お肌に水分補給をしてくれてどちらかというとさっぱりめの美容液で朝にも使いやすいです🌞 適量はスポイトで2~3プッシュで、乾燥肌の私にはたっぷり水分を含んだぷるぷる肌にしてくれます♩ 肌が敏感だな、荒れてるなと思ったときは真っ先にこちらを使用しています。
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(11ページ目)
- 2023.07.04
特にイチオシはVT!✨️ いやほんとまさか2種類も 選んじゃうとは思ってなくて(笑) でもこれ以上のものが無いなと 感じて選ばせて貰ったよ🥰 年間50万顎ニキビに使う女の ニキビ肌→美肌になった化粧品❤️🔥
- 2023.07.06
ティーツリー成分とシカケア成分ツボクサエキス配合で肌荒れケア シアノコバラミン配合でしっとり保湿 程よいしっとり感で肌馴染みもよく、ベタつきも気にならないので暑くなる今からの時期も使いやすい🎐 セラミドNP配合でお肌に水分補給 しっとり保湿力があるのにさらりと馴染みうるうるとしたお肌に 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に ぷるんとふわふわなクリームで潤いたっぷり 天然保湿成分アラントイン配合で保湿し柔らかなお肌に プロバイオティクス4種の複合成分乳酸菌でしっとりとした肌環境に
- 2023.05.14
APLINのピンクティーツリーシリーズといえば ピンクの可愛いパッケージが目を惹くけど 目を惹くのはパッケージだけじゃない☝️ CICA成分とティーツリー成分配合で 肌荒れやニキビに悩む人にはとっても嬉しい美容液です ふたをまわすと 1回分の量が吸い上げられるのもなんか楽しい☺️笑 すっごく伸びがいいのと 肌にぐんぐん浸透する感じで 使ったあとはお肌がうるうるぷりぷりに🫧 生理前の肌の揺らぎも なんだか気にならない気がしました 肌ストレスを感じやすい今の時期 ぜひピンクティーツリーシナジーセラムを スキンケアにプラスしてみてください🍒
- 2023.07.12
♡ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア ♡豊富な美容成分で肌環境を整える ♡セラミド𝙽𝙿配合でお肌の水分補充 ♡人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン ♡健康的でやさしい𝙶𝚁𝙴𝙴𝙽成分をたっぷり 可愛いピンクエキスで、見た目だけでも女子力を上げてくれる✧ しっかり鎮静してくれるので肌が荒れているときや保湿したいときにとてもおすすめです𓈒𖧋 ベタつきにくいのでどの肌タイプにも使いやすいです◎
- 2023.06.28
このピンク色は人口色素を一切使っていない天然のピンクである、ビタミンB12を使用。 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康な肌へ セラミドNP配合で十分な保湿力を実感 1週間程毎日使っていますが、これを使い始めてからニキビが出来にくくなった気がします。 そして、保湿力が高く、1日中乾燥すること無く肌がモチモチプルンっとします! 生理前は必ずニキビが出来るのでそれにも効果があったら嬉しいな💕 テクスチャーは、少しとろみがあって、肌に馴染ませるとモッチリ◎ 香りがいい香りで、つい深呼吸したくなります💓 蓋を外すと1回分がスポイトに吸い上げられるので、足りなかったり多すぎたりすることが無いのも嬉しいポイントです◎ ちょっと肌がゆらいでるなって時も安心して使える、お守り的な美容液です✨
- 2023.07.03
ピンク色のシンプルで可愛いデザインの容器に入っています! スポイトタイプになっていて、開けると液を抽出するボタンが上から出てきて、しっかり閉めるとボタンが戻ります🧐 ジェルっぽいピンク色の液で、とろみのある濃密なテクスチャーです✨ 肌なじみがよくて、夏場も使いやすいと思いました💕 濃密だけどみずみずしいテクスチャが、混合肌の私にもぴったり合っていて毎日使用しています🥳
- 2023.07.01
ティーツリー配合の美容液💕 ティーツリーの他、CICAなどの美容成分も配合されている保湿美容液。 このかわいいピンク色は、人口色素を一切使わず天然のピンク色💗 ビタミンB群の1種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの1つなんだそうです。 スポイトタイプで、蓋を開けると自動でスポイトに吸い上げられるので、あとは蓋の上部を押すだけと便利👌🏻 ニキビや肌あれに悩んでいる人に高評価の印象です😌 使うタイミングは化粧水の後。 スポイトで適量を手にとってやさしくなじませます。 テクスチャーはほどよいとろみがあって、肌になじませるともちっとする感じ✨ 夏は肌がベタベタするけどインナードライ肌になりやすいし、紫外線ダメージも受けやすいので、この美容液でしっかり保湿ケアしようと思います🌟
- 2023.07.08
とにかくピンクティーツリーシリーズはいい香りだからみんな一度匂ってみて!笑笑 上のボタンを押したら適量とれて、またボタンを押して出すタイプだから、漏れにくいのも推しポイント💗 なぜピンク色なの?という疑問についてはGビタミンB12が使用されているからで、人工色素などは一切使用してないとのこと❕ ティーツリーやシカ、ビタミンB12等成分も最強❕ また、ベタつかないけど水分をギュッと凝縮したような保湿力があって、これからの季節にもオススメ♡♡ Qoo10に公式ショップがあるから安心して購入出来る😌💗
- 2023.07.12
見た目がピンクでかわいいですよね💕 セラムまでほんのりピンク、ビタミンB12の色だそうです。 甘くて優しいお花の香 強すぎず、使いやすいと思います☆ ・とろみはありますが、全然ベタつかないです◎ ・程よく保湿力があり、夏にはぴったりです◎ ・蓋を閉めるだけでスポイトからセラムが自動的に吸い上げられる仕組みになっています。ただ、たまに何も吸い上げられない時もあります←私だけ?🤔️ AMAZONなどのECサイトで2,000円弱で入手できますよ。コスパが高い商品だと思います。
- 2023.07.05
ピンクティーツリーシナジーセラム ティーツリー、シカ、セラミド配合。 保湿しながら鎮静ケアしてくれるので 肌が荒れてもニキビが出来ても 不安なく使える心強い味方。 蓋を回すと 自動的に適量を吸い上げてくれます。 淡ピンクのとろみあるテクスチャーで みずみずしさを感じる。 淡ピンク色は水分補給するビタミンB12の 天然の色なんだって!綺麗すぎる💕 香りも心地良く 重たくないしっとり感で 快適〜♪
- 2023.07.08
【商品の特徴】有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12が入っている! 【テクスチャ】しっとりサラッ 【どんな人におすすめ?】保湿したいけど、ベタッとしたくない方!肌荒れを起こしている方 【良いところ】ティーツリーやシカなど、優しい成分が入っていること。
- 2023.07.07
ティーツリーとシカの成分が含まれたセラムで、普段からのケアはもちろん! 私は季節の変わり目で肌荒れしやすかったり、これからの時期は日焼けした肌の鎮静にはピッタリなので愛用しています🫶 ピンクの色も有害な人工色素ではなく天然のビタミンB12を使用しているので安心して使えます☺️ スポイトも扱いやすく、クルッと回すと1回分が既に吸われているので、あとは垂らすのみ!このスポイトもお気に入りのポイントでした😇
- 2023.07.17
〇APLINピンクティーツリーシナジーセラム30ml『しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿。濃厚美容液でハリツヤ肌へ。アプリンはいつもあなたのお肌を1番に考えて自然から得たプレミアム原料のみにこだわっています。』〈特徴〉♡ティーツリーとシ...
- 2023.06.10
ティーツリー、シカ配合の鎮静系美容液。肌荒れやニキビが気になる方にも。 セラミドNP配合で保湿力もしっかり! とってもかわいくてきれいなピンクのボトルに感激✨ 美容液内の気泡までが美しい✨ アプリンってファンデーションもそうだけど、パッケージがとても素敵で大好き! 優秀なのは見た目だけではなく、使い勝手もすごくいい。 スポイトタイプで衛生的に使えます。 またキャップをあけると自動的に適量を吸い上げてくれるからとっても便利なの❣️ 美容液はなめらかで伸びがとてもいいです😊 しっとりした使い心地だけどべったりしません。 さわやかでほんのり甘い香りがとても好き💕 見た目のとおり、女性らしい華やかな香りです。
- 2023.07.08
ティーツリー成分+CICA成分で肌荒れ予防+鎮静ケアが出来る美容液🎀 とにかく天才的な見た目でドレッサーに置いてるだけで気分が上がる♡ ピンク色は人工的な着色じゃなくてビタミンの自然なカラーだそうで、敏感肌の方にもおすすめです! あと蓋が画期的で好きなんですよね…💗回すとポコッと出てくる部分がペンシルスポイトみたいになってるのでしまいやすい◎ ぷるっとした伸びのいいテクスチャで保湿も妥協せず使えるので肌治安に悩む方は美容液を変えてみてはいかがでしょうか🤔?
- 2023.06.24
とろっとしたテクスチャーですが、肌馴染みがいいです。 やさしい使い心地なのも良かった! ただ、思ったよりはあっさりした使用感なのと、香りがあるので香り付きが苦手な方はお気を付けください。
- 2023.07.10
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えてくれます。 さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現しているそうです。 ピンクのボトルが可愛くて、テンションが上がりました!! そして、肌なじみ抜群のセラムでした!しっとりハリ肌に仕上がりました~ 肌荒れが気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.07.14
見た目が可愛い🥰 ティーツリーとシカ成分(鎮静ケア)が配合されているんです 容器はプッシュ式のスポイトタイプ テクスチャーはとろみがあるタイプ しっとりするような使用感 香りもすっごくいいですよ
- 2023.07.07
とにかく全てが可愛さに包まれているようなアイテム🥰❣️ この世界観は女性なら誰もがときめく💓はず! 香りも優雅なローズを更に華やかにしたようなフローラルな香り💐で、まるで香水のよう。 成分構成もシンプル❣️ 肌荒れ、環境の変化に肌が揺らぎやすい、水分不足を感じる、なんて方に良さそうな成分が豊富な感じ!
- 2023.07.09
ピンクティーツリーセラム しっとりテクスチャでしっかり保湿 ティーツリーとシカで鎮静ケア セラミドNPでお肌の水分補充 天然ピンクビタミンの色 シアノコバラミンがお肌を整える
- 2023.06.25
キラキラピンクの乙女心くすぐる美容液♡ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア* 薄いピンクの美容液なのに人工色素は一切不使用! ビタミンB12が持つ天然のピンク色なんです フタとスポイドが一体になっているタイプでくるくる回して開けるタイプ ほんのり香るフローラルの香りも女子力をUPしてくれそうないい香り♡ とろみはあるけど肌馴染みもよくてスッと広がるところが付けやすい◎ ベタつきを感じないのでこれからの季節にも使いやすいアイテムです🕊️ 肌荒れやニキビをケアしてくれたり、乾燥が気になる時にもおすすめだよ♪ お肌を守るピンクのお守りで肌ケア楽しみましょう⑅︎◡̈︎*
- 2023.07.11
ティーツリーとツボクサ(シカ成分)が揺らいだ肌を鎮静。 セラミドNPが水分補給をしてくれる、肌荒れや乾燥が気になる方におすすめなセラム。 とろみテクスチャーなのに肌に馴染むのが早くベタつきはありません。 水分感もたっぷりで! 肌がひんやりして火照った肌も落ち着きます。 最近、ひさびさに口周りにニキビができて泣きそうになってたけどこのセラムを使っているお陰なのか巨大化せずに済みました✌️ 季節の変わり目やホルモンバランスで揺らぎやすい時のお守りセラムとなりそう✨ 肌荒れしているときこそスキンケアに力を入れたい、でもあれこれ使うのは不安、という方ピンクティーツリーシリーズぜひチェックしてみてほしいです🐈❤️
- 2023.06.27
容器のくるっと回すと上部分にプッシュするボタンみたいなのが登場! とろみのある濃厚なテクスチャーで肌はしっとりしているんだけど、さっぱりとした使い心地。ベタベタしないところが良かったです♪ 価格的にも手に取りやすく、コスパも良く感じました😊✨
- 2023.07.16
まずこのパケが可愛すぎてため息💭 濃厚でしっとりしたテクスチャーだけど ベタベタする感じはなくて使用感GOOD◎ デパコススキンケアみたいな香りがして 私は大好きな香りでテンションあがりました◎ この可愛いピンク色は着色料じゃなくて 原料本来のピンク色を持つビタミンB群の一種である ビタミンB12成分の色🫶🏻 価格もめちゃめちゃ高い!って訳じゃないから たっぷり使えるし、初挑戦もしやすい◎
- 2023.07.17
特に肌荒れするタイプではないんですが、女の子デーの前後とか肌が敏感になってるとき、 肌が荒れそうになってる時は小ジワとかシミとかっていう年齢肌ケアに走る前にそもそも肌を落ち着かせるとか荒れそうなのを鎮静させるとかそこからケアした方が良いのではないかと。 常時敏感肌ではない私でもティーツリー成分やシカ成分に頼りたい時はある!そんな時ありません?? あれ、なんか最近、調子悪いぞ…って思った時はこの美容液に切り替えてうまく肌と付き合っていこうと思います。
- 2023.07.04
ティーツリー成分やシカ成分配合の肌に優しい美容液で、少し肌荒れしている時も染みずに使えたのでとてもよかったです💕 効果は穏やかで、即効性はないものの、徐々に肌悩みが改善されていく感覚でした。 ニキビ等はシミを残さず綺麗に良くなった感じがあります💡 また、蓋を開けるとスポイト1回分が吸えるボタンがでてくふギミックが面白いです😊 個人的には2PUSHたっぷり使うと、乾燥肌な大人にも満足できる保湿感も得られるかなと思いました。 肌タイプが分からない友達へのプレゼントとして選びやすい どなたでも使いやすい美容液だなと思います🎁
- 2023.07.09
ティーツリー成分とシカ成分をたっぷり配合。 うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 セラミドNP配合で高い保湿力を実現。 有害な人口色素を一切使用せず、天然のピンクであるビタミンB12を使用しています。 ティーツリー10,000ppm CICA成分(ツボクサエキス)配合 お肌の赤みやニキビなどお肌が荒れてる時や敏感な時に重宝してます◎ お肌への浸透も良く、しっとりもっちりしますがべたつかないので、朝のスキンケアでも使いやすくセラミドNP配合で保湿力も高いので日中の乾燥も気にならなくなり乾燥によるメイク崩れが少なくなったのが嬉しい🥹🫶🏻 原料由来のピンク色なので、着色料を使用していないのも👍🏻🤍 香りは、フローラルのような香りですが塗布して少し経つと香りは感じなくなります✨ 肌荒れしやすい方にオススメです💭💭 APLINの製品はどれもお肌にやさしくお値段以上の品質🫢💓
- 2023.06.29
トロっとしたテクスチャーでベタつかずスっと馴染むよ。 甘めな匂いがあるんだけど、私にはめちゃくちゃいい匂い🤤 回すと押す部分が出てきて吸い上げることが出来るよ。 これさ、私の大好きな発酵成分もたくさん入ってるの! (ビフィダ発酵溶解物、ラクトバチルス発酵物、ラクトコッカス発酵溶解物etc…) 発酵系は美肌菌が育つと思ってるし、自分にも合ってるし発酵系使いだして肌調子が良い!これは、何より使用感がいいので好きでした✨
- 2023.07.07
軽いトロミがあるテクスチャーで肌馴染みも良くベタ付きが無い軽い使用感。 水分系の保湿だから昼夜問わず使いやすいよ👍 しっとりしてるけど肌に馴染むと割とサラっとなるから次に使うアイテムを選ばないのがほんと使いやすい❣️
- 2023.07.06
ティーツリー葉エキス ツボクサ(シカ)エキス そんな優しい成分配合で 敏感になったお肌を優しく鎮静し 乾燥肌を保湿し 荒れた肌をなめらかに整えてくれるんです。 サラッとみずみずしいテクスチャー。 伸びも大変良くて 肌に染み渡っていく感じ。 自然を肌に纏ったような輝く肌に近づいた気がします♫
- 2023.07.11
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアしてくれます とろみがあるテクスチャーで ベタつかないのに水分補給がされ みずみずしいお肌になります💓💓 香りもピンクティーツリートナーと同じでいい匂いです🙆♀️ スポイトがボタンタイプになっていて 最初使い方が分からなくてちょっと焦りました笑 保湿力はそこまであるわけではないですが さっぱりして使いやすく皮脂肌さんに特におすすめ✨✨ ベタベタしないのでこれからの季節にピッタリだと思います🌺
- 2023.06.28
APLINピンクティーツリーセラム50mL1990円(税込)APLINのピンクティーツリーシリーズの中から、セラムを使ってみました🌸SNSでもオススメされている方が多くて、気になっていたんです😍✔︎ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア✔︎豊富な美...
- 2023.06.21
華やかなフローラル系の香りでややとろみがあり、しっとりもちっとした使用感。 ベタつかないため、夏の今時期でも使いやすいです。 蓋を回すとスポイトが出てきてセラムも入ってくるので便利で手間なく使えます。 ゆらぎやすい時期でも使いやすく、香り/使用感も良かったです🙆✨
- 2023.07.11
美容液もほんのりピンク色です。 透明でジェルのようなベタつかないテクスチャー✨肌に良く馴染んで、気持ち良い付け心地です💕 ティーツリー成分※1とシカ成分※2配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。 さらにセラミドNP※3配合でより高い保湿力を実現。
- 2023.07.09
とろみのあるテクスチャーで、ぷるっぷる🫧 すーっとと伸びて肌馴染みが良かった。 ベタつきもなく、サラッと使えます。 キャップを開けたり閉めたりするだけで スポイトが液を吸い取ってくれるんです。 とっても使いやすいの✨️ 爽やかなフローラルの香りが、 お肌と心に癒しをくれますよ💐 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、 より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充! 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除! 天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合
- 2023.07.14
パケがピンクで可愛い美容液💗 使用感も良いの! ほんのりピンク色のセラム。人工色素は不使用でビタミンB12の天然の色。 みずみずしいテクスチャーで お肌にスーッとなじんでくれる。ベタつかない使用感で使いやすい✨ 肌荒れや乾燥が気になる方にも◎
- 2023.07.03
*フタに工夫があって、自動でセラムを吸い上げてくれるのが面白いっ! このピンクティーツリーシリーズはトナーとクリームを使った事があるんですが、こちらのセラムも同じ香りだと思います。可愛い女の子がつける香水みたいな感じ。 *テクスチャーは少しとろみがありますが スっと浸透してくれます!皮膜感みたいなのも無く 心地よい塗り心地です❕ *使い始める時に、ちょうど白ニキビが ポツポツと出てたのですがこのセラム使ったら 朝に悪化してなくて驚きました。私の肌には合ってるみたいです‼︎ *お値段も比較的お安めですし、学生さんや主婦の方にもお求めやすいと思います!!
- 2023.07.04
ピンクの美容液ってだけで使う前からソワソワ笑 ほんのり甘く爽やかな香りに癒されます。 手に取った時は、プルンって感じに思ったのですが、結構みずみずしいしくて、肌に馴染みやすかったです! みずみずしいのに、つけた後はしっとりなので、年中使えそうな感じ! ティーツリーとシカ成分 セラミド配合なので、 肌の鎮静と保湿が期待できますよ! このピンク色は、ビタミンB12からきているそうです。人口色素は使っていないという点も良さげ! 魅力的なスキンケアがたくさんです♡
- 2023.07.19
✔️ ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア ✔️ セラミドNP配合 ✔️原料本来の天然ピンクである、ビタミンB12配合 とろみのある透明度の高いピンクの美容液で、華やかなフローラル様のいい香りがします! 伸びもなじみもよく、しっとりした使い心地です。 キャップをひねると、プッシュできるボタンが上がってくるのですが、それと同時に自然にスポイトに美容液がとれるので機能的です。 ピンクのボトルとピンク色の美容液!使う度に可愛い😍❤️
- 2023.07.14
ピンクティーツリーシナジーセラム✨ ティーツリーとシカ成分、セラミドNPが配合されているから鎮静ケアしながらしっかり保湿してハリツヤまで叶う最強セラム! 見た目から可愛いピンクの美容液☺️ ビタミンB12を使った天然のピンク色だそうです! 少しとろみのあるテクスチャー。肌に乗せるとスーッと浸透してすぐ馴染んでくれます✨ 保湿力もバッチリで肌に馴染ませるとしっとりモチモチでツヤっとしてくれます! ふわっと良い香りがして癒しにも♡ ニキビが出来た時とか肌が敏感な時に助かるセラムです♪ スポイト式で衛生的🙆🏻♀️ しかもキャップを回すだけで1回分を自動で吸い上げてくれるから便利で使い勝手まで良いです👍🏻 コスパも良いし効果も期待大なのでオススメです♡
- 2023.07.08
容器はかわいらしいピンク色で、カッチリしていて高級感あり🥰 スポイト式で中身に手を触れずに使えるところも嬉しいですね✨ セラムはとろみがあって手を傾けるとゆーっくり流れてくる程度。油感は感じないさらっとしたテクスチャーなので肌になじませやすいです✨ ほんのり甘いいい香りがするのでスキンケアしつつリラックスした気分になれました🥰
- 2023.06.26
鎮静効果のあるティーツリー成分とCICA成分をはじめとし、保湿効果のある「セラミドNP」が加わった美容液です。 透き通るピンクのボトルが特徴的です。 キャップはポンプ式になっており、軽く回すとポンプのボタンが出る仕組みです。 美容液は緩いジェリー状のテクスチャ。 肌にのせて馴染ませるとヒンヤリとした清涼感があります。 馴染ませたあとのベタつきもほとんどなく、次に使うクリームや乳液の質感を邪魔することもなかったです。 この美容液なら夏場のスキンケアでもしっかり乳液やクリームなどの保湿ケアまで出来ると思います。 皮脂崩れにお悩みの幅広い年代の方に使ってもらいたいセラムです。
- 2023.06.30
キレイなピンクの秘密は、着色料ではなくビタミンB12、シアノコバラビン💞 さらにセラミドNP配合で保湿&ティーツリー・ツボクサエキス配合で鎮静ケア❇️ お肌に乗せるとぷるんと粘度のある感じですが、伸ばしてみるとかなりウォータリーなテクスチャー。 するんと伸びて肌なじみもよく べたつかない使用感で、暑くなってくるこれからの時期にもいいですね✨
- 2023.07.09
ニキビ肌さん必見!鎮静美容液4選ByUR スージンググリーンセラムオイル配合なのにべたつかずすっとなじむサラサラ美容液。とにかく浸透良くオイル感なし。乾燥せず保湿してくれてる感じあるけど、保湿メイン!!って方には向かないかな。numbuzin...
- 2023.10.06
ニキビケア+保湿セラム🍑APLINピンクティーツリーシナジーセラム◎商品についてシンプルなパッケージデザインと、セラムのピンク色が可愛い美容液です。ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。さらにセ...
- 2023.07.08
ピンクティーツリーシリーズはビタミンB12成分配合原料本来の"ピンク色"の美容液です。 スポイトから出した時は少しとろみのある状態で、馴染ませるとさらさらっとしたテクスチャーに変化🌼 みずみずしく、ベタつかないタイプで季節問わず使いやすい👍🏻 上品でありつつ爽やかなフローラル系の香りが癒されるお気に入りのセラムです✨️
- 2023.07.12
ティーツリー&CICAのダブル配合。さらにセラミドが保湿力を高めてくれます☺️ ほんのりピンクの美容液ですが着色料とかではなくピンクティーツリーそのものの色みたいですね。 プッシュ式のスポイトがとても使いやすい! 保湿力は夏にピッタリな感じ。ベタつかない程度に適度にうるおってくれるので、クリームは重いけど保湿はしっかりしたいムシムシした日に使いたい美容液です✨ なんとQoo10メガポで2000円切ってました!
- 2023.07.02
ピンク色なのは着色料ではなくて【ビタミンB12】が入っているため! テクスチャーはすこしとろっとしているけど伸びがよくて肌なじみもいい◎ しっとりするけどベタつかない使用感。 香りはフローラル系で少し甘さと強さがあるので私は好みだったけど、人によっては合わないかも? セラミドNP ティーツリーツボクサ(シカ)配合
- 2023.07.15
APLINさんのピンクティーツリーが配合されているので、お肌の健康をしっかりと守ってくれるしっかり派なセラムです。 テクスチャは水分量たっぷりなぷるぷるちゃんです。ほんのりとピンクなのがわかる✨ しかもAPLINさんのピンクティーツリーシリーズの香りがして、ほんと最高🥰💞 たっぷりと塗っても、さっと肌に馴染むし、馴染んだ後はサラッとしてほんと最高。 どちらかというと朝のスキンケアにたっぷり使いたいな〜! あとこの香りがなんとも言えずいい匂いなので、どこかで見つけた際には香ってきて欲しいです。
- 2023.06.24
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)