ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしてくれて セラミドや天然ピンクビタミンなど豊富な美容成分で 保湿しながら肌環境を整えてくれます🥺 とろみのあるテクスチャーで 伸びが良く、しっとりもちもち肌に✨ ベタつきも無いのでどんな季節でも使いやすい🙆♀️ 美容液自体がピンク色なのですが 天然のビタミンB12の色なのだそう🩷 香りもとっても良くて スポイトタイプなので衛生的なところも嬉しいポイントです☺️
- 2023.06.13
ピンクティーツリーシリーズのセラム✨ ややとろみのあるテクスチャーで伸びが良いです。 肌を適度に保湿してくれて、鎮静効果も感じられるバランスの良いセラムだと感じました。 香りが強めなので無香料がお好きな方は注意です⚠︎
- 2023.06.22
可愛い🩷ピンクカラーは、ビタミンB12の原料本来の色。 とろっと濃厚なテクスチャーで、肌馴染みよく、しっとりとするようなつけ心地です🥰 やさしい香りもほんのりと、見た目の可愛らしさと共に癒されます♡ キャップを回すとボタンがポンっと出て来てスポイドに吸い上げてくれる使いやすい容器です💖 肌荒れが気になる方や、保湿力も高いので、乾燥肌の方におすすめです👍💗
- 2023.06.26
ピンクティーツリー トナー (化粧水) ピンクティーツリーシナジーセラム (美容液) ピンクティーツリークリーム (フェイスクリーム) 天然ピンク シカ成分や保湿効果、肌の鎮静・水分、ニキビ効果 マスク生活で肌荒れの悩みがある方や敏感肌、乾燥肌でなかなか肌に合うスキンケアに出会えないという方におすすめ
- 2023.01.06
CICA成分とティーツリー成分が荒れがちなお肌を整えてくれるよ👆🏻 ニキビや肌荒れしやすいお肌の方にもとってもおすすめな美容液だよ💛 セラムの綺麗なピンクカラーはビタミンB12によるもので天然由来成分なの☺️🫶🏻 テクスチャはみずみずしくお肌に馴染ませるとスっと馴染んでくれて心地よい使用感◎ 私の個人的な感想としては1度の使用よりも数日使い続けてみてメイクノリが良くなったなと感じたよ☺️(個人によって差はあると思うのであくまで個人的な感想です) ベタつかない仕上がりだからこれからの暑い季節にもとっても使いやすい美容液だなと思う👆🏻
- 2023.06.19
同シリーズの化粧水もコスメカウンターの様ないい香りなんだけど、同じ匂い🥰癒される テクスチャはかなりとろみが強くて伸びがいい🙆🏻♀️化粧水後に使うんだけど、かなりしっとりする👍🏻 お肌が荒れがちな人や乾燥肌の人にオススメだよ🥰🥰
- 2023.06.30
とろとろの美容液でもっちり肌に ピンクティーツリーだから鎮静効果があって塗るとひんやりする だからこれはぜひ朝の美容液として使って欲しいなぁと思った! お肌の熱を取るとメイクのりが良くなるからね〜 匂いは女の子って感じの甘めの匂い めちゃ好き
- 2023.06.26
ピンクティーツリースキンケアシリーズをお試しさせていただきました! ピンクティーツリートナー ピンクティーツリー・シカ成分配合で、水分補給&お肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリー×シカ成分配合でお肌を落ち着かせてくれます ピンクティーツリークリーム ティーツリー葉数10,000ppm荒れ気味なお肌を落ち着かせてくれます 化粧水・美容液・クリームとほんのりピンク色なんですが、人工色素ではなく、天然ビタミンのカラーです! ピンクってだけで可愛いし、スキンケアのモチベーションも上がります♪ これからの季節、紫外線やエアコンなどで外部刺激を受けやすく、油水分バランスも崩れがち💦 お肌がブツブツ言い出す前に、しっかり水分補給をして、しっとりとした保湿感のあるお肌をキープしよう🫶 APLINのピンクティーツリースキンケアシリーズは、さっぱりした使用感ながら、しっかり保湿されるので、これからの季節におススメです🩷
- 2023.05.19
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、APLINピンクティーツリートナー MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム APLINピンクティーツリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.23
妊娠してから、肌荒れが気になる。ニキビもポツポツ出てきちゃったから、肌の鎮静を期待してこちらを使ってみたよ。☆ピンクティーツリースキンケア☆トナー、セラム、クリームをライン使いしてみたから、ひとつづつ紹介するね。〜ピンクティーツリートナー〜テ...
- 2023.05.05
アプリン様らしい可愛いピンクの素敵なデザインです。 スポイトタイプなので適量を取りやすく、衛生的です。 まろやかなとろみのあるセラムで、肌の上でみずみずしく伸び広がってくれます。 すっとなじんで、べたつきません。 肌がふっくらとうるおい、明るく見える気がします。 優しい使用感で気に入っています。
- 2023.06.17
#pr\肌荒れ予防・保湿に/【APLIN】ピンクティーツリースキンケア3種セット(トナー/セラム/クリーム)置いてるだけでも可愛いアプリンのピンクティーツリーライン♡原料本来の色がピンク色の成分"ビタミンB12"なので人工色素は使ってない天然...
- 2023.05.06
ピンク🌸とろみセラムAPLINピンクティーツリーシナジーセラム50ml・2,950円ティーツリー成分、シカ成分、セラミド配合(肌荒れ・ニキビケア、保湿)。ビタミンB12由来のピンク色。人工色素不使用です。とろみが強く保湿力が高いです。塗った後...
- 2023.05.27
ティーツリー成分とシカ成分を配合した、肌荒れやニキビケアが期待できる美容液。 セラミドNP配合で、高い保湿力も兼ね揃えています! 色は自然由来のもので、人工的に着色されていません🥰 見た目もかわいく、使いやすいスポイトも好印象です🎶 とろみのあるテクスチャで、肌にすぐなじみ次のスキンケアやメイクの邪魔をしません。 刺激もないため現在進行形でニキビがある方でも使いやすいと感じました! 一撃でニキビが一掃されるようなパワーはないものの、肌揺らぎが気になるときに継続して使うといい感じに肌が落ち着きました。 毎日使いはもちろん、ニキビの気配を感じたときに使うのにも良いと思います🔥 価格も比較的安いため、極力お金をかけずニキビ予防・対策をしたいという方にもおすすめの美容液です✨
- 2023.04.28
ピンクの美容液人工色素なしの天然ピンクビタミンでほんのりピンク色のテクスチャーさらさらで肌馴染みがよくベタつかないので使いやすいアイテムです ティーツリーとシカ成分で肌荒れケア肌荒れを防ぐ成分として知られるティーツリー成分を10000PPM配合、併せてシカケア成分で有名なツボクサエキスを配合 セラミドNP配合でお肌に水分補給保湿成分としてセラミドNPの他ピンクビタミンのシアノコバラミンを配合水分不足でかさつくお肌に潤いを与えふっくらとしたお肌に。
- 2022.10.03
この透き通るピンク色はビタミンB12の天然の色なんだって😳! ィーツリー成分とシカ成分のW配合で、肌荒れ・ニキビをケア✨✨お肌を健康的なバランスに整えてくれる! さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現✊🏻! 少しとろみのあるやわらかいテクスチャー。 肌にするするとなじんでいき、なじませていくとどんどん肌に美容液が吸い込まれていく感じ!! 仕上がりはベトベトせず、しっとりもちっと肌に🍑💕 試しに化粧水のあとこの美容液のみで、クリームなどは使わず翌朝まで過ごしてみましたが、朝起きても肌がしっとりもっちりしてた!! 皮脂テカリみたいなベトベト感も特になく、保湿力は高く感じました! 敏感肌でベタつきが苦手な私にも使いやすかった🙆🏻♀️ キャップを閉めると自動的にスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みになってた! 季節の変わり目で肌荒れが気になっていたのでしばらく使ってみます✌🏻💕 今のところ肌の調子はいい感じ!
- 2022.10.04
今年の9月なので、最近発売したAPLINの美容液で、パッケージから雰囲気まで可愛らしいです! これ使って1週間ぐらいで、ニキビなどの肌トラブルが落ち着きました! 肌に馴染みやすくベタつきにくいので、ベタつきが苦手な方も使えると思います! APLINのスキンケアを統一してつかった方が、より実感できるのかなと感じました!!
- 2022.09.26
ピンクティーツリートナー 手に出してそのまま使うのも、コットンに出して使うのも◎ 私はコットンに出して、パックしながら使うのが好き! さっぱりした仕上がりで、しみたりもしないので使いやすい🥺 ふきとりとしても使えるよ🫶 ピンクティーツリーシナジーセラム さっぱりしていて、使いやすく、つけた後肌がふわふわになった気がする!! セラミドNP配合でお肌の水分補充!! お肌が潤っているのにベタつかない🩷 ピンクティーツリークリーム ピンクのクリーム可愛い〜🩷🩷🩷 スパチュラ付きで衛生的! クリームなのに軽いテクスチャーだから、ニキビなどで荒れた肌でもケアしやすいと思う♥️
- 2023.04.29
ティーツリーを1万ppm配合で、毛穴を引き締めながらお肌のコンディションを整えてくれます。 さらにツボクサエキスやアラントインといった自然由来の成分がお肌を健やかに整えてくれます。 かわいいピンク色は人工色素で着色しているわけではなく、ビタミンB12の原料そのものの色。 さらにプロバイオティクス4種の複合成分も配合! トナーはしゃばしゃば系のさっぱりテクスチャ。 アンプルは少しとろみがありますが、ベタつき感は控えめ。 クリームはジェルっぽい感じの瑞々しいテクスチャです。 ただ、水分を閉じ込める力は若干物足りないかな〜と思うので乾燥肌さんよりは混合肌さん、脂性肌さん向けかなと思います。 個人的に肌あれしちゃったときでも滲みたり刺激を感じたりすることなく使うことができたのでお守り的な存在です♡ とにかく低刺激なスキンケアをお探しの方におすすめです!
- 2023.04.26
【ファンケル】マイルドクレンジング オイル1本メガ割参考価格:1496円通常価格:1870円2本メガ割参考価格:2816円通常価格:3520円 【APLIN】ピンクティーツリートナーピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリークリームメガ割参考価格:3184円通常価格:3980円 【SAM'U】PH センシティブクリームメガ割参考価格:2640円通常価格:3300円 【COSRX】[フルフィットプロポリスシナジートナー 化粧水]150ml通常価格:1789円メガ割参考価格:1431円280ml通常価格:2239円メガ割参考価格:1791円150ml+280ml通常価格:2990円メガ割参考価格:2392円RXザレチノール0.1クリーム1個通常価格:2459円メガ割参考価格:1967円2個通常価格:約3800円メガ割参考価格:3007円フルフィットプロポリスライトクリーム1個通常価格:2734円メガ割参考価格:2187円2個通常価格:4280円メガ割参考価格:3424円
- 2023.03.01
人口色素不使用の自然なピンク色の ピンクティーツリーシリーズのスキンケア💕 ティーツリーなどの保湿成分たっぷりで、 お肌を整えつつニキビケアもできるので ゆらぎ肌にも使いやすい🫶🏻 化粧水はサラサラ系で馴染みやすく、 セラムはとろっとしていてお肌が潤う🩷 ぷるんとしたクリームは重さがなく使いやすい✨ ライン使いしてると肌が整う感じが🥰 優しいフローラル系の香りも良い感じです🌸
- 2023.04.23
やさしい使い心地のセラムです。 フローラルないい香りがします🌸 お肌が揺らぎがちな方、健康的なお肌を目指したい方におすすめです! ニキビができやすい生理前などに活躍してくれました。香りもとても好きで、お風呂上がりのようなフローラルな香り(伝わらないかも)で使うたびに癒されました🌸 やさしい使い心地が素敵でお気に入りの商品です!
- 2024.05.18
APLINピンクティーツリートナー 保湿感はそこまでなく、塗るとスーッと肌に馴染んでくれます! これを使うとニキビの炎症が治まってくれた感じがしました! 香りはお花っぽい感じでそこまで強くはないです! APLINピンクティーツリーシナジーセラム 鎮静ケアができます!ニキビに効いて保湿感もあるので、乾燥肌でニキビが気になる方におすすめです! 蓋を開けると自動的にスキンケア一回分くらいの量が出るので便利です! APLINピンクティーツリークリーム 保湿がしっかりされるのにベタつかないクリームになっているので、ニキビが酷い時に使ってもさらに悪化するということはありませんでした!ですので乾燥する季節や乾燥肌の方でニキビに効くスキンケアをしたくてそれの一環で保湿も取り入れたい方におすすめです!
- 2023.03.02
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現してくれます! 自動で1回分のセラムを取ってくれてスポイト式になってるので押すだけ!簡単。 同じシリーズの化粧水と同じフローラルの香りがして私は好きです✌💗 ライン使いしたらより効果を発揮しそう! 単品使いでもベタつかないのに十分に保湿してくれてそうです。 出てくるときはもちっとした感じで触るととろっとして重いかな?と思いましたが付けると肌なじみがよくベタベタせずにもちっと保湿してくれました! 肌荒れしてる人や保湿がほしい人におすすめです☆
- 2023.09.11
【 CLIO 】プロ アイ パレット 102 CHERISH SPRING 【 KATE 】リップモンスター 103 秘めた炎 【 MAYBELLINE NEW YORK 】スカイハイ 01 ブラック フィットミー フレッシュ ティント フェアピンク 【 TIRTIR 】マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル 【 APLIN 】ピンクティーツリートナーピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリークリーム
- 2023.04.11
肌荒れが気になる時や生理前に使いました! 赤みのあるニキビが次の日には小さくなってる! トナーはシャバシャバ系! セラムも少しとろみがあるけどさっぱり! クリームはスッと馴染んででも保湿力もある! ベタ付かないからさっぱりが好きな人にはめっちゃいい! 見た目も可愛いからうれしい☺️
- 2023.04.18
APLIN(アプリン)ピンクティーツリーライン。お肌に潤いを与え、健康的なお肌へ🤲🏻💗 ♡ピンクティーツリートナー シャバシャバしたテクスチャー。仕上がりもさっぱり。コットンで拭き取るのが好き♡ ♡ピンクティーツリーシナジーセラム 少しだけとろっとしたテクスチャー。お肌が潤って保湿も感じる。夜はたっぷり塗ってます! ♡ピンクティーツリークリーム みずみずしい水分テクスチャー。軽い着け心地で朝のメイク前にも使いやすい。お肌がしっとり潤う♡
- 2023.04.21
ピンクの可愛いケース🌟 ほんのり桃っぽい香り🌟 浸透力が良かった🤗 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアができる👍 セラミドNP配合でお肌の水分補給🌟 ベタつきはなく、しっかり保湿できるのか好き❤️ 化粧水の後に使用してます🌟 朝も夜も使いやすいセラムです👍👍
- 2023.08.27
ピンクティーツリーシナジーセラム 人気のピンクティーツリーシリーズについに待望の美容液が仲間入りしました! ティーツリー、シカ成分配合で肌荒れ・ニキビケアに◎ セラミドNP配合でより高い保湿力を実現♡ ピンク色の美容液は人口色素を一切使用せず、天然ピンク色のビタミンB12成分を配合しています。 濃密なテクスチャーはしっとり高保湿💖 乾燥肌の私もしっとり保湿力十分でした! 蓋を回すとスポイトの押す部分が出てきて自動で美容液が吸い上げられるシステム。 ストレスフリーで使える容器はころんとしていてピンクカラーが可愛い💕 これからの乾燥の気になる季節に肌環境を整えたい方におすすめの美容液です♡
- 2022.10.10
ピンクのティーツリーニキビ、鎮静、保湿、スキンケア😌 ぷるっとしたジュレのようなテクスチャーで肌の浸透力が良いです✊🏻 次に使うスキンケアもしっかり浸透するので私は化粧水やオールインワンジェルの前に使うのがお気に入り♡♡ オートで1回分が吸い上げられるスポイトは初めてだけど使いやすいです✊🏻 爽やかで甘い香りに癒されます~🌿💗
- 2023.09.07
❍APLINピンクティーツリーセット(トナー・クリーム・セラム).可愛さも、効果も欲張りたい方へ🧸💓.ティーツリー・CICA成分配合で、ニキビや肌荒れを優しくケア。.可愛さだけじゃないんです🤤💗.この時期ならではのゆらぎ肌も、お手入れが楽しく...
- 2023.04.21
ティーツリーとシカがお肌の鎮静してくれるピンク色の美容液です 人工色素を使用していない天然ピンクビタミンで、透き通ったピンク色の美容液になっているんです 肌荒れを抑えるティーツリーとシカ成分で鎮静して健康的なお肌にしてくれます セラミドNPが配合されているので保湿力が高くもちもちのお肌になれちゃいます とろみがあるテクスチャーなんですけど、塗ってみると水のように軽くてすーっと伸びてくれます 塗ったあともべたつきが全くなくてさらさらなのでとっても使いやすいですよ 蓋の形状が独特で自分でスポイトを押さなくても、蓋を開けるだけでスポイトに美容液が入ってくるようになっています
- 2022.10.07
ティーツリーエキスとツボクサ(シカ)エキスが敏感になった肌を鎮静させ、なめらかに整えます。 特に乾燥が気になるときは重ねづけもおすすめです。 みずみずしいですがコクも感じられる使用感。
- 2024.05.26
ピンクティーツリーマスクパックはリピしていて、ピンクティーツリークリームは保湿クリームとして普段バイオヒールボを使うのでなかなか使えずにいたのですが、最近暑かったり寒かったり、とりあえず夏は絶対使いますけど先取りして使ってみる日もある。 口コミはめちゃくちゃ良いし、#ゆらぎ肌 中なので、こっくりした保湿をしたり、さっぱりよりの保湿をしたりしてます。 可愛い見た目だけど実力があるのがすごいね。 肌荒れで、アゴが荒れたりしても大丈夫でした。
- 2023.04.11
APLINピンクティーツリートナー、セラム、クリームのライン使い良かった💕ティーツリーやツボクサ(シカ)成分配合!ベタつかずしっとりな使用感✨ニキビや肌荒れケアにもおすすめだよ🙌#sponsored...
- 2023.04.22
肌荒れ・ニキビケアができるティーツリー成分とシカ成分を配合。 さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実感できます🌼 ビタミンB12の自然なピンク色だそう✨ しっかりと保湿されるのですがつけ心地がさらっと軽いので、私は朝のメイク前は1プッシュ分で軽めに保湿。 夜は2、3プッシュ分でしっかり保湿と使い分けています🫴🏻 そして私が感動したのがこのフタ! フタをくるっとするだけでぽこっと出てきた部分を押すだけで美容液が🥹 まだまだしっかり吸い上げてくれてます!笑 使い始めて1ヶ月半程で使い切りそうなのですが、使い続けやすい価格帯なのでこちらも有難い✨ 軽めの着け心地が好みな私にぴったりだったので、続けてみようかと思います🫧
- 2023.08.21
ピンクティーツリートナー ビフィダ発酵濾過物 保湿強化で肌鎮静も プロバイオティクス4種 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境に ティーツリーとシカで鎮静ケア アラントイン配合 角質を取り除いて肌を柔らかく ピンクティーツリーセラム しっとりテクスチャでしっかり保湿 ティーツリーとシカで鎮静ケア セラミドNPでお肌の水分補充 天然ピンクビタミンの色 シアノコバラミンがお肌を整える
- 2022.10.01
ビタミンB12成分配合のピンクが可愛いセラム🩷 ティーツリーとシカ成分も配合だから 保湿だけじゃなく鎮静ケアまでこれ一本で🫶🏻✨ トロッとみずみずしく伸びのいい ウォーターベースなテクスチャーで ベタつかないのにしっとり水分感たっぷりな使用感🥰 重さがなくベタつかないから季節を問わず使いやすいし 朝使ってもメイクにも響かないのが嬉しい❤️ 香りがいいところもお気に入り😉✨
- 2023.08.22
こんにちは(o´ω`o)ノ))美桜です【使った商品】APLINピンクティーツリーシナジーセラム【商品の特徴】人口色素なしの天然ピンクの濃厚美容液1回の使用料が出てくるワンプッシュ!ジェルっぽいけどサラッとしてる【使用感】さっぱりした美容液ベタ...
- 2024.06.01
\APLINピンクティーツリースキンケア/1つ前の投稿でご紹介したAPLIN(アプリン)ピンクティーツリースキンケアをまとめてみました♡敏感肌&乾燥肌の私が今年1感動したスキンケア『APLINピンクティーツリー』シリーズです!・ピンクティーツ...
- 2022.11.28
ピンクの見た目が可愛い APLINのピンクティーツリーセラム🩷 みずみずしいテクスチャーで肌をしっとり保湿しながら肌荒れやニキビをケアします✨ 肌荒れして敏感になっている私の肌でも刺激なく使えてお気に入り🥰
- 2024.11.30
しっとりとした使用感で、水分を与え肌の調子を整える。 ツボクサ(シカ)エキス配合(保湿成分) 上品でありつつ爽やかなフローラル系の香りが癒されるお気に入りセラム…✨ みずみずしく、ベタつかないタイプで季節問わず使いやすい👍🏻 肌なじみもよく、軽いので重ね塗りしても重みを感じにくい気がしました🥰 スポイトはくるっと回すとセラムを吸い取ることのできるタイプ👍🏻 ピンクティーツリーシリーズはどれもピンク色も可愛く、使いやすくて好きですが、さらにこれも追加で好きなアイテムに仲間入りです😍
- 2022.10.21
ピンクティーツリートナーはふきとりケアとしても、コットンパックとしても使える。割とさっぱり系のトナーだから暑い夏にも使いやすい!! 合わせて、ピンクティーツリーシナジーセラムを一緒に使うと仕上がりがめっちゃいい! セラムはさらっとしているのに、しっかり肌をもっちりしてくれるよ!
- 2023.08.16
見た目がピンクで可愛くてテンション上がります💗 これ、容器は透明なんです。 このピンク色は人口色素不使用でビタミンB12の原料本来の色なんです! 安心して使えますね✨ ティーツリーとシカで鎮静ケア! セラミドNP配合で水分補充も💗 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで保湿力抜群です😊 フローラル系のすっっっっごくいい香りがするんです♪ 大好きすぎてトナーをストックしてます✨ クリームもセラムも無くなったらリピ確✨
- 2022.09.28
セラミドが配合されてるようで、保湿感もしっかりありベース美容液として使用しています♪ スポイト部分が優秀で、キャップを開けると美容液がスポイトに取られて上のボタンを押すと出てくるようになってます😍 美容液自体が薄いピンク色をしているのですが、これは原料本来のビタミンB12の成分の色だそうです✨
- 2024.05.08
『ピンクティーツリーシナジーセラム』には 保湿成分であるツボクサエキスと ティーツリー葉水が配合🌱♡ 肌荒れを防いでお肌をやさしくケアし、 外部刺激によってダメージを受けたお肌を 落ち着かせてくれます☺️✨ 美容液はほんのりとろみのあるテクスチャーで しっとりだけどベタつかないところが良い🌟 またこちらのアイテムには 自動スポイト機能搭載ボトルが採用されており、 キャップを開けると上部にボタンが出現し、 スポイトには自動で一回分の使用量が吸引 されるので便利で使いやすいところも◎🤤👌🏻 そしてなんと言っても見た目の可愛さ!重要! このピンク色が本っっ当に可愛いし、 毎日のスキンケアが楽しくなる〜〜!🥹💞
- 2022.09.29
パケ可愛いすぎますよね💕︎ 夏は高保湿すぎるとべたつきやテカリが気になる方におすすめ♡👀 保湿もしっかりできるし ベタベタしないので朝晩使っています☀️🌙*゚ お花の香りかな?🌸 スキンケアしながら女子力もアップ⤴︎︎︎😍
- 2023.05.08
𓊆APLINから肌荒れを鎮静ケアできる美容液が登場‼️𓊇❍APLINピンクティーツリーシナジーセラムピンクティーツリーシナジーセラムピンの特徴☑️1.ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア2.豊富な美容成分で肌環境を整えより健康的なお肌に3.セラ...
- 2022.10.02
可愛いパッケージとお花の香りで癒される 赤みには良かったけど ニキビにはイマイチ 【ピンクティーツリートナー】 ・シャバシャバ系の化粧水 ・香水かと思うぐらいお花の香りが強い ・保湿力はあんまりない 【ピンクティーツリーシナジーセラム】 ・ジェルのような美容液 ・石鹸のような強い香り ・保湿はそれなり ・スポイトが使いやすい ・アルコール配合 【ピンクティーツリークリーム】 ・ジェルとクリームの間の質感 ・伸びがいい ・ベタつかない ・保湿も満足
- 2023.02.10
APLINのピンクティーツリーシリーズは❤︎ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア❤︎セラミドNP配合でお肌の保湿ケアが同時にできる鎮静保湿ラインです🌱 目を引く綺麗なピンク色も天然の必須ビタミンB12の色で、お肌に水分と活力を与えて調子を整えてくれます👏 今回新発売のピンクティーツリーシナジーセラムは少しとろみのあるテクスチャー。伸びがよく、すーっと肌に馴染んでしっとりうるおいます🥺✨ 容器はスポイトタイプなので衛生的でいいなと思いました! 香りはピンクティーツリークリームと同じフローラルなめちゃくちゃいい匂いで使う度に癒されます🥹 最近顎と鼻に割と大きめのニキビが出来ていましたが、ピンクティーツリーシナジーセラムを使い始めて治りが早かった感じがしました✨ シカ独特の匂いが苦手な方、可愛いくていい匂いのスキンケアアイテムを探している方、鎮静と保湿ケアができるアイテムを探している方におすすめです💗
- 2022.10.04
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |