とにかくふわっふわ チクチクしない、痛くない しっかり毛量あり コンパクトサイズ 細かい毛でパウダーががっつり付かず、しっかり密着! パフより厚塗り感が出にくいと思います💡 まさに自然なマシュマロ肌! ミラノコレクションはちょっと大きめのコンパクトなので余裕ですっぽり入りました🙌 化粧直しにピッタリ! 高いブラシはもちろん良いと思うけど 私はコレで十分だわ〜🥺✨
- 2023.03.14
【name✍🏻】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜限定パッケージ➕マシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシ【Good✨】パッケージ⬇️ レザー調がものすごく可愛い🍁🍂🦙🐏🤎パウダー⬇️ トーンアップ効果がすごい(写真...
- 2022.09.17
パフで塗ると厚塗り感が出て、定番品を買った時少し後悔したのですが、専用ブラシで塗ると薄くつくのでちょうど良いです💓 白くなりすぎず、とても気に入ったのでこのカラーも定番にして欲しいです。 パケは四葉のクローバーっぽいデザイン。
- 2023.03.22
🧡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ(レザー調容器)マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 🧡ブラシめーーーっちゃつかいやすくて詰めれるだけ詰め込みましたという毛の量! 🧡レザー調パケ比較してみると通常盤より少しだけ厚めです。でもどちらもブラシはちゃんと入ります!またパフがリニューアルされていてあのペラペラバフから少し厚みのあるものに😳正直あのパフはあまり使ったことがなかったのでこの中で1番嬉しいリニューアルでした😂
- 2022.09.13
汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止してくれます。 毛穴のカバー力が高いです! 肌の凹凸を目立ちにくくしてくれます🧁 ラメやパールの入っていない、マット系のパウダーです。 見た目も可愛い5つのカラーで、顔色を自然に明るくしてくれます🎨 メイクオフも洗顔料のみでOK。 今回は"レザー調の容器"が数量限定で発売されました👏 秋っぽく、とっても可愛いです♡ ブラシも容器にピッタリ入るサイズ。毛並みもふわサラでいい感じです♡
- 2022.09.16
大大大人気!みんな大好きマシュマロフィニッシュパウダーからなんと超オシャレなレザー調パッケージ爆誕🥹🫶🏻 フェイスパウダーとしてのクオリティはもう言わずもがな素晴らしいのですが、こんなに可愛いパケで¥1034なのがバグなので全人類絶対買った方が良い………… それと今回もう1つ紹介しているふわっふわのパウダーブラシですが、どう考えても¥500のクオリティではなくてまたまた大感動😭💖 パフよりブラシ派の方は本体にブラシを入れて持ち歩くと便利!!!!パフでしっかり叩いてからブラシで調整する方は両方持ち歩いても全然かさばらないと思います🥰👌🏻
- 2022.09.17
見た目は、確かにラプードルに似ていますね。 ナチュラル仕上がりは半円とって しっかり仕上がりは1周とってと好みの仕上がりに出来る。 同時にマシュマロフィニッシュパウダーブラシもお迎えしてみました。 肌あたりが良くて、全くチクチクしません。毛量もたっぷりあります。 このブラシでマシュマロフィニッシュパウダー を仕上げると綺麗に仕上がります♪
- 2022.10.03
レザー調のケースで、指紋や反射が気にならなくなった! サクラチュールは、ほんのり血色感が出る気がする。 パフも厚みがでて、ふわふわ。 ブラシは、ビックリするくらいの毛量で肌あたりが良いです! Abloomのシリーズは無くなるのが早い気がします。 ブラシも使い勝手が良さそうな扇型で、ますます使いやすそうになりました! ブラシの方はコンパクトに入れて持ち運べますし、特におすすめです♪
- 2022.09.30
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 通常版毛先はさらさらしています。先に限定カラーのピンクを使ってからの通常版ですが使い心地は同じでした(^^)...
- 2025.03.20
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシ🌟🎨すごく気になっていて、やっと買っちゃった😍💄学生の頃にめっちゃ使ってたから懐かしい(((´♡‿♡`)))💕パフだと乾燥するからブラシで🌸🌼🌺毛質が最高で安くて可愛くて、パーフェクト👌💖#毎...
- 2024.05.10
通常版も可愛らしいですが、【数量限定のレザー調容器】は少し落ち着いた可愛さがあります🥰🥰 専用ブラシはチクチクせず、毛量多めのふわふわですヾ(*>∀<)ノ゙(ホントにふわふわ!) お肌の色ムラを無くしてくれて、その上自然なトーンアップ効果も✨ 通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりも、今回は自然な肌色に仕上がりました!(使い方にもよるので、個人の意見です笑) とにかくサラサラ!!!!
- 2022.09.14
5色のカラーで顔色補正効果✨ 透明感のあるマシュマロ肌を長時間キープ! 肌のカサつきを防いで乾燥しにくい! 汗・皮脂に強くて崩れにくい✨ 専用のフェイスブラシも可愛すぎるグレージュカラーで登場…🤍🤎 ケースに収納できるコンパクトな大きさ! 肌当たりふわふわの柔らかいブラシで薄づきナチュラルなマット肌に✨ 5色あるうちのオレンジの部分だけを指にとって目の下のクマ(最近気になるようになった…)に重ねづけしたら、上手いことカバーできました🥹🫶🏻 肌のお悩みに合わせて、ポイント使いするのも個人的におすすめな使い方です☺️ 数量限定なのが惜しすぎる…! 人気大爆発、争奪戦の予感😑
- 2022.09.20
限定販売で売り場で見かけることの無かったブラシ🥲 528円とかなりお安いのに毛質◎ ほどよくしっかりしたふわふわのブラシで 小鼻等細かいところにも使いやすい😌 デコルテのオーラリフレクターの コンパクトにピッタリで嬉しい🥺🤍 エレガンスのプードルにも入りました♩ お直しにはもってこいのブラシ✨✨ 定番化したら絶対継続で購入するのに…!
- 2023.01.06
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
Abloomは5色のコントロールカラーで顔色を補色してくれます! 黄色 ▷▷ くすみ(特に目周り、口まわりのくすみをコンシーラーの上からやるのおすすめ!) 緑 ▷▷ 赤みに (ニキビや小鼻のまわりに!) ピンク ▷▷ 血色感をプラス+ 紫、白 ▷▷ハイライト、透明感 ベージュ ▷▷カーバーしたいところに マシュマロフィニッシュパウダーブラシは毛先ふわふわしてて軽くのせられるのでナチュラルにしたいかたにおすすめ🙌 密着力が普通のマシュマロフィニッシュパウダーより強いかなって感じて、汗で溶ける感じが少なくて夕方までもってくれる!!
- 2022.09.16
💖新作キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜(͡°͜ʖ͡°)またひとつ歳をとり...
- 2023.02.28
限定レザー調パッケージ フィニッシュパウダーのお値段は通常のと同じく税込1034円 ブラシは税込528円 廃盤になってしまいましたがフィニッシュパウダー用のブラシは税込660円だったのでこちらはお安くより高級感のあるブラシを購入できるのがいいかな〜と思います(⑉・ ・⑉)
- 2022.09.26
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルマシュマロフィニッシュパウダーブラシを購入して使用してみました‼︎マシュマロフィニッシュパウダーは使用したことがなかったのですが、ずっと気になっていて…今回限定で既存色より...
- 2023.03.04
コントロールカラータイプやから透明感UP させて毛穴もソフトにカバーしてくれる😘 汗、皮脂に強いのに乾燥しにくく お肌のかさつきを防いでくれるよー🎀 私はブラシでいい感じやったしブラシ ふわふわして気持ちよかった😇💞 レザーも可愛くて新しくリフィル買ったら使えるし 満足☀️
- 2022.09.18
マシュマロフィニッシュパウダー専用マシュマロ肌仕上げブラシ 最近お直しのパウダー難民状態でこれ!ってのに出会えていませんでしたが、これ好きかも。 ブラシもめちゃくちゃいい!ふわふわやし、使いやすいし、パウダーの中に収まるし(当たり前)デパコスのパウダーに付属されているものと遜色ないなと思いました!
- 2022.10.03
【崩れにくさ】◎ 私はおでこに皮脂が溜まることが多いのでそこは時間経つとしっとりしちゃったけどそれ以外は時間立ってもサラサラが保たれてた。 【良いところ】ブラシで混ぜて塗れば自然なトーンアップ効果があるし、個人的に一番嬉しいのは、ニキビ跡にパウダーのグリーンの部分を指でとって塗り、隠しきれない赤みをカバーしたり、白いところを鼻筋に塗ってハイライトのベース的な感じで使ったり、クマがあるところにピンクの部分を塗ったりといったカラーコンシーラー的な使い方ができるということ。 【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダーブラシ【使用感】テクニックいらずでサッサッサーと塗れるので時短もお化粧のクオリティも欲張れる。 【良いところ】パウダーのコンパクトの中に入れて持ち運べること。
- 2022.09.20
ワントーンアップしてくれてすごくいい👌🏻✨ リフィル交換ができるから環境にやさしい。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 石けんや洗顔料で落とせる肌に優しいメイク✨
- 2023.02.12
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ レザー調容器 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ブラシは購入するつもりなかったのですが薄いのにもふもふ使いやすそうだったので🙌 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.28
*特徴5色に分かれているパウダー!見た目がかわいいしエレガンスのパウダーに似てると話題に!! こんな感じで単色使いできるのも良き◎気になるところにピンポイントで使える! マシュマロフィニッシュパウダーブラシマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシが新登場!サイズがぴったりで持ち運びしやすい! あとブラシが汚れて見えるときってあると思うんだけどこの子はそういった心配がない!他人に見られても平気になる!
- 2022.09.28
薄づきで透明感のあるマシュマロ肌に♪ 5つの異なるカラーを混ぜて使うとトーンアップ! ブラシを使うとパフよりもナチュラルなマット肌に仕上がるのでおすすめ。 今回のは通常のと異なるレザー調パッケージで落ち着いた雰囲気が可愛い! 中のパウダーはいつものと同じでした! これを付けるだけで簡単にお肌がトーンアップ出来ちゃいます◎ とっても柔らかくて使い心地がいいです♪ 付属のパフは少し薄く感じたのでこれからはブラシの方を使いたいと思います◎
- 2022.09.25
買えなくて諦めてたけど 違うお店に行ったらラス1で買えた! レザー調のパクトもだけどブラシもまず可愛い 毛量たっぷりで粉含み良くてチクチクしない パフよりもナチュラルマットに仕上がる コンパクトに収納できて持ち運びやすいから ブラシでお直ししたい人にもマジでオススメ サイズ的にキャンメイクに限らず パウダーのケースに入れれそう シルクアイスパウダーに入るのはとっても魅力的かも
- 2022.10.22
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
今まで使った事はなかったのですが、ほんのりトーンアップしてくれる優秀パウダーです。 しかも安いのが大助かり。パウダーって、お直しにも使いますもんね💓 今回限定でレザー調のパッケージになった他、限定ブラシも登場。 このブラシがふかふかですごく気持ちが良い🥰 パフでつけるのももちろん良いですが、ブラシもぜひお試しください。
- 2022.09.24
毛量が多くてふわっふわ🥰 実際お肌に使ってもちくちくしなくて ほんとにこのお値段でいいんですか!?💦 マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れて 持ち運べるので 外出先でのお直しも簡単っ🌟 作ってくださって感謝しかないです😭✨笑
- 2023.03.12
数量限定!!マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~シリーズにレザー調容器が登場!!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01ディアレストブーケマシュマロフィニッシュパウダーブラシ【商品の特徴】5色のカラー...
- 2022.09.20
マシュマロフィニッシュパウダーは普段から愛用していて、カラーは2番のものでした。 今回普段は選ばない色を頂いたのでウキウキでした♩ しかも袋が先ず可愛い! 開けたらレザー調に発狂しました。可愛すぎる。 パウダーブラシも色味可愛いし、リボン書いてあって可愛い。 使って見た感じ、やっぱり色味は2番のほうが好きだったけど、仕上がりサラッとするし、好き! パウダーブラシも毛がふわふわで肌に乗せた時にチクチクしないし、パウダーのコンパクトの中に収納出来るのがポイント高い。
- 2022.09.14
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~レザー調容器 01ディアレストブーケ ・開封したばかりからか、革のにおいが漂う →においが苦手な方は、説明にある通り 「風通しの良い場所に1〜2日放置」すれば良いとのこと。 旧パケ(マシュマロフィニッシュパウダーML) と比較したときのレザー調容器について ・一回り小さい ・厚みは1.5倍 ・指紋(反射)が気にならない マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ・ブラシがふわふわしている ・大きさ・薄さが絶妙 →マシュマロフィニッシュパウダーのケース以外に入れておく場合でも持ち運びしやすい ・デザインがレザー調と合っている ・パフに比べると洗うのが楽 ・パフに比べるとカバー力は減る ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ・01と蓋含め色合いが変わっているが、デザインや量は同じ ・01と成分を変えながらも料金は同じ ・使い方や効能は01と変わらない →01が気になる方は過去の投稿(オレンジアイメイク)を見ていただけると幸いです。
- 2022.09.28
専用のブラシが前売ってた時買わずにいて、今回の限定で初めて購入したので比較はできませんが…🥹 カバーとしてではなく、少しお直しとしてパウダーを使いたい、薄づきで載せたいという時に使える薄型のブラシです。👍 割と厚めのブラシではあるのでしっかり粉を含んで載せられる! 毛も柔らかく、チクチクしないのがとても良かったです🥰 限定なところがちょっと残念ですが、もし定番化された時は使ってみてください😊
- 2022.10.18
3日の朝、出勤時に使用して仕事中も違和感無く過ごせたし、特に大きな崩れもなかったので使いやすい商品だと思います。 塗った時、きちんと滑らかなふわっと綺麗な肌になる✨ その名の通りマシュマロ肌になれちゃう商品でしたよ(*´∀`)❤ 一緒に衝動買いしたブラシで塗りましたが、仕上がりが綺麗でした。付属のパフではたくよりもブラシの方が綺麗に付きそうです。
- 2023.03.04
ブラシもふわっふわで優しい使い心地なんだけど、 パフで慣れてるせいか 個人的には最初はパフだけでも満足でした🤭💕 ただ、使っていて気付いたのは 小鼻の周りはパフを使うより ブラシで仕上げたほうがキレイになったので 結果的にどっちも購入して正解でした✨ キャンメイクって コスパ最強だよね~🥹🫶
- 2022.10.15
シルキースフレアイズのマットタイプ、マホガニーモカが普段使いしやすいカラーで素敵! マットなんだけど透け感があって重々しくならないから好きです✨ マシュマロフィニッシュパウダーは限定レザーのパッケージ可愛い! パウダーにセットできるブラシも発売♪チクチクしないしパウダーをサラリとつけられて良かったです! チークもマットだけど透け感発色でふんわり♪ カラフルネイルズが意外とツヤっとしてて可愛かったです!
- 2022.09.26
粉含みが良く、でもサッと薄付きに仕上がる。 プレストパウダーには相性良し。 パフで付けて、余分なお粉を払うのにいいかも あと地味に置き場所に困る💦 入ってたナイロンのカバーに入れてるけど...気に食わないなあ
- 2023.03.05
レザー調のパッケージなので、定番のキラキラとしたパッケージと違いマットな質感で 指紋などつきにくく汚れが目立ちにくいのがとても好感度が高いです🙆♀️ 中身のパフやリボンも既存のものと少しリニューアルされていて高級感がアップしていました! ブラシについては、持ち運びができるという点では専用というだけあっていいなと思いました! 毛の質も悪くないので、ありだと思います。
- 2022.09.22
サラサラで毛量もたっぷりあり、肌あたりもチクチクしなくて良い感じです😍 ケースにぴったりサイズなので、持ち運びができてブラシでお直しできるのは良いですね🥰 ストックも買えば良かったかも~と思うくらいお気に入りです💕 定番化してほしい😍
- 2022.11.14
ふんわり乗せるのが一番きれいでした。 次に寒くなる頃に使いそう 限定パッケージ可愛過ぎたので、入れ物だけゲット。 パフはやっぱりオルビスのパフをまた購入しました。毛足の長いふわふわパフでつけるのがとても良いのです。 気軽に重ねられるパウダー 紫外線防止楽チン♪
- 2024.04.21
パッケージが可愛い つけるとさらっとする ディアレストブーケを購入。トランスペアレントフィニッシュパウダーSAよりは白くならないところがいい SPF19・PA++だけど洗顔のみで落ちるので家にいる日に塗るのにちょうどいい ブラシはフワッとしてて塗りやすい ブラシは旧パッケージでも入ります
- 2022.10.01
フワフワ感と毛の柔らかさは断然「キャンメイク」! 軽いタッチでパウダーを乗せることができてたしかに使いやすい! Kirei&co.のブラシは私には少しチクチク感を感じてしまいました。毛のしなりも少ないので肌にもあまり添ってくれないかな。 あとは、持つ部分の形状もとコンパクトさもキャンメイクの方が好みでしたね。
- 2024.04.29
何度目かの再入荷を待ってようやく買えました! 某フリマアプリで転売ヤーが高値転売してて、あまりにも買えないからぐらつきましたが……待って良かった…… 528円⁉️で毛の柔らかさ!密度!この値段はヤバい😱😱😱 ケースにもピッタリ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.25
パケ買い確定、!数量限定のAbloomシリーズのレザー調容器🤎マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01ポイント📍パケが可愛いから持ち物も可愛くなる!15種の美容成分配合!洗顔料のみでオフができる!毛穴が目立たなくなる!5色のカラーで顔色...
- 2022.09.18
これからの季節にピッタリ!!乾燥を防いで顔面補正してくれてマシュマロ肌に(*´³`)ノ今回、ご紹介するのは「マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜」と「マシュマロフィニッシュパウダーブラシ」です!!モニター用に送られてきたものはクリー...
- 2022.09.20
パフでガッツリ取ってそのまま肌に塗布すると厚塗り感はやはりでてしまうので、パフで塗るなら優しくポンポンパウダーをとると厚塗り感は全く気になりませんでした( °_° )✨ ブラシはツヤツヤサラサラで手で触っても気持ちいい触り心地で、ケースに収まる平たい形なので、小鼻や目周りにパウダーを塗りやすいです😆♡
- 2022.09.14
ベアミネラルのオリジナルミネラルベールプレストパウダーの下段にブラシを収納したい方は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシがいいかも! オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー購入時は、パウダーの下段にパフが入っています(画像3枚目) 買って後悔させません
- 2022.10.03
パウダーサラサラとしたマット肌に仕上がります!! 赤みは消えませんが肌の凹凸がカバーされてきれいな肌になります!! 顔色が良くなる気がします! 画像では分かりにくいですがほんとに綺麗になります!! 洗顔料のみでメイクオフできて楽です! ブラシ肌触りが良くてチクチクせずに使えました!!コンパクトでパフの代わりに入れられて便利です!!!
- 2022.09.20
ご覧いただきありがとうございます❤︎キャンメイクさまより秋の新商品セットいただきました〜!part2#提供パウダー&ブラシ編✔︎キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)✔︎マシュマ...
- 2022.09.30
以前のマシュマロフィニッシュパウダーのようにマットな陶器肌にしてくれるのに+して5色のカラーで顔色補正をしてくれます🌈 数量限定のレザー調容器も可愛くて汚れが目立ちにくいのでお気に入りです👀✨
- 2022.09.20
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第35位メイクアップグッズ 20代 第35位メイクアップグッズ 30代 第35位メイクアップグッズ 40代以上 第35位メイクブラシ 10代 第13位メイクブラシ 20代 第13位メイクブラシ 30代 第13位メイクブラシ 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 肌触りが良いのにしっかりコシがあるから細い線も太い線も思い通りに描ける! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る |