APLINのピンクティーツリーシリーズは❤︎ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア❤︎セラミドNP配合でお肌の保湿ケアが同時にできる鎮静保湿ラインです🌱 目を引く綺麗なピンク色も天然の必須ビタミンB12の色で、お肌に水分と活力を与えて調子を整えてくれます👏 今回新発売のピンクティーツリーシナジーセラムは少しとろみのあるテクスチャー。伸びがよく、すーっと肌に馴染んでしっとりうるおいます🥺✨ 容器はスポイトタイプなので衛生的でいいなと思いました! 香りはピンクティーツリークリームと同じフローラルなめちゃくちゃいい匂いで使う度に癒されます🥹 最近顎と鼻に割と大きめのニキビが出来ていましたが、ピンクティーツリーシナジーセラムを使い始めて治りが早かった感じがしました✨ シカ独特の匂いが苦手な方、可愛いくていい匂いのスキンケアアイテムを探している方、鎮静と保湿ケアができるアイテムを探している方におすすめです💗
- 2022.10.04
AMUSE▫️ジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)05 ベージュフィグ08 ゴージャスモヴ SALONMOON▫️ミラーイオン®ストレートヘアアイロン 24mm APLIN▫️ ピンクティーツリートナー▫️ ピンクティーツリーシナジーセラム▫️ ピンクティーツリークリーム PH JAPAN▫️ FEMILEAN WASHカモミールブーケローズブーケフレッシュクランベリーガーデニアブーケ
- 2023.03.21
パケもピンクでとってもかわいい♡ と言ってもこのピンク色は天然の色で、 ビタミンB12の成分のピンク色!! ピンクティーツリーのシリーズは、 この薄いピンクが特徴になっています😊💕 こちらの美容液の特徴は、 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア! セラミドNP配合でお肌の水分補充など、 嬉しい効果が期待できます🙆♀️✨ テクスチャーはとろみがあって、 肌がしっとりとした仕上がりに感じられます! 保湿感もあるのでとってもよかったです(*´`)♡
- 2022.09.23
お肌に乗せると良い香りがします とろみがあり塗った時は潤い感しっとり感があるのに少しすると浸透してベタつかなくなります ティーツリーとシカを配合しているので肌荒れケアもしてくれてお肌が敏感な時にも荒れることなく使うことができました ピンクティーツリーシナジーセラムを使い始めてからまだニキビが出てきていないです
- 2022.11.05
見た目が可愛すぎるセラム♡ ティーツリーとシカの力で鎮静ケア✨ 豊富な美容成分で肌環境を整えてより健康的なお肌にする助けをしてくれます。 ピンク色ですが、人工色素はいっさいしようしておらず、天然ピンクビタミンみたいです♡ 開けた瞬間ふわぁっといい香りがしました トロッとしたテクスチャーでぴったりお肌に密着!! もちもちお肌になりました♡
- 2022.09.16
新作出るペース早すぎない?!ってくらい新作が出ますよね(笑) 今回は最近発売された新作コスメをまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.10.15
ピンクティーツリーシリーズに新しい仲間が入りました!セラム新発売!以前使った化粧水とクリームの3点セットを使うと、肌がすこぶるにいい調子になっています♡ ピンクの色はビタミンB12の本来の色で、色素を一切排除し、荒れた肌、敏感肌にとも安心に使えるところが良いですね😆 スポイトのキャップがとても面白い構造になってて、押す必要がなくて、回すだけで、自動に内容物を吸い取れるので、楽で便利です。是非体験して頂きたいですね🤍
- 2022.10.10
お気に入りコスメやスキンケアはこちらから▶@shtn.csm..『ピンクの力、信じてみませんか?』のキャッチコピーが印象的なAPLINのスキンケア紹介🌸APLINピンクティーツリー・トナー 150ml・セラム30ml・クリーム50g^^^^^...
- 2023.03.23
ピンクティーツリーシリーズの化粧水と同様サラッとテクスチャーでとにかく使いやすい! ベタベタ仕上がりになるのが嫌だ!という方には本当にオススメです♪ ここ1ヶ月こちらの美容液のみでスキンケアをしていたのですが、肌が荒れることなくニキビも少しずつ鎮静していっているような感覚がありました。
- 2023.08.13
ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの1つです。 ティーツリー*11万PPM配合 敏感な肌の鎮静と保護に役立ち毛穴の引き締め作用と肌のコンディションを整え健康的な肌へと導きます。 ツボクサ(CICA)エキス*2配合 外部の刺激を受けて敏感になった肌を鎮静し、回復させ荒れた肌をなめらかに整えます。 シアノコバラミン*2配合 水分不足で荒れた肌にたっぷりの水分を補給し整えます。 容器は透明なボトルにピンクのキャップでボトルからはピンク色のセラムが見えるようになっていてすごく可愛い❤️ セラムはなめらかに伸びて肌なじみが良くつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。
- 2022.10.08
大好きなAPLINからピンクティーツリー美容液が発売されました😍‼️ お肌の鎮静&保湿に特化しているので、乾燥肌荒れや乾燥ニキビに悩んでいる人におすすめです☺️ 美容液はサラッとした水分量の多いジェル状で肌馴染み抜群🤩 因みにこの“ピンクティーツリー”がお肌にもたらす効果は、 セラムのボトルも使いやすく、蓋を回して開けるとスポイトにセラムが上がっていくので上のボタンを押すだけ💕 とーーっても香りも素晴らしいので、スキンケアの度に癒されます😍💖
- 2022.09.24
見た目も可愛い 蓋を回して開けるとスポイトにはいっていてとっても便利 お肌に乗せると良い香りがします とろみがあり塗った時は潤い感しっとり感があるのに少しすると浸透してベタつかなくなります ティーツリーとシカを配合しているので 肌荒れケアもしてくれて お肌が敏感な時にも荒れることなく 使うことができました 個人的にデコルテにもつかっているのですが ボディクリームだけだと 時々ニキビみたいなのが夏場は出てきていたのですが ピンクティーツリーシナジーセラムを 使い始めてからまだニキビが出てきていないです
- 2022.09.29
保湿成分のティーツリーやツボクサエキス(CICA)配合 ◆乾燥による肌荒れを落ち着かせたい時や、ニキビに悩んでいる方にオススメ フローラル系?の良い香りがします。人工色素不使用のピンク色が可愛いセラムです☺️ これからの季節、乾燥による肌荒れが気になってきた時や、ベースメイク前の保湿にもつい手が伸びるセラムです🙆♀️
- 2024.10.31
ティーツリーとシカ成分のおかげで肌荒れやニキビケアに期待できる美容液です✨ APLINのピンクティーツリーシリーズは化粧水も使用したことがありますが、本当にいい香りがします🫶 使用するたびに癒されます☺️ スポイトで取ることができる形状ですがパケが特徴的で 上部分を回すとまずスポイトの部分がにゅっと出てきて、そのあと回すとスポイト全体が取れる仕組みになっています😳 形状がおもしろいですし、ぱっと見で締め忘れが確認できるのがありがたいです👌 少しとろみのあるテクスチャーでみずみずしく、肌への馴染みもよいです🙋♀️ 肌にのせたあとはみずみずしい潤いが足される程度でべたつくこともなく 朝のスキンケアに使用しても支障がない使い心地です😋 私は頬に乾燥やマスクの蒸れから毛穴が目立っていて気になっていたのですが これを使用することで保湿されたからか、肌にハリが生まれて毛穴が目立ちにくくなりました😚 大きな変化ではありませんが使用感もいいので、長く使いたいと思える美容液です🙆♀️
- 2023.07.19
ビタミンB12カラーのピンク色した ゆらぎ肌にピッタリ◎ 癒される香りと可愛いピンクパケがたまらない😍 LOFTや PLAZAでも買えるようになったんだって💓 ぜひラインで使ってみてほしい! フローラルの香りがするよ🌷𓇢
- 2023.04.20
ピンクのシンプルなデザインで、韓国コスメらしく、やっぱり見た目が可愛らしいですね😍 容器が面白い🎉美容液を自動で吸い上げてくれるので、使用量を調節する必要がなく、有り難いです😲‼️ 手に出してみると…ほんのりピンク色のテクスチャーで、トロみがかなりあります⤴️ ティーツリーやツボクサエキスが配合されているので、肌が荒れ気味でも比較的早めに回復してくれます👏 またビタミンB12の効果で、肌の調子も整えてくれるので、キメも整ってきてきた感じ🙆♀️ デザインが可愛くて、肌に嬉しい成分がたっぷり含まれているので、オススメです☝️
- 2023.07.23
まず見た目大優勝🥇 Qoo10メガ割でお得にゲットできたので2週間使ってみました✨ ちょうど花粉の肌荒れでニキビもできていたので効果に期待したのですが、、、 確かに、鎮静効果はあります。ニキビが悪化しない!!ただしすぐ治らない😂悪化させずゆっくーーーり治していく感じ?即効性がないと感じました😓 そして保湿力も低め、すっごい乾燥しちゃうとかじゃないから春夏はちょうど良いかもです! トナーは香り強めセラムとクリームは薄めに香りがついてます良い香りですが、香り付き苦手な人は注意⚠️
- 2023.03.28
このピンク、人口色素を使っておらず天然色素。ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分が持つピンク色なんだそう。 ティーツリー成分とシカ成分で荒れた肌環境を整えて鎮静ケア。 ぷるっとした柔らかいゼリーのようなテクスチャーで肌に乗せるとみずみずしい! しっかり肌に馴染ませればしっとりもちっとした肌にしてくれるので、水分不足で乾燥からのバランスを崩し肌荒れを起こしがちな方にぴったりです。 アラントイン成分配合で肌に水分と活力を与えてくれます。 お花...桜...チェリーブロッサム!?甘くなくさっぱりちょっと酸味のあるお花の香りだと思っています。 可愛くて、でも可愛いだけじゃないピンクティーツリーライン、特に乾燥もするし肌荒れも気になっている方!
- 2022.09.19
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つです。 水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えます。 有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使用しています。 つるっと肌馴染みの良いテクスチャーです🥰 セラミドやビタミンを取り入れたい方✨ 保湿をプラスしたい方におすすめ!☺️
- 2023.07.26
シリーズ共通の可愛いパケ&中身のピンクピンク! に今回もやられましたっ🥹💓💓💓 成分はティーツリーとシカの鎮静成分に加えて セラミドNPやナイアシンアミドなどなど...! お肌にやさしい保湿・美容成分が配合されおり 肌荒れ鎮静と同時に保湿ケアとハリツヤ溢れる 肌へと導いてくれます🧏🏼♀️💎 水分感たっぷりのみずみずしいセラムは 伸びも良し!肌なじみ良し!でスッと肌に浸透*✨ 文句なしのしっとり感があるのにベタつかないし 次にするスキンケアの邪魔をすることもないので 朝晩はもちろん、季節問わず使いやすそう🫶🏻💕 見た目だけじゃなく中身もやっぱり優秀でした👑
- 2022.11.12
アプリンといえばピンク、そしてTEATREEですね ちょっと甘い香りがします テクスチャはとろんとしたジェルで、伸びが良いです スポイトが使いやすいです!(セリ●ックスと同じタイプ) ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケアにぴったり✨ さらにセラミドNP配合で保湿力も十分♥ 見た目も可愛い上に容量もたっぷりでコスパも良いです!
- 2023.08.05
APLIN スキンケアラインはパケがシンプルな統一感のあるベビーピンクの乙女なデザインで可愛くてとても気に入っています🌸見た目から癒されます😍 APLINのピンクティーツリースキンケアの特徴はなんたってこのPINK💖ビタミンB12の成分の天然ピンク色🌷 中身は、ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかに。さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現してくれるそうです。※すべて保湿成分 容器はくるっと蓋を回して開けると自動でスポイトが美容液を吸い上げてくれる仕組み。テクスチャーはとろみがあって、ジェルっぽい質感。肌がしっとりとした仕上がりなのに全然べた付かない♪ 香りはピンクティーツリーシリーズのお馴染みの甘すぎないフローラル系♡ 使い方は化粧水の後に使用です。今の季節はこれだけでも十分しっとり😊乾燥が気になるところだけクリームを追加したら良いかも🎵脂性肌の方でも乾燥肌の方でも年間を通して使いやすそうです。
- 2022.09.25
APLINのピンクティーツリーシリーズは、前から人気で色々なアイテムが販売されています。 原材料にピンク色のもととなるビタミンが含まれていて、見た目も可愛いですよね💕 ゆるめのテクスチャーで、韓国のスキンケア特有の香りがあります。 保湿力は高いけど、嫌なベタつきが残らないのが嬉しいです! 洗顔からクリームまで、ピンクティーツリーシリーズたくさんあるので、ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️
- 2022.10.07
この色は着色料ではなく、ビタミンDという美容成分の色だそうです! ティーツリーが入っているのでお肌の鎮静ができます! 塗ったその日に治る訳では無いけど、2〜3日続けていたら新しいニキビもできにくく、赤みも引きました😭💓 めちゃくちゃ保湿力高い! 保湿力高い分若干ベタつく… 数百円高いけど、普通のメラノCC美容液より絶対プレミアムのがいい!!!! あまりベタつかないし、肌の治安維持にめっちゃいい◎ レチノールと使う時は注意⚠ (濃いレチノールと併用すると皮むけしちゃうこともあるから)
- 2023.02.20
このセラムは、肌を鎮静させ、バランスを整える効果があるみたい🙌 使い始めてから肌のトラブルが減り、肌の調子が安定したように感じました👍 他の成分との相性も良く、肌の乾燥も気にならなくなりました🥺
- 2024.04.30
蓋にスポイトがついてるんだけど、蓋を回すときに吸い上げてくれるという すごい構造😳 ほぼライン使いしてるけど、これ使いだしてからすごい肌が荒れるということがなくて調子いい気がする◎ ニキビはほんとにできづらくなった できても軽いやつ すぐ引っ込む😌 でもコスパは微妙かなーと Qoo10でセールかつメガ割のときなら買いたいってなるけど定価で買いたいとはならないかな、、🙃
- 2024.04.19
ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリーというと「鎮静」のイメージですが、なんと保湿もケアできるという優れものだそうです🔥 スポイト式ですが、ボタンが開閉に合わせて自動で動いてくれるので一定量を毎回使えます✨ 美容液は無色透明で、ジェルっぽい質感です☀️ とろみはなく、スーッと伸びてかなり軽いつけ心地です😊 ベタつき感は一切なく、化粧水つけてるのかな…?くらいの軽さで驚きました😳 ニキビに関しては効果あったなぁと感じました🙌 赤みが薄かったりいつもより小さめにできるように見えます✨ 脂性肌さんやニキビが出来やすい方はこれだけで十分かと思います🙌 脂性肌さんやニキビに悩んでいる方、10代〜20代前半くらいにはとっても刺さるアイテムかと思います🔥 さっぱりした質感なので夏でも使いやすいし、軽いつけ心地なので朝にも使えるかと思います✨ 赤みがあまり出ないのが嬉しかったですね〜💐
- 2023.08.03
APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム 通常価格 ➭ ¥1,990 ( 税込 ) メガ割価格 ➭ ¥1,592 ( 税込 ) ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容液成分で肌環境を整え、より健康的な肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 肌荒れを起こしてる方 乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方 肌環境を整え健康的な肌を実現させたい方 セラムには、豊富な美容液成分が配合されているので肌の調子を改善しつつも"もちもち肌"に近づけます✧ トナー、クリームと合わせて使うほど個人的に効果が抜群に上がる気がしました👏 フローラルな香りがしますが、3種類全て同じ香りなので他の香りが混ざることもなくベタつき感も一切ないのに肌荒れは治まりつつあるのは最強すぎました!
- 2022.11.27
鎮静成分のCICAとティーツリーを配合♪ セラミドNPを配合し保湿ケアも✨ ビタミンB12由来の天然ピンクカラーのセラム アラントイン(抗炎症)など豊富な美容成分で しっとり保湿ケア このシリーズは香りがとても良い! 付けていると深呼吸したくなるほど🥰 トロミのあるセラムで、さっぱりしっとりした 使い心地。重くないので暑い季節にぴったり🎶 同じピンクティーツリーシリーズの化粧水やクリームとの合わせ使いがおススメで、さっぱりしているのに 肌がしっかり潤っている感じがします🩷 ニキビ潰した後とか肌荒れしていても、 シミずに使えるのでコンディションの良くない時こそ 手に取ってます🩷
- 2023.06.29
このピンクで可愛いラインは トナー、クリームを使いましたが 9月に発売されたセラムも可愛い💓 CICA、ティーツリー成分配合で肌荒れを防ぎ 健やかな状態に保ちます☺️ キャップを回すと上部が上がってきて スポイトになります💧 3週間ほど使いましたが、肌荒れもなく 乾燥肌の私には特にピッタリだったと思います◎ トナーとクリーム同様、人工的なフローラルっぽい香りがします💐
- 2022.10.05
クリアなピンクが美しいセラム😍💕 とろみのあるテクスチャーですが 肌に塗り広げるとサラッとしていて みずみずしい うるおい感があります🌱 香りは、香水のようなフローラル系💐 (このシリーズのトナーも同じ香りでした) とても良い香りですが人工的な感じ💭 私の場合、 夜に使うときは2回重ねてつけています! しっとりとした うるおい感があり キメが整ったような仕上がりでした🙆♀ ただ、今の季節は大丈夫でしたが 冬にはちょっと物足りないかも…?🤔 もう少し寒くなってからまた使ってみて 感想を追記しますね💡
- 2022.10.08
ティーツリー葉エキスとシカ成分でお肌の鎮静ケアができるセラムです🩷 セラミドNPも配合でたっぷり保湿ケアもできちゃう❣ キャップを捻るとポンとキャップ上部のボタンが上がって一回分の量がスポイトに入る仕組みで便利♬ 手にとるとほんのりピンク色がかわいい🩷 ぷるっとみずみずしくベタつきの感じないテクスチャーでフローラルの可憐な香りにテンション上がります𓂃 𓈒𓏸𑁍 肌になじませた後はしっとりぷるんな仕上がりで肌なじみ抜群◎✨ 不意にやってくる肌不調を防ぐかわいいお守りセラム、是非試してみてね💕
- 2023.07.21
ティーツリーとシカ成分配合で肌を鎮静 ビタミンB12が水分と活力を与え健康的な肌に 保湿成分のセラミドNP配合 テクスチャーはとろっとみずみずしい感じ 馴染ませると水分感たっぷりのしっとりぷるぷるな肌に 重すぎず軽すぎず、どの肌質の方にも使いやすそう ほんのりと上品ないい香りがします お風呂上がりに使うと、ひんやりとろっとしていて気持ちいい べたつきなしなのですぐ次のスキンケアに移れるのも◎ 肌あたりが良く刺激もなし 鎮静効果もしっかり実感できました ゆらぎやすい時期以外は特に肌荒れもなく、使っているとなんとなく肌の調子がいい感じ 夜のケアはもちろん朝のメイク前にも使いやすい鎮静系セラムをお探しの方や、べたつかず保湿できるスキンケアをお探しの方に特におすすめ
- 2022.10.03
ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリー ツボクサ(シカ)成分 荒れた肌に、乾燥した肌に 肌バランスを整える 健康的な肌環境に導く 天然ピンクビタミン ビタミンB12 有害な人工色素を一切排除 とろみのあるテクスチャー 馴染ませるとサラッ 併用しやすく、使いやすい印象です 浸透力もあり、しっとりと肌に馴染みます 香りは優しく、フローラル系の良い香り ティーツリー、シカ ビフィダ、ビタミンB12 肌に良さげな感じの成分だらけの 優しい美容液です
- 2022.09.23
APLIN -PINK TEATREE SYNERGY SERUM- しっとりめのテクスチャーでしっかり保湿してくれる美容液です! ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアができるので肌荒れ時の強い味方🥰 使用感はもちろん、匂いや見た目のピンク色も私好みでスキンケアをする時テンションがあがります☺️💓 乾燥や肌荒れに悩まれている方、お化粧前のスキンケアをお探しの方におすすめしたい美容液です♡
- 2023.07.21
〖 TIRTIR 〗・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル 〖 APLIN 〗・ピンクティーツリートナー・ピンクティーツリーシナジーセラム・ピンクティーツリークリーム 〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 〖 CICIBELLA 〗やわらかマスク51枚入り
- 2023.03.10
低価格でしっかり鎮静ケア出来る優れもの🩷 軽めのジェルテクスチャーで、肌がベタつくこの季節にぴったりだし、お化粧の邪魔にならないので朝晩使えます。 クルッと回して蓋を開けるだけで、1回分の分量を吸い上げてくれるのも本当に便利👏 ピンクの見た目も可愛いし、ほんのり良い香りもします☺️
- 2023.07.21
✨APLINピンクティーツリーシナジーセラム✨今回はAPLIN様からピンクティーツリーシナジーセラムを#提供して頂きました❣️さっそく3週間使ってレビューです🙌🙆♀️ピンク色が可愛い🙆♀️サラッとしたテクスチャー🙆♀️スポイトで衛生的🙆...
- 2022.12.05
ピンクティーツリーシナジーセラム。 日焼けした肌の鎮静&保湿に…この夏大活躍中の美容液。 とろみがあるのにサッパリした気持ちの良い使用感です😆 キャップを回すとカチッと一回分の量がスポイトに吸い上げられるので使いやすい😳✨
- 2023.08.04
\ピンクティーツリーシリーズのスキンケアからセラムが登場しました!/ 効果はすぐにわかりました ちょうど巨大ニキビ3個あったもので 朝か夜(またはどちらも)に使用して 3日、4日でニキビが小さくなっていました。 サラサラしたテクスチャで重くなく メイクの邪魔をしなくて、しっとりもっちり 水分チャージされたキメが整った肌に これはお気に入りのセラムになりました!! 混合、ニキビ肌の方めちゃめちゃオススメ! もちろん保湿効果も高いので乾燥する今からの時期にもピッタリだと思います!!
- 2022.10.05
まずなんといってもこのパッケージが可愛すぎる🥹❤️ 光に当たったときのキラキラ具合が個人的にたまりません…!✨ とろみのあるテクスチャで、柔軟剤のようなフローラル系の香りがします🌷 とろみはありますが、肌にはすっと浸透して、元の肌がみずみずしいかのようにしてくれます🫶🏻 私は、ニキビには即効性を感じませんでしたが、翌朝、毛穴がキュッと引き締まっているのは効果として感じることが出来ました✨ ちょっと残念な点が、ボトルを開けるとスポイトの押す部分が出てくるのですが、これがたまに出てこないこと…です😂
- 2022.10.17
最近使用してるセラムです🫧 紫外線がすごくて少し肌が荒れ気味なので鎮静効果や、保湿、安定性に優れたピンクビタミン(ビタミンB12)が配合されてるセラムで毎晩ケア🥺🥺🤍🤍🤍 付け心地、テクスチャーはとろみがありしっとりします♪ そして香りがすごく良い🫧石けんのような清潔感のある香りで私はすごく好みの香りでした😊
- 2023.07.13
ピンクティーツリーシリーズは、名前の通りピンク色! スキンケアでピンクってあんまり見かけませんが、なんと成分のビタミンB12由来の色で人工色素ではないそうです😳 ピンク色で可愛い ・ベタつかない ・シカ成分とティーツリー葉エキスで肌の鎮静に役立つ ・EWG等級がグリーン(危険レベルが低い)のもので構成されている ・肌荒れしている時も刺激なく使える ・香りが良い ・日本語表記がある ・プラスチック製の容器 ・容量がちょうどいい
- 2022.10.13
殺菌効果のある〝ティーツリー〟とニキビや赤み等の炎症を抑え、肌トラブル予防してくれる〝CICA成分〟配合🌿 保湿はもちろん、敏感肌にも使用できて優秀。 とっても嬉しいスキンケア用品💕🕊 香りは少し人工的な感じで自然由来ではなさそう。香りのみ好き嫌いは分かれそうです💦
- 2023.04.01
パッケージデザインがとっても可愛い~😆💓 美容液もほんのりクリアなピンク色です。 ピンク色は、ビタミンB12成分の色です。 スポイトタイプです。 びっくりしたのが、フタを回すとボタンがでてきます😮‼️ ややとろみのあるテクスチャーです。 すっと伸びやすくて、肌に馴染みやすかったです。 みずみずしいですが、べたつかずさらっとしています🤗💓 香りは、爽やかなフローラルの香りです。 エアコンで乾燥するのと、仕事柄マスク必須で汗と摩擦で肌荒れぎみ.. そんな私の夏の肌にピッタリの美容液でした✨✨ 使い心地もよくて、お気に入りです♥️
- 2023.07.13
ご覧いただきありがとうございます😊動画じゃない方が見やすいかと思いまして、こちらも投稿します!私的2022ベスコス選びました!よく見るものもあればそうでないものもあるかと思いますが◎みなさんの思うベスコスと同じものはありましたか?みなさんのベ...
- 2022.12.29
ティーツリー+CICA成分でニキビケアを実感できる美容液︎です💕︎ セラミドNP配合なので、濃厚なテクスチャーで保湿力も𝔾𝕠𝕠𝕕︎ 結構さっぱりした使用感なので、夏にも使いやすいです😉✨ 匂いも桃っぽい香り🍑♡ パケも、コスパも文句なしです✨ 鎮静ケアにおすすめです✧‧˚
- 2023.07.25
セラミドNPも配合されており、ベタつきなくもっちりなお肌にしてくれます。 ビタミン12の天然ピンク色もとても可愛らしいです!柔らかく甘い香りも好きです。 キャップを回すとスポイトで吸い上げてくれるのも良いです。
- 2024.05.02
ティーツリーとシカ成分配合されていて鎮静ケアができる美容液です☘️ 肌環境を整えて、より健康的な肌へ✨ セラミドNP配合でお肌の水分補給をしてくれるため、十分な保湿力を実感できます。 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミンで 健康的で優しいGREEN成分を配合しています🤍 肌荒れを起こしてる方や 乾燥が気になる方 健康的な肌を作りたい方におすすめです🫰💞 テクスチャーはトロッとした感じでサラっと 肌の内側がしっとりした美容液でした! オールシーズン使いやすいなと感じます💫 これ使うと肌の調子もいいし パッケージも可愛くてテンション上がりますね🤍 同じシリーズのピンクティーツリーの 化粧水やクリームも使ってましたが やっぱこれも大当たりでした🥰
- 2022.09.24
とってもみずみずしいテクスチャーでしっとりうるおいを感じます🥰 スッキリ甘い香りも好き💕 APLINのピンクティーツリーはトナーもクリームも使ったことがありますが、これはライン使いが良さそう⭐️ トナーは前に使い切ったからリピしてセット使いしたくなったよ🥺❤️ よりピンクティーツリーの力を感じるセラムでおすすめです💪🏻💕
- 2022.09.27
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第29位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第52位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第50位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る |