秋らしいアンティークなレザー調のパッケージになっていておしゃれ💃 通常のパッケージと比べて、指紋の汚れや傷がつきにくいところが結構好き♡♡ 中身のパウダー自体は、通常のパッケージ同様で、5色のコントロールカラーで肌の色を綺麗に補正してくれる!!! また、同じシリーズのフェイスブラシも一緒に発売されるみたいです! 平べったいのは使いにくそうだな〜😅 と思って使ってみたらめっちゃ使いやすい! 毛が密集しててきれいになじませられるし、柔らかくて気持ちいい💕 個人的には付属のパフよりブラシの方が仕上がりが良く感じたなー🥰 数には限りがあるそうなので、見かけたら是非買ってみてください!!
- 2022.09.20
あの名品プチプラパウダーに可愛すぎる限定パケが✨ 既存品のパケはキラキラ可愛いミラー調でしたが、今回限定でレザー調のパケが! 落ち着いたグレージュカラーに、可愛い模様の刻印と金色の箔押しが素敵🥰 今までのパケだとどうしても指紋がつきやすかったので、そういう意味でも嬉しいです! さらに中に入っているパフのリボンも、限定仕様でとっても可愛い! 同じくグレージュの色味が可愛いだけでなく、ふわふわの毛質も気持ちいいです なんとコンパクトの中にセットできるサイズで、お直しにとっても便利 限定パケの中の色味は既存の01, 02 01の方が透明感、02の方が血色感が出るような仕上がり 質感はどちらもふんわりマットなので、なりたい肌印象に合わせて選ぶのがおすすめです💡
- 2022.09.29
ふわふわと軽い質感で、お肌にしっとりなじむ「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」. 単色使いもできるので、とても便利なお品だとおもいました. 「01 ディアレストブーケ」は全体的にナチュラルにトーンアップしてくれるお色. お肌に乗せるとサラッと自然になじみ、毛穴レスな赤ちゃん肌を作ってくれます. 「02 サクラチュール」はピンク系のお色でお顔を明るく華やかに見せてくれると感じました. 頬の辺りに使用してもナチュラルな血色感を出してくれるので、使いやすいと感じました. 今だけ限定の「レザー調コンパクト」は本当に可愛くて、存在感があるお品. 柔らかなベージュトーンで高級感もあり、扱いやすさも感じました.
- 2022.09.28
このパウダーは5色あって顔色補正効果があるそうです。 実際に使ってみたところ、確かに自然にトーンアップしてくすみのない肌になったことを実感しました! 5色混ざっているのに汚くならずに透明感が出るのがすごい∑(๑ºдº๑)!! もちろん単色でつかってもOKだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 触り心地 →優しい。顔に使っても痛くないです。肌を傷つけることなくパウダーを乗せられます❤ 仕上がり →やっぱりパフよりはナチュラルに仕上がると感じました。 しっかりマットにしたいときはパフ、ツヤ感も消したくないときはこのブラシを使うのが良さそう( -ω-)♡
- 2022.09.14
マシュマロフィニッシュパウダーがめちゃくちゃ可愛かった! パフで付けるとやっぱり厚塗り感気になるかな?って思ったけど 専用ブラシで付けてみたら、ふわってついてくれるし、厚塗り感もまったくなかったから このブラシ、めちゃくちゃふわふわで肌当たり良くて パウダー自体がふわっと肌に乗ってくれます! お直しのときにこれつかうとメイクしたてのお肌みたいなきれいなお肌になれるのでめちゃくちゃおすすめ✨ 天然ミネラルパウダー配合だから洗顔料のみでOFFができる◎ テカリ防止パウダー配合!お肌の余分な皮脂を吸収してくれる! 15種類の美容液成分配合でお肌の乾燥や肌荒れでも安心♡ カバーパウダー配合で毛穴や肌の凹凸もキレイに✨ 界面活性剤/タール系色素/アルコールフリー、無香料
- 2023.03.13
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわふわマットなマシュマロ肌仕上げ 天然ミネラルパウダー配合 洗顔料のみでメイクオフOK テカリを防ぐ処方 15種の美容液成分配合 毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 お肌のことを考えた処方設計 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ふわっふわマット肌に仕上げたい方へ 肌あたりなめらかな毛量たっぷりブラシ
- 2023.03.07
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
色付きのパウダーが苦手なわたしが唯一気に入ったパウダーです🥰 限定パッケージにつられて購入🛍おもちゃ感あるのに可愛い❤️笑 今までのマシュマロフィニッシュパウダーの中で一番明るい色だそうですが、白っぽくてふわふわに仕上がりました🙌 付属のパフは毛足短めです❣️ 限定のブラシは毛量多くて粉含みがとても良いので、持ち運びに最適ですね😊💕 両方とも限定なのがもったいない🥺リフィル売って欲しいな〜😂
- 2023.03.16
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
“01.ディアレストブーケ”は汗や皮脂に強く、崩れにくいサラッとしたパウダーが、肌のくすみを補正してくれるアイテムで、アイボリーはトーンアップ、ピンクはほんのり血色感、パープルは透明感、オレンジは目の周りなどのくすみ飛ばし、グリーンは小鼻横などの赤みを抑える、様々な役割を持った5色で透明美肌を作りだすフェイスパウダーです。(全色にほんのり繊細なパール入り) “数量限定のレザー調パッケージ”は通常パッケージの反射素材で気になっていた、指紋が目立ちにくい凹凸のあるレザー調のザラザラ質感、ロゴや模様がデボス(凹み)加工が施された大人っぽいデザインのグレージュカラーです。 “マシュマロフィニッシュパウダーブラシ”は毛量たっぷりで密度の高いふわふわ質感で、肌にあててもチクチク感がなく、パフでのせるより薄付きでナチュラルな肌に仕上がります。ブラシはコンパクトケースの中に収納可能です。(※パフを抜いた状態でパウダーに付属されているフィルムの上に入れて下さい。)
- 2022.09.10
ブラシ自体はフワッフワで気持ちいい! 肌に触れた感触もサラフワですごく肌触り良きです⭕️ ブラシ自体はとてもお気に入り👍 パウダーのケースの中にもピタッとハマってくれるし、余分なスペースも使わないからありがたい!
- 2023.03.23
パッケージがとにかく可愛い❤️ レザー調用器でお洒落でテンション上がります😌 ブラシもフワフワで質感良くマシュマロフィニッシュパウダーの用器に入る専用ブラシでパフよりも軽いつけ心地でオススメです⭐️
- 2022.10.06
パフ塗りはしっかり肌悩みをカバーしながら厚塗り感のないふんわり透明感のあるマシュマロ肌に。仕上がりがきれいすぎてファンデ要らなかった🌝 時間経過(5時間程)を見ると若干カサついてはいるもののそこまで汚い崩れ方はしていません 乾燥肌の夏場使用なら充分いけそうだし普通肌の方なら乾燥はほとんど気にならないと思います ノーファンデ派の方にもおすすめ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのパッケージにしっかり収まるサイズ感ながら惜しみない毛量!!!柔らかさ!粉含みも抜群によく、このブラシで乗せればベースの艶感を消さずに程よく透明感がプラスされます。ファンデ派やつい塗りすぎて乾燥しちゃうという方はブラシ塗りがおすすめ!
- 2022.09.19
さらさらとした粉質ながら、カラーコントロールもしてくれます🌹 重ねていくと肌色を補正してくれる感じでした✨ レザー調のパッケージがとってもかわいい…💗 他のカラーをしようしたことがありますが、 とにかく粉室が細かくてやわらかいのが使いやすいです☘️ 重ねて塗るとブラウン→暖色系ブラウンに寄っていきます❣️ マットマットタイプですが、 ラメが入っているカラーもあるので これ1つで秋冬のアイメイクはばっちり◎ 透け感のある明るめのレッド🍎 プリンセスみたいなほわっとしたほっぺになれるのが好きです👑 グリッターがキラキラ✨ ラメが大きすぎず、目元が華やかになるのでヘビロテ中です🌟 秋冬らしい濃いめのピンクベージュが 大人の女性のおしゃれな指先にしてくれます💅
- 2022.09.27
パウダーはセミマットでサラサラに仕上がります。 限定のレザー調パケ(グレージュカラー)が大人っぽく落ち着いたデザインで通常パケより好み🥰´- マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できるミニサイズのブラシも限定発売されます。 温かみのあるピンクブラウンのアイパレット。 非常に細かいパールがほのかに入っていて、ソフトマット発色・透け感もあるので、あまり得意ではない方にも使いやすそう❤︎ CANMAKEのネイルは¥396と安価なのに、ムラになりにくくてハケも塗りやすい❤︎ 繊細なゴールドパールをベースに大粒すぎないパープルブルーのグリッター 通常?のクリームチークはほんのりツヤがある仕上がりで、柔らかめのクリームテクスチャでしたが、こちらのマットタイプはスフレっぽいテスクチャで仕上がりもサラサラマットです❤︎
- 2022.09.19
エレガンスのラプードルに似てると評判のCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー。こちらがレフィルタイプになって、レザー調のケースが出たんですよね(レザー調ケース入はLIPSで購入したので、届くの待ってる😊) ところが、クオリティ高いのに500円台という破格のお値段で、どこへ行っても売り切れ……。10店舗くらい回って、ショップインで最後のひとつを手に入れることができました。 これは洗い替え用にも欲しいですけど、他のパウダーにも使えそうだから、何個あっても良い!今のところ、お店では個数制限しているようですが、供給が落ち着けば気軽に手に入ると良いなぁ。 毛質も最高に良いですし、形も可愛いし使いやすい。考えた方天才なんじゃないかな!? ちなみにLIPSのフォロワーさん情報だと、エレガンスのケースにも入るんだとか……💕見かけたらぜひお手にとるのをおすすめします✨
- 2022.10.01
正直個人的にはマット肌よりツヤ肌の方が好みなんですけれど これブラシで付けることによってスキンケアや下地、ファンデで仕上げたツヤ感を消しすぎないんです👍 ブラシで薄づきではあってもサラッサラにはなるので後のアイメイクやしやすいしマスクに当たる部分もベタつきません◎ ブラシが!!ふわふわで着け心地がいいんです!!このブラシとても好きです!!密度もあってふんわり幅広くさっとお粉を乗せられるんです👏 SPF19 PA++洗顔料でメイクオフ可能は嬉しいポイントですね外出時のお直しにも持ってこい💪 従来のマシュマロフィニッシュパウダーはマットになりすぎてうむむーと思ってた方、ブラシも一緒に持ち運びたいわって方、お肌に優しめなフェイスパウダーが欲しいわって方ぜひマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~併せてマシュマロフィニッシュパウダーブラシをお試しください♥️
- 2022.09.14
⸜CANMAKE2022秋の新商品♥⸝⸜🌷⸝マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~〈限定〉✓01ディアレストブーケグレージュカラーのレザー調の生地の限定パッケージが登場!価格は据え置きで、定番品でパケの指紋が気になってた人におすすめ🤍...
- 2022.09.24
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー。すっごく優秀だけど、パッケージに指紋ついて汚くなるし写真が上手くとれない!!そう思ったら!! かわいすぎるレザー調生地のパッケージ出た❤さすがすぎるよキャンメイクさん…🤤 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにぴったり入る専用の限定ブラシ。チクチクしない肌当たりにこだわったようで、本当にサラサラで気持ちいい♡ 大好きなシルキースフレアイズ。これ本当に使いやすいよね〜♡かなりヌーディなんだけど、左上のラメがいい働きしてくれるんですわ〜✨ これ、すっごく使いやすい!!ふわふわしてて、色がつきすぎないのも良き!! 人気で定番化したカラフルグリッター。大粒すぎない大人向けだそうです。そして筆が細くて書きやすい!!さりげないアクセントに✨
もっと見る![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.09.28
キャンメイクの2022秋新商品をレビュー!中の透けるポーチにたっぷり新作入っていてワクワク✨付属のミニカタログ冊子にはいっぱい新作が載ってました🥰・クリームチークM01アップルコンポート限定マットタイプで真っ赤なレッドカラーがすごく可愛いクリ...
- 2022.09.20
付属のパフもリニューアルして、厚みがUP! 5色のコントロールカラーが入った 01のほか、ピンク系カラーの02 サクラチュールがあります🌸 リフィルがあるとリピ買いしやすいし、このレザー調パケが可愛いから、つめかえて使いたいです! 毛量たっぷりで、やさしい肌あたり💕 マシュマロフィニッシュパウダー シリーズの容器にセットして持ち運べるから、外出先でのお直しにも使いやすいです!
- 2022.09.26
お店を3.4件ハシゴしてようやく見つけたので(見つけたお店でもラスト2個!)、探してる最中は「もしかしたら買えない!?」と焦りました。 買ってみて、そりゃ売り切れるし2.3個ストックを買う人もいるかも!と思う位、想像以上にクオリティが高かったです✨
- 2022.11.19
キャンメイクといえばマシュマロフィニッシュパウダー! そんな人に朗報の限定レザー調パッケージが登場! 5色のコントロールカラーで構成された、エレガンスのラプードルに似てるとたびたびSNSで話題になるこちらですが、 これひとつでも結構綺麗に毛穴がぼやけて、程よくトーンアップしてくれるので、 また、お直しにぴったりな中にしまえるブラシも登場してるので、 夕方のくすんだお顔が明るくなるので、お直しアイテムとして大活躍しますよ!
- 2022.09.21
ナチュラルブラウンパレットなのに、アイメイクが映える🥺💓 メヂカラUPしすぎる❤️❤️ シルキースフレアイズの中でもわりと 大人っぽい配色かも!! オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールを合わせて使うのも良い! ブラシ細いし使いやすい!! 赤みのマットチーク ぽんぽん塗りで仕込みチークにもいいし、 じゅわっと仕上げに使っても😊🫶 初めて使ったけど、めっちゃ良いねこれ! それしか言えないww 持ち運びにもかわいいレザー調で、 おしゃれ感もあがるし、ブラシに入れ替えて ささっとお直しもできる!! マシュマロフィニッシュパウダーブラシがまたいいのよ。 コシもあって、触り心地も最高😩💓 秋メイクにぴったりでどれもまじでおすすめ!!
- 2022.09.16
まず限定のレザー調容器がとても可愛い🧸 ブラウンを基調としたシックなパッケージで 質感も良いし、秋にピッタリのデザインです マシュマロフィニッシュパウダーは 使ったことがある方が多いと思いますが サラサラでふんわりしている まさにマシュマロ肌な仕上がりです(^^)♡ カバー力はナチュラルめですが 肌色補正やトーンアップしてくれます!! 長時間経ってもメイク崩れしにくくて 肌質問わず使えると思いますが 特に皮脂崩れがしにくかったです◎ ブラシにするとパフより薄づきなので ナチュラルに仕上がります!! このパウダーはトーンアップ効果もあるので ブラシで部分的に使うとハイライト効果もあって 自然な立体感が作れちゃいます\♡/ マシュマロフィニッシュパウダーシリーズだと どれでもブラシが収納できるので 一緒に持ち運びもできます!! ブラシぐらいの薄づきがお直しにピッタリ👀
- 2022.09.20
肌触りが柔らかくてパフでつけるよりふんわりナチュラルな仕上がりに 個人的にはブラシで全体につけてパフで抑えると崩れにくくなるのでオススメ 汚れも目立ちにくい くすみグレージュカラーでオシャレ マシュマロフィニッシュパウダー専用だけど他のコンパクトにも結構入るタイプがあったり
- 2023.02.04
パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい時にオススメ♡ 小さくて薄いけど毛量たっぷりでふわっふわなラウンドブラシが肌あたりなめらかでチクチクしなくて◎ マシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシだけど他のコンパクトにも収納できそうなので手持ちのもので試してみました! ほとんどの物がしっかり蓋も閉じて収納できた!
- 2022.10.03
久しぶりに使ったけどやっぱりいいですね。プチプラとは思えないふんわり仕上がり。いい✨️ パフよりつけすぎる事がないのでやっぱりブラシでつける方が個人的に好みです❣️ 限定パッケージ可愛くて持ってるだけで気分は上がるし、仕上がりは相変わらずきれいだし、文句なしです!!
- 2023.03.09
マシュマロフィニッシュパウダーの多色パウダーが限定パッケージで9月下旬から発売😌🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは以前のものと変わらず、くすみ補正をしてくれて肌をいい感じでカバーしてくれる。 同時発売のマシュマロフィニッシュパウダーブラシの毛質がひたすらに良くてそっちに特に感動! キャンメイクは本当どの商品使っても心が躍るし質も◎で値段もお手頃で女の子の理想全部詰まってると思ってる!
- 2022.09.21
【幻の“アレ”が限定復刻?!】昨年9月に限定販売され、店頭に並ぶと秒で消えていたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシが限定再販です!もうゲットしましたか?昨年はどこを探しても品切れで買うことができなかったので限定再販嬉しいです💖...
- 2023.03.09
レザー調のパケとリボン🎀が可愛すぎる😆😆 パフのデザインもパケと合っていて女の子らしくて可愛い( ơ ᴗ ơ )✨ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは別売りなんだけどパウダーの容器にピッタリと入るサイズに工夫して作られてる🙌😍 ふわふわの毛並みで、毛先だけホワイト⭐️ 持ち手が丸く持ちやすいラウンドブラシ🙆♀️ マシュマロフィニッシュパウダー01ディアレストブーケはお肌のくすみ補正+透明感を出してくれる😆🫶単品使用した時は洗顔料や石けんでメイクOFF OK✨ 専用リフィルも発売されるので、パウダーが無くなっても継続して可愛いコンパクトで入れ替えて使えるのが嬉しい♡
- 2022.10.11
・パケがかわいい!限定レザー調の容器が ・別色にも詰め替え可能!また、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能です。ラベンダーカラーなどもあるので、使い切ったらそちらに入れ替えてみようと思います♪ ・粉質がいい!見た目はマット質感だけど、触ったらスキンケアのしっとりが保たれてて良かった!色は、付けてると分からないレベルの薄付きなので、下地で仕込んだ血色やファンデの邪魔をせず、名脇役です◎ ・別売ブラシの方、最ッッッ高でした!基本的にメイクはブラシ派なのですが、ブラシを持ち運ぶのもかさばるし、、と思っていたところなので良かったです♡眉毛の中にお粉をしっかり入れ込む時にも使えます!
- 2022.09.19
陶器のようなマット肌になれる プチプラ優秀パウダーの紹介です👌 マーブル柄で、カラーによって肌のトーンを整えてくれます!! さらっとしたマット肌になります😌 これまで断然艶肌派でしたが、これ使ってから マットの良さも知りました♡
- 2023.01.05
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
#新作コスメ報告会昨日発売のマシュマロフィニッシュパウダーAbloomの限定パッケージと、マシュマロフィニッシュパウダーの限定ブラシをゲットできました!昨日近所のドラストに駆け回ったけど売ってなくて、夜にネットで購入しようか迷っていたら、いつ...
- 2022.10.01
✿︎価格・1,034円(税込)※リフィル:770円(税込) ✿︎特性・くすみ補正、トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー! ✿︎使い方(既存のパフver.)■メイクの仕上げ・皮脂が出やすい所を中心につけ、マット肌に! ✿︎メリット・マシュマロ肌にしてくれる!・軽くつけただけで、トーンアップや透明感を出せる!・SPF19・PA++ ✿︎特性・パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げてくれる! ✿︎使い方(ブラシver.)■メイクの仕上げに!・ブラシを使用して、全体的につけてナチュラルなマット肌に! ✿︎メリット・柔らかいので、肌に触れても痛くなく、パウダーをきれいにつけることが出来る!・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の容器の中に入れて、持ち運べる!
- 2022.09.20
ささっと乗せただけでテカリや皮脂が抑えられてサラサラ肌になります☺️ 私は乾燥肌なので "ブラシで軽くのせたいな〜 でも手持ちのブラシだと持ち運びがな〜" とずっと思ってたので ブラシは待望すぎる😭😭😭💗 ケースにぴったり収まって持ち運べるし 大人っぽいグレージュカラーも可愛すぎる!!
- 2022.09.20
私はしっかりマット肌が好きなのですが、パフだとどうしても厚塗り感が出てしまうなと困っていました… いろいろ試行錯誤した結果、「パフでたっぷり肌に塗る→何も付けていないブラシで余分な粉を落とすように肌に馴染ませる」というやり方が1番理想の仕上がりになり、とても気に入っています👍🏻 ちなみに、02&レザー調パケ推しです🤍指紋がつかないの嬉しすぎる🥹
- 2022.11.26
粉含みの良いブラシで、小鼻など細かな場所への小回りも利かせやすく塗り残しが出にくいのも簡単に使えるポイント。 肌触りなめらかなフワフワたっぷり毛量がナチュラル仕上げてくれるからメイク直しに最適です◎ 何より専用だからコンパクトにピッタリ入れて持ち運べるのは大きいです。毛量、毛質の心地良さにこの価格で迷わず★5つ!
- 2022.09.26
CANMAKEさんの商品は どれも本当にコスパがすごい…! 本当にこの値段でいいの? ってなるものばかり🥹🫰🤍 シルキースフレアイズの秋色の新色M05 +秋の限定品の紹介と、 CANMAKE縛りの秋メイクを 画像にまとめてます☁️ #キャンメイク #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダーabloom #ディアレストブーケ #マシュマロフィニッシュパウダーブラシ #クリームチーク #アップルコンポート #マットチーク #シルキースフレアイズマットタイプ #マホガニーモカ #カラフルネイルズ #アズキミルクティー #オーロラカクテルグリッター #モスコミュール #コスパ最強 #プチプラコスメ #ドラストコスメ #秋コスメ2022 #秋メイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.10.01
これメチャクチャおすすめです柔らかくてふわふわ滑らかなブラシがパウダーをきれいに肌にのせてくれます毛穴をぼかすのもやりやすい持ち運ぶのにも便利な大きさがありがたい これが限定発売になった時どうしても欲しかったんだけどうちの近辺では限定商品は買えないことが多いので完全諦めてました先日たまたま寄った県外のバラエティストアで発見!最後の一個でした〜買えて良かった!! もうすぐ限定復刻するようなので前回買い逃した方はこの機会に買ってください!
- 2023.02.14
まず、全体の大きさは新ブラシの方が大きいです! マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入るギリギリの大きさを攻めた感じですね! 次に形です。旧ブラシの方がカーブの角度があり鼻周りなど細かいところにも使いやすい印象です。ただ、取っ手サイズの関係で持ちやすさは新ブラシの方が良いです🙆♀️ フサフサ感は…旧ブラシの方がフサフサしてる😌 柔らかさは…ほぼ同じです。新しい分、新ブラシのほうが滑らか感があります🙂 そして、パウダーのノリは変わらないように感じます🤔 旧ブラシのストックある人は買わなくていいと思いました😂
- 2022.10.17
トーンアップ力◎ パフがふわふわ けっこうカバーしてくれる 厚塗り感なし 毛がチクチクせず、柔らかくて気持ちいい パフよりナチュラルに仕上がる いろんな色が入っていて自然にトーンアップできます! パフもブラシもふわふわでめちゃくちゃ付け心地いいです!
- 2022.09.18
はじめは見本を手に使ったら、ふわっふわで気持ちが良かったです。 筆の肌へのあたりはふわふわでちくちくしたりしないです。 パフよりとてもナチュラルにパウダーがつくため、「隠す」ためのツールではなく綺麗に「覆う」と言うイメージです。
- 2022.10.06
まず初めて使用させて頂きましたが、毛穴が隠れて透明感な肌になり ホントに良かったです😳 長時間付けていても崩れずに保っていたのですごいと思いました! 私の顔は血色が良くないのですが、この商品を付けたら顔に自然な色が着いてとっても良きでした!! そして、これから発売の限定レザー調のデザインがとても可愛かったです💓 ブラシはとにかくふわふわでいい感じの柔らかさで、お気に入りです!
- 2022.09.14
特にブラシは本当に見かけません。 レザー調のケースはプチプラとは思えない程の高級感!! 中身のパウダーは言わずもがな。 ベースメイクの仕上げはもちろん、私はお直しの時に重宝しています。 ちょっと崩れかけたメイクもこのパウダーを使うと、「毛穴どこいった?」状態に復活します。 ブラシは付属のパフと比べると薄付きなので、パーツによって使い分けるのが良さそう! そしてこれまた超プチプラ!!
- 2022.10.18
天然ミネラル成分・美容液成分がたっぷり配合されてます✨ 洗顔フォームでオフできるぐらい肌に優しいし処方です 滑らかで、さらさらとした質感で マシュマロのようにふわっふわっとした 仕上がりになります☺️ 大人気で入手困難だったブラシも限定で発売 されるので、前回ゲット出来なかった方は ぜひゲットしてください♡ ブラシも柔らかくて、本当におすすめです💗
- 2023.02.21
デパコスにそっくりなパウダーで発売当初から話題になっていたので、今回いただけて嬉しかったです☺️ マシュマロフィニッシュパウダー(ベーシックタイプ)は5年ほど愛用しているので、商品がいいものだとは分かっていたのですが、使用してみるとベーシックタイプと使い心地は似ていて仕上がりが異なりました! 正直しっかりサラサラになるまでつけないと混合肌の私の皮脂は防げないかなって印象です😢乾燥防止の美容成分が入っているみたいなので、乾燥肌さんも使えるのかな☺︎ 使用する下地やファンデに合わせたり、仕上げたい肌感に合わせて使い分けていこうと思います💓
- 2022.09.20
元々あまり眼中になかったこちらのパウダーブラシ よくある薄いパウダーブラシは薄い分扱いにくい印象があったのですが こちらのブラシは本当にもふもふなんです😳 なのにマシュマロフィニッシュパウダーのケースに収まる利便性の高さ! このもふもふ、伝わって欲しい…! パウダーはブラシ派の方是非💪
- 2022.09.28
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第35位メイクアップグッズ 20代 第35位メイクアップグッズ 30代 第35位メイクアップグッズ 40代以上 第35位メイクブラシ 10代 第14位メイクブラシ 20代 第14位メイクブラシ 30代 第14位メイクブラシ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第62位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |