APLINさんのピンクティーツリーが配合されているので、お肌の健康をしっかりと守ってくれるしっかり派なセラムです。 テクスチャは水分量たっぷりなぷるぷるちゃんです。ほんのりとピンクなのがわかる✨ しかもAPLINさんのピンクティーツリーシリーズの香りがして、ほんと最高🥰💞 たっぷりと塗っても、さっと肌に馴染むし、馴染んだ後はサラッとしてほんと最高。 どちらかというと朝のスキンケアにたっぷり使いたいな〜! あとこの香りがなんとも言えずいい匂いなので、どこかで見つけた際には香ってきて欲しいです。
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(12ページ目)
- 2023.06.24
肌あれやニキビのときでも使いやすい鎮静作用のあるシカやティーツリーなど9つのGREEN成分を配合したやさしい美容液。 なめらかで若干とろみのあるテクスチャで、肌をしっとり保湿して健やかな状態を保ちます。 とろっとした質感なのに、すーっとなじんでベタつかないのが心地いい☺️香りがいいのも気に入った! あとスポイトの仕様も面白かった。キャップのTOPを押すとスポイトからセラムが吸い上げられる仕組み。適量を出しやすくて使いやすい!
- 2023.07.04
とろりとしたとろみのあるテクスチャーのセラムは、しっとりとするようなつけ心地で、重くないので暑い季節にもオススメのセラム🌿 フタを閉めるとスポイトが、1回の分量を吸ってくれるので使う時、プッシュするだけで手軽に使えて衛生的なのも嬉しいポイント✨ ニキビ•肌荒れしていても、しみる事なく使えてとっても香りの良いセラムなので毎日使うのが楽しみです🌿
- 2023.07.01
ぷるんとみずみずしくて、さわやかにお肌に伸びてくれるティーツリーセラムです! こちらはティーツリーとCICA成分で鎮静ケアができるので、夏の日差しで刺激を受けた肌には特におすすめ! テクスチャのさっぱり感もあって心地よく使えるはずです💌 豊富な美容成分で肌環境をさっぱりと整えたい方、さっぱりしつつも潤い感が欲しい方はぜひいつものスキンケアにプラスしてみてください😍
- 2023.07.06
ティーツリー成分・シカ成分・セラミドNP配合 肌荒れ・ニキビケアし、肌を健康的なバランスに整える美容液 とろんとしたジェルのようなテクスチャー 水分たっぷりなみずみずしい感触 すーっと伸びる感じが心地いい♪ ストレスや環境の影響などで不意に訪れる肌荒れやニキビ💦 ティーツリー成分・シカ成分配合 肌を健康的なバランスへ整えてくれるそう セラミドNPも配合 さっぱりしすぎない保湿感が◎ 肌ケアしながら保湿もしたい方におすすめ ほんのり甘めなフローラル系の香り ピンクのパケもお気に入りです🩷
- 2023.06.23
こちらは、肌荒れを防ぐ成分CICA成分とティーツリー成分配合の美容液。 ピンク色がとっても可愛い✨ とろみある美容液なんだけど肌馴染みがよくてべたつかず、潤いのあるハリツヤ肌に導いてくれます🩷 乾燥が気になって部分に重ねてつけてましたが皮剥けしてた部分も気にならなくなったよ✨ 朝使ってもメイクの邪魔にならないし、ファンデーションのりがよくなるよ🙂 香りも女の子らしいお花のような香りがして凄く好み❤️ プレゼントにもオススメ✨✨
- 2023.07.01
みずみずしくてなじみやすく、しっかりお肌に水分補給している感じのテクスチャーです😉 でも、べたつかないで仕上がりは意外とさっぱりしているので朝も夜もタイミング問わずに使えてお気に入り✨ ティーツリーとシカ成分でお肌が敏感なときにも使いたくなる製品! 刺激も感じなくて私はいつでも使えます💓 すっきり甘い香りも素敵✨ お気に入りスキンケアアイテムです🥰
- 2023.07.01
このピンクカラーはビタミンB12の色で、人工色素を使用しておらず自然成分の天然ピンクカラーなんだって🙌 ティーツリーやツボクサ(シカ)エキスが配合されていてお肌を整えてくれるみたい📝 軽めのセラムで潤うけれどベタつかない! ぷるっとジェルみたいなテクスチャーで夏場にありがたい使い心地🥹 容器がちょっと変わっていて、くるっと開けると突起が現れてそこを押せばセラムが出てくる仕組み! 使い方は、化粧水をつけた後手のひらに適量(2〜3回)を取り出し包み込むように優しくなじませる✍️
