ピンクの秘密は、ビタミンB12! ビタミンB12の原料本来のカラーがこのピンク色だそう このセラムの特徴はティーツリーとツボクサエキス(CICA)をふんだんに配合しており、敏感になったお肌を鎮静してくれること 使用感もいいんです! 蓋をくるっと回すと自然に一回分が吸われて蓋をカチッと押すと出てくるタイプ 少しとろみのあるテクスチャーでお肌にのせるとスーッと素早くなじんでくれる 鎮静だけではなくてしっとり保湿もしてくれるのでお肌のバリア機能そのものを整えてくれそう
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(18ページ目)
- 2022.09.28
しっとりとしたテクスチャーで しっかり保湿。 濃密美容液でハリツヤ肌へ。 お花のような優しい香りが とっても心地いい。 テクスチャーはとろみがあって、 ジェルっぽい質感。 肌馴染みが良くて、 しっとりした仕上がりなのに、 ベタつかない。 蓋を回転して開けると、 自動でスポイトが美容液を 吸い上げてくれるのが良かった。 美容液のピンク色は着色料ではなく、 ビタミンB12本来の色なんだって。 見た目もおしゃれだから、 ライン使いしたくなる。
- 2022.09.26
\保湿・鎮静ケア/ほんのりピンクの美容液🌷【APLIN】📍APLINピンクティーツリーシナジーセラムティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをしてくれる、ほんのりピンクの美容液。こちらは9月に発売されたばかりの新作です🤲🏻以前にアプリンのピ...
- 2022.09.21
最近ニキビが出来たので鎮静ケアも同時に行っていたのですが、肉眼で見た方が写真よりも毛穴が目立たなくなり(むしろ初日画像が目立たないように盛れている)化粧で隠れやすくなってくれました🥰
- 2023.12.05
ピンクティーツリートナーの使用感は、サラサラ系の化粧水でフローラル系のいい香りがするお品物です! ピンクティーツリーシナジーセラムは伸びが良いがベタつかないテクスチャでした! ピンクティーツリークリームはスパチュラ付きで衛生的に使用できます!
- 2023.11.23
トナーはしゃばしゃば系で、 そんなに保湿感はないですが しっかり浸透する感じがします。 セラムはスポイトになっていて、 トロっとした液がみずみずしく肌に馴染む感じ。 クリームは柔らかめでスフレのよう。 でもしっかりフタをしてくれます。 シリーズ全体的に、お花のような甘めな香り。 使い心地いいし、 見た目がピンクでかわいすぎるし、 使ってるだけでテンション上がります。
- 2023.01.06
ニキビに効くような感じがしました。 重たさもなく、匂いも気にならないいい匂いで、キャップを閉めれば1回分吸ってくれるところも気に入りました。 朝のメイク前のスキンケア時や軽いスキンケアをしたい時におすすめです。 何か美容液を購入してみたいというような人にもおすすめできます。
- 2023.11.02
今回は大人気で売り切れになるほどの【#美容液】を紹介します♡♡APLIN【ピンクティーツリーシナジーセラム】ティーツリーとシカ成分で鎮静しつつケアしてくれる美容液になっています✨¥1,990-(ദ്ദി˃ᵕ˂こんなひとにおすすめ♡)♡₁肌荒...
- 2023.09.20
保湿成分にティーツリー葉エキス、セラミドNPなどを配合。 抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kを配合。 しゃばしゃば系で脂性肌さんや混合肌さんにおすすめな化粧水。 ピンク色のセラムでとろみがあるよ。 保湿成分にティーツリー葉エキス、ツボクサエキスなどが配合されていて これも脂性肌さんや混合肌さんにぴったりのセラムだったよ! CICA特化の美容液なので、レチノールやビタミンC配合の他の美容液と併用するのがおすすめ!
- 2023.10.01
ピンクで可愛いパケ気分上がる スポイト式なのが衛生的 ビタミンとシカが好きで私にはピッタリ 肌荒れしなくなってきて、肌の調子いいかも 人気で話題なだけある効果 とろみのあるテクスチャだけどベタつかない サラッと肌に馴染む これはリピ確定かも!
- 2023.10.06
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローションNMN➔AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.13
ピンクが可愛い美容液♡ シカ・ティーツリー成分が配合されていてニキビ・肌荒れをケアしてくれます♪ 蓋がポンプスポイドになっていて蓋をあけると適量が吸い上げられる仕組みになってます! 少しとろみのあるテクスチャですが伸びはいいですʕ•ᴥ•ʔ フローラルの香りで癒されます🌼
- 2023.09.09
この度LIPS様を通してAPLIN様より商品をプレゼントしていただきました!🎁ありがとうございます🙏では、紹介します!\\APLINピンクティーツリーシナジーセラム//👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏では、レビューしていきます!*商品の特徴...
- 2023.09.08
🩷商品🩷︎︎︎︎︎︎☑︎1990円(個人調べ)︎︎︎︎︎︎🩷公式情報🩷Point1...少量でも伸びが良く、しっかり保湿Point2...しっとりするのにべたつきにくいPoint3…オートで1回...
- 2023.09.10
以前からよく使っているAPLIN肌荒れ時の救世主で"鎮静効果"の高い化粧水【ピンクティーツリートナー】✔︎植物由来成分"ティーツリー+シカ"豊富な水分補給・保護+鎮静・毛穴ケア✔︎プロバイオティクス4種の複合成分配合乳酸菌が健康的なしっとりし...
- 2023.09.04
ティーツリーやCICA成分により、肌荒れの鎮静・予防 セラミドNPも配合されてるので健やかな肌に導きます!✨️ 1週間ほど継続して使いましたが、程よく保湿され、肌荒れしにくい肌にしてくれる印象です。 テクスチャーは軽めで伸びもいいのでめちゃくちゃ使いやすいのです! 僕は脂性肌よりの混合肌なのですが、凄く使いやすかったです!メンズにもおすすめ!
- 2023.09.13
\APLINピンクティーツリースキンケア/1つ前の投稿でご紹介したAPLIN(アプリン)ピンクティーツリースキンケアをまとめてみました♡敏感肌&乾燥肌の私が今年1感動したスキンケア『APLINピンクティーツリー』シリーズです!・ピンクティーツ...
- 2022.11.28
サラッとしたテクスチャーで使いやすくて程よく保湿力があるかなと思います。 使い続けることで肌の土台から水分バランスを整えていくような補給のできるアイテムです。 2週間使い続けて少し肌荒れも落ち着いてきました。あと心なし透明感も出てきた気がします。 敏感肌でも使いやすいのでよかったら手に取ってみてください♡
- 2023.09.20
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的な肌へ 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン💗 健康的で優しいGREEN成分をたっぷり配合。 桃っぽい石鹸ぽい香りでリラックスするようないい香り🍑🫧 みずみずしいテクスチャー ベタつきなくふんわりしっとり仕上がり❤ 肌に優しいので敏感な肌にも使いやすい☺️
- 2023.08.19
ピンクな見た目が可愛いこちらは美容液! 自動ポンプ式なのできちんと閉めれば適量が出てくる仕組みとても助かります🙇♀️💗 まず使ってみて思ったのが香りがとても良い💐 癒されます🥹 使用感はベタつきとかが全然なくてつけた後すぐ肌に馴染みます!保湿感より鎮静や肌のキメを整えるのがメイン🫶 吸収率が本当にすごいので使った後はすぐ保湿して蓋をしてあげてください✨ お値段も2000円以下だしメガ割なら1500円くらいで購入できちゃうので気になる方はぜひチェックしてみてください🍑
- 2023.09.05
テクスチャは割とサラッとしています。塗ってもベタつかず、程よく保湿してくれるので、ベタベタするのが苦手な私にとってはかなり良かったです! お肌が万年荒れ気味な私ですが、肌荒れを防ぐ効果があるという事で、期待して使っていました。数日間使ってみての感想ですが、そんな簡単に肌荒れを防げる訳も無く、あまり効果は実感できませんでしたが、まだ数日しか使っていないので、一本使い切った時にまた結果を更新したいと思います*_ _) APLIN様、提供頂きありがとうございました!😌🙏✨
- 2023.09.07
まずニキビケアができるのがポイント! ピンクティーツリー、CICA成分が配合されてるからニキビケアができるのは嬉しいよね🫧 テクスチャーは軽くてさっぱりしてて、個人的には軽くコットンでササっと拭いてから2〜3回に分けてパッティングすると肌が冷たくなってしっかり保水されてる◎ 色がピンクで綺麗だけど、これもビタミンB12によって出る色で人工的に作られたものじゃないの!不思議だよね🌿 これは保湿っていうより鎮静、保水がメインだから、保湿クリームでケアしてあげるとより良いと思う!!
- 2023.09.07
✨️おでこにニキビできにくかったこの度初めてLIPSのプレゼントが当たったのでピンクティーツリーシナジーセラムのレビューです‼️せっかくなので1週間使用してみました。・使用感少しとろっとしたテクスチャーで肌にすっと馴染む感じ。ベタつかないのは...
- 2023.09.12
しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿。濃厚美容液でハリツヤ肌へ。 見た目がピンクですごく可愛い♡ 鎮静効果もあるこちらのセラムを頼ってみました。 テクスチャはとろっとしていて、でも肌にのせると吸い込まれる様に吸収されました。 オババの肌にはちょっとサッパリ過ぎる様に感じました。 あと香りが付いてるのが珍しいな、と。 次の日メイク前に使ってもベタつかずいい感じでした。
- 2023.08.25
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整えより健康な肌へ セラミドNPを配合で肌の水分補充 ⇨十分な保湿力を実現! 使用後は肌がしっとりする印象! 保湿力が高く塗っておくと肌の乾燥が気になりせん✨ 浸透力、保湿力が共にいいため肌環境の変化も期待です! 匂い強めなため香りのあるスキンケア商品が苦手な方には使いづらいかもしれません。 乾燥が気になっている方、十分な保湿力を求めている方にはおすすめです!
- 2023.07.28
ピンクティーツリーシナジーセラム ピンク色がおしゃれで好みです! ピンクの色は、人口色素などを使っている訳ではなく天然のビタミンB12が使われているとのことです とろっとしたテクスチャーですが、塗るとベタベタ感はなく、軽いつけ心地でした 乾燥しやすい頬はしっとり感が持続している気がしました
- 2023.08.27
ピンク色で、ちょっぴりおもちゃみたいな雰囲気の見た目してるけど中身はちゃんと実力派。 成分にはティーツリーやシカ等が入っております。 これは特に荒れたりもせず、むしろ肌が安定的になった気がします☺︎
- 2023.08.08
ONE STONE TWO BIRDS 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 MAKE COVER うるおいミスト クール banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング フォーマルクライン 薬用フラビア ローション・エッセンス・クリーム 1ヶ月サイズ 3点セット APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- 2023.08.31
まずパッと見て ピンク?! ってなるよね(笑) 着色料とか使ってるのかな〜とか思うけど、ビタミンB12から生まれた天然ピンクなのです💞 そしてセラミドが入ってるから保湿力も◎ ニキビができる原因としてセラミドの不足によってお肌が乾燥してニキビができちゃうのよね🥲 だからセラミドを与えてながらCICA成分、ティーツリー成分でケアしてあげるのが良い🧏🏻♀️ 見た目トロッとしてるけど、スーッと肌に馴染むから他のスキンケア商品と組み合わせやすいのも嬉しい🌟
- 2023.08.07
パケがかわいいのはもちろん、機能も◎な APLINのスキンケアアイテム✨ ピンクがかわいいな〜と思っていたら、ビタミンB12成分(シアノコバラミン/保湿成分)の原料由来の色だそう✨ ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れやニキビをケアしてくれて、さらにセラミドNPで保湿力もUP🌱 セラムはとろみがあってほんのりピンク色🌸 蓋にスポイトが付いたタイプの容器で、適量が取りやすくて衛生的に使えます◎ 化粧水の後に1プッシュ弱使っていますがベタつきもなく暑い時期でも使いやすいです。 お花のいい香りもお気に入り🥰
- 2023.08.18
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現。 少しとろりとして浸透力がすごい美容液です。 先月に小さいニキビが2つできたのですが、シナジーセラムを使ってると一瞬でひとつはまだ跡が残ってますがもう1つはもうなくなりました。 その他のニキビケアは今はしてないのでシナジーセラムのおかげだと思います。 あと香りもすごくいいです… パケもピンクで可愛いし、テンションがあがります。
- 2023.08.06
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ、ニキビケアに最適! さらにセラミドNP配合なので保湿力も高い美容液です。 キャップを閉めると自動的に1回分がスポイドに入る仕組みになっています。
- 2023.08.08
最近の使い切り韓国スキンケア16個🇰🇷🫧ちょうど今日から#Qoo10メガポも始まったのでお買い物の参考になれば嬉しいです❕﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋【使い切り韓国スキンケア】♥manyo(#提供) ガラクナイアシン3.0エッセンス♥...
ピンクカラーが可愛いすぎる! ティーツリーとシカの成分で鎮静ケアをしてくれる美容液です! なんとこのピンクのカラーは、ビタミンB2由来の天然の色なんです!😳 水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与えてくれます🙆🏻♀️ みずみずしく、とろみのあるテクスチャで肌なじみが良く使いやすかったです💖 肌荒れや乾燥が気になる方にオススメです👍🏻
- 2023.08.19
この可愛いピンク色は 原料本来の天然色素で 人工色素は使っていないそう🍑 ピンクティーツリーが主成分で 豊富な水分補給+ニキビケアができちゃう✨ お水のようなサラサラとしたテクスチャーで お肌にもしっかり浸透してくれる! ほんのりお花みたいないい香りが ついててスキンケアの度に癒される♡
- 2023.08.09
ティーツリー×シカ成分で肌をやさしくケア! 人口色素ゼロの天然ピンクカラーが可愛いアプリンの濃厚美容液♪ テクスチャーにはとろみがあり、肌にまんべんなく伸ばしやすい! 特に乾燥が気になるときは重ねづけもおすすめ。 ティーツリーエキスとツボクサ(シカ)エキスが敏感になった肌を鎮静させ、なめらかに整えます。 頻繁に肌あれを起こしてしまう方や常に乾燥が気になる方は、土台を整えてくれるこのセラムがイチオシ。 ぜひ普段のスキンケアに取り入れてみてください✨
- 2023.06.28
以前から使ってて2本目なんだけど、大人ニキビできにくくなった気がする◎ ニキビ対策系のアイテムってさっぱりしてるものが多いけど、これは保湿感ちゃんとあって嬉しい。
- 2023.07.31
CICA成分*1とティーツリー成分*2配合 かわいいピンク色の美容液\♡/ この色は、原料のビタミンB12由来で人工色素を使っていないそう💕 とろみのある、しっとりテクスチャー✨ やさしい使い心地です🥰 保湿感があるのにベタつかないから、使いやすいと思いました!
- 2023.07.12
テクスチャーはとろみがあり、ベタつきなくお肌しっとりでもちもちする感じで良きでしたぁ(๑•᎑•๑) ちゃんと保湿もしてくれて急な肌荒れでも敏感肌さんにも使えるのオススメです🥰
- 2023.07.18
可愛いピンク色のセラムはビタミンB12の本来の色で無着色🩷 保湿力が高く、肌の調子を整えもっちり弾力のある肌へ導いてくれます。 ティーツリー、ツボクサエキスといった刺激を受け敏感になった肌を整え落ち着かせ回復してくれる、そんな成分がたっぷり配合🌿♡ APLINのピンクツリーラインは甘めの残らない花のような香りがすっごくいい香りで使うたびにリラックスできるのがお気に入り♡ ピンクカラーが可愛いだけでなく保湿しながら肌を整えてくれるので 乾燥や肌荒れが気になる方にすごくおすすめなアイテムです。
- 2023.06.22
肌に寄り添ってくれる可愛いピンクの頼れるコスメ🪞✨ 肌環境を整え、健康的な肌へ.⋆𓂃 しっかり潤いベタつかずお花の優しい香り🌸 肌に優しい成分 (ティーツリー*1・シカ*2成分配合(*1,2 どちらも保湿成分) どちらもセラミドNP*3配合で保湿力あり(*3 保湿成分)
- 2023.07.15
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをしてくれる ピンクの美容液の紹介🩷 ・人工色素なしの天然ピンクビタミンでほんのりピンク色 ・ティーツリーとシカ成分で肌荒れケア ・肌荒れを防ぐ成分(ティーツリー成分)を10000PPM配合、 ・シカケア成分で有名なツボクサエキスを配合 ・セラミドNP配合でお肌に水分補給 とろみのあるピンクの美容液が肌にスルスルと馴染みしっかり保湿してくれます❣️ これを使うと朝起きても保湿されているので肌荒れしている時は手放せません♡
- 2023.07.12
ティーツリー成分とシカ成分配合 お肌のバランスに整える セラミドNP配合で保湿力が高い いい香りと、とにかく見た目がピンクで綺麗で可愛い♥ ドレッサーの上にそのまま置いておいても映ます♥ とくになし! スキンケアアイテムもピンクで可愛くしたい方! いい香りのスキンケア用品を使いたい方! ティーツリーとシカ成分、セラミドを使いたい方など!
- 2023.07.11
こちらまたまた提供していただきました😊✨ 初めてのパッケージ?なんですけど開けるとカチッとなって出てきた突起をプッシュすると出てくるという初めましてのパッケージです〜☺︎ カチカチ感が良きです🙆♀️ アプリン使ったことある人は分かると思うけど匂いは全部同じです◎ いい匂いで癒される💐✨ もちもちになるんですけど、全然ベタつかないしハリ感が出ます❗️ 乳液とかクリーム付けなくてもいいほどの保湿力ではなくて、サッパリめでふっくらしてくれるので使い心地タイプ!! メイク前でも邪魔しないので朝にも使えるよ👌
- 2023.08.06
可愛いピンクのセラム♪ 着色料じゃなくて ビタミンB12の色♪ とろみのあるテクスチャー さっぱり、みずみずしい使用感 ベタつかないところが◎ セラミド入りで保湿力も抜群! ゆらぎ肌や、肌荒れ中、敏感肌でも 安心して使えるところが嬉しい! スポイトタイプで 自分好みの量に調整しやすい♪ ライン使いはもちろん 単品でも使いやすいアイテム♪
- 2023.07.05
ビタミンB12由来の天然ピンクが美しい鎮静×保湿系美容液です♪ 1プッシュで全顔塗れる伸びの良いとろみのあるテクスチャー 優しいフローラルな香りが癒されます✨ 1週間以上使用してみて、とりあえず新しいニキビはできていません👍 肌荒れの時に使ってもヒリヒリやしみる感じは無く安心して使用できました! そこまでベタつかないので朝のスキンケアでも化粧に影響せず取り入れやすいです◎
- 2023.07.17
シカとティーツリーの成分で鎮静してくれる トロッとしてます。トリデンのダイブインセラムと比べると結構とろみがあります。 良い匂いがするのでリラックスできる。 これ使ってから圧倒的に肌の赤みがおさまりました。 ちょっとコスパ悪いところかな…
- 2023.08.12
ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケアができるセラム! どちらも肌調子が悪い時にスキンケアに取り入れたい成分なので1本の美容液になっているのが嬉しい✨✨ 使用時は、適量を手のひらにとり、手のひらで包み込むように肌に馴染ませます。まんべんなく塗り終えたら、次のスキンケアを顔の内側から外側に広げるように塗ればOK! テクスチャーは少しとろっとしていて伸びが良いので顔の隅々まで広げやすかったです! みずみずしい使用感なので朝使用にもおすすめ! 個人的にはスポイトにボタンがついていてボタンを押すと美容液を吸い上げられるのが便利で嬉しかったです!
- 2023.07.22
ピンクのパッケージで可愛いだけではなく (しかもこのピンクも天然由来のもの) 保湿、鎮静ケアができる優れ物! ほんのりピンクの美容液で とろみがあって使いやすいです。 クルクル回すと蓋が出てくるもので 旅行先などで漏れちゃう心配がないのも嬉しいなと思いました! 香りがとにかく大好き! 化粧品特有の香りをもっとさっぱり甘くしたような 癖になる花のような香りがします! 香りがするスキンケア、使える方はおすすめしたいです!
- 2023.06.28
テクスチャーにはとろみがありますが すごく肌に馴染みやすく、スッと水分補給ができる感じの使い心地です。 ベタつきも少ないので、朝のメイク前にも使えます! 香りもパケもよくて、ドレッサーにあると気分が上がるので かなりお気に入りです。
- 2023.07.13
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)