レザー調のパケとリボン🎀が可愛すぎる😆😆 パフのデザインもパケと合っていて女の子らしくて可愛い( ơ ᴗ ơ )✨ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは別売りなんだけどパウダーの容器にピッタリと入るサイズに工夫して作られてる🙌😍 ふわふわの毛並みで、毛先だけホワイト⭐️ 持ち手が丸く持ちやすいラウンドブラシ🙆♀️ マシュマロフィニッシュパウダー01ディアレストブーケはお肌のくすみ補正+透明感を出してくれる😆🫶単品使用した時は洗顔料や石けんでメイクOFF OK✨ 専用リフィルも発売されるので、パウダーが無くなっても継続して可愛いコンパクトで入れ替えて使えるのが嬉しい♡
- 2022.10.11
・パケがかわいい!限定レザー調の容器が ・別色にも詰め替え可能!また、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能です。ラベンダーカラーなどもあるので、使い切ったらそちらに入れ替えてみようと思います♪ ・粉質がいい!見た目はマット質感だけど、触ったらスキンケアのしっとりが保たれてて良かった!色は、付けてると分からないレベルの薄付きなので、下地で仕込んだ血色やファンデの邪魔をせず、名脇役です◎ ・別売ブラシの方、最ッッッ高でした!基本的にメイクはブラシ派なのですが、ブラシを持ち運ぶのもかさばるし、、と思っていたところなので良かったです♡眉毛の中にお粉をしっかり入れ込む時にも使えます!
- 2022.09.19
陶器のようなマット肌になれる プチプラ優秀パウダーの紹介です👌 マーブル柄で、カラーによって肌のトーンを整えてくれます!! さらっとしたマット肌になります😌 これまで断然艶肌派でしたが、これ使ってから マットの良さも知りました♡
- 2023.01.05
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
マシュマロフィニッシュパウダーがめちゃくちゃ可愛かった! パフで付けるとやっぱり厚塗り感気になるかな?って思ったけど 専用ブラシで付けてみたら、ふわってついてくれるし、厚塗り感もまったくなかったから このブラシ、めちゃくちゃふわふわで肌当たり良くて パウダー自体がふわっと肌に乗ってくれます! お直しのときにこれつかうとメイクしたてのお肌みたいなきれいなお肌になれるのでめちゃくちゃおすすめ✨ 天然ミネラルパウダー配合だから洗顔料のみでOFFができる◎ テカリ防止パウダー配合!お肌の余分な皮脂を吸収してくれる! 15種類の美容液成分配合でお肌の乾燥や肌荒れでも安心♡ カバーパウダー配合で毛穴や肌の凹凸もキレイに✨ 界面活性剤/タール系色素/アルコールフリー、無香料
- 2023.03.13
#新作コスメ報告会昨日発売のマシュマロフィニッシュパウダーAbloomの限定パッケージと、マシュマロフィニッシュパウダーの限定ブラシをゲットできました!昨日近所のドラストに駆け回ったけど売ってなくて、夜にネットで購入しようか迷っていたら、いつ...
- 2022.10.01
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわふわマットなマシュマロ肌仕上げ 天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK テカリを防ぐ処方 15種の美容液成分配合 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 お肌のことを考えた処方設計 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわっふわマット肌に仕上げたい方へ 肌あたりなめらかな毛量たっぷりブラシ
- 2023.03.07
✿︎価格・1,034円(税込)※リフィル:770円(税込) ✿︎特性・くすみ補正、トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー! ✿︎使い方(既存のパフver.)■メイクの仕上げ・皮脂が出やすい所を中心につけ、マット肌に! ✿︎メリット・マシュマロ肌にしてくれる!・軽くつけただけで、トーンアップや透明感を出せる!・SPF19・PA++ ✿︎特性・パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げてくれる! ✿︎使い方(ブラシver.)■メイクの仕上げに!・ブラシを使用して、全体的につけてナチュラルなマット肌に! ✿︎メリット・柔らかいので、肌に触れても痛くなく、パウダーをきれいにつけることが出来る!・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の容器の中に入れて、持ち運べる!
- 2022.09.20
ささっと乗せただけでテカリや皮脂が抑えられてサラサラ肌になります☺️ 私は乾燥肌なので "ブラシで軽くのせたいな〜 でも手持ちのブラシだと持ち運びがな〜" とずっと思ってたので ブラシは待望すぎる😭😭😭💗 ケースにぴったり収まって持ち運べるし 大人っぽいグレージュカラーも可愛すぎる!!
- 2022.09.20
パウダーもブラシも淡いピンク基調でとても愛らしいです✨ パウダーにはチェリー🍒とウサギ🐰の模様刻印されていて、レザー仕様です。 私が選んだMLマットライトオークルは、いつもの肌をナチュラルにワントーンアップしてくれる色味で日常使いができると思って選びました。 ふわっふわのブラシで取っ手も持ちやすいです✨ 厚塗りしたくないとき、鼻や眉間などテカりやすいところにふわっとはたいています。お直しにもブラシを使っています。
- 2023.11.03
私はしっかりマット肌が好きなのですが、パフだとどうしても厚塗り感が出てしまうなと困っていました… いろいろ試行錯誤した結果、「パフでたっぷり肌に塗る→何も付けていないブラシで余分な粉を落とすように肌に馴染ませる」というやり方が1番理想の仕上がりになり、とても気に入っています👍🏻 ちなみに、02&レザー調パケ推しです🤍指紋がつかないの嬉しすぎる🥹
- 2022.11.26
粉含みの良いブラシで、小鼻など細かな場所への小回りも利かせやすく塗り残しが出にくいのも簡単に使えるポイント。 肌触りなめらかなフワフワたっぷり毛量がナチュラル仕上げてくれるからメイク直しに最適です◎ 何より専用だからコンパクトにピッタリ入れて持ち運べるのは大きいです。毛量、毛質の心地良さにこの価格で迷わず★5つ!
- 2022.09.26
とても柔らかくてチクチク感のないコンパクトブラシです。 大きめで幅が広いので広範囲に塗ることができます。 ふわっと軽く乗るので、メイク直し用として使う場合は塗り重ねによる崩れやムラを防止できるので良いと思いました! 朝のフルメイク用としては△ 持ち運びお直し用としては◎ このサイズのコンパクトブラシってあまりないですし、ワンコインなので気になっている方にはおすすめです!
- 2023.04.22
まず、全体の大きさは新ブラシの方が大きいです! マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入るギリギリの大きさを攻めた感じですね! 次に形です。旧ブラシの方がカーブの角度があり鼻周りなど細かいところにも使いやすい印象です。ただ、取っ手サイズの関係で持ちやすさは新ブラシの方が良いです🙆♀️ フサフサ感は…旧ブラシの方がフサフサしてる😌 柔らかさは…ほぼ同じです。新しい分、新ブラシのほうが滑らか感があります🙂 そして、パウダーのノリは変わらないように感じます🤔 旧ブラシのストックある人は買わなくていいと思いました😂
- 2022.10.17
CANMAKEさんの商品は どれも本当にコスパがすごい…! 本当にこの値段でいいの? ってなるものばかり🥹🫰🤍 シルキースフレアイズの秋色の新色M05 +秋の限定品の紹介と、 CANMAKE縛りの秋メイクを 画像にまとめてます☁️ #キャンメイク #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダーabloom #ディアレストブーケ #マシュマロフィニッシュパウダーブラシ #クリームチーク #アップルコンポート #マットチーク #シルキースフレアイズマットタイプ #マホガニーモカ #カラフルネイルズ #アズキミルクティー #オーロラカクテルグリッター #モスコミュール #コスパ最強 #プチプラコスメ #ドラストコスメ #秋コスメ2022 #秋メイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.10.01
トーンアップ力◎ パフがふわふわ けっこうカバーしてくれる 厚塗り感なし 毛がチクチクせず、柔らかくて気持ちいい パフよりナチュラルに仕上がる いろんな色が入っていて自然にトーンアップできます! パフもブラシもふわふわでめちゃくちゃ付け心地いいです!
- 2022.09.18
これメチャクチャおすすめです柔らかくてふわふわ滑らかなブラシがパウダーをきれいに肌にのせてくれます毛穴をぼかすのもやりやすい持ち運ぶのにも便利な大きさがありがたい これが限定発売になった時どうしても欲しかったんだけどうちの近辺では限定商品は買えないことが多いので完全諦めてました先日たまたま寄った県外のバラエティストアで発見!最後の一個でした〜買えて良かった!! もうすぐ限定復刻するようなので前回買い逃した方はこの機会に買ってください!
- 2023.02.14
はじめは見本を手に使ったら、ふわっふわで気持ちが良かったです。 筆の肌へのあたりはふわふわでちくちくしたりしないです。 パフよりとてもナチュラルにパウダーがつくため、「隠す」ためのツールではなく綺麗に「覆う」と言うイメージです。
- 2022.10.06
特にブラシは本当に見かけません。 レザー調のケースはプチプラとは思えない程の高級感!! 中身のパウダーは言わずもがな。 ベースメイクの仕上げはもちろん、私はお直しの時に重宝しています。 ちょっと崩れかけたメイクもこのパウダーを使うと、「毛穴どこいった?」状態に復活します。 ブラシは付属のパフと比べると薄付きなので、パーツによって使い分けるのが良さそう! そしてこれまた超プチプラ!!
- 2022.10.18
まず初めて使用させて頂きましたが、毛穴が隠れて透明感な肌になり ホントに良かったです😳 長時間付けていても崩れずに保っていたのですごいと思いました! 私の顔は血色が良くないのですが、この商品を付けたら顔に自然な色が着いてとっても良きでした!! そして、これから発売の限定レザー調のデザインがとても可愛かったです💓 ブラシはとにかくふわふわでいい感じの柔らかさで、お気に入りです!
- 2022.09.14
天然ミネラル成分・美容液成分がたっぷり配合されてます✨ 洗顔フォームでオフできるぐらい肌に優しいし処方です 滑らかで、さらさらとした質感で マシュマロのようにふわっふわっとした 仕上がりになります☺️ 大人気で入手困難だったブラシも限定で発売 されるので、前回ゲット出来なかった方は ぜひゲットしてください♡ ブラシも柔らかくて、本当におすすめです💗
- 2023.02.21
デパコスにそっくりなパウダーで発売当初から話題になっていたので、今回いただけて嬉しかったです☺️ マシュマロフィニッシュパウダー(ベーシックタイプ)は5年ほど愛用しているので、商品がいいものだとは分かっていたのですが、使用してみるとベーシックタイプと使い心地は似ていて仕上がりが異なりました! 正直しっかりサラサラになるまでつけないと混合肌の私の皮脂は防げないかなって印象です😢乾燥防止の美容成分が入っているみたいなので、乾燥肌さんも使えるのかな☺︎ 使用する下地やファンデに合わせたり、仕上げたい肌感に合わせて使い分けていこうと思います💓
- 2022.09.20
ここ最近で一番刺さったかも😳💘 普段愛用してるのはデコルテのルースパウダー。あの付属のパフもすっごく肌あたり良くてツヤ肌に仕上がるけど、ブラシで付けると更なるツヤが爆誕✨ このブラシのお陰で更に毛穴も綺麗に埋まる感じする。 気に入りすぎてストックもう一個買いました🤣 この値段では質がよすぎる😭 これ定番化すべき…
- 2023.05.18
元々あまり眼中になかったこちらのパウダーブラシ よくある薄いパウダーブラシは薄い分扱いにくい印象があったのですが こちらのブラシは本当にもふもふなんです😳 なのにマシュマロフィニッシュパウダーのケースに収まる利便性の高さ! このもふもふ、伝わって欲しい…! パウダーはブラシ派の方是非💪
- 2022.09.28
【name✍🏻】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜限定パッケージ➕マシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシ【Good✨】パッケージ⬇️ レザー調がものすごく可愛い🍁🍂🦙🐏🤎パウダー⬇️ トーンアップ効果がすごい(写真...
- 2022.09.17
🧡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ(レザー調容器)マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 🧡ブラシめーーーっちゃつかいやすくて詰めれるだけ詰め込みましたという毛の量! 🧡レザー調パケ比較してみると通常盤より少しだけ厚めです。でもどちらもブラシはちゃんと入ります!またパフがリニューアルされていてあのペラペラバフから少し厚みのあるものに😳正直あのパフはあまり使ったことがなかったのでこの中で1番嬉しいリニューアルでした😂
- 2022.09.13
汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止してくれます。 毛穴のカバー力が高いです! 肌の凹凸を目立ちにくくしてくれます🧁 ラメやパールの入っていない、マット系のパウダーです。 見た目も可愛い5つのカラーで、顔色を自然に明るくしてくれます🎨 メイクオフも洗顔料のみでOK。 今回は"レザー調の容器"が数量限定で発売されました👏 秋っぽく、とっても可愛いです♡ ブラシも容器にピッタリ入るサイズ。毛並みもふわサラでいい感じです♡
- 2022.09.16
大大大人気!みんな大好きマシュマロフィニッシュパウダーからなんと超オシャレなレザー調パッケージ爆誕🥹🫶🏻 フェイスパウダーとしてのクオリティはもう言わずもがな素晴らしいのですが、こんなに可愛いパケで¥1034なのがバグなので全人類絶対買った方が良い………… それと今回もう1つ紹介しているふわっふわのパウダーブラシですが、どう考えても¥500のクオリティではなくてまたまた大感動😭💖 パフよりブラシ派の方は本体にブラシを入れて持ち歩くと便利!!!!パフでしっかり叩いてからブラシで調整する方は両方持ち歩いても全然かさばらないと思います🥰👌🏻
- 2022.09.17
見た目は、確かにラプードルに似ていますね。 ナチュラル仕上がりは半円とって しっかり仕上がりは1周とってと好みの仕上がりに出来る。 同時にマシュマロフィニッシュパウダーブラシもお迎えしてみました。 肌あたりが良くて、全くチクチクしません。毛量もたっぷりあります。 このブラシでマシュマロフィニッシュパウダー を仕上げると綺麗に仕上がります♪
- 2022.10.03
気になっていたマシュマロフィニッシュパウダーのブラシを購入するついでに、 Abloomのパウダーも購入してきました🙌🏻🙌🏻 使ってみて人気な理由が分かる……!! 3色展開の中でも1番新しい「プルメリアリース」を選びました! しっかりトーンアップするんですが、青白くならず綺麗な仕上がりになります✨ さらさらなプレストパウダー ふわふわブラシでチクチクしない 全体にふんわり乗せられるので、マット肌になり過ぎず自然なツヤで綺麗に見えます✨✨ サイズがちょうどよくお直し用にも使えそうなので、持ち運びに活躍しそうなセットです🥰🫶🏻
- 2023.04.30
レザー調のケースで、指紋や反射が気にならなくなった! サクラチュールは、ほんのり血色感が出る気がする。 パフも厚みがでて、ふわふわ。 ブラシは、ビックリするくらいの毛量で肌あたりが良いです! Abloomのシリーズは無くなるのが早い気がします。 ブラシも使い勝手が良さそうな扇型で、ますます使いやすそうになりました! ブラシの方はコンパクトに入れて持ち運べますし、特におすすめです♪
- 2022.09.30
5色のカラーで顔色補正効果✨ 透明感のあるマシュマロ肌を長時間キープ! 肌のカサつきを防いで乾燥しにくい! 汗・皮脂に強くて崩れにくい✨ 専用のフェイスブラシも可愛すぎるグレージュカラーで登場…🤍🤎 ケースに収納できるコンパクトな大きさ! 肌当たりふわふわの柔らかいブラシで薄づきナチュラルなマット肌に✨ 5色あるうちのオレンジの部分だけを指にとって目の下のクマ(最近気になるようになった…)に重ねづけしたら、上手いことカバーできました🥹🫶🏻 肌のお悩みに合わせて、ポイント使いするのも個人的におすすめな使い方です☺️ 数量限定なのが惜しすぎる…! 人気大爆発、争奪戦の予感😑
- 2022.09.20
通常版も可愛らしいですが、【数量限定のレザー調容器】は少し落ち着いた可愛さがあります🥰🥰 専用ブラシはチクチクせず、毛量多めのふわふわですヾ(*>∀<)ノ゙(ホントにふわふわ!) お肌の色ムラを無くしてくれて、その上自然なトーンアップ効果も✨ 通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりも、今回は自然な肌色に仕上がりました!(使い方にもよるので、個人の意見です笑) とにかくサラサラ!!!!
- 2022.09.14
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
限定販売で売り場で見かけることの無かったブラシ🥲 528円とかなりお安いのに毛質◎ ほどよくしっかりしたふわふわのブラシで 小鼻等細かいところにも使いやすい😌 デコルテのオーラリフレクターの コンパクトにピッタリで嬉しい🥺🤍 エレガンスのプードルにも入りました♩ お直しにはもってこいのブラシ✨✨ 定番化したら絶対継続で購入するのに…!
- 2023.01.06
Abloomは5色のコントロールカラーで顔色を補色してくれます! 黄色 ▷▷ くすみ(特に目周り、口まわりのくすみをコンシーラーの上からやるのおすすめ!) 緑 ▷▷ 赤みに (ニキビや小鼻のまわりに!) ピンク ▷▷ 血色感をプラス+ 紫、白 ▷▷ハイライト、透明感 ベージュ ▷▷カーバーしたいところに マシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛先ふわふわしてて軽くのせられるのでナチュラルにしたいかたにおすすめ🙌 密着力が普通のマシュマロフィニッシュパウダーより強いかなって感じて、汗で溶ける感じが少なくて夕方までもってくれる!!
- 2022.09.16
限定レザー調パッケージ フィニッシュパウダーのお値段は通常のと同じく税込1034円 ブラシは税込528円 廃盤になってしまいましたがフィニッシュパウダー用のブラシは税込660円だったのでこちらはお安くより高級感のあるブラシを購入できるのがいいかな〜と思います(⑉・ ・⑉)
- 2022.09.26
コントロールカラータイプやから透明感UP させて毛穴もソフトにカバーしてくれる😘 汗、皮脂に強いのに乾燥しにくく お肌のかさつきを防いでくれるよー🎀 私はブラシでいい感じやったしブラシ ふわふわして気持ちよかった😇💞 レザーも可愛くて新しくリフィル買ったら使えるし 満足☀️
- 2022.09.18
【幻の“アレ”が限定復刻?!】昨年9月に限定販売され、店頭に並ぶと秒で消えていたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシが限定再販です!もうゲットしましたか?昨年はどこを探しても品切れで買うことができなかったので限定再販嬉しいです💖...
- 2023.03.09
マシュマロフィニッシュパウダー専用マシュマロ肌仕上げブラシ 最近お直しのパウダー難民状態でこれ!ってのに出会えていませんでしたが、これ好きかも。 ブラシもめちゃくちゃいい!ふわふわやし、使いやすいし、パウダーの中に収まるし(当たり前)デパコスのパウダーに付属されているものと遜色ないなと思いました!
- 2022.10.03
【崩れにくさ】◎ 私はおでこに皮脂が溜まることが多いのでそこは時間経つとしっとりしちゃったけどそれ以外は時間立ってもサラサラが保たれてた。 【良いところ】ブラシで混ぜて塗れば自然なトーンアップ効果があるし、個人的に一番嬉しいのは、ニキビ跡にパウダーのグリーンの部分を指でとって塗り、隠しきれない赤みをカバーしたり、白いところを鼻筋に塗ってハイライトのベース的な感じで使ったり、クマがあるところにピンクの部分を塗ったりといったカラーコンシーラー的な使い方ができるということ。 【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダーブラシ【使用感】テクニックいらずでサッサッサーと塗れるので時短もお化粧のクオリティも欲張れる。 【良いところ】パウダーのコンパクトの中に入れて持ち運べること。
- 2022.09.20
久しぶりに使ったけどやっぱりいいですね。プチプラとは思えないふんわり仕上がり。いい✨️ パフよりつけすぎる事がないのでやっぱりブラシでつける方が個人的に好みです❣️ 限定パッケージ可愛くて持ってるだけで気分は上がるし、仕上がりは相変わらずきれいだし、文句なしです!!
- 2023.03.09
ワントーンアップしてくれてすごくいい👌🏻✨ リフィル交換ができるから環境にやさしい。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 石けんや洗顔料で落とせる肌に優しいメイク✨
- 2023.02.12
ブラシのフィット感がすごく良い あんまりパウダーがつかないから、ナチュラルな仕上がりになるイメージ 二つの組み合わせとしては良い感じだと思います! 私的にはブラシが特におすすめなので、気になったら是非使ってみてください!
- 2023.03.25
*特徴5色に分かれているパウダー!見た目がかわいいしエレガンスのパウダーに似てると話題に!! こんな感じで単色使いできるのも良き◎気になるところにピンポイントで使える! マシュマロフィニッシュパウダーブラシマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシが新登場!サイズがぴったりで持ち運びしやすい! あとブラシが汚れて見えるときってあると思うんだけどこの子はそういった心配がない!他人に見られても平気になる!
- 2022.09.28
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ レザー調容器 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ブラシは購入するつもりなかったのですが薄いのにもふもふ使いやすそうだったので🙌 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルマシュマロフィニッシュパウダーブラシを購入して使用してみました‼︎マシュマロフィニッシュパウダーは使用したことがなかったのですが、ずっと気になっていて…今回限定で既存色より...
- 2023.03.04
薄づきで透明感のあるマシュマロ肌に♪ 5つの異なるカラーを混ぜて使うとトーンアップ! ブラシを使うとパフよりもナチュラルなマット肌に仕上がるのでおすすめ。 今回のは通常のと異なるレザー調パッケージで落ち着いた雰囲気が可愛い! 中のパウダーはいつものと同じでした! これを付けるだけで簡単にお肌がトーンアップ出来ちゃいます◎ とっても柔らかくて使い心地がいいです♪ 付属のパフは少し薄く感じたのでこれからはブラシの方を使いたいと思います◎
- 2022.09.25
💖新作キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜(͡°͜ʖ͡°)またひとつ歳をとり...
- 2023.02.28
買えなくて諦めてたけど 違うお店に行ったらラス1で買えた! レザー調のパクトもだけどブラシもまず可愛い 毛量たっぷりで粉含み良くてチクチクしない パフよりもナチュラルマットに仕上がる コンパクトに収納できて持ち運びやすいから ブラシでお直ししたい人にもマジでオススメ サイズ的にキャンメイクに限らず パウダーのケースに入れれそう シルクアイスパウダーに入るのはとっても魅力的かも
- 2022.10.22
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第64位メイクアップグッズ 20代 第64位メイクアップグッズ 30代 第64位メイクアップグッズ 40代以上 第64位メイクブラシ 10代 第23位メイクブラシ 20代 第23位メイクブラシ 30代 第23位メイクブラシ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉 | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | 持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
DAISO シリコーンリップブラシ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | トントン馴染ませるのも簡単! フワッとさせたい時は上手にボカシやすい!! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る |