣️ まだまだ暑い夏🥵強い日差しや汗で肌荒れしないようにしっかりケアしていきます✨
- 2023.08.20
透き通る綺麗なピンク色はビタミンB12の天然の色で人工色素は一切不使用😳 ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケアに セラミドNP配合で保湿に 肌悩みがある方、ニキビ・赤み・乾燥など…におすすめです 鎮静と保湿で肌のゆらぎ対策も☺️ とろみのあるテクスチャーですが、肌につけると、さっぱり・みずみずしく、潤いのある肌に仕上がりました🥰ベタつかないのも◎ 敏感肌でも安心して使用できる美容液です💓
- 2023.07.06
ティーツリーとシカ成分のW配合で肌荒れ・ニキビをケアしてくれて、健康なお肌にしてくれる見た目激かわなピンクセラムを試してみました🤭🩷 とろみがあるテクスチャーだから肌馴染みよくて、べたつかないから使いやすい!!セラミドNP配合で保湿力も高いよ🌟 なにより見た目がかわいいからスキンケアがさらに楽しい🫶🏻🥺笑 変わりやすい天候でお肌もストレス受けやすいからぜひ使ってみてね✌🏻🩷
- 2023.07.20
このセラムはティーツリーとシカ成分が入ってるから鎮静ケアができるの! 肌荒れしてる方も使いやすい美容液😊 セラミドNP配合だから乾燥が気になるけど保湿はしっかりしたいって方にも◎😎 とろみのあるテクスチャーで肌にぬるといい感じにさらっとしてくれるよ♥️ キャップを回すと自動的に美容液が1回分なるので便利🎶
- 2023.07.19
みずみずしくとろみのあるテクスチャで肌馴染みがよく伸びがいいです。 しっとりとした使い心地ですがベタつきがないのでこれからの時期にも使いやすいです。 ふんわりいい香りも良き♡♡ ビタミンB12の天然のピンクがとてもかわいいです💗 保湿力が高く肌荒れやニキビケアにもおすすめです。 やさしい使い心地も好きです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- 2023.08.01
ほんのりとしたピンク色は天然のビタミンB12によるもので、人工色素は含まれていません。 ティーツリー成分、シカ成分、セラミドNP配合で鎮静効果、保湿力も高いです👏 手に出すととろみはありますが、ベタつかず肌に馴染んでもちもちの肌になります✨ まだ使い始めて日が浅いのですが、ニキビもできにくくなった気がして嬉しいです🥰 ただし、強めのお花の香りがするので嗅覚が敏感な方は注意⚠️
- 2023.06.25
肌荒れが気になる、乾燥が気になり保湿したい方に向けた美容液。 トローっとした粘性あるテクスチュアで、うっすらピンク色です。 仕上がりはしっとりだけど重すぎず、ベタベタとするわけでもなく肌馴染みもよい印象です🙆 蓋に工夫があり、自動で1回分の適量が吸い上げれるので使用量目安が分かりやすい!😳 保湿と鎮静両方叶うのは嬉しいです😊 攻めた美容液というよりは、日々の肌の治安を安定させるお守りのような美容液かなと思います🤭
- 2023.08.22
開けると勝手にスポイトで吸ってくれて、めちゃ使いやすい。 美容液とかヒリヒリするの多くてあんまり使えないんだけど これぜんぜんひりひりしないし ニキビに効くらしいんだけど ちょうど出来かけニキビがいたから使ってみたら すぐ消えてマジびっくりwwwwwww なんだかハリツヤも良くって良くって、、、、、 まだ使い始めたばっかりだけど効果期待できそう🥹
- 2023.07.22
私が現在乾燥で小さい肌トラブルが起こっていたので高保湿・高粘度な美容液はとても有難い♡ 実際、乾燥の肌荒れが起きにくくなったと感じました! 美容液の中ではコスパも良く使いやすいので是非リピしたい!✨ 匂いがとてもよく落ち着く匂いがするのも良き🙆♀️ ビタミンのB12成分が元々の状態だとピンク色だと言うのにも驚きました😳 てっきり黄色だとばかり、、色を無闇に付けたりしてないというのもポイント高いですよね😆
- 2023.07.13
ピンクティーツリーシナジーセラム🌙 ピンク色がとてもキレイな美容液🌷 ティーツリー*・シカ(ツボクサエキス)*成分配合で肌荒れやニキビをケア💭 さらにセラミドNP*配合でしっとり保湿してくれるよ🫶🏻💓 ピンク色は人口色素を使ってなくて、ビタミンB12成分の天然の色なんだよ〜💗 べたつきの少ない美容液を探してる方や肌の乾燥が気になる方におすすめ🫰🏻✨
- 2023.09.07
濃厚でとろみがありつつも すごくみずみずしくて軽めのテクスチャー。 ティーツリー×シカの鎮静ケアは この猛暑でダメージ受けまくりの肌には ほんとありがたくて、 他にも豊富な美容成分がたっぷり!! セラミドNP配合だから保湿力もバッチリ!! 夜はもちろん、 べたつかないから 朝のメイク前にもおすすめの美容液です♪ キャップを閉めると 自動吸い上げされて、 化粧水で肌を整えた後、 スポイト2~3回分が1回の目安。 見た目もかわいいけど 中身もほんと優秀なセラムなのに値段はお手頃で、 これはほんと、おススメ!!
- 2023.09.14
いい香りで肌に乗せるとトゥルントゥルンのツヤツヤになってテンション上がりました🥹 ティーツリー成分で肌荒れしにくくなってニキビできにくくなるといいなぁ🌿 上プッシュ式のスポイトで慣れは必要ですが倒しても中身が溢れにくいのでうっかりの自分にはありがたいです👀
- 2023.07.01
可愛いピンク色の美容液ですがこれは天然ピンクビタミンの自然なピンク色。 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア セラミドNP配合でお肌の水分 優しい成分でお肌をしっとりと整えてくれる美容液。ゆらぎ肌やニキビケアにもいいよ。 ナチュラルで優しい美容液だから使いやすかったです。
- 2023.06.30
シカ×ティーツリーで鎮静、セラミドで保湿までしてくれるアプリンのピンクティーツリーセラム🌿.∘ 鎮静効果が高いのはもちろん、 しっかり水分補給されるのにベタつかない&軽い使用感が凄く好き! ちなみに可愛いピンク色はビタミンB12の色なんだって💗 常に乾燥とニキビと戦う乾燥肌が10日間しっかりと使ってみました✨✨
- 2023.07.02
ティーツリーとシカ(ツボクサエキス)のダブル配合で、肌荒れ、赤みをしっかりケア🌿 セラミドとシアノコバラミン(ビタミンB12)が肌に水分をたっぷり補給してくれます😇 肌荒れにもいいし、塗ると肌がプリっとするのでお気に入り🫶 淡いピンクのパケも可愛いです🤭
- 2023.06.27
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- 30ml
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- Newiz company co.,ltd
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI <30ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第6位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第30位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第23位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |