付属のパフもリニューアルして、厚みがUP! 5色のコントロールカラーが入った 01のほか、ピンク系カラーの02 サクラチュールがあります🌸 リフィルがあるとリピ買いしやすいし、このレザー調パケが可愛いから、つめかえて使いたいです! 毛量たっぷりで、やさしい肌あたり💕 マシュマロフィニッシュパウダー シリーズの容器にセットして持ち運べるから、外出先でのお直しにも使いやすいです!
- 2022.09.26
はじめは見本を手に使ったら、ふわっふわで気持ちが良かったです。 筆の肌へのあたりはふわふわでちくちくしたりしないです。 パフよりとてもナチュラルにパウダーがつくため、「隠す」ためのツールではなく綺麗に「覆う」と言うイメージです。
- 2022.10.06
こんにちは。こんばんは。今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシをレビューしたいと思います!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ限定くすみピンクベージュ【商品の特徴】公式サイトより抜粋持ち運びに便利♡...
- 2023.11.21
見た目は、確かにラプードルに似ていますね。 ナチュラル仕上がりは半円とって しっかり仕上がりは1周とってと好みの仕上がりに出来る。 同時にマシュマロフィニッシュパウダーブラシもお迎えしてみました。 肌あたりが良くて、全くチクチクしません。毛量もたっぷりあります。 このブラシでマシュマロフィニッシュパウダー を仕上げると綺麗に仕上がります♪
- 2022.10.03
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ☺️話題になってた頃買えなくて、今更買ってみた😚❤️ケースに入るから便利☺️付属のパフだと濃くなりすぎるからいつもフェイスブラシ使ってるんだけど出かける時には不便だから買って良かった🙌#キャンメ...
- 2023.11.17
・ふわふわとした軽いつけ心地で少ししっとりしている。 ・5色の色のとり方により補正できる色味も変わる ・マスクからはみ出した見える部分にササッと塗るだけでトーンアップ&ナチュラルにしっかりメイクに見える ・エアコンの風で乾燥が気になるところを美容成分でしっとり保湿して、うるおいを保ってくれる。 ・ちょっとそこまで出かけるときに日焼け止めや下地の上から塗れば、ナチュラルな仕上がりに。 ・日焼け止めの上から塗っておくと、汗で流れて日焼け止めの効果が流れるのを少し防止できる。 ・お出かけ先のメイク直しにもってこいなコンパクトな大きさ&鏡付き。 ・塗った色味が白っぽく見えますが、色は付いているので、マスクにはしっかり付いてしまいます。 ・毛が柔らかくチクチクする感じが一切ない。 ・パフよりもナチュラルに仕上がる ・パウダーのコンパクトにしまえるのでお出かけ先にも衛生的に持ち運べる。
- 2022.09.14
またCANMAKEがやってくれた😂😂😂 かわいすぎる🐰と🍒のレザー調パケの マシュマロフィニッシュパウダーと くすみピンクベージュに キラキラピンクロゴの専用ブラシ 今回も数量限定で発売されたよっ💓 通常パケでもかわいくて 機能性◎だから何回かリピしてたけど こんなかわいいのが出たら もう…買うしか🥹💕 メイクするときって かわいいコスメとかお気に入りコスメを使って 少しでも気分上げたいよね🙌 いい気持ちで1日をスタートできる お手伝いしてくれるようなこの子たち🫶 今だけの数量限定だから かわいいものが好きな方とか まだ使ったことないけど気になってた!て方 悩んだらぜひ一度実物みて来てほしい🥹 ちなみにこの専用ブラシは 本体のケースにぴったり入るよ🌟 持ち運びしやすくてうれしいっ🤤💓
- 2023.11.02
🥞キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 指紋を気にする必要がない 可愛すぎるンゴね…… ブラシがふわふわん 収納も勿論◎ パウダーは、名品過ぎるので説明不要な感じしますが マット仕上がりが好きな人はハマるかと!! あと、サラッとしてて自然にトーンアップするのでめちゃめちゃ優秀アイテムだなと……オモイマス……!!!✌( ◜௰◝ ) パウダーブラシは、 毛の形状と毛量にこだわったふわふわ仕様𓈒𓏸 パウダーの容器にセットして持ち運べます。 元々パウダーには付属のパフがありますが メイクしたて→パフ お直し→パウダーブラシ といった感じで使い分けるのがオヌヌメなんだとか!
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
01ディアレストブーケはあのエレガンスに似てると話題にもなりましたよね プレストタイプのパウダーで筆にとる時にやや飛び散る印象はありました 持ち運びしやすいサイズ感なので、朝イチに使うよりお直し用に持ち歩くのが個人的には好きです♡ マシュマロフィニッシュパウダーブラシこれ一時期限定発売されていて、どこにもないんだが?!?!みたいな現象になりましたよね(私もなかなか見つられなかった1人) マシュマロフィニッシュパウダーにピッタリ入るサイズ感で、ブラシの毛質もふわふわで使いやすいです お直しする時はパフではなくブラシで付けたい派閥なので、個人的にはとっても嬉しい〜! 他のパウダーにも収納できればいいのにな〜と密かにと思ってます✊🏻
- 2023.11.02
パケの違い / 中身 / パフの変更点 について・ブラシの特徴 / ブラシとパフの仕上がりの違い について…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 パケもブラシもどちらもグレージュっぽい落ち着いたカラーだから、カバンの中に入れててもめちゃめちゃ可愛い🫶🏻 ブラシの方はサッと撫でるようにパウダーを重ねるだけでヨレたメイクが元通りになるからお直し用に持ち運ぶのがとても便利でおすすめだよ! ちなみにこの新作に合わせて、Abloomからリフィルverも登場するんです✨ 1度この限定パケをゲットしてしまえば永遠に詰め替えて使えるってこと?!?!
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダー専用マシュマロ肌仕上げブラシ 最近お直しのパウダー難民状態でこれ!ってのに出会えていませんでしたが、これ好きかも。 ブラシもめちゃくちゃいい!ふわふわやし、使いやすいし、パウダーの中に収まるし(当たり前)デパコスのパウダーに付属されているものと遜色ないなと思いました!
- 2022.10.03
粉含みの良いブラシで、小鼻など細かな場所への小回りも利かせやすく塗り残しが出にくいのも簡単に使えるポイント。 肌触りなめらかなフワフワたっぷり毛量がナチュラル仕上げてくれるからメイク直しに最適です◎ 何より専用だからコンパクトにピッタリ入れて持ち運べるのは大きいです。毛量、毛質の心地良さにこの価格で迷わず★5つ!
- 2022.09.26
ご覧いただきありがとうございます❤︎キャンメイクさまより秋の新商品セットいただきました〜!part2#提供パウダー&ブラシ編✔︎キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)✔︎マシュマ...
- 2022.09.30
キャンメイクの2022秋新商品をレビュー!中の透けるポーチにたっぷり新作入っていてワクワク✨付属のミニカタログ冊子にはいっぱい新作が載ってました🥰・クリームチークM01アップルコンポート限定マットタイプで真っ赤なレッドカラーがすごく可愛いクリ...
- 2022.09.20
元々あまり眼中になかったこちらのパウダーブラシ よくある薄いパウダーブラシは薄い分扱いにくい印象があったのですが こちらのブラシは本当にもふもふなんです😳 なのにマシュマロフィニッシュパウダーのケースに収まる利便性の高さ! このもふもふ、伝わって欲しい…! パウダーはブラシ派の方是非💪
- 2022.09.28
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
パフ塗りはしっかり肌悩みをカバーしながら厚塗り感のないふんわり透明感のあるマシュマロ肌に。仕上がりがきれいすぎてファンデ要らなかった🌝 時間経過(5時間程)を見ると若干カサついてはいるもののそこまで汚い崩れ方はしていません 乾燥肌の夏場使用なら充分いけそうだし普通肌の方なら乾燥はほとんど気にならないと思います ノーファンデ派の方にもおすすめ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのパッケージにしっかり収まるサイズ感ながら惜しみない毛量!!!柔らかさ!粉含みも抜群によく、このブラシで乗せればベースの艶感を消さずに程よく透明感がプラスされます。ファンデ派やつい塗りすぎて乾燥しちゃうという方はブラシ塗りがおすすめ!
- 2022.09.19
このパウダーは5色あって顔色補正効果があるそうです。 実際に使ってみたところ、確かに自然にトーンアップしてくすみのない肌になったことを実感しました! 5色混ざっているのに汚くならずに透明感が出るのがすごい∑(๑ºдº๑)!! もちろん単色でつかってもOKだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 触り心地 →優しい。顔に使っても痛くないです。肌を傷つけることなくパウダーを乗せられます❤ 仕上がり →やっぱりパフよりはナチュラルに仕上がると感じました。 しっかりマットにしたいときはパフ、ツヤ感も消したくないときはこのブラシを使うのが良さそう( -ω-)♡
- 2022.09.14
まず限定のレザー調容器がとても可愛い🧸 ブラウンを基調としたシックなパッケージで 質感も良いし、秋にピッタリのデザインです マシュマロフィニッシュパウダーは 使ったことがある方が多いと思いますが サラサラでふんわりしている まさにマシュマロ肌な仕上がりです(^^)♡ カバー力はナチュラルめですが 肌色補正やトーンアップしてくれます!! 長時間経ってもメイク崩れしにくくて 肌質問わず使えると思いますが 特に皮脂崩れがしにくかったです◎ ブラシにするとパフより薄づきなので ナチュラルに仕上がります!! このパウダーはトーンアップ効果もあるので ブラシで部分的に使うとハイライト効果もあって 自然な立体感が作れちゃいます\♡/ マシュマロフィニッシュパウダーシリーズだと どれでもブラシが収納できるので 一緒に持ち運びもできます!! ブラシぐらいの薄づきがお直しにピッタリ👀
- 2022.09.20
レザー調のケースで、指紋や反射が気にならなくなった! サクラチュールは、ほんのり血色感が出る気がする。 パフも厚みがでて、ふわふわ。 ブラシは、ビックリするくらいの毛量で肌あたりが良いです! Abloomのシリーズは無くなるのが早い気がします。 ブラシも使い勝手が良さそうな扇型で、ますます使いやすそうになりました! ブラシの方はコンパクトに入れて持ち運べますし、特におすすめです♪
- 2022.09.30
マシュマロフィニッシュパウダーの多色パウダーが限定パッケージで9月下旬から発売😌🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは以前のものと変わらず、くすみ補正をしてくれて肌をいい感じでカバーしてくれる。 同時発売のマシュマロフィニッシュパウダーブラシの毛質がひたすらに良くてそっちに特に感動! キャンメイクは本当どの商品使っても心が躍るし質も◎で値段もお手頃で女の子の理想全部詰まってると思ってる!
- 2022.09.21
パケ買い確定、!数量限定のAbloomシリーズのレザー調容器🤎マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01ポイント📍パケが可愛いから持ち物も可愛くなる!15種の美容成分配合!洗顔料のみでオフができる!毛穴が目立たなくなる!5色のカラーで顔色...
- 2022.09.18
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
限定レザー調パッケージ フィニッシュパウダーのお値段は通常のと同じく税込1034円 ブラシは税込528円 廃盤になってしまいましたがフィニッシュパウダー用のブラシは税込660円だったのでこちらはお安くより高級感のあるブラシを購入できるのがいいかな〜と思います(⑉・ ・⑉)
- 2022.09.26
ささっと乗せただけでテカリや皮脂が抑えられてサラサラ肌になります☺️ 私は乾燥肌なので "ブラシで軽くのせたいな〜 でも手持ちのブラシだと持ち運びがな〜" とずっと思ってたので ブラシは待望すぎる😭😭😭💗 ケースにぴったり収まって持ち運べるし 大人っぽいグレージュカラーも可愛すぎる!!
- 2022.09.20
“01.ディアレストブーケ”は汗や皮脂に強く、崩れにくいサラッとしたパウダーが、肌のくすみを補正してくれるアイテムで、アイボリーはトーンアップ、ピンクはほんのり血色感、パープルは透明感、オレンジは目の周りなどのくすみ飛ばし、グリーンは小鼻横などの赤みを抑える、様々な役割を持った5色で透明美肌を作りだすフェイスパウダーです。(全色にほんのり繊細なパール入り) “数量限定のレザー調パッケージ”は通常パッケージの反射素材で気になっていた、指紋が目立ちにくい凹凸のあるレザー調のザラザラ質感、ロゴや模様がデボス(凹み)加工が施された大人っぽいデザインのグレージュカラーです。 “マシュマロフィニッシュパウダーブラシ”は毛量たっぷりで密度の高いふわふわ質感で、肌にあててもチクチク感がなく、パフでのせるより薄付きでナチュラルな肌に仕上がります。ブラシはコンパクトケースの中に収納可能です。(※パフを抜いた状態でパウダーに付属されているフィルムの上に入れて下さい。)
- 2022.09.10
✿︎価格・1,034円(税込)※リフィル:770円(税込) ✿︎特性・くすみ補正、トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー! ✿︎使い方(既存のパフver.)■メイクの仕上げ・皮脂が出やすい所を中心につけ、マット肌に! ✿︎メリット・マシュマロ肌にしてくれる!・軽くつけただけで、トーンアップや透明感を出せる!・SPF19・PA++ ✿︎特性・パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げてくれる! ✿︎使い方(ブラシver.)■メイクの仕上げに!・ブラシを使用して、全体的につけてナチュラルなマット肌に! ✿︎メリット・柔らかいので、肌に触れても痛くなく、パウダーをきれいにつけることが出来る!・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の容器の中に入れて、持ち運べる!
- 2022.09.20
ナチュラルブラウンパレットなのに、アイメイクが映える🥺💓 メヂカラUPしすぎる❤️❤️ シルキースフレアイズの中でもわりと 大人っぽい配色かも!! オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールを合わせて使うのも良い! ブラシ細いし使いやすい!! 赤みのマットチーク ぽんぽん塗りで仕込みチークにもいいし、 じゅわっと仕上げに使っても😊🫶 初めて使ったけど、めっちゃ良いねこれ! それしか言えないww 持ち運びにもかわいいレザー調で、 おしゃれ感もあがるし、ブラシに入れ替えて ささっとお直しもできる!! マシュマロフィニッシュパウダーブラシがまたいいのよ。 コシもあって、触り心地も最高😩💓 秋メイクにぴったりでどれもまじでおすすめ!!
- 2022.09.16
正直個人的にはマット肌よりツヤ肌の方が好みなんですけれど これブラシで付けることによってスキンケアや下地、ファンデで仕上げたツヤ感を消しすぎないんです👍 ブラシで薄づきではあってもサラッサラにはなるので後のアイメイクやしやすいしマスクに当たる部分もベタつきません◎ ブラシが!!ふわふわで着け心地がいいんです!!このブラシとても好きです!!密度もあってふんわり幅広くさっとお粉を乗せられるんです👏 SPF19 PA++洗顔料でメイクオフ可能は嬉しいポイントですね外出時のお直しにも持ってこい💪 従来のマシュマロフィニッシュパウダーはマットになりすぎてうむむーと思ってた方、ブラシも一緒に持ち運びたいわって方、お肌に優しめなフェイスパウダーが欲しいわって方ぜひマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~併せてマシュマロフィニッシュパウダーブラシをお試しください♥️
- 2022.09.14
パッケージが可愛い つけるとさらっとする ディアレストブーケを購入。トランスペアレントフィニッシュパウダーSAよりは白くならないところがいい SPF19・PA++だけど洗顔のみで落ちるので家にいる日に塗るのにちょうどいい ブラシはフワッとしてて塗りやすい ブラシは旧パッケージでも入ります
- 2022.10.01
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ レザー調容器 マシュマロフィニッシュパウダーブラシ シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ ブラシは購入するつもりなかったのですが薄いのにもふもふ使いやすそうだったので🙌 #買って後悔させません #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.28
デパコスにそっくりなパウダーで発売当初から話題になっていたので、今回いただけて嬉しかったです☺️ マシュマロフィニッシュパウダー(ベーシックタイプ)は5年ほど愛用しているので、商品がいいものだとは分かっていたのですが、使用してみるとベーシックタイプと使い心地は似ていて仕上がりが異なりました! 正直しっかりサラサラになるまでつけないと混合肌の私の皮脂は防げないかなって印象です😢乾燥防止の美容成分が入っているみたいなので、乾燥肌さんも使えるのかな☺︎ 使用する下地やファンデに合わせたり、仕上げたい肌感に合わせて使い分けていこうと思います💓
- 2022.09.20
今まで使った事はなかったのですが、ほんのりトーンアップしてくれる優秀パウダーです。 しかも安いのが大助かり。パウダーって、お直しにも使いますもんね💓 今回限定でレザー調のパッケージになった他、限定ブラシも登場。 このブラシがふかふかですごく気持ちが良い🥰 パフでつけるのももちろん良いですが、ブラシもぜひお試しください。
- 2022.09.24
うさぎとさくらんぼが描かれたデザインに 容器は高見えするレザー調で出来ていて 持っているだけでテンションが上がるような ホントに可愛いデザインです🐰🍒 限定パッケージと合わせて くすみピンクカラーの限定デザインブラシも 発売されていて マシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトに 入れて持ち運べるからとても便利です😉 マシュマロフィニッシュパウダーの好きなとこは さっとのせるだけで毛穴を目立ちにくく 見せてくれたり肌がサラサラになり テカリを抑えてくれるところです✨️ 意外と崩れにくいのも嬉しい📍 キャンメイクのブラシは初めて使ったけど 毛量が多くてふわふわ気持ちよくて パフよりブラシの方がパウダーが薄く 肌にのるので軽く仕上げることが出来ました🫧 しっかりとしたマット肌に仕上げるならパフ ふわっとしたマット肌に仕上げるならブラシを 使うことがおすすめです🥰
- 2023.10.31
ベアミネラルのオリジナルミネラルベールプレストパウダーの下段にブラシを収納したい方は、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシがいいかも! オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー購入時は、パウダーの下段にパフが入っています(画像3枚目) 買って後悔させません
- 2022.10.03
春に出たマシュマロフィニッシュパウダーブラシも購入してましたが、見た目が可愛くて購入しました。 マシュマロフィニッシュパウダーは、以前使ってましたが乾燥肌と脂性肌両方あるのであんまり合わなくてしばらくぶりの購入。 ML マットライトオークルにしたのは少しでも地肌を明るく見せるため。
- 2023.11.06
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~レザー調容器 01ディアレストブーケ ・開封したばかりからか、革のにおいが漂う →においが苦手な方は、説明にある通り 「風通しの良い場所に1〜2日放置」すれば良いとのこと。 旧パケ(マシュマロフィニッシュパウダーML) と比較したときのレザー調容器について ・一回り小さい ・厚みは1.5倍 ・指紋(反射)が気にならない マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ・ブラシがふわふわしている ・大きさ・薄さが絶妙 →マシュマロフィニッシュパウダーのケース以外に入れておく場合でも持ち運びしやすい ・デザインがレザー調と合っている ・パフに比べると洗うのが楽 ・パフに比べるとカバー力は減る ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ・01と蓋含め色合いが変わっているが、デザインや量は同じ ・01と成分を変えながらも料金は同じ ・使い方や効能は01と変わらない →01が気になる方は過去の投稿(オレンジアイメイク)を見ていただけると幸いです。
- 2022.09.28
5色のカラーで顔色補正効果✨ 透明感のあるマシュマロ肌を長時間キープ! 肌のカサつきを防いで乾燥しにくい! 汗・皮脂に強くて崩れにくい✨ 専用のフェイスブラシも可愛すぎるグレージュカラーで登場…🤍🤎 ケースに収納できるコンパクトな大きさ! 肌当たりふわふわの柔らかいブラシで薄づきナチュラルなマット肌に✨ 5色あるうちのオレンジの部分だけを指にとって目の下のクマ(最近気になるようになった…)に重ねづけしたら、上手いことカバーできました🥹🫶🏻 肌のお悩みに合わせて、ポイント使いするのも個人的におすすめな使い方です☺️ 数量限定なのが惜しすぎる…! 人気大爆発、争奪戦の予感😑
- 2022.09.20
*特徴5色に分かれているパウダー!見た目がかわいいしエレガンスのパウダーに似てると話題に!! こんな感じで単色使いできるのも良き◎気になるところにピンポイントで使える! マシュマロフィニッシュパウダーブラシマシュマロフィニッシュパウダー専用のブラシが新登場!サイズがぴったりで持ち運びしやすい! あとブラシが汚れて見えるときってあると思うんだけどこの子はそういった心配がない!他人に見られても平気になる!
- 2022.09.28
・パケがかわいい!限定レザー調の容器が ・別色にも詰め替え可能!また、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能です。ラベンダーカラーなどもあるので、使い切ったらそちらに入れ替えてみようと思います♪ ・粉質がいい!見た目はマット質感だけど、触ったらスキンケアのしっとりが保たれてて良かった!色は、付けてると分からないレベルの薄付きなので、下地で仕込んだ血色やファンデの邪魔をせず、名脇役です◎ ・別売ブラシの方、最ッッッ高でした!基本的にメイクはブラシ派なのですが、ブラシを持ち運ぶのもかさばるし、、と思っていたところなので良かったです♡眉毛の中にお粉をしっかり入れ込む時にも使えます!
- 2022.09.19
シルキースフレアイズのマットタイプ、マホガニーモカが普段使いしやすいカラーで素敵! マットなんだけど透け感があって重々しくならないから好きです✨ マシュマロフィニッシュパウダーは限定レザーのパッケージ可愛い! パウダーにセットできるブラシも発売♪チクチクしないしパウダーをサラリとつけられて良かったです! チークもマットだけど透け感発色でふんわり♪ カラフルネイルズが意外とツヤっとしてて可愛かったです!
- 2022.09.26
【崩れにくさ】◎ 私はおでこに皮脂が溜まることが多いのでそこは時間経つとしっとりしちゃったけどそれ以外は時間立ってもサラサラが保たれてた。 【良いところ】ブラシで混ぜて塗れば自然なトーンアップ効果があるし、個人的に一番嬉しいのは、ニキビ跡にパウダーのグリーンの部分を指でとって塗り、隠しきれない赤みをカバーしたり、白いところを鼻筋に塗ってハイライトのベース的な感じで使ったり、クマがあるところにピンクの部分を塗ったりといったカラーコンシーラー的な使い方ができるということ。 【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダーブラシ【使用感】テクニックいらずでサッサッサーと塗れるので時短もお化粧のクオリティも欲張れる。 【良いところ】パウダーのコンパクトの中に入れて持ち運べること。
- 2022.09.20
\#コスメ購入品/今回はプチプラコスメを中心に気になっていたヘアマスクを購入🛒ポイントを利用してお得に購入できました🥰使用した感想は後日レビューします✍️☑︎ルシードエル#質感再整ヘアマスク☑︎CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04デ...
- 2023.11.07
まず初めて使用させて頂きましたが、毛穴が隠れて透明感な肌になり ホントに良かったです😳 長時間付けていても崩れずに保っていたのですごいと思いました! 私の顔は血色が良くないのですが、この商品を付けたら顔に自然な色が着いてとっても良きでした!! そして、これから発売の限定レザー調のデザインがとても可愛かったです💓 ブラシはとにかくふわふわでいい感じの柔らかさで、お気に入りです!
- 2022.09.14
【name✍🏻】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜限定パッケージ➕マシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシ【Good✨】パッケージ⬇️ レザー調がものすごく可愛い🍁🍂🦙🐏🤎パウダー⬇️ トーンアップ効果がすごい(写真...
- 2022.09.17
汗・皮脂に強く、長時間メイク崩れを防止してくれます。 毛穴のカバー力が高いです! 肌の凹凸を目立ちにくくしてくれます🧁 ラメやパールの入っていない、マット系のパウダーです。 見た目も可愛い5つのカラーで、顔色を自然に明るくしてくれます🎨 メイクオフも洗顔料のみでOK。 今回は"レザー調の容器"が数量限定で発売されました👏 秋っぽく、とっても可愛いです♡ ブラシも容器にピッタリ入るサイズ。毛並みもふわサラでいい感じです♡
- 2022.09.16
大大大人気!みんな大好きマシュマロフィニッシュパウダーからなんと超オシャレなレザー調パッケージ爆誕🥹🫶🏻 フェイスパウダーとしてのクオリティはもう言わずもがな素晴らしいのですが、こんなに可愛いパケで¥1034なのがバグなので全人類絶対買った方が良い………… それと今回もう1つ紹介しているふわっふわのパウダーブラシですが、どう考えても¥500のクオリティではなくてまたまた大感動😭💖 パフよりブラシ派の方は本体にブラシを入れて持ち歩くと便利!!!!パフでしっかり叩いてからブラシで調整する方は両方持ち歩いても全然かさばらないと思います🥰👌🏻
- 2022.09.17
🧡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ(レザー調容器)マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 🧡ブラシめーーーっちゃつかいやすくて詰めれるだけ詰め込みましたという毛の量! 🧡レザー調パケ比較してみると通常盤より少しだけ厚めです。でもどちらもブラシはちゃんと入ります!またパフがリニューアルされていてあのペラペラバフから少し厚みのあるものに😳正直あのパフはあまり使ったことがなかったのでこの中で1番嬉しいリニューアルでした😂
- 2022.09.13
数量限定!!マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~シリーズにレザー調容器が登場!!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01ディアレストブーケマシュマロフィニッシュパウダーブラシ【商品の特徴】5色のカラー...
- 2022.09.20
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)