パケもピンクでとってもかわいい♡ と言ってもこのピンク色は天然の色で、 ビタミンB12の成分のピンク色!! ピンクティーツリーのシリーズは、 この薄いピンクが特徴になっています😊💕 こちらの美容液の特徴は、 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア! セラミドNP配合でお肌の水分補充など、 嬉しい効果が期待できます🙆♀️✨ テクスチャーはとろみがあって、 肌がしっとりとした仕上がりに感じられます! 保湿感もあるのでとってもよかったです(*´`)♡
- 2022.09.23
お肌に乗せると良い香りがします とろみがあり塗った時は潤い感しっとり感があるのに少しすると浸透してベタつかなくなります ティーツリーとシカを配合しているので肌荒れケアもしてくれてお肌が敏感な時にも荒れることなく使うことができました ピンクティーツリーシナジーセラムを使い始めてからまだニキビが出てきていないです
- 2022.11.05
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@APLIN_japan)𓍯︴🏷𝐏𝐈𝐍𝐊𝐓𝐄𝐀𝐓𝐑𝐄𝐄𝐒𝐘𝐍𝐄𝐑𝐆𝐘𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌𝐶𝐼𝐶𝐴×𝑇𝐸𝐴𝑇𝑅𝐸𝐸」︴꒰ঌ໒꒱ ⌇ピンクティーツリーシリーズで肌荒れや乾燥の保湿...
- 2023.07.29
ピンクのボトルが可愛すぎる🥺 このボトル、デパコスや韓国コスメでよくある、フタを開けると自動で吸い上げてくれるやつ❣️ とろみのあるテクスチャーは、しっとりとするようなつけ心地♡ のびも良くて、馴染ませるとベタベタしないからメイク前にも使いやすい美容液☺️ 香りはほんのりと甘い香りがする♪ ニキビや肌荒れが気になる方にオススメ♡
- 2023.07.19
見た目が可愛すぎるセラム♡ ティーツリーとシカの力で鎮静ケア✨ 豊富な美容成分で肌環境を整えてより健康的なお肌にする助けをしてくれます。 ピンク色ですが、人工色素はいっさいしようしておらず、天然ピンクビタミンみたいです♡ 開けた瞬間ふわぁっといい香りがしました トロッとしたテクスチャーでぴったりお肌に密着!! もちもちお肌になりました♡
- 2022.09.16
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア✨ お肌を健康的なバランスに整え、 さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実感できるとのこと💡 見た目がピンク色で可愛い美容液💕 面白いのが蓋を回すとカチッと音がして 上からボタンが出てくるの😳 出てきたボタンを押すと蓋の内側についてるスポイトが 美容液を吸い取ってくれます😊 美容液はとろみがあるんですが 伸びが良くて肌馴染みもよし(๑•̀ㅂ•́)و✧ なのにベタつきがなくて 肌がしっとりするんですよ❗ めっちゃ好みの使い心地で😭 ほんのりとフローラル系のいい香りがして癒やされるし これはリピしたいなって思ったよ♫
- 2023.08.14
APLINといえば可愛いピンクカラー♡ ティーツリー成分とCICA成分が配合されていて、肌あれを防ぎ優しくケアしてくれるのが特徴✨ ピンク色なのはビタミンB12原料本来の色なんだそうですよ😍 やっぱり可愛いピンクのパケ♡ スポイトタイプの容器なので衛生的に使えて良いなと思いました😊 しっとりとしたテクスチャー。濃厚な感じですがスーッとお肌に馴染み、とても気持ち良い使い心地.。o○ 使い続けることでお肌が元気になることに期待したいです★
- 2023.07.10
新作出るペース早すぎない?!ってくらい新作が出ますよね(笑) 今回は最近発売された新作コスメをまとめてみました! 韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方▹韓国コスメ好きな方・初心者の方▹流行りのコスメが知りたい方▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.10.15
パケがかわいい ピンク色がかわいい〜♡ なんとこちら、人口色素は一切使用されていません‼️ かわいくてお肌にもやさしいなんて、スキンケアとして最強すぎる…🥺 使用感がいい すっと肌に馴染んで、ベタつきません◎ 季節問わず使いやすい使用感だなと思いました🥰 CICA 配合・ティーツリー成分配合 こちらの美容液には、ティーツリー成分とシカ成分が配合されています💖 この美容液を使い始めてからニキビなどの肌荒れが起きることが少なくなり、鎮静効果を実感しています🙌🏻✨
- 2023.06.29
ティーツリーとシカ配合で鎮静しながら水分補給! セラミドNP配合で高い保湿力を実現! 豊富な美容成分で肌環境を整えお肌を健康的なバランスに整えてくれます🤍 人口色素を使わず、ビタミンB12配合ゆえの天然のピンクカラーが可愛い美容液! 軽い付け心地だけど保湿感ありなのが嬉しい。 とろみのあるテクスチャですっとお肌に馴染んでもっちり! べたつかないからこれからの季節にもぴったり🤍 キャップを閉めると自動的にスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みになっているから楽ちんだし衛生的! 香りも良くて癒されます✨
- 2023.07.12
ピンクティーツリーシリーズに新しい仲間が入りました!セラム新発売!以前使った化粧水とクリームの3点セットを使うと、肌がすこぶるにいい調子になっています♡ ピンクの色はビタミンB12の本来の色で、色素を一切排除し、荒れた肌、敏感肌にとも安心に使えるところが良いですね😆 スポイトのキャップがとても面白い構造になってて、押す必要がなくて、回すだけで、自動に内容物を吸い取れるので、楽で便利です。是非体験して頂きたいですね🤍
- 2022.10.10
蓋がスポイトのボタンみたいになっていて、1回分の量が出てきます。 香りがほのかに甘くて、ほのかに香水のような大好きな香り……。 化粧水のあとに1プッシュ。しっとり仕上げてくれます。 保湿だけじゃなく、CICA成分配合だからお肌の鎮静にも。 肌になじみ、伸びがよく、 30mlたっぷり入っていて、しかもプチプラなのも続けやすい。
- 2023.08.08
ピンクティーツリートナーピンクティーツリーセラム使ってみたよ❤︎SNSで話題のピンクのスキンケア✨肌に優しい成分が入ってるんだって!(ティーツリー*1、シカ(ツボクサエキス)*2、セラミドNP*3*1.2.3:どちらも保湿成分)しっとりしたテ...
- 2023.08.13
〔APLIN〕ピンクのお色が可愛い美容液💓アプリンはクッションファンデが有名だけど、このピンクティーツリーシナジーセラムも良い感じだよ🥰ぷるんとしたテクスチャーの美容液がなめらかにお肌にのびて、ふわっとさわやかな香りがするところがお気に入り🌱...
- 2023.08.08
ティーツリーとCICA成分配合 美容成分でお肌を整える セラミドNP配合でお肌の水分補給 人口色素を使わず、天然ピンクビタミンを使用 ピンク色の可愛い容器に入っており、使うのが楽しみに! 見た目からして、ジェルっぽいのかな?と思いましたが、見た目のわりにとろ〜っとしており、しっとりとしたので驚きでした🤩 保湿力も適度にあり、乾燥肌の私のお肌にぴったりです。 肌馴染みが良く、ベタつきは無し。 ほのかに良い香りがして、美意識を毎回高めてくれます🫶🏻 今回、初めてAPLINの美容液を使用したのですが、パッケージの可愛さにまずびっくりでした🫠🫶🏻 この可愛いピンク色も人口色素なのかな?と思いきや、人口色素を使用していないので驚き、APLINのこだわりが詰まっているんだと感じました😚! 私は乾燥肌ですが、この美容液をつけるとお肌がしっとりするので嬉しいです😚✨ Qoo10で手軽に購入出来るので、それも嬉しいところ🤩!ぜひリピートしたいと思います🩷
- 2023.07.19
お肌が敏感な時だからこそケアを頑張りたい方必見👀🩷APLINピンクティーツリーシナジーセラム本日ご紹介させていただくのはAPLINのピンクティーツリーシナジーセラムです!みずみずしいセラムでお肌にすーっと馴染みます。香りもお上品な香りなので香...
- 2023.07.11
ピンク色のひみつ! あわーいピンク色が可愛らしいAPLINさん。なんでかというとこのピンク色は、ビタミンB12からきてます。つまり原材料由来の天然の色なんです。 やさしい成分! ティーツリー、ツボクサ、シアノコバラミン配合です。ティーツリーとツボクサはみなさんもう聞いたことあると思いますが、シアノコバラミンこれがビタミンB12だそうです。つまりピンク色の正体ですね。 かんたん!回すだけで1回分出てくる設計! そのままです。蓋を回すと自動で1回分吸ってくれるタイプのものになってます。足りないときは、押せばまた1回分取ってくれますよ。
- 2023.07.11
鎮静と言えば!な ティーツリーとシカ成分配合の美容液💗 セラミドNPも配合で高保湿なのに 全然ベタつかないから 夏にもオススメのスキンケア! 見た目もピンクで可愛くてお気に入り︎💕 ふんわりフローラル系の香りも 使う度に気分あがる🌸 キャップを閉めると自動的に吸い上げてくれる スポイトタイプで ボタンを押すと一定量出てくるの🙌 ピンクティーツリー シリーズ クリームやシートマスクも使ったことあるけど やっぱり好きだな〜☺️❤️🔥
- 2023.07.13
結構、さっぱりな感触の美容液。 香りは、少し強めかな? フローラルな感じ。 見ての通り、美容液の色はピンク。 見た目は可愛いの一言に尽きる😍 スポイトも回すだけで必要な分が出るし、出しすぎずに済むよー。 伸びはよくて、ベタつかない。 このサッパリ感は個人的に好き♪ さっぱりではあるけど、体感的には保湿されてる感はあるかな。
- 2023.07.29
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケアをしてくれるピンク色の美容液🪽 ジェルっぽい質感だけどすぐにスッと肌に馴染んでくれる。ベタつきなく保湿される感じ◎ 油で保湿されるというよりも水分でうるおって保湿されてるような感じだから今みたいな暑い時期にも使いやすい! もちろん毎日使うのも好きだけど、いざという時の救世主として短期間で集中的に使うのが私のお気に入りの使い方だよ🫶🏻 肌環境を整え健康的な肌を目指してる方、肌荒れが気になる方なんとなく肌がカサついてるなって方におすすめしたい🙆🏻♀️
- 2023.07.19
まずもう見た目が!ピンクで!可愛い🥺💖 こんなに可愛いのに、人口色素不使用なのが嬉しいです! ジェル状の美容液でベタつくかと思いきや、伸ばした瞬間に水っぽくサラッと馴染んでくれるのに保湿力もしっかりあって、私は朝のメイク前に使うのがお気に入りです🌟 ビタミンB12は必須ビタミンの1つらしく、水分補給し整える効果だけでなく シミやシワの予防にも役立つ成分みたいです(良すぎ) 鎮静成分も入っているので肌荒れした日でも刺激なく使えて、乾燥もケアできるのでどんな時も使いやすい美容液だと感じました💖
- 2023.07.31
\可愛いピンク色のセラムでハリツヤ肌へ/CICA成分(*1)&ティーツリー成分(*2)配合で肌荒れを防いで肌をやさしくケアハリツヤ肌へと導く美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆APLIN/ピンクティーツリーシナジ...
- 2023.06.20
かわいい見た目が特徴のパケで女の子らしくて気分が上がります🧚♀️✨ ツボクサエキス(CICA)やティーツリー成分配合でデイリーケアとして使いやすい成分です☺️ 容器も蓋を開ける動作をするだけでスポイトに自動的に美容液が吸い上がってくれるので時短にもピッタリです💓 スポイトから出すとちゅるるんと出ますがお肌に馴染ませるとさらさらっと馴染みます✨ みずみずしくベタつかないので今の季節にぴったり😘 香りもフローラル系の癒される香りです💓
- 2023.07.30
APLINはスキンケアシリーズもはちゃめちゃに可愛い😍🩷 肌荒れを防いで鎮静ケアしてくれるセラム。 ティーツリーエキスは10,000PPM配合。 その他、ビフィダ発酵溶解物*1・ラクトバチルス発酵物*2等8種類の美容成分が配合されています✨ セラムのピンク色には人工色素は一切使用されていません🙅♀️ スポイト状になっていて衛生的。少しとろみを感じるジェル状のテクスチャーで肌につけてもベタつきは気になりません✨ スーッと馴染んでくれるので暑い季節は冷蔵庫で冷やして使うと気持ちいいです🎐 こんな肌悩みを持つ方にとってもおすすめのAPLINのシナジーセラムです🫧
- 2023.07.18
APLINピンクティーツリーシナジーセラムCICA成分とティーツリー成分で鎮静ケアをしながら肌荒れを防ぐ成分でお肌をやさしくケアしてくれる美容液。ピンク色でかわいいこちら。かなり優秀な子でした。ピンク色で可愛いなぁと思っていたら、こちらビタミ...
- 2023.07.23
ピンクのパッケージがめちゃめちゃ可愛い♡ ニキビができた時や予防にはこれって感じ!!! 鎮静効果のあるティーツリーや肌再生があるCICA配合で夜に使い続けるとニキビできなくなるし、できても小さくなってて凄い( >﹏< *) ティーツリー独特の匂いとかしないし、甘いいい香りがするから今までと比べて使いやすくなっててリピあり✨️
- 2023.07.20
パケもピンクでとってもかわいい♡ この薄いピンクが特徴になっています😊💕 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア! セラミドNP配合でお肌の水分補充など、 嬉しい効果が期待できます🙆♀️✨ テクスチャーはとろみがあって、 肌がしっとりとした仕上がりに感じられます! 保湿感もあるのでとってもよかったです(*´`)♡
- 2023.06.19
さっぱりとしたテクスチャーだから朝のスキンケアにもぴったり👏🏻 肌荒れてるなぁ、、、って時にぜひ使ってほしい🙏 ティーツリーとシカの効果によって肌を鎮静してくれます👏🏻👏🏻👏🏻 ピンクでめっちゃかわいい😍 ポーチにも入れられるサイズだし液漏れもしないようなボトルなので持ち歩きにもおすすめ
- 2023.07.08
テクスチャーはとろっとしていて、ほんのりピンク色の透き通ったセラム! 染み込んでいく感覚がわかる! とろみはあるけどベタつかないので、その後のスキンケアにも影響せず使える! ティーツリー成分が入っていて鎮静ケアもしてくれる! 保湿感もあるセラムでした! スポイト部分はボタンのようになっていて、蓋を捻るとぽこっと上にボタンが出てきます! 適量取り出しやすい構造です✨ ほんのり香りがありますが優しい気持ちになる香りで私は好きです💕
- 2023.07.05
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充、十分な保湿力を実感できる 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン。健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 シカとティーツリー配合で鎮静効果を期待して、朝のスキンケアで使用しています✨ ベタつくことがないので朝のスキンケアに使いやすいです!
- 2023.07.11
ピンクティーツリーシリーズは見た目の可愛いピンク色 肌トラブルを防ぐティーツリー、ツボクサ(シカ)エキスはもちろんのこと、セラミドNPが配合されているので、肌のバリア機能の改善にも期待できる美容液となっています🤍 容器が画期的すぎて驚きました…! 蓋を回すと出っ張りが出てきてそこを押すと美容液が排出される仕組み トロッとしたテクスチャーでいい香りがふんわりと広がりました𓂃𓈒 𓈒𓏸癒し効果…🤤 量は2プッシュくらいがちょうど良さげです💪 肌に広げてみるとベタベタせず、さっぱりしすぎず。 むしろ結構軽めな印象だったんですが、次の日しっかりと保湿されて、肌が柔らかくなっていました🥹💕 この時期は特にベタベタしたスキンケアが嫌になるうえ、エアコンによっての乾燥が気になる時期なので…😢 そんな絶妙なわがままを叶えてくれるアプリンの美容液。ぜひチェックしてみてください〜🎀🩷
- 2023.07.16
ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの1つです。 ティーツリー*11万PPM配合 敏感な肌の鎮静と保護に役立ち毛穴の引き締め作用と肌のコンディションを整え健康的な肌へと導きます。 ツボクサ(CICA)エキス*2配合 外部の刺激を受けて敏感になった肌を鎮静し、回復させ荒れた肌をなめらかに整えます。 シアノコバラミン*2配合 水分不足で荒れた肌にたっぷりの水分を補給し整えます。 容器は透明なボトルにピンクのキャップでボトルからはピンク色のセラムが見えるようになっていてすごく可愛い❤️ セラムはなめらかに伸びて肌なじみが良くつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。
- 2022.10.08
まずピンクで見た目が可愛い🥹🩷 美容液がピンク色なのは 原料本体がピンク色のビタミン成分のおかげ! 人工色素なしっていうのが良い👏🏻 しかも匂いも万人受けしそうないい匂い🥰 テクスチャーは、しっとり系だけどベタつかない! ティーツリーやシカ成分等配合してるので お肌の鎮静に🌿 今ならQoo10公式サイトで 2000円以内で購入できます!!
- 2023.07.29
*APLINピンクティーツリーシナジーセラム 30mlピンクの見た目が可愛いだけじゃない、有効成分が濃厚な美容液のご紹介です。✔︎ナイアシンアミド、セラミド、ペプチド、ビフィズス菌など肌を健康にハリツヤへ導く成分たっぷり配合✔︎抗老化・抗酸化...
- 2023.07.25
洗面台に置いてるだけでとにかくテンションがあがる このプッシュ式のスポイトがすごく好き! とろみのあるテクスチャーで スポイトで吸い上げにくいところはあるけど笑 セラム以外にもラインで使ってるんだけど 全体的にちょっと香りが強いので、 香りが苦手の人は気をつけてください🤦🏻♀️ 化粧水に比べたら弱めです! とろみのある伸びのいいテクスチャーで ベタつかずさっぱりとした感じ! お値段も手を出しやすいのがうれしい◎。 サイズ感がコンパクトなので、 2週間くらい実家に帰ってる時にお供にして めちゃくちゃ重宝しました☁️ 夏のスキンケア探してる人はぜひ見てみてね☺️❤️
- 2023.07.14
可愛らしいピンクのセラム 少しとろみのあるテクスチャで肌になめらかに伸びすっとなじむ心地良さ ベタつくこともなく軽やかでそれでいてしっとりした仕上がり ティーツリーが配合されているので肌荒れしている時やニキビができている時毛穴が気になる時の肌を整えるのにも良さそう パケはピンクで視覚的にも幸せな気分になれちゃうしふわっと優しいセラムの香りも癒しなの スポイト形式なので取り出しやすく並べておいても可愛いビジュアル APLINのコスメはどれも可愛さで満ち溢れてるけどこちらのセラムも機能だけじゃない可愛さもお気に入りです
- 2023.08.05
見た目大優勝の可愛いセラム🩷 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 🩷お肌を鎮静させたい方 🩷パケ大優勝な美容液がほしい方 🩷ハリ、ツヤが欲しい方
- 2023.07.29
大好きなAPLINからピンクティーツリー美容液が発売されました😍‼️ お肌の鎮静&保湿に特化しているので、乾燥肌荒れや乾燥ニキビに悩んでいる人におすすめです☺️ 美容液はサラッとした水分量の多いジェル状で肌馴染み抜群🤩 因みにこの“ピンクティーツリー”がお肌にもたらす効果は、 セラムのボトルも使いやすく、蓋を回して開けるとスポイトにセラムが上がっていくので上のボタンを押すだけ💕 とーーっても香りも素晴らしいので、スキンケアの度に癒されます😍💖
- 2022.09.24
見た目も可愛い 蓋を回して開けるとスポイトにはいっていてとっても便利 お肌に乗せると良い香りがします とろみがあり塗った時は潤い感しっとり感があるのに少しすると浸透してベタつかなくなります ティーツリーとシカを配合しているので 肌荒れケアもしてくれて お肌が敏感な時にも荒れることなく 使うことができました 個人的にデコルテにもつかっているのですが ボディクリームだけだと 時々ニキビみたいなのが夏場は出てきていたのですが ピンクティーツリーシナジーセラムを 使い始めてからまだニキビが出てきていないです
- 2022.09.29
〖APLINピンクティーツリーシナジーセラム〗使い切りです。水分チャージができるセラム、という感じ。正直鎮静効果とかも特に感じなかったし、、、スポイトが使いやすいのは良かったけど最後が凄く出しにくいのは微妙。うん、別にこれじゃなくてもいいかな...
- 2024.10.23
APLINピンクティーツリーシナジーセラムサッパリしててベタつかないのが夏にも使いやすく、朝までしっとり潤う肌に導いてくれます! この透き通るピンク色はビタミンB12の「天然の色」なんだって!!!凄くない??? 人工色素は一切不使用らしいです🍑︎💕︎︎ ティーツリー成分➕シカ成分のW配合。お肌を健康的にしてくれて、肌バランスも整えてくれる! 少しとろみのあるテクスチャーなんですが、肌にするすると馴染んでくれるし吸い込み早い気がする。ぐんぐん吸い込んで肌が潤います♡ 皮脂テカリみたいなベトベト感も感じないし、保湿力が高いので冬場でも使いやすいですよ☺️💓 使い終わった後キャップを閉めると、自動でスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みになってます♡ めちゃくちゃ使いやすいので、是非お試し下さいませ〜!
- 2023.07.17
ピンクでめちゃかわ!スポイトは蓋を閉めると自動で吸い取ってくれるタイプ。 さっぱりめ。しっとり保湿!というより水分!って感じ。 みずみずしいが、水ほどしゃばしゃばではないから使いやすい。 成分はそんなに詳しくないけれど、ティーツリーとツボクサ(シカ)エキスが入っていて鎮静ケアができるのは良い。 何の香りなのか分からない!でもなんかいい匂い! Qoo10で販売中の鎮静ケア系の商品をざっと見たけれど、¥1,990は安い方だった。 目に見えて効果があったわけではないけれど、可愛くてテンション上がるし使いやすいテクスチャー,香りで割とおすすめしやすいセラムという印象。
- 2023.07.15
見たまんま、ピンクの容器とピンクの美容液に気分は林家パー子です。テンション上がります⤴︎⤴︎🤩 シカ、ティーツリーという鎮静成分の二代巨頭が含まれています。 セラミドNP、ビタミンB12(ピンク色はこの成分の色!)が水分補給・保湿を担当。 スポイト式ではあるけど、蓋を閉めると自動的に吸い上げてくれるタイプなのは嬉しい😆 そしていい匂い🌸 何の香りかわからないけど、どこかで嗅いだことあるような🤔 保湿成分は入ってるけど、使用感はさっらとしてる。とろみがあってなじむとさっぱりしてるかな。 ちょうど生理前で若干ニキビの不安があるけどこれで対処していきたいです😣 使い続けると透明感もアップするかも…? 使い続けてみますね!
- 2023.07.12
ピンクティーツリーシナジーセラム 肌に届けるピンク色 ピンクティーツリーのピンク色の美容液で荒んだ肌をケアしていく次第。 とろみのあるテクスチャー。馴染ませるとサラッとしかし爆裂にしっとり保湿感ありあり。 スポイトはボタン式。取り出すとポッチがせり上がる仕組み。 浸透力もあり、しっとりと肌に馴染みます。香りは優しく、フローラル系の良い香り。 ティーツリー、シカビフィダ、ビタミンB12… ギュッと盛りだくさん。ピンク色ってだけでも気分はアゲなのにお肌に欲しいもの色々。
- 2023.07.08
トロッと粘度がありながらもプルプルのテクスチャーです とても伸びが良くスッと肌に馴染んで◎ きちんと肌触りがしっとりする保湿力もありながらもベタつかず朝・晩と使いやすい美容液だと感じました✨ 美容液自体がほんの〜りピンク色なのですが人工的な色素の色ではなく水分不足で荒れた肌を整えるビタミンB12成分による色なのだとか🩷 個人的に好きな成分が結構配合されているところもお気に入りポイントの1つ🌟こだわりを感じられます♪
- 2023.07.24
まずはトナーから。水のようなテクスチャで肌なじみは良かったです。しみたりもありませんでした。 次はセラム。これは蓋がスポイトになっててそれが楽しかったです。染みたりも特になし。 最後はクリーム。これかなりしっかり保湿してくれるんだけどこれだけしみた😭 Cica配合に引かれて買ったけどかなり当たりでした。めちゃくちゃ保湿力高いので乾燥肌向きかなと…💪🏻
- 2023.08.01
このピンクは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだって。安心して使えます☺️ スポイトなんだけどキャップをヒネったら勝手に1回分の量がとれているのがとても便利! テクスチャーはみずみずしく軽くて肌の上をするする伸びていきます。 塗り終わってから膜感でツッパるとかはなくてしっとり肌になじみ肌の水分量が上がったような保湿感肌が少し柔らかくふっくらした気がしました。 このセラムは、フローラル系?の香りが結構しっかり目に香ります🌸香りが気になる方の参考までに💭
- 2023.06.25
APLINといえば、クッションファンデを思い浮かべる方も多いかと思いますが... スキンケアも優秀なのです🫢✨ 以前もご紹介したこちらは、鎮静効果を期待できる「ティーツリー×シカ*」 保湿力の高い「セラミドNP」が配合された 1本持っておくと安心できるお守りアイテム🌸 ゆらぎがち・荒れがちな肌をすこやかに整え ハリツヤあふれる肌に導いてくれます🧏🏻♀️ 水分感たっぷりのみずみずしいセラムは、 うるうるしっとりとした使い心地で😌🫧 ベタつかず朝晩・季節問わず使いやすいです◎ 毎回言うけど、パケが可愛いだけじゃないんです🥹 そして取り入れやすい価格帯!ありがたい〜🥲❤️🔥
- 2023.07.13
APLINの大人気美容液🪞🩰𓈒 𓂂𓏸 とろっとぷるぷるなテクスチャーだけど、ベタつかないのが特徴💍⸝⸝꙳ 保湿力抜群でお肌もっちり✨ ベタつかないのにこの使い心地は最高🥹🩷 セラミドNPも配合だからしっかりと水分補充ができます🌿 プッシュ式のスポイトが使いやすいし、 何より見た目が可愛いすぎる💗︎︎ 💫 特に乾燥が気になる方におすすめなので 是非チェックしてみて下さい⋆⸜💖️⸝⋆
- 2023.06.22
このピンク、人口色素を使っておらず天然色素。ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分が持つピンク色なんだそう。 ティーツリー成分とシカ成分で荒れた肌環境を整えて鎮静ケア。 ぷるっとした柔らかいゼリーのようなテクスチャーで肌に乗せるとみずみずしい! しっかり肌に馴染ませればしっとりもちっとした肌にしてくれるので、水分不足で乾燥からのバランスを崩し肌荒れを起こしがちな方にぴったりです。 アラントイン成分配合で肌に水分と活力を与えてくれます。 お花...桜...チェリーブロッサム!?甘くなくさっぱりちょっと酸味のあるお花の香りだと思っています。 可愛くて、でも可愛いだけじゃないピンクティーツリーライン、特に乾燥もするし肌荒れも気になっている方!
- 2022.09.19
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- 30ml
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- APLIN
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI <30ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル コンフォートリペア グロウセラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第13位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第12位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |