.*mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist*新しい習慣[夜活美容]で寝ている間にしみ込むうるおいミクシムのTHERATISDreamyMoistは睡眠療法士、美容師、皮膚科医の3人の専門家と共同開発して出来たシャンプー美...
- 2023.03.07
おしゃれなボトルだわ 寝ている間にナノ成分が髪に染み込み(加水分解コラーゲン) 翌朝のアホ毛やパサつきが軽減されるシリーズ💓 同じラインのヘアオイルと使うと尚いいよー ナイトケアに特化したシャンプーだから、翌朝の髪の毛がするんとまとまっていいかんじ🥺 どちらかというと、しっとり重めの仕上がりが好きな方におすすめ🤞
- 2022.09.14
シャンプーは、取り出してみると濃密なこってりとしたテクスチャなの。イランイラン原料を使用。 イランイランアロマの香りで匂いは強めです。あたしは香りが好きなので気にならないですが匂いが苦手な人はちょっと気になるかな?ノンシリコンシャンプーです。 続いてトリートメントです。こちらは、白っぽいトリートメントでやや硬めのテクスチャです。シャンプーとの香りが異なってこちらは、アロマバーベナの香り。 最近はクシで通しながら髪の毛に馴染ませていくのがお気に入り。手でやるより髪の毛全体に行き渡ってくれるので時短にもなります。 ドライヤーで乾かしてる最中でもふわっと香りがしてうっとりしてしまいます。やや、しっとりめなのかな?ふんわりとは違うまとまり感で仕上がる感じですかね。
- 2023.02.19
90%以上が美容液成分で構成されており、”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれるというシャンプー&トリートメントをmixim様よりお試しさせていただきました✨ 髪の毛は比較的綺麗な方だとは思うんだけど どうしても美容院に行ってからしばらく期間があくと 少しパサつきでパヤパヤした毛が目立ちがちに……🥺 ただこのシャントリでヘアケアをすると…… もう。写真を見てくれ。 うるうるつやつやサラサラでアホ毛が目立たない。 もちろんアホ毛あるんだけど…いつもより目立たないの! これは嬉しい♡ おかげさまで朝のヘアセット時間が格段に楽に🙌 市販シャントリの中でなら最高峰と言っても良いのでは? というくらい私の髪には相性が良かった◎
- 2022.12.12
とにかくこのボトルが可愛すぎて この流線形のボディと透明&シャンパンゴールドのコンビが姫系好きな人に絶対ささるデザインなんですよね しかもシャンプートリートメントとしてとっても優れているんです 90%以上が美容液成分で髪をしっかり補修してくれる その美容成分が夜寝ている間に髪に浸透していくようにナノ化されているから翌朝アホ毛を抑えて潤いのある艶髪にしてくれる そして香りにもこだわってるんです シャンプーがイランイラン、トリートメントがバーベナの香りになっていて、ちゃんとオーガニックのアロマオイルが配合されているんですよね シャンプーは少量ですごい泡立ち モコモコの泡で優しく洗えます トリートメントはしっかりしたクリーム状のテクスチャー 伸びも良くて扱いやすい 乾かした後のしっとりつるつる感はわたしが今まで使ってきた中でも高評価です
- 2022.09.18
寝ている間に保湿成分がしみ込むという、こちらのシャンプー・トリートメント。睡眠療法師・美容師・皮膚科医の共同開発という事で、使う前から期待の大きい製品でした。実際に使って何よりも好みだったのが香りでした。甘すぎない、癒しのアロマの香り。スッキ...
- 2023.03.20
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 シャンプーは、ノンシリコン❣️ イランイラン原料使用!アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメントはコックリとしたテクスチャーで髪なじみがいいよ✨ バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 ラウレス硫酸Naが不使用なのが本当に嬉しい✨ うちは家族が敏感肌なので助かります💕 数日使うとツヤが出てきて、まとまりのある髪質になり気に入ってます✨ 香りがものすごーーく良い香りで面倒なシャンプーも楽しくなってます✨
- 2022.12.08
まず、シンプルでキラッキラのパケが置くだけでお風呂場を華やかにしてくれるのでテンションが上がりました。 シャンプーの香りはイランイラン、トリートメントの香りはアロマバーベナと2種類楽しめるも良かったです。 シャンプーはノンシリコンだそうですが、きしむことなく洗えました。アルガンオイルが配合されており、潤いを残して洗ってくれるそうです。 トリートメントは髪にしっかり潤いを与えてくれるような感じで散布しやすく匂いも良かったので好きでした。 髪はドライヤーでしっかり10割乾燥させるのが好きなのですが、パサつくことなく毛先までトゥルンという感じでした。 髪や毛先のパサパサが気になるかたには一度使ってみてほしい商品でした!
- 2022.11.20
泡立ちが良く、濃い泡感で洗えてる感じがしました。 使ったあとはつるっとしてて指通りよかったです。 頭皮の汚れや皮脂もしっかり洗えてスッキリしました。 テクスチャーは少し硬めで濃密な感じがしました。 髪全体にするする塗れて気持ちいい。 保湿成分をしっかり染み込ませるために湯船に浸かりながら馴染ませました。 洗い流すとつるっとして乾かすとサラサラしてよかったです。
- 2023.03.13
"寝ている間"にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨アホ毛やパサつきが気になる私の髪にはピッタリのシャンプー&トリートメント😍寝ている間に、しっかりケアをしてくれるのが嬉しいです💖見...
- 2023.03.10
寝ている間にナノ保湿成分が髪に浸透することで翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる新感覚のヘアケアアイテム🌃 シャンプー イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分配合で潤いを残しながらケアが叶います💫 トリートメント バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がうる髪へと導いてくれます🧚🏻 ただ、効果は太鼓判💮 翌朝の寝癖の無さに感激です🥳 寝ている間にケアしてくれるのでとっても楽だし時短にもなり優秀。
- 2022.12.15
寝ている間に、保湿成分が染み込み 翌朝の「アホ毛・パサつき」を 抑えるヘアケア✨✨ 90%以上が美容液成分(全て保湿成分) 翌朝のアホ毛・パサつきを整える! とにかく香りが好き💕 ナイトアロマの香りだよ! ヘアケアによって香りが違うの。 シャンプーとトリートメントでも 香りが違うけどお互いが邪魔しない香りで すごく心地いいよ😘
- 2022.09.19
寝ている間にパサつきをケアしてくれる新ナイトケア処方 90%以上が美容液成分のシャンプー&トリートメント シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 イランイランのエレガントな香りとしっとりした泡立ちに癒される使用感です。 トリートメントは硬めで髪全体をパック可能 しっとり質感が好きな人にオススメです❤️
- 2023.02.23
ふわふわと泡立ちのいいシャンプーはしっとりとした洗い上がり。 こっくりとしたトリートメントは、髪になじませている時から指通りの良さとなめらかさを感じる使用感。 流すとサラサラとなるけど、しっとりとまとまってくれる洗い上がり❤️ 乾かすとふんわりとした手触りに毛先までツルンっとまとまってくれ、軽めの髪になり大満足😍
- 2023.03.17
#mixim#ミクシム#THERATIS#セラティス#DreamyMoist#シャンプー#ヘアトリートメント“寝ている間”に#保湿成分がしみ込み、翌朝の「#アホ毛・#パサつき」を抑える※ヘアケアブランド ※うるおいによる一時的な効果🔹mixi...
- 2022.12.15
..朝の髪悩みに特化し、寝ている間も睡眠環境をサポートする香りを処方したナイトケアブランド『THERATIS(セラティス)』から乾燥の時期に備える保湿ケア「アホ毛・パサ髪」特化の新シリーズ「THERATISDreamy(セラティスドリーミー)...
- 2023.02.21
90%以上が美容液成分🤗✨ シャンプー:イランイラン原料使用 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます ノンシリコンシャンプーだけど、 嫌なきしみはなかったよ✌️✨ トリートメント:バーベナ原料使用 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます アロマバーべナの香りで、 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのも嬉しい○ みずみずしいテクスチャが、 髪の毛を丁寧に1本1本包み込んでくれてしっとりするよ💕
- 2022.11.27
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきのケアができる ナイトケアブランド 90%以上が美容液成分なので翌朝サラサラ 泡がモチモチで保湿重視のシャンプー&トリートメント しっかり保湿できるので 乾燥が大敵の これからの季節にも ピッタリ! 翌朝のアホ毛にも🙆♀️ しっとり重めの仕上がりが好きな方 髪にうるおいが欲しい方に 是非 試してもらいたいです シャンプー⇒イランイランアロマの香り ヘアトリートメント⇒アロマバーベナの香り とっても香りが良いシャントリで デザインも高級感があって お風呂が一気に高級感あるれるスペースに
- 2022.09.29
夜寝ている間にケアしてくれるという嬉しいシャントリ! おしゃれなボトルでお風呂場に置いておくだけで気分が上がります。 シャンプーだけでもしっとり、さらにトリートメントで髪に潤いがマシマシに♡ いい香りに包まれてヘアケアできるのも嬉しい! ドライヤーで乾かした後もずっと触っていたくなるようなしっとり髪になります。 翌朝の髪もしっとりが続いて、アホ毛もいつもより落ち着いている! 手ぐしだけでもまとまっていたので、朝のスタイリングも楽になりました。 髪のまとまりが欲しい方、アホ毛が気になる方ぜひお試しください🌷
- 2023.02.10
シャンプーはうっすら黄色味のとろ〜りとしたテクスチャーで、トリートメントは硬めのクリーミーなテクスチャー。THERATISは過去ナイトリペアシリーズとサクラシリーズを使用しましたが今回のドリーミーモイストが1番私には満足感がありました!乾燥パ...
- 2022.11.27
泡立ちが良く、 1プッシュでモコモコの泡ができます。 90%以上が美容液成分と言うだけあって 洗い上がりは髪の毛が柔らかくなり、 洗い流さないトリートメントなしで 乾かしてもサラサラでした。 THERATISのナイトリペアシャンプー・ トリートメントも使ったことがありますが どちらもナイトアロマの良い香りで 使い心地が良くサラサラになるので 私の髪質に合っていました(*´∇`*)
- 2022.09.17
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです🎵 イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。 イランイランの香り大好きだからめちゃくちゃ癒される♡ 華やかな香りで可憐さもあります🌸 香りの強さは強すぎず弱すぎずかな。 泡立ちもよくモコモコ泡立ちます。 洗い流したあとのきしみ感はなく、髪の指通りがよくなります🥰 バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 重たくないテクスチャーで髪になじませやすいです。 仕上がりはしっとりよりサラサラ系かな。 重たい仕上がりが苦手な方も使いやすそう。 髪のまとまりが良くなります。
- 2023.03.08
💁🏻♀️アホ毛・パサ髪に夜のうるおい美容🌙≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣セラティスドリーミーモイストシャンプー&ヘアトリートメント≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣...
- 2022.09.12
「寝ている間」にナノ保湿成分がしみ込み翌朝のパサつきを抑制してくれてまとまりやすい髪へ。 90%以上が美容液成分の贅沢ナイトケア シャンプー&トリートメントです。 シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分でもこもこのなめらかな泡立ち。 トリートメントはカシミヤ由来の補修成分使用。 シャンプーはイランイランアロマの香り トリートメントはアロマバーベナの香り 乾かした後も香りがふわっと漂ってくれて翌朝も手触りが良かったです🌙 洗い上がり後の潤いと手触りの良さにも感動した…! ボトルもおしゃれでインテリアみたいにお風呂を飾ってくれる🛁
- 2023.02.20
シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちが良くフカフカの泡で包み込むようにシャンプーでき 洗い流した後も指通り良くしっとり潤う トリートメントでさらに保湿でき ドライヤー後の髪はしっとりまとまりが良い⤴︎ そして寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれる♡
- 2022.09.17
ポアバリアクレンジングバームは、某タンタンクリームみたいな香りで汚れ落ちもよかった♥️ お米の香りのクレンジングバームで、なめらかで癒されました 珍しく陶器に入った生石鹸! 木のヘラですくって、ネットで泡立てます。濃密泡で気持ちよかった☺️ 香りもよく保湿感もありました 容器形状のおかげか最後の方までポンプが使いやすかった(じみに嬉しい)
- 2023.01.08
いつも髪の毛がパサついて、寝癖が凄いんだけどセラティスドリーミーモイストを使用するとしっとりして翌朝のヘアスタイリングがしやすかったよ💇♀️ ナイトアロマの香りがすごく良くて、ホッとした夜の時間を過ごせた〜🥹💓
- 2022.09.19
夜の新習慣、眠れる髪に夜のパサ髪ケア ナイトモイスト原料と生アルガンオイルで翌朝の髪質変わる 90%以上が美容液成分 夜しみ込むナノ保湿成分で翌朝のアホ毛をおさえる シャンプー 落ち着く匂いでわたしは好きな香りです* トリートメント 爽やかな香りなのに深さがあって寝返りをうった時に少し香ると眠くなるような香りです* シャンプーはとても泡立ちも良いです! 泡もきめ細かい気持ちの良い泡です。 トリートメントも髪の毛に馴染みやすいテクスチャで使いやすいです。 香りも良いので洗髪中は幸せなひとときになってます(*´ω`*) 髪の毛がパサつきやすいので初めて使った日はしっとりさに驚きました* アホ毛ももちろんいつもより減ってはいたんですが髪の毛の絡まりがほとんどなくなっていてとても嬉しかったです♪ 大好きなシャンプーとトリートメントになりました。 素敵な商品、ありがとうございました(*´ω`*)
- 2023.03.04
シャンプーは、とろぷるな軽すぎず重すぎずなテクスチャー とっても泡立ちが良くて洗い流した後のキシキシ感が低め。 トリートメントは、なめらかなテクスチャーで髪への馴染みが良い💛 シャンプーもトリートメントも香りがほんのり香る程度ですごく丁度良い!!
- 2022.11.29
ミクシムのセラティスドリーミーモイストシリーズは毎日使うのが楽しくなるシリーズ。 シャンプーにアルガンオイル由来の洗浄成分が配合なので潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれます。 出した瞬間、シャンプーの良い香りに癒されます。イランイランの香りで甘すぎないので男女問わず使えます。 美容成分たっぷりの濃密な泡が髪をまとまりある艶髪にと頭皮をさっぱり洗います。 トリートメントはアロマバーベナの香り。 クリームのようなテクスチャで髪一本一本に浸透し艶々のさらさらに。 絡まりが解消され櫛でとかしでめ引っ掛かりなくスルスル✨ 使用感と仕上がりに大満足です。
- 2022.10.10
🍀90%以上が美容液成分=基材を除く、水含む⇩翌朝のアホ毛、パサつきを整える※※うるおいによる一時的な効果 ✔イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分配合イランイランアロマの香り ✔バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分配合アロマバーべナの香り 🌺パッケージゴールド×透明の高級感のあるおしゃれなパッケージです🎶下の方が細くなってて持ちやすいです。ポンプ式なので量の調整もしやすい❢ 🌺シャンプー透明のとろみがあるテクスチャー。モコモコの泡が作りやすく、泡立ちも良かったです。 🌺トリートメントこっくりとしたテクスチャーです。毛先を中心に揉み込むように使ってます❢のばしていくとなめらかでのばしやすいです。 どちらもふわっと香り香りがキツイのが苦手な人でも使いやすそうです🎶 乾かしたあとはしっとりしてて翌朝までのナイトケア効果が楽しみになります❤
- 2022.11.30
こんにちは🫶🫶ずーーっと使ってるセラティスシャンプーから新しいのが出たので早速買ってきました🥹🌻セラティスドリーミーモイストシャンプー、トリートメント🌻ココカラファインで購入!🌻私のは数量限定の、シャンプー、トリートメント、ヘアパックが着いて...
- 2022.09.29
シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。とにかく香りが良くて質のいい睡眠を導いてくれそう❤️ トリートメントはカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ。アロマバーべナの香り。 シャンプーとトリートメントが合わさった香りがリラックス効果を高めてくれそう💕
- 2022.09.18
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント 90%以上が美容液成分 香りが良すぎる。 泡立ちもすごく良くて、トリートメントあとの髪の仕上がりがとぅるんとぅるんでいい感じ。 翌朝のアホ毛も落ち着いた感じがあります✨
- 2023.02.28
シャンプーは泡立ちがよく、時短です。 ワンプッシュでセミロングの私でちょうど良い感じ。 イランイランの香りでリラックス。 トリートメントは滑らかなテクスチャ。 すすぎやすく、ヌメヌメしにくいのが良いです。 全体的に時間がないけれど美容を頑張りたい方におすすめ。
- 2023.03.18
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント90%以上が美容液成分❗シャンプー:イラン...
- 2023.02.17
90%以上が美容液成分なのだそう。 独特な洗練されたフォルムがステキで バスルームに置いてもいい感じにおしゃれ。 イランイランアロマの香りの ノンシリコンシャンプー。 少し硬めのテクスチャーですが、 泡立ちもよく、気持ちよく使えます。 きしまず、すっきり洗い流せる感触も良かったです。 ヘアトリートメントは アロマバーベナの香りだそうで いい香りに包まれます。 コクのあるテクスチャーで、のびがよく使いやすい! 洗い流しもスルスルっとストレスない使用感です。 まとまりのいい仕上がりも好感触でした。 香りよし!使用感よし! 朝の気分があがり、じっくり使ってみたいヘアケアです。
- 2022.12.12
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 ボトルがすごく可愛くて、おしゃれ🎀!! シャンプーもトリートメントも良い香りで、使いやすいです🥰 シャンプーはもっちりした泡ができて、もこもこ泡で洗えました💁✂ トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで馴染ませやすく、使用感もよかったです🤩
- 2022.11.28
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨シャンプーはとろ〜り濃密なテクスチャ。キ...
- 2023.03.17
アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりとした洗い上がり カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます シャンプーやトリートメントに使われている、ナイトアロマの香りが心地良い眠りへと導いてくれます
- 2022.11.28
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨ シャンプーはイランイランアロマの香りで泡立ちがよく洗い上がりスッキリします。 トリートメントはアロマバーベナの香りで洗い上がりしっとりします。 髪を乾かすとアホ毛も心なしか落ち着いてるし パサつきもいつもよりマシになっていたので使い続けたいなと思いました🥰🥰 乾燥が気になるこの季節にぴったり◌˳⚛˚⌖
- 2022.11.28
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー435mlヘアトリートメント435g大阪に2週間以上滞在していました何が困ったというと乾燥💦月一でケラチントリートメントしてるのにパサパサ感がひどくて🥲パケがとても豪華...
- 2023.02.20
容器も高級感があって、オシャレ✨ トロミのある透明なシャンプーです。きめ細かな泡が、たっぷりとたちました。ノンシリコンですが滑らかで、きしまず、指通り良くシャンプー出来ました。洗い流すと泡切れも良いです👍イランイランのアロマの良い香りがします✨ こっくりと滑らかな白いクリームです。髪に良く馴染ませて、少し置いてから流しました。髪がスルンとしました✨アロマバーべナの良い香りです🌸 90%以上が美容液成分✨ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。
- 2022.09.16
新しい習慣「夜活美容」でストレスフリー※1な朝をむかえたい。翌朝のアホ毛・パサつきを整えて美しい髪へ。 翌朝のアホ毛やパサつきを寝ている間にケアしてくれる、ナイトケアに特化したシャンプー&ヘアトリートメント🧚♀️ 使用した翌朝から髪のパサパサ感が減ったような気がしました🌟 いつもよりするんとまとまってくれている感じがありました🫶 シャンプーとトリートメントでそれぞれ香りが異なり、シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーベナの香り💐 どちらもリラックス効果のある香りで髪を乾かすときにもふんわりと香ってくるのが好きです💗
- 2022.09.25
【使った商品】THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント【香り】シャンプーはイランイランアロマの香りトリートメントはアロマバーベラの香りシャンプーは香り弱めで、花粉症のせいで鼻が詰まってる今はほとんど匂いを感じませんでし...
- 2023.03.12
\寝ている間にうるうる髪に!/こちらはmiximさんの˗ˏˋ THERATISDreamyMoistシャンプーˎˊ˗˗ˏˋ THERATISDreamyMoistヘアトリートメントˎˊ˗❥︎1,540円/435mlシャンプー❥1,540円/4...
- 2023.02.25
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントとのこと🥰 90%以上が美容液成分だそうです☺️ シャンプーがイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナの香りで、とてもいい香り✿ 爽やかな甘さの香りなので、リラックスできました😌 泡立ちもよく、もこもこの泡で気持ちがいい◎ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのもうれしい♥️
- 2022.12.10
寝ている間にナノ保湿成分がしっとりと アホ毛・パサつきにアプローチ✨✨✨ 90%以上が美容液成分 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)/合成着色料 鉱物油/パラベン/動物実験フリー処方 アルガンオイル由来の洗浄成分配合で ノンシリコンなシャンプーは 豊かな泡立ちでしっとりとした使い心地✨ カシミヤ由来の補修成分が 毛先までやわらかくアプローチしてくれて うるツヤ感感じる使用感💕
- 2022.09.26
シャンプー泡立ちめっちゃいい! しっとりした使い心地でドライヤー後もまとまりよかった◎ ダメージケアの方も使ってみたいかもー! 香り :★★★★☆ 泡立ち :★★★★★ まとまり:★★★★★ サラサラ:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2022.12.15
シャンプーはノンシリコンで泡立ちがいいです。やわらかいやさしい泡で気持ちよく髪を洗えます😍 トリートメントは濃厚なクリームタイプでなめらかな仕上がり。 香りはシャンプーがイランイランアロマの香り。トリートメントがアロマバーベナの香り。ほんのり甘く華やかなナイトアロマの香りがお気に入り💕 ゴールドに光るゴージャスで素敵なボトルのヘアケアセットで「夜活美容」✨ 夜のバスタイムが楽しみになります😊
- 2022.11.27
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛*・パサつきをケアするナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第85位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第92位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第99位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第126位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第116位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第140位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第191位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る | ||
moremo ヘアシャンプー ミラクル2X | 2,310円 |
| シャンプーランキング第176位 | とろっとしたテクスチャ。クリーミーで泡立ちが良く、モコモコの泡で髪を洗える。 | 詳細を見る |