”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケア🌛 90%以上が美容液成分🌿 とろみのあるテクスチャー ノンシリコンですが、泡立ちは良くイランイランアロマの香りで癒されます😊 キシまず洗えました! テクスチャーはこっくり系 しっとりよりサラサラな仕上がりに感じました!甘めの香りでアロマバーベナの香り💐 夜のケアで翌朝のセットが楽になるのは嬉しいポイントです😉👏🏻
- 2022.10.13
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、少量でもよく泡立ちます☁️ 使用感は保湿力が高く、パサつきがかなり抑えられました!しっとりと柔らかい髪になったように感じました✨ うるおいを残しながらしっとりとするような洗い上がり◎ シャンプーはイランイランアロマ、トリートメントはアロマバーベナの香りでどちらも優しくいい香りです◎ ゴールドのボトルがとってもゴージャス◎ 翌朝のヘアセットも楽しみになれそう。
- 2023.09.29
シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーベナの香り。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、トリートメントはこっくりとしたテクスチャー。 アロマの香りにとっても癒される♡ 泡立ち良くて洗いやすいし、しっとりさらっとした仕上がりで毛先のパサつきが落ち着く感じ✩︎⡱ シャンパンゴールドのボトルも綺麗で、バスルームがオシャレになっていい感じ✩︎⡱
- 2023.05.23
POINT①90%以上が美容液成分※✨(※基材を除く、水を含む) POINT②夜しみ込むナノ保湿成分ナノコラーゲン✖️ナノヒアルロン酸✖️ナノケラチン POINT③ナイトブースター処方🌙寝ている間にアホ毛、パサつきを抑える(うるおいによる一時的な効果) POINT④ナイトアロマの香り💙シャンプー⇒イランイランアロマの香りトリートメント⇒アロマバーベナの香り シャンプーはノンシリコンタイプですが、少量でも泡立ちがよくて柔らかい泡が立ちます🫧 うるおいを残しながら洗えるのできしんだりせず、泡切れも良いです❣️ トリートメントは濃厚なクリームのテクスチャーで、馴染ませて時間を置いてから流すとまとまりのある仕上がりです😊🩷 それぞれアロマの香りも持続性が高くふんわりと香ります💐 寝ている間までもケアしてくれるので、翌朝毛先などの広がりや絡まりもほぼなかったです◎
- 2023.09.25
夜の新習慣、眠れる髪に夜のパサ髪ケア ナイトモイスト原料と生アルガンオイルで翌朝の髪質変わる 90%以上が美容液成分 夜しみ込むナノ保湿成分で翌朝のアホ毛をおさえる シャンプー 落ち着く匂いでわたしは好きな香りです* トリートメント 爽やかな香りなのに深さがあって寝返りをうった時に少し香ると眠くなるような香りです* シャンプーはとても泡立ちも良いです! 泡もきめ細かい気持ちの良い泡です。 トリートメントも髪の毛に馴染みやすいテクスチャで使いやすいです。 香りも良いので洗髪中は幸せなひとときになってます(*´ω`*) 髪の毛がパサつきやすいので初めて使った日はしっとりさに驚きました* アホ毛ももちろんいつもより減ってはいたんですが髪の毛の絡まりがほとんどなくなっていてとても嬉しかったです♪ 大好きなシャンプーとトリートメントになりました。 素敵な商品、ありがとうございました(*´ω`*)
- 2023.03.04
90%以上が美容液成分 寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント シャンプーはとろっとしたテクスチャー ノンシリコンシャンプー 泡立ちがよくきめ細かく泡立ちます イランイラン原料使用 イランイランアロマの香り アルガンオイル由来の洗浄成分 キシまずに潤いを残すようなしっとりとした洗い上がりに トリートメントはなめらかなテクスチャー バーベナ原料使用 アロマバーべナの香り カシミヤ由来の補修成分 一本一本しっとり包み込むようなしっとりなめらかな髪へ アホ毛の気にならないうるうる髪へ導くトリートメント それぞれのナチュラルな香りとこの仕上がり、良い感じです💕
- 2023.03.16
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント 90%以上が美容液成分 香りが良すぎる。 泡立ちもすごく良くて、トリートメントあとの髪の仕上がりがとぅるんとぅるんでいい感じ。 翌朝のアホ毛も落ち着いた感じがあります✨
- 2023.02.28
見た目もおしゃれで高級感のあるボトル+.◆ シャンプーはイランイラン原料使用。 アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり! シャンプーはノンシリコン。 とろみのあるテクスチャーで、香りも泡立ちもよかったです! トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪に導きます。 トリートメントはこっくりめ。シャンプーとは違う香りでこっちもめっちゃいい匂い!* つるんとした指どおりで、髪の触り心地やまとまりもよかったです(o^^o) アホ毛、パサつきに悩んでいるわたしにぴったりのアイテムだなって思いました!◯
- 2023.05.21
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアするシャンプーandトリートメント。なんと、驚きの90%以上が美容液...
- 2023.03.21
ドリームモイストは”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントだそうで90%以上が美容液成分💕 イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれる。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプー。 バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導く。アロマバーべナの香り。
- 2023.09.11
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🌙🌠 90%以上が美容液成分💕 シャンプーはイランイラン原料使用、アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれるそう🤩イランイランアロマの香り🍀ノンシリコンシャンプーだけど、泡立ちしっかり✨ トリートメントはバーベナ原料使用、カシミヤ由来の補修成分がうるうる髪へ🥰アロマバーべナの香り🍀 テクスチャも思ったより軽くて馴染ませやすい👍 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方🤗 どちらの香りも家族で使える~🙆♀️ Dreamy Moistはアホ毛パサ髪ケア、NightRepairは寝ぐせうねりケアに是非💝
- 2023.03.09
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する😪✨ ノンシリコンシャンプーなのに 泡立ちが良くてビックリ🫢❤️ きめ細かい泡に包まれながら洗えます🫧 洗い上がりはキシみもなくしっとり👌✨ こっくり重めなテクスチャー☝️ 乾かすと パサついてる私の髪も しっとりまとまってくれてる🤗 アホ毛も減ったかな👌 なによりシャンプー&トリートメント両方の 香りが好き‼️ 清楚でやわらかな香りで癒される〜💕💕
- 2023.04.26
睡眠療養士・美容師・皮膚科の専門家と共同開発して作られており、90%以上が美容液成分と、すごくこだわっている感じが伝わって来る! シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ち◎ イランイランの甘めの香り💐 トリートメントはこっくりしたテクスチャー! 甘すぎないアロマバーベナの香りが良かった✨ 洗い上がりはしっとりまとまる感じ! サラッとした軽めが好きな人には少し重めに感じるかもですが、髪が多くてパサつきやすい私には程よい仕上がりでした! ちなみにドライヤーで乾かしている時もふわっと香りました💡 ドライヤー後はあまり香りは残らないので、香水などを使う人の邪魔もしなさそうで良いと思いました😌 シンプルなパッケージも好きです🫶🏻
- 2023.05.21
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する 新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨ シャンプーはイランイランアロマの香りで泡立ちがよく洗い上がりスッキリします。 トリートメントはアロマバーベナの香りで洗い上がりしっとりします。 髪を乾かすとアホ毛も心なしか落ち着いてるし パサつきもいつもよりマシになっていたので使い続けたいなと思いました🥰🥰 乾燥が気になるこの季節にぴったり◌˳⚛˚⌖
- 2022.11.28
容器も高級感があって、オシャレ✨ トロミのある透明なシャンプーです。きめ細かな泡が、たっぷりとたちました。ノンシリコンですが滑らかで、きしまず、指通り良くシャンプー出来ました。洗い流すと泡切れも良いです👍イランイランのアロマの良い香りがします✨ こっくりと滑らかな白いクリームです。髪に良く馴染ませて、少し置いてから流しました。髪がスルンとしました✨アロマバーべナの良い香りです🌸 90%以上が美容液成分✨ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。
- 2022.09.16
新しい習慣「夜活美容」でストレスフリー※1な朝をむかえたい。翌朝のアホ毛・パサつきを整えて美しい髪へ。 翌朝のアホ毛やパサつきを寝ている間にケアしてくれる、ナイトケアに特化したシャンプー&ヘアトリートメント🧚♀️ 使用した翌朝から髪のパサパサ感が減ったような気がしました🌟 いつもよりするんとまとまってくれている感じがありました🫶 シャンプーとトリートメントでそれぞれ香りが異なり、シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーベナの香り💐 どちらもリラックス効果のある香りで髪を乾かすときにもふんわりと香ってくるのが好きです💗
- 2022.09.25
保湿成分のナイトモイスト原料、ナノ保湿成分をはじめ、補修成分の生アルガンオイルを配合。 夜しみ込むナノ保湿成分配合で、寝ている間に扱いやすい髪に◎ アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込みうるうる髪へ導きます。
- 2023.04.24
アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりとした洗い上がり カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます シャンプーやトリートメントに使われている、ナイトアロマの香りが心地良い眠りへと導いてくれます
- 2022.11.28
.*mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoist*新しい習慣[夜活美容]で寝ている間にしみ込むうるおいミクシムのTHERATISDreamyMoistは睡眠療法士、美容師、皮膚科医の3人の専門家と共同開発して出来たシャンプー美...
- 2023.03.07
シャンプーはとても泡立ちが良く、気持ち良く洗えます。 トリートメントは、髪に馴染ませるとしっとりします。洗い流した後はきしんだりはしませんが、もう少ししっとりした感じが残って欲しいなと思いました。 シャンプーの香り(イランイランアロマの香り)もトリートメントの香り(アロマバーベナの香り)も、癒される良い香りです。 ボトルのデザインも素敵です。
- 2023.10.01
シャンプーは、とろみのあるテクスチャーで、イランイラン原料使用。 アルガンオイル由来の洗浄成分で、潤いを残しながらしっとり洗い上げます。 トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーで、バーベナ原料使用。 カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。 私はロングへアなのですが、毛先まで絡まることもなく、しっとりさらさらになっていました。 個人的に香りがとても好みで、リラックス効果があったので、リピしたいと思います。 パッケージも高級感があり、香りも甘すぎないので、男性の方にもオススメです。
- 2023.04.27
THERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー435mlヘアトリートメント435g大阪に2週間以上滞在していました何が困ったというと乾燥💦月一でケラチントリートメントしてるのにパサパサ感がひどくて🥲パケがとても豪華...
- 2023.02.20
\寝ている間にうるうる髪に!/こちらはmiximさんの˗ˏˋ THERATISDreamyMoistシャンプーˎˊ˗˗ˏˋ THERATISDreamyMoistヘアトリートメントˎˊ˗❥︎1,540円/435mlシャンプー❥1,540円/4...
- 2023.02.25
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントとのこと🥰 90%以上が美容液成分だそうです☺️ シャンプーがイランイランアロマの香り、トリートメントがアロマバーベナの香りで、とてもいい香り✿ 爽やかな甘さの香りなので、リラックスできました😌 泡立ちもよく、もこもこの泡で気持ちがいい◎ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方なのもうれしい♥️
- 2022.12.10
” 寝ている間 ”というところに着目した、90%以上が美容液成分の新ナイトケアシャンプー&トリートメント❣️ 夜活美容をする事で、翌朝のアホ毛・パサつきを抑えてくれる効果があるんだとか…🤭✨ 湿気の多い日のアホ毛って厄介よね☔️抑えるために、ヘアケア用品使って髪がペタンってなるのもイヤで諦めてたけど🤦♀️ 夜に洗髪する事で、髪の毛が落ち着いてくれるなら…!使ってみる価値はありそう♡♡ 泡立ち泡切れの良い、ノンシリコンシャンプー🧴イランイランのアロマの香り。 1度使うだけでわかるしっとり〜な使い心地のトリートメントは、アロマバーべナの香り。 それぞれ違う香りに最初は不思議な感覚だったけど、絶妙な香りがとても心地良く、使う度に癒されています🛁🫧 月をイメージしたかのような、夜に似合うゴールドの容器も高級感があってお気に入り🌙 バスルームも華やかになるよ🤭💕
- 2023.08.27
シャンプーははちみつ🍯のようなテクスチャとろりとして泡立ちもよくふわっと立ち上るイランイランの香りが好き90%以上が美容液成分ということでシャンプー後もしっとり仕上がります ヘアトリートメントはコックリクリーム状髪に滑らかに伸びて手触り良い仕上がりにカラーリングしまくりの乾燥しがちな髪でもまとまりが良くなります 夜のケアがしっかりできていても朝になると髪がまた乾燥してパサついたりアホ毛が浮いてきたりすることがあるのですがこちらを使っているとサラサラでしっかりうるおいが補充されたかのようあっちこっち自由気ままにそっぽむく髪がちゃんとまとまるのアロマバーベナの香りがスッキリしつつ穏やかに心休まる香り シャンプーもトリートメントもナイトアロマの香りと言って幸せに実ち溢れる睡眠を演出してくれるのあえてシャントリで違う香りなのですがミックスされてもいい香り〜 髪のパサつきは翌朝のヘアケアにも時間を有してしまうのでシャンプーでケアできると良いよね
- 2023.05.04
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 シャンプー:イランイラン原料使用。 トリートメント:バーベナ原料使用。 シャンプーとトリートメントの香りが違いますが、合わさってもいい匂い🧡 主張しすぎないいい匂いで好きです🤭 正直アホ毛はいつもと変わらずだなぁ…と思いましたが、使用感は悪くなかったです。 使い続けることでアホ毛にも効果があるかなと期待はしています👍 容器が高級感あって、そこもお気に入りポイントです。 ドラッグストアで購入でき、入手しやすいのもいいなと思いました😄
- 2023.03.19
眠っている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント 90%以上が美容液成分なんだって! オーガニック認証のイランイラン花油の良き香り♪ やわらかい泡立ちのシャンプーは、アルガンオイル由来の洗浄成分が潤いを残しながらしっとり洗い上げてくれます。 ノンシリコンシャンプーだけどきしまずいい感じ♪ オーガニック認証のバーベナエキスの華やかな香り♪ なめらかなテクスチャのトリートメントは、カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方も素敵
- 2023.07.05
まず見た目がスケルトンで可愛いです。 ポンプ部分がシルバーになっていて、個人的に見た目にキュン。 使用感は90%以上美容液成分※1でシャンプーの時点で結構しっとり感を感じる洗い心地だなと思いました。 もっちり泡でなめらかなテクスチャー。 香りはイランイランです。 トリートメントもなめらかなテクスチャーで髪になじませるとしっとり。 髪を流すとデイリーケアのトリートメントなのにいつもよりもボリュームダウンして髪がしっとりしているのがわかりました。 香りはアロマバーベナです。 ラインで使うと香りの微妙な変化にもまた癒されるなと思いました。 髪がパサついていて乾燥しているな、と思う時に使いたいアイテムです!
- 2023.04.27
シャンプーもトリートメントも両方とも好きな香りなので、楽しみに使ってみました! シャンプーは泡立ちが良くて、イランイランの香りに癒やされます。洗い流したあともしっとり感が残ります。 トリートメントは、バーベナの香りで洗い流すとさらに髪が纏まります。 寝てる間に潤いがしみ込んで、翌朝パサつきのない髪になってるかなーとワクワクしながら鏡をみると、確かに、いつもみたいなボサボサ感はなく、アホ毛もいつもより少ない感じ☆ 香りも大好きだし、夜のシャンプー&トリートメントが楽しみになりそうです。
- 2023.10.03
寝ている間にナノ保湿成分がしっとりと アホ毛・パサつきにアプローチ✨✨✨ 90%以上が美容液成分 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)/合成着色料 鉱物油/パラベン/動物実験フリー処方 アルガンオイル由来の洗浄成分配合で ノンシリコンなシャンプーは 豊かな泡立ちでしっとりとした使い心地✨ カシミヤ由来の補修成分が 毛先までやわらかくアプローチしてくれて うるツヤ感感じる使用感💕
- 2022.09.26
シャンプー泡立ちめっちゃいい! しっとりした使い心地でドライヤー後もまとまりよかった◎ ダメージケアの方も使ってみたいかもー! 香り :★★★★☆ 泡立ち :★★★★★ まとまり:★★★★★ サラサラ:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2022.12.15
シャンプーはノンシリコンで泡立ちがいいです。やわらかいやさしい泡で気持ちよく髪を洗えます😍 トリートメントは濃厚なクリームタイプでなめらかな仕上がり。 香りはシャンプーがイランイランアロマの香り。トリートメントがアロマバーベナの香り。ほんのり甘く華やかなナイトアロマの香りがお気に入り💕 ゴールドに光るゴージャスで素敵なボトルのヘアケアセットで「夜活美容」✨ 夜のバスタイムが楽しみになります😊
- 2022.11.27
"寝ている間"にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨アホ毛やパサつきが気になる私の髪にはピッタリのシャンプー&トリートメント😍寝ている間に、しっかりケアをしてくれるのが嬉しいです💖見...
- 2023.03.10
ボトルデザインがオシャレです。 高級感があります。 使う度にテンションが上がる~✨✨ シャンプーは、ノンシリコンシャンプーです。 泡立ちがよいです。 洗いやすかったです。 洗い流しもスムーズで、泡切れもよかったです♥️ トリートメントは、アロマバーべナの香りです。 2つの香りが調和されて、癒されます🤗💓 こっくりとしたテクスチャーで、なめらかな使い心地でした。 ナイトアロマの香りで、心地よく眠れました♥️
- 2023.03.20
寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。 90%以上が美容液成分なんだって❗ ボトルデザインもオシャレで高級感のある感じが好き☺️ イランイラン原料使用。イランイランアロマの香りが良い香りで癒されます💕 ノンシリコンシャンプーなんだけどきしむことなく洗えました😳 泡立ちもよくふっくらとした泡で洗えて気持ちがいいです アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとりと洗い上げてくれます☺️ バーベナ原料使用。アロマバーべナの香りでシャンプーとは違う香りなんだけどいい香りです 柔らかいけど形が残るくらいのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです✨ カシミヤ由来の補修成分が包み込んでくれるからか しっとりとまとまりのある髪の毛にしてくれました🎵 私の髪質(量が多く、固め)には合っていたので気に入ってます❗
- 2022.11.28
寝ている間にしみ込むことで翌朝のアホ毛やパサつきを整えてくれちゃうんです! 泡立ちが良くて、しっかりと満足感のある洗い上がり◎ キシキシする感じはなくて、しっとり水分感を感じる使い心地✨ こっくりとしたリッチなテクスチャのトリートメント。 馴染みが良くて髪全体に行き渡らせやすいよ👌 とぅるんとまとまりのある仕上がり✨ どちらもリラックスできるアロマ系の香りで、 お風呂中も就寝中も癒される❤️ 翌朝のしっとりとしたまとまりのある髪が毎晩楽しみになります🤭
- 2022.12.15
泡立ちが良く、濃い泡感で洗えてる感じがしました。 使ったあとはつるっとしてて指通りよかったです。 頭皮の汚れや皮脂もしっかり洗えてスッキリしました。 テクスチャーは少し硬めで濃密な感じがしました。 髪全体にするする塗れて気持ちいい。 保湿成分をしっかり染み込ませるために湯船に浸かりながら馴染ませました。 洗い流すとつるっとして乾かすとサラサラしてよかったです。
- 2023.03.13
シャンプーはとても泡立ちがいいのでワンプッシュ。クリーミーな泡で髪に摩擦が起きにくい感じがします。そして華やかなイランイランのいい香り。 トリートメントはこっくりした少し固めのテクスチャーで、2プッシュぐらいがいいみたい。ヘアパックみたいな濃厚さが嬉しいです。こちらは少しかっこいいバーベナの香り。 翌朝、さらさらとしてまとまりがある髪になり、指通りがいいのでスタイリングも簡単にできます。
- 2023.07.23
とりあえずボトルがシンプルかつおしゃれで、お風呂に置いといて違和感?ないのがいい◎ 泡立ちが良くてコスパいい気がする◎ 泡立ち悪いシャンプー嫌いだからこれはとても好き〜 あと洗い上がりもパサパサしないのもいい! 香りも甘くなくて、わたしは好き!苦手な人少なそうな香り◎ 保湿力わたしは満足! 結構保湿力足りなくてお風呂上がりにパサつくトリートメント多いけど、これはそんなことなくてとてもいい🥲 ミクシムの商品何度か使わせてもらってるけど、相変わらずいい感じで 実は近々出産予定で、入院用にこれの使い切りサイズ?のやつを入院日数分買ったくらい😹 とにかく泡立ちと保湿力が満足なので、髪が傷んでパサつきがちの人におすすめ◎ ドラッグストアで普通に売ってるので買い替える人ぜひ買ってみてください〜
- 2023.05.23
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、 翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。90%以上が美容液成分なのだそう。洗練されたデザインボトルがおしゃれです✨◯シャンプーアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しな...
- 2023.08.22
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制するナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント イランイランアロマの香り 泡だちもよくイランイランの香りが広がって リラックスしながらシャンプーすることができます。洗い上がりもキシキシせずしっとりします 夜の新習慣🌙なんと90%以上美容液成分が配合されていて寝ている間にアホ毛・パサ髪をケア してくれるうるうるトリートメント テクスチャーは少し重めで手のひら🫲で馴染ませるとぬるふわな感じがしました! 匂いはかなり強い印象で芳香剤や線香の匂いのような印象 私は髪の毛が細く毛量が多く年中ベタつき&乾燥しやすいタイプなのでトリートメントは少し重く感じました。保湿効果があって髪のパサつきを抑えられている感覚があるのですが夏場は汗をかいてべたべたする印象がしたので乾燥する冬場が使いやすいと感じました! トリートメントは少し苦手なんですが夜の寝付きが良くなった気がしました。
- 2023.09.06
セラティス ドリーミー モイスト シャンプー&ヘアトリートメント 90%以上が美容成分のヘアケア✨寝ている間にナノ保湿成分が染み込み、アホ毛やパサつきを抑えてくれるナイトブースター処方だそう! 夏の紫外線ダメージで、髪が最近調子が悪くてパサパサギシギシしていたのですが、このヘアケアは使ったそばから潤い感が感じられてすごくよかったです✨ 仕上がりとしてはしっとりめだとおもいます。 これは。。なくなったらリピしたいくらい気に入りました!!🤍 香りもめちゃくちゃ良き🤍好みでした✨ ヘアケア迷子の方は是非チェックしてください🤍
- 2022.09.18
シャンプーはとろりとした質感でもこもこの泡がたち、髪を優しく包みこんで洗い上げてくれる 香りも良くて癒やされるし、洗い上がりがキシキシせず柔らかい髪に仕上がるしさのも良い トリートメントは濃密な質感で髪に行き届いてケアしてくれてるなと、感じた トゥルンとした洗い上がりの髪になるししっとりまとまって艶髪になる 翌朝の髪の乾燥感も感じず、セットしやすい扱いやすくさい髪になるのが最高のシャンプー&トリートメントだった
- 2023.09.20
「mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント」を使用してみました!”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントです。寝ている間!...
- 2022.12.15
今回はシャンプーの紹介になります❤️商品名がミクシムTHERATISDreamyMoistシャンプーヘアトリートメントになります❤️寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み翌朝のアホ毛パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメントになって...
- 2023.08.27
シャンプーは、ノンシリコンですが パサつくことがなく、洗い上がりもしっとり。 泡立ちも良く、 しっかり汚れを落とせている気がします🫧 イランイランアロマの香りも 日常に癒しを与えてくれると思います! トリートメントは こってりしたクリーム状のテクスチャーです。 カシミヤ由来の補修成分により 髪へうるおいを与えてくれるそう✨ 私は基本的にパサつき髪だし アホ毛も本当にたくさん出てくるので 髪悩みにぴったりでした! ヘアパックやオイル、 マトメイクスティック等 シリーズで出ているので ライン使いしたくなりました。
- 2023.05.21
使用感も❣❣ ノンシリコンなのに泡立ちもよく♡ 🚿洗た! トリートメントはコックリとしたクリームで 流れ落ちる心配もなく 髪に塗りやすかったです(๐^ᗜ^๐)๓ まだまだピンピンしているので 使い続けて 髪の毛がキレイになるといいなーと思います (¬‿¬*) 近くのマツキヨにあるので 買いやすいのもよかったです!!
- 2023.03.19
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント容量:各435ml参考価格:各1,540円(税込)90%以上が美容液成分👀✨⁉️``寝ている間´´にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制...
- 2023.03.18
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント🛀90%以上が美容液成分なんです👀✨✨🤎シ...
- 2022.11.28
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛*・パサつきをケアするナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 詳細を見る |