💖新作キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜(͡°͜ʖ͡°)またひとつ歳をとり...
- 2023.02.28
3日の朝、出勤時に使用して仕事中も違和感無く過ごせたし、特に大きな崩れもなかったので使いやすい商品だと思います。 塗った時、きちんと滑らかなふわっと綺麗な肌になる✨ その名の通りマシュマロ肌になれちゃう商品でしたよ(*´∀`)❤ 一緒に衝動買いしたブラシで塗りましたが、仕上がりが綺麗でした。付属のパフではたくよりもブラシの方が綺麗に付きそうです。
- 2023.03.04
天然ミネラル成分・美容液成分がたっぷり配合されてます✨ 洗顔フォームでオフできるぐらい肌に優しいし処方です 滑らかで、さらさらとした質感で マシュマロのようにふわっふわっとした 仕上がりになります☺️ 大人気で入手困難だったブラシも限定で発売 されるので、前回ゲット出来なかった方は ぜひゲットしてください♡ ブラシも柔らかくて、本当におすすめです💗
- 2023.02.21
粉含みが良く、でもサッと薄付きに仕上がる。 プレストパウダーには相性良し。 パフで付けて、余分なお粉を払うのにいいかも あと地味に置き場所に困る💦 入ってたナイロンのカバーに入れてるけど...気に食わないなあ
- 2023.03.05
5色の補色カラーのプレストパウダーが肌のトーンをアップしてくれて、ふわさらなテクスチャーのパウダーがふわさらなマシュマロ肌に仕上げてくれる☺️ キープ力とか期待していなかったけど、そんな事ない!! しっかりとキープしてくれて、程よい保湿力もあるので、乾燥崩れにも強く1日綺麗にキープしてくれる☺️ パフ付きで、従来のパフより厚みが増してる!!!! キャンメイクの付属パフって結構薄すぎて使いにくかったのに、改良されてふわもちで肌触りも心地よく、パウダーを乗せやすい🙌
- 2023.01.28
これメチャクチャおすすめです柔らかくてふわふわ滑らかなブラシがパウダーをきれいに肌にのせてくれます毛穴をぼかすのもやりやすい持ち運ぶのにも便利な大きさがありがたい これが限定発売になった時どうしても欲しかったんだけどうちの近辺では限定商品は買えないことが多いので完全諦めてました先日たまたま寄った県外のバラエティストアで発見!最後の一個でした〜買えて良かった!! もうすぐ限定復刻するようなので前回買い逃した方はこの機会に買ってください!
- 2023.02.14
肌触りが柔らかくてパフでつけるよりふんわりナチュラルな仕上がりに 個人的にはブラシで全体につけてパフで抑えると崩れにくくなるのでオススメ 汚れも目立ちにくい くすみグレージュカラーでオシャレ マシュマロフィニッシュパウダー専用だけど他のコンパクトにも結構入るタイプがあったり
- 2023.02.04
繊細なパール×艶感でお肌のトーンアップ☺︎ 付属のパフでも良いですが、マシュマロフィニッシュパウダーブラシの方が ナチュラルでふんわりな仕上がり♪ ふわふわで柔らかな肌触りです◎ パフだと半円を描くようにパウダーを取って ポンポンでちょうど良い仕上がり! (ぐる〜っと一周してしまうと私の場合は 艶感よりも白く浮きすぎてしまうと感じました) 天然ミネラルパウダー配合で、素肌感のある ナチュラルな仕上がりになる特徴があります♪
- 2024.07.08
ワントーンアップしてくれてすごくいい👌🏻✨ リフィル交換ができるから環境にやさしい。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 石けんや洗顔料で落とせる肌に優しいメイク✨
- 2023.02.12
去年発売した瞬間に即完売した幻のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシがついに再販しました❕ アンティークな見た目で丸いフォルムも女の子らしくて可愛いんです🎀 毛量もぎっしりでふわふわもふもふ♡ 肌に当ててみてもまったくチクチクしないです! でもこのブラシを使うとお粉が均一にのるから厚塗り感もなくナチュラルなマシュマロ肌に仕上がります💭🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは好きだけど厚塗り感が苦手だった人 パフだとお粉を均一にのせにくい人 素肌っぽいマット肌にしたい人 安くて良いパウダープランを探してた人
- 2023.03.04
💖心踊る💃🕺ときめく💓キャンメイク💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜…夏…☀️来週から...
- 2023.05.27
*マシュマロフィニッシュパウダー03プルメリアリース¥1,034円(税込)肌色補正と血色感を与えてくれる色が登場。 春らしいポップな色味が好き🌸 *マシュマロフィニッシュパウダーブラシ¥528(税込)発売されるたびに即完売のマシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシがついに再販♪♪ ケースの中に薄手のブラシがぴったり収納できるの気持ちいい!!
- 2023.03.29
パウダーもカラフルで可愛いし、ミラーがついているから実用的‼️ マットでサラふわな肌に仕上がります! 肌のくすみや多少の毛穴ならこれで隠すことが出来ます✨️✨️ ふわふわな毛なので肌の上を滑らせると気持ちいいです いい感じにパウダーがつきます
- 2024.03.18
澄んだマシュマロ肌が続く💐マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に限定レザーパッケージが登場✨リフィルや限定ブラシも仲間入り!*マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~レザー調パッケージ*マシュマロフィニッシュパウダーブラシ*マ...
- 2022.09.27
お洒落なグレージュカラーが可愛い💕 既存のパケだと指紋が着いたり、汚れが目立ったりするのが気になる方におすすめ👍 パフもよりふわふわなものにリニューアルされていてこちらは、順次既存の商品もリニューアルされる予定だそうです🙆♀️ 5色混ぜると顔色が補正されて、トーンアップしてくれます♪ やりすぎ感のない綺麗なマット肌に仕上がるので個人的には~Abloom~の方が好みかも😍 パウダーの中に収納できて便利 私はパフの方が使いやすいように感じたのでお直し用に使っています👌
- 2022.09.14
陶器のようなマット肌になれる プチプラ優秀パウダーの紹介です👌 マーブル柄で、カラーによって肌のトーンを整えてくれます!! さらっとしたマット肌になります😌 これまで断然艶肌派でしたが、これ使ってから マットの良さも知りました♡
- 2023.01.05
何度目かの再入荷を待ってようやく買えました! 某フリマアプリで転売ヤーが高値転売してて、あまりにも買えないからぐらつきましたが……待って良かった…… 528円⁉️で毛の柔らかさ!密度!この値段はヤバい😱😱😱 ケースにもピッタリ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.25
マスカラはロングなので伸びる。 最近はビューラーで上げた後に、マジョマジョのマスカラ下地塗ってマスカラしてる。 マツパ行けてないので、そろそろ行きたい。ロムアンドのマスカラ、よく伸びます。 ブラシが小さいから使いやすい。 ただ、私に扱いが下手なのかダマになるので、使い方考えます。 キャンメイクのブラシは、持ち手が短いブラシ使い難い…。 もっとよく考えて買おう。
- 2024.03.02
限定販売で売り場で見かけることの無かったブラシ🥲 528円とかなりお安いのに毛質◎ ほどよくしっかりしたふわふわのブラシで 小鼻等細かいところにも使いやすい😌 デコルテのオーラリフレクターの コンパクトにピッタリで嬉しい🥺🤍 エレガンスのプードルにも入りました♩ お直しにはもってこいのブラシ✨✨ 定番化したら絶対継続で購入するのに…!
- 2023.01.06
これは高見え♡♡ めちゃくちゃ気分上がります♪ 想像以上にしっかり作られていて可愛かったです! 定番のパケより数ミリ厚めでした♪ 01ディアレストブーケはホワイトで透明感アップ、02サクラチュールはほんのりピンクみがあって血色感アップする感じですが、そんなにさはないかも! マシュマロフィニッシュパウダーブラシもめちゃくちゃ肌触り良かったです♪ ぴったり収納できるのが◎! よりふんわりと仕上がるので、パフよりブラシでつけるのが好きです♪ ぜひぜひチェックしてみてください! #買って後悔させません
- 2022.09.23
毛穴が消し飛ぶ! 凹凸をふんわりぼかしてすごくキレイな仕上がり! 自然なトーンアップで透明感出る! 時間経過には弱いかも。 頬・目元あたりが乾燥してパリパリしてくるのと ファンデの上に重ねると毛穴落ちしちゃった パフだとつきすぎちゃって乾燥しやすくなるので 大きめのブラシでふんわり付けるのが良かった。
- 2024.02.26
DECORTÉのAQオーラ リフレクターが大好きなんですが忙しい朝に限ってブラシを見失いがち!←私だけ?整理しろよ?へへへ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシがシンデレラフィットだった♡ これであと5分寝れる!!
- 2022.11.02
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
\この可愛いさ、CANMAKE史上No.1😍👑/キャンメイクの大人気パウダー「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」より、アンティークなデザインのレザー調パッケージが数量限定で登場🎉既存のマシュマロフィニッシュパウダーシリーズと入れ...
- 2022.09.16
マシュマロフィニッシュパウダーは何度も使ったことがあるけど、Abloomは初めて購入しました。 まずこのケースが欲しかった! 指紋がつかなくていいんです。 レフィルも売ってるから長く使えるしオススメ。 パウダーはもちろん好きなやつでした。 一緒に買ったブラシでフワッと乗せるのもいいけど、付属のパフも前より厚くなってて使いやすいので、パフでしっかりマットに仕上げるのも好きです。 ブラシもプチプラとは思えない程肌触りが良くて、他のパウダーのケースにもピッタリ入るものが多いようなので使い勝手いいと思います。 これは定番化して欲しいです☆
- 2022.11.19
マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 通常版毛先はさらさらしています。先に限定カラーのピンクを使ってからの通常版ですが使い心地は同じでした(^^)...
エテュセマスカラベース キャンメイクアイシャドウ19番 キャンメイククリーミータッチライナー3番 キャンメイクフィニッシュパウダーブラシ キャンメイクリップケアスクラブ1番 オルビストリートメントヘアウォーター
- 2024.02.23
5色のコントロールパウダーが肌のくすみを抑え、トーンアップしてくれます! しかも毛穴も目立たなくなるのですべ肌にも! ただ、正直皮脂にはそこまで強くないのですが、ブラシも持ち運びできてメイク直しには丁度いいパウダーです! 限定のレザー調パッケージとブラシは9月下旬発売です!!
- 2022.09.14
レザー調のパケがお洒落で高級感溢れるデザインで持っているだけで気分が上がります↑↑ レザーなので、通常タイプのように指紋がつく心配もありません🙅♀️♥️♥️ CANMAKEのロコが刻印されているのも可愛らしいですよね!! 付属のパフもよりふっかふっかになっています😍 厚みがあって滑らかなのでパウダーが1度でしっかりパフにつきやすいです♥♥ カラーをMixして馴染ませて使うことで肌トーンがパッと明るくなりまた、ふわふわお肌にも仕上がるマシュマロフィニッシュパウダー💓💓 限定パケと聞くと購買意欲が上がりますよね。もうこれはぜひGetしちゃいましょう!!
- 2022.09.20
前は買いそびれたけど今回は買えましたー❤️ 毛量すごいじゃないの横の幅も広いし。厚みもある、肌あたりもいいし。 キャンメイク様凄すぎるぜー!!! 1個はコスデコのAQオーラ リフレクター用に✨ 私はCANMAKEのブラシの方が使いやすい💡 このブラシ、本当に使いやすいので他のフェイスパウダー使ってる人も持ち運び用に是非使ってみて欲しい🥹 もちろんパケが可愛かったので マシュマロフィニッシュパウダーはお値段以上の仕上がりなんですが、私はこの時期使っちゃうと乾燥するので もっと暖かくなったら使おうと思ってます👍 去年の夏は大活躍しました☺️ 今回はパケ買い❤️笑
- 2023.03.04
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
キャンメイクの秋新作がどれも最高。 プチプラ超えの美麗柔らか発色と透けるラメと艶マットで大人気なアイシャドウに秋の新色 ぬくもりを感じる赤味ブラウン ピタッと密着しウォータープルーフ処方でアイメイクをバッチリキープ 淡いイエロータイプで目元に馴染む発色、塗ると塗らないとじゃメイクの仕上がり段違い! 仕上がり可愛すぎマットチークが爆誕、秋のマットメイクに旋風間違いなし。 滲むようなじゅわり血色感がしっかりキープできちゃう優秀アイテム。 カフェ色ティーカラーが揃う秋色はハズレなし。 このチラチラゴールドが入ったベージュみたいな色可愛すぎません?すんごくかわいい。 SPF19・PA++・無香料・ミラー・専用パフ付のマシュマロお人形肌仕上がりのカラー補正パウダーがアンティークなレザー調に シリーズ専用のフェイスブラシが限定発売で併せてチェックしときたい! 今回の秋コスメどれも本当に可愛すぎるし優秀すぎた。
- 2022.09.23
そしてそしてマシュマロフィニッシュパウダーより更に気に入ってるこちらのブラシ!!これは大当たり!!近年パフよりブラシ派にシフトチェンジしてるわたくしもってこないアイテムでございました!✂【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダ...
- 2024.02.09
ふわふわっとしたマット肌に仕上がるフェイスパウダー🤍 パフが付属でついていますが別売りの専用ブラシを使うとキレイに仕上がります✨ ふわふわ感が本当にマシュマロ☁️ 乾燥肌さんや乾燥が気になる季節には使いにくいかなぁという印象🤔 カバー力もそこまで強くないのでナチュラルに仕上げたい方や学生さんにおすすめ💓
- 2024.01.08
こんにちは!白うさぎです!🐇今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーブラシのレビューをします!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ¥528【商品の特徴】パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方...
- 2022.11.05
私はしっかりマット肌が好きなのですが、パフだとどうしても厚塗り感が出てしまうなと困っていました… いろいろ試行錯誤した結果、「パフでたっぷり肌に塗る→何も付けていないブラシで余分な粉を落とすように肌に馴染ませる」というやり方が1番理想の仕上がりになり、とても気に入っています👍🏻 ちなみに、02&レザー調パケ推しです🤍指紋がつかないの嬉しすぎる🥹
- 2022.11.26
お店を3.4件ハシゴしてようやく見つけたので(見つけたお店でもラスト2個!)、探してる最中は「もしかしたら買えない!?」と焦りました。 買ってみて、そりゃ売り切れるし2.3個ストックを買う人もいるかも!と思う位、想像以上にクオリティが高かったです✨
- 2022.11.19
【パケ買い不回避🛒】CANMAKEの限定パケが可愛すぎるAbloomパウダー𓂃𓂂🍃キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ[限定パケ]レザー調容器【基本情報】✔︎︎︎︎本体価格¥1,034✔︎︎︎︎リフ...
- 2022.09.14
中身は ピンク、パープル、オレンジ、グリーン、ホワイトの5色が入ったパウダーで、混ぜて馴染ませると白浮きする事もなく、ほんのりトーンアップしてくれます⭕ パフがもちもちで分厚くてすごく使いやすい!!! プチプラのパウダーって、パフが薄かったり チクチクして痛かったりする物もあるのですが、、このパフはすごく優秀!!! 専用のブラシは毛量多めでふわっふわ。 プチプラ価格にしては充分な仕上がりだと思います!!
- 2022.09.15
もともと03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象は使ってましたが 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象を持ち運び用に購入。 大好きポイントが多すぎて凄く気に入っています✨ 付属のブラシが収納出来なかったのが難点だったのですが キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシがピッタリでコンパクトの中に収納出来る✨ マシュマロフィニッシュパウダーブラシは大好き過ぎて大量にストックしてます。 パウダーのカラーはそんなに違いはないのですが 02はバランス型 03は肌馴染み、血色感な感じ💡 ふんわりしたい肌になりたい人は是非オススメ❤️
- 2023.03.27
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の限定のレザー調パケが出たので マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomは自然に透明感を出してくれて、それでいて単品使用時は洗顔料のみでオフが可能なのでノーファンデの日にも日常使いでも本当役に立っています🫶🏻 ブラシもお値段以上の質感で、限定なのがもったいないくらい
- 2022.09.25
____________________ 【色味】 オレンジ、ブルー、グリーン、ピンク ホワイトの5色のパウダーを混ぜれば くすみを取って明るい肌に💕 【カバー力】 毛穴を埋めてふわふわのマシュマロ肌に🐇 薄く乗せれば、素肌を生かしたナチュラルな 陶器肌になります✨ 【テカリ防止、乾燥】 しっかりパフに付けて塗れば、しばらく テカリ防止してくれます‼️ ですが、夏場はテカリやすいかも…💦 崩れ方が汚くないのは嬉しい! 時間が経つと肌に馴染んで、より自然に🕊 #マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーシリーズの 容器にぴったり入る専用ブラシ! ふわっと薄く乗せたい時にぴったり💕 フィルターをかけたようなほわほわ仕上げ☁️ 毛もたっぷりで粉含みが良いです🙆🏼♀️
- 2022.09.14
パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ”。 マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。 パフでつけるより薄く付けられます! ブラシもチクチクしなくて肌あたりもいいので気に入っています!
- 2024.01.02
ブラシはすごく柔らかくて気持ちがいい。 ほどよくパウダーがついて、肌が綺麗に見えます。 パフでつけるのもいいけど、こちらの方がキメ細やかにつく気がします。綺麗につくので、もちも良い気が。 結構再入荷してるところもあるので、皆様ぜひ探して見てください!!
- 2023.03.19
【9月下旬限定発売】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~レザー調容器こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとCANMAKE様よりLIPSを通して限定発売の物を頂きました‼️ありがとうございます😭【使っ...
- 2022.09.15
レザー調パッケージがとびきりお洒落なマシュマロフィニッシュパウダーとコンパクトに収納可能な肉厚ブラシ 秋冬ファッションにぴったりな赤みブラウンの新色アイシャドウとナイアシンアミド配合のアイベース新色も見逃せない🌟 限定品もあるので気になったアイテムお早めにチェックを🌟
- 2022.10.06
愛用してるマシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトにピッタリ収まるパウダーブラシです!!! ふわふわぎっしりの毛並みで肌当たりも優しいのがお気に入りポイント✨ これがプチプラなのは有り難い😭
- 2024.01.04
キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダー シリーズのコンパクトにすっぽり入るサイズなのに 肉厚でもちっとした手触りに脱帽! 粉含みが良いので厚塗りにならないか心配でしたが パフで塗るよりもナチュラルな仕上がりなのが不思議〜 毛色がホワイトではないのは 汚れが目立ちにくいためだそう💡 おかげで外でお直しをする際にも 自信を持って取り出せる気がします笑 手持ちのチークとかパウダー塗るのにも いい感じだからもう一個買っとけば良かった😭
- 2022.10.06
パッケージがアンティークなレザー調になって限定発売! 毛がぎっしり! パフでつけるより均一でナチュラルな仕上がりに。 ゴールドをベースとしたグリッター 少し大きめのブルーのグリッターもある。 仕上がりが可愛すぎるマットチーク 秋のマットメイクに大活躍の予感…! ぬくもりを感じる赤みブラウン モカカラーが秋にぴったり🍁 どれも使いやすくてトレンド感をゲットできる!嬉しい!
- 2022.10.19
マシュマロフィニッシュパウダーの方は去年限定で売ってたやつがなんか売ってて、個人的に新作限定のやつより好みだったからこっちにした♪ ブラシの方は、ふわっふわっでパウダーがふわっとのって持ち運べて最高です!
- 2023.03.21
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第45位メイクアップグッズ 20代 第45位メイクアップグッズ 30代 第45位メイクアップグッズ 40代以上 第45位メイクブラシ 10代 第18位メイクブラシ 20代 第18位メイクブラシ 30代 第18位メイクブラシ 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 528円
- 通常版
- くすみピンクベージュ(限定)
- ※くすみピンクベージュの限定カラーは2023年10月下旬発売予定です。 持ち運びに便利♡マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げたい方にオススメ♡ 肌当たりなめらかな”毛量たっぷりラウンドブラシ” マシュマロフィニッシュパウダーシリーズのコンパクトに収納できるので、外でも手軽にお直し可能です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/9/30(最新発売日: 2023/10/31)
プチプラ × メイクブラシランキング
KATE マルチアイライナーブラシ | 1,320円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 乳液ランキング第130位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第75位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |