1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マシュマロフィニッシュパウダーブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダーブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダーブラシ/キャンメイク/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシの口コミ「持ち運びブラシはこれがコスパ最強!? ..」

REO
  • REO
  • イエベ 秋

持ち運びブラシはこれがコスパ最強!? キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ちらほら見かけながらも我慢していましたが…ついに買ってしまいました。。 はじめは見本を手に使ったら、ふわっふわで気持ちが良かったです。 というものの、手では良いけど顔はちくちくしないかな…と思ったのですが私は全然大丈夫でした🙆‍♀️✨ マシュマロフィニッシュパウダーに入れられると言うことで作りはとても薄いです。 snsを見ていると、いろいろなパウダーに入りそうです。 実際私も手持ちのパウダーで試したところ、ミラコレ・無印どちらも入りました。 パウダーはテカリを抑えたりと、持ち運びも多いためとても便利で嬉しいです。 筆の肌へのあたりはふわふわでちくちくしたりしないです。 ただ薄いタイプのため大きい棒状のブラシと比べてしまうと、乗せる方向を考えてのせる必要があったり、仕上がりが少し異なると思います。 またパフよりとてもナチュラルにパウダーがつくため、「隠す」ためのツールではなく綺麗に「覆う」と言うイメージです。 パフくらいしっかりつけた人には物足りなく感じるかもしれませんが、ふんわりナチュラルな仕上げにしたい人には是非試してほしいです。 (パウダーの方は手持ちが2つあるので買ってませんが、、皆さんの口コミを見ると欲しくなってしまいますね、、。) #神コスパアイテム

おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュフェイスブラシ

”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!”

ソフトチークブラシ / キャンメイク

ソフトチークブラシ

”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪”

キャンメイク×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12002件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1927件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391995件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

REOさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

キャンメイク(CANMAKE)