- 2023.07.07
美容液が、淡いピンク色をしているのは、肌再生を促して肌質改善を行い、本来の健康な肌を取り戻す効果があると言われている「ビタミンB12成分」の本来の色だから・・ キャップを閉めると、1回分の美容液がスポイドに吸い込まれる仕様になってます♡ 化粧水で整えた後、肌になじませると、スッとなじみ、しっとりとしたモチモチ肌へ。 保湿力が高いのに、ベタつきを感じないので、これからの季節(夏)も使いやすさ◎ フローラル系の香りがめちゃ癒される・・☺️夜用スキンケアとして愛用中❤︎
- 2023.06.26
化粧水後に使用する濃密美容液で、 ティーツリーとシカ成分配合で沈静ケア セラミドNP配合でお肌の水分補充 ピンク色のボトル&中身もほんのりピンク色なのがかわいい〜! 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが良く、ベタつき感もありません✨ 使用後は、しっとり保湿されつつ、ほんのりと清涼感がある気がするため、朝のスキンケアはもちろん、今の季節にぴったりの使用感だと思います🙆♀️ フローラルのような香りも、使用するたびに気分が上がります🥰 最近、冷房による肌の乾燥が気になることが多いので、こちらでしっかり保湿ケアしていきたい🎐 公式オンラインショップ等で購入できるため、気になった方は、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.01
私が現在乾燥で小さい肌トラブルが起こっていたので高保湿・高粘度な美容液はとても有難い♡ 実際、乾燥の肌荒れが起きにくくなったと感じました! 美容液の中ではコスパも良く使いやすいので是非リピしたい!✨ 匂いがとてもよく落ち着く匂いがするのも良き🙆♀️ ビタミンのB12成分が元々の状態だとピンク色だと言うのにも驚きました😳 てっきり黄色だとばかり、、色を無闇に付けたりしてないというのもポイント高いですよね😆
- 2023.07.13
ピンクのうるおいチャージ クリームはちょっと重いけど、しっかり保湿したい🥺 そんな願いが叶う美容液🌿 とろっとジェル質感なのにベタつかない! さらっと付けられるので朝も夜も使いやすい👏 朝のスキンケアにオススメ☀️ 化粧水のあと、さっと塗るだけで保湿されるから乾燥崩れも防げる🙆♀️ いつものスキンケアの最後にセラムをつけておくとしっとりもっちりしてファンデノリめちゃくちゃよかったです🥹 小鼻の乾燥や油分崩れもなかったのでお肌のバランスもいい感じでした🫶
- 2023.07.13
ティーツリー、シカ成分配合で肌荒れ・ニキビケアに最適な美容液です。さらにセラミドNP配合でお肌の水分補充も♪ 透き通るピンク色は、ビタミンB12の天然色であり、人工色素は一切不使用なんだそう。 蓋を開けるとボタンが上に上がってきて、美容液がスポイトに吸い上げられる仕組みになっています◎ テクスチャーはとろみがありますが、スッと馴染んでしっとりみずみずしい馴染み方です✨ もっちりはするけどベタつかず、使いやすいです。 香りはほんのり甘いフローラルの香りで、良い女っぽいので使っている時の気分をあげてくれます👏🏻
- 2023.07.09
ピンクティーツリーシナジーセラムは、鎮静や毛穴の引き締めに役立つティーツリー葉エキス敏感になった肌を鎮静しなめらかに整えるツボクサエキス“ピンクビタミン” ビタミンB12などを配合したセラム美容液です🫶 ほんのりピンクに染まったこのセラムは自然の色素によるもので、肌にしっかり水分を届けて荒れた肌を鎮静してくれます◎ テクスチャは少しとろみのある感じ。スッと塗り広げた時は軽いですが、しっかり水分を届けて保湿されているのを実感しました! キャップとポンプ(?)が一体化しているのでサクッと使いやすいのもポイント。 APLINのピンクティーツリーラインは、効果もしっかり感じられてプチプラに揃えられるので、スキンケア初心者の方にもおすすめです!
- 2023.06.22
とろとろのテクスチャのセラムがしっとり保湿してくれるのに、ティーツリーとCICA成分も入ってるから鎮静ケアまで☺️✌️ 欲張りな私にぴったりなセラム🩷🍒 だいすきすぎ🥺❤️
- 2023.07.06
しっとりとしたテクスチャーで保湿力をしっかりと感じる美容液🌿 香りはやや強めなのですが私はとても好きな香りで、つけるたびに癒されます✌🏻 スポイト式なので毎度適量を出すことができ、便利すぎます🌟ピンクな見た目もすごくかわいい❕天然由来の色味なのが魅力的✊🏻🎀 ティーツリーとシカ成分による鎮静ケア。お肌をしっかりと整えてくれます 𓂃𓈒𓏸 濃厚な美容液でハリツヤ肌を目指そう👌🏻´-
- 2023.06.24
とろみのあるテクスチャーで、 すーっと伸びて浸透していくので使い心地がよいです。 保湿力もありしっとりもっちりな肌に! ピンクティーツリーはクリームも使っていて 香りがとてもいい香りで使うたびに癒されています🥰
- 2023.06.23
〇最近の使い切り久しぶりの使い切り投稿💡今回もスキンケア多め!日焼け止めが3つもあり驚き〜Σ(⊙ω⊙)〈写真1枚目から〉・ファンケル洗顔パウダー泡立てて使う洗顔パウダー。泡立てるのが若干面倒臭いけど、使い心地はしっとりさっぱり汚れがちゃんと落...
- 2023.08.02
何とこれ、天然のビタミンB12由来のお色😲 着色じゃないんです❗ ティーツリー、シカ成分配合のお肌を保湿しながら鎮静してくれる、お肌に優しい美容液💕 今の時期にベタつく美容液は使いたくない!という方や、ちゃんと保湿したいけどベタつきは苦手… 水分補充もしっかりしたい! という方にはぴったりの美容液です😍
- 2023.06.29
CICA成分*1とティーツリー成分*2配合で鎮静ケアできる美容液 使用感はとろみのある滑らかなテクスチャーで肌にのせるとうるおいを感じる🫶 わたしは刺激を感じることなく使えたよ🥺💞 フローラル系の香りがするのもお気に入りポイント💡 スキンケアしながらいい香りを纏いたい方やお肌の調子を整えたい方に是非CHECKしてほしい美容液🩷
- 2023.07.10
可愛らしいピンクカラーは、天然のピンクビタミン(ビタミンB12)カラーです🍋💕 とろみのあるテクスチャーでしっかり保湿&鎮静し、整えてくれます。 仕上がりは、ベタつきなくさっぱりしているので、これからの季節にもぴったり♪ 香りがフローラル系の香りで、いつもスキンケアしながら癒されてます😌✨ 暑い季節はなるべく、ベタつきなくスキンケアをしていきたい!! そんな時におすすめしたいお守りセラムです🤲
- 2023.07.05
この透き通るピンク色の秘密は、原料本来がピンク色を持つビタミンB12が配合されているから。 肌荒れやニキビケア、乾燥が気になっていて高い保湿力を求めている人にオススメ。 少しとろみのあるテクスチャーで、肌にするする馴染んでべたつかないので今の時期にも使いやすい◎
- 2023.06.28
こちらを使用した翌日プツプツが薄くなっていてびっくりしました🥹✨️ アロエに近いさっぱりとしたいい匂いがしました。 一少しジェルのような粘度があるけど、すぐにサラッとします💓🥹 これなら他社のトナーやクリームでも併用した際に邪魔をせずにケアできる。流石です。 他の方も書いてた通り、スポイトが蓋の開け閉めで自動で液体を吸い込む仕組み。なので、使う(開ける)時に蓋を回すと蓋の真ん中のとこが飛び出るけど気にせずそのまま回して開けると、スポイトにもうセラムが入ってるから、ボトルから蓋を外して、蓋の飛び出てるところを押すと、セラムが出てくる。 蓋を回して閉めると、自然に飛び出た蓋の真ん中のところも仕舞われてスポイトが勝手に次の分のセラムを吸い込むようになってる。 さらにさすがです✨️👏
- 2023.08.02
とろみはあるんだけど、べたつきは気にならなくてとても使いやすかったです。 すっと浸透してくれる気がするから朝晩問わず使ってます♪ このスキンケアラインはピンクのボトルや色がとっても可愛くてまた使いたくなる! 匂いも個人的に好き&強くないから自然と手が伸びます🌱✋
- 2023.07.02
ピンクティーツリーの美容液🌿🩷 ピンクティーツリーとCICAで荒れたお肌を優しく鎮静してくれる効果が期待できます👏👏 とろっと重めのテクスチャー セラムなのですっとお肌に馴染んでベタつきは気になりません! 鎮静効果はもちろん保湿効果も◎ 翌朝もっちりお肌に🤍🩵 使った翌朝はなんとなーくお肌が落ち着いているような感覚🤔 ピンクティーツリーシリーズはやっぱり手放せないお守りスキンケアです🌻
- 2023.06.29
このピンク色はビタミンB12由来のもの! 華やかなお花のような香り、やや強め💐 開閉する度に蓋の中央が上下して自動で吸い上げてくれるタイプのスポイト。 シカ系のアイテムと保湿系のアイテムを別に使わなくても1つで済むのが魅力的🥹 絶対に晴れた日に撮影したかったアイテム!☀️ キラキラしてめちゃくちゃかわいいです🫶 使うたびに気分が上がる見た目もスキンケアでは大切ですよね🥰
- 2023.07.01
見た目もかわいくて おしゃれなセラムです。 こちらは蓋の部分が スポイトになっており こちらでセラムを吸って 手に出して使います。 量が調整しやすく 毎回直接手で触らないので 衛生的に使えるのも 気に入っています。 テクスチャーは とろみのある テクスチャーになっており するすると簡単に 肌の上を塗り広げて 使えるので嬉しいです。 ハンドプレスして 2度付けして わたしは使用していますが ゆっくりとスキンケアすると お肌に綺麗に 馴染んでくれますよ。 ティーツリーと CICA成分が配合せれており どちらも大好きな 成分なので とても気に入って使っています。 SNSでもよく見るので 愛用してる方も 多いのかなと思い うれしいです。
- 2023.07.02
こんにちは🧚♀️@aplin_japan【APLIN#アプリン】ピンクティーツリーシリーズのシナジーセラム💖#ピンクティーツリーシナジーセラムパケもかわいくて使う時にテンションUP❕こちらのセラムは、保湿成分である、、、ツボクサエキス&ティ...
- 2023.06.18
ピンクのボトルが可愛い💕 とろみのある瑞々しいテクスチャで肌をぷるんっと潤してくれる美容液。 フローラルな香りも心地よくて好き…☺️ ティーツリー葉エキスやCICA成分*など荒れやすい肌を鎮静する成分、保湿成分としてはセラミドNPを配合。(*ツボクサエキス) セラミドNPはヒトの肌に一番多く含まれるタイプのセラミドで、肌の潤いに必要不可欠な成分なんですよ✨ つまり、乾燥して荒れやすい肌をしっとり潤して落ち着かせてくれる、お守りのようなアイテム💕 軽い付け心地でしっとり潤うので、これからの暑い時期にピッタリです!
- 2023.07.03
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
APLIN ピンクティーツリーシナジーセラムはティーツリー葉エキス1万ppm、ツボクサ(シカ)エキス配合の美容液。 セラミドNPも配合されているので保湿と鎮静ケアが同時に出来ちゃいます♡ 可愛いピンク色は天然のビタミンB12の色で水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えてくれます👏🏻 美容液はとろみのあるテクスチャー。 ピンク色が本当に綺麗で使う度にテンションが上がります💗 香りもフローラル系の香りでスキンケア後もしばらくいい香りが続いて幸せな気分に…! ベタつかないけど保湿力もあり、しっとり潤います🥺 肌荒れの前兆の時にこのセラムを使うと肌荒れしにくく、何とか乗り切れるのでお守りとして大事に使っています! 見た目の可愛さも保湿・鎮静力も抜群のお気に入りのセラムです💗
- 2023.06.19
こちらは刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静させてくれる効果が期待できるという、ティーツリーとツボクサ配合の美容液です🌿 ほんのりピンク色でとても可愛いですが、これはビタミンB12の原料の色味だそうです😊🩷 スポイトタイプになっていて適量が出しやすくとても使いやすい形状だなと思います🙌❣️ みずみずしくさらっと軽いテクスチャーの美容液で肌への馴染みが良くてベタつかないですよ🙆♀️!! 軽めなのに保湿感はしっかりしているので今だけじゃなく一年中使いやすそうだなぁ🎶 肌荒れ予防や改善にも良さそうな成分だから敏感肌の私にはとっても嬉しいアイテム♥️ お守りコスメとしてリピートしていきたいです🙏
- 2023.07.09
この美容液は、ティーツリー×CICAのWパンチで肌荒れをケアしてくれる美容液。 ゆらいでいる肌や炎症のある肌を鎮静し、セラミドNPで保湿、水分補給をしてくれます。 液までほんのりピンクなので、ビックリされる方もいると思いますが、このピンクはビタミンB12で天然のお色なので、人工色素は使っていません🙅♀️ 実際使用してみたのですが、キツくない、ほんのりお花のような香りで、ベタつきなくすーっと肌に馴染みます! メイク前にも使用できるし、塗ったあとは、肌がしっとり&もっちりして良い感じです💕 私は肌がゆらぎやすいので、この美容液を使って、しっかりゆらぎ肌ケアしようと思います🙆♀️
- 2023.06.14
見た目がピンクで可愛い❤️ しっとりとしたテクスチャーで、お肌を保湿してくれます💖 APLINのスキンケアラインはお肌を一番に考えて自然から得たプレミアエキス原料にこだわっているので、安心して使えました♪ 化粧水も使ったことあるけど、集めて飾りたいくらい可愛いんだよ♡ しかも使ったことある人には分かると思うけど香りが良い💖 最高に癒される香りよ✨✨
- 2023.06.27
ピンクティーツリーシナジーセラム30ml うっすらピンク色の可愛い美容液💗 ピンクの正体は、ビタミンB12! ティーツリー10,000ppmにツボクサエキス、 セラミドNPなどが配合されていて、 鎮静ケア+水分補充ができる美容液。 とろ〜っとトロミがあって 少し弾力があるようなテクスチャー。 付けるとふわ〜っと香りが◌𓈒𓐍 良い香りだけど、少し強めの香り。 香水とかデパコス売場のような香りかな? ずっと香る訳では無いですが 匂いに敏感な人は苦手かも。 馴染ませると、程よくしっとり。 でも以外にサッパリ。 ベタつきも無いので、私は朝用として使用中。 あと、蓋部分を回すと1回分が吸い上げられて ボタンを押すと出てくるポンプ式! 閉めると、自動的に吸い上げられるから 何気に楽ちんです✌️
- 2023.06.28
こちらはティーツリー成分とシカ成分のW配合で、肌荒れ・ニキビをケアしてくれる美容液✨ お肌を健康的なバランスに整えてくれるのと、セラミドNP配合でより高い保湿力を実現したとのこと! 少しとろみのあるやわらかいテクスチャーで肌にするするとなじんでいきます! 仕上がりはベタつかずしっとりもちっと肌に💕美容液の割には保湿力あるように感じました! 私みたいなベタつきが苦手な方にも使いやすい👍🏻 一つだけ気になったのは香り!化粧品独特の香りで長く残るわけではないけど気になる人は気になるかもしれない💦 肌荒れやニキビが気になる方の普段からのスキンケアにお勧めの美容液です♪
- 2023.06.30
ちょっぴりトロミがあるけどサラっとしたテクスチャーで、今の季節に使いやすい。 肌馴染みもよく、重すぎないけど、保湿感もある感じです🥰 安全性もしっかり考慮し、EWG GREEN等級の成分を配合で、刺激もなく使いやすい。 ニキビや肌荒れ予防、乾燥ケアだけじゃなく色々ケアしてくれそうな、とっても使いやすい万能美容液です🙆♀️✨
- 2023.06.25
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現。 濃密美容液でハリツヤ肌へ導いてくれる「ピンクティーツリーシナジーセラム」🎀 オイル感があまりなくさっぱりと使えるタイプのみずみずしいテクスチャー🌹 馴染みが早くベタつきが残りにくい使い心地✨ フタを回すとスポイトのプッシュ部分が出てくるタイプの容器です! ピンクのパッケージが洗面所に置いておいてもかわいい💗 香りがあるタイプでした🎈
- 2023.07.01
パッケージから取り出してみると、なんとも可愛い♡ 蓋を開けると、キャップの真ん中が押し出されそこを押すとスポイトからセラムが出てくる仕組みです🥺 肌に取り出してみると、軽やかなテクスチャでほんのりピンク色がかっています。 これは、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの1つだそう✨ 香りもフローラルの香り😌 べたつきの少ないセラムで伸びも程よくあります😌 化粧水でお肌を整えたあとに使用していくのですが、次のスキンケアの邪魔をしない使い心地かな😆 べったりが嫌いな人には、良いかも🤭🧡
- 2023.06.25
ピンクティーツリートナーは𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤で大人気な #エガちゃん もオススメしてましたꔛ♡ ピンクティーツリーシナジーセラムと ピンクティーツリークリームも ライン使いすると 本当に 肌治安良くなります。 夏でもベタつかない だけど、しっかり保湿してくれる。 お手持ちのレチノールアイテム(夜)や ビタミンC(朝)との相性もgood 可愛いだけじゃない ピンクのスキンケア 見た目と裏腹に すごい仕事出来る子達です!
- 2023.06.04
見た目だけじゃない鎮静成分のティーツリーとシカ配合だから肌荒れ対策にも✨ 潤いもたっぷりだからハリツヤも。エアコンで乾燥しがちな季節にこそしっかり使っていくのがオススメ。 使ってみて一番感じたのが万能美容液だなってこと💯 ピンクでプルプルした美しいテクスチャー。軽くて伸びが良くてスーーーっとなじむ。 さっぱりしているから他のスキンケアとの相性も良くてベタベタしないから使いやすい。 この可愛いピンク色は着色ではなくビタミンB12成分で原料本来の色。なので天然ピンクビタミンの保湿成分💓 ビフィズス系の発酵液が入っているから肌環境も整えてくれるのかな?抗菌作用のティーツリーや鎮静作用のシカ。他にも抗炎症や抗酸化作用のあるナイアシンアミドまで。保湿成分のセラミドNP配合でうるおいを与えつつ肌を健やかに。 お肌が敏感な時でも優しい使い心地なのは嬉しい。レチノールやビタミンC美容液との相性もいいから美容液の重ね付けにも使いやすくてオススメ。
- 2023.06.28
なぜピンク色なの? ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つ。 人工色素を一切使っていないのも安心して使えるポイント! ツボクサエキスとティーツリー配合で鎮静効果もばっちり。 さらにセラミド配合でしっかり保湿! 日焼け後のヒリヒリした肌に美容液を使用すると沁みるのですが、なんとこれはヒリヒリする事もなく(個人差があります)むしろ毎日使っていた方が日焼け後の火照りもはやく落ち着いた気がします☀️ とろみのあるテクスチャーですがベタベタせずサラッとさも感じられる。 浸透がはやいところもお気に入り✨ 沈静と保湿を叶えたい人におすすめしたい美容液です🌸
- 2023.06.30
そしてかわいいだけでなく、使いやすくて使用感もよくて優秀です🌼 まずボトルの蓋部分がびっくり! スポイト式の蓋なのですが、蓋を外そうと回すと"ぽん"っと真ん中が飛び出します。 そしてセラムが自動的に吸い上げられてる! これ、めちゃ便利です♪ そして、ほのかにピンク色のかわいいセラム💕 このピンク色はビタミンB12の天然の色なんだそう! ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア、そしてセラミドNP配合でお肌をしっかり保湿してくれます! とろみのあるテクスチャーだけど、みずみずしくて軽い使用感です♪ ベタつかないよ👌 パケも好みだし、使用感も好みだし、お値段も好みだわぁ💕
- 2023.07.04
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ&ニキビケア。 さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現。 トロっとした液なのに硬すぎず ベタつきにくいので 脂性肌の私でもベタつきを気にせず使えました🤧🩷 1.2滴で全顔にいきわたるので コスパは良いほうかも◎
- 2023.07.01
美容液がピンクなのは原料による天然の色味で、ビタミンB郡の一種であるビタミンB12の成分によるものだそう! ティーツリー成分とツボクサのシカ成分と、セラミド成分で健やかなお肌に☺ とろみがある、みずみずしいテクスチャー! すっと肌なじむ使い心地がお気に入り! べたつかないからストレスなく使える✨ 見た目がとても可愛くて、使うのが楽しみになる🎀 お肌がゆらぎがちだから、お守りとしてぜひ持っておきたいコスメ🥰
- 2023.07.10
肌馴染みがよく使いやすかったです。 テクスチャーが重めのセラムなのでベタつくかなと思いましたが、しっとりなのにベタつかず🙆🏻♀️ 蓋を回すとセラムがスポイトに入るのが感動しました(笑) 肌荒れと乾燥が悩みの方おすすめです🩷 ニキビが気になるので継続的に使いたいなと思いました、
- 2023.07.14
こんなにピンクでかわいいのに天然のピンクティーツリーの色味らしくて女心をくすぐられる💞 肌がゆらぎがちな時に使うと、少しとろみのある柔らかいテクスチャーが心地よく、すーっと馴染んで、優しく肌を包み込んでくれます。良き☺️ スポイトが独特で、回すとボタン?が出現します。そこもなんだか私はテンションがあがった!笑 朝も夜も使いやすくて、メイクしてもモロモロがでたりしなかったです。たっぷり使ってナイトパックのようにするのにハマってます☺️
- 2023.07.16
パッケージから可愛いの!! テクスチャーは若干とろみがあるけど、サラサラしているので肌にも馴染みやすい◎ ティーツリーとシカ成分で鎮静効果もありながら、セラミドNP配合で保湿力もある。 美容液が薄ピンクなんだけど、人口色素も一切使っていなくて、天然のピンクであるビタミンB12を使用しているのだとか…💡 個人的にAPLINさんの1番好きなポイントが、製品の香り!!お上品な匂いで癒される💐!
- 2023.07.02
とろっとしたテクスチャーの美容液だけど、ベタつかないのでどんな肌質の方でも使える! お肌に馴染むと内側はもっちり保湿、表面はさらさらに スーっとさっぱりする使い心地で、ニキビに効いている気がする! ほんのり優しいフローラル系の香りで癒される𑁍𓏸𓈒
- 2023.06.14
アプリンのアイテムはどれも可愛くてめっちゃ好き🥺 アプリンといえばのピンクティーツリーエキスと シカ成分のW整肌成分配合🌱 肌あれした時についつい手が伸びちゃう🩷 セラミドNP配合で保湿力もばっちり! スポイト式のボトルで 蓋を開け閉めするたびにちょうどいい量が 自動的にセットされちゃう。助かる🥺 テクスチャーはややとろみがありつつも みずみずしくて伸びよし🙆♀️ 伸ばした後にベタつかないから 朝のスキンケアにも使いやすかったよ☀️ 爽やかな香りも好きで 今の朝の美容液はこちらが多いです! 可愛いだけじゃない実力派 チェックしてみてね〜😉
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)