お洒落なパッケージと、ナイトアロマの香りにとても癒されました🥰 シャンプーはイランイラン、トリートメントはアロマバーベナと香りが違うので2度楽しめてドライヤーで乾かしている時もフワッといい香りが🫧 シャンプーは、サラッとしたテクスチャでフワッとした泡立ち。 トリートメントは、硬さがあってしっとり柔らかな仕上がりに☺️ ドラッグストアやバラエティショップなど取り扱い店舗も豊富なのでおススメです👌🏻
- 2022.09.18
90%以上が美容液成分✨️ 寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアだよー♥️ シャンプー イランイラン原料使用 アルガンオイル由来の洗浄成分で 潤いを残しながらしっとり洗い上げるよ! 泡立ちも良いよ!! イランイランアロマの香り✨️ トリートメント バーベナ原料使用 カシミヤ由来の補修成分で しっとり包み込み、うるうる髪へ導くよ! アロマバーべナの香り✨️ ボトルもめっちゃオシャレで 可愛いし、 バスタイムのテンション上がる✋笑 コレは 髪のパサつきが気になる方用の Dreamy Moist で もう1つ✋ 髪のダメージが気になる方用の Night Repair があるよ🙂
- 2023.03.21
シャンプーですが、少量でも泡立ちがよくて、すすぎの時も髪がきしむことがなく使用感はとっても良かったです😌 ヘアトリートメントはカシミヤ由来の補修成分を配合していてしっとりとした重めのテクスチャーです。髪全体を潤いで包み込むような仕上がりです😌 適度なしっとり感があるので、髪がまとまりやすくて◎👌頭皮と髪が乾燥しやすく、くせ毛で髪が広がりやすい私には合っているみたいです😉
- 2022.11.27
シャンプーもトリートメントも90%以上が美容液成分*2でできているなんてすごく贅沢ですよね☺️✨ シャンプーはとろーりとした濃密テクスチャー泡立つのが早く、泡の量も多いです🙌🏻きめ細かくて程よく弾力のあるクリーミーな泡で髪と頭皮を包み込むように洗えました🫧ヘアオイルやスタイリング剤をつけていても気にならないくらいの泡立ちの良さ◎ トリートメントはやわらかめするーっとのびて髪になじませやすかったです髪の水気をしっかり切ってからなじませると下に垂れたりぼたっと落ちたりせずおすすめですベタつかず程よくしっとりな使い心地🤍ぬるつきが少なくて洗い流しが早いのも良かったです シャンプーとトリートメントはそれぞれ違う香りですが相性が良いです◎アイテムごとに異なる香りを楽しめて髪を洗う時間がすこし特別になりました♪
- 2023.03.16
寝ている間に"ナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。 デザイン性のあるオシャレなボトルデザイン✨ 寝ている間にケアしてくれるので、翌朝が楽しみになります🙆 イランイランとアロマヴァーベナの香りで、眠るときもリラックス。 シリーズラインで、前髪やアホ毛を抑えるヘアマスカラと、ボディとヘアの両方に使えるオイルも発売されているので、ぜひライン使いしたい商品展開🧡 寝癖やウネリが気になる方には、ナイトリペアがオススメ♪ 自分の髪悩みによって使い分けたいですね⭐️
- 2022.09.17
寝ている間に保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制※✨ ナイトケアシャンプー&トリートメント🛁 THERATIS Dreamy🌆 アルガンオイル由来の洗浄成分で 潤いを残しながらしっとり洗い上げる ノンシリコンシャンプーは イランイランアロマの香り。 すっきりめっちゃ好きな香り❤️ 泡立ち良くてふわふわのしっとり泡。 きしみも感じなかった✨ シャンプーはリピしたい!!🤩💕 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み うるうる髪へ導くトリートメントは アロマバーべナの香り。 程良い重さで髪に馴染ませやすい🤍 香りは違うけどどちらもリラックスできる😌 パッケージデザインも高級感あって好き🌟 贅沢なバスタイムに🛀💕
- 2023.03.22
見事に私が求めていた仕上がりになったサラティスです! このサラティスを使うだけで見事にアホ毛なしパサつきなしまとまり良し香りも良し(๑•̀ㅂ•́)و✧ シンプルなボトルデザインも◎個人的に大ヒットでした!! 翌日の仕上がりに満足の行くサラティスです!
- 2022.11.19
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです! 90%以上が美容液成分となっているようです! 使用感はしっとりめの印象です! アホ毛に関しては少しマシになったかなってレベルですが😅 パッケージも高級感がありお気に入りの商品です!
- 2023.03.21
しっとりとした泡が優しく髪の毛を包んでくれて、 しっとりとするような洗い上がりのノンシリコンシャンプー “寝ている間”に保湿成分がしみ込み、アホ毛やパサつきを抑制してくれるそう💤 こっくりとしたテクスチャのトリートメント🫧 髪への密着感も高く、なめらかに伸びてなじんでくれます♬
- 2022.12.14
年齢的にも抜け毛が増えたり、 頭皮の毛穴もたるむらしく、、、 そうすると髪の毛が色んな方向に 生えるって聞いたことがあった〰︎ 寝ている間に保湿成分がしみこんで 翌朝のアホ毛やパサつきを 抑えてくれるんだって〜! 90%以上が美容成分𖤐 まさに夜のうるおい美容だね💖 シャンプーは透明でイランイランアロマの 良い香り〜❁そして泡立ちも良い!! ノンシリコンなのにこんなに泡立つのは すごいなぁと感心⭐︎ ヘアトリートメントは白濁してて 少しこってりしてるけど髪の毛に なじみがよく広げやすかった⭐︎ こちらはアロマバーベナの香りで 何だか早くお布団に入りたくなる香り❁ 肝心の翌朝!! しばらく使ってみた感想は たしかにいつもよりも頭頂部の ツンツンした毛が気にならない✄ しっとりしてるから静電気とかも 起きなかったよ♡ しかも美容師さん、皮膚科医さん 睡眠療法士さんの3名の方との 共同開発らしい𖤐 アホ毛や髪の毛の乾燥、パサつきが 気になる人はぜひ試してみてほしい〜❣︎
- 2023.03.15
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、ふわっふわな泡立ち☁️ ノンシリコンタイプなので、洗い流した後のキシみ感も気になりませんでした🌸 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーでなじみが良く、髪への密着度も文句なし💯 今回使用したドリーミーモイストラインは、寝ている間にアホ毛とパサ髪をケアしてくへるそう📝 猫っ毛なのでアホ毛がいつも凄いんですが、確かに使い始めてからマシになっているように感じています💕
- 2023.03.09
ノンシリコンシャンプーでしっかりアホ毛対策してくれるこれ!使ってる最中からドライヤーで乾かしていてる時も翌朝も気持ちいいって嬉しい!大好きなイランイランの香りが髪の毛一本一本包み込んで上品に香るのが心地よい♡バスルームに置いていてもリッ...
- 2023.03.21
シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながら、しっとり洗い上げます。 トリートメントはカシミア由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 お風呂場に置いておいたら、主人にもデザインが高級感あるねと言われました笑 シャンプーは3プッシュを使っています。とろみ感があり、お花の大人っぽい香りがします。 トリートメントは3プッシュを使っています。ややこっくり目です。 近頃では楽しみを兼ねて美容院へ行く様になりましたが、ホームケアも大切にしたいですね。
- 2023.03.09
90%以上が美容液成分 寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント シャンプーはとろっとしたテクスチャー ノンシリコンシャンプー 泡立ちがよくきめ細かく泡立ちます イランイラン原料使用 イランイランアロマの香り アルガンオイル由来の洗浄成分 キシまずに潤いを残すようなしっとりとした洗い上がりに トリートメントはなめらかなテクスチャー バーベナ原料使用 アロマバーべナの香り カシミヤ由来の補修成分 一本一本しっとり包み込むようなしっとりなめらかな髪へ アホ毛の気にならないうるうる髪へ導くトリートメント それぞれのナチュラルな香りとこの仕上がり、良い感じです💕
- 2023.03.16
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント 435g・1,540円/435ml・1,540円☑“寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホモ・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&ヘアトリー...
- 2023.03.08
ナノ化された保湿成分がじっくり髪に浸透 睡眠療法士が調合を共同開発 サルフェート、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験 free ダメージ髪よりもパサつきが気になる人向け ナノ化された成分が髪に浸透してアホ毛を抑制し まとまりを良くしてくれます 生アルガンオイルも配合! 水分の蒸発を抑えて翌朝までうるうる髪に ノンシリコンシャンプーながら泡立ちがよく きしんだりガサガサすることもなく使えました シャンプーだけでもしっとり感があり トリートメントで更に保護してくれる感じ トリートメントは程よいこってり感なので最後の方が出にくそうな 感じはあまりなく、使い切りやすそうでした 香りがアロマ調なので強すぎたり甘すぎず 髪の毛を乾かしてる時もふんわり香ってきてGood👍🏻 翌朝髪の毛をとかす時に軽やかにスルンとまとまるので 髪が多い人でも使えそうだなと思いました💭
- 2022.11.18
『THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント/mixim(ミクシム)🎵』寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制✴️新ナイトケアのシャンプー&トリートメント✴️「THERATIS」シリーズは、...
- 2022.11.23
新ナイトケアシャンプー・トリートメント🌃 心地よい眠りに導いてくれるのだそう😌 透明なボトルに入ったデザインもおしゃれで可愛い! シャンプーはイランイランアロマの香り🌟 こちらはノンシリコンタイプだそう! さらっとしたテクスチャーで、泡立ちが良い! もこもこの泡が髪や地肌をやさしく包み込んでくれる😌 トリートメントはアロマバーベナの香り🌟 しっとりとした使い心地がとても好み😄 ナイトアロマの香りに包まれてぐっすり眠れそう🤗 アホ毛や髪のパサつき対策として使いたい、シャンプー・トリートメント!
- 2023.03.10
シャンプーもトリートメントもとっても甘めで華やかな香水のような香り。 シャンプーはすごく泡立ちます。気持ちいい。洗い流す時にきしみもなし。 トリートメントも髪馴染みがよかったよ。 アホ毛・パサつきのケアができる ナイトケアに特化している 癒されるナイトアロマの香り
- 2022.09.21
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 シャンプー:イランイラン原料使用。 トリートメント:バーベナ原料使用。 シャンプーとトリートメントの香りが違いますが、合わさってもいい匂い🧡 主張しすぎないいい匂いで好きです🤭 正直アホ毛はいつもと変わらずだなぁ…と思いましたが、使用感は悪くなかったです。 使い続けることでアホ毛にも効果があるかなと期待はしています👍 容器が高級感あって、そこもお気に入りポイントです。 ドラッグストアで購入でき、入手しやすいのもいいなと思いました😄
- 2023.03.19
ナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント♪ 90%以上が美容液成分🥺💓 シャンプー→アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれる◎ トリートメント→カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれる◎ こちらとろんとしたテクスチャーのシャンプーと、こっくり濃厚なトリートメント😌✨ 先ず香りがとっても良いところがお気に入り♥️♥️ しっとりヘアーになりアホ毛を最小限に抑えてくれるのでアホ毛がすんごい私にはありがたい🥹!!! 多め・太め・硬めの髪質ですがめちゃくちゃ合ってます👍🏻 ナイトケアしてくれるシャンプー・トリートメント🌙
- 2023.02.04
サラッとしたテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、ふわふわの泡で洗うことができます。 ノンシリコンですが潤いを残してくれるので軋むこともなく洗い上がりはしっとりとしました。 なめらかなテクスチャーで毛先を中心に揉み込むように馴染ませてから洗い流していますが、ベタベタせずさ〜っと洗い流せ、触ると柔らかくうるうるな髪になりました。 ドライヤーで乾かしたあとは指通りがよく”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み次の日の朝、パサつきが抑えられてアホ毛もぴょんとはねることがなかったのでヘアセットがいつもより楽になり嬉しかったです😊 シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーべナの香りとそれぞれ違ったアロマの香りが楽しめます!どちらも癒され心地よい眠りへ誘ってくれます♪
- 2022.09.26
シャンプーはイランイランの香りが華やかでとっても可愛らしい香り🌼 モコモコ泡立ちも良くて、これノンシリコンなの?って思いました🥰 ノンシリコンのキシキシ感もなく、シャンプーだけでも、しっとりとしたテクスチャー❣️ トリートメントはシャンプーとまた香りが全然違ってアロマバーベラ💐 こちらも上品なアロマな香りでとっても魅力的な香り💋 髪の毛をうるっとしっとり包み込んでくれるようなテクスチャー💟良い眠りにつけそう😴 高級感のあるゴールドのボトルが可愛すぎる👑
- 2022.11.23
ボトルデザインがオシャレです。 高級感があります。 使う度にテンションが上がる~✨✨ シャンプーは、ノンシリコンシャンプーです。 泡立ちがよいです。 洗いやすかったです。 洗い流しもスムーズで、泡切れもよかったです♥️ トリートメントは、アロマバーべナの香りです。 2つの香りが調和されて、癒されます🤗💓 こっくりとしたテクスチャーで、なめらかな使い心地でした。 ナイトアロマの香りで、心地よく眠れました♥️
- 2023.03.20
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。 90%が美容液成分でできています。 シャンプーイランイランアロマの香り 泡立ちがとても良いです! 洗い上がりがつっぱらず、でもさっぱりします。 トリートメント アロマバーベナの香り 乾かした後、サラサラに仕上がります。香りもよく残るので、寝る時に幸せな気持ちになります! 朝起きて櫛でとかすだけで、寝癖がほぼなくなり、髪の毛がサラサラになります! 夜乾かした後のサラサラが朝まで続いて、びっくりしました!! 後輩にも、髪の毛めっちゃサラサラですねと言われてとても嬉しかったです♡ 泊まりに来た姉も、なんか髪の調子が普段より良いと言っていました。 使い続ければ続けるほど本当に髪の毛の調子が良くなっていく感覚があります! シャンプーとトリートメントで初めてリピートしたいなと思いました!!
- 2023.03.10
☾⢄⁎༶✩⢄⁎𝕟𝕖𝕨☾⢄⁎༶✩⢄⁎...*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌*̣̣̥*̣̣̥◌⑅⃝*॰ॱ♡ॱ॰*⑅⃝◌THERATISDreamy“セラティスドリーミー”スペシャルセット(数量限定)ヘアパック現品付き*̣̣̥◌⑅⃝*॰...
- 2022.10.04
☑︎提供品レビュー#THERATIS#ドリーミーモイストシャンプー#ドリーミーモイストトリートメント435mL/¥1,540気分転換に色々使っても自分の中で殿堂入りはこれだろうなと感じているシャンプートリートメント『THERATIS』ナイトリ...
- 2022.09.26
加水分解ケラチン配合で髪の毛をしっかり保湿。 イランイランのとても良い香りのシャンプー 本当に香りが素晴らしい💮 シャンプーの仕上がりはかなりしっとりめで ボサボサ髪の私は大歓喜😊 しっとり重めに仕上がるトリートメント。 香りはバーベナの香りで万人受けしそう… 洗い流した後は髪に潤いがもたらされた感じ。 このセラティスの新シリーズはドラッグストアでどこでも買えるから手軽で嬉しい (個人的には価格も安くてよきよき)
- 2022.09.16
寝ている間にナノ保湿成分*がしみ込み、翌朝のアホ毛·パサつきのケアができるナイトケアブランド。 90%が美容液成分*で翌朝のアホ毛·パサつきを整えてくれます。 シャンプーはふわふわの泡立ちで、気持ちよく洗えつるんとした仕上がり。 トリートメントはなめらかな髪にしてくれ、洗い流している時から潤っているのが分かります😮´- このシリーズ本当に香りが良くて、シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナ香り。 パサつきが強い髪もうるっとしてくれるので気に入っています。
- 2022.09.25
\心地よい眠りに誘う香り/翌朝のアホ毛・パサつきを整えて*美しい髪へ☾セラティスドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント*うるおいによる一時的な効果⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰SNSでよく見かけていて気になっていたシリーズ!おすす...
- 2022.12.15
使用感も❣❣ ノンシリコンなのに泡立ちもよく♡ 🚿洗た! トリートメントはコックリとしたクリームで 流れ落ちる心配もなく 髪に塗りやすかったです(๐^ᗜ^๐)๓ まだまだピンピンしているので 使い続けて 髪の毛がキレイになるといいなーと思います (¬‿¬*) 近くのマツキヨにあるので 買いやすいのもよかったです!!
- 2023.03.19
miximTHERATISDreamyMoistシャンプー・ヘアトリートメント⭐︎商品説明⭐︎”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分。シャンプ...
- 2023.03.16
とてもかわいい洗練されたパッケージが◎ 高級感もあるところが好きです♡ mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist シャンプーはとろみのあるテクスチャーです。 mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメントはコクがありながらもなめかなテクスチャーです。 アホ毛やパサつきにアプローチしてくれるナイトケアシャンプーとトリートメントです。 シャンプーは、イランイラン原料使用しています。ノンシリコンシャンプーです。 アルガンオイル由来の洗浄成分が◎ 香りはイランイランアロマの香りでとても心地がよいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 トリートメントは、バーベナ原料が使用されています。カシミヤ由来の成分が配合されています。香りはアロマバーべナの香りで心地がよいです♡ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物実験フリーとなっています。 ライン使いすることでシャンプーとトリートメントで、2種類の香りが楽しめるところも好きですね♡
- 2022.11.17
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント容量:各435ml参考価格:各1,540円(税込)90%以上が美容液成分👀✨⁉️``寝ている間´´にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制...
- 2023.03.18
シャンプーはアルガンオイル由来の洗浄成分配合。潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香りでリラックス♪ ノンシリコンシャンプーなのに、かなり泡立ちがよくてびっくりしました。モコモコの泡で優しく洗えます。 トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。こちらはアロマバーべナの香り♪ こっくりとしたテクスチャーだから、毛先までしっかりと絡むのが実感できます。 パッケージが高級感ありあり、テンション上がります◎
- 2022.11.29
夜寝ている間にケアをすることで翌朝のアホ毛の悩みを解決しませんか? 翌朝の髪、うるうるに。これを使った翌朝、私衝撃でした。 就寝時の・アホ毛を抑制・パサつきを軽減・髪の水分コントロールをしてくれます。 シャンプーの泡立ちも良く、イランイランアロマの香り。ずっとシャンプーして痛くなるような癒しの香りで好きでした。 トリートメントは、すごく濃厚。髪に塗布する時も伸びが良く、スルスル!アロマバーベナの香りで、無意識に深呼吸していました。 ヘアケアを選ぶ際、私はかなり香りを重視するのですが、心地良い眠りへ誘うナイトアロマの香りでした。 このシャントリはかなりのお気に入り。使い続けたいと思います。香りも、仕上がりも、そして翌朝も全てが気に入った。
- 2022.09.19
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、泡立ちが良く泡切れも早かったです! 洗い流すとしっとりまとまりました☺︎ トリートメントはコクのあるテクスチャーで、馴染みが良く、洗い流すとつるんと滑らかな手触りに✴︎ しっとり感がお気に入りです♪ 乾かすと艶が出てサラサラになり、どちらも香りが良かったです♡
- 2023.03.18
しっとりまとまる パサつきや乾燥、広がりが気にならない 香りが強め、苦手でした 香りが好みじゃなかったので、ボトルは買わないです シルバーのTHERATISの方が香りが良いので、私ならそっち買います 使用感で選ぶなら、このdreamyです
- 2023.02.09
最近ドラッグストアで見かけてとても気になってたので楽しみにしてましたが期待通りで 香りもめちゃめちゃいいし、何より乾かしたときのしっとり感がよく、次の日の朝も続いてました❤️ ここ最近使ったシャンプーの中で1番よかったです😳❤️
- 2022.11.07
シャンプー香りがとってもステキ イランイランアロマの香りで ちょっぴり大人っぽい香りに感じます♡ とろみのあるテクスチャーで 泡立ちが素晴らしい◎ そして!きしまない! ノンシリコンなのに!すごい!! トリートメントやや固めのテクスチャーですが 髪馴染みは◎ こちらの香りはアロマバーベナ それぞれ香りが異なりますが 合わさった香りもまた素敵です♡ すすぎは指通りが素晴らしい!! とぅるんとぅるんでずっとすすいでいたいww 翌朝は広がりがいつもより抑えられていて 扱いやすい髪に!嬉しい!ありがたい!! まとまりは出ますが重たさが出ることはなくて わりとどんな髪質の方でも 気持ち良く使えるんじゃないかな?と思いました◎
- 2023.02.16
とろみのあるテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、なめらかな泡で潤いを残しながらも汚れをしっかりと落としてくれます。 洗い上がりはノンシリコンなのにきしむことなくしっとりとした髪になりました。 髪にスーッとなじみ毛先はたっぷり使用していますが、ベタついたりヌルッとせず、洗い流している時から触り心地が柔らかくうるうる髪になりました。 ドライヤーで乾かした後はしっとりとした重めの仕上がりで毛先までまとまり、次の日の朝はアホ毛やパサつきが抑えられ扱いやすいのでいつもよりセットが楽に感じました! シャンプーはイランイランアロマ。トリートメントはアロマバーベナ。とそれぞれ違うナイトアロマ香りも癒されます😴
- 2022.11.27
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプーとヘアトリートメント使ってみました。ゴールドと黄色のパッケージボトルが、月を連想させるなって思っていました。夜のケアをしてくれそうなイメージと思ったら、まさに“寝ている間”...
- 2023.03.17
高級感と可愛さのあるボトルが素敵でバスルームが華やかになりますね🤍寝ている間に保湿成分が染み込みアホ毛やパサつきを抑えて美しい髪へ導いてくれるTHERATISDreamy🌙夜しみ込むナノ保湿成分※1配合で翌朝のアホ毛・パサつきを抑制しうる...
- 2022.09.19
プッシュした瞬間からイランイランの香りで癒されたシャンプーは 少量でも泡立ちが良く、洗い終わった後のしっとりさが良い🌸 アロマバーバラの香りがするトリートメントは、流してる時の指通りがいつもと違うと感じた🌺 90%以上が美容液成分なだけあって、 アホ毛がすごい目立つ私の頭のてっぺんも いつもより落ち着いている気がする!
- 2023.03.20
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケア シャンプー&トリートメント! まず、寝ている間に翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれるところがいいな〜と思って使い始めたんだけど、後から調べたら90%以上が美容液成分だって知って驚き😳😳😳!!! シャンプーはイランイラン原料を使用していて、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗えるところがお気に入り🌟 トリートメントはバーベナ原料を使用していて、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれるよ! シルバーのものはそこまでしっとりしなかったんだけどこのゴールドのものは私の髪に合ってたみたい!! 今新しく出ているピンクのやつも使ってみたい💗
- 2022.12.15
【アホ毛・パサつきのケアに】THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメントお試しさせて頂きました♡パッケージはゴールドでとてもラグジュアリー感あってリッチな気分でバスタイム過ごせます。こちらの商品の特徴は“寝ている間”に...
- 2023.02.16
とっても良い香り シャンプーとトリートメントで香りが違うのも楽しいポイント シャンプーはややスパイシーな香り? どちらかというとトリートメントの香りの方が好き 乾くと消えちゃうので、もっと強くても良かったかも シャンプーの泡立ちも良く、胸元までのロングですがワンプッシュで十分! 長持ちしそう 仕上がりは、しっとりだけどサラサラ感もあって重たくなりすぎないちょうど良さ ボトルが透明だから主張しすぎず、でも高級感があります 久しぶりにリピートして使いたくなる商品に出会えました
- 2023.03.15
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🌙🌠 90%以上が美容液成分💕 シャンプーはイランイラン原料使用、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそう🤩イランイランアロマの香り🍀ノンシリコンシャンプーだけど、泡立ちしっかり✨ トリートメントはバーベナ原料使用、カシミヤ由来の補修成分がうるうる髪へ🥰アロマバーべナの香り🍀 テクスチャも思ったより軽くて馴染ませやすい👍 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方🤗 どちらの香りも家族で使える~🙆♀️ Dreamy Moistはアホ毛パサ髪ケア、NightRepairは寝ぐせうねりケアに是非💝
- 2023.03.09
まず、1プッシュでかなり泡立ちます🫧 泡立たないとプチストレスなので、これ重要! そして香りも良き!私はかなり好きでした😌 使い始めてから3日目くらいから 日中、あれ?髪がパサつかない!さらさら! って思うようになりました😌✨ 90%以上が美容液成分で 寝ている間に浸透するのだとか🥺🙏🏻 そしてこのクオリティで シャンプー、トリートメントともに約1500円と コスパ良しです✨✨
- 2023.02.23
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込むので、翌朝のアホ毛・パサつきをおさえてくれます。 90%以上が美容液成分 イランイランアロマの香りが優しくて、泡立ちが良いしっとりした洗いあがりが病み付きです。 柔らかめの乳液のようなテクスチャーのクリーム。カシミヤ由来の成分が髪をしっとり包み込んでくれます。アロマバーべナの香り。 頭を乾かした後もまとまっていた 翌朝アホ毛スティックなしでも、びっくりするほどアホ毛がまとまっていました
- 2022.10.30
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛*・パサつきをケアするナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